Просмотр полной версии : свобода есть.
Вне Зоны Доступа
09.05.2008, 17:53
в духе Божьем каждый обретёт свободу.Всем огромный привет!!!
Невидимка
14.05.2008, 19:44
Свобода отличается таким неотразимым обаянием, что мы находим в ней красоту, которой она, быть может, не обладает... Впрочем, не будь она красавицей, мир не сходил бы по ней с ума.
Анка Пумэмэ
02.09.2008, 12:15
Истина есть свобода!Познай истину и истина сделает тебя свободным а истина это слово Божье!!! А слово Божье есть любовь! А любить может только свободный человек!!!
Алкашок Гламурненький
03.09.2008, 11:17
100%
Вечный Двига
03.09.2008, 11:41
Невозможно человеку познать истину. Можно-лишь встать на путь познания, который не закончится в течении всей человеческой жизни...
Алкашок Гламурненький
03.09.2008, 19:58
познать истинну-это познать Бога Живого,Иисуса,потому что только в Нем полная свобода
Вечный Двиг
03.09.2008, 20:11
Не мытьем, так катаньем... :-) Не только в нем...
Алкашок Гламурненький
03.09.2008, 20:14
для меня ,лично ,в Нем,я говорю это, исходя из своей жизни
Ламбарджини
04.09.2008, 22:27
А что значит вообще познать ЖИВОГО Бога ? Что значит *живого ? *Это как ?
Вечный Двигат
04.09.2008, 22:34
Стыдно не знать! Это такой милый добрый старичек, в белом балахоне, живет на облаке и фсех любит... :-)
Ламбарджини
05.09.2008, 01:00
Действительно стыдно *
Алкашок Гламурненький
05.09.2008, 03:12
Бог Живой-Это Творец,Который сотворил все ,даже вас,Кариночка,не надо ст****ься над Богом,неужели вы действительно,не верите в Нашего Отца,который любит и говорит-Стою у двери твоей и стучу,это Самый надежный Друг,который никогда не предаст,не обидет,не унизит,а выправит,познакомтесь с Ним и вы увидете,как проще будет жить,я проторчала20лет,перепробовалп все методы лечения,неоднократно сидела на лагерях,только благодаря Богу,я осталась живой
Ламбарджини
05.09.2008, 05:35
Ст****ьса над Богом я совсем даже не собираюсь,просто вырожение ЖИВОЙ Бог звучит странно... *А ,если я и стебаюсь,как вы говорите,то только над вашим к этому отношению... Вы уж слишком преувеличиваете! Верить можно и без постоянных об этом разговоров ! Не обязательно афишировать свою веру !
Вечный Двиг
05.09.2008, 09:41
Ст****ься над Богом - невозможно... А вот над некоторыми людьми, не адекватно понимающими этот вопрос - стоит. Особенно в этой группе, но корректно... Это отрезвляет...
Алкашок Гламурненький
05.09.2008, 10:47
Джейк,а скажите,какие вы ставите себе приоритеты в жизни,вы думаете,что без *Бога возможна свобода,все ,больше что-то говорить вам не буду,это как раскидывать жемчуг пред свиньями,и о ком мне еще говорить ,как не о Том ,Кто спас меня,дал свободу и жизнь,полную достатка,как духовно так и физически,я *не представляю себе жизни без Бога,без Его Слова
Вечный Двиг
05.09.2008, 11:13
Про бисер перед свиньями - спасибо Людмила... Действительно, Вам сказать мне не чего... Переход на личности, нежелание, а главное - невозможность в силу закапсулированности вашего мышления, понять вопрос, вести конструктивный диалог, говорят мне о костности Вашего развития... Для Вас религия - единственно возможный путь. Хорошо, что хоть ее кому-то удалось вложить Вам в голову, в трудный для Вас, и благоприятный для другого, момент размягчения вашего ума. Какой вкладчик вовремя попался, тому и повезло, могло быть и по-другому. Сейчас все снова твердо, мысль залита в бетон, дискутировать с Вами нет смысла. Рискованно снова нарваться на быдловатость. Продолжайте талдычить единственное, что можете. Другого выбора у Вас нету. Печально... :-(
Весна Твоей Души
05.09.2008, 11:22
Людмила ты молодец слава БОГУ за тебя
Бегущая По Волнам
05.09.2008, 14:22
ДЖЕК,КАРИНА И ИЖЕ С НИМИ, СКОЛЬКО НАБЛЮДАЮ ЗА ВАШИМИ СЛОВОПРЕНИЯМИ ПОЧЕМУ ТО УГАДЫВАЕТСЯ ЗАЛИТАЯ В БЕТОН ДОКТРИНА "АН".Я УЖЕ СПРАШИВАЛА НО СПРОШУ ОПЯТЬ МНОГИМ ЛИ ВЫ ЛИЧНО, СО СВОЕЙ САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ ПОМОГЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ И У СКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШЕМУ ОПЫТУ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,ИЛИ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ВЫ ТРАТИТЕ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ХРИСТИАНАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? *
Вечный Двига
05.09.2008, 14:25
Сразу отвечу - не имею ни чего общего с АН... Остальное бездоказательно, обсуждать и рекламировать себя, как это делаете Вы - смысла нет...
Алкашок Гламурненький
05.09.2008, 18:41
За 20лет мне не помогли ни родные,ни близкие,ни милиция,а помог Тот,которого не видно.Так неужели я не буду Его любить?Я никого не агитирую,я свидетельствую и говорю выход есть. (lo)
Вернись Ка М
05.09.2008, 18:53
СВОБОДА ЕСТЬ, СВОБОДА ЕСТЬ. .
Американский Психопат
05.09.2008, 18:54
ПОКАЙТЕСЬ ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ
Брюнетка
06.09.2008, 21:13
Татьяне: Цитаты - это в своем роде интересно, а иногда даже и поучительно, но важен источник, а он должен быть истинным. И если ты способна безусловно *верить Библии как неизменному источнику Слова Божьего, тогда тебе должно быть интересно что говорит Апостол Павел к таким как мы с тобой, к тем кто желает понять что есть истинная свобода. 2-е Кор.3:17. Господь *есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Американский Психопат
06.09.2008, 21:17
Ловко.
Это может затянуться. (sc)
Брюнетка
06.09.2008, 21:33
Татьяне: Я рада что мы постигаем истину. Поверь только она может сделать человека свободным, от чего угодно.
Алкашок Гламурненький
06.09.2008, 21:43
Елена.Аминь
Белый Шоколад
17.10.2008, 18:09
Свобода есть!Ее не может не быть!
Только каждый выбирает свободу которая ему больше нравиться.Кто что любит больше.
Свобода это когда ты злу можешь сказать НЕТ! А не тогда когда тебе покажут баян, девушку, деньги, власть ит.д. и ты готов идти на любые компромиссы с совестью чтобы это получить. Кто-то может сказать: это моя свобода выбора.И это правда. Ты сам так захотел. Но вот в чем вопрос: может быть уже желание владеет тобой а не ты желание? Так в чем здесь свобода? Человек может стать рабом своих низменных желаний, узником своих похотей. Кто кем побежден тот тому и раб. *Кем Вы предпочитаете быть во Вселенной: Сыном Творца Который любит и уважает все что сотворено или рабом страстей и похотей, которые в конце концов разрушат и заберут все вплоть до самой жизни? ДЕЛО ВРЕМЕНИ. Можно не сомневаться. Будьте счастливы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot