PDA

Просмотр полной версии : Пришествие Иисуса Христа. ждем или боимся( к верующим и ко всем кто желает.

Весна Твоей Души
30.09.2008, 05:37
Пришествие Иисуса Христа. ждем или боимся? ( к верующим и ко всем кто желает. кого раздражает можете игнорировать:)

часто замечаю за собой что боюсь прихода Господа. хотя должна ждать и радоваться этому.

Альбинос
30.09.2008, 07:13
Ждем и готовимся,это дает нам стимул к праведности для встречи с Создателем всего.Все конечно-же зависит от веры,насколько ты веришь,настолько и ждешь.Еще есть столько людей,не знающих Бога,как личность.И наше призвание, в первую очередь, знакомить людей с живым Богом.Как хочется,что-бы все люди на земле были спасенными. (lo)

Американский Психопат
30.09.2008, 20:50
Мне чета сразу подумалось о:

Делая добро, да не унываем,
ибо в свое время пожнем, если не
ослабеем.

Бек
03.10.2008, 09:06
а можно свой вариант ответа?

ГОТОВИМСЯ

Арго
03.10.2008, 09:45
Всем привет!

Ждем с нетерпением!

Андромеда
04.10.2008, 09:26
Жду с радостью, * но боюсь, что не готова,

Безымянный
04.10.2008, 09:35
aleksandr poznakom menya s Bogom kak s lichnostya, y tebya je prizvanie, a to ya neznakom s nim lichno

Гуру Мудв
04.10.2008, 10:28
А как вы готовитесь?

Арамис
04.10.2008, 15:56
Ждать и боятся не надо!

Говорите правду! Раскайтесь во всех грехах! Попросите прощения у всех кому сделали плохо! Поголодайте сорок дней! И начнется такое, главное удержаться!

Макарона С Сасис
04.10.2008, 19:04
Жду, но не уверенна что готова. Но буду стараться делать всё что бы побыстрее подготовиться

Безымянный
06.10.2008, 18:55
ne jdy, no gotov, pyst prixodit

Ангел На Мэ
07.10.2008, 09:15
А можно еще вариант? ГОТОВИМ ЕМУ ПУТЬ *

Анка Пумэмэтч
07.10.2008, 09:54
Жду,но иногда приходят смутные сомнения,а готова ли ты?Но сомнения эти думаю ,что они не от Бога.Так что ждёмс!

Агрессивная Сайк
07.10.2008, 19:12
Мда... не думаю что он в наше время придёт, во первых мир ешё далеко не так скатился чтобы ему нужна был "скороя помощь" с главным врачом Иисусом. А во вторых сложно было бы ему сказать что он пришол и притом не попасть в психушку (кстати когда я с молодёжью навешал один из "приютов" чтобы показать как влияют некоторые наркотики на рассудок. Так как раз было трое Иисусов и даже один Апельсин который всё время лежал на столе).

Бегемот
18.01.2009, 12:56
(E) Планировать жизнь нужно так, словно Он придет через 1000 лет.

Но жить нужно так, как будто Он придет сегодня!!!

Барса
19.01.2009, 05:30
....я уже давно Его жду, хочется поскорее что бы Он пришел, но лично я немного расстроена тем, что возможно это еще не будет при моей жизни. Да, я не на все 100 идеальна в готовности, стараюсь,но для *этой причины Он и приходил первый раз, что бы не я сама готовилась( так как это не возможно))) Иудеи готовились и до сих пор готовятся, но человеку невоможно исполнитьвсе 10 заповедей самому, на все 100%.Да нужно стараться на все 100% а все что я не смогу сама Он мне поможет, ведь для это и весь смысл Иисуса, в смысле Его прихода...не так ли? Так что да, я уже хочу жить в том совершенном мире, то есть в его Царстве, как Он говорит нам о нем в первой молитве *"Отче наш, да будет воля Твоя, да прийдет Царствие Твое" -вот в этом Царстве, я очень хочу уже жить, но жаль что это еще не скоро...будет .. (tr)

maledictio
18.01.2011, 20:35
[QUOTE=Весна Твоей Души;48860]Пришествие Иисуса Христа. ждем или боимся? ( к верующим и ко всем кто желает. кого раздражает можете игнорировать:)

часто замечаю за собой что боюсь прихода Господа. хотя должна ждать и радоваться этому.[/QUOTE
Недавно, в магазине книжку купил Гитлер и Иисус Христос, в ней автор пишет, что по его мнению Гитлер был воплощение Иисуса и доет этому обоснование. Оч. интересно!
А в Москве есть подпольная церковь где молятся на иконы с Гитлером.

maledictio
18.01.2011, 20:37
....я уже давно Его жду, хочется поскорее что бы Он пришел, но лично я немного расстроена тем, что возможно это еще не будет при моей жизни. Да, я не на все 100 идеальна в готовности, стараюсь,но для *этой причины Он и приходил первый раз, что бы не я сама готовилась( так как это не возможно))) Иудеи готовились и до сих пор готовятся, но человеку невоможно исполнитьвсе 10 заповедей самому, на все 100%.Да нужно стараться на все 100% а все что я не смогу сама Он мне поможет, ведь для это и весь смысл Иисуса, в смысле Его прихода...не так ли? Так что да, я уже хочу жить в том совершенном мире, то есть в его Царстве, как Он говорит нам о нем в первой молитве *"Отче наш, да будет воля Твоя, да прийдет Царствие Твое" -вот в этом Царстве, я очень хочу уже жить, но жаль что это еще не скоро...будет .. (tr)

Когда он прейдет, наступит судный день. Ждите, Армагедон уже на пороге.

Valdemar
18.01.2011, 21:29
А я что то неуверен в пришествии этого еврея еще раз.

Что была такая историческая личность я уверен процентов на 95, но то, что он родился от непорочного зачаться, и вознесся после смерти, в это звиняйте поверить не могу :(