Просмотр полной версии : Пришествие Иисуса Христа. ждем или боимся( к верующим и ко всем кто желает.
Весна Твоей Души
30.09.2008, 05:37
Пришествие Иисуса Христа. ждем или боимся? ( к верующим и ко всем кто желает. кого раздражает можете игнорировать:)
часто замечаю за собой что боюсь прихода Господа. хотя должна ждать и радоваться этому.
Альбинос
30.09.2008, 07:13
Ждем и готовимся,это дает нам стимул к праведности для встречи с Создателем всего.Все конечно-же зависит от веры,насколько ты веришь,настолько и ждешь.Еще есть столько людей,не знающих Бога,как личность.И наше призвание, в первую очередь, знакомить людей с живым Богом.Как хочется,что-бы все люди на земле были спасенными. (lo)
Американский Психопат
30.09.2008, 20:50
Мне чета сразу подумалось о:
Делая добро, да не унываем,
ибо в свое время пожнем, если не
ослабеем.
а можно свой вариант ответа?
ГОТОВИМСЯ
Всем привет!
Ждем с нетерпением!
Андромеда
04.10.2008, 09:26
Жду с радостью, * но боюсь, что не готова,
Безымянный
04.10.2008, 09:35
aleksandr poznakom menya s Bogom kak s lichnostya, y tebya je prizvanie, a to ya neznakom s nim lichno
Гуру Мудв
04.10.2008, 10:28
А как вы готовитесь?
Ждать и боятся не надо!
Говорите правду! Раскайтесь во всех грехах! Попросите прощения у всех кому сделали плохо! Поголодайте сорок дней! И начнется такое, главное удержаться!
Макарона С Сасис
04.10.2008, 19:04
Жду, но не уверенна что готова. Но буду стараться делать всё что бы побыстрее подготовиться
Безымянный
06.10.2008, 18:55
ne jdy, no gotov, pyst prixodit
Ангел На Мэ
07.10.2008, 09:15
А можно еще вариант? ГОТОВИМ ЕМУ ПУТЬ *
Анка Пумэмэтч
07.10.2008, 09:54
Жду,но иногда приходят смутные сомнения,а готова ли ты?Но сомнения эти думаю ,что они не от Бога.Так что ждёмс!
Агрессивная Сайк
07.10.2008, 19:12
Мда... не думаю что он в наше время придёт, во первых мир ешё далеко не так скатился чтобы ему нужна был "скороя помощь" с главным врачом Иисусом. А во вторых сложно было бы ему сказать что он пришол и притом не попасть в психушку (кстати когда я с молодёжью навешал один из "приютов" чтобы показать как влияют некоторые наркотики на рассудок. Так как раз было трое Иисусов и даже один Апельсин который всё время лежал на столе).
(E) Планировать жизнь нужно так, словно Он придет через 1000 лет.
Но жить нужно так, как будто Он придет сегодня!!!
....я уже давно Его жду, хочется поскорее что бы Он пришел, но лично я немного расстроена тем, что возможно это еще не будет при моей жизни. Да, я не на все 100 идеальна в готовности, стараюсь,но для *этой причины Он и приходил первый раз, что бы не я сама готовилась( так как это не возможно))) Иудеи готовились и до сих пор готовятся, но человеку невоможно исполнитьвсе 10 заповедей самому, на все 100%.Да нужно стараться на все 100% а все что я не смогу сама Он мне поможет, ведь для это и весь смысл Иисуса, в смысле Его прихода...не так ли? Так что да, я уже хочу жить в том совершенном мире, то есть в его Царстве, как Он говорит нам о нем в первой молитве *"Отче наш, да будет воля Твоя, да прийдет Царствие Твое" -вот в этом Царстве, я очень хочу уже жить, но жаль что это еще не скоро...будет .. (tr)
maledictio
18.01.2011, 20:35
[QUOTE=Весна Твоей Души;48860]Пришествие Иисуса Христа. ждем или боимся? ( к верующим и ко всем кто желает. кого раздражает можете игнорировать:)
часто замечаю за собой что боюсь прихода Господа. хотя должна ждать и радоваться этому.[/QUOTE
Недавно, в магазине книжку купил Гитлер и Иисус Христос, в ней автор пишет, что по его мнению Гитлер был воплощение Иисуса и доет этому обоснование. Оч. интересно!
А в Москве есть подпольная церковь где молятся на иконы с Гитлером.
maledictio
18.01.2011, 20:37
....я уже давно Его жду, хочется поскорее что бы Он пришел, но лично я немного расстроена тем, что возможно это еще не будет при моей жизни. Да, я не на все 100 идеальна в готовности, стараюсь,но для *этой причины Он и приходил первый раз, что бы не я сама готовилась( так как это не возможно))) Иудеи готовились и до сих пор готовятся, но человеку невоможно исполнитьвсе 10 заповедей самому, на все 100%.Да нужно стараться на все 100% а все что я не смогу сама Он мне поможет, ведь для это и весь смысл Иисуса, в смысле Его прихода...не так ли? Так что да, я уже хочу жить в том совершенном мире, то есть в его Царстве, как Он говорит нам о нем в первой молитве *"Отче наш, да будет воля Твоя, да прийдет Царствие Твое" -вот в этом Царстве, я очень хочу уже жить, но жаль что это еще не скоро...будет .. (tr)
Когда он прейдет, наступит судный день. Ждите, Армагедон уже на пороге.
Valdemar
18.01.2011, 21:29
А я что то неуверен в пришествии этого еврея еще раз.
Что была такая историческая личность я уверен процентов на 95, но то, что он родился от непорочного зачаться, и вознесся после смерти, в это звиняйте поверить не могу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot