PDA

Просмотр полной версии : А давайте поболтаем о том о сем?....

Галактика
04.02.2009, 16:19
А давайте поболтаем о том о сем?....

Альбинос
04.02.2009, 19:18
Давайте,а о чем например?

Галактика
04.02.2009, 19:19
Девочки и мальчики!!!!В темах такой бардак...Вопрос поставлен один,а пока найдешь ответ,нужно перелопатить страниц 5.Давайте просто так общаться здесь,не будем засорять так сказать эфир....Всем желаю здоровья,любви,терпения и душевного спокойствия!!!!

Американский Психопат
04.02.2009, 19:23
Духовный мир.Интересно,ощущается ли в нем мировой кризис? |-)

Альбинос
04.02.2009, 19:26
Думаю да,оно же все взаимосвязано.

Галактика
04.02.2009, 19:28
Максим,что такое ресталище-не знаю,посмотрю завтра и скажу.

Американский Психопат
04.02.2009, 19:30
А Господь какие нибудь глобальные проэкты *сократил?

Галактика
05.02.2009, 06:44
Всем доброе утро!!!!!

Галактика
05.02.2009, 07:11
Саш,я вот чувствую себя здесь отчасти лишней,я никогда не пробовала наркоту,но знаю об этом не по-наслышке....жила с человеком,употр***явшим эту дрянь...Землю бы жрать начала,лишь бы выдернуть его из подобного дерьма,и лечила,делала все что могла,но безуспешно.Он останавливался,а потом снова за свое....Как люди спрыгивают,или только секты и тюрьма помогает?

Альбинос
05.02.2009, 07:13
Ему впервую очередь надо захотеть бросить и принять решение.

Альфа
05.02.2009, 09:44
Оль а молится не пробовала? Мой парень пришел таким образом. Иак.5:16

много может усиленная

молитва праведного.

А вот тебе место - жена можно расценивать как женщина(в Библии и так употр***яется) *

Иер.31:22 Долго ли тебе

скитаться, отпадшая дочь?

Ибо Господь сотворит на

земле нечто новое: жена

спасет мужа.

Возможно если этот человек в твоем сердце Бог хочет через тебя его спасти.

Галактика
05.02.2009, 10:46
Юля.что я только не делала....Из этого дерьма выходят единицы,лечила,возила везде.Даже в какую-то секту возила в СК"Олимпийский",у меня знакомый не кололся правда,но траву покуривал,и как попал туда,теперь даже сигареты не курит-ведет ЗОЖ.А этот поглядел на все это дело,я бы его поддержала,и сказал"увольте".Ездила в Саратов одна моя знакомая с подобными проблемами,жила там год,замуж вышла,все завязала,уверовала в очередную конфессию,а как приехала домой,начала все заново и развелась.Постоянно срывается,потом опять начинает.....и так вся жизнь.Страшно!!!!!!Это больные люди и мысли о этом сидят далеко в мозгах.Я согласна с Сашей,нужно желание и сила воли,но у тех,с кем я сталкивалась-все это начисто отсутствует.Не встречала еще в своей жизни человека,который спрыгнул с этого,чаще лишь гробы относят....Вот общаюсь здесь с людьми и дива даюсь.....неужели они есть они еще на свете....?

Альфа
05.02.2009, 17:00
Да у нас таких в церкви много- исцеленных и освобожденных.Иисус ведь исцелял именно таких больных, для Бога нет ничего невозможного.Начинай смотреть на него как на здорового, т.е. глазами Бога, отдели грех от человека и увидишь в нем сокровище.Если все же захочешь бороться за него. можем вдвоем молиться и брать посты.Пиши в личку

Без Ограничений
06.02.2009, 07:48
Да мы не пропали. Это сообщения куда-то пропадают... Тогда какой смысл в общении ?

Альбинос
06.02.2009, 08:00
Таня,их просто удаляют модераторы,здесь цензура,я наверное буду уходить с этой группы,фарисеям не нравятся некоторые посты,никакой свободы слова

Альбинос
06.02.2009, 08:08
В принципе здесь не написано,что группа христианская и что в группе могут быть только христиане,которые будут "ласкать друг другу ушки"

Без Ограничений
06.02.2009, 11:14
Кто-то здесь уже писал : сколько людей, столько и мнений. По-моему, мы здесь, что бы поделится каждый своим. Я что-то не встречала "правила поведения" в группе. Если они есть - озвучьте, пожалуйста. *-)

Без Ограничений
06.02.2009, 11:22
Извиняюсь, нашла : "Запрещается публикация сообщений, противоречащих христианским доктринам," Второй вопрос : где изложены эти христианские доктрины ? В других темах в разговоре маты используются - и ничего. А здесь люди высказывают каждый своё мнение по-поводу этих самых доктрин - и их удаляют... Всё ясно !

Альбинос
06.02.2009, 11:36
Нет,Таня,противоречащие ихним личным понятиям.Я заходил в христианские группы,так там люди со всех конфесий общаются,дискутируют и у всех понятия о Боге разные.Так там никто никого не удаляет.А здесь,не понравилось модератору,удалил.Я в принципе здесь в группе модероторов и не вижу,только одна МАрина Споране иногда что-то пишет.

Альфа
06.02.2009, 12:56
эти доктрины изложены в Библии.Об этом никто не спорит в христианских группах.А для вас еще почему-то не открыто свыше.Пожалуйста не соблазняйте неверующих.

Альбинос
06.02.2009, 13:34
Юля,ты-же участвуешь в группе "Богословие и жизнь",так что по твоему там участники не доказывают правоту своих конфесий?Православные называют протестантов сектой,а протестанты всех остальных.Это по-твоему нормально,или ты думаешь,что в той группе все участники супердуховные.НЕ говори ерунды.Доктрины в Библии одинаковы,но не все одинаково их понимают.Ты к примеру не молишься на икону,а православные молятся,так ,что они сектанты или доктрину Библейскую не так трактуют.?

Альбинос
06.02.2009, 13:41
Юля,а ты задай здесь в группе вопрос,чем я соблазняю неверующих,которые участвуют в этой группе,и по каким определениям ты делаешь выводы,кто верующий ,а кто не верующий.Если ты говоришь,что ты верующая это еще не означает,что ты таковой являешься.Пусть другие участники увидят в тебе Иисуса и скажут ",действительно в ней живет Бог".

Аленький Цветочек
06.02.2009, 14:46
Я знаете чо хотела про кризис написать( в начале темы было). Кто то сказал такое выражение, бычно я говорю это когда меня спашиваю коснулось меня или нет. Я отвечаю: Меня кризис не каснулся потому что я из него не выходил

Альбинос
06.02.2009, 20:14
Юля,не успел тебя поблагодарить в личке.Спасибо за общение,но ты не красиво поступила,айяяяяй.

Ангел Красоты
06.02.2009, 21:02
ну давайте поболтаем о том, в какой момент вашей жизни вы испытывали огромное счастье?

что сделать чтобы наркоманов и наркотиков было меньше на этой земле?

как объяснить маме наркомана что ей нельзя давать ему деньги, даже если его сильно любит?

какой самый лучший подарок вы получали в жизни?

итд и тп.

думаю много других тем о которых можно разговаривать не споря и не унижая никого, а почитать другого выше чем себя

удачи :-)

Без Слёз Не Взглянешь
06.02.2009, 23:06
в какой момент вашей жизни вы испытывали огромное счастье?

В тот, когда был жив мой любимый....

что сделать чтобы наркоманов и наркотиков было меньше на этой земле?

Если бы знать ответ на этот вопрос, то наркоманов бы не было вообще...

как объяснить маме наркомана что ей нельзя давать ему деньги, даже если его сильно любит?

хм.... это действительно проблематично... ведь это мать, *а она слушает только своё сердце...

какой самый лучший подарок вы получали в жизни?

мягкая игрушка почти с меня ростом - индеец Пятница от любимого *:-)

Галактика
07.02.2009, 07:16
Инна,вы правы-не стоит больше заводить тему о религии,здесь мы никогда не найдем компромисса,и навязать свою точку зрения кому-то...просто невозможно!!!!Давайте сменим тему,ведь столько тем для разговора существует.Для меня самый приятный подарок делал муж,когда предлагал руку и сердце в виде кольца и серег с брюлликами и др.камушками. * * А самое огромное счастье на сей день-это дочка Дарина,которая недавно произнесла"мама"-ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!

Альфа
07.02.2009, 12:35
Последне чувство -Спасение человека за которого я молилась 2,5 года -когда он каялся в церкви я плакала от счастья....

Думаю мы испытываем часточки счастья когда мы молимся за кого-то а потом видим результат.Когда помогаем капельку- а видим что тому человеку мы принесли кусочек счастья.Я даже иногда испытывую счастье познакомившись с бабушкой в метро - и видя ее улыбку и заслезившиеся глаза, сердце просто наполняется любовью-это тоже счастье!

Американский Психопат
09.02.2009, 19:48
Испытал счастье,когда проснулся и меня не кумарило.Глянул в окошко,а там ранняя весна,травушка зеленая пробивалась сквозь снег,птички поють.Красота!!!Мне не надо было кудато бежать,искать,мутить.Почувтвовал себя каким то сильным. .Прям как "гора с плеч".Физически это почувствовал. * *

Американский Психопат
10.02.2009, 18:35
Ольга,как там батюшка,прояснил о ресталище? Ау!!!

Блонди
18.01.2011, 21:14
Девочки и мальчики!!!!В темах такой бардак...Вопрос поставлен один,а пока найдешь ответ,нужно перелопатить страниц 5.Давайте просто так общаться здесь,не будем засорять так сказать эфир....Всем желаю здоровья,любви,терпения и душевного спокойствия!!!!

Это вечный вопрос и ему суждено висеть над форумом до тех пор, пока он существует.

Блонди
18.01.2011, 21:18
Саш,я вот чувствую себя здесь отчасти лишней,я никогда не пробовала наркоту,но знаю об этом не по-наслышке....жила с человеком,употр***явшим эту дрянь...Землю бы жрать начала,лишь бы выдернуть его из подобного дерьма,и лечила,делала все что могла,но безуспешно.Он останавливался,а потом снова за свое....Как люди спрыгивают,или только секты и тюрьма помогает?

Тюрьма помогает. Там они переламываься и некоторое время живут спокойно...Но это не панацея. Она может помочь, только тем кто сам хочет соскочить. Был знакомый, его батя (в милиции большой начальник) специально посадил на три года. Он отсидел, год не вмазывался а потом опять все по старому и в итоге умер от передоза. Ему было 26.

Сильвария
22.01.2011, 19:35
мне скучно, поговорите со мной

Jiharka
22.01.2011, 19:45

о чем это?

Сильвария
22.01.2011, 19:47
незнаю . мне все равно , о чем угодно

Der
22.01.2011, 19:48

Ну давай поговорим........

Jiharka

ну так ты бы подготовилась сначала,что ли....придумала тему для обсуждения....а так...))

Der

А что эо у тебя за подпись Сон........Сны.......Что это значит?

Jiharka
22.01.2011, 19:50
А что эо у тебя за подпись Сон........Сны.......Что это значит?

тоже,кстати, задумалась....хотя зря,походу...не думаю,что в этом есть хоть какой-то смысл...)))

Сильвария
22.01.2011, 19:53
ну я люблю сны больше чем жизнь..и сплю минимум 17 часов. вот и все
а вы кстать любите сны? =)

Jiharka
22.01.2011, 19:55

какая прелесть! :rolleyes: учишься хотя бы? и что помогает спать столько продолжительное время?!)

Сильвария
22.01.2011, 19:57
да , учусь) сама незнаю. Сколько себя помню всегда спала много, только с годами длительность сна увеличивается.

Jiharka
22.01.2011, 19:59
да , учусь) сама незнаю. Сколько себя помню всегда спала много, только с годами длительность сна увеличивается.

ага...а здесь с какой целью зарегилась?!

Сильвария
22.01.2011, 20:01
найти ответы на кое какие вопросы. А ты?

Красная армия
22.01.2011, 20:01
а вы кстать любите сны? =)

Люблю, но не до такой степени. Я сплю по 5-6 часов.

Сильвария
22.01.2011, 20:03
Люблю, но не до такой степени. Я сплю по 5-6 часов.

ну каждому свое . я вообще мечтаю уснуть навсегда ) и видить приятный мне мир . ... разве не прекрасно?

Jiharka
22.01.2011, 20:03
найти ответы на кое какие вопросы. А ты?

например?! я то? да хз! до сих понять не могу..)))

Jiharka
22.01.2011, 20:04
ну каждому свое . я вообще мечтаю уснуть навсегда ) и видить приятный мне мир . ... разве не прекрасно?

это нереально просто! ))

Сильвария
22.01.2011, 20:05
на счет моей повышенной агрессии.... психологи мне постоянно говорят что у меня депрессия, надо отдахнуть в дорогом санатории...но чувствую я быстрее подожгу его чем отдахну там

Сильвария
22.01.2011, 20:05
это нереально просто! ))

почему не реально?:(
а литаргический сон?

Just_another_person
22.01.2011, 20:06
Смерть мозга - смерть сознания - никаких снов.

Сильвария
22.01.2011, 20:07
Смерть мозга - смерть сознания - никаких снов.

я не говорила о смерти ,я говорю о вечном сне

Красная армия
22.01.2011, 20:08

Мне будут снится кошмары.

Сильвария
22.01.2011, 20:10
Мне будут снится кошмары.

почему? ?

Jiharka
22.01.2011, 20:11
на счет моей повышенной агрессии.... психологи мне постоянно говорят что у меня депрессия, надо отдахнуть в дорогом санатории...но чувствую я быстрее подожгу его чем отдахну там

а чо? бабушкин домик в деревне уже не катит для отдыха и воссоединения с природой? почему именно дорогой,опять же...?!)

Сильвария
22.01.2011, 20:12
я незнаю ...они направляют!бабушка умерла недавно...домика больше нет ....

Just_another_person
22.01.2011, 20:14
я не говорила о смерти ,я говорю о вечном снеОбычно данное словосочетание используется в качестве эвфемизма смерти.

Jiharka
22.01.2011, 20:14
я незнаю ...они направляют!бабушка умерла недавно...домика больше нет ....

да я образно выражалась...не важно ....

Сильвария
22.01.2011, 20:15
Обычно данное словосочетание используется в качестве эвфемизма смерти.

я не использую , когда умираешь не видишь сны, а я хочу видить !

Сильвария
22.01.2011, 20:16
да я образно выражалась...не важно ....

большенство психиаторов сами на голову не здоровые, зациклены на деньгах и выгоде, им плевать на проблемы людей, они видят в пациэнтах только дойных коров!и это бесит!

Jiharka
22.01.2011, 20:19
а если вот даже и случится "чудо" и уснешь на пару лет....а там ничего ,никаких снов! вот облом то,наверно!)))

Сильвария
22.01.2011, 20:19
я предпочитаю о таком не думать!!!!
умеешь успакоить)))

Jiharka
22.01.2011, 20:23
я предпочитаю о таком не думать!!!!
умеешь успакоить)))

да неее....ну ведь перед столь ответственным решение нужно просчитать все!))) взвесить все за и против, так сказать....

Сильвария
22.01.2011, 20:25
ну лучьше уж вообще ни чего не видеть , чем жить такой жизнью , нет даже не жить а тупо выживать!

Jiharka
22.01.2011, 20:28
да? и сколько ты "планируешь" так проспать ? И да,еще...каков процесс погружения в сон?!

Сильвария
22.01.2011, 20:30
проспать незнаю , как можно дольше. Слышала что можно уснуть на очень долгое время через микро сны , но для этого нельзя спать 5 суток...а это для меня самое тяжелое ...

Сильвария
22.01.2011, 21:43
ну вот все ушли...

Волжаночка
23.01.2011, 12:43
Сон это убийца времени.

Haze
23.01.2011, 12:46
Волжаночка,привет!вот не поверишь..сегодня о тебе вспоминал!)как ты?

Кали
23.01.2011, 13:21
О, соседка, привет! Как ты?

kreposttt
24.05.2011, 14:14
номер телефона 728-18-00 не является номером АН "Крепость"

Truth_Seeker
30.05.2011, 00:49
Всем кому не хватает разделов "Запределье" и проч. на форуме - компенсацию можно найти здесь на моей страничке вконтакте http://vk.com/trueseeker (смотреть там внимательно;))

paitoeweego
04.08.2011, 17:12
Пол года назад я нашел на этом форуме рекламу мага Александра Цынь. Прочел сайт, обратился по магии денег - на тот период я не бедствовал, но все же для старта моего бизнеса мне не хватало... Не то чтобы ну очень, но все же как я не собирал сумму - сразу что то происходило и деньги выветривались. После обрядов мага все встало на свои места. Теперь я доволен своим бизнесом, работой, семьей и положением которое занимаю. Спасибо!

Charité
22.09.2012, 14:32
Пол года назад я нашел на этом форуме рекламу мага Александра Цынь. Прочел сайт, обратился по магии денег - на тот период я не бедствовал, но все же для старта моего бизнеса мне не хватало... Не то чтобы ну очень, но все же как я не собирал сумму - сразу что то происходило и деньги выветривались. После обрядов мага все встало на свои места. Теперь я доволен своим бизнесом, работой, семьей и положением которое занимаю. Спасибо!

Сколько же тут волшебников, сижу и угораю…. Самое смешное, что совсем недавно я устраивался на работу в такую же контору. В объявлении было написана вакансий «оператор», а приехал оказалось что у них два отдала, в одном впаривают чудо приборы от всех болезней, а в другом сидят маги, колдуны и экстрасенсы… Я пошел в отдел экстрасенсорики, и протусил с этими магами целую неделю. Потом замучили угрызения совести…

тетя
13.03.2013, 18:01
Еще при СССР, давно, работала я в Сибири в крупном проектном институте. Пришла к нам девушка после техникума по специальности ПГС. Все время хныкала: "Никто меня не любит. Никому я не нужна". Ее мечтой было - переехать в Москву и найти "принца на белом коне". Отработав 3 года молодым специалистом, уехала поступать в московский институт и завалилась на вступительных. Пошла, горемычная, искать удачу и наткнулась на военкомат. Устроилась вольнонаемной типа "секретарши" с предоставлением служебного жилья. Со временем заочно окончила институт вроде педагогического и ударилась в магию. Как персональный астролог писала гороскопы. Замуж так и не вышла, детей нет. Сейчас она "астролог авестийской школы, практический психолог и тренер, консультант по выходу из кризиса (с опытом работы более 16 лет). С февраля 2001 года, после выхода в свет книги "Утерянный рай" и обучения психологическим наукам в МГУ и институте практической психологии, пришла в психологию. Открыла какую-то "школу". Учит искать спутников жизни, как правильно замуж выходить, какие камни и металлы для этого надо носить, в чем новый год встречать и т.п.

Мы не виделись лет 30, хотя о друг друге интересовались через общих знакомых. Сейчас встреча реальна, - бывшая коллега меня в гости пригласила и ко мне готова прийти. И хочется и, одновременно, не хочется с ней встречаться. Особенно после того, как ознакомилась с ее методиками в тырнете. Боюсь, что разговор глаза в глаза не получится, - уж больно далеко разошлись наши профессии. Я то всю жизнь так и проработала в архитектуре.

Изобразить при встрече уважение к выбору её деятельности, быть вежливой и корректной смогу, но ведь буду неискренней и недоверчивой. Мне это вроде как и не надо....
Что посоветуете, господа и сударыни?

Nic
14.03.2013, 19:11
Еще при СССР, давно, работала я в Сибири в крупном проектном институте. Пришла к нам девушка после техникума по специальности ПГС. Все время хныкала: "Никто меня не любит. Никому я не нужна". Ее мечтой было - переехать в Москву и найти "принца на белом коне". Отработав 3 года молодым специалистом, уехала поступать в московский институт и завалилась на вступительных. Пошла, горемычная, искать удачу и наткнулась на военкомат. Устроилась вольнонаемной типа "секретарши" с предоставлением служебного жилья. Со временем заочно окончила институт вроде педагогического и ударилась в магию. Как персональный астролог писала гороскопы. Замуж так и не вышла, детей нет. Сейчас она "астролог авестийской школы, практический психолог и тренер, консультант по выходу из кризиса (с опытом работы более 16 лет). С февраля 2001 года, после выхода в свет книги "Утерянный рай" и обучения психологическим наукам в МГУ и институте практической психологии, пришла в психологию. Открыла какую-то "школу". Учит искать спутников жизни, как правильно замуж выходить, какие камни и металлы для этого надо носить, в чем новый год встречать и т.п.

Мы не виделись лет 30, хотя о друг друге интересовались через общих знакомых. Сейчас встреча реальна, - бывшая коллега меня в гости пригласила и ко мне готова прийти. И хочется и, одновременно, не хочется с ней встречаться. Особенно после того, как ознакомилась с ее методиками в тырнете. Боюсь, что разговор глаза в глаза не получится, - уж больно далеко разошлись наши профессии. Я то всю жизнь так и проработала в архитектуре.

Изобразить при встрече уважение к выбору её деятельности, быть вежливой и корректной смогу, но ведь буду неискренней и недоверчивой. Мне это вроде как и не надо....
Что посоветуете, господа и сударыни?

Уважаемая тетя Соня!!!Есть старое правило - если не знаете, что сказать- "да" или "нет", то говорите "нет"! думаю. что и к Вашей ситуации оно применимо.

тетя
14.03.2013, 19:17
Спасибо, Ник! Коле_бания мои как-то сразу начали склоняться в сторону отказа от встречи.

SMURFIK81
14.04.2013, 11:49
всем привет!