Просмотр полной версии : Полезный ресурс для скачивания видио.
Ангел№666
29.11.2010, 14:39
Полезный ресурс для скачивания онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов. Позволяет легко скачать с YouTube, RuTube, Mail.Ru, В Контакте, Smotri.Com,
InTv и многих других популярных видео сервисов.
Раньше я пользовался этим:videosaver.ru/
Но сегодня он что-то глючит.
Нашел другой, еще удобней:
save2go.ru/parse/?url=http%3A%2F%2F60med.ru%2FZdorove%2FNET-alkogolizmu%2FFilm-Pravda-i-lozh.html
Скиньте, если есть полезные ссылки.
veselaya_p4elka
30.11.2010, 11:32
Мне нравится скачивать с ex.ua. Там можно и онлайн посмотреть в хорошем качестве.
Ну, и соответственно почитать комментарии либо найти фильм на оригинальном языке.
bercut88
30.11.2010, 12:27
С ютубом сейчас легко. Вставляю адрес нужного видео в даунлоад мастер и он скачивает в flv формате
Кто нибудь мне может подробно, по пунктам, обьяснить как смотреть фильмы онлайн ВКОНТАКТЕ. Спасибо.
Кто нибудь мне может подробно, по пунктам, обьяснить как смотреть фильмы онлайн ВКОНТАКТЕ. Спасибо.
просто выбираешь фильм,щёлкаешь по нему и начинается его загрузка с одновременным просмотром..если просмотр не начинается,то кликаешь на кнопку стоп,видео подгружается и после запуска всё должно работать
просто выбираешь фильм
А где его там выбирать?
Кстати, с праздником!!! )
спасибо)
ну там меню слева на главной.выбираешь МОИ ВИДЕОЗАПИСИ,по центру и вниз появляются твои видюхи(если они добавлены),а справа вверху окошечко ПОИСК с лупой.вот в этом окошечке набираешь фильм свой,тыркаешь ентер и он находит фильм.потом нажимаешь на окно с фильмом и он начинается загружатся..
пробуй.если не получиться напиши в лс.тогда наделаю картинок и так сказать покажу на пальцах,но ток завтра,сама понимаешь)
спасибо)
ну там меню слева на главной.выбираешь МОИ ВИДЕОЗАПИСИ,по центру и вниз появляются твои видюхи(если они добавлены),а справа вверху окошечко ПОИСК с лупой.вот в этом окошечке набираешь фильм свой,тыркаешь ентер и он находит фильм.потом нажимаешь на окно с фильмом и он начинается загружатся..
пробуй.если не получиться напиши в лс.тогда наделаю картинок и так сказать покажу на пальцах,но ток завтра,сама понимаешь)
О, спасибо. Кроме того, что обьяснил чЕтко, я еще много новых слов узнала.)))
Понимаю и завидую (белой завистью)...))
Полезный ресурс для скачивания онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов.
Я я нашел полезный ресурс с оригинальными подарками, понравился детский раздел подарков, много интересного и оригинального, ну и вообще есть и разделы для женщин и мужчин, советую всем. gift31bek.ru Прошу прощения если не в тему:)
дааа ты видимо еще полезных не видел:)
Ангел№666
10.02.2012, 19:24
дааа ты видимо еще полезных не видел:)
Ну так поделись.
Харьков-love
04.04.2012, 19:53
Ошибка какаята то 404 то нет сервера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot