PDA

Просмотр полной версии : Конец света: вымысел и реальность...

LIV
20.04.2009, 11:50
Академия наук США ожидает конца света в 2012 году...
Начало конца ученые обещают весьма красивым. 22 сентября 2012 года над всей Землей вспыхнут яркие и разноцветные сполохи северного сияния, которыми прежде любовались лишь жители полярных районов. Его будет видно даже днем. Затем грянет «фейерверк» из электрических разрядов и снопов искр - как в голливудских триллерах. Только гораздо страшнее.
Примерно за 90 секунд на всей планете вырубится свет. И первыми пострадают районы, которые были обеспечены электричеством лучше других. Дальнейший кошмар легко можно себе представить - у нас ведь вся жизнь основана на электроэнергии.

Даша Павама
20.04.2009, 12:58
....я думаю это все фигня..т.к такая инфа прежде всего была засекречена, а во вторых этож инэт, помоему ему особо доверять нельзя!!!

LIV
20.04.2009, 16:31
да причём тут нет...все говорят об величайшим изобретением индейцев Майя - календарь...в основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры...от нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление.
Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую...

Наталья Гмата
20.04.2009, 19:02
Я может с месяц назад видела передачу,где всё это рассказывали,Ирина.Безумно страшно,вдруг это действительно с нами случится:-S Но доля правды в рассказанном есть,а вот какая, думаю,не знает никто...

Лимон
20.04.2009, 19:50
По-моему, на данный момент невозможно ответить с уверенностью на этот вопрос. К сожалению, человечество пока не обладает достаточными знаниями в фундаментальных областях науки... Допустим конец света состоится... но ведь это начало чего-то нового, может быть даже принципиально нового:-)

LIV
20.04.2009, 19:56
а вы случайно не слышали про большом адронном коллайдере ?...вот об этом надо подумать...

Лимон
20.04.2009, 20:06
Это хорошая вещь Перспективы колоссальны!...

Наталья Гматав
20.04.2009, 20:18
Я не знаю для чего этот коллайдр,но так же слышала,что в конце 2010 года он взорвется на территории России.Последствия будут катострофическими!

LIV
20.04.2009, 20:19
ну это твоё мнение...но вот земле грозит опасность...

LIV
21.04.2009, 21:07
а что тут плохово?не нравится так удали...

21.04.2009, 22:20
pust budet ti esli xochish li sazdala to puust budet

LIV
23.04.2009, 00:25
вот вот...ведь у кажного психа учёного своя версия и люди верят...но ведь полюбому рано или поздно мир рухнет...

23.04.2009, 12:13
МИФ .. . ne rugaisa ato budut prablemi!!!!!!!!

23.04.2009, 12:15
v etom mire vse vremenoe prosta vapros vremeni apsalutno vavsem !

LIV
23.04.2009, 15:55
Гаруш...да не ругай ты Мифа...он такой оригинален по своему...его не изменишь да и он по другому не может...
и да...вопрос времени...но ведь оно так мало осталось...и оно так быстро проходит...к сожаленью...

23.04.2009, 20:27
ok

МИФ БЕНУА
26.04.2009, 20:57
Уважаемый АДМИН! Мне ну очень интересно куда пропадают мои записи!
Иисус Христос сказал , что конец света настанет в 2145 году. Хотя ни один из историков того времени не упомянул о нем ни в одной записи. Наверное в те времена это было нормально исцелять больных, ходить по воде, воскресать и называться сыном божьим. Астроном-алхимик доказал, что конец света настанет в 2014 году. Предсказатель даниил, у которого 86% предсказаний сбывались предсказал его 2011 году.
Итог: концов света не меренно. Нам просто их надо пережить!

28.04.2009, 19:36
МИФ ... IA UADALILS TVAE SAAPSHENIE IA PRASHU TEBA NE VIRAJACA !!!!!!!!

МИФ БЕНУА
29.04.2009, 20:38
Спасибо тебе огромное за это. Только в запрете всегда должны быть рамки, так 'выражаться' это от куда до куда? Поясни! Что бы я соблюдал в следующий раз установленные порядки

29.04.2009, 22:08
ia ne xachi shtobi v maei grupe virajalis tut devochki uchastayt eto elemarnaia kultura bratan !!!!!!!

Невиртуальная Я
30.04.2009, 20:55
МИФ...Иисус Христос сказал , что конец света настанет в 2145 году. Хотя ниодин из историков того времени не упомянул о нем ни в одной записи.Наверное в те времена это было нормально исцелять больных, ходить поводе, воскресать и называться сыном божьим. Астроном-алхимик доказал,что конец света настанет в 2014 году. Предсказатель даниил, у которого86% предсказаний сбывались предсказал его 2011 году. Итог: концов светане меренно. Н
оТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ?Почитай Библию-это первоисточник.

Недёшево
01.05.2009, 20:43
ЗНАЮ ТОЧНО ОДНО: КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ. И ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ИНОГО БОЖЬЕГО СВЕТА. ЛЮДИ ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ КАТАСТРОФЫ И ВОЙНЫ И БОЛЕЗНИ. И ТОГДА НАСТАНЕТ КОНЕЦ. А ПОТОМ НОВОЕ НАЧАЛО. ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ...КОГДА? ИИСУС ЧЁТКО СКАЗАЛ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО КРОМЕ ОТЦА. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПО ПРИМЕТАМ МОЖЕМ ВИДЕТЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СКОРО....

LIV
26.05.2009, 21:12
конец света уже наступил...

The True Queen
27.05.2009, 09:16
причём наступил уже давно...............................интерестно тока одно............как это все закончиться

Лимон
27.05.2009, 15:38
Уважаемые господа, по-моему, чтобы делать какие-либо предположения о конце света, нужно обладать ДОСТОВЕРНОЙ и желательно НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ информацией. Ссылки на исторические источники не могут служить ответом на этот вопрос по той причине, что они в своё время были созданы для манипуляции суеверным обществом. В чём логика?... Давайте мыслить самостоятельно, а не тупо верить во всякие сказки...

LIV
27.05.2009, 16:13
какая честь..господа..хе хе...
ну как бы выводов нету...это просто мнение каждого...к примеру это то что я вижу каждый день...
а то что я ниже написала согласись это правда...

Лимон
27.05.2009, 16:20
Ты имеешь в виду что конец света уже наступил?:-)

LIV
27.05.2009, 16:29
он приблежается по тихонкю...не делай вид что типа не понимаешь...

Лимон
27.05.2009, 19:51
Для кого "да", для кого "нет"... Каждый живёт в своём мире и когда для кого будет конец света мы, по сути, решаем сами... для себя. Жизнь твоя, ты можешь делать с ней что хочешь, это ТВОЙ мир... только твой...

LIV
27.05.2009, 20:12
так я говорю...для моего мира пришел конец...

МИФ БЕНУА
27.05.2009, 20:53
Ирина! Так воспользуйся этим концом!

The True Queen
27.05.2009, 22:24
ирка,не бери в голову.............если мы понимаем что происходит,это плюс нам,а тем кто дурью маются так это их проблемы

Невиртуальная Я
27.05.2009, 22:37
Сейчас "последнее время" и как сказал Иисус:"..будут глады(голод) и моры(эпидемии) и землетрясения и пойдет сын на отца...."Но вначале придет Антихрист и будет править....А потом Сын Божий победит его...

The True Queen
27.05.2009, 22:40
ну да конечно по другому и не могло быть

Невиртуальная Я
27.05.2009, 22:40
так что не скоро...

The True Queen
27.05.2009, 22:52
да ладно нескоро,что вы верите в то что не доказало общественности

Невиртуальная Я
27.05.2009, 22:53
А это не докажешь,потому что сроки не установлены,только приметы времени...

The True Queen
27.05.2009, 22:54
вы видите как природа играет с нами?

Невиртуальная Я
27.05.2009, 23:04
А что есть ПРИРОДА?Это что то абстрактное.Я верю в Бога Живого-Творца неба и земли.

The True Queen
27.05.2009, 23:07
ага.............хорошо

LIV
28.05.2009, 12:04
природа абстрактное..?природа...мы как ее непосредственная часть, постоянно ощущаем...а Бога...

Лимон
28.05.2009, 15:09
Полностью согласен, мы часть этой природы...
И хотим мы того или нет а человек на 99% такое-же животное как и все остальные, с той лишь разницей что может мыслить абстрактно (этот самый 1%).

29.05.2009, 11:41
a ia net !! etot mir mi sazdaem tak shto
:)

LIV
29.05.2009, 11:53
Гаруш...мы создаем свой внутренний мир...мы сами строим нашу жизнь...а вот природу мы не можем изменить...мы её только разрушать можем..и могу сказать что человек слишком увлёкся в её разрушение...

29.05.2009, 21:16
saglasen

The True Queen
29.05.2009, 21:23
мир создал бог,и только бог

Невиртуальная Я
30.05.2009, 19:13
хорошо,а что есть ПРИРОДА?.Кто она или что она?и как "она" может создать что либо или уничтожить?это существо разумное?Язычники поклоняются природе или по частям разбивали на идолов.И как природа сотворила все живое?

Лимон
30.05.2009, 19:25
Елена Гнедина(Сафина) Советую вам ознакомиться с Теорией Биогенеза (авторы А.И. Опарин, Дж. Холдейн) в которой детально описаны, и заметьте научно обоснованы, все 3 этапа трансформации неживой материи в живую, то есть: Неорганический этап, Органический этап, Биологический этап. Если бы весь современный мир придерживался исключительно религиозных воззрений на этот вопрос, то, боюсь, до сих пор горели бы костры священной инквизиции, как вы считаете?

Лимон
30.05.2009, 20:03
По поводу языческого мира... Совокупность Языческих культур древнего мира внесла неоценимый вклад в развитие искусства, науки, философии, итд. Давайте теперь взглянем на Христианство в Средние века: данная религия служила, по большей части, для манипуляции обществом, путём его запугивания посмертными мучениями в аду, а также изрядной степенью тоталитарности и нетерпимости данного учения в отношении альтернативных точек зрения...
К счастью сейчас иной расклад сил...

Невиртуальная Я
31.05.2009, 11:09
Александр Осипенко . Спасибо за совет .возможно побывав в гостях на моей страничке,Вы увидели,что я биолог...Но все равно спасибо.Рекомендую к прочтению
zhurnal.lib.ru/s/skosarx_wjacheslaw_jurxewich/sotworeniemirasa... - 75k -
Насчет язычества...Язычество вплотную связано с оккультизмом,язычник не имеет ничего общего с Творцом.

LIV
31.05.2009, 14:10
тогда кто или что есть Бог?

Лимон
31.05.2009, 17:34
Елена Гнедина(Сафина)
Спасибо за ссылку, предоставленные там материалы весьма интересны. Но у меня создалось такое впечатление, что многие явления описанные в Библии адаптированы к реалиям современных научных концепций, т.к. не могут быть интерпретированы однозначно. Я не являюсь атеистом и не отрицаю существование Бога, так как однозначное отрицание недоказанного явления (в силу отсутствия на данный момент надлежащих технологий) ничем не лучше непоколебимой веры. Но всё же... не лучше ли направить усилия на научное исследование Бога, Дьявола, человеческой души (если они на самом деле существуют) и прочих аномальных явлений, чем ссылаться на религиозные источники, которые зачастую противоречат друг другу...
По поводу оккультизма. Я достаточно хорошо знаком с этим явлением, т.к. в прошлом практиковал данные техники и соглашусь с вами, что за этим стоят недружелюбные силы. Тем не менее и этот феномен требует детального исследования...

Лимон
31.05.2009, 17:37
У меня есть вопрос: на каком основании Христианство может претендовать на роль абсолютной истины? (ведь существует множество других религий, которые излагают иные точки зрения)

Лимон
31.05.2009, 17:48
?¦? Ирина Лука ?¦?
Бог есть то, во что ТЫ веришь...

МИФ БЕНУА
31.05.2009, 20:28
Конец света не вымысел! Он наступает из о дня в день в 22:00 со словами: -'отбой' и после услышанного щелчка выключателя.

The True Queen
01.06.2009, 20:51
блин что кто то не понял?он уже настал

Невиртуальная Я
02.06.2009, 10:31
Александр!Иудаизм,мусульманство и христианство основано на вере и поклонении Творцу неба и земли.Это Бог Сущий от Начала.Но Бог послал Спасителя в мир-Сына Своего Единородного-Иисуса Христа -это то.что не могут вместить в себя другие религии.
А насчет темных сил хочу сказать.что духовный мир не поддается научному обоснованию.Что может человек?В физическом мире много-не сомневаюсь,но в духовном сам-НИЧЕГО!!!

Mortis . СО
03.06.2009, 06:42
конец света-реальность. Тупо взять все полезные ресурсы земли-они не вечны. Где-то слышала предположения учёных, что к 2018 году закончатся запасы нефти, и Земля будет отдыхать, а скорее начнётся война за господство тех территорий, где ещё что-то могло остаться

03.06.2009, 07:43
unas v gruzi patamui rasia i amerika drug druga jrut !!!

Недёшево
03.06.2009, 08:12
Александр ОсипенкоА ты всё хочешь научно доказать?ну например любовь, в которую многие тут не верят. Докажи им научно, что она есть! конечно можно всё разложить на физиологию, воображение и желание.... Но любящему это просто будет смешно и весело читать! ТАк же и с Иисусом. Бог возлюбил нас и явил свою любовь. Уверовший в это это чувствует, ощущает внутри. ему не нужно разлогать это на состовные части. Библия только помогает лучше познать того кто любит нас и кого мы любим. но одной киги недостаточно. нужно ещё иподтверждение внутри себя, в ДУХЕ. Когда это есть, то смешно слушать того, кто говорит, что этого нет... Как например я знаю, что люблю мужа и муж любит меня. И если какой философ придёт и будет говорить, ну знаете всё это игра вображение, физическое вличение и так далее, просто улыбнёмся в ответ... Даже и спорить глупо о том, что ты имеешь внутри себя, а другой просто ещё не имеет и не открыл для себя, что такоё любовь!
Вкусите, как благ Господь!

Недёшево
03.06.2009, 08:17
средневиковая инквизиция, это отступление от христианства. Любовь здравомыслящий и честный человек, прочитав хотя бы одну часть евангелие это увидит. Хоистос ничему подобному не учил! И католики и другие покаялись в этом веке за все беззакония своих отцов! Они признали открыто свой грех и больше так не поступают! и это работа Божья, а не науки... Кстати, что земля круглая и вертиься написано ещё у Иова. кажеться ещё до Моисея он жил. И что фанатики это в библии не увидели, это вина фанатиков, а не Бога. "Он повесил землю ни на чём" .

Недёшево
03.06.2009, 08:22
+ †Garush+ † SHAGOIAN
а мне показалось, что в определённое время, когда народы захотели жить самостоятельно, то россия сказала, пожалуйста, попробуйте... многие стали лучше жить. многие хуже... но это их выбор. почему же грузия не разрешает другим жить самостоятельно? может конечно всё это политика и делёжка земля. я честно не в курсе. просто россия всегда готова вступиться за обиженных. вот и получает по носу...

.DELOTHA .
18.06.2009, 16:10
люди!!! пока вы живете то не будет никакого конца...я повторюсь: не надо так нагружатся такими тупыми мыслями...

Ливорно
25.07.2009, 13:42
конец света это смерть,а смерть это начало новой жизни!

25.07.2009, 15:47
da zdes nektrie v skazki verat

Недосягаемая
25.07.2009, 15:58
Ну скажите мне пожалуйста, откуда вы знаете,что прийдёт конец света или не прийдёт,или уже наступил?Это такое,что нам неизвестно,и отвечая на этот вопрос каждый из вас опирается только на собственную догадку.Это то,что от нас не зависит и неизвестно есть ли оно вообще?

МИФ БЕНУА
25.07.2009, 23:06
Я во сне видел как придёт к нам конец света! Причем это случится в этом году. Так что берите ножи, топоры и начинайте рубить соседей

Даша Павамац
28.07.2009, 19:20
я полностью солидарна с "КИСС ЗЕ...."....не захламляйте свой мозг всякой ерундой...вам не хватает своих траблов?...пока все гуд,значит живем радуемся жизни;))

iLO
07.08.2009, 13:37
FIGNIA ET VSE!

Недёшево
18.08.2009, 21:55
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя

, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Недёшево
18.08.2009, 21:57
а вообще удивляют высказывания некоторыхё на что же вам дан разум? что бы не о чём не думать?

ARMAN KОvОkh
13.09.2009, 16:23
ETO REALNOST NO K SOJELENIYU BUDET NE SKORO

Parvina Yysyf
03.03.2010, 18:00
всему приходит конец это закон жизни и нашей планете этого тоже не избежать..................

Личные Данные
17.03.2010, 19:41
Откровения людям нового века

otkroveniya.ru