Просмотр полной версии : АХТУНГ! Убийство в Москве.
Ангел№666
07.12.2010, 19:48
АХТУНГ!
В Москве погромы! Чурки убили Русского в ответ скины, нацисты и фанаты сейчас идут тысячной толпой и громят Москву. Бьют хачей, жгут машины и ларьки. В 11.30 на Рен ТВ, спец репортаж. Это хрустальная ночь по Русски. Блин! Я как всегда пропускаю все самое интересное.
АХТУНГ!
В Москве погромы! Чурки убили Русского в ответ скины, нацисты и фанаты сейчас идут тысячной толпой и громят Москву. Бьют хачей, жгут машины и ларьки. В 11.30 на Рен ТВ, спец репортаж. Это хрустальная ночь по Русски. Блин! Я как всегда пропускаю все самое интересное.
Интересно - кто ведет этих марионеток сегодня?
Ангел№666
07.12.2010, 20:06
Интересно - кто ведет этих марионеток сегодня?
Сами идут. Причем широкими шагами. Пока Медвепуты пекутся о глобальных проблемах у них под носом зреет Русский Бунт. Достаточно серьезного повода, и этот кремль снесут ко всем чертям. Хотел поехать, но вспомнил что у меня уже маршрутки не ходят. На такси денег нет....Какая досада.
Последние сводки: lifenews.ru/news/45802
Русские вперед!
Сами идут. Причем широкими шагами. Пока Медвепуты пекутся о глобальных проблемах у них под носом зреет Русский Бунт. Достаточно серьезного повода, и этот кремль снесут ко всем чертям. Хотел поехать, но вспомнил что у меня уже маршрутки не ходят. На такси денег нет....Какая досада.
Последние сводки: lifenews.ru/news/45802
Русские вперед!
Не обольщайся - не идут они сами, они - марионетки, те, кто ими руководит, как обычно - за ширмой.
Ангел№666
07.12.2010, 20:22
Не обольщайся - не идут они сами, они - марионетки, те, кто ими руководит, как обычно - за ширмой.
Идут, да еще как. Главное обьединить всех Русских. Только вместе, мы можем себя сохранить. По другому, нас так и будут убивать по одному, и скоро не станет ни нас, ни России. Это наш последний шанс, спастись и скинуть этих .. из кремля, место которым в ..., но ни как не в кремле. Только в единстве наш шанс выжить. Вместе мы победим! Ура!
ого.мы един ток раз в году-9 мая и всё
хорошо что у нас есть пока свобода слова,а то бы ты щас находился где-нибуть в белом доме с мягкими стенами)
Наивный ты, а вроде взрослый!
Идти-то идут, но потому что кукловоды решили, что сегодня это нужно.
Почему? Потому что это прекрасно укладывается в твою теорию заговора: кто-то всегда за чем-то стоит))))
А если серьезно - подумай сам. Что, первый раз кого-то убивают не титульной национальности? И что, первый раз случаются взрывы недовольства? А вот сегодня наверху решили, что нужно именно так.
И никто никогда не даст им забрать власть. Пощекотать бюргеров - да пожалуйста! Потешить удаль молодецкую - яволь! А реальную власть - это фигу.
Сегодняшний погром - отличный повод "закрутить гайки" со стороны гебни, потребовать себе бОльших полномочий, напугать обывателя нацистской угрозой. Показать Медведу, что его либеральность зашла слишком далеко и расходится с основной "линией партии".
Вот сколько целей преследуют "кукловоды в театре марионеток". А ты - "сами", "идут"! Аха, как же!
Анализируй это))
Ангел№666
07.12.2010, 20:35
ого.мы един ток раз в году-9 мая и всё
О нет, не знаю как вы, но не мы. Тысячи человек сейчас это цветочки....Я удивляюсь, как это вообще попало в СМИ. Обычно все это под цензурой. В этом году на Русском марше было 15000тыс человек, которые шли колонной по Москве с имперскими флагами. Это уже целая дивизия. А это уже кое-что. Мы уже не каждый сам за себя. Одна сегодняшняя ночь, о чем-то до должна сказать....Но это все мелочи, по сравнению с тем, что будет. Можно долго запрещать, загонять в подполье, но если не дать взять власть демо-методами, но народ все равно скажет СВОЮ волю, и сам ее вернет ее себе. Я ни когда не ходил на выборы. Свой голос я "отдам" на улицах. Это наш единственный шанс на спасение. Власть от народа и для народа. Кровь от крови, а не как сейчас...
Слава России!
Ангел№666
07.12.2010, 20:42
Наивный ты, а вроде взрослый!
Идти-то идут, но потому что кукловоды решили, что сегодня это нужно.
Почему? Потому что это прекрасно укладывается в твою теорию заговора: кто-то всегда за чем-то стоит))))
А если серьезно - подумай сам. Что, первый раз кого-то убивают не титульной национальности? И что, первый раз случаются взрывы недовольства? А вот сегодня наверху решили, что нужно именно так.
И никто никогда не даст им забрать власть. Пощекотать бюргеров - да пожалуйста! Потешить удаль молодецкую - яволь! А реальную власть - это фигу.
Сегодняшний погром - отличный повод "закрутить гайки" со стороны гебни, потребовать себе бОльших полномочий, напугать обывателя нацистской угрозой. Показать Медведу, что его либеральность зашла слишком далеко и расходится с основной "линией партии".
Вот сколько целей преследуют "кукловоды в театре марионеток". А ты - "сами", "идут"! Аха, как же!
Анализируй это))
Мне очень сильно не хочется с вами соглашаться но очень может быть, что вы правы. Я и сам порой думаю, что все уже предрешено и идет "по плану". В конце концов, я не верю что это случайно все полки книжных магазинов завалины книгами о второй мировой и мемуарами немецких героев. а как говорится, что посеешь то и пожнешь. Даже люди далекие от политики знакомы с основными идеями нацизма....Я думаю, что и это часть информационной войны. Как бы не случилось бунта, и согласно путинскому договору с НАТО, на с бы не начали подавлять и учить демократии. Очень даже может быть, что нас ведут именно к этому...
Но сейчас, я хочу хотя-бы отомстить на последок. Я хочу продать свою жизнь как можно дороже. На штурм кремля, готов идти в первых рядах. Все равно, в этой стране мне уже ни чего не светит. Аминь.
О нет, не знаю как вы, но не мы. Тысячи человек сейчас это цветочки....Я удивляюсь, как это вообще попало в СМИ. Обычно все это под цензурой. В этом году на Русском марше было 15000тыс человек, которые шли колонной по Москве с имперскими флагами. Это уже целая дивизия. А это уже кое-что. Мы уже не каждый сам за себя. Одна сегодняшняя ночь, о чем-то до должна сказать....Но это все мелочи, по сравнению с тем, что будет. Можно долго запрещать, загонять в подполье, но если не дать взять власть демо-методами, но народ все равно скажет СВОЮ волю, и сам ее вернет ее себе. Я ни когда не ходил на выборы. Свой голос я "отдам" на улицах. Это наш единственный шанс на спасение. Власть от народа и для народа. Кровь от крови, а не как сейчас .
Слава России!
это единство до поры,до времени.знаешь почему?потому что своя рубашка ближе к телу
Ангел№666
08.12.2010, 20:58
это единство до поры,до времени.знаешь почему?потому что своя рубашка ближе к телу
Не все такие эгоисты. В условиях опасности, быть вместе - это единственный шанс на выживание. Когда нельзя ни кому верить, нет ни чего надежней кровного инстинкта. На самом, деле это только у Русских, каждый сам за себя. Нас этому воспитывали, со времен коммунизма. Этот "интернационал" в нас еще долго будет сидеть...А у другие всегда так и жили- один за всех, все за одного. Почему чурбаны все держат? Потому что они были вместе, когда мы были врось. Но сейчас в людях просыпается национальное самосознание. Мы тоже, как и все остальные должны держится своих. Все остальные, так жили всегда и ни кто их не называл фашистами, а почему нам нельзя?
bercut88
09.12.2010, 06:46
"- Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? - спросил я.
- Это ты к чему? - теперь напрягся Костя, не без оснований ожидая подвоха.
- А ты ответь.
- Наши были правы, - патриотично сказал Костя. - Между прочим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже
получили Звезду Героя!
- А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и
музеи грабили, и дезертиров расстреливали...
- Да потому что они наши! Потому и правы!"
"Сумеречный Дозор" Лукьяненко
Ангел№666
09.12.2010, 07:15
"- Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? - спросил я.
- Это ты к чему? - теперь напрягся Костя, не без оснований ожидая подвоха.
- А ты ответь.
- Наши были правы, - патриотично сказал Костя. - Между прочим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже
получили Звезду Героя!
- А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и
музеи грабили, и дезертиров расстреливали...
- Да потому что они наши! Потому и правы!"
"Сумеречный Дозор" Лукьяненко
Это и называется "Фашизм", когда правы МЫ. А если бы он ответил, что "правы были США, а мы такие-же плохие как Гитлер, давайте извинимся перед всем миром, и подарим всем нашу землю и нефть, да и вообще, нам таким плохим и жить нельзя, давайте лучше вымрем" - это уже была-бы демократия.
Да и что за чушь? Какие мирные города мы бомбили? Какие Музеи грабили? А дезертиров мало расстреляли....Это США, на города атомные бомбы на города скидывали а не мы.
Не знаю, кто был прав, но виновником были США. Это они кукловоды и развязали эту войну. Они "вскормили" Гитлера, как и Бен-Ладена, и пр. Они во всем виноваты. А Германия и Россия лишь жертвы их манипуляций. А СССР не может быть ни в чем виновата, хотябы потому, что это на нее напали, а не наоборот.
У евреев есть пословица, пока двое дерутся - еврей наживается.
bercut88
09.12.2010, 07:21
Да и что за чушь? Какие мирные города мы бомбили? Какие Музеи грабили?
Финская война. Сойдет за ответ?
Ангел№666
09.12.2010, 07:38
Финская война. Сойдет за ответ?
Ну и какие мирные города мы там бомбили?
Как и следовало ожидать: события были не таковы, как их описал Ангел.
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер.
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер.
Твой агелочек сейчас занят, он ушел на "штурм" кремля.
vesti.ru/doc.html?id=413244&cid=8
Очень смешно!
Очень смешно!
А что тут смешного?
Смешно, что ты так трогательно заботишься обо мне: сообщаешь то, что мне не интересно.
Ангел№666
11.12.2010, 16:36
Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли .. поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские ... для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ... сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.
ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался.
Завтра опять на фронт.
Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли *** поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские шлюшки для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ***и сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.
ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался.
Завтра опять на фронт.
Насколько правда то, что ты говоришь? Я не верю официальным российским новостям, но и по Евроньюс ничего нет. У меня живет куча родственников в Москау - от них нет подобной информации.
Ангел№666
11.12.2010, 17:08
А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко.
СВОБОДА!!!!!!......
Сестра богинь Свобода, зажигай
На подвиг благородный
Сердца своих сынов
Сердца богинь Свобода, гнев народный
Ты окрыли святая,
В огне освободительных боев!
В мечи, в мечи оковы перекуют рабы;
Долг их призвал суровый,
И даже робкий храбр в пылу борьбы.
Сестра богинь Свобода, в свете славы
Ты искрою одною
Священного огня
Зажги пожар, везде, где пот кровавый
Течет и где страдает раб, стеня,
Чтобы тиран за чашей круговою
Мог нежиться в чертогах.
Свобода, сердце каждого борца
Ты воодушевляй на всех дорогах!
Отвагу влей в сердца,
В синеющие жилы
Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!...
Сестра богинь Свобода, за тобой
С напевом грубым ринемся мы в бой.
Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню.
Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских!
А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко.
СВОБОДА!!!!!!......
Сестра богинь Свобода, зажигай
На подвиг благородный
Сердца своих сынов
Сердца богинь Свобода, гнев народный
Ты окрыли святая,
В огне освободительных боев!
В мечи, в мечи оковы перекуют рабы;
Долг их призвал суровый,
И даже робкий храбр в пылу борьбы.
Сестра богинь Свобода, в свете славы
Ты искрою одною
Священного огня
Зажги пожар, везде, где пот кровавый
Течет и где страдает раб, стеня,
Чтобы тиран за чашей круговою
Мог нежиться в чертогах.
Свобода, сердце каждого борца
Ты воодушевляй на всех дорогах!
Отвагу влей в сердца,
В синеющие жилы
Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!...
Сестра богинь Свобода, за тобой
С напевом грубым ринемся мы в бой.
Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню.
Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских!
Остапа несло....
Ангел№666
11.12.2010, 17:15
Насколько правда то, что ты говоришь? Я не верю официальным российским новостям, но и по Евроньюс ничего нет. У меня живет куча родственников в Москау - от них нет подобной информации.
Веришь или нет, не имеет значения. Но я там был, и все видел. Сижу сейчас перед монитором с разбитой рожей, и мне плевать на все СМИ. У меня нет ТВ, я верю только в то, что я вижу сам. Это восстание будут называть хулиганством болельщиком или еще как-то. Но скорей всего, даже и не расскажут вообще. Но лично я кричал ЗИГ-ХАЙ! Россия для русских. Меня сегодня чуть не убили на красной площади чеченские омоновцы. Я видел как трупы прятали в омоновские автобусы. Стреляли чеченцы. Мне уже глубоко плевать, на кто во что верит, и что там показывают на тв. Завтра я опять на Московские баррикады. На Русском марше было 15 тысяч человек. Это целая дивизия. И нам отступать некуда. Бои идут уже на улицах Москвы.
Ангел№666
11.12.2010, 17:22
Остапа несло....
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.
С войны...
Ангел№666
11.12.2010, 17:45
Сейчас НАШИ, АНТИФА, и ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ, на трех вокзалах отлавливают и ****ят по одному НАЦИОНАЛИСТОВ.
Антифа не могут так действовать!
Truth_Seeker
11.12.2010, 17:55
Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли *** поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские шлюшки для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ***и сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.
Завтра опять на фронт.
Официально про так называемую "погрузку трупов":yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09048.gif
Результатом «восстания “Спартака”» стали десятки задержанных, которых буквально заносили в милицейские автобусы, и пострадавших — как со стороны болельщиков, так и среди сотрудников ОМОНа. Кроме того, ранение получил один из журналистов РИА «Новости», освещавших драку. На Манежной площади разбиты светильники, повалена елка, повреждены некоторые металлические конструкции.
Кали, я тоже нашим новостям не верю, читай новости BBC - [URL="bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101211_moscow_fans_clashes.shtml"]про беспорядки (yoursmileys.ru/r-misc.php?page=2), где нет ни слова про трупы
Truth_Seeker, спасибо! Ты считаешь, ВВС лучше, чем Евроньюс?
В итоге обстановка именно такая, как я и думала.
Truth_Seeker
11.12.2010, 18:11
Truth_Seeker, спасибо! Ты считаешь, ВВС лучше, чем Евроньюс?
В итоге обстановка именно такая, как я и думала.
Пожалуйста:) В плане чтения новостей я симпатизирую BBC больше, чем Евроньюс. Например, на главной странице (ru.euronews.net/) Евроньюс на момент написания поста нет упоминания про беспорядки в Москве, а на сайте BBC (русская служба) (bbc.co.uk/russian/) это идет главной новостью. В плане честности, вряд ли, что тем, что другим есть смысл искажать правду
P.S. Пока писал пост на сайте Евроньюс аналогично эта новость появилась и стала главной, но в ВВС сработали оперативнее и написано у них на данный момент больше:)
А вообще надо не расстреливать нерусских, а объедениться и устроить бунт против власти, нечто вроде того, а чего писали что, мол, подавляют и хотят научить демократии? Так оно и есть, в Евросоюзе настоящая демократия! Российские власти и не согласились бы вступить в Евросоюз, т.к. они там все коррупированы, им пришлось бы отвечать и сидеть уже за свои преступления.
Kazan city
13.12.2010, 09:32
есть тут наивные чукотские.. чурки хачи им мешают(понимаю достали они),жить надо в мире а не идти слепо за нацистами 21 века
Ангел№666
13.12.2010, 21:29
Это бунт. Русский бунт. В среду будет решающее сражение. Такого в истории России не было уже давно. К сожалению изменить уже ни чего нельзя. А так, конечно. Это все провокация. Попытка власти сохранить себя. От всего этого, выигрывают только они. Гибнут невиновные. Но уже слишком поздно.
Самое интересное, что все те дураки, которые были вчера сегодня и выйдут в среду на улицы, конечно подонки, самые последние какие только могут быть. Но они гораздо лучше, тех кто сидел все это время у мониторов.
Это бунт. Русский бунт. В среду будет решающее сражение. Такого в истории России не было уже давно. К сожалению изменить уже ни чего нельзя. А так, конечно. Это все провокация. Попытка власти сохранить себя. От всего этого, выигрывают только они. Гибнут невиновные. Но уже слишком поздно.
Самое интересное, что все те дураки, которые были вчера сегодня и выйдут в среду на улицы, конечно подонки, самые последние какие только могут быть. Но они гораздо лучше, тех кто сидел все это время у мониторов.
Сегодня, к сожалению, я вынуждена признать твою правоту: неофашики и те, кто за ними стоят, использовали недовольство очень активной части общества в свою пользу. Как ни отрекались от вас фанаты - ничего не получилось. Вся беда в том, что погибнут действительно невиновные!!!
Никогда не думала, что соглашусь с тобой.
Ангел№666
14.12.2010, 11:50
Сегодня, к сожалению, я вынуждена признать твою правоту: неофашики и те, кто за ними стоят, использовали недовольство очень активной части общества в свою пользу. Как ни отрекались от вас фанаты - ничего не получилось. Вся беда в том, что погибнут действительно невиновные!!!
Никогда не думала, что соглашусь с тобой.
Завтра будет судный день. Москву сметут. Реки крови гарантированы.
Идут, да еще как. Главное обьединить всех Русских. Только вместе, мы можем себя сохранить. По другому, нас так и будут убивать по одному, и скоро не станет ни нас, ни России. Это наш последний шанс, спастись и скинуть этих шлюх из кремля, место которым в барделе, но ни как не в кремле. Только в единстве наш шанс выжить. Вместе мы победим! Ура!
Макс, я фигею с твоей наивности. В кремле. это ж шестерки, ты вообще как дурачок ведешься! Сейчас опять простой люд перебьет друг друга и даже если кремль снесут, то это всего лишь план мирового закулисья. Значит уже подготовлено новое "чистенькое" правительство, специально под вкус таких как ты. И это новое прав-во будет нас тайно гнобить с не меньшим энтузиазмом чем прежнее Так идите и отдайте свои жизни за собачий ***, а властелины мира по телеку на это реалити шоу посмотрят и поржут.
Truth_Seeker
14.12.2010, 14:34
Макс, я фигею с твоей наивности. В кремле. это ж шестерки, ты вообще как дурачок ведешься! Сейчас опять простой люд перебьет друг друга и даже если кремль снесут, то это всего лишь план мирового закулисья. Значит уже подготовлено новое "чистенькое" правительство, специально под вкус таких как ты. И это новое прав-во будет нас тайно гнобить с не меньшим энтузиазмом чем прежнее Так идите и отдайте свои жизни за собачий ***, а властелины мира по телеку на это реалити шоу посмотрят и поржут.
У нас государство не отвечает по обязательствам Банка России так же, как и Банк России — по обязательствам государства, т. е. де факто государство при(х)ватизировано ЦБ, не имеет никаких прав на активы ЦБ (свыше $ 500 млрд. только резервы) и продает ЦБ высоколиквидные активы (золото, валюту) в обмен на бумагу! В теории ЦБ может выкупить все рубли, гуляющие в обращении. Как вам?
yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0328.gif
Аналогично тащусь на наше правительство, которое до кризиса стремительно наращивало копилку в Западной экономике, а Российскую экономику ни хрена не развивало.
[U]Есть фильм "Дух времени" (в двух частях), там это мировое закулисье называют корпоратократия. Денежная тема (см. выше) в фильме тоже основательно раскритикована.
Кстати, если завтра (или около того) в Москве будет межрасовый бой стенка на стенку (а ведь запросто), то пожар по стране может конкретный вспыхнуть![url=yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1133.gif Уж лучше бы все у мониторов сидели...
[url=yoursmileys.ru/t-fear.php?page=]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif
Сильно сомневаюсь, что в сослагательном наклонении от Октябрьской революции народ выиграл, т. к. перспективы развития и без нее были, а вот потерь сколько...
Да и мы все от нашего времени еще можем очень основательно натерпеться. Лучше плохой мир в стране, чем очередная [url=yoursmileys.ru/s-quarrel.php?page=1]yoursmileys.ru/ssmile/quarrel/s0607.gif гражданская война, от которой народ точно не выиграет
АСЬ?
я так и не понял а что случилось-то?
ниодной программы по ящику не видел.только в интернете и после событий.я тупо работаю 15 через 1 с 7 до 3(ночи).с утра ящик не включиш(хату не один я снимаю-народ спит еще).после работы в 2-4 ночи телек смотреть абсурд.только раза 2 люди касались этой темы на переговорах,но это так для связки слов.
ну и жене родня звонила,предупреждали о чем-то.но я это пресек тогда.гады они.
просто интересно узнать хронику событий не из сми а от членов клуба *******йц.лучше тех,кто в москве живет
я походу ревльно от событий отстал блин.как выключился из жизни
Truth_Seeker
14.12.2010, 17:54
АСЬ?
я так и не понял а что случилось-то?
ниодной программы по ящику не видел.только в интернете и после событий.я тупо работаю 15 через 1 с 7 до 3(ночи).с утра ящик не включиш(хату не один я снимаю-народ спит еще).после работы в 2-4 ночи телек смотреть абсурд.только раза 2 люди касались этой темы на переговорах,но это так для связки слов.
ну и жене родня звонила,предупреждали о чем-то.но я это пресек тогда.гады они.
новости BBC - про беспорядки (bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101211_moscow_fans_clashes.shtml)
yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09050.gif[url=yoursmileys.ru/r-misc.php?page=2]yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09064.gif
Дальнейшее возможное развитие [URL="bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101213_diaspora_reaction_on_clashes.shtml"]темы (yoursmileys.ru/r-misc.php?page=2)
P.S. В плане свидетельств очевидцев тут вроде аффтар - участник событий[url=yoursmileys.ru/r-misc.php?page=3]yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09120.gif
Ангел№666
14.12.2010, 22:35
просто интересно узнать хронику событий не из сми а от членов клуба *******йц.лучше тех,кто в москве живет
я походу ревльно от событий отстал блин.как выключился из жизни
В нацисткой Германии, была "Хрустальная ночь", а у нас "Спартаковское восстание". - это провокация, на которую с приОГРОмнейшим удовольствием откликнулись, все кому надоел беспредел зверей. За ними, завтра ответный ход. На стрелку, с нашей стороны выйдут тысяч 10. С ихней не меньше. На улицу завтра лучше не выходить. Людей реально убивают, в основном отлавливают по одному. Так, что осторожней. Можно попасть и на черный отряд.
У меня дома, штаб квартира. Все мои друзья, после завтрашнего рейда ночуют у меня (что-бы не разделяться, 12 человек). Мир сошел с ума. Пока побеждаем мы, но все решится завтра. Сегодня ездили по метро и устраивали "белые вагоны", встретились с их ястребками. Им удалось бежать.
Truth_Seeker
14.12.2010, 22:42
В нацисткой Германии, была "Хрустальная ночь", а у нас "Спартаковское восстание". - это провокация, на которую с приОГРОмнейшим удовольствием откликнулись, все кому надоел беспредел зверей. За ними, завтра ответный ход. На стрелку, с нашей стороны выйдут тысяч 10. С ихней не меньше. На улицу завтра лучше не выходить. Людей реально убивают, в основном отлавливают по одному. Так, что осторожней. Можно попасть и на черный отряд.
У меня дома, штаб квартира. Все мои друзья, после завтрашнего рейда ночуют у меня (что-бы не разделяться, 12 человек). Мир сошел с ума. Пока побеждаем мы, но все решится завтра. Сегодня ездили по метро и устраивали "белые вагоны", встретились с их ястребками. Им удалось бежать.
Победители будут ли?:( В Югославии тоже и православные, и муслимы победить хотели!:eek:
Ангел№666
14.12.2010, 22:51
Победители будут ли?:( В Югославии тоже и православные, и муслимы победить хотели!:eek:
Будут. Но это будем не мы и не чурки. А те, кто все это заварил. Я просто не могу пропустить такое историческое событие. Я тут кремль штурмовал, (неудачно, с первой попытки не взяли, завтра возьмем). Теперь вот война начинается.......Вообщем жизнь бьет ключем, в боях местного значения мы побеждаем зверей и удача на нашей стороне. Завтра будет трудный бой. Павших будет много с обеих сторон. Враг не пройдет. Следи за событиями по ТВ. Я спать.
Будут. Но это будем не мы и не чурки. А те, кто все это заварил. Я просто не могу пропустить такое историческое событие. Я тут кремль штурмовал, (неудачно, с первой попытки не взяли, завтра возьмем). Теперь вот война начинается.......Вообщем жизнь бьет ключем, в боях местного значения мы побеждаем зверей и удача на нашей стороне. Завтра будет трудный бой. Павших будет много с обеих сторон. Враг не пройдет. Следи за событиями по ТВ. Я спать.
Такие, как вы, Кремль никогда не возьмут. Ты правильно всё понимаешь: вам власть не отдадут - масштаб не тот, я уже писала, для чего, возможно, нужна эта заварушка.
Никакая война не начинается - Москва еще не вся Россия, а вся Россия тихо-мирно готовится к НГ и о московских событиях узнаёт по редким сообщениям ТВ, а продвинутые - через Инет.
Ангел№666
18.12.2010, 20:48
Такие, как вы, Кремль никогда не возьмут. Ты правильно всё понимаешь: вам власть не отдадут - масштаб не тот, я уже писала, для чего, возможно, нужна эта заварушка.
Никакая война не начинается - Москва еще не вся Россия, а вся Россия тихо-мирно готовится к НГ и о московских событиях узнаёт по редким сообщениям ТВ, а продвинутые - через Инет.
Как раз такие как мы, и возьмут.
Неа - руки коротки. Не для вас вертикаль власти строили!
А вот "закручивание гаек" началось, и виноваты точно вы! Точнее, вы послужили всего лишь предлогом.
А насчет власти - не обольщайся. Они пока даже не начали серьезно от вас отбиваться, так, отмахнулись пару раз лениво.
Ангел№666
19.12.2010, 09:37
Неа - руки коротки. Не для вас вертикаль власти строили!
А вот "закручивание гаек" началось, и виноваты точно вы! Точнее, вы послужили всего лишь предлогом.
А насчет власти - не обольщайся. Они пока даже не начали серьезно от вас отбиваться, так, отмахнулись пару раз лениво.
Эта власть, вообще не для народа. Но народ ее уничтожит. Эта история, древняя как мир. Во все времена было так и будет. Угнетенный всегда восстанет против угнетателя. Вспомни историю. Революцию всегда делали простые люди, у которых не было оксфордского образования и всегда побеждали. А все правители отправлялись на гильетину. На красной площади есть лобное место, там ког-да то отрубали головы. Пора бы и вспомнить старую Русскую традицию. Вот увидишь, мы свое возьмем. Для меня, события последних дней были очень хорошей практикой. Бесценный опыт, который обязательно пригодится в условиях реальных боевый действий. Подожди немного, даже если ничего не произойдет раньше, то сегодняшние 15-20 летние пацаны, подрастут и через пяток лет ОМОН, будет драться уже не с детьми, а со взрослыми людьми. И оружие будет не только у милиции...А все что происходит сегодня, молодым "волкам" пойдет на пользу. В этом возрасте, уличная драка только на пользу. Тот, кто через это в свое время не проходил, то по жизни живет трусом, и не может постоять ни за себя ни за свою девушку. Так, что те, кто сегодня на улице-это лучшие из лучших. Свои детские воспоминания они сохранят на всю свою жизнь и ни за что на свете, не пойдут на выборы.
Эта власть, вообще не для народа. Но народ ее уничтожит. Эта история, древняя как мир. Во все времена было так и будет. Угнетенный всегда восстанет против угнетателя. Вспомни историю. Революцию всегда делали простые люди, у которых не было оксфордского образования и всегда побеждали. А все правители отправлялись на гильетину. На красной площади есть лобное место, там ког-да то отрубали головы. Пора бы и вспомнить старую Русскую традицию. Вот увидишь, мы свое возьмем. Для меня, события последних дней были очень хорошей практикой. Бесценный опыт, который обязательно пригодится в условиях реальных боевый действий. Подожди немного, даже если ничего не произойдет раньше, то сегодняшние 15-20 летние пацаны, подрастут и через пяток лет ОМОН, будет драться уже не с детьми, а со взрослыми людьми. И оружие будет не только у милиции...А все что происходит сегодня, молодым "волкам" пойдет на пользу. В этом возрасте, уличная драка только на пользу. Тот, кто через это в свое время не проходил, то по жизни живет трусом, и не может постоять ни за себя ни за свою девушку. Так, что те, кто сегодня на улице-это лучшие из лучших. Свои детские воспоминания они сохранят на всю свою жизнь и ни за что на свете, не пойдут на выборы.
Эта власть - точно не для народа. Но и фашисты - не народ. Сейчас вам точно ничего не удастся. А дальше... Если и удастся - не вам. Я жду, когда эта власть сменится, только к власти неонаци не придут.
Ангел№666
20.12.2010, 19:20
Эта власть - точно не для народа. Но и фашисты - не народ. Сейчас вам точно ничего не удастся. А дальше... Если и удастся - не вам. Я жду, когда эта власть сменится, только к власти неонаци не придут.
А где фашисты? Покажи хоть одного? Ты хоть знаешь. что такое фашизм? Сейчас фашизмом принято называть обычный патриотизм. Но фашизм, это кое что совсем другое.
Мы уже обсуждали фашизм, забыл?
Ангел№666
21.12.2010, 17:56
Мы уже обсуждали фашизм, забыл?
Тот разговор получился беспредметным. Хотелось бы услышать не только ваше личное мнение, но и мнение как юриста. Интересно, в законе есть определение фашизма? Лично я, на манежке не видел ни одного фашиста. Да и вообще, я даже не знаю что-это такое.
Я поражаюсь, ты же умный человек, но в такие сказки веришь... Ты что же это наивно полагаешь что новая власть что-то изменит в нашей жизни. Можешь считать меня параноиком, но ты ведь старше меня? Значит у тебя была возможность понаблюдать как жил простой народ при всякой разной власти. И жил он ***во. Не наблюдается тенденции, а?
Давай как юристы. Вот, например, положения ст. 6 ФЗ "ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 ГОДОВ"
Борьба с проявлениями фашизма
Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскор***ющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.
Юридического определения фашизма (нацизма) нет, есть только определение экстремизма, которое охватывает собой и фашизм.
Странно, что ты не встретил фашистов: те, кто скандируют, как ты, "Зиг хайль!" - не они?
Я поражаюсь, ты же умный человек, но в такие сказки веришь... Ты что же это наивно полагаешь что новая власть что-то изменит в нашей жизни. Можешь считать меня параноиком, но ты ведь старше меня? Значит у тебя была возможность понаблюдать как жил простой народ при всякой разной власти. И жил он ***во. Не наблюдается тенденции, а?
Ждать и получить - не суть одно и то же. Я действительно жду, что власть сменится, и мне бы хотелось, чтобы она была "с человеческим лицом", но я всё-таки реалист, и понимаю, что только чудо спасет нашу страну))) Но ты же не хочешь запретить мне мечтать?))
ЗЫ: Богиня по-любому тебя старше))
Ангел№666
23.12.2010, 18:52
Нет, давай лучше как юрист, с обычным Русским парнем. Который не может понят почему ему, запрещают любить и гордится своей Родиной.
Во первых, мне лично не понятно, как можно в юридических документах, оперировать терминами, у которых нет юридического смысла. Определение фашизма в законе нет, а борьба с его проявлениями есть. Это как?
Понятие экстремизма, настолько размыто, что под него можно загнать любого недовольного. И вас и меня, и протестующих беременных матерей и пр. Это политическая статья для полит репрессий. Ее не просто так придумали, и прейдет время, когда под нее начнут строить концлагеря.
Свастика, это древнейший символ, который стал известен человечеству. Я даже не буду рассказывать про Индию и древних Ариев, про Японию, где это очень распространенный символ, которым кстати изрисованы все древние самурайские доспехи... Мне на них до лампочки. Я не самурай. Но от моей бабушки остался сундук с ее "приданным". Она из деревни, и раньше был обычай шить к свадьбе полотенца. сарафаны и пр... Очень многое из этого сундука осталось еще от ее бабки. Все скатерти, там расшиты свастикой. Ее вышили, когда Гитлер еще и на свет не появился, и слово «Фашизм» они и не слышали. Так почему я, должен отказываться от своей культуры, почему мне это запрещают? А вам известно, что свастика и крест имеют общее происхождение? Может теперь и с церквей кресты поснимаем?
Мне плевать, на всех обиженных и оскорбленных, это МОЯ история, к их обидам она отношения не имеет. В моей культуре, звезда на кремле и флаге Израиля это пентаграмма. Лично я бы боролся с сатанизмом и их символикой в кремле и на синагогах в Москве.
Да и вообще, у Норвежцев очень красивый флаг. На днях я сфоткался у их посольства на Арбате под знаменем. Если колонна футбольных болельщиков выйдет на манежку, с такими знаменами, это что, тоже фашизм? И почему такой флаг, спокойно висит на Арбате и ни кого он не оскор***ет?
214
И между прочим, если я не ошибаюсь, то международное право стоит выше Рашки, а ОБСЕ, официально приравняло коммунизм к фашизму, это теперь, что, СССР прировняли к Фашистам? Я очень хорошо отношусь к СССР, это единственная страна, которой я могу гордится, так почему эти нерусские кремляди запрещают мне любить все, что мне дорого?
А публичное уравнивание фашизма и коммунизма Медведевым, разве это не экстремизм?
Так, что ваши еврейские законы служат только еврейской власти. Если бы власть судили бы ее же законами, то вся кремлядь давным давно мотала ПЖ в лагерях.
Зиг Хайль, между прочим переводится с немецкого как да здравствует победа! Может теперь и немецкий запретить?
А нацисткое приветствие - это приветствие древних римлян. Гитлер строил третий рейх. Первый и второй были в Риме. Адольф строил Германию по образу и подобию древнего Рима. Вы еще запретите учить историю. Особенно древнего Рима.
…А вот идею превосходства и избранности, Гитлер позаимствовал у евреев. Гитлер даже не был автором фашизма. Так, что делать из него автора и навязывать все грехи, означает покрывать настоящих авторов, которые и сегодня проповедуют истинный фашизм в синагогах. Другого фашизма в природе ни когда и не было.
А Гитлер перенял полит систему фашизма в Италии, у Муссолини (там идеи расового превосходства не было. Там фашизм прекрасно уживался с многонациональностью). Существовали формы фашизма у которых не было идеи какого либо превосходства, ни божественного ни биологического. Люди то устраивают войны и убывают друг друга не из – за идеологии а по совсем другим причинам. Я не считаю, что ради демократии можно убивать, а ради чего-то другого нет. Идея демократии, самая гуманная в мире, уже уничтожила гораздо больше людей, чем фашизм за всю свою историю.
Так что такое фашизм и что имеют в виду под фашизмом в ваше законе и с чем на самом деле он бороться я не знаю? Корень фашизма лежит в патриотизме. Закон борется с патриотизмом и патриотами, а не фашистами.
Интересно, хоть кого нибудь осудили за проявления фашизма, который в законе ни как ни прописан?
А на манежке я не видел ни одного человека, который назвал бы себя фашистом. Лично я старался кричать Зиг-Хай громче всех, но моя Русско - Украино-Татаро-Греческая родословная, не позволяет мне придерживаться теории рассового превосходства. и таких как я, там было большинство. Так каких фашистов вы там нашли?
Да здравствует победа!
Право действительно политизировано, что есть, то есть. Кстати, я к символике отношусь без фанатизма, для меня она - лишь метка, возможность отличить красного от коричневого, "эллина от иудея". А так как я атеист, я бы и кресты приравняла к свастике, людей под ним погибло не меньше, чем под свастикой. Шучу - черный Калин юмор.
Дело не в том, что придуманы символы раньше, чем родился твой бесноватый, а в том, какие деяния совершены под ее черной тенью, это должно быть понятно. Никто уже не помнит древних ариев - только самые начитанные, - а фашизм помнят все.
Действительно, у нас верховенство международного права, а с чего ты решил, что я поклоняюсь коммунизму? Я - за, чтобы в том виде, в каком он существовал в СССР, его приравняли к фашизму, соответственно - кровавого Усача к Фюреру.
И про выкрик всё понятно: идет перенос отрицательных эмоций от тех самых фрицов и гансов к "зигу", и уже абсолютно не важно, как эта фраза переводится.
А язык запрещать - это только твои герои-наци книги сжигали в 20-м веке, как в мрачном Средневековье! А то туда же - высшая раса!
Ангел№666
23.12.2010, 19:59
Право действительно политизировано, что есть, то есть. Кстати, я к символике отношусь без фанатизма, для меня она - лишь метка, возможность отличить красного от коричневого, "эллина от иудея". А так как я атеист, я бы и кресты приравняла к свастике, людей под ним погибло не меньше, чем под свастикой. Шучу - черный Калин юмор.
Дело не в том, что придуманы символы раньше, чем родился твой бесноватый, а в том, какие деяния совершены под ее черной тенью, это должно быть понятно. Никто уже не помнит древних ариев - только самые начитанные, - а фашизм помнят все.
Действительно, у нас верховенство международного права, а с чего ты решил, что я поклоняюсь коммунизму? Я - за, чтобы в том виде, в каком он существовал в СССР, его приравняли к фашизму, соответственно - кровавого Усача к Фюреру.
И про выкрик всё понятно: идет перенос отрицательных эмоций от тех самых фрицов и гансов к "зигу", и уже абсолютно не важно, как эта фраза переводится.
А язык запрещать - это только твои герои-наци книги сжигали в 20-м веке, как в мрачном Средневековье! А то туда же - высшая раса!
Сжигали и правильно делали. Гитлер знал, что СМИ это оружие. И сжигал манипуляторов сознантем от врагов. Будь моя воля, то я бы сегодня вместе со многими книжками сжег бы и их авторов... Современный путинюгент отстает от Гитлера, только в размахе. Акции расстрела портретов неугодных политиков и писателей, по моему тоже не плохой ход. Евреям волю дай они весь мир разрушат. У вас нет ни чего святого. Прежде чем разрушать, надо дать что-нибудь в замен. даже коммунисты, разрушая церкви дали идеологию. А сейчас вакум. Поколение дикарей.
Знаешь, я думаю это только Русским решать, как судить свою историю. Когда ее пытаются замарать писатели с еврейскими корнями, то это и есть экстремизм. В его главе стоит еврей Медведев.
Ты лучше коммунистам старикам поклонись, за то, что они спасли твоих предков от конслагеря. Вы со своими метками, как и Гитлер далеко зайдете. Гитлер вашу идею тоже использовал, когда всем жидам приказал нашить на грудь вашу пентаграмму. Он тоже хотел различать арийца от еврея.
Те кто помнили фашистов, почти все мертвы. Сейчас подросло новое поколение 20летней демократии. Поколение, которое ни кто ни когда не воспитывал. Они не знают и знать не хотят ни Гитлера ни фашизм. Они дикари. В свой Зиг-Хай они вкладывают свой смысл. Это поколение сметет и кремлядь и евреев и мусульман и всех остальных. Дети - наше будующее. Недавно все имели возможность взглянуть в лица подростков на манежке, это будующее этой страны. Оно будет таким.
Сжигали и правильно делали. Гитлер знал, что СМИ это оружие. И сжигал манипуляторов сознантем от врагов. Будь моя воля, то я бы сегодня вместе со многими книжками сжег бы и их авторов... Современный путинюгент отстает от Гитлера, только в размахе. Акции расстрела портретов неугодных политиков и писателей, по моему тоже не плохой ход. Евреям волю дай они весь мир разрушат. У вас нет ни чего святого. Прежде чем разрушать, надо дать что-нибудь в замен. даже коммунисты, разрушая церкви дали идеологию. А сейчас вакум. Поколение дикарей.
Знаешь, я думаю это только Русским решать, как судить свою историю. Когда ее пытаются замарать писатели с еврейскими корнями, то это и есть экстремизм. В его главе стоит еврей Медведев.
Ты лучше коммунистам старикам поклонись, за то, что они спасли твоих предков от конслагеря. Вы со своими метками, как и Гитлер далеко зайдете. Гитлер вашу идею тоже использовал, когда всем жидам приказал нашить на грудь вашу пентаграмму. Он тоже хотел различать арийца от еврея.
Те кто помнили фашистов, почти все мертвы. Сейчас подросло новое поколение 20летней демократии. Поколение, которое ни кто ни когда не воспитывал. Они не знают и знать не хотят ни Гитлера ни фашизм. Они дикари. В свой Зиг-Хай они вкладывают свой смысл. Это поколение сметет и кремлядь и евреев и мусульман и всех остальных. Дети - наше будующее. Недавно все имели возможность взглянуть в лица подростков на манежке, это будующее этой страны. Оно будет таким.
Ты со своим юдофобством скоро совсем свихнешься. Нет еврейского заговора. Нет масонского заговора. В проблемах конкретного народа виноват только он сам: каждый народ достоин того правительства, которое выбрал.
Твоя, да и не только твоя, привычка искать виноватых уводит вас назад, не предлагая ничего конструктивного. Вы не извлекаете уроков из истории, а тупо орете: если в кране нет воды...
А будущее наше не такое: детки одумаются, у них найдутся вожаки поинтереснее, всё, что произошло, забудется - у молодых быстро присходит вытеснение впечатлений.
Я подтверждение своему тезису вижу каждый день: мой сын и его друзья абсолютно не такие. Вот за ними будущее.
Хочешь, открою страшный секрет? Я не еврейка. Извини, что лишила тебя 95% твоей аргументации. Даже и не знаю - что ты теперь говорить будешь?))
комуто может известны не все термины международной дипломатии,однако ж они имеют место быть.
демографическая агрессия например.это когда к вам приезжает семья из ***....стана.и через годок их становиться штук 20(и все это нелегально).и русские дети после школы(и общения с доброй половиной класса)вдруг начинают говорить с акцентом!
а еще ***вее когда ты решаешь выбраться из болота нищеты,пролезаешь подглядеть в "высшее общество".и видишь ИЗ КОГО оно состоит на самом деле.и КТО у нас собственник всего и вся.и без связей в "национальных общинах" вы ничего не сделаете!и если по армянски двух слов не свяжете *** вам а не бизнес
angel-666
26.12.2010, 14:09
комуто может известны не все термины международной дипломатии,однако ж они имеют место быть.
демографическая агрессия например.это когда к вам приезжает семья из ***....стана.и через годок их становиться штук 20(и все это нелегально).и русские дети после школы(и общения с доброй половиной класса)вдруг начинают говорить с акцентом!
а еще ***вее когда ты решаешь выбраться из болота нищеты,пролезаешь подглядеть в "высшее общество".и видишь ИЗ КОГО оно состоит на самом деле.и КТО у нас собственник всего и вся.и без связей в "национальных общинах" вы ничего не сделаете!и если по армянски двух слов не свяжете *** вам а не бизнес
Я тут на днях в метро, ценник видел "ЗАЕЦЦ". Сказал продавщице-чурки, как правильно писать. Она мне ответила: "если бы он был живой, то писалось бы по другому, а так как он мертвый, то пишется ЗАЕЦЦ". Вот так-то господа. Отстаете от жизни. Культурный человек, должен знать новые правила Русского языка, под редакцией медвепутов. Стыдно господа! Идите учите Рашкин язык.
Ну, от твоих постов у любой учительницы русского тоже бы кондратий приключился! Однако это не мешает тебе считать себя суперрусским!
А когда в Прибалтике неграждан заставляют учить национальные языки, русские патриоты кричат, что это - нарушение прав человека, не так ли?
В РФ при получении гражданства соискатели тоже должны сдавать экзамен по русскому языку, но, видно, не всем дается))
Ангел№666
26.12.2010, 14:31
Ты со своим юдофобством скоро совсем свихнешься. Нет еврейского заговора. Нет масонского заговора. В проблемах конкретного народа виноват только он сам: каждый народ достоин того правительства, которое выбрал.
Твоя, да и не только твоя, привычка искать виноватых уводит вас назад, не предлагая ничего конструктивного. Вы не извлекаете уроков из истории, а тупо орете: если в кране нет воды...
А будущее наше не такое: детки одумаются, у них найдутся вожаки поинтереснее, всё, что произошло, забудется - у молодых быстро присходит вытеснение впечатлений.
Я подтверждение своему тезису вижу каждый день: мой сын и его друзья абсолютно не такие. Вот за ними будущее.
Хочешь, открою страшный секрет? Я не еврейка. Извини, что лишила тебя 95% твоей аргументации. Даже и не знаю - что ты теперь говорить будешь?))
Ты 100% еврейка. И ни когда у твоих детей не будет будущего. Прийдет время, и новый Гитлер, закончит дела предыдущего. У все евреев есть общие черты, по которым вас можно распознать даже в переписке. Это ненависть ко всему на свете, желание уничтожить христианство, почему-то ненависть к коммунизму (его придумали и устроили в России евреи)...Еще все вы извращенцы. Только еврейка может считать нормальной, семью в которой муж и жена имеют любовников, живут вместе и ни делают из этого "тайну". Ни одна русская, до такого не опустится. А в еврейкой культуре половые извращения это норма. Зоофилия, гомосексуализм и пр. Это неотьемлемлемая часть вашей культуры. По всем признакам ты еврейка.
Ты 100% еврейка. И ни когда у твоих детей не будет будущего. Прийдет время, и новый Гитлер, закончит дела предыдущего. У все евреев есть общие черты, по которым вас можно распознать даже в переписке. Это ненависть ко всему на свете, желание уничтожить христианство, почему-то ненависть к коммунизму (его придумали и устроили в России евреи)...Еще все вы извращенцы. Только еврейка может считать нормальной, семью в которой муж и жена имеют любовников, живут вместе и ни делают из этого "тайну". Ни одна русская, до такого не опустится. А в еврейкой культуре половые извращения это норма. Зоофилия, гомосексуализм и пр. Это неотьемлемлемая часть вашей культуры. По всем признакам ты еврейка.
От спасибо, доктор Фрейд, что прочитали мою национальность, а то я уж извелась вся, ночей не спала, всё думала - кто я!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot