Просмотр полной версии : Секс сына с девушкой сатанисткой.
Отец Николай
08.12.2010, 20:34
Недавно застукал своего сына,как он спит со своей девушкой сатанисткой.Они этим при перевернутых иконах занимались.Это же на па праваславному,это же глум над святыми............а эта девица мне еще к ним пресойдениться предложила.Что делать?А есля она залетит?
Truth_Seeker
08.12.2010, 20:44
Хватит уже троллить!
"Отец Николай" флудите в разделе "Психически больные"
Недавно застукал своего сына,как он спит со своей девушкой сатанисткой.Они этим при перевернутых иконах занимались.Это же на па праваславному,это же глум над святыми............а эта девица мне еще к ним пресойдениться предложила.Что делать?А есля она залетит?
спрячь иконы)
Отец Николай
08.12.2010, 20:50
флудите в разделе "Психически больные"
та я здоровый,справка есть))))
Truth_Seeker
08.12.2010, 20:56
та я здоровый,справка есть))))
Мы то что ответим по теме? Это же не форум сатанистов/фашистов/извращенцев, а сатанист и фашист тут только один - с рогатой аватаркой:eek:
Ангел№666
08.12.2010, 21:00
А какое отношение имеет "Клуб *******йц" ко всем этим вопросам? Мы то что ответим по теме? Это же не форум сатанистов/фашистов/извращенцев, а сатанист и фашист тут только один - с рогатой аватаркой:eek:
Точно, никрофилам только слова и не давали.
Truth_Seeker
08.12.2010, 21:03
Точно, никрофилам только слова и не давали.
Неуважаемый нЕкрофил/некрофаг/некросадист, очень приятно:eek::p:D, будем знакомы!:D
Ангел№666
08.12.2010, 21:16
Неуважаемый нЕкрофил/некрофаг/некросадист, очень приятно:eek::p:D, будем знакомы!:D
Да я и так, знаю что ты некрофил, так что давай без поцелуев. Тоже мне труположец. Я то помню, как ты меня умолял скинуть тебе порево в морге..Я таких ****тых еще ни когда не видел.
Truth_Seeker
08.12.2010, 21:22
Да я и так, знаю что ты некрофил, так что давай без поцелуев. Тоже мне труположец. Я то помню, как ты меня умолял скинуть тебе порево в морге..Я таких ****тых еще ни когда не видел.
Ой, как же:D "Умолял" идиота скинуть картинки, а сам со смеху валялся!:D Я ржу на таких шизиков, до сих пор ведется:D
Ебнутые извращенцы фото своих гениталий на форум выкладывают - forumjizni.ru/showpost.php?p=59302&postcount=60:D
P.S. на куй тебя, а то я со смеху не усну; такой бред на ночь лучше не читать
Ангел№666
08.12.2010, 21:37
Ой, как же:D "Умолял" идиота скинуть картинки, а сам со смеху валялся!:D Я ржу на таких шизиков, до сих пор ведется:D
Ебнутые извращенцы фото своих гениталий на форум выкладывают - forumjizni.ru/showpost.php?p=59302&postcount=60:D
P.S. на куй тебя, а то я со смеху не усну; такой бред на ночь лучше не читать
Мне стыдится нечего, я не комплексую. Можешь смотреть, сколько тебе в лезет. А я был прав, ты не только некрофил, но еще и гомосек. Можешь ее повесить на стенку и смотреть каждую ночь.
Мудила тупой, никому не смешно...
Мне стыдится нечего, я не комплексую. Можешь смотреть, сколько тебе в лезет. А я был прав, ты не только некрофил, но еще и гомосек. Можешь ее повесить на стенку и смотреть каждую ночь.
А че он у тебя кривой какой-то? И эпиляция не помешает... Мляяяяяя было бы че выкладывать. А это.. ну серу из ушей доставать что-ли...
ты че замолк?))))засмущалси?)))не смущайся.я уже все равно старая.
Вали отсюда казел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot