PDA

Просмотр полной версии : Это лечится?

Леферат
14.12.2010, 15:35
Мне 16 лет,и я люблю убивать животных,что со мной дальше будет?

Kazan city
14.12.2010, 15:44
ты больной!и зачем тебе это показуха?

x-l-x
14.12.2010, 18:25

****а тебе будет, от меня лично!!! Сука, поподись мне токо...

Пациент
14.12.2010, 18:52
Леферат, тебя надо в поликлинику на опыты сдать. Вместо подопытной крысы. Что бы ты почувствовал, что значит быть животным.

А вообще подобные люди больные и у них нет чувства сострадания.

Truth_Seeker
14.12.2010, 19:08
Что с тобой будет в будущем из-за убийств животных: 1) тюрьма||психушка - надолго твой дом родной || 2) поймают и вломят [url=yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2426.gif [url=yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2441.gif
****а тебе будет, от меня лично!!! Сука, поподись мне токо...[url=yoursmileys.ru/m-card.php?page=6]yoursmileys.ru/msmile/card/m15154.gif
Леферат, тебя надо в поликлинику на опыты сдать. Вместо подопытной крысы. Что бы ты почувствовал, что значит быть животным.
А вообще подобные люди больные и у них нет чувства сострадания.[url=yoursmileys.ru/m-card.php?page=6]yoursmileys.ru/msmile/card/m15154.gif

Кали
15.12.2010, 05:51

А потом животные придут убивать ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

хочется верить...
15.12.2010, 08:10

Любишь убивать животных? начни с себя...

Haze
15.12.2010, 08:23
А потом животные придут убивать ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

это как в Кладбище домашних животных?:)

Кали
15.12.2010, 10:30
это как в Кладбище домашних животных?:)

Даже хуже, потому что они все вместе придут!

хочется верить...
15.12.2010, 10:45
Даже хуже, потому что они все вместе придут!

...если бы это было так.....! этот дебил угорает, ему весело читать наши отзывы!)) очередной моральный урод

Кали
15.12.2010, 15:09
...если бы это было так.....! этот дебил угорает, ему весело читать наши отзывы!)) очередной моральный урод

Вот и не надо на него тратить свою нервную энергию. Спокойнее!

Магда
15.12.2010, 18:36

Да от ника Леферат половина форума усеяна разводом,а все до сих пор ведутся.

Dazika
22.12.2010, 23:25

Дальше будешь зоофилом:D

Eclipse
23.12.2010, 06:31

О! У меня есть парочка животных на примете, поможешь мне?
А я тебе:)!

хочется верить...
23.12.2010, 07:35
Дальше будешь зоофилом:D

да кем он уже ток не был!:D у него бурная фантазия...его энергию, да в мирных целях.....цены бы не было:D

Nobody
23.12.2010, 12:54

Пожалуйста, убей себя побыстрей.

lop0800
28.12.2010, 23:51
когда мне было 18 у нас появился на районе такой же недочеловек,поймали мы его, он ***а кошек по подъездам трахал, его трахнули бутылкой из под пива, было ему лет тоже не много............

Fanky
14.01.2011, 17:03
когда мне было 18 у нас появился на районе такой же недочеловек,поймали мы его, он ***а кошек по подъездам трахал, его трахнули бутылкой из под пива, было ему лет тоже не много............

Ээээ, трахнули куда бутылкой?

[noname]
14.01.2011, 19:43
Ээээ, трахнули куда бутылкой?

догадайся =)

PS ждем фотоотчет :D

Fanky
14.01.2011, 20:06
;75091']догадайся =)

PS ждем фотоотчет :D

Да было бы не плохо. И к тому же наглядный пример всяким живодерам.:)

lop0800
17.01.2011, 18:20
фото отчета не будет, в те времена сотовые то были размером с кирпич, а о цифровых фотиках россияне и не слыхали

ann victories
18.01.2011, 17:52
ненавижу таких дебильных тупых людей..
Это просто ужасно!Люди не понимают, что делают! Их предки вывели собак для тебя, нас!А такие как ты не благодарные, их убивают.
А про диких? Нам их природа дала для жизни равновесия.А мы, люди?
Убей лучше себя мой тебе совет!

Dazika
18.01.2011, 20:46
ненавижу таких дебильных тупых людей..
Это просто ужасно!Люди не понимают, что делают! Их предки вывели собак для тебя, нас!А такие как ты не благодарные, их убивают.
А про диких? Нам их природа дала для жизни равновесия.А мы, люди?
Убей лучше себя мой тебе совет!

Да никого он не убивает. Просто обычный малолетний троль)

Valdemar
18.01.2011, 21:04
Если он убивает бездомных животных (собак, кошек), то делает хорошее, доброе дело. Бездомные животные разносят заразу, а если посмотреть статистику сколько людей, в том числе и детей пострадало от укусов бездомных собак, то это ужас!

Лучик
19.01.2011, 02:37
Если он убивает бездомных животных (собак, кошек), то делает хорошее, доброе дело. Бездомные животные разносят заразу, а если посмотреть статистику сколько людей, в том числе и детей пострадало от укусов бездомных собак, то это ужас!

Хорошее дело, это когда открывают питомник, отлавливают, лечат и не дают расплодиться. Или, в крайнем случае, быстро и безболезненно усыпляют. Когда ловят и долго издеваются - это плохо.
А вообще, мне кажется, это людей многовато стало. Особенно в крупных городах. Природы все меньше. И зараза от нас и выхлопные газы города, дышать нечем. А эти идиоты в политике за повышение рождаемости радеют. Ну точно. Китай будет, в метро час-пик.

Aдольф Гитлер
19.01.2011, 04:19
Ты фашист! Зига-Зага! Зига-зага зига зага................

Valdemar
19.01.2011, 08:41
Хорошее дело, это когда открывают питомник, отлавливают, лечат и не дают расплодиться. Или, в крайнем случае, быстро и безболезненно усыпляют. Когда ловят и долго издеваются - это плохо.
.

Я и не говорю про издевательства над живлтными, я противник насилия, и поэтому за безболезненное умершвление.

Строить питомники? Ну да, а пенсионеры пусть живут на пенсию 6тыщ р. Ди и лечить собачек нужно обязательно, причем бездомных и бесплатно, а у человека если нет денег, то пусть помирает, это же не собака, его не жалко...

Лучик
19.01.2011, 09:00
Я и не говорю про издевательства над живлтными, я противник насилия, и поэтому за безболезненное умершвление.

Строить питомники? Ну да, а пенсионеры пусть живут на пенсию 6тыщ р. Ди и лечить собачек нужно обязательно, причем бездомных и бесплатно, а у человека если нет денег, то пусть помирает, это же не собака, его не жалко...

Нет, ну людей конечно в 1ю очередь. (усыплять надо.шучу) Обустраивать, смысле. Но у нас как-то и пенсионеры на 6 тыс.р./мес живут и животным ни***а не строят.
А сейчас еще новый закон издадут. Либо работать, либо пенсия. Т.е. что-то одно. Ага, представляю, старуха, 3 тысячи за квартиру, на 3 живи.. Супер. Мне 3 на день.

Neutron_star
20.01.2011, 03:25
Строить питомники? Ну да, а пенсионеры пусть живут на пенсию 6тыщ р.

Где связь? Неужто ты считаешь что денюшка на питомники из пенсионного фонда берется?

Valdemar
20.01.2011, 08:29
Где связь? Неужто ты считаешь что денюшка на питомники из пенсионного фонда берется?

Из гос бюджета, пенсии так к слову, а гос бюджет берется с налогов, или с какого нибудь фонда, а все эти фонды, один хрен наворованые деньги т.е. за мои деньги будуь строить питомники, а не больницы.

Что у бездомных собак больше прав чем у людей? Покусают вашего ребенка бездомные собаки, посморю как будешь ратовать за спасение, лечение, кормление и разведение бездомных собак.

Я понимаю, что собаки и кошки не виноваты, что стали бездомными, в этом виноваты люди, но бездомные животные - это угроза обществу.

Кали
20.01.2011, 18:50

А уж какую заразу некоторые люди разносят!

Valdemar
20.01.2011, 19:37
А уж какую заразу некоторые люди разносят!

Люди на то они и люди, а вот покусают вас или вашего ребенка собаки, посмотрю на вас...

Кали
20.01.2011, 19:59
Люди на то они и люди, а вот покусают вас или вашего ребенка собаки, посмотрю на вас...

Мой ребенок получит по попе, что дразнит собак и что не умеет с ними обращаться. А сама я собак не боюсь.

Valdemar
20.01.2011, 20:06
Правильно, так и делайте....

Carcinoma
23.01.2011, 18:08
Иди лечись. Идиот.

Chet Khmau
24.01.2011, 09:36
А вообще подобные люди больные и у них нет чувства сострадания.

А вообще, он самый обыкновенный тролль.
ё

Berlin
26.01.2011, 20:16

Строить питомники? Ну да, а пенсионеры пусть живут на пенсию 6тыщ р. Ди и лечить собачек нужно обязательно, причем бездомных и бесплатно, а у человека если нет денег, то пусть помирает, это же не собака, его не жалко...Человек сам виноват в том что происходит сейчас, есть ублюдки гормональные на свете которые бьют, пинают, ебут животных... А животное то оно все помнит, особенно собаки с кошками, они все помнят и добро и зло, и потом ето все выливается в то что собаки просто непонимают что им делать в ситуации с бездомными собаками, и незнают что такое хорошо а что такое плохо, так и получается что их бьют, а они даже непонимают за что они получают... А сам если вижу что какая то падла бьет собаку просто так, даже тупо по улице идеш и какая-нибудь мразь просто держит собаку за поводок и пинает, разобью всю соску сразу ему...

Добавлено через 1 минуту
Иди лечись. Идиот.единственное правильное сообщение...

LadyPo
26.01.2011, 20:18

ничего хорошего:mad:

Valdemar
26.01.2011, 22:35
В России в год умирает около миллиона людей, ни в какой стране мира, ни при каком кровавом режиме не было такого, это лечиться нужно тому, кто собачек жалеет, при такой статистике.

Лучик
27.01.2011, 05:34
В России в год умирает около миллиона людей, ни в какой стране мира, ни при каком кровавом режиме не было такого, это лечиться нужно тому, кто собачек жалеет, при такой статистике.

Ну да. Собаки во всем виноваты. Как же.

Berlin
27.01.2011, 12:01
В России в год умирает около миллиона людей, ни в какой стране мира, ни при каком кровавом режиме не было такого, это лечиться нужно тому, кто собачек жалеет, при такой статистике.Чо дак может расстрел снова ввести ? чтобы нормально все было как раньше в советские времена, шаг вправо шаг влево к стене и расстрел... я думаю будет нормально...
Заметь, в Америке ито все нормально с етим вопросом, а почему? потому что у них люди нормальные есть которые готовы работать и трудиться защищая собак и прочую живность... А у нас вот из за таких как ты все наоборот, всем по*** на то что происходит... Токо базарить можете.

zillo
27.01.2011, 12:20
заметила в вашем сообщении несоответствие. вы говорите против контроля жизн-ти человеков, но за контроль их деят-ти, напр. на животных. выходит, вы считаете животных более достойными защиты.
однако следует помнить, бороться нужно с причинами.

Berlin
27.01.2011, 12:33
Дак я все правильно сказал, надо боротся с людьми, а не с животными, которые порой хуже последних... Да во многих случаях животные заслуживают большего чем человек. А причина заключается не в животных, а в человеке.

zillo
27.01.2011, 12:45
непотребное поведение какой-нибудь части общества говорит об ощибках системы устройства общества!!

Добавлено через 31 секунду
не обращайте внимания.

Berlin
27.01.2011, 13:22
непотребное поведение какой-нибудь части общества говорит об ощибках системы устройства общества!!

Добавлено через 31 секунду
не обращайте внимания.Ты бы лутше у себя ошибки исправил, чем говорить об ошибках общества... даже непонимая.

zillo
27.01.2011, 17:29
я не виновато. у меня моск отключается.

Berlin
27.01.2011, 20:54
К теме, посмотрел седня по первому каналу "Пусть говорят" про то что там собака покусала ребенка... Так меня задело ето... Все такие блин надутые, важные(влажные), сидят ****ят... кто бы чо там сделал, внатуре сидел смотрел, убил бы когонибудь из них... заводят бойцовскую породу, у которой в голове рвать-убивать, и свободно дают с ребенком общатся... а потом собаку приговаривают к усыплению из за того что тупой ребенок дразнил собаку, а та естественно его порвала, блин таких вот людей надо самих усыплять.

Лучик
27.01.2011, 21:02
К теме, посмотрел седня по первому каналу "Пусть говорят" про то что там собака покусала ребенка... Так меня задело ето... Все такие блин надутые, важные(влажные), сидят ****ят... кто бы чо там сделал, внатуре сидел смотрел, убил бы когонибудь из них... заводят бойцовскую породу, у которой в голове рвать-убивать, и свободно дают с ребенком общатся... а потом собаку приговаривают к усыплению из за того что тупой ребенок дразнил собаку, а та естественно его порвала, блин таких вот людей надо самих усыплять.

Тоже смотрел. Жаль собаку. Ее довели до нервного расстройства. Когда собаки так крутятся, это признак психической болезни. Ребенка тоже жаль. Родители алкаши. Таким нельзя доверять ни животных ни детей.

Berlin
27.01.2011, 21:04
Тоже смотрел. Жаль собаку. Ее довели до нервного расстройства. Когда собаки так крутятся, это признак психической болезни. Ребенка тоже жаль. Родители алкаши. Таким нельзя доверять ни животных ни детей.Я бы сам сошол там с ума... Неговоря о собаке...

Fanky
27.01.2011, 21:33
И пчелок жалко, но такова жизнь...общество хрен исправишь. Остается самим быть хоть немного нормальными, особенно по отношению к братьям нашим меньшим. Ну и учить малюток любить жужу, кису и аф-аф.

Fanky
28.01.2011, 10:07
Да..и птичек тоже нужно любить, даже несмотря на то, что они норовят на тебя облегчиться сверху. Это не повод убивать пташек...
И для малюток они не что инное, как чик-чирик))))

Лучик
28.01.2011, 11:43
Любить не обязательно. Но издеваться никто не имеет права.

Ния
28.01.2011, 17:07
Да..и птичек тоже нужно любить, даже несмотря на то, что они норовят на тебя облегчиться сверху. Это не повод убивать пташек...
И для малюток они не что инное, как чик-чирик))))

О, майн гот...) И чем же вам так не угодили мои птички?) И не гадили, и на слух не давили, да еще и с позитивом (+ реп)? ))) Это же просто такая аналогия была; ну умилила меня безобидная и непосредственная подача, посыл был хороший, вот я и вклинилась по тихому. Как можна было в этом увидеть что-то плохое :confused: Мне извиниться?)

Fanky
30.01.2011, 00:37
Нет конечно, извиняться не за что. Напротив не вспомнил я о них в первом посте и решил уж добить сию дискусию пернатыми)))

Зиновий
30.01.2011, 18:34
Так хоть одна тема и соответствует названию форума.

А будет далее с тобой следующее - животные со временем будут выбираться все крупнее, потом ты перейдешь на людей - вначале это будут старики и старухи, потом девушки. Я САМ при задержании тебе подобных знаю, что задерживать живым и перевоспитывать такого как ты - бесполезно -- делай выводы.

Ну и на конец - почитай биографии всех серийных убийц - они тоже начинали с животных.

Jiharka
30.01.2011, 18:43
Так хоть одна тема и соответствует названию форума.

А будет далее с тобой следующее - животные со временем будут выбираться все крупнее, потом ты перейдешь на людей - вначале это будут старики и старухи, потом девушки. Я САМ при задержании тебе подобных знаю, что задерживать живым и перевоспитывать такого как ты - бесполезно -- делай выводы.

Ну и на конец - почитай биографии всех серийных убийц - они тоже начинали с животных.

а у Вы у нас ,значица , из этих ?! при погонах ?! :rolleyes:

Ния
30.01.2011, 19:10

И не получит теперь Зиновий шарик, ни при каких обстоятельствах )))

Зиновий
31.01.2011, 14:22

Привет!
А погоны какого цвета тебя вообще не раздражают?

Jiharka
31.01.2011, 14:32
Привет!
А погоны какого цвета тебя вообще не раздражают?

что значит НЕ раздражают ?! В целом,мне на них вообще плевать! Но народ должен знать своих героев в лицо!

зы....а то мало ли сколько тут засланцев! :rolleyes:

Зиновий
31.01.2011, 18:11
Попробую тебя разочаровать, я не тут, я ТАМ.

А еще - заело меня все же любопытство. Какого ты роста? Чтоб на погон плюнуть на отмахать минимум на 190см.
И какой при этом надо иметь размер ноги? Это чтобы успеть убежать. Если ты так написала - наверно ты тоже об этом подумала.

Jiharka
31.01.2011, 18:27
Попробую тебя разочаровать, я не тут, я ТАМ.

разочарования ноль.....НО....по моему посту понятно,что значит ТУТ ,по Вашему не очень...Где ТАМ?!))) Откройте тайну....

зы...хмммм...почитала Ваши посты! так Вы врач?! или я ошибаюсь...Если нет,то какая специальность?!))

Добавлено через 7 минут
ну вот((( опять Вы так скоренько свалили, Зиновий....разочаровываете((...

Добавлено через 3 минуты

А еще - заело меня все же любопытство. Какого ты роста? Чтоб на погон плюнуть на отмахать минимум на 190см.
И какой при этом надо иметь размер ноги? Это чтобы успеть убежать. Если ты так написала - наверно ты тоже об этом подумала.

чот вот вообще ничего не поняла из вышесказанного,кроме выделенного! может найдется хоть кто-то,кто пояснит мне сей пост?!

зы...и да....о чем же я подумала? Мне казалось,что до сего поста ты вполне откровенно все писал ,даже думать не нужно было....:rolleyes:

jak
22.06.2013, 17:24

Это не ты в московском офисе менеджеров перестрелял?