Просмотр полной версии : Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа.
Короче так. Иду я по городу и вижу на проезжей части девушку в крови лежащую на животе лицом вниз. У нее длинные светлые волосы. Я (а я как медик всегда подхожу) конечно подхожу, присаживаюсь на корточки и осторожно кладу руку ей на шею. Пульс есть. После секундного раздумья я почему-то решаюсь (а этого делать нельзя) перевернуть ее на спину. Я переворачиваю (она оказалась совсем не тяжелой и какой-то мягкой, как кукла) и ***дь ВИЖУ СВОЕ ЛИЦО У НЕЕ!!!! Прохожие вокруг недоуменно таращатся на нас, то на меня, то на нее. Она открывает глаза. Такие же зеленые. Мои. И смотрит в упор на меня. Молча. Жесть, с ехидством и ненавистью. Такой говорящий взгляд. Холодный и мерзкий.
Люди, так страшно мне еще никогда не было... Я уверена что она - это не я, но блин блин блин точная моя копия внешне.............. Ей не было больно, хотя тело было изранено, но я видела что ей не было больно.
Kazan city
28.12.2010, 06:09
че то какая фантастическая история :confused:
че то какая фантастическая история :confused:
Я понимаю. Но если ты думаешь что мне от этого меньше страшно... Хотя страшного то ничего нет. Не могу объяснить.. Мое лицо, а взгляд не мой. Не я это.
Я понимаю. Но если ты думаешь что мне от этого меньше страшно... Хотя страшного то ничего нет. Не могу объяснить.. Мое лицо, а взгляд не мой. Не я это.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос)
Прошла сейчас тест "кем вы были в прошлой жизни".
Результат:В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Со мой однозначно что-то не так..
Результат:В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Это риторический вопрос?)
Это риторический вопрос?)
Это вообще не вопрос - это утверждение.
вопрос не должен быть обозначен чётко, что бы являться вопросом
а так же, его уже обозначил я)
Чего это в моей теме расфлудились, спокуха...
Вот вы сами и ответили на свой вопрос)
Нет. Это не я, но я не могу вспомнить кто это. И это меня мучает, что-то знакомое.
Смотри же и глазам своим не верь -
На небе затаился черный зверь -
В глазах его я чувствую беду.
Вот как-то так...
Страшно мне
Нет. Это не я, но я не могу вспомнить кто это. И это меня мучает, что-то знакомое.
Смотри же и глазам своим не верь -
На небе затаился черный зверь -
В глазах его я чувствую беду.
Вот как-то так...
Страшно мне
Чего боишься?)
Чего боишься?)
Это существо с моим телом, это не может быть человек. Человеку или больно при таких травмах, или он в шоке. А оно, ну это надо было видеть. Я много всяких видела, но не такое.
Это существо с моим телом, это не может быть человек. Человеку или больно при таких травмах, или он в шоке. А оно, ну это надо было видеть. Я много всяких видела, но не такое.
Хорошо. Предположим, что это трезвый взгляд, и увиденное было именно тем, что увидилось.
Самое невероятное и фантастическое.
Неземная тварюга, демон во плоти и прочее в таком духе.
Ты была для кого-то настолько же опасной и страшной?
Хорошо. Предположим, что это трезвый взгляд, и увиденное было именно тем, что увидилось.
Самое невероятное и фантастическое.
Неземная тварюга, демон во плоти и прочее в таком духе.
Ты была для кого-то настолько же опасной и страшной?
Я думала об этом. Естественно что была. И наверно даже есть. Подразумеваешь что я пообщалась со своей субличностью?
Я думала об этом. Естественно что была. И наверно даже есть. Подразумеваешь что я пообщалась со своей субличностью?
Ты увидела себя и испугалась) Но испугалась не крови, и положения. Но бесчувственности.
Ты увидела себя и испугалась) Но испугалась не крови, и положения. Но бесчувственности.
Я не могу пугаться крови. Я много в морге бывала по работе и уж крови достаточно насмотрелась. Ты никак не поймешь, когда она лежала на животе, такая маленькая, сломанная, беспомощная, у меня дрогнуло сердце. И когда я увидела лицо я удивилась. Но когда на меня посмотрели эти глаза. Я четко поняла что человек притворяется! Ему не больно, он не ранен, а если и ранен то ему все равно. надо было на сотовый сфоткать и выложить. И причем тут трезвый взгляд, я ничего не употр***яю.
Я не могу пугаться крови. Я много в морге бывала по работе и уж крови достаточно насмотрелась. Ты никак не поймешь, когда она лежала на животе, такая маленькая, сломанная, беспомощная, у меня дрогнуло сердце. И когда я увидела лицо я удивилась. Но когда на меня посмотрели эти глаза. Я четко поняла что человек притворяется! Ему не больно, он не ранен, а если и ранен то ему все равно. надо было на сотовый сфоткать и выложить. И причем тут трезвый взгляд, я ничего не употр***яю.
Хорошо. А какие были повреждения тела?
... я ничего не употр***яю.
Извини, Eclips, но это выглядит именно так )) Надо было, действительно сфоткать ) А что дальше было, после взгляда.. Ты проснулась или вызвала скорую? Ведь, было же что-то дальше...
Хорошо. А какие были повреждения тела?внешне кожа содрана и из уха кровь текла. Я сразу подумала что человек не жилец. Из-за уха. Больше не успела рассмотреть.
внешне кожа содрана и из уха кровь текла. Я сразу подумала что человек не жилец. Из-за уха. Больше не успела рассмотреть.
Если в глазах не было печали и боли, а была отстранённость. Возможно человек видел то, что у него страха не вызывало. Она же тоже увидела себя, я, как понимаю)
Она же тоже увидела себя...
Она не видела, она показывала...
Извини, Eclips, но это выглядит именно так )) Надо было, действительно сфоткать ) А что дальше было, после взгляда.. Ты проснулась или вызвала скорую? Ведь, было же что-то дальше...
Дальше я встала и ушла. Скорую кто-то вызвал. А я сейчас даже не курю, по политическим убеждениям, но это уже на бред похоже.. Так вот, если я достану фотик и буду умирающего снимать, меня в натуре в дурку упекут. Фу, кощунство. Ну думай что я спятила, мож оно и так. Но девка эта точно была, да еще и с моим лицом. Я то знаю.
Она не видела, она показывала...
нет смысла в том, что бы показывать смерть, иначе, как в СМИ и для нагнетания страха в обществе
смерть наблюдаем мы вокруг, но сами её никогда не встретим
Если в глазах не было печали и боли, а была отстранённость. Возможно человек видел то, что у него страха не вызывало. Она же тоже увидела себя, я, как понимаю)
Да ну вас обоих. Вас послушать, так я лежу теперь в морге, а моя душа приперлась на форум и строчит тут в недоумении. Сейчас пошла в зеркало посмотрелась, отражение точно есть. Что вы это скажете?
Да ну вас обоих. Вас послушать, так я лежу теперь в морге, а моя душа приперлась на форум и строчит тут в недоумении. Сейчас пошла в зеркало посмотрелась, отражение точно есть. Что вы это скажете?
:) Я говорил не это
Вполне возможно встретить своего двойника. Но и она его тоже встретила, разве нет? Она то тебя видела?
:) Я говорил не это
Вполне возможно встретить своего двойника. Но и она его тоже встретила, разве нет? Она то тебя видела?
Конечно видела. Она на меня злобно пялилась, как будто я ей денег должна.. Хотя это она была с моим лицом, а не я с ее. Вот в чем вся соль.
Truth_Seeker
28.12.2010, 08:43
Короче так. Иду я по городу и вижу на проезжей части девушку в крови лежащую на животе лицом вниз. У нее длинные светлые волосы. Я (а я как медик всегда подхожу) конечно подхожу, присаживаюсь на корточки и осторожно кладу руку ей на шею. Пульс есть. После секундного раздумья я почему-то решаюсь (а этого делать нельзя) перевернуть ее на спину. Я переворачиваю (она оказалась совсем не тяжелой и какой-то мягкой, как кукла) и ***дь ВИЖУ СВОЕ ЛИЦО У НЕЕ!!!! Прохожие вокруг недоуменно таращатся на нас, то на меня, то на нее. Она открывает глаза. Такие же зеленые. Мои. И смотрит в упор на меня. Молча. Жесть, с ехидством и ненавистью. Такой говорящий взгляд. Холодный и мерзкий.
Люди, так страшно мне еще никогда не было... Я уверена что она - это не я, но блин блин блин точная моя копия внешне.............. Ей не было больно, хотя тело было изранено, но я видела что ей не было больно.
Если это не сон, то скорее всего внешне похожая на Eclipse девушка, была основательно обдолбанной наркотой, поэтому скорей всего и взгляд такой неестественный. А из-за внешнего сходства и общего испуга от такого зрелища травмированная видимо и была принята за двойника.:o
Или это такое "квантовое бессмертие" в одной реальности?:confused: Только в последнюю версию верится с трудом:eek:
Конечно видела. Она на меня злобно пялилась, как будто я ей денег должна.. Хотя это она была с моим лицом, а не я с ее. Вот в чем вся соль.
Truth_Seeker высказал хорошее предположение) Вполне возможно, что функции её мозга были нарушены. Тем более, если из уха шла кровь.
Ты уверена, что есть, чего бояться?:)
нет смысла в том, что бы показывать смерть, иначе, как в СМИ и для нагнетания страха в обществе...
Eclipsе, сделай для меня одолжение, предположи, что она была еврейкой.)
Извини, если это окажется для тебя в ущерб...))
что бы борьба со злом была успешной, необходимо точно определять само зло
еврейский вопрос это обманка. Бороться надо с сионизмом. Да, около 80-90% евреев сионисты. Но идти против людей это гибельный путь.
По теме: Ты, наверное, очень жить хочешь, а с нами всегда случается то, чего мы очень боимся...Ну, а так как это была точно не ты, значит есть шанс )
что бы борьба со злом была успешной, необходимо точно определять само зло...
я не борец, я просто в противостоянии )
Я хочу сказать, что души людей, никогда не воплощаются в животный, это исключено. В другие разумные существа воплощаются, но в животных никогда.
Я хочу сказать, что души людей, никогда не воплощаются в животный, это исключено. В другие разумные существа воплощаются, но в животных никогда.
ОХ, ну хоть кто-то меня утешил... Стремно было бы быть пингвином. У них такая стремная походка, совсем не от бедра...
Если тебе станет легче, то я даже могу представить что ее фамилия была Ротшильд...
А у меня было так. У меня был друг, но потом в школе где я учился я увидел точно такого же человека на лицо Очень похожих, да и манерой поведения и характером шуток были одинаковыми. Единственным отличаем был шрам на щеке того кто был в школе. Немного спустя, то пацан который в школе был умер, он прыгал летом с моста и разбился насмерть. Вообще я не раз слышал, да и читал истории, что увидеть своего двойника, это означает смерть одного из них.
еврейский вопрос это обманка. Бороться надо с сионизмом. Да, около 80-90% евреев сионисты. Но идти против людей это гибельный путь.
И как же бороться с тем, составляющая чего есть люди?
По теме: Ты, наверное, очень жить хочешь, а с нами всегда случается то, чего мы очень боимся...Ну, а так как это была точно не ты, значит есть шанс )
Неоднозначно. Одно время я очень боялась пауков и маньяков, так вот это мерзкие твари (пауки) мне повсюду попадались, а с маньяками никак...
Неоднозначно. Одно время я очень боялась пауков и маньяков, так вот это мерзкие твари (пауки) мне повсюду попадались, а с маньяками никак...
Что то мне подсказывает, что не считаешь названное проблемой)
Что то мне подсказывает, что не считаешь названное проблемой)
А у меня проблем вообще нету.
"Вставай с первыми лучами, вставай, целовать не забывай..."
Перечисли других разумных существ, кроме людей и животных...
Ой, а можно я за него? Судя по форуму тролли, бесы, ангелы и парадоксальные ангелы666 (прошу не путвть), а также по свидетельствам форум чан: черти с филами, марсиане... Это я с наскоку вспомнила...
А у меня проблем вообще нету. Вот ****ец есть.
"Вставай с первыми лучами, вставай, целовать не забывай..."
Ну)) Это черта скорее биологического происхождения.
На твою ситуация можно взглянуть двояко. О чём я и говорю собственно.
А ты пока смотришь только со своей стороны.
Не только ты встретила двойника.
Представь себя, (надеюсь ты не впечатлительная, поэтому без фанатизма), на её месте.
Вот ты говоришь, она зло смотрела) между прочим к ней подошло она, и попыталась ей помочь. Думаю это более эффектно)) Страх можно спутать со злостью, они идут рука об руку
что бы борьба со злом была успешной, необходимо точно определять само зло
Итак, подЪ(?)итожим:
а) отсутствие владения словом в совершенстве;
б) сионизм считает злом, т.к. видит необходимость с ним бороться;
в) нет ответа, на четкие, а тем более компромитирующие, вопросы;
г) у меня есть 99% довод, но могу поделиться наблюдением только с одним человеком, если он догадается ( и ему это нужно) :)))
Для меня достаточно. И я не ставлю разоблачение целью, правда, я бы хотела очень и очень ошибиться. ) Кто-то не согласен?
Итак, подытожим:
г) у меня есть 99% довод, но могу поделиться наблюдением только с одним человеком, если он догадается ( и ему это нужно) :)))
Для меня достаточно. И я не ставлю разоблачение целью, правда, я бы хотела очень и очень ошибиться. ) Кто-то не согласен?
Даже если этот человек не я - напиши, плиз, в личку, чтобы я не умерла от любопытства))
хочется верить...
28.12.2010, 11:58
от тож беда! мне постоянно говорят,что я на кого то похожа! аж тему соэдала! скорую хоть вызвыла?
Даже если этот человек не я - напиши, плиз, в личку, чтобы я не умерла от любопытства))
И все-таки наберемся терпения и подождем, пусть один процент, но он так важен )) Я, думаю, это не долго...
И, спасибо )
Kazan city
28.12.2010, 13:28
Eclipse ты хоть свою фотку выложи посмотрим че ты там увидела:rolleyes:
Eclipse ты хоть свою фотку выложи посмотрим че ты там увидела:rolleyes:
Я уже выкладывала и не одну, за это меня тут все дружно ненавидели. посмотрим.
Итак, подЪ(?)итожим:
Я что-то пропустила? Кого разоблачаем?
Ищущая Счастья
28.12.2010, 15:33
Eclipse, это что сон ? или реально ? Тогда что с ней сейчас, она жива, ее увезли в больницу ?
Eclipse, это что сон ? или реально ? Тогда что с ней сейчас, она жива, ее увезли в больницу ?
Наверно увезли. Или в больницу, или в морг. Я как должна себя вести? Искать ее, зачем?
Я что-то пропустила? Кого разоблачаем?
Макса, ты же поняла )
Видишь ли, у него есть закономерность в поведении на форуме, она же его слабость. А так как я по слабым местам не бью, то больше распространяться не могу. Надеюсь, он это оценит, хоть и сильно сомневаюсь )))
Как там Вадик говорил: "вилка"? Сегодня она у меня ((((((
Ищущая Счастья
28.12.2010, 18:17
Наверно увезли. Или в больницу, или в морг. Я как должна себя вести? Искать ее, зачем?
Как зачем ? а зачем ты тему тут создала..? наверное эта девушка заставила тебя о чем то задуматся...говорят что у двойников (не родственников, но внешне очень похожих людей ) Судьба часто одинаково складывается...
И к тому же на что ты на врача выучилась, чтоб людям помогать !! А на форуме у тебя только сарказм и равнодушие к людям во всех темах... :confused:
Как зачем ? а зачем ты тему тут создала..? наверное эта девушка заставила тебя о чем то задуматся...говорят что у двойников (не родственников, но внешне очень похожих людей ) Судьба часто одинаково складывается...
И к тому же на что ты на врача выучилась, чтоб людям помогать !! А на форуме у тебя только сарказм и равнодушие к людям во всех темах... :confused:
Ты так с подружками ... По твоему врач после оказания первой помощи должен каждого кому помог в "жди меня" искать? Это может тебе делать ..., а меня страна зовет.
Во-вторых я не работаю по специальности и имею полное моральное право людям не помогать, однако никогда не прохожу мимо, за что видимо и должна сейчас лицезреть вопли.
Тему я создала что узнать кто что думает по поводу ситуации, а не по поводу меня лично.
Че-то там про судьбу, так я не фаталист. Я быстрее поверю что мой папик на стороне загулял, чем в карму, дхарму и хурму.
Вопросы?
Это уже изъежженая, банальнейшая сцена из бездарных триллеров.
Если с фантазией туговато, нечего браться за сочинительство..
хочется верить...
30.12.2010, 13:03
оч сомневаюсь, что он знает кто такой Тинто Брасс)))) не мечи бисер...
оч сомневаюсь, что он знает кто такой Тинто Брасс)))) не мечи бисер...
не знаю. значит он недостоин того чтоб я его знала.
хочется верить...
30.12.2010, 13:27
не знаю. значит он недостоин того чтоб я его знала.
мдя.... как всё запущенно!)) сходи хоть в гугель почитай)))) тебе понравится)))
Тинто Брасс пропагандировал разврат
разврат видёт к гибели рода
он убийца
Тинто Брасс пропагандировал разврат
разврат видёт к гибели рода
он убийца
интересненько;)
интересненько;)
не удивлён, но счастья вам не видать, как своих ушей
смерть для вас на самом деле станет гуманным решением этой проблемы
Жуть, я прочитал про эту девушку, мне реально страшно стало. Серьезно.
Жуть, я прочитал про эту девушку, мне реально страшно стало. Серьезно.
Какой Вы впечатлительный :) Вообще, это больше похоже на историю из сна.
без обид может это психическое расстройство..... нет ну я похожих на себя упырей видел причем так на 99% похожих даже рядом стоящие удивлялись...... просто была подмена зрительного образа . только без обид.... а вообще я видел квартиру где ходят тени там 4 человека было убито че рез разные промежутки времени...... короче с физической точки зрения это совпадение а с другой.... хз... мне не страшно увидить самого себя, некотороые вещи да неприятны..... но я бы хотябы скорой дождался..... узнал бы номер бригады и номер больнички и фио двойника... ну просто интреса ради..... тем более это не сложно ...... примне тут девушка в больничке умерла с открытой чмт.... красивая была.... мне так жалко было .... я потом узнавал у нее даже родственников ненашли я там 2 недели после этого еще пролежал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot