Просмотр полной версии : Вячеслав Дацик или Рыжий Тарзан. История одного побега из дурдома.
Ангел№666
01.01.2011, 21:28
Вячеслав Дацик или Рыжий Тарзан. История одного побега из дурдома.
Есть же еще герои среди нас. Вячеслав Дацик, боец без правил известный как Рыжий Тарзан а также истинный Ариец совершил дерзкий побег из Дружносельской психиатрической лечебницы в Лен. обл. На резиновой лодки с мотором этот Ариец, прям от дурдома отплыл в Финляндию. На пути к финам, зов предков привел его в Норвегию, где он и высадился с топором в руках и семью стволами на плечах. В таком облачении он и появился в посольстве с просьбой о политическом убежище и желанием сесть в Норвежскую тюрьму...
Если кто-то планирует повторить подвиг героя, то рекомендую изучить маршрут Дацика, через Эстонию, и по реке через несколько границ с одними водительскими правами на моторной лодке. Лично я для себя изучил опыт этого викинга, и буду иметь его в виду...
Инструкция побега тут: russia-x.blog.ru/105197091.html
Зиг-Хайль! Слава роду!
Вся его жизнь - дурдом, так что побег не удался!
Ангел№666
02.01.2011, 08:17
Вся его жизнь - дурдом, так что побег не удался!
Рашка это и есть дурдом. Человек на свободу сбежал. Норвежская тюрма, это как наш санаторий. Кормят сколько хочешь, персональный номер гостиничного типа, ТВ, холодильник.Каждый месяц еще и платят и в магазин выпускают.
Хороший отечественный фильм на эту тему "хочу в тюрьму" angel-666.blog.ru/103045843.html Если не смотрела, то посмотри. Дацик в свое время его тоже видел.
Это надо же было обмануть лохобанов - мусаров, сбежать из дурки под Ленинградом, и без документов, на моторной лодки доплыть до Норвегии...Про него можно фильм снимать. Молодец! Истинный Ариец! Если, что, то я пойду по его стопам. Если сидеть, то в Норвегии.
Кстати, любопытный факт о нашей медицине. Тут его признали невменяемым, и сбежал он после того как узнал, что его отправляют на лоботомию. А в Норвегии, после психиатрической экспертизы он был признан абсолютно здоровым....Вот и думай, о нашей гос. и карательной психиатрии.
Рыжий Тарзан! Удачи тебе! Молодец!
Рашка это и есть дурдом. Человек на свободу сбежал. Норвежская тюрма, это как наш санаторий. Кормят сколько хочешь, персональный номер гостиничного типа, ТВ, холодильник.Каждый месяц еще и платят и в магазин выпускают.
Хороший отечественный фильм на эту тему "хочу в тюрьму" angel-666.blog.ru/103045843.html Если не смотрела, то посмотри. Дацик в свое время его тоже видел.
Это надо же было обмануть лохобанов - мусаров, сбежать из дурки под Ленинградом, и без документов, на моторной лодки доплыть до Норвегии...Про него можно фильм снимать. Молодец! Истинный Ариец! Если, что, то я пойду по его стопам. Если сидеть, то в Норвегии.
Кстати, любопытный факт о нашей медицине. Тут его признали невменяемым, и сбежал он после того как узнал, что его отправляют на лоботомию. А в Норвегии, после психиатрической экспертизы он был признан абсолютно здоровым....Вот и думай, о нашей гос. и карательной психиатрии.
Рыжий Тарзан! Удачи тебе! Молодец!
Ты меня не понял: его внутренняя жизнь - дурдом. И он сам себе его выбрал. А променять одну тюрьму на другую.... Это ж как надо свободу не любить, чтобы счастье в жизни измерять комфортностью клетки!!!!
Ангел№666
02.01.2011, 10:15
Ты меня не понял: его внутренняя жизнь - дурдом. И он сам себе его выбрал. А променять одну тюрьму на другую.... Это ж как надо свободу не любить, чтобы счастье в жизни измерять комфортностью клетки!!!!
Внутренняя жизнь любого человека это дурдом. Человек, между прочим это сумасшедшая обезьяна...А на счет свободы...Кто свободен в этой стране? Я, Ты, еще кто-то? Тут все рабы. У нас нет свободы ни в делах ни в словах, ни в чем. От нас ни чего не зависит. Ни кто из нас в своей жизни не может делать того, что на самом деле ему хочется. Мы все вынуждены вкалывать с утра до вечера, как проклятые всю свою жизнь. И при этом зарабатывая только на то, что-бы не сдохнуть. У нас нет времени ни на личную жизнь, ни на то, что нам нравится....У нас нет времени, даже на то, что-бы остановиться и подумать а надо ли мне все это и такая жизнь? Разве все мы живем только для того, что-бы вкалывать за копейки и сдохнуть так и не доживя до пенсии, или дожить и прожить жалкие пару лет свободной жизни? Все это система, работает так как ее задумали. Мы рабы, на поработили без кандалов и наручников.
Ты уверена, что покупая что-либо это на самом деле именно твой выбор, и именно тебе нужна эта покупка а не продавцу? А все эти современные ценности: красивая блондинка, красивые ботинки, счет в швейцарском банке. Это, то о чем мечтают большинство современных людей. Ты уверена, что именно тебе все это надо? А может, это нам просто внушили все это и кукловоды дергают за ниточки управляя нами как послушными куклами?
А Рыжий Тарзан молодец. Он свободный человек, поэтому враг этого гос. Такие опасны и именно поэтому ему поставили в этой стране диагноз "невменяемый" и приговорили к лоботомии. Потому что, его мозги не затуманены ТВ, он сам решает что ему делать. Он непредсказуем для этой власти. Когда человек начинает мыслить независимо, и он безразличен к бреду, которым его каждый день кормят с экрана, то он начинает понимать, что большинство - это зомби, и что есть те, кто ими управляет... Такие люди, самая большая опасность для режима. Даже один такой как Дацик может разрушить всю эту систему. Дацик конечно отморозок, но в этой стране по другому просто нельзя. Все герои нашего времени могут быть только такими. Сейчас не время для святых отцов. Сейчас время отмороженный героев, каким и является Дацик.
Ты или я становимся свободными, когда задумываемся о свободе и несвободе, когда осмысленно смотрим ТВ или решаем его не смотреть, когда не "хаваем" державные новости, а анализируем их.
"Человек, между прочим это сумасшедшая обезьяна.." Макс, прекрати говорить чужими определениями - придумай свои. Прикрываясь цитатами, мы скрываем отсутствие собственного мнения о явлении.
Для тебя Дацик - внесистемный герой, для меня - Ходорковский. Вот в чем разница между нами.
ну..на мой взгляд он заслуживает уважения,кем бы он ни был.он смог нагнуть вавилон,не многим это удаётся.
Ангел№666
02.01.2011, 10:48
Ты или я становимся свободными, когда задумываемся о свободе и несвободе, когда осмысленно смотрим ТВ или решаем его не смотреть, когда не "хаваем" державные новости, а анализируем их.
"Человек, между прочим это сумасшедшая обезьяна.." Макс, прекрати говорить чужими определениями - придумай свои. Прикрываясь цитатами, мы скрываем отсутствие собственного мнения о явлении.
Для тебя Дацик - внесистемный герой, для меня - Ходорковский. Вот в чем разница между нами.
Ходора я бы убил в тихую, в авиакатастрофе и не нагнетал бы страсти. У евреев свои герои. Он украл кучу денег, и чуть не стал еще одним Березовским или Абрамовичем. Я бы его, в виде исключения расстрелял. Так и надо этому жиденышу. Только у евреев вор, понесший заслуженное наказание может стать мученником. Именно поэтому, Россию необходимо полностью очистить евреев. Только вы воровство превозносите до героизма. А моральные ценности, других народов для вас глупость. Честность - это самое большое ее проявление. И Исуса Христа вы распяли, потому что он вас осуждал. А деньги ваш бог. Как можно с вами жить, и допускать к власти. Почти все ваши царьки, которые были в Рашке наворовали денег и свалили в Англию. Им глубого плевать на Россию и Русских, какое им дело до чужой для них страны. Была возможность денег поднять, они и подняли, Русские сами во всем виноват. А Березовский теперь в Англии деньги поднимает. Для еврея, Родина там где налоги меньше.
Так, что я искренне желаю, что-бы ваш Ходор сгнил в камере.
Ангел№666
02.01.2011, 10:53
ну..на мой взгляд он заслуживает уважения,кем бы он ни был.он смог нагнуть вавилон,не многим это удаётся.
Он молодец. Смог обдурить этот режим в лице ее шестерок мусорков, и вырвался в свободную страну. Между прочим, в Норвегии даже не запрещают открыто говорить, о своих националистических взглядах. Там такие, вот представления о свободе слова. А не как у нас, можно все, что не против власти. Это и есть демократия по Русски. У этой истории пока счастливый Хеппиэнд. Надеюсь, что и дальше у него все будет хорошо.
Ходора я бы убил в тихую, в авиакатастрофе и не нагнетал бы страсти. У евреев свои герои. Он украл кучу денег, и чуть не стал еще одним Березовским или Абрамовичем. Я бы его, в виде исключения расстрелял. Так и надо этому жиденышу. Только у евреев вор, понесший заслуженное наказание может стать мученником. Именно поэтому, Россию необходимо полностью очистить евреев. Только вы воровство превозносите до героизма. А моральные ценности, других народов для вас глупость. Честность - это самое большое ее проявление. И Исуса Христа вы распяли, потому что он вас осуждал. А деньги ваш бог. Как можно с вами жить, и допускать к власти. Почти все ваши царьки, которые были в Рашке наворовали денег и свалили в Англию. Им глубого плевать на Россию и Русских, какое им дело до чужой для них страны. Была возможность денег поднять, они и подняли, Русские сами во всем виноват. А Березовский теперь в Англии деньги поднимает. Для еврея, Родина там где налоги меньше.
Ты предсказуем. Когда я писала про МБХ, я уже знала, как ты отреагируешь))
Ты хороший объект для любого кукловода.
Carcinoma
23.01.2011, 18:08
Дайик это неонацист. Дайик поплатился.
black-jeck
23.01.2011, 18:14
Ты предсказуем. Когда я писала про МБХ, я уже знала, как ты отреагируешь))
Ты хороший объект для любого кукловода.
Ты тоже. Когда я читал ответ ангела. я уже понял что скажешь ты. Вы очень посредственны. У вас стандартное мышление. Такое-же как и у всех. Ответы у всех одинаковые.
black-jeck
23.01.2011, 18:16
А чего плохого в НЕОНАЦИЗМЕ и чем он поплатился?
Ты тоже. Когда я читал ответ ангела. я уже понял что скажешь ты. Вы очень посредственны. У вас стандартное мышление. Такое-же как и у всех. Ответы у всех одинаковые.
И понадобилось тебе, чтобы придти к такому выводу, всего-то 19 дней!))))
Так может это не мышление посредственное, может это Вы - предсказатель? :) А напророчьте-ка нам всем счастливое и светлое будущее! :) Побыстрее только, пока никто не вздернулся.
tapatusechka
23.01.2011, 18:49
Так может это не мышление посредственное, может это Вы - предсказатель? :) А напророчьте-ка нам всем счастливое и светлое будущее! :) Побыстрее только, пока никто не вздернулся.
Я вижу тут как минимум 2 предсказателя: Кали и black-jeck. Теперь они будут спорить кто предсказал первый.
tapatusechka
23.01.2011, 18:54
Тоже что-ли в Норвегию свалить,и полит убежище просить, пока не посадили за что-нибудь. пора валить из этого медвепуто-жидо-полицейского гос. Даже этот форум стал мусорской, одни провокации.
Марина Горошина
23.01.2011, 19:35
а форум-то называется смерти-нет... )) счас все друг друга поубивают! и будет называться форум "жизни-нет"...
gve-tvoya-n
23.01.2011, 19:42
а форум-то называется смерти-нет... )) счас все друг друга поубивают! и будет называться форум "жизни-нет"...
Жизнь это борьба! Ее нет только в морге.
Chet Khmau
23.01.2011, 21:28
Ходора я бы убил в тихую.
Почему ты пришел к нацизму?
Chet Khmau
23.01.2011, 21:34
Между прочим, в Норвегии даже не запрещают открыто говорить, о своих националистических взглядах. Там такие, вот представления о свободе слова. А не как у нас, можно все, что не против власти.
Между прочим, гос-ву как раз выгоден правый уклон. Почему? Потому что он укрепляет самобытность государства. Космополитизм и лояльность к россиянам, которым в этот век не повезло родиться русскими, не в почете.
Мы же все живем в одной стране. И легче, гораздо легче обвинять ходорковских и восхищаться тупоумными дациками, котороые помимо клинического идиотизма страдают манией величия. Кстати, Ангел, Дацик - уже не русская фамилия, а литовская либо еврейская. Так что либо не сотвори себе кумира, либо будь умнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot