Просмотр полной версии : Я обматерил икону. Странная фантазия.
Эта история произошла не так уж и давно,попытаюсь расказать вкратце.Обучаюсь я черному ремеслу у одного хорошего колдуна.Решил он мне однажды пример привести,как провославные люди по своей же глупости гибнут с верой на бога уповая.Вот и начали мы сие действие(пере этим конечно еще давным давно прошол раскрешивание и получил словьянское имя).Велел мне мой наставник каждый раз в течении 13 дней приходить к нему утром домой.Ну я пришол,ставит на стол бутылку водки да молвит так преславуто:наливай.Ну я и налил(не гоже такого человека не слушать).Выпили мы с ним по доброму чтоб здраво себя чуствовать да бесов задобрить(тобище усладу лукавому зделать).После сего вытягивает икону из черного свертка,ставит на пол в угол да молвит мне-ану давай покажи на что годен,давай мол чтоб я икону материл.Ну я и начал,после он сам присойденился.И так каждый день.Материли икону спасителя до той поры поки у лика святого морда аж черной не стала.А учитель мне молвит,вот оно что,теперь надобно сию икону в церковь отнести(под ворота поставить ночью да уходить неоглядываясь).Послушал его и зделал яко надобно.А на следуйщий день как пологаеться по девкам пошли.Эх здорово погуляли))))Ну так вернусь к теме.Люд говорит что священник ту икону поруганую да попущеную в церковь занес,стал перед нею молитися да и скончался на месте.Даже минуты не выдержал.Что счас с той иконой знать не знаю,ведать не ведаю.Но факт остаеться фактом-помолился попчик господу и сразу к царю небесному отправился.Думаю вам была интересна эта небольшая история с моей жизни.
Раздражающий фактор
03.01.2011, 14:53
интересный наверное рассказ...кто прочитал это ?
2Леферат
А "хорошего колдуна" ,случайно ,не Влад Кадони зовут?
хочется верить...
03.01.2011, 16:11
эк как тя торкнуло))) чё ж ты такое куришь?))
Раздражающий фактор
03.01.2011, 16:12
Беломорканал)))
Неа,кен 4.Куриться отлично...............
хочется верить...
03.01.2011, 16:37
Неа,кен 4.Куриться отлично...............
ох! не верю) что то незаконное навевает...
Куда уж нашему Лефератушке до Сатаны! Мускулы нарасти сначала. И мозг, а то дьяволов безмозглых не бывает!
Между прочим я бы посоветовал вычислить его нахождение по мак адресу и установить слежку
Между прочим я бы посоветовал вычислить его нахождение по мак адресу и установить слежку
Это кому совет - спецслужбам, секретным агентам с форума?
Это кому совет - спецслужбам, секретным агентам с форума?
администрации
есть небольшая вероятность, что тут ответственные люди это организовали
администрации
есть небольшая вероятность, что тут ответственные люди это организовали
Вероятность, стремящаяся к нулю.
Вероятность, стремящаяся к нулю.
возможно
это в рамках прогресса идиотизма
возможно
это в рамках прогресса идиотизма
Теперь следующий вопрос - зачем его искать?
Теперь следующий вопрос - зачем его искать?
а зачем маньяков ловят?
а зачем маньяков ловят?
Есть у меня большие сомнения, что он маньяк. Вероятность того, что он а)тролль или б)умалишенный гораздо больше.
Есть у меня большие сомнения, что он маньяк. Вероятность того, что он а)тролль или б)умалишенный гораздо больше.
поэтому я и сказал о слежке
а умственные отклонения+увлечённость оккультизмом - прямой путь к обряду жертвоприношения
поэтому я и сказал о слежке
а умственные отклонения+увлечённость оккультизмом - прямой путь к обряду жертвоприношения
Я уже так привыкла Вам возражать, что и согласиться трудно))
Я уже так привыкла Вам возражать, что и согласиться трудно))
Ничего не могу поделать со своим менторским тоном, это обусловлено средой
:(
Ничего не могу поделать со своим менторским тоном, это обусловлено средой
:(
Я уже поняла))
Просто упрямство - достоинство ослов, а я-то богиня, а не ослица)), и я не собираюсь спорить с очевидным (это я про топик-стартера). Только вряд ли кто займется слежкой и всё такое.
хочется верить...
04.01.2011, 16:39
вот дался он вам! прикольный чувак))
вот дался он вам! прикольный чувак))
Да мне тоже понраился. Пусть хоть и ошибка ошибкой погоняет,а я прямо окунулась в мир мракобесия.
Пессимистка
09.01.2011, 17:47
Всегда знала, что колдовство одна из низших ступеней
Эй черт, автор темы, куда делся? жги не можем от тебя ))))))))
жаль только если тебя на улицу отпускают((((( там тебе не место)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot