Просмотр полной версии : состояние не стояния...
Раздражающий фактор
03.01.2011, 16:17
Третьи сутки сижу гружусь...то депресс, то вроде как хорошо..все друзья отдыхают, отмечают...а я дома, и хочется вроде из дому выйти, но в то же время и никуда не хочу, что б никто не трогал и не лез...но в то же время хочется и поговорить...чем занять уже не знаю...кому то же скучно можете писать...:o
Truth_Seeker
03.01.2011, 16:47
Третьи сутки сижу гружусь...то депресс, то вроде как хорошо..все друзья отдыхают, отмечают...а я дома, и хочется вроде из дому выйти, но в то же время и никуда не хочу, что б никто не трогал и не лез...но в то же время хочется и поговорить...чем занять уже не знаю...кому то же скучно можете писать...:o
Мне к примеру сейчас тоже делать не фиг, большую часть новогодней ночи (где-то 7:30) проигрался на ноуте:o Теперь то отсыпаюсь все, то просто с ноутом вожусь... Правда начитавшись всего с этого форума за прошедшую неделю решил, что от такого чтива, какое последнее время тут развели, сам убиться захочешь:eek:, поэтому сейчас напился снотворного (в разумном количестве), чтобы тупо проспать до обеда. Такое вот времяпровождение:) Фильмы пока не хочется смотреть, но глядишь так от безделья...
Раздражающий фактор
03.01.2011, 16:58
от фильмов уже передергивает)) хотя все равно щас Криминальное чтиво пытаюсь смотреть с паузами на минут этак 20 ))
Truth_Seeker
03.01.2011, 17:01
от фильмов уже передергивает)) хотя все равно щас Криминальное чтиво пытаюсь смотреть с паузами на минут этак 20 ))
Я не так давно "Следствие вели" (скачанное с нета - 86 фильмов вроде всего) пересмотрел, а так вообще хорошо что-нибудь с сериями минут на 40-50, чтобы не загружаться:)
не сидится,не стоится,не танцуется ему...
Раздражающий фактор
03.01.2011, 17:48
не сидится,не стоится,не танцуется ему...
вообще то ей
да я,собственно,ни к кому и не обращалась...а вообще это просто высказывание,то ли из фильма,то ли еще откуда то...не помню уже,если чесн....
Я не так давно "Следствие вели" (скачанное с нета - 86 фильмов вроде всего) пересмотрел, а так вообще хорошо что-нибудь с сериями минут на 40-50, чтобы не загружаться:)
Не верю.
Truth_Seeker
03.01.2011, 18:02
Не верю.
Я же не сказал, что за день пересмотрел:rolleyes: Можно смотреть себе в день по две-три серии...
Ангел№666
03.01.2011, 18:16
Когда мне нечего делать, то я что-нибудь читаю. Сейчас буду читать о том, как Гитлер всех обдурил со своей имитацией *******йства....
Люблю книги по военной истории, и ни чего не могу с этим поделать.
хочется верить...
03.01.2011, 18:18
мне даж не лежится. кашель душит. если бы не эуфиллин померла бы уже. а вы то чё хондрите в НГ праздники?!
Я же не сказал, что за день пересмотрел:rolleyes: Можно смотреть себе в день по две-три серии...
~по 45 минут выпуск, выпусков больше 150, ~500мб выпуск... - это общая статистика.
А если объективносубъективно, тооооо ты смотрел каждый день по 3 серии в течение одного месяца (80 серий)? или же ты может быть смотрел через день по 3 серии в течение двух месяцев? На такое фанат и даже ненормальный человек не способен. А ты врёшь (инфа 100%).
Ангел№666, а название книжечки не подскажешь? ооочень уж интересно увидеть, кто это пишет
Раздражающий фактор
03.01.2011, 18:23
Когда мне нечего делать, то я что-нибудь читаю. Сейчас буду читать о том, как Гитлер всех обдурил со своей имитацией *******йства....
Люблю книги по военной истории, и ни чего не могу с этим поделать.
Думаешь я это вниманием обошла, уже и читала и квартиру убрала всю.
"Моя борьба" Гитлера думаю ты читал, тут и спрашивать не стоит.и каково твое мнение? Я конечно сама еще не добралась до этой книги, но уже осталось немного, что б начать ее читать
Майн кампф)))))))... да название этой попсы каждый более менее образованный человек знает. Это единственная книжка фашиков, которую знает широкая общественность. И что же там интересного? интересно мысли узнать всяких недоделков? Ну если прочитали 80% мировой литературы, то в порядке общего развития и до этой книжки можно дойти, а толку? узнать как фашики становятся фашиками?
Так что за книжка то про чудо спасение фашика? название у неё есть?
Ангел№666
03.01.2011, 18:38
Думаешь я это вниманием обошла, уже и читала и квартиру убрала всю.
"Моя борьба" Гитлера думаю ты читал, тут и спрашивать не стоит.и каково твое мнение? Я конечно сама еще не добралась до этой книги, но уже осталось немного, что б начать ее читать
Это моя библия. Сейчас лежит в шкафу на полке, а на ней лежит мой травмат. Раз 5 читал. Как раз недавно перечитывал. очень интересная, умная и грамотная книга. Ее читали и перечитывали все наши высокопоставленные политики. Недавно на ютубе видел видюху, как Лукашенко, в свои молодые годы обсуждал этот труд, и давал ему очень положительные рекомендации. Эта книга о политики и жизни. Ее интересно читать, даже как исторический роман. В ней Гитлер пишет свои воспоминания, начиная с детства. Описывает как мечтал стать художником, попал на фронт в первую мировую, рисовал картины в окопах...Потом предательство на фронте, и как он вернувшись с войны был втянут в водоворот политических событий...Очень интересно.
Меня прикольнуло как Гитлер описывает свои отношения с женщинами. Жизнь в трущобах, потом в окопах...Вообщем, после долгих лет войны, он после ранения попал в госпиталь, и описывает как впервые за долгие годы, как он говорит "услышал голос женщины". Тот еще кадр.
А то, что говорят что это книга экстремистов и пр, то это все бред сивой кобылы в лунную ночь. При желании, даже из библии можно сделать инструкцию, по уничтожению всего человечества ради истинных Христиан.
Прочитай, я думаю тебе понравится.
Раздражающий фактор
03.01.2011, 18:41
Майн кампф)))))))... да название этой попсы каждый более менее образованный человек знает. Это единственная книжка фашиков, которую знает широкая общественность. И что же там интересного? интересно мысли узнать всяких недоделков? Ну если прочитали 80% мировой литературы, то в порядке общего развития и до этой книжки можно дойти, а толку? узнать как фашики становятся фашиками?
Так что за книжка то про чудо спасение фашика? название у неё есть?
каждый для себя сам определяет по прочтению, что для него дала та или иная книга, и выбирает от туда только то, что ему самому надо. Знать можно многое, но не обязательно все применять на практике и показывать как из всех дыр брызжет интеллект ;)
Раздражающий фактор
03.01.2011, 18:48
Это моя библия. Сейчас лежит в шкафу на полке, а на ней лежит мой травмат. Раз 5 читал. Как раз недавно перечитывал. очень интересная, умная и грамотная книга. Ее читали и перечитывали все наши высокопоставленные политики. Недавно на ютубе видел видюху, как Лукашенко, в свои молодые годы обсуждал этот труд, и давал ему очень положительные рекомендации. Эта книга о политики и жизни. Ее интересно читать, даже как исторический роман. В ней Гитлер пишет свои воспоминания, начиная с детства. Описывает как мечтал стать художником, попал на фронт в первую мировую, рисовал картины в окопах...Потом предательство на фронте, и как он вернувшись с войны был втянут в водоворот политических событий...Очень интересно.
Меня прикольнуло как Гитлер описывает свои отношения с женщинами. Жизнь в трущобах, потом в окопах...Вообщем, после долгих лет войны, он после ранения попал в госпиталь, и описывает как впервые за долгие годы, как он говорит "услышал голос женщины". Тот еще кадр.
А то, что говорят что это книга экстремистов и пр, то это все бред сивой кобылы в лунную ночь. При желании, даже из библии можно сделать инструкцию, по уничтожению всего человечества ради истинных Христиан.
Прочитай, я думаю тебе понравится.
Любую книгу можно сделать пособием для каких либо идеологических идей
С чего такие выводы, что мне понравится?
каждый для себя сам определяет по прочтению, что для н......
Эммм... это ты о чем вообще сейчас?
Если на заборе написано слово из трех букв, то это не означает, что написал его мальчишка, который обиделся на бабку, владелицу забора, за то, что она, увидев, как он тырит с чужого огорода помидоры, пожаловалась его родителям, а они за это его наказали (история выдумана, случайные совпадения имен и фамилий героев случайны). Это означает всего лишь слово из трех букв. Других мнений быть не может. И не надо придумывать, а тем более вестись на поводу у чужой лжи.
Ангел№666, так я дождусь название то этой книжки про чудеса из-за пояса? или же ты проигнорируешь мои призывы и тем самым глубоко себя скомпроментируешь?
Ангел№666
03.01.2011, 18:52
каждый для себя сам определяет по прочтению, что для него дала та или иная книга, и выбирает от туда только то, что ему самому надо. Знать можно многое, но не обязательно все применять на практике и показывать как из всех дыр брызжет интеллект ;)
Гитлер был умным, очень умным. Все современные политики ему и в подметки не годятся. После себя он оставил свой труд, Майн кампф, написанный кстати в тюрьме. Этот труд читают и перечитываю до сих пор. А кто, сегодня читает воспоминания Ельцина, или будет читать Путина или Обаму? На ни кому эта макулатура, не нужна. Все это такие сошки, имена которых через десяток лет и не вспомнят. И не им его судить.
А Гитлер вписал свое имя в историю золотыми буквами на века.
Раздражающий фактор
03.01.2011, 18:54
Эммм... это ты о чем вообще сейчас?
Если на заборе написано слово из трех букв, то это не означает, что написал его мальчишка, который обиделся на бабку, владелицу забора, за то, что она, увидев, как он тырит с чужого огорода помидоры, пожаловалась его родителям, а они за это его наказали (история выдумана, случайные совпадения имен и фамилий героев случайны). Это означает всего лишь слово из трех букв. Других мнений быть не может. И не надо придумывать, а тем более вестись на поводу у чужой лжи.
Ангел№666, так я дождусь название то этой книжки про чудеса из-за пояса? или же ты проигнорируешь мои призывы и тем самым глубоко себя скомпроментируешь?
к тому, что за мыслью надо следить. Сам же написал, что "а толку читать книгу, ну ток если для общего развития" Моджно и для общего развития,а можно и с пользой, главное выбрать от туда то, что будет полезно и важно именно тебе..а не дл ОБЩЕГО
Раздражающий фактор
03.01.2011, 18:56
Гитлер был умным, очень умным. Все современные политики ему и в подметки не годятся. После себя он оставил свой труд, Майн кампф, написанный кстати в тюрьме. Этот труд читают и перечитываю до сих пор. А кто, сегодня читает воспоминания Ельцина, или будет читать Путина или Обаму? На ни кому эта макулатура, не нужна. Все это такие сошки, имена которых через десяток лет и не вспомнят. И не им его судить.
А Гитлер вписал свое имя в историю золотыми буквами на века.
Вспомнят, если разразится война во время их гос. правления..ток в этом случаи
А Ельцина щас вспоминают по совсем другим событиям)
,а можно и с пользой, главное выбрать от туда то, что будет полезно и важно именно тебе.
Это и называется "для общего развития" :)
А от Ангела№666 я так и не услышу видимо название той фантастической книги про чудо... Т.е. Ангел значит всё врет?
Если он не хочет отвечать на мой вопрос, значит либо он врет, либо ... другого вывода быть не может... мдееее...
Раздражающий фактор
03.01.2011, 19:08
может у меня какое то превратное представление о словах включающих в себя слово "общее" - для меня если общее то для всех, но никак не для тебя. Это видать мои очередные тараканы ;)
А от Ангела№666 я так и не услышу видимо название той фантастической книги про чудо... Т.е. Ангел значит всё врет?
Если он не хочет отвечать на мой вопрос, значит либо он врет, либо ... другого вывода быть не может... мдееее...
Читает наверное уже и поэтому ему совершенно все равно, что ты щас о нем тут думаешь
Ангел№666
03.01.2011, 19:12
к тому, что за мыслью надо следить. Сам же написал, что "а толку читать книгу, ну ток если для общего развития" Моджно и для общего развития,а можно и с пользой, главное выбрать от туда то, что будет полезно и важно именно тебе..а не дл ОБЩЕГО
Ну, лично мне эта книга была настолько полезна, что одно описание +, которые она мне принесла займет слишком много времени. Мне очень понравилось, как Гитлер описывает как СМИ, манипулирует сознанием людей, и он очень подробно описыват какую опасность это может принести гос., если они принадлежат узкой группе граждан. Он очень нервничал, от того что все газеты были в руках евреев, и все журналисты тоже были евреями...
Для меня Гитлер, один из классиков информационных войн.Там так много об этом написано, что об этом можно говорить часами....
Гитлер был очень наблюдательный. Ты знаешь, что Гитлер в Майн Кампе там писал, что он заметил, что успех его речей на публики зависит от времени суток. Он думал, что в этом его вина. С утра он не такой хороший оратор, как вечером...Но в итоге, замечает что и фильмы, которые утром и вечером, всегда одинаковые производит совершенно разное впечатление на людей. Он говорил, что вечером у людей более повышена внушаемость, и им легче вложить в голову любую идею. Поэтому он стал проводить свои мероприятия по вечерам, также как и киносеансы с пропагандой...Сегодня, это классика СМИ. Гитлер даже в этом был первый. Прочитай, там столько всего написано, что каждый в этой книги найдет что-то для себя. Гитлер был гений.
Раздражающий фактор, это твои тараканы (инфа 100% :))
Читает значит? если бы читал, то не описывал бы во всех подробностях каждые 15 минут другую книгу..., притом видя, что ему задавали на протяжении всего этого времени конкретный вопрос.
Другой вариант? - ему просто всё равно, что я о нём думаю и он не хочет отвечать на мой вопрос?
Т.Е. ему абсолютно все равно, что думает о нём какойто незнакомый ему человек, но он просто не хочет указать название книги с его любимой темой, которую он пропагандирует в каждом втором посте на этом форуме? - это получается какойто неадекватный бред...
Раздражающий фактор
03.01.2011, 19:26
Раздражающий фактор, это твои тараканы (инфа 100% :))
Геймер что ли? у меня так все друзья геймеры выражаются...
Ангел№666
03.01.2011, 19:28
Извини, я просто не заметил твои комы. Что я там вру? Майн Кампф совсем не та, книга какой ее рисуют наши СМИ. Меньше всего в ней расиских идей. В Библии их гораздо больше. Она опасна не этим...Там есть, кое что другое, гораздо опасней. Ты сначала сам прочти, а потом поговорим.
Фашистов вспомнил...Ты хоть знаешь что такое фашизм? Лично я не знаю, и наверное ни кто не знает. Поэтому такого определения не дается даже в законе. Де юре, фашизма нет. И все разговоры политиков о борьбе с ним, это тоже самое что и борьба с ветряными мельницами. Короче обычное ****абольство. Если вдруг, в законе появится определение фашизм, то под него в первую очередь попадут сами политики. Фашистом можно обозвать любого. Путин фашист! и.т.д
Геймер что ли? у меня так все друзья геймеры выражаются...
) подцепил эту дрянь буквально вчера, когда прилично пофлудил на одном геймерском форуме... просто ща 2 раза выскочило, типо "мем"... бывает
Эх, Ангел6666, ты зря это, флудишь, это не интересно... ЧТО ЗА КНИЖКУ ТО ТЫ ЧИТАТЬ СОБРАЛСЯ ТО?))) "тролль" ненаглядный ты наш))))))
Ответа по-видимому не будет в этой теме)....
Раздражающий фактор
03.01.2011, 19:32
Ну, лично мне эта книга была настолько полезна, что одно описание +, которые она мне принесла займет слишком много времени. Мне очень понравилось, как Гитлер описывает как СМИ, манипулирует сознанием людей, и он очень подробно описыват какую опасность это может принести гос., если они принадлежат узкой группе граждан. Он очень нервничал, от того что все газеты были в руках евреев, и все журналисты тоже были евреями...
Для меня Гитлер, один из классиков информационных войн.Там так много об этом написано, что об этом можно говорить часами....
Гитлер был очень наблюдательный. Ты знаешь, что Гитлер в Майн Кампе там писал, что он заметил, что успех его речей на публики зависит от времени суток. Он думал, что в этом его вина. С утра он не такой хороший оратор, как вечером...Но в итоге, замечает что и фильмы, которые утром и вечером, всегда одинаковые производит совершенно разное впечатление на людей. Он говорил, что вечером у людей более повышена внушаемость, и им легче вложить в голову любую идею. Поэтому он стал проводить свои мероприятия по вечерам, также как и киносеансы с пропагандой...Сегодня, это классика СМИ. Гитлер даже в этом был первый. Прочитай, там столько всего написано, что каждый в этой книги найдет что-то для себя. Гитлер был гений.
Да он был хорошим политиком, оратором и дальше по списку
А мне вот что интересно, твое такое положительное отношение к нему и его идеологии, кем или чем были сформированы? Просто если у тебя деды погибали за Родину ( не за России ),а именно за Родину, они отдали свои жизни, что бы ты щас мог жить...а ты получается своими идеями и взглядами придаешь своих родных, так что ль получается. ТО есть родня, семья дл тебя мало что значит? Может тебе уже такое и высказывали и спрашивали, я видимо этого не заметила просто.....Но мне все же интересно услышать ответ
Ангел№666
03.01.2011, 19:45
) подцепил эту дрянь буквально вчера, когда прилично пофлудил на одном геймерском форуме... просто ща 2 раза выскочило, типо "мем"... бывает
Эх, Ангел6666, ты зря это, флудишь, это не интересно... ЧТО ЗА КНИЖКУ ТО ТЫ ЧИТАТЬ СОБРАЛСЯ ТО?))) "тролль" ненаглядный ты наш))))))
Ответа по-видимому не будет в этой теме)....
Я сейчас читай "Гитлер в Аргентине" Абеля Басти. Нацисты очень не плохо обосновались, после войны в Аргентине. Все виднейшие нацисткие деятели умерли там от старости среди моря, пальм и золотого песка. Жили в виллах, мирно открывали пивнушки и магазинчики...Вобщем, наслаждались жизнью и растили истинных Арийцев. Но главными там были Адольф и Ева. Гитлер, между прочим умер в 64году от старости, в окружении детей и внуков. А Ева, может и до сих пор жива. Нянчит правнучков...
Truth_Seeker
03.01.2011, 19:54
~по 45 минут выпуск, выпусков больше 150, ~500мб выпуск... - это общая статистика.
А если объективносубъективно, тооооо ты смотрел каждый день по 3 серии в течение одного месяца (80 серий)? или же ты может быть смотрел через день по 3 серии в течение двух месяцев? На такое фанат и даже ненормальный человек не способен. А ты врёшь (инфа 100%)...
Самый большой сериал на одном из моем жестких дисков даже из 178 серий:p, а также мое свободное время и право им распоряжаться весьма мало ограниченно:p
А вообще, если читать все объективносубъективные мнения нормальных посетителей этого форума, то бреда можно немерено начитаться:eek:, т. е. то, что я цитированный пост вообще удостоил ответом, прошу считать исключением:rolleyes:
А зачем вообще было отвечать?
Ты, с виду "нормальный" человек, посмотрел за короткий промежуток времени примерно 80 серий (хотя сейчас ты уже оказывается 178 насчитал) не особо интересной программы, которую в таком количестве за такое время не смотрят, а давятся ей... Осталось спросить, ты помешанный на чем-то больной на голову занудный мазохист? - из всего этого следует, что да :)
Ангел№666
03.01.2011, 20:29
Да он был хорошим политиком, оратором и дальше по списку
А мне вот что интересно, твое такое положительное отношение к нему и его идеологии, кем или чем были сформированы? Просто если у тебя деды погибали за Родину ( не за России ),а именно за Родину, они отдали свои жизни, что бы ты щас мог жить...а ты получается своими идеями и взглядами придаешь своих родных, так что ль получается. ТО есть родня, семья дл тебя мало что значит? Может тебе уже такое и высказывали и спрашивали, я видимо этого не заметила просто.....Но мне все же интересно услышать ответ
На самом деле это очень сложны вопрос, и на него не может быть однозначного ответа. Да, была война, мои деды воевали, немцы были врагами. Но должен ли я после этого считать всех немцев врагами? Была война в Чечне, мой отец там воевал от начала, до самого конца. Но у него нет ненависти к чеченцем. Была война, а на войне как на войне. У меня есть друг, как это ни странно может от меня прозвучать, но он чеченец...Так, что все не так просто, как может показаться. Мои деды, как и отец были коммунистами. Да и наверное, как большинство дедов форумчан. Сегодня Медведев, с ТВ, приравнял коммунизм к фашистам. У нас по ТВ, пока это не афишируют, но вообще-то, мы с точки зрения запада, ни чуть не лучше фашистов....Официально приняты декларации, уравнивающие фашисткую Германию и СССР... А ты знаешь, что до 41 мы с Германией были союзниками, и вместе, как бы этого не хотелось признавать, в 39г напали на Польшу...Перед войной, не помню в каком году, был парад на красной площади, совместно с войсками союзников. ССовцы шли плечом к плечу вместе с советскими солдатами. Гитлер не планировал войну. Мне самому не понятно, почему она началась. Это была провокация. Гитлер, перед смертью написал свое полит. завещание, там он подробно описал, кто, зачем и как ее начал. Он говорит, что не хотел этой войны. В Майн Кампфе, еще в то время когда он не был фюрером, он считая мировую войну неизбежной, писал, что Германия в этой войне может быть только союзником Англии, США, Франции. против СССР, или наоборот вместе с СССР против всех остальных. Он там 20 раз повторяет, что Германия не способна вести войну на два фронта. История свидетельствует, что он выбрал союз вместе с СССР, и начал войну против запада. В таком тандеме, мы бы могли весь мир поделить на двоих...Но нас стравили. Эту войну развязали третьи силы. Ни Гитлер, ни Сталин тут не причем. А учебники истории, которые переписывают почти каждый год, это орудие зомбирования. Мне плевать. что в них пишут. Возьми два учебника, с разницей года выпуска в 20 лет. В них описывается, совсем разная история. Так, что я не верю ни кому. И делаю выводы сам.
А вывод один, все войны начинают те, кто в них не участвует. Война это бизнес. Виноват тот, кто получил от этой войны выгоду.
Раздражающий фактор
03.01.2011, 20:37
На самом деле это очень сложны вопрос, и на него не может быть однозначного ответа. Да, была война, мои деды воевали, немцы были врагами. Но должен ли я после этого считать всех немцев врагами? Была война в Чечне, мой отец там воевал от начала, до самого конца. Но у него нет ненависти к чеченцем. Была война, а на войне как на войне. У меня есть друг, как это ни странно может от меня прозвучать, но он чеченец...Так, что все не так просто, как может показаться. Мои деды, как и отец были коммунистами. Да и наверное, как большинство дедов форумчан. Сегодня Медведев, с ТВ, приравнял коммунизм к фашистам. У нас по ТВ, пока это не афишируют, но вообще-то, мы с точки зрения запада, ни чуть не лучше фашистов....Официально приняты декларации, уравнивающие фашисткую Германию и СССР... А ты знаешь, что до 41 мы с Германией были союзниками, и вместе, как бы этого не хотелось признавать, в 39г напали на Польшу...Перед войной, не помню в каком году, был парад на красной площади, совместно с войсками союзников. ССовцы шли плечом к плечу вместе с советскими солдатами. Гитлер не планировал войну. Мне самому не понятно, почему она началась. Это была провокация. Гитлер, перед смертью написал свое полит. завещание, там он подробно описал, кто, зачем и как ее начал. Он говорит, что не хотел этой войны. В Майн Кампфе, еще в то время когда он не был фюрером, он считая мировую войну неизбежной, писал, что Германия в этой войне может быть только союзником Англии, США, Франции. против СССР, или наоборот вместе с СССР против всех остальных. Он там 20 раз повторяет, что Германия не способна вести войну на два фронта. История свидетельствует, что он выбрал союз вместе с СССР, и начал войну против запада. В таком тандеме, мы бы могли весь мир поделить на двоих...Но нас стравили. Эту войну развязали третьи силы. Ни Гитлер, ни Сталин тут не причем. А учебники истории, которые переписывают почти каждый год, это орудие зомбирования. Мне плевать. что в них пишут. Возьми два учебника, с разницей года выпуска в 20 лет. В них описывается, совсем разная история. Так, что я не верю ни кому. И делаю выводы сам.
А вывод один, все войны начинают те, кто в них не участвует. Война это бизнес. Виноват тот, кто получил от этой войны выгоду.
И кто по твоему получил выгоду? Опять евреи? Или они тут совсем не при чем?
Ангел№666
03.01.2011, 21:01
И кто по твоему получил выгоду? Опять евреи? Или они тут совсем не при чем?
А кто же еще? Выгода так очевидна, что по моему и говороить не чего. Еврейский сионизм, это единственная идеология, которую можно назвать "фашизмом", таки каким его рисуют газеты. Гитлер, был очень начитанным мальчиком. И в детстве у него было очень много друзей евреев, у которых он брал читать их религиозную литературу (Гитлер вообще не считал иудаизм религией, он говорил что поклонение золотому тельцу нельзя называть религией). Ближе к теме. Свой фашизм, (я его называю социальный Дарвинизм, Дарвин тоже фашист.) Гитлер в начале отработал на немцах. Сначала он уничтожил и стерилизовал всех физически неполноценных немцев. Евреи, со своими поступили еще хуже. Истинные евреи спокойно уехали в Палестину. Их из Германии выпускали вместе с деньгами и всем имуществом, и в комфортных условиях, на пароходах отправляли на новую родину. Евреи, разрешали туда выезжать только физически здоровым землякам. Они оставили в Германии нищих и больных сородичей на верную смерть. С которыми, Гитлер поступил так-же как и с неполноценными немцами. Евреи умные, они ни когда не делают грязную работу своими руками. Для новой земли они выбирали из своих лучших из лучших, которые должны были стать основателями нового народа. Всех отбракованных они оставили Гитлеру.
А про, то какие деньги они заработали на этой войне, вообще говорить бессмысленно. Они ее спонсировали и щедро кредитовали Гитлера. На всех сторонах фронта оружейными магнатами были евреи. Война это очень выгодный бизнес.
Раздражающий фактор
03.01.2011, 21:20
А про, то какие деньги они заработали на этой войне, вообще говорить бессмысленно. Они ее спонсировали и щедро кредитовали Гитлера. На всех сторонах фронта оружейными магнатами были евреи. Война это очень выгодный бизнес.
А у тебя самого не возникало мыслей то же заработать на войне?
Может я конечно и ошибаюсь, но ты где то упоминал, что ты не против войны,и что информационная война уже идет.
Для тебя то, что хорошего в войне? или у тебя такая же идея, как и у Гитлера в создании истинного Арийца?
Ангел№666
03.01.2011, 21:52
А у тебя самого не возникало мыслей то же заработать на войне?
Может я конечно и ошибаюсь, но ты где то упоминал, что ты не против войны,и что информационная война уже идет.
Для тебя то, что хорошего в войне? или у тебя такая же идея, как и у Гитлера в создании истинного Арийца?
Точно. Когда меня поймают, я так и скажу "Я Адольф Гитлер, вернулся к вам из Альфа-центавры, что-бы сделать из вас истинных арийцев". На этой войне, я могу бить только пушечным мясом, вне зависимости на чьей стороне я буду. На войне зарабатывают, те у кого есть деньги, а не простые гопо-люмпен - алкоголики. Единственное, чем я могу разживиться так это трофеями, как в ходе событий на манежке...Но они не стоят того, что-бы умирать. Что-бы люди воевали, надо сделать так что-бы они друг друга ненавидели. Поэтому все эти национальные конфликты, подогрвеются со стороны.
Как ты думаешь, если сейчас где нибудь развяжут войну, кто на этом нагреет руки? В первую очередь взлетят цены на нефть, на банкиров посыплется денежный дождь как из рога изобилия, продавцы оружия будут купаться в золоте. Делов-то подливай масло в огонь, да продавай оружие обеим сторонам. А если, в ходе войны еще и уничтожить конкурентов на рынке, (корейский автопром например), то это будет совсем шикарно. Вобщем ясно, что на войне как всегда разживутся ростовщики да барыги. Сама посмотри, все эти нефтяные, оружейные и банковские магнаты, все лица одной национальности. Когда начинается война, их не видно в окопах, они только проворачивают свои делишки. А так, как еврей это категория не обремененная понятием родины и чести, то им ни чего не стоит устроить провокацию в любой стране, и быть на выгодной им линии фронта. Где налоги меньше, там и родина. Посмотри на Березовского. Яркий представитель своего народа. Был премьеро в Рашке, сделал на Чеченской войне свое состояние, сейчас живет в Англии. Классика жанра, так сказать....
Вечный жид гуляет по планете. Там где во власть пролез еврей, там скоро начинается война. Рашка обречена.
Началась тема с того, что Раздражающему фактору не живется-не спится, а кончилось, как обычно у Макса, евреями.
Если в кране нет воды...
И доводы у тебя одни и те же, Макс! Давай новые!
от нестояния могу вылечить.)))))))
Раздражающий фактор
04.01.2011, 15:59
Началась тема с того, что Раздражающему фактору не живется-не спится, а кончилось, как обычно у Макса, евреями.
Если в кране нет воды...
Да и не важно чем начиналось и как закончилось, я провела время и, скажем так, не так уж и плохо. По крайне мере это лучше, чем бы я просто сидела и грузилась
Да и не важно чем начиналось и как закончилось, я провела время и, скажем так, не так уж и плохо. По крайне мере это лучше, чем бы я просто сидела и грузилась
трудно поверить, что ты НЕ сидела и НЕ грузилась ) но это я сужу по себе, извини ))
Раздражающий фактор
04.01.2011, 16:17
трудно поверить, что ты НЕ сидела и НЕ грузилась ) но это я сужу по себе, извини ))
ну да, по себе лучше не стоит всех подряд судить ))
ну да, по себе лучше не стоит всех подряд судить ))
а я не всех подряд, а конкретную ситуацию ))) и мое "извини" тождественно твоему "не стоит"...
Ну, хоть на это Макс сгодился. Хотя способ развеяться у тебя странный оказался.
Раздражающий фактор
04.01.2011, 17:05
Общение с человеком теперь является странным способом развеяться?) Да может он и со своими тараканами, но любая точка зрения имеет право на существование :) Тем более, что мне интересно послушать мнения других людей :)
Ангел№666
04.01.2011, 20:51
Если в кране нет воды...
Дай мне спокойно с человеком пообщаться, что-ты везде лезешь. У нас разговор на свободную тему. Начали с "нечего делать", продолжили "а что вы читайте", остановились на "Майн Кампе и Гитлере", а закончим одному богу известно чем. У меня разные доводы, и старые и новые. Я ведь не с тобой общался, те доводы я приводил в споре с тобой, другие о них могут и не знать. Мы просто флудили, от нечего делать. Лично мне интересней обсуждать историю второй мировой, чем способы ****ида, новые антидеприсанты, и как лечат в дурдоме, и пр....вообщем, не мешай нам общаться.
Ангел№666
04.01.2011, 20:58
Сама ты странная. О чем хотим, о том и говорим.
Дай мне спокойно с человеком пообщаться, что-ты везде лезешь. У нас разговор на свободную тему. Начали с "нечего делать", продолжили "а что вы читайте", остановились на "Майн Кампе и Гитлере", а закончим одному богу известно чем. У меня разные доводы, и старые и новые. Я ведь не с тобой общался, те доводы я приводил в споре с тобой, другие о них могут и не знать. Мы просто флудили, от нечего делать. Лично мне интересней обсуждать историю второй мировой, чем способы ****ида, новые антидеприсанты, и как лечат в дурдоме, и пр....вообщем, не мешай нам общаться.
Ой-ой, Интернет - свободная зона, здесь у всех право слова. Но если уж попросил нормально - общайся.
Дорогие форумчане,
осталось написать, что вы все - говно, а я хороший.
До новый встреч!
Ваш хороший =)
По больше общайсь с позитивными людьми и поменьше с теми кто сидит на андеприсантах и пьет снотворное пачками. И все будет ОК!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot