Просмотр полной версии : Здесь есть Стоматологи? Вылечите меня!
Ищущая Счастья
03.01.2011, 18:56
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить...
наркоз и всякое такое я не приемлю, потому что считаю Лучше использовать альтернативные возможности человека для обезболивания и самогипноз... ну что-то он не очень у меня получается, но я все равно хочу его применять...
Я Настя 25 лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!
Вот мои контакты:
тел. 8-952-808-31-08
скайп owl-2-7
аська 585 30 33 62
owl-25-2011@rambler.ru
Жду Вашей помощи !! Буду рада любым предложениям !!
у тебя точно в голове ТОЛЬКО зубы болят? о_0
Ищущая Счастья
03.01.2011, 19:10
у тебя точно в голове ТОЛЬКО зубы болят? о_0
ой, только про психиаторов не надо начинать...на этом форуме, кажись все такие...этож и форум для "психов" ;)
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить... И тогда мне хочется совершить ****ид..
наркоз и всякое такое я не приемлю, потому что считаю Лучше использовать альтернативные возможности человека для обезболивания и самогипноз... ну что-то он не очень у меня получается, но я все равно хочу его применять...
Я Настя 25лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!
:eek:слов нет! А эмоции проявить хоцца...
зы: всяким незнакомым врачам я не доверяю...рассчитываете здесь познакомиться?)
:D :D Если болит голова, то о зубе не плачут. А так поржала от души ))))))))
Ищущая Счастья
03.01.2011, 19:25
..рассчитываете здесь познакомиться?)
конешно ..мне подумалось здесь врачи часто встречаются.. :) или может ваши родственники или знакомые- стоматологи...
ой, только про психиаторов не надо начинать...на этом форуме, кажись все такие...этож и форум для "психов" ;)
излагаеш ты как то странно, как будто не к зубному, а к геникологу собираешся:)
конешно ..мне подумалось здесь врачи часто встречаются.. :) или может ваши родственники или знакомые- стоматологи...
таки они будут МОИМИ знакомыми/родственниками,а не теми,кого Вы хорошо знаете))) и про анастезию тоже зачотно!
:D :D Если болит голова, то о зубе не плачут. А так поржала от души ))))))))
милая аватарка:p
К сожалению, нет. А то бы я тебя пригласила, посмотреть на такое чудо! :)
таки они будут МОИМИ знакомыми/родственниками,а не теми,кого Вы хорошо знаете))) и про анастезию тоже зачотно!
видать Томск это гдето рядом с Челябинском, пациенты там настолько суровые....:D:D:D
милая аватарка:p
да, я белая и пушистая, но с коготками :)
да, я белая и пушистая, но с коготками :)
ути-пути:p:):)
хочется верить...
03.01.2011, 19:36
у меня есть знакомые стоматологи и протезисты. но не из дешёвых. оч довольна их работой. если бабки есть на путешествие, то и на спецов найдёшь
Ищущая Счастья
03.01.2011, 19:38
Ну так я с ними познакомлюсь, если , после того как вы прочитаете им этот мой пост.... они захотят мне помочь....
видать Томск это гдето рядом с Челябинском, пациенты там настолько суровые....:D:D:D
ага,что рвут зубы по живому...а так же иголочки под ногти вгоняют...и еще всяк ерундой занимаюца...:confused:
Ну так я с ними познакомлюсь, если , после того как вы прочитаете им этот мой пост.... они захотят мне помочь....
ну вот на счет помочь неуверена,но что заинтересуете их -это точно!))
ути-пути:p:):)
не все так запущено ;)
ага,что рвут зубы по живому...а так же иголочки под ногти вгоняют...и еще всяк ерундой занимаюца...:confused:
ага, и апендицит сами себе вырезают, по схеме из учебника по анатомии, без наркоза....там вообще про наркоз не слышали никогда о_0
ага, и апендицит сами себе вырезают, по схеме из учебника по анатомии, без наркоза....там вообще про наркоз не слышали никогда о_0
ээээхххх...бедные люди...:(
хочется верить...
03.01.2011, 19:46
ну хочет чел попутешествова! в перёд! всегда рады...
не все так запущено ;)
эт точно, я просто сразу твою подпись не заметил))
День_войны
03.01.2011, 19:47
Странная логика... А откуда Вы знаете, что те стоматологи, что на форуме лучше, чем те, с кем Вы уже имели дело? Или это шуточный пост, а я опять туплю...
ээээхххх...бедные люди...:(
и не говори))
ну хочет чел попутешествова! в перёд! всегда рады...
и ведь предлог какой нашла, зубы:D
Или это шуточный пост, а я опять туплю...
если это и была шутка - то я её тоже не понял;)
Мне вот другое интересно: почему этот пост в клубе *******йц?
зы: наводит на размышления...
может это очередной завуалированный поиск оригинального способа *******ца?!
День_войны
03.01.2011, 19:53
Умереть от рук стоматолога... Ищет "своих" врачей среди *******йц.. Ужас. Этот способ надо было к оригинальным отнести.
Умереть от рук стоматолога... Ищет "своих" врачей среди *******йц.. Ужас. Этот способ надо было к оригинальным отнести.
да можно и к оригинальным конечно,но почему бы и нет?
Ищущая Счастья
03.01.2011, 20:07
Мне в детстве , в пять лет, ноготь Вырывали по живому , (панарица была) , почти всю ногтевую пластину до корня хирургич. ножницами вырезали (без анестезии) и еще врач обманул что это будет не больно !! Это было ужасно...!!!!!!!!
Мне в детстве , в пять лет, ноготь Вырывали по живому , (панарица была) , почти всю ногтевую пластину до корня хирургич. ножницами вырезали (без анестезии) и еще врач обманул что это будет не больно !! Это было ужасно...!!!!!!!!
Сочувствую. :( И все равно ржачно :D Ты молодец :)
А ты мне нравишься однозначно...Столько эмоций в одном посте :D
ты знаеш, тут чёто не смешно было даже мне, рвать ноготь, ебиегомать, без наркоза это ж ***ть гестапо, а не больница! я ва***!
что т сомневаюсь я в подлинности данной истории....ну не верю я,что есть/были у нас больницы,в которых такие процедуры без анестезии делают,и уж тем более ребенку
Россия - дикая страна, всё может быть;)
Россия - дикая страна, всё может быть;)
:eek: даже в замшелом ПОдольске,да простят меня жители, в болнице анастезия есть...назовите мне хоть одно место? за исключением районов севера и др труднодоступных мест? не думаю, что Печаль из Мухосранска опять же...)))
зы: давайте будем реалистами))) не МОЖЕТ быть того, чего не может быть!))
Ищущая Счастья
03.01.2011, 20:41
что т сомневаюсь я в подлинности данной истории....ну не верю я,что есть/были у нас больницы,в которых такие процедуры без анестезии делают,и уж тем более ребенку
А скажу Вам больше, ровно через год у моей младшей сестры после прищемление ногтя случилась такая же "панарица" и наша мама повела ее к тому же самому врачу !! И что самое странное мама считала что это нормальный способ лечения, и даже не позаботилась о том чтобы попросить врачиху сделать сестре анестезию... :confused:а анестетики у нас и дома могли быть, поскольку папа врач...И сестре выдирали ноготь так же как и мне ...!!!
Ищущая Счастья
03.01.2011, 20:44
это же был 1990 год !! тогда так было принято !!
А скажу Вам больше, ровно через год у моей младшей сестры после прищемление ногтя случилась такая же "панарица" и наша мама повела ее к тому же самому врачу !! И что самое странное мама считала что это нормальный способ лечения, и даже не позаботилась о том чтобы попросить врачиху сделать сестре анестезию... :confused:а анестетики у нас и дома могли быть, поскольку папа врач...И сестре выдирали ноготь так же как и мне ...!!!
прям какие то ужосы на ночь...:(
это же был 1990 год !! тогда так было принято !!
кто Вам сказал,где это было написано?)))
Эвтаназия
03.01.2011, 20:52
А где Неханжа?
2Эвтаназия
Спать ушел/ушла...))
:eek: даже в замшелом ПОдольске,да простят меня жители, в болнице анастезия есть...назовите мне хоть одно место? за исключением районов севера и др труднодоступных мест? не думаю, что Печаль из Мухосранска опять же...)))
зы: давайте будем реалистами))) не МОЖЕТ быть того, чего не может быть!))
угу, я пока в первый раз руку не вывихнул - тоже думал что травматологи на работе не бухают.....но в больнице меня ждал сюрприз))
угу, я пока в первый раз руку не вывихнул - тоже думал что травматологи на работе не бухают.....но в больнице меня ждал сюрприз))
ну вот это то меня как раз и не удивляет)))самые основные,небось,кто бухает это травматологи и хирурги,возможно в уездных больничках))
ну вот это то меня как раз и не удивляет)))самые основные,небось,кто бухает это травматологи и хирурги,возможно в уездных больничках))
тогда я об этом ещё не знал, был молод и наивен:D
тогда я об этом ещё не знал, был молод и наивен:D
эээхххх...молодость,молодость..ей многое простительно...;)
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить... И тогда мне хочется совершить ****ид..
Я Настя 25лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!
подкупающая непосредственность)))
Вот мои контакты:
тел. 8-952-808-31-08 begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting
скайп owl-2-7
аська 585 30 33 62
owl-25-2011@rambler.ru
Настя, ты жжешь, хорошо посмеялась! повышаю репу...
вообще у меня есть хорошие стоматологи, но как бы сказать... они не очень поймут заявление об альтернативных методах обезболивания... вот одному парню я устраивала общий наркоз, для удаления зуба, но про гипноз мне как-то палево врачам говорить. ты набери в гугле проводниковая анестезия и почитай, может передумаешь. а ехать тебе с томска двое суток сюда но поезде. кстати и у нас стоит зуб вылечить 1000р если что, а без наркоза вообще 800р.
п.с. а ты че су хочешь из-за зубов совершать?
Олег Зубик 333
07.01.2011, 16:34
Чем Настя я могу тебе помочь спрашивай постараюсь дать разумный совет. Меня зовут Олег как ты уже знаешь. Я из Кобрина (Беларусь).Пиши чем смогу помогу.:):):)
Чем Настя я могу тебе помочь спрашивай постараюсь дать разумный совет. Меня зовут Олег как ты уже знаешь. Я из Кобрина (Беларусь).Пиши чем смогу помогу.:):):)
стоматолог, что ли? и с какого круга?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot