PDA

Просмотр полной версии : Здесь есть Стоматологи? Вылечите меня!

Ищущая Счастья
03.01.2011, 18:56
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить...

наркоз и всякое такое я не приемлю, потому что считаю Лучше использовать альтернативные возможности человека для обезболивания и самогипноз... ну что-то он не очень у меня получается, но я все равно хочу его применять...

Я Настя 25 лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!

Вот мои контакты:

тел. 8-952-808-31-08

скайп owl-2-7
аська 585 30 33 62

owl-25-2011@rambler.ru

Жду Вашей помощи !! Буду рада любым предложениям !!

Gek
03.01.2011, 19:02
у тебя точно в голове ТОЛЬКО зубы болят? о_0

Ищущая Счастья
03.01.2011, 19:10
у тебя точно в голове ТОЛЬКО зубы болят? о_0
ой, только про психиаторов не надо начинать...на этом форуме, кажись все такие...этож и форум для "психов" ;)

Jiharka
03.01.2011, 19:14
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить... И тогда мне хочется совершить ****ид..

наркоз и всякое такое я не приемлю, потому что считаю Лучше использовать альтернативные возможности человека для обезболивания и самогипноз... ну что-то он не очень у меня получается, но я все равно хочу его применять...

Я Настя 25лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!

:eek:слов нет! А эмоции проявить хоцца...

зы: всяким незнакомым врачам я не доверяю...рассчитываете здесь познакомиться?)

Маринка
03.01.2011, 19:25
:D :D Если болит голова, то о зубе не плачут. А так поржала от души ))))))))

Ищущая Счастья
03.01.2011, 19:25
..рассчитываете здесь познакомиться?)

конешно ..мне подумалось здесь врачи часто встречаются.. :) или может ваши родственники или знакомые- стоматологи...

Gek
03.01.2011, 19:27
ой, только про психиаторов не надо начинать...на этом форуме, кажись все такие...этож и форум для "психов" ;)

излагаеш ты как то странно, как будто не к зубному, а к геникологу собираешся:)

Jiharka
03.01.2011, 19:28
конешно ..мне подумалось здесь врачи часто встречаются.. :) или может ваши родственники или знакомые- стоматологи...

таки они будут МОИМИ знакомыми/родственниками,а не теми,кого Вы хорошо знаете))) и про анастезию тоже зачотно!

Gek
03.01.2011, 19:29
:D :D Если болит голова, то о зубе не плачут. А так поржала от души ))))))))

милая аватарка:p

Маринка
03.01.2011, 19:29

К сожалению, нет. А то бы я тебя пригласила, посмотреть на такое чудо! :)

Gek
03.01.2011, 19:30
таки они будут МОИМИ знакомыми/родственниками,а не теми,кого Вы хорошо знаете))) и про анастезию тоже зачотно!

видать Томск это гдето рядом с Челябинском, пациенты там настолько суровые....:D:D:D

Маринка
03.01.2011, 19:30
милая аватарка:p

да, я белая и пушистая, но с коготками :)

Gek
03.01.2011, 19:32
да, я белая и пушистая, но с коготками :)

ути-пути:p:):)

хочется верить...
03.01.2011, 19:36

у меня есть знакомые стоматологи и протезисты. но не из дешёвых. оч довольна их работой. если бабки есть на путешествие, то и на спецов найдёшь

Ищущая Счастья
03.01.2011, 19:38

Ну так я с ними познакомлюсь, если , после того как вы прочитаете им этот мой пост.... они захотят мне помочь....

Jiharka
03.01.2011, 19:40
видать Томск это гдето рядом с Челябинском, пациенты там настолько суровые....:D:D:D

ага,что рвут зубы по живому...а так же иголочки под ногти вгоняют...и еще всяк ерундой занимаюца...:confused:

Jiharka
03.01.2011, 19:41
Ну так я с ними познакомлюсь, если , после того как вы прочитаете им этот мой пост.... они захотят мне помочь....

ну вот на счет помочь неуверена,но что заинтересуете их -это точно!))

Маринка
03.01.2011, 19:42
ути-пути:p:):)

не все так запущено ;)

Gek
03.01.2011, 19:45
ага,что рвут зубы по живому...а так же иголочки под ногти вгоняют...и еще всяк ерундой занимаюца...:confused:

ага, и апендицит сами себе вырезают, по схеме из учебника по анатомии, без наркоза....там вообще про наркоз не слышали никогда о_0

Jiharka
03.01.2011, 19:45
ага, и апендицит сами себе вырезают, по схеме из учебника по анатомии, без наркоза....там вообще про наркоз не слышали никогда о_0

ээээхххх...бедные люди...:(

хочется верить...
03.01.2011, 19:46

ну хочет чел попутешествова! в перёд! всегда рады...

Gek
03.01.2011, 19:47
не все так запущено ;)

эт точно, я просто сразу твою подпись не заметил))

День_войны
03.01.2011, 19:47
Странная логика... А откуда Вы знаете, что те стоматологи, что на форуме лучше, чем те, с кем Вы уже имели дело? Или это шуточный пост, а я опять туплю...

Gek
03.01.2011, 19:49
ээээхххх...бедные люди...:(
и не говори))

ну хочет чел попутешествова! в перёд! всегда рады...

и ведь предлог какой нашла, зубы:D

Gek
03.01.2011, 19:50
Или это шуточный пост, а я опять туплю...

если это и была шутка - то я её тоже не понял;)

Jiharka
03.01.2011, 19:50
Мне вот другое интересно: почему этот пост в клубе *******йц?

зы: наводит на размышления...

Jiharka
03.01.2011, 19:51
может это очередной завуалированный поиск оригинального способа *******ца?!

День_войны
03.01.2011, 19:53
Умереть от рук стоматолога... Ищет "своих" врачей среди *******йц.. Ужас. Этот способ надо было к оригинальным отнести.

Jiharka
03.01.2011, 20:00
Умереть от рук стоматолога... Ищет "своих" врачей среди *******йц.. Ужас. Этот способ надо было к оригинальным отнести.

да можно и к оригинальным конечно,но почему бы и нет?

Ищущая Счастья
03.01.2011, 20:07

Мне в детстве , в пять лет, ноготь Вырывали по живому , (панарица была) , почти всю ногтевую пластину до корня хирургич. ножницами вырезали (без анестезии) и еще врач обманул что это будет не больно !! Это было ужасно...!!!!!!!!

Маринка
03.01.2011, 20:11
Мне в детстве , в пять лет, ноготь Вырывали по живому , (панарица была) , почти всю ногтевую пластину до корня хирургич. ножницами вырезали (без анестезии) и еще врач обманул что это будет не больно !! Это было ужасно...!!!!!!!!

Сочувствую. :( И все равно ржачно :D Ты молодец :)

Jiharka
03.01.2011, 20:15

А ты мне нравишься однозначно...Столько эмоций в одном посте :D

Gek
03.01.2011, 20:16

ты знаеш, тут чёто не смешно было даже мне, рвать ноготь, ебиегомать, без наркоза это ж ***ть гестапо, а не больница! я ва***!

Jiharka
03.01.2011, 20:19
что т сомневаюсь я в подлинности данной истории....ну не верю я,что есть/были у нас больницы,в которых такие процедуры без анестезии делают,и уж тем более ребенку

Gek
03.01.2011, 20:31
Россия - дикая страна, всё может быть;)

Jiharka
03.01.2011, 20:37
Россия - дикая страна, всё может быть;)

:eek: даже в замшелом ПОдольске,да простят меня жители, в болнице анастезия есть...назовите мне хоть одно место? за исключением районов севера и др труднодоступных мест? не думаю, что Печаль из Мухосранска опять же...)))

зы: давайте будем реалистами))) не МОЖЕТ быть того, чего не может быть!))

Ищущая Счастья
03.01.2011, 20:41
что т сомневаюсь я в подлинности данной истории....ну не верю я,что есть/были у нас больницы,в которых такие процедуры без анестезии делают,и уж тем более ребенку

А скажу Вам больше, ровно через год у моей младшей сестры после прищемление ногтя случилась такая же "панарица" и наша мама повела ее к тому же самому врачу !! И что самое странное мама считала что это нормальный способ лечения, и даже не позаботилась о том чтобы попросить врачиху сделать сестре анестезию... :confused:а анестетики у нас и дома могли быть, поскольку папа врач...И сестре выдирали ноготь так же как и мне ...!!!

Ищущая Счастья
03.01.2011, 20:44
это же был 1990 год !! тогда так было принято !!

Jiharka
03.01.2011, 20:46
А скажу Вам больше, ровно через год у моей младшей сестры после прищемление ногтя случилась такая же "панарица" и наша мама повела ее к тому же самому врачу !! И что самое странное мама считала что это нормальный способ лечения, и даже не позаботилась о том чтобы попросить врачиху сделать сестре анестезию... :confused:а анестетики у нас и дома могли быть, поскольку папа врач...И сестре выдирали ноготь так же как и мне ...!!!

прям какие то ужосы на ночь...:(

Jiharka
03.01.2011, 20:46
это же был 1990 год !! тогда так было принято !!

кто Вам сказал,где это было написано?)))

Эвтаназия
03.01.2011, 20:52
А где Неханжа?

Jiharka
03.01.2011, 20:56
2Эвтаназия

Спать ушел/ушла...))

Gek
03.01.2011, 20:56
:eek: даже в замшелом ПОдольске,да простят меня жители, в болнице анастезия есть...назовите мне хоть одно место? за исключением районов севера и др труднодоступных мест? не думаю, что Печаль из Мухосранска опять же...)))

зы: давайте будем реалистами))) не МОЖЕТ быть того, чего не может быть!))

угу, я пока в первый раз руку не вывихнул - тоже думал что травматологи на работе не бухают.....но в больнице меня ждал сюрприз))

Jiharka
03.01.2011, 20:58
угу, я пока в первый раз руку не вывихнул - тоже думал что травматологи на работе не бухают.....но в больнице меня ждал сюрприз))

ну вот это то меня как раз и не удивляет)))самые основные,небось,кто бухает это травматологи и хирурги,возможно в уездных больничках))

Gek
03.01.2011, 21:10
ну вот это то меня как раз и не удивляет)))самые основные,небось,кто бухает это травматологи и хирурги,возможно в уездных больничках))

тогда я об этом ещё не знал, был молод и наивен:D

Jiharka
03.01.2011, 21:12
тогда я об этом ещё не знал, был молод и наивен:D

эээхххх...молодость,молодость..ей многое простительно...;)

Gek
03.01.2011, 21:17
это дааа))

Анареон
03.01.2011, 22:27
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить... И тогда мне хочется совершить ****ид..

Я Настя 25лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!

подкупающая непосредственность)))

Eclipse
03.01.2011, 22:31

Вот мои контакты:

тел. 8-952-808-31-08 begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8-952-808-31-08******end_of_the_skype_highlighting

скайп owl-2-7
аська 585 30 33 62

owl-25-2011@rambler.ru

Настя, ты жжешь, хорошо посмеялась! повышаю репу...

Eclipse
03.01.2011, 22:38

вообще у меня есть хорошие стоматологи, но как бы сказать... они не очень поймут заявление об альтернативных методах обезболивания... вот одному парню я устраивала общий наркоз, для удаления зуба, но про гипноз мне как-то палево врачам говорить. ты набери в гугле проводниковая анестезия и почитай, может передумаешь. а ехать тебе с томска двое суток сюда но поезде. кстати и у нас стоит зуб вылечить 1000р если что, а без наркоза вообще 800р.
п.с. а ты че су хочешь из-за зубов совершать?

Олег Зубик 333
07.01.2011, 16:34
Чем Настя я могу тебе помочь спрашивай постараюсь дать разумный совет. Меня зовут Олег как ты уже знаешь. Я из Кобрина (Беларусь).Пиши чем смогу помогу.:):):)

Анареон
07.01.2011, 16:36
Чем Настя я могу тебе помочь спрашивай постараюсь дать разумный совет. Меня зовут Олег как ты уже знаешь. Я из Кобрина (Беларусь).Пиши чем смогу помогу.:):):)

стоматолог, что ли? и с какого круга?