PDA

Просмотр полной версии : Ангел Смерти на форуме

Анареон
05.01.2011, 09:15
На форуме объявился Ангел Смерти, врач возомнивший себя богом, маньяк готовый убивать каждого, кто только заикнётся о том, что хочет смерти
forumjizni.ru/member.php?u=6720

Анареон
05.01.2011, 09:48
есть вероятность, что у него не один аккаунт
например этот
forumjizni.ru/member.php?u=6813

Ищущая Счастья
05.01.2011, 10:17
Анареон, вы ошибаетесь, это разные люди, а ник Эвтаназия, не какой не маньяк, а хорошая добрая девушка... я с ней по тел. общалась...

Truth_Seeker
05.01.2011, 10:26
Анареон, вы ошибаетесь, это разные люди, а ник Эвтаназия, не какой не маньяк, а хорошая добрая девушка... я с ней по тел. общалась...

Ищущая Печали, сейчас тут нам напишут, что Эвтаназия пользуется вокодером!:eek::D Или что мы тут все - ее клоны:eek::D

ЗЫ: у меня уже такое впечатление, что Анареон - это сводный брат Макса (Ангел№666)

Анареон
05.01.2011, 10:44
Ищущая Печали, сейчас тут нам напишут, что Эвтаназия пользуется вокодером!:eek::D Или что мы тут все - ее клоны:eek::D

ЗЫ: у меня уже такое впечатление, что Анареон - это сводный брат Макса (Ангел№666)

мне не ясны ваши мотивы
вы глупец

Truth_Seeker
05.01.2011, 10:48
мне не ясны ваши мотивы
вы глупец
Мы уже все поняли, что умный на этом форуме только топик-стартер!:D А остальные глупцы и грешники, не желающие слушать его великие проповеди:eek::rolleyes::o

Анареон
05.01.2011, 10:52
Мы уже все поняли, что умный на этом форуме только топик-стартер!:D А остальные глупцы и грешники, не желающие слушать его великие проповеди:eek::rolleyes::o

нет
я сказал именно о вас

Truth_Seeker
05.01.2011, 10:59
нет
я сказал именно о вас

Ну да, меня глупцом, других - психами, маньяками и не будем продолжать кем еще:eek::mad:

ЗЫ: поговорю я чтоле с кошкой на умные темы, у нее и то мозгов больше:rolleyes:

Анареон
05.01.2011, 22:18
Ну да, меня глупцом, других - психами, маньяками и не будем продолжать кем еще:eek::mad:

ЗЫ: поговорю я чтоле с кошкой на умные темы, у нее и то мозгов больше:rolleyes:

вы опять искажаете действительность
вас я назвал, глупцом, потому, что вижу в вас глупца
ваша реакция только подтверждает мои наблюдений
Эвтаназию назвал Ангелом Смерти потому, что это врач психопат с синдромом Бога
и её реакция тоже это подтвердила, если я не прав, она должна реагировать иначе
Луфабра, фубра или, как там его,маньяком, от того, что его психотип чахлика невмерущего в купе с сатанизмом и оккультизмом, с сексуальными расстройствами в довесок, верный путь в жертвоприношение в том либо ином виде, с вероятностью, что уже,
даже если это полностью маска, она есть его часть большая, чем содержимое за ней
Он хитрее вас всех. Он увидел, что я изучаю его реакцию.

Gek
05.01.2011, 22:36
не, Анареон, гониш ты, она хороший человек, страннный, но хороший.....и клонов у неё тут нет, её стиль написания хрен с кем спутаеш, на весь интернет так может человека три пишут, не больше))

Анареон
05.01.2011, 22:41
не, Анареон, гониш ты, она хороший человек, страннный, но хороший.....и клонов у неё тут нет, её стиль написания хрен с кем спутаеш, на весь интернет так может человека три пишут, не больше))

это я тоже не списал со счетов
но в любом случае результат есть
если Да - уже будет труднее вести деятельность, как минимум
если Нет - судя по возросшей активности, это повлияло, как импульс
только соотношение меж ними велико
80% на 20%

Кали
06.01.2011, 06:32

Не знаю. Я не разделяю твоего мнения, что Эвтаназия - хороший человек. Что человек - да, а вот что хороший... Сомневаюсь я! (с)

Truth_Seeker
06.01.2011, 08:35
вы опять искажаете действительность
вас я назвал, глупцом, потому, что вижу в вас глупца
ваша реакция только подтверждает мои наблюдений...

Видали мы психов:
-кто считает, что у камней ноги есть;
-кто готов с куском мяса общаться;
-кто кровь демонов в железнодорожных вагонах находит;
-кто бредовым творчеством занимается, считая свой полный маразм совершенством;
-а кто-то, на ком природа особенно отыгралась, придумывает свои истины и религию и считает себя гением с логином "Анареон":eek:, а его посты на форуме - направление в психушку:eek::rolleyes:

ЗЫ: не борюсь со свиньями в грязи, предоставляю им возможность там в одиночку валяться, получая удовольствие:eek: Так что дальнейший бред даже комментариями удостаивать не буду

Анареон
06.01.2011, 08:43
это я тоже не списал со счетов
но в любом случае результат есть
если Да - уже будет труднее вести деятельность, как минимум
если Нет - судя по возросшей активности, это повлияло, как импульс
только соотношение меж ними велико
80% на 20%
и если у неё не более одного аккаунта, я готов съесть свои носки)))

Анареон
06.01.2011, 08:43
Видали мы психов:
-а кто-то, на ком природа особенно отыгралась, придумывает свои истины и религию и считает себя гением с логином "Анареон":eek:, а его посты на форуме - направление в психушку:eek::rolleyes:

ЗЫ: не борюсь со свиньями в грязи, предоставляю им возможность там в одиночку валяться, получая удовольствие:eek: Так что дальнейший бред даже комментариями удостаивать не буду

успокойся
у тебя огромный член и ты альфо самец
я трепещу и преклоняюсь

Truth_Seeker
06.01.2011, 10:44
Кому тоже не нравится Анареон?
Все голосуем в опросе!;) Ссылка внизу моего поста:cool:

Анареон
06.01.2011, 10:55
куда вы ***ть смотрите, я ***ю!

forumjizni.ru/showthread.php?p=66608&posted=1#post66608

необходимо сделать копии её ящика и отправить их в полицию

Светик
06.01.2011, 13:26

Последние деньги на телефоне на тебя трачу. Захожу иногда на этот фору, и читаю коменты. Даю 100пудовую гарантию, что ты и ангелок одно лицо.

Анареон
06.01.2011, 13:51
Последние деньги на телефоне на тебя трачу. Захожу иногда на этот фору, и читаю коменты. Даю 100пудовую гарантию, что ты и ангелок одно лицо.

последние говоришь? я польщён
а какое это вообще может иметь отношение к данной теме?

Ния
06.01.2011, 14:23
куда вы ***ть смотрите, я ***ю!...

не удивительно, чай не у себя в усадьбе...

Анареон
06.01.2011, 14:30
не удивительно, чай не у себя в усадьбе...

это имеет два взаимоисключающих друг друга прочтения в данном контексте))) моя не понимать

Ния
06.01.2011, 14:37
это имеет два взаимоисключающих друг друга прочтения в данном контексте))) моя не понимать
)) это мой рефлекс ))... оба )))))

Анареон
06.01.2011, 14:51
)) это мой рефлекс ))... оба )))))
ой...а можно с этого места по подробнее?) это что за два рефлекса такие?)
или это обозначает, что фраза была спонтанной?)

Ангел№666
06.01.2011, 15:40

Толи я сегодня не в духе, то-ли ты переполнил мою чашу терпения...

Seeker, иди пей таблетки и не нарушай режим. Для верности еще отнеси их куда нибудь на экспертизу. По моему твои лекарства фальшивые. У тебя опять шиза выходит из римисии. Тебе уже по всюду я мерещусь. Ты меня в зеркале еще не видел? Сеешь смуту среди форумчан, твоя шиза уже передалась и им. Я все понимаю, но когда особо больные на голову пишут мне в личку "А Сикер и Ты не один человек". По моему это уже перебор.

Для тех кто интересовался. "Я есть Seeker и Ангел№666, я есть альфа и омега, я ваш Админ!"
Господа, если целыми днями сидеть на этом форуме, то вы потеряйте последние остатки рассудка. Этот Seeker, тут уже который год, торчит целыми днями с утра до вечера. Он невменяемый.

Truth_Seeker
06.01.2011, 16:35
Толи я сегодня не в духе, то-ли ты переполнил мою чашу терпения...

Seeker, иди пей таблетки и не нарушай режим. Для верности еще отнеси их куда нибудь на экспертизу. По моему твои лекарства фальшивые. У тебя опять шиза выходит из римисии. Тебе уже по всюду я мерещусь. Ты меня в зеркале еще не видел? Сеешь смуту среди форумчан, твоя шиза уже передалась и им. Я все понимаю, но когда особо больные на голову пишут мне в личку "А Сикер и Ты не один человек". По моему это уже перебор.

Для тех кто интересовался. "Я есть Seeker и Ангел№666, я есть альфа и омега, я ваш Админ!"
Господа, если целыми днями сидеть на этом форуме, то вы потеряйте последние остатки рассудка. Этот Seeker, тут уже который год, торчит целыми днями с утра до вечера. Он невменяемый.

Отсыпь, а?!:rolleyes:

Не прочь, если твой ментальный близнец тоже отсыплет:D

Ангел№666
06.01.2011, 16:50
Отсыпь, а?!:rolleyes:

Не прочь, если твой ментальный близнец тоже отсыплет:D

Это ты о себе? Благодаря тебе, многие уже убеждены, что я это ты. Ты мой ментальный близнец. Вобщем, выходит что сейчас, я разговариваю с самим собой. Так думают форумчане. Может отсыпешь сам?

Ния
06.01.2011, 18:13
ой...а можно с этого места по подробнее?) это что за два рефлекса такие?)
или это обозначает, что фраза была спонтанной?)
да, эта спонтанной, спешила )
а в первой речь шла не о чае, как напитке (:rolleyes:)))) ну да ладно, проехали ... ))

Eclipse
07.01.2011, 14:09
успокойся
у тебя огромный член и ты альфо самец
я трепещу и преклоняюсь

а почему тебя волнуют члены именно леферата и трусикера? я смотрю они тута секс символы уже...

Анареон
07.01.2011, 14:25
да, эта спонтанной, спешила )
а в первой речь шла не о чае, как напитке (:rolleyes:)))) ну да ладно, проехали ... ))

Про чай я понял))

Анареон
07.01.2011, 14:26
а почему тебя волнуют члены именно леферата и трусикера? я смотрю они тута секс символы уже...

я его так отшил
и эффективно кстате)

Eclipse
07.01.2011, 14:30
я его так отшил
и эффективно кстате)

:D аааааааааааааааа, че гад такой клеился к тебе?

Анареон
07.01.2011, 14:32
:D аааааааааааааааа, че гад такой клеился к тебе?

ну, и называл меня, Максом..наверно не в себе был)))

Truth_Seeker
07.01.2011, 15:10
Мде... :eek:
Занесешь дурака в игнор, чтобы его бред не читать, так из чужих камментов, цитирующих игнорируемого, такого начитаешься:D
Мила, занеси Анареона тоже в игнор чтоле, вместо того, чтобы цитировать;)
А то я его сообщений на форуме не вижу, а из твоих цитат и комментариев узнаю, что тут оказывается обсуждают гениталии меня и Леферата
Я в шоке!:eek:

ЗЫ: а чего этот Анареон моим членом интересуется? Ахтунг! /а то он у меня в игноре, я его бреда не вижу

Эвтаназия
09.01.2011, 18:59
Не знаю. Я не разделяю твоего мнения, что Эвтаназия - хороший человек. Что человек - да, а вот что хороший... Сомневаюсь я! (с)

Кали,Вы правы.Я ПОСЛЕДНЯЯ ДРЯНЬ.И НЕ СКРЫВАЮ ЭТОГО.

Ева
17.01.2011, 14:04
Видали мы психов:

Какой ты высокомерный. Значит все тут свиньи а один ты в белом?

Truth_Seeker
17.01.2011, 14:27
Какой ты высокомерный. Значит все тут - свиньи, а один ты в белом?

Я с косой и в балахоне:rolleyes:

А свиньи тут, к счастью, далеко не все, но увы встречаются:mad:

Харьков-love
04.04.2012, 19:54
Вот
mamapapa.su/beremennost/beremennost_kurenie.html
беременность и курение, как можно жину отучить ?

rudoms
23.05.2012, 06:27
Ангел Смерти? Звучит очень красиво!)))