Просмотр полной версии : Форум жизни. Для помощи больным людям.
Хорошо
Видимо реакции не добиться
ребята, есть такие программы, которые делают рассылку по форумам и доскам объявлений, можно за неделю оповестить весь интернет, что на этом форуме можно убивать людей
за эту рекламу даже не придётся платить;) братья хакеры любят, такие ресурсы)))
подожду несколько деньков, мне уже становится интересно)))
Прямо так и убивают?Вы проводите спиритические сеансы и общаетесь с растерзанными в этом жутком месте?
Ангел№666
06.01.2011, 16:43
Хорошо
Видимо реакции не добиться
ребята, есть такие программы, которые делают рассылку по форумам и доскам объявлений, можно за неделю оповестить весь интернет, что на этом форуме можно убивать людей
за эту рекламу даже не придётся платить;) братья хакеры любят, такие ресурсы)))
подожду несколько деньков, мне уже становится интересно)))
Ты хочешь разрекламировать этот форум? Тогда флаг в руки. Этот ресурс не для нормальных людей, он был создан для психов всех мастей. Я не знаю, что ты тут делаешь, но производишь впечатление вменяемого человека. Тут это большая редкость. Есть масса мест, куда можно настучать на этот форум...Только я думаю, что кому надо, все все знают. Этот форум давно пасут, компетентные люди. О нем и в газетах писали и по ТВ показывали... А с этих психов и спросить нечего, они же "дурачки" со справкой о недееспособности. Пусть они тут общаются, о чем хотят. Их давно уже поставили на учет. ты только сам не относись слишком серьезно ко всему бреду, которые тут написан. Помни, что большинство форумчан это сумасшедшие. А на дураков не обижаются. пусть убиваются, сколько хотят. Многие из них уже по 10 раз убивались на этом форуме, а потом воскресали под другим ником. расслабся. Это форум сумасшедших.
Кстати, ты не вписываешься в рамки этого форума. Тебя забанят, как забанили всех остальных нормальных людей. Меня забанить не могут. Если хочешь, то я бы мог тебе рассказать, как зарегить новый профиль даже под баном по ай пи.
Кстати, ты не вписываешься в рамки этого форума. Тебя забанят, как забанили всех остальных нормальных людей. Меня забанить не могут. Если хочешь, то я бы мог тебе рассказать, как зарегить новый профиль даже под баном по ай пи.
да не важно, они отлично обставились походу дела
пущай банят, я уже всё изучил
:)
Прямо так и убивают?Вы проводите спиритические сеансы и общаетесь с растерзанными в этом жутком месте?
здесь проводят консультации для желающих на тему, как эффективно и безболезненно себя прикончить
это и есть убийство людей
Ангел№666
06.01.2011, 16:58
да не важно, они отлично обставились походу дела
пущай банят, я уже всё изучил
:)
Да они своих таблеток обожрутся, а потом по клаве стучат. Смотри, если забанят по ай пи, то на форум ты не зайдешь даже ананимно. Но все это легко обойти, ловкость рук, и ни какого обмана! Можешь хоть админа посылать. Он ни чего не сделает.
Просто тут так редко появляются адекватные люди, и их так быстро банят...А эти психи меня уже достали. У них тут на форуме уже целая мафия. Скажи про человека, что он это я, и ему тут же всей стаей репутацию сбивают.
Да они своих таблеток обожрутся, а потом по клаве стучат. Смотри, если забанят по ай пи, то на форум ты не зайдешь даже ананимно. Но все это легко обойти, ловкость рук, и ни какого обмана! Можешь хоть админа посылать. Он ни чего не сделает.
Просто тут так редко появляются адекватные люди, и их так быстро банят...А эти психи меня уже достали. У них тут на форуме уже целая мафия. Скажи про человека, что он это я, и ему тут же всей стаей репутацию сбивают. Ну ват вы и встретились...
Ангел№666
06.01.2011, 17:22
Ну ват вы и встретились...
Да уж... Сикер его уже обьявил моим клоном или братом близнецом. Так, что как ни крути, я опять общаюсь с самим собой. Дурдом какой-то а не форум. Уже у самого крыша едет от этих шизиков. Не представляю, как это вообще возможно сидеть на этом форуме целыми днями.
Да они своих таблеток обожрутся, а потом по клаве стучат. Смотри, если забанят по ай пи, то на форум ты не зайдешь даже ананимно. Но все это легко обойти, ловкость рук, и ни какого обмана!
скинь в личку приёмы своего кун-фу
:cool:
Ангел№666
06.01.2011, 17:36
:cool:
Приемы моего кон-фу, это секретное оружие страшной силы, которое не должно попасть в руки сумасшедших и админа. Вот мой блог, где я убиваю время: angel-666.blog.ru, когда тебя забанят приходи туда, и там я тебе опишу свой метод. В двух словах не расскажешь, надо будет подробно в картинках рисовать план манипуляций с форумом.
Я решил увеличивать группировку адекватных людей на форуме, иначе эти шизики захватят весь интернет. Их болезнь заразна. Я видел как на этот форум приходили нормальные люди, а уходили ****тыми на всю голову.
:cool: Никакого кун-фу. Просто вы два из трёх человека которые мне интересны.
Приемы моего кон-фу, это секретное оружие страшной силы, которое не должно попасть в руки сумасшедших и админа. Вот мой блог, где я убиваю время: angel-666.blog.ru/, когда тебя забанят приходи туда, и там я тебе опишу свой метод. В двух словах не расскажешь, надо будет подробно в картинках рисовать план манипуляций с форумом.
ну да, это было глупо)
хорошо
Никакого кун-фу. Просто вы два из трёх человека которые мне интересны.
:) а третий кто?
Ангел№666
06.01.2011, 17:49
Никакого кун-фу. Просто вы два из трёх человека которые мне интересны.
О, я польщен, если мне действительно повезло стать, одним из этих счастливчиков. Интересно, а кто третий? А без конфу к сожалению, ни как не обойтись. Тут было много интересных людей, но все они в БАНЕ. Если бы у них было кон-фу, то злодей Админ не смог бы их сожрать. Но ни чего. Больше этого не повториться, я решил подарить миру оружие против этого исчадья Ада. Как говорил Маяковский - добро должно быть с кулаками.
В конце концов, мне тут становится скучно. Все темы только о *******йстве. Скоро они и меня зомбируют своим бредом.
Ангел№666
06.01.2011, 17:52
ну да, это было глупо)
хорошо
Просто, форумчане, тот же Сикер, периодически выходит из ремисии, и закидывает форум поревом и фотками трупов. Мои знания не должны попасть этим придуркам в руки.
О, я польщен, если мне действительно повезло стать, одним из этих счастливчиков. Интересно, а кто третий? А без конфу к сожалению, ни как не обойтись. Тут было много интересных людей, но все они в БАНЕ. Если бы у них было кон-фу, то злодей Админ не смог бы их сожрать. Но ни чего. Больше этого не повториться, я решил подарить миру оружие против этого исчадья Ада. Как говорил Маяковский - добро должно быть с кулаками.
В конце концов, мне тут становится скучно. Все темы только о *******йстве. Скоро они и меня зомбируют своим бредом.
Оуу, какие сложные манипуляции, смотрю здесь уже вторая мировая назревает, к чему такие сложности, ведь не просто же так людей банит "злодей" админ.. Расскажи почему? кто виновник торжества?
Ангел№666
06.01.2011, 18:07
Оуу, какие сложные манипуляции, смотрю здесь уже вторая мировая назревает, к чему такие сложности, ведь не просто же так людей банит "злодей" админ.. Расскажи почему? кто виновник торжества?
Админ сам больной на всю голову. По моему, большую часть времени он проводит в дурке. Его иногда не бывает месяцами........А когда появляется, то банит всех подрят. Меня тут банили раз 10. Это конфу я изобрел, после того как меня забанили по ай-пи. При чем, тут были граждане которые спамили фотками гомосеков в каждом посту. Их он не тронул....П вот меня, и еще пяток граждан, которые не походили на психов и не мечтали о ****иде и наркотическом рае, он отправил в бан. Как ты думаешь, почему я еще здесь? Потому, что он не может меня забанить. Максимум что он может, так это забанить этот профиль, но даже с блоктровкой по ай пи я захожу на форум и делаю новый. Я и сейчас как бы под баном.
Вот Анаэрон например, явный претендент на бан. Появиться админ, и он его забанит по наводке сикера.
Админ сам больной на всю голову. По моему, большую часть времени он проводит в дурке. Его иногда не бывает месяцами........А когда появляется, то банит всех подрят. Меня тут банили раз 10. Это конфу я изобрел, после того как меня забанили по ай-пи. При чем, тут были граждане которые спамили фотками гомосеков в каждом посту. Их он не тронул....П вот меня, и еще пяток граждан, которые не походили на психов и не мечтали о ****иде и наркотическом рае, он отправил в бан. Как ты думаешь, почему я еще здесь? Потому, что он не может меня забанить. Максимум что он может, так это забанить этот профиль, но даже с блоктровкой по ай пи я захожу на форум и делаю новый. Я и сейчас как бы под баном.
Вот Анаэрон например, явный претендент на бан. Появиться админ, и он его забанит по наводке сикера.
какие странные взаимоотношения и вас с администратором, ну сникерс чувствую на меня тоже зуб точит, так что буду знать к кому обращаться, когда тому вновь захочется приключений...Вообще сникерса тож понять можно, правда он ко всему с подозрительностью такой относится... Он про тебя админу простукачил?
Ангел№666
06.01.2011, 18:40
какие странные взаимоотношения и вас с администратором, ну сникерс чувствую на меня тоже зуб точит, так что буду знать к кому обращаться, когда тому вновь захочется приключений...Вообще сникерса тож понять можно, правда он ко всему с подозрительностью такой относится... Он про тебя админу простукачил?
Когда-то, давным давно этот "сникерс", был тут модератором. Не знаю, что он там такого сделал админу, но тот сделал его модератором. До этого он обсирал всех форумчан как только мог, желал всем сдохнуть и в том же духе...Сейчас на форуме нет ни одного идиота, с кем его можно было бы сравнить...Но факт. Он стал модератором. А я был его врагом №1 Первым делом, что он сделал так это меня забанил. Потом, он постоянно стукачил на меня админу, забанил пол форума и удалил половину форумчан. Орал как невминямый что на форуме он господь бог, что хочет то и делает:D:D:D.....Админ, вообще, умеет подбирать модераторов.... Так, что у меня с ним очень долгая история взаимоотношений.
Когда-то, давным давно этот "сникерс", был тут модератором. Не знаю, что он там такого сделал админу, но тот сделал его модератором. До этого он обсирал всех форумчан как только мог, желал всем сдохнуть и в том же духе...Сейчас на форуме нет ни одного идиота, с кем его можно было бы сравнить...Но факт. Он стал модератором. А я был его врагом №1 Первым делом, что он сделал так это меня забанил. Потом, он постоянно стукачил на меня админу, забанил пол форума и удалил половину форумчан. Орал как невминямый что на форуме он господь бог, что хочет то и делает:D:D:D.....Админ, вообще, умеет подбирать модераторов.... Так, что у меня с ним очень долгая история взаимоотношений.
Одним словом: Попала в самую гущу событий, ясмотрю у тебя рейтинг веселый... А ради чего ты здесь, изза борьбы с оппозицией? Нет ну чувак все же не идиот раз стал модератором, просто любит власть и это не наказуемо.А вот его подпись о тролях и прочем скоро выйдет на страничку.))))
Ангел№666
06.01.2011, 18:56
Одним словом: Попала в самую гущу событий, ясмотрю у тебя рейтинг веселый... А ради чего ты здесь, изза борьбы с оппозицией? Нет ну чувак все же не идиот раз стал модератором, просто любит власть и это не наказуемо.А вот его подпись о тролях и прочем скоро выйдет на страничку.))))
Чувак полнейший идиот. По этому он уже не модератор, и сам на некоторое время уходил в бан. Мне плевать на оппозицию, я и сам не знаю что я тут делаю. Пришел когда-то по делам, да так и подсел на него. У меня привычка, когда я что-то делаю на компе, одновременно с кем нибудь флудить. Этим занимаются большинство форумчан, так что в этом я от них не отличаюсь.
Ойой ты же давно сидишь, мозговитый ыже стал, расскажи хоть как рейтинг поднимать..
Ойой ты же давно сидишь, мозговитый ыже стал, расскажи хоть как рейтинг поднимать..
в этом ему нет равных, разве не видно?))))))))
в этом ему нет равных, разве не видно?))))))))
Ага 33 и с минусом, забавно
Ангел№666
06.01.2011, 20:12
Мне как-то безразличен рейтинг....Я на эти цифры даже не смотрю. Хочешь поднять свой рейтинг, пообщайся со сникерсом. Может он примет тебя в свой клан "СНИКЕРСОН" и они поднимут тебе рейтинг. Кстати, по моему, после того как меня забанили, я лишился возможности влиять на на рейтинг. Хотя...Надо будет попробовать. Если тебе интересно, то могу сообщить что чем больше у тебя комов, тем больше единиц ты можешь поднимать или опускать рейтинг других. На другом профиле, который давно в бане, у меня было около 1000комов. За один раз я мог менять кому нибудь рейтинг на 10 единиц (или 15) не помню. Если вдруг, кто нибудь у тебя собьет сразу на десяток, то ищи того у кого больше всего комов. Не торопись дарить свой голос. Второй раз проголосовать уже не выйдет. Сначала подними свои комы до 1000, а потом можешь и засыпать всех своим вниманием. Вот ты гульнеш по всему форуму. (если желание будет). Я такой фигней не занимался. Пару раз поднял кое-кому рейтинг на 15 баллов, и все.
Ангел№666
06.01.2011, 20:15
Кстати, можно создать свою банду, как у сникерса. Он собрал СУ, они всей кучей сбивают рейтинг тем, кто мешает им скорбить. Тоже можно, собрать вменяемых людей и гасить этих гоблинов.
Кстати, можно создать свою банду, как у сникерса. Он собрал СУ, они всей кучей сбивают рейтинг тем, кто мешает им скорбить. Тоже можно, собрать вменяемых людей и гасить этих гоблинов.
А я считала что каждый зарегистрированный имеет право нато, чтобы поднять кому то рейтинг вне зависимости от твоих отношений со сникерсом.. Слушай, думаю после этих переписок на нас настрочат очередной донос, и против кого мы будем воевать?
Кстати, можно создать свою банду, как у сникерса. Он собрал СУ, они всей кучей сбивают рейтинг тем, кто мешает им скорбить. Тоже можно, собрать вменяемых людей и гасить этих гоблинов. Это не интересно придумай что нибудь получше а то сегодня здесь действительно скучно.
Это не интересно придумай что нибудь получше а то сегодня здесь действительно скучно.
В рождество, а ты чего хотела, все справляют
Ангел№666
06.01.2011, 20:36
А я считала что каждый зарегистрированный имеет право нато, чтобы поднять кому то рейтинг вне зависимости от твоих отношений со сникерсом.. Слушай, думаю после этих переписок на нас настрочат очередной донос, и против кого мы будем воевать?
Наша переписка ни как не повлияет на то, донесет на нас сникерс или нет. Он из той категории граждан, которые всегда стучат, чтобы поднять себя в глазах админа. Да и мне плевать на него. Мне уже надоело обсуждать его персону. Слишком много чести...
Опускать или опускать рейтинг одному человеку ты можешь только один раз. Лучше пиши побольше комов, а когда накопишь их побольше, тогда и сбивай сникерса.
А я не могу. Чувствую без админа тут не обошлось. Если забанят, то заходи ко мне. Куда я показывал. Может быть, я и расскажу как сделать себя бессмертным на этом форуме и спасти себя от беспредела сумасшедших в этой кибердурке.
Ангел№666
06.01.2011, 20:38
Это не интересно придумай что нибудь получше а то сегодня здесь действительно скучно.
Мне уже спать пора. Завтра опять вкалывать, как негру на плантации. Да и есть дела поинтересней, чем воевать с дураками.
Мне уже спать пора. Завтра опять вкалывать, как негру на плантации. Да и есть дела поинтересней, чем воевать с дураками.
И под звуки Европы желаю спокойной ночи!!!!!!!!
В рождество, а ты чего хотела, все справляют А я на работе вот мне и скучно
Ангел№666
06.01.2011, 20:47
И под звуки Европы желаю спокойной ночи!!!!!!!!
Спасибо.....
Ангел№666
06.01.2011, 20:48
А я на работе вот мне и скучно
А что это за работа?
АнгелОК666
06.01.2011, 20:49
Да уж,иногда такой бред пишут...Не пойму,зачем сообщать "братьям по разуму",что хочешь уйти из жизни,обсуждать способы...Те,кто решили реально уйти из жизни,не выбирают способ.Им всё равно как убить себя.А ваши бла-бла,уважаемые "*******йцы",извините,только понты.И форум крышуют все,кто должен этим заниматься.Может,даже и хорошо,что он есть-не совсем адекватные сидят здесь сутками,вреда в реале от них,возможно,и нет.А то ходили бы у нас толпы маньяков и психов по улицам...Пусть лучше тут своими эмоциями делятся.
А я на работе вот мне и скучно
Не отмечала? Я тоже, ощущая себя мудаком в гордом одиночестве пойду спать
Ангел№666
06.01.2011, 20:54
Да уж,иногда такой бред пишут...Не пойму,зачем сообщать "братьям по разуму",что хочешь уйти из жизни,обсуждать способы...Те,кто решили реально уйти из жизни,не выбирают способ.Им всё равно как убить себя.А ваши бла-бла,уважаемые "*******йцы",извините,только понты.И форум крышуют все,кто должен этим заниматься.Может,даже и хорошо,что он есть-не совсем адекватные сидят здесь сутками,вреда в реале от них,возможно,и нет.А то ходили бы у нас толпы маньяков и психов по улицам...Пусть лучше тут своими эмоциями делятся.
Согласен на все 100%
Ты хочешь разрекламировать этот форум? Тогда флаг в руки. Этот ресурс не для нормальных людей, он был создан для психов всех мастей. Я не знаю, что ты тут делаешь, но производишь впечатление вменяемого человека. Тут это большая редкость. Есть масса мест, куда можно настучать на этот форум...Только я думаю, что кому надо, все все знают. Этот форум давно пасут, компетентные люди. О нем и в газетах писали и по ТВ показывали... А с этих психов и спросить нечего, они же "дурачки" со справкой о недееспособности. Пусть они тут общаются, о чем хотят. Их давно уже поставили на учет. ты только сам не относись слишком серьезно ко всему бреду, которые тут написан. Помни, что большинство форумчан это сумасшедшие. А на дураков не обижаются. пусть убиваются, сколько хотят. Многие из них уже по 10 раз убивались на этом форуме, а потом воскресали под другим ником. расслабся. Это форум сумасшедших.
Ты даже не осознаешь какую пургу несешь. С завидным упорством ты рег-ся а форуме для дураков 105 раз, мало того уже который месяц ищешь в клубе су себе девушку. не на сайте знакомств, а именно на сайте су. небось на органы и в секс рабыни продаешь невменяемых девок? мало того мы дурачки, почему то не додумались в силу своей отсталости сфоткать на сотовый свои половые органы и выложить их на форуме, кроме того мы дурачки не рекламировали на сайте некую некрофотосессию. продолжать? или хватит все про тебя,да про тебя?
АнгелОК666
06.01.2011, 22:05
А вот с такими предъявами поаккуратнее!Насчёт продажи девушек.За лжесвидетельство,кстати,срок дают...Каждый знакомится там,где ему хочется.А по поводу фоток и прочего...Ну сфоткайся и ты тоже,если завидуешь популярности Ангела!)))Может,переплюнешь не только его,но и фотомодолей всего мира,побьёшь все рекорды)))))
Truth_Seeker
06.01.2011, 22:11
Последние деньги на телефоне на тебя трачу. Захожу иногда на этот фору, и читаю коменты. Даю 100пудовую гарантию, что ты и ангелок одно лицо.
Что это я сегодня пишу?:eek: Видимо не тех таблеток наелся:eek: Мила, прости за подозрение в лжесвидительстве:o
А вот с такими предъявами поаккуратнее!Насчёт продажи девушек.За лжесвидетельство,кстати,срок дают...Каждый знакомится там,где ему хочется.А по поводу фоток и прочего...Ну сфоткайся и ты тоже,если завидуешь популярности Ангела!)))Может,переплюнешь не только его,но и фотомодолей всего мира,побьёшь все рекорды)))))
Я уже писала, но повторюсь. Его "популярностью" на фото ток серу из ушей доставать. Что касается лжесвидетельства, то срала я на твой бред, иди читай чем отличается этот термин от клеветы. Да и до клеветы далеко, мне он на электронку много че писал, но он конечно отрицает что я и Мила одно лицо. А писал он Миле, но я видимо вскрыла ее электронку и в курсе происходящего. Лана, глянем че он нового завтра придумает.
АнгелОК666
06.01.2011, 22:26
Ребята,что-то вы совсем заболтались...Повторяю в тысячный раз-АнгелОК666 и Ангел666 ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!Кто не верит-прочитайте анкету.Или пишите в личку,там и поболтаем.Всё,всем спасибо за внимание.Спокойной ночи.
P.S.И не ругайтесь,пожалуйста,этот форум не стоит того,чтобы из-за него объявить войну всем окружающим.Всех с Рождеством!Пока!:-*
Lacrimosa
07.01.2011, 13:22
По-моему Ангел№666 немного преувеличивает. Какое нафиг кун-фу? У половини России динамический IP. Поменять MAC-адрес (это при самом жестоком способе бана) дело пяти минут. Почистить реестр это еще две минуты. А коли IP статический, вперед на прокси. У тебя у самого случаем нет паранойи?
И еще, просто к сведению. Я вот последние полтора года серьезно увлекаюсь покером. Так вот. В США покер on-line запрещен. И кары там за это самые страшные. Однако жители Америки - основные депозитеры покер-румов и кормильцы регуляров от покера. Так мало того, что играть им запрещено, это пол-беды. Это обойти нетрудно. А как обналичить деньги? Ведь тамошним банкам запрещено принимать переводы с покер-румов и при их поступлении сразу же сообщать куда надо. Так вот это решается тоже очень просто ;) Только давай без обид, ладно?
Ангел№666
07.01.2011, 14:29
Ты даже не осознаешь какую пургу несешь. С завидным упорством ты рег-ся а форуме для дураков 105 раз, мало того уже который месяц ищешь в клубе су себе девушку. не на сайте знакомств, а именно на сайте су. небось на органы и в секс рабыни продаешь невменяемых девок? мало того мы дурачки, почему то не додумались в силу своей отсталости сфоткать на сотовый свои половые органы и выложить их на форуме, кроме того мы дурачки не рекламировали на сайте некую некрофотосессию. продолжать? или хватит все про тебя,да про тебя?
Да не нужны мне СУ, остынь. Мне тут уже ни кто не нужен. Я давно все понял. Согласен, это было глупо искать тут кого либо. Признаю. Это почти тоже - самое, что заводить знакомства в дурдоме. Я тут создавал новый профиль, только когда банили старый. Сейчас у меня их два. Этот и angel-666 )он был в бане, уже разбанен). Все. Других нет.. На счет, моих фотографий на этом форуме.....То я ее повесил в разделе "ссылки на маты". Она предназначалась исключительно админу. Это ее сникерс разрекламировал. Делайте с ней все, что хотите. Какая некрофотосессия, какая продажа невменяемых девушек на органы. Хватит. Я надеялся, то ты и Мила разные люди, я надеялся, что обещание подарить свое тело в обмен на убийство это все на ее совести. Тебя я считал редким исключением на этом форуме, и считал психически здоровой. Но чтож, судя по всему ты и Мила на самом деле одно лицо. Сама, мне тогда лекцию прочитала, как не хорошо создавать по 10 профилей и на тебе. Ты и Мила одно и тоже. А я, после ее последнего броска под машину ищу среди вновь прибывших СУ. Я думал она имитирует свою гибель. Извини, ошибся....Кстати, на аватарки у тебя не видно гипса и переломов о которых ты писала в бытность Милы.
да и вообще, надоел мне ваш бред. Делайте что хотите, только мне мозг не выносите.
Ангел№666
07.01.2011, 14:35
Что это я сегодня пишу?:eek: Видимо не тех таблеток наелся:eek: Мила, прости за подозрение в лжесвидительстве:o
И что?.............Ты уже заебал меня своей параноей , ты конечно меня извини, но ты дибил. К чему ты тут вывешиваешь эти цитаты? Вот что, ты на людей тень бросаешь, подозрения сеешь? Знал бы где ты живешь, набил бы ***ище.
Ангел№666
07.01.2011, 14:40
По-моему Ангел№666 немного преувеличивает. Какое нафиг кун-фу? У половини России динамический IP. Поменять MAC-адрес (это при самом жестоком способе бана) дело пяти минут. Почистить реестр это еще две минуты. А коли IP статический, вперед на прокси. У тебя у самого случаем нет паранойи?
И еще, просто к сведению. Я вот последние полтора года серьезно увлекаюсь покером. Так вот. В США покер on-line запрещен. И кары там за это самые страшные. Однако жители Америки - основные депозитеры покер-румов и кормильцы регуляров от покера. Так мало того, что играть им запрещено, это пол-беды. Это обойти нетрудно. А как обналичить деньги? Ведь тамошним банкам запрещено принимать переводы с покер-румов и при их поступлении сразу же сообщать куда надо. Так вот это решается тоже очень просто ;) Только давай без обид, ладно?
Я не знаю что такое динамический IP и MAC-адрес. Может быть так оно и есть....Если забанят, то тому кому я обещал, я обьясню как сюда войти и завести новый профиль. А как это называется "Кон-фу" или "MAC-адрес" мне глубоко плевать. Могу сказать что это проще простого. Знание особых прог не требуется. Достаточно знания дыр в форуме и как через них пройти. На практике все элементарно.
Ангел№666
07.01.2011, 14:43
Ребята,что-то вы совсем заболтались...Повторяю в тысячный раз-АнгелОК666 и Ангел666 ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!Кто не верит-прочитайте анкету.Или пишите в личку,там и поболтаем.Всё,всем спасибо за внимание.Спокойной ночи.
P.S.И не ругайтесь,пожалуйста,этот форум не стоит того,чтобы из-за него объявить войну всем окружающим.Всех с Рождеством!Пока!:-*
АнгелОК666, с кем ты разговариваешь. Не трать своих слов, сумасшедшим ни чего не докажешь. Извини, если что я там в личку написал, но сама видишь с этими психами надо быть поосторожней.
АнгелОК666
07.01.2011, 17:04
Да я всё понимаю...Без обид:)
Ангел№666
07.01.2011, 17:13
Да я всё понимаю...Без обид:)
Спасибо за понимание. ты сама все видишь, что здесь происходит. Как дела?
АнгелОК666
07.01.2011, 17:55
Нормально всё.11 января на работу,а 12 у меня День Рождения.Как раз на работе отмечать придётся...Как у тебя?
АнгелОК666
07.01.2011, 17:59
Нормально всё.Как у тебя?Мне 11 января на работу,а 12 День Рождения,21 год исполнится,совершеннолетие по европейским законам)))Как раз на работе отмечать придётся...
Ангел№666
07.01.2011, 18:06
Нормально всё.Как у тебя?Мне 11 января на работу,а 12 День Рождения,21 год исполнится,совершеннолетие по европейским законам)))Как раз на работе отмечать придётся...
Поздравляю. У меня в июле динарь, но я не люблю его отмечать. Желаю тебе всего самого самого....А у меня в принципе все нормально. Деньги есть,все есть...Все как всегда. Я все эти дни работал. Что-то у меня настроение злое, не знаю почему, но все меня раздражают. завтра зарплату должны дать, если не успокоюсь то поеду на Арбат бухать у стены Цоя. Давно я там не появлялся.
АнгелОК666
07.01.2011, 18:12
Спасибо за поздравления:-*Неплохой вариант разрядки))А мне никогда не удаётся набухаться до потери ориентации в реальности...Ноги не ходят,а мозги не отключаются,работают.
Ангел№666
07.01.2011, 18:17
Спасибо за поздравления:-*Неплохой вариант разрядки))А мне никогда не удаётся набухаться до потери ориентации в реальности...Ноги не ходят,а мозги не отключаются,работают.
Не велика потеря. А у меня наоборот. Мозги в отключке, а ноги сами несут. Куда ни кому не известно. Я уже около месяца даже пива не пил, на новый год ни капли не выпил.......А завтра, пойду прошвырнусь по подворотням в поисках приключений. Просто, жизнь становится серой и не интересной. Я так не могу....
АнгелОК666
07.01.2011, 18:24
Главное,ментам в лапы не попадаться,весь кайф обломают.
Ангел№666
07.01.2011, 18:34
Главное,ментам в лапы не попадаться,весь кайф обломают.
Если сильно не косячить, то им и дела до меня не будет. На такие мероприятия я хожу с ксерокопией паспорта, без мобилы и беру немного денег, ровно столько сколько я могу потратить...А там будет что будет, помчусь на встечу судьбе....
В последний раз я бухал на Арбате осенью, вместе с другом. Сейчас он мертв. Пойду, в кабак где я с ним отвисал.
АнгелОК666
07.01.2011, 18:45
Сочувствую...Смерть близкого человека-это всегда тяжело.У меня осенью в 2009 друг на машине разбился,а в 2010,тоже осенью,умер мой парень.Я стараюсь не ходить в тот клуб,где мы часто были.Воспоминания мучают.Тяжело.
Ангел№666
07.01.2011, 18:50
Сочувствую...Смерть близкого человека-это всегда тяжело.У меня осенью в 2009 друг на машине разбился,а в 2010,тоже осенью,умер мой парень.Я стараюсь не ходить в тот клуб,где мы часто были.Воспоминания мучают.Тяжело.
Да уж....Тоже сочувствую. У меня уже столько дружков по умирало, что уже и выпить будет не с кем. Скоро доживу до момента, когда буду ходить бухать на кладбище.
Да уж....Тоже сочувствую. У меня уже столько дружков по умирало, что уже и выпить будет не с кем. Скоро доживу до момента, когда буду ходить бухать на кладбище.
Какой же ты тупой изврот. вчера я сказала чтоя не мила и ты не поверил, сегодня ты уже поверил. на что я тебе скажу что я не мила. гы-гы весело?
что касаетсяфотки твоего члена, то мог в личку отправить админу, а ты в очередной раз показал что ты самый больной на форуме. про некрофотосессию, мне не лень поднять старые посты и доказать что ты ее всем навязывал. дальше будешь брехать? член то на фотке хоть твой? я вообще сомневаюсь что ты мужик, ты просто отребье. тебе мужиком стыдно зваться. так... мужчинка.
п.с. а этот ангелок на самом деле клон, и я даже знаю чей, но ты как обезьяна не видишь очевидного.
Ангел№666
07.01.2011, 21:04
Какой же ты тупой изврот. вчера я сказала чтоя не мила и ты не поверил, сегодня ты уже поверил. на что я тебе скажу что я не мила. гы-гы весело?
что касаетсяфотки твоего члена, то мог в личку отправить админу, а ты в очередной раз показал что ты самый больной на форуме. про некрофотосессию, мне не лень поднять старые посты и доказать что ты ее всем навязывал. дальше будешь брехать? член то на фотке хоть твой? я вообще сомневаюсь что ты мужик, ты просто отребье. тебе мужиком стыдно зваться. так... мужчинка.
п.с. а этот ангелок на самом деле клон, и я даже знаю чей, но ты как обезьяна не видишь очевидного.
Да мне глубоко безразлично Мила ты или Нет. Можешь считать себя Жанной Дарк, главное что-бы тебе стало легче. Вот ты заладали про мой член, он тебе, что покоя не дает? забудь про него, и спи спокойно. Подними старые посты, и покажи где я навязывал некрофилию. Чем ты там вставилась, что тебя второй день так прет. Главное спокойствие, только спокойствие. И фотку смени, не "Айс". Старая была лучше. Да мне все равно, клон этот Ангелок или не клон, я ей свой номер кредитной карточки не сообщаю, адрес не говорю, и женится не собираюсь. Мы просто общаемся. Общение с любым адекватным человеком на этом форуме, меня успокаивает... Так, что все ОК. А про все остальное, вообще промолчу. Пьяный женский бред.
Этот форум давно пасут, компетентные люди. О нем и в газетах писали и по ТВ показывали...
Можно доказательства? И сканы газет, и что за передачи по ТВ? :)
А тем кто хочет помочь форуму - ставте ссылки на него на своих блогах, на блогах, сайтах и форумах знакомых, в свои подписи на других ресурсах.
В общем размещаем максимум информации по интернету о форуме.
АнгелОК666
07.01.2011, 21:29
Ну всё,реально достала ты меня...НЕ КЛОН Я!!!НЕ КЛОН,НИКОГДА НИКОГО НЕ КОПИРОВАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!ЗА***И УЖЕ ТУПЫМИ ВЫВОДАМИ,ЁПТ!!!Я-ЭТО Я,ОДНА ТАКАЯ НА ВЕСЬ ИНЕТ!!!А ты чё так прицепилась к Ангелу?))Таблеток налопалась или ревность мучает?)))Не дёргайся,зая двинутая,мы всего лишь общаемся.
Ангел№666
07.01.2011, 21:34
А тем кто хочет помочь форуму - ставте ссылки на него на своих блогах, на блогах, сайтах и форумах знакомых, в свои подписи на других ресурсах.
В общем размещаем максимум информации по интернету о форуме.
Я по Рен ТВ, репортаж видел, про *******йц. Там упомянали и про форум. Думаю, если у кого есть желание, тот сможет его в инете и сам найти. Кстати, тут периодически появляются всякие журналисты и время от времени предлагают поучаствовать в передачах....
Ну всё,реально достала ты меня...НЕ КЛОН Я!!!НЕ КЛОН,НИКОГДА НИКОГО НЕ КОПИРОВАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!ЗА***И УЖЕ ТУПЫМИ ВЫВОДАМИ,ЁПТ!!!Я-ЭТО Я,ОДНА ТАКАЯ НА ВЕСЬ ИНЕТ!!!А ты чё так прицепилась к Ангелу?))Таблеток налопалась или ревность мучает?)))Не дёргайся,зая двинутая,мы всего лишь общаемся.
Ага. вывели тебя на чистую воду, вот и бесишься))) :cool:
И потом,я Макса к мужикам не ревную, пусть по эксперементриует;)
Я по Рен ТВ, репортаж видел, про *******йц. Там упомянали и про форум. Думаю, если у кого есть желание, тот сможет его в инете и сам найти. Кстати, тут периодически появляются всякие журналисты и время от времени предлагают поучаствовать в передачах....
Ага, тебе предлагали поучаствовать. В "Аншлаге". Петросяну дверь окрывать:D
Не волнуйся дорогой, это все вранье мерзких завистников. Уж они то пыжутся твой форум скопировать, да фиг к ним кто идет:D
Да мне глубоко безразлично Мила ты или Нет. Можешь считать себя Жанной Дарк, главное что-бы тебе стало легче. Вот ты заладали про мой член, он тебе, что покоя не дает? забудь про него, и спи спокойно. Подними старые посты, и покажи где я навязывал некрофилию. Чем ты там вставилась, что тебя второй день так прет. Главное спокойствие, только спокойствие. И фотку смени, не "Айс". Старая была лучше. Да мне все равно, клон этот Ангелок или не клон, я ей свой номер кредитной карточки не сообщаю, адрес не говорю, и женится не собираюсь. Мы просто общаемся. Общение с любым адекватным человеком на этом форуме, меня успокаивает... Так, что все ОК. А про все остальное, вообще промолчу. Пьяный женский бред.
Я в отличие от тебя не пью спиртное. Ишь ханыга разошолся, а аву поменяю, это я доказательство своей невинности вывесила. А что касается брака с ангелком, так у нас еще однополые браки не разрешены:D
какой-то ты скучный, давай поотжигай че нить:D
АнгелОК666
08.01.2011, 08:59
Ну вот и вывели мы вас на чистую воду,вы реально ****утые)))Дебилоиды,я-ДЕВУШКА,а не парень.У меня есть дочка и муж.А вы конкретно летящие,ваш ****утый бред читать противно.Идите вы на ***,психи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot