PDA

Просмотр полной версии : Женщины о мужчинах.

А Вдруг Девчонки
08.04.2009, 10:41
Если мы послушаешь, о чем говорят женщины за столом, в кафе, при встречах друг с другом, то поймём, что самая излюбленная их тема - МУЖЧИНЫ. И в большинстве случаев, в конечном счете, все эти разговоры заканчиваются выводами, что в наше время стало трудно найти настоящего мужика, и что все мужики - ТРЯПКИ и т.д., и т.п. В довершение женщины начинают обсуждать, какие черты характера в мужчинах их раздражают больше всего.
Милые женщины, давайте в этой теме высказываться, что вас раздражает в мужчинах, а что привлекает.
Говорим о мужчинах!!!

Калифорния
10.04.2009, 10:05
моему секс только по утрам,а меня уже тошнит от однообразия.а он обижается,когда я говорю об этом.

Матрёшка
10.04.2009, 10:42
О мужчинах судят не по чину,

Не по деньгам, что приносит в дом,

Не по росту судят о мужчине,

Судят не по возрасту о нём.

Судят не по ловкости и силе,

Не по славе, что порой пуста,

И не по тому, что он красивый,

Внешняя увянет красота.

Судят вовсе не по той причине,

Что кругом пример с него берут,

А по отношению мужчины

К женщине. И это- главный суд!

Мадам Брошкина
10.04.2009, 12:09
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ.
Всегда найдется множество причин,
Чтобы мужчины встали на колено.
Не на колени, чтобы унижать,
А на одно колено грациозно.
Чтоб руку женщине по локоть целовать,
Купать в Шампанском, этоль не возможно?
Какой пустяк, но как приятно мне.
Я так живу, от всех печали пряча.
Придуманное счастье "как во сне"
Я задаю мужчинам как задачу.
В моих глазах им не найти ответ,
А сердца нелегко добиться.
В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ
С улыбкой адресатам разлетится.
Мне нелегко досталась эта жизнь.
Не АНГЕЛ я, или по крайней мере падший.
Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ,
Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться.
"Из глаз долой и вновь из сердца ВОН"-,
Я говорю тому, кто испугался.
Кто посчитал, что глуп или смешон,
Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться.
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них проблемы.
У них найдутся тысячи причин,
Чтоб предо мною преклонить колено

Эти Глаза Не Могут Лгать
10.04.2009, 22:05
меня раздражает, если я вижу мужчину на улице с бутылкой пива в руке, пошел с ребенком погулять, без пива никуда. Такое частенько вижу. Или на фотографиях, кажется все хорошо, природа море или с девушкой сидит в обнимку, но обязательно бутылка пива в руке

Никогда
11.04.2009, 23:37
Я присоединяюсь к Наталие -терпеть не могу ,когда мужчине алкоголь важней всего...и не терплю ленивых мужчин! *-)

Мата Хари
13.04.2009, 00:15
терпеть не могу, когда мужчину, всё умеющего делать по дому, надо упрашивать неделю, чтоб он вбил гвоздь. А уж ,если он его вбил, то надо три дня им восхищаться и умиляться. почему мужчины не должны нас уговаривать сварить суп, убраться, постирать, погладить, сделать с детьми уроки? А почему их надо уговаривать? Я не обо всех мужчинах говорю, но думаю, процентов 90 попадают в *эту *категорию.

Малышка
13.04.2009, 06:41
Очень хотелось бы почувствовать рядом СИЛЬНОГО мужчину и физически и главное морально, но увы!

Я не думаю,что таких нет,наверное мне богом суждено быть сильнее.Как от этого устаёш,просто нет сил!Что поменять и как не знаю? Подскажите кто знает.

Эти Глаза Не Могут Лгать
13.04.2009, 10:05
Думаю сильного мужчину хочет любая женщина, но если рядом далеко не идеал, что ж поделать, ни кто нас силком за муж не ведет. Нужно наверно дать понять мужчине, что он ведет, что я иногда не могу принять решение без него *, иногда и у меня бывают признаки усталости *. Не нужно все время скакать и пытаться все успеть.
Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ и такие есть * .

Ностальгия Па Наст
13.04.2009, 22:05
Да Наталья,ты права - есть такие мужчины! И они хотят, чтоб ими гордились,любили ,уважали. *:-)Если *встретишь ты его с работы с улыбкой,и он будет по другому к тебе относиться.Не возможно ,чтоб в мужчине *нравилось всё! Ну и мы не исключение.И в нас есть хорошие и плохие стороны.Иногда нужно дать им возможность себя проявить.Ведь думая о том что "ах я сделаю сама или так будет быстрее в решении проблемы" - мы не даём им себя реализовать (показать себя ) .И в таком случае они слаживают ручки и вы в дальнейшем *будете решать проблемы сами.Я считаю нужно показать мужчине ,что без его участвия не как,и тогда он проявит себя.

Мата Хари
14.04.2009, 03:32
Эрика права, что мужчине нужно показать, что без его участия никак и рассказать ему какой он талантливый и гениальный. И тогда он себя покажет. А у меня такой вопрос: а почему ему нужно это показывать? Почему бы ему самому не взять на себя ответственность без наших просьб? Откуда эта инфантильность? Они же взрослые люди и должны сами решать, что нужно делать. Почему женщины не складывают ручки, а берут быка за рога и решают все проблемы сами? Вот этого я не могу понять

Малышка
14.04.2009, 05:18
Эрика,я с вами согласна всё так и делаю.Но чем больше оставляю на плечи мужчины,тем больше запускается-и начинаю всё сначала...Просто такие есть мужчины..(Видели глаза что покупали,кушайте хоть и подавитесь)

Ностальгия Па Н
14.04.2009, 13:00
Ну что я могу сказать - ведь всегда считалось ,как мальчик вырос так и будет он себя показывать в жизни.Возможно он видел что если его мама справлялась с тяжёлой работой и брала решение проблем на себя,то и его спутнице это по силе.Я считаю ,что всё зависит от воспитания,если привили помогать по дому и уважение к другому полу,то и выростит с него человек!

Никогда
14.04.2009, 14:42
Да я с Эрикой полностью согласна! Воспитание играет большую роль и в будущей жизни! Вот например у меня муж был старшим ребёнком в семье -ему много доставалось,так как родители большую часть времени проводили на работе -вся домашняя работа,хозяйство,скот,младший брат с сестрой-это всё падала на его плечи! Ему пришлось уже с детства решать проблемы и учиться стоять на своих ногах! Вот поэтому он и вырос очень сильным ,целиустремлённым,пробивным человеком умеющим решать свои проблемы сам,ноходясь возле таких людей чувствуешь себя как за каменной стеной! Я незнаю смогла бы я находиться рядом возле слабого мужчины! Моё мнение мужчина-должен быть мужчиной-хозяином!Иначе на женщину падает двойная работа(без поддержки мужа) и этот груз нести тяжело!Даже самой сильной женщине иногда нужна мужская поддержка!

Шепот Гкэх
28.09.2009, 19:46
А я своего мужчину люблю, ну бывают у него иногда сдвиги по фазе или противное настроение... Но мы ведь женшины тоже не без этого...А чем больше с ним живу иногда кажется что мы все больше становимся похожи.

Гражданочка
16.03.2010, 16:56
Своего мужчину надо просто любить...

Восточная
22.03.2010, 14:30
Меня бесит тот факт, что многие мужчины в начале отношений красиво ухаживают, внимательны, добиваются одним словом... А добившись перестают вообще что то делать. Ведь над отношениями нужно работать постоянно.

Коломбина
20.04.2010, 07:07
Я люблю своего мужчину!Пусть он не идеал,но он старается меня понять,поддержать.Иногда мы,женщины,за частую молчим,молчим если обиделись,молчим если что то хотим,думаем пусть сам догадается,а надо наоборот своему любимому сказать,о проблеме,всегда надо стараться договариваться,а так ни чего хорошего не будет.Обиды будут только копиться,пока не перерастут в бурю.

Коломбина
20.04.2010, 07:14
У нас еще была такая проблема,как детство мужа прошло в детском доме,где ему приходилось в буквальном смысле выживать,от сюда и пошло не доверие к людям.Пришлось очень долго работать над тем,чтоб он научился доверять мне,сейчас он сам себя не узнает,раньше было много агрессии,теперь само спокойствие.Он у меня очень хороший.

Коломбина
20.04.2010, 07:20
Когда родилась наша дочка,папа боялся ее даже в руки взять,я говорит боюсь ей больно сделать,но со временем,я научила его обращаться с дочей.Надо почаще давать мужчине самостоятельно заниматься ребенком,сейчас смотрю,мне так нравится его нежное отношение к нашей доче,а так же ее любовь к папе.

Голубоглазая
10.12.2010, 14:21
Зачем женится когда все родственники против этого союза. Не устраивать свадьбу, ладно переживу. Но зачем говорить это жене, чтобы она чувствовала себя виноватой перед ними. Что он живет в городе, котороый не навидет, не навидит страну в которой живет. Зачем все это.

Марина Горошина
23.01.2011, 19:13
Да скоты они! Что с них возьмешь, кроме анализов?.. :(
Да: это я неудачница! Это мне неповезло! И козлы здесь совершенно ни при чем! )

friendfrenk
23.01.2011, 19:18
Если мы послушаешь, о чем говорят женщины за столом, в кафе, при встречах друг с другом, то поймём, что самая излюбленная их тема - МУЖЧИНЫ. И в большинстве случаев, в конечном счете, все эти разговоры заканчиваются выводами, что в наше время стало трудно найти настоящего мужика, и что все мужики - ТРЯПКИ и т.д., и т.п. В довершение женщины начинают обсуждать, какие черты характера в мужчинах их раздражают больше всего.
Милые женщины, давайте в этой теме высказываться, что вас раздражает в мужчинах, а что привлекает.
Говорим о мужчинах!!!

Я тут в метро ехал и подслушал разговор трех мадам. Одна постарше, учила своих молодых подруг. Я чуть от смеха не помер. самое главное, что я понял из той лекции, что не в коем случае нельзя мужчинам показывать, что женщина умней его, хоть это конечно так и есть....Я ржал до истерики. Не я понимаю, все люди разные, и среди мужиков есть идиоты, но не надо же из этого делать правило.

friendfrenk
23.01.2011, 19:21
меня раздражает, если я вижу мужчину на улице с бутылкой пива в руке, пошел с ребенком погулять, без пива никуда. Такое частенько вижу. Или на фотографиях, кажется все хорошо, природа море или с девушкой сидит в обнимку, но обязательно бутылка пива в руке

А меня раздражает когда женщины курят. Я сам не курю, и по этому для меня особенно заметно, как от них воняет сигаретами, как от пепельницы. Что за мода курить? Я не понимаю...Сейчас некурящих мужиков больше чем женщин.

friendfrenk
23.01.2011, 19:23
Эрика права, что мужчине нужно показать, что без его участия никак и рассказать ему какой он талантливый и гениальный. И тогда он себя покажет. А у меня такой вопрос: а почему ему нужно это показывать? Почему бы ему самому не взять на себя ответственность без наших просьб? Откуда эта инфантильность? Они же взрослые люди и должны сами решать, что нужно делать. Почему женщины не складывают ручки, а берут быка за рога и решают все проблемы сами? Вот этого я не могу понять

Что за бред? Где вы такой чуши набрались? По моему вы не в себе.

gve-tvoya-n
23.01.2011, 19:32
Меня бесит тот факт, что многие мужчины в начале отношений красиво ухаживают, внимательны, добиваются одним словом... А добившись перестают вообще что то делать. Ведь над отношениями нужно работать постоянно.

Меня тоже много чего бесит в женщинах. Как обычно бывает. Вечером познакомился с одной, а просыпаешься с чудовищем у которого накладные груди, приклеенные ресницы, без косметики , просто жуть.......И вот все вы такие фальшывые.