PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от псариаза?

Крапива
03.05.2009, 14:40
подскажите ,пожалуйсто,как избавиться от псариаза...

Неопределенная
03.05.2009, 20:20
К сожалению от него никогда не избавишься:( его нужно всегда держать в "спящем состоянии" Ето- хроническое (
А средст множество, и мазей. Первое что етот недуг не любит- ето солнце и солёную воду!
Множество причин вызывают его воспалительность. Очень большую роль играет питание! Наберите в гугле "псориаз" и он вым выдаст много ссылок в которых более подробно описанно об етом кожном заболевании

А Вдруг Девчонки
03.05.2009, 21:27
Очень хорошо помогает при различных кожных заболеваниях, в том числе псориазе 3% перекись водорода.
Следует смазывать кожу несколько раз в день не разведённым раствором перекиси водорода до полного исчезновения заболевания.
(По немецки - Wasserstoffsuperoxid)

Неуловимая Мстительница
05.05.2009, 04:50
Вам надо обязательно обследоваться на наличие гельминтов, очень часто они являются причиной различных кожных высыпаний ! Проверить печень, а самое главное, следить за тем, что вы кушаете !

Левая
05.05.2009, 05:29
Я согласна с Мариной. Псориаз- это аутоимунное заболевание, свидетельствующее о глубоком поражении организма и кожа лишь сигналит об этом.Это грбиково-паразитарное захламление организма.Надо не с мазей начинать, потому и считают, что оно не излечимо, что начинают " не с того конца".
Уже есть множество людей, излечившихся от этого недуга. Все зависит от степени зашлакованности организма. Если начать очищать орагнизм, поднимать иммунитет, конечно натур. препаратами и хорошей, структурированной водой, то очень облегчить состояние можно, не говоря уж об излечении, что зависит от упорства человека.Это я говорю как врач по здоровью- физреабилитолог

Крапива
05.05.2009, 06:40
Спасибо всем за советы!!!
Эта болезнь у моего мужа.Он ходил к дерматологе ,мы кололи витамины,пили витамины ,мазали мазью...Обследования ни какого не назначили.Питание у него домашнее,правда вот в качестве продуктов уверенности нет.:-(Воду пьём через Аквафильтр.
Может кто знает,хорошего специалиста или клинику в Санкт-Петербурге!!!
И ещё насколько я знаю эта болезнь передается по ннаследству,но в роду у мужа небыло никого с этим недугом...

Анубис
16.05.2009, 09:41
Чтобы что-то конкретно посоветовать, хотелось бы знать когда впервые было обнаружено проявление,как давно наблюдается этот симптом, как он протекает, в каких случаях наблюдается обострение. Часто подобные проявления как следствия реакции организма на какую либо стрессовую ситуацию и имеют психологическую основу в 98 % случаев. Медикаментозное лечение как правило направлено на устранение следствия а не на выявление и устранение причины. И в практике имеются случаи, когда достаточно одного сеанса психогипнотерапии с использованием временной регрессии для устранения этого заболевания.

Неукротимая
05.10.2009, 08:02
У меня псориаз с 14 лет. прочитала, что можно пить чай Гепар, но в аптеке его нет. подскажите, чем еще можно поличить псориаз изнутри?

MeLady
05.10.2009, 19:40
Псариазес медицыной не излечить !!!Не какие медицынские крема не помогут..Может стать немного лучше но не более!!!
Но излечить его можно! я знаю женшину у неё была эта болезнь 14 лет и щас всё прошло!

мила
09.11.2009, 09:16
полностью согласна с Викторией.Кто и как будет выполнять ее рекомендации?Лично я пила морозник и гель алое-вера.Кожа стала намного лучше.Ушли проблемы с кишечником.Морозник пить очень осторожно.Кому интересно пишите в личку.

Миникуколка
10.01.2010, 11:39
псориаз-заболевание системное и подход к решению проблемы-особый. если вам это интересно. я могу Вам реально помочь

Миникуколка
10.01.2010, 11:42
А что касается морозника-прежде чем что-то проглотить,узнайте подробнее не яд ли это!

Медсестричка
04.02.2010, 14:24
Людмила, если не трудно, напишите, как бы вы посоветовали лечитьпсориаз. Эта болезнь у моего мужа. Врачи выписывают только мази. Ещёпрошёл 2 курса гомеопатических уколов Psorinоheel. Улучшения тольковременные.

Миникуколка
08.02.2010, 19:35
Здравствуйте Марина, буду рада Вам помочь. *для решения этой пробпемы необходимо подходить комппексно. посмотрите natr.ru/ рубрика продукция. смотреть бердок, клевер. омега, нутрикалм сок нони. Проблема псориаза серьезная но решаемая. В поисковике найдите "результаты лечения *псориаза нсп". *я с этой продукцией знакома 8 лет ,продукт хорошего качества . ознакомтесь с сайтом . я отвечу на все вопросы и подскажу где и как *можно приобрести по оптовой цене. Буду рада Вам помочь

Ангел-Хранитель
10.02.2010, 21:59
ПО ДАННЫМ ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения),ПСОРИАЗ-ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ОГРОМНОЙ ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА,ЧЕЛОВЕКА,ТОКСИНАМИ,ЯДАМИ и т.д.
Есть еще одно,тому подтверждение,в статье-"МАКРОБИОТИКА-ТЕХНИКА БОЛЬШОЙ ЖИЗНИ" ЯПОНИЯ
В ней приводится " СЕМЬ ЭТАПОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОРГАНИЗМА" и,последствия,этого,для орг-ма человека !!!
Привожу выдержку,из "третьего этапа":
-"Как только зашлаковка орг-ма привысит допустимые пределы,у человека может начинаться кашель,переходящий в астму,выделение слизи,мокроты,появляются изменения на коже,т.е.видимые сигналы н***агополучия,такие ,как ПСОРИАЗ,ЭКЗЕМЫ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,и т.п....
Отсюда следует выводтакой,для того.чтобы навсегда избавиться от подобной проблеммы-необходимо,ДВА РАЗА В ГОД,проводить КОМПЛЕКСНУЮ,ПОЛНУЮ ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКОВ,ТОКСИНОВ И ЯДОВ!!!
Без очистки организма.никакие мази,настойки и т.п.не дадут никаких,даже небольших ,результатов!!!

Невеста Якудзы
24.02.2010, 10:16
Полностью согласна с Юрием!!!! Только очищение!!! При чем сначала противопаразитарная программа, потом комплексная очистка. И не один раз. Я больна бр.астмой 27 лет. Многие очистки перепробовала. Но только в КК есть то,что давно искала. Сейчас болезнь в стадии ремиссии. Я очень рада. Интересно? Пишите в личку.

Мафия
18.05.2010, 10:33
Нет наследственных болезней-есть наследственные мысли.Любую болезнь можно победить-если врач не в состоянии вам помочь-помогите себе сами-я это усвоила уже давно.Хорошие результаты по псориазу и нейродермиту дают витопротекторы.пишите отвечу на вопросы.Желаю здоровья

Нета
30.08.2010, 10:57
псериаз от полного зашлакованного организма? чушь полнейшая!!!

Olga Оvtim
28.09.2010, 19:17
При псориазе конечно есть и зашлаковка и нарушение работы внутренних органов,особенно желудочно - кишечного тракта ,печени,поджелудочной ,селезёнки,сама наблюдала полное очищение кожи за 1,5 месяца при запущенном,многолетнем псориазе.

капризка москва
05.09.2011, 20:06
Трудная в излечении болезнь.
Ее основной функцией является аутоиммунность, это когда собственный иммунитет пожирает клетки организма.
Приятного мало даже во внешнем виде.
Бороться без определенной целенаправленности, не имеет смысла.
Но могу дать некоторые советы по лечению псориаза.
Существует много токсичных лекарств с побочным эффектом.
Например- дипроспан, циклофосфан, метатрексат, скин кап и т.д...
Побочный-значит разрушительный для других систем организма, например для печени, почек, желудочно-кишечного тракта, нервной системы и т.д.
Но есть противоядия, препараты, которые способны нейтрализовать или смягчить побочные действия токсичных лекарств.
К ним относятся микроэлементы, витамины, аминокислоты для построений молекул белка. и т. д....
Прежде, чем лечиться токсичными препаратами, стоит подготовить к этому организм.
Дать ему побольше антидотов-противоядий, например кальция, калия, магния, цинка, витаминов группы В, С, фолиевую кислоту.
То есть, примерно за 7-10 дней до лечения основными препаратами, нужно вводить в организм нужные витамины, аминокислоты и микро-и макроэлементы.
Тогда лечение будет менее стрессовым для организма и позитивным.
Например стоит поставить несколько капельниц для очистки крови.
Существует некая совместимость и несовместимость лекарственных препаратов.
Например препараты кальция и магния- серьезные антагонисты, не совместимы между собой.
Если Вы не страдаете гипертонией, вводите препараты кальция глюконата или хлористого с витаминами группы В, внутривенно.
Если у Вас на фоне псориаза, есть гипертония, то для начала введите препараты магния сульфата с витаминами группы С. Помните, что витамин С хорошо усваивается только при наличие цинка.
А через 3 дня вводите в организм препараты кальция.
Для капельниц можно использовать абсолютно позитивные растворы. Я перечислю их ниже:
Реамберин, Гемодез, Неогемодез, Раствор Рингера, Реополиклюкин, Реосорбилакт,Натрия Хлорид, Глюкоза 5% и др.
Для диабетиков стоит исключить - Реополиклюкин, Реосорбилакт, Глюкозу.
Я пишу только о тех препаратах, которые можно купить в аптеке любому человеку.
Если Вам нужно индивидуально подобрать схему лечения, то просто напишите мне. Я подумаю как правильно для Вас это сделать.
После лечения токсичными препаратами стоит всегда ставить капельницы для очистки крови.
Это для того, чтобы вывести остатки ядов из организма.
Добавлю, что важно включить в лечение небольшие концентрации иммуномодуляторов. Вместе с иммуносупрессивными лекарствами они дают хороший результат.

occadoDab
08.09.2011, 14:56
люди то все разные...

Милана
27.11.2012, 05:25
Добрый день, При псориазе важно соблюдать молочно-растительную диету, исключить острые, соленые, копченые блюда, шоколад, яйца, цитрусовые, алкоголь. В разгар заболевания рекомендуется воздерживаться от водных процедур, избегать контакта с водой, мылом, не пользоваться стиральным порошком. (За исключением поездки на горько-соленые лечебные озера, мертвое море)
Рекомендуется пользоваться одеждой из натуральных тканей. Ногти следует коротко стричь во избежание расчесов и развития гнойничковых заболеваний. Кожу пораженную нужно предохранять от света и солнца. И смазывать мазью жирной во времена обострения...я пользуюсь мазью Акрустал. мне помогает это всё держать себя в чистоте и без зуду долгое время.

Лина 65
03.08.2022, 19:48
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва