Просмотр полной версии : Отзывы. Благодарность. Жалобы. Пожелания форуму.!
А Вдруг Девчонки
04.11.2009, 17:03
Отзывы. Благодарность. Жалобы. Пожелания форуму!
Админ Игорь.
Малахитовая Шкатулка
04.11.2009, 20:54
ИГОРЬ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ,5ЛЕТ ХОЖДЕНИЯ ПО ВРАЧАМ ,А РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ,А ТУТ ВСЕ ТОЧНО,ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИЙ ЯСНОВИДЯЩИЙ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЗА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! (^) (U)
Обломись
05.11.2009, 15:19
Большое спасибо Вам Игорь за ответ.Всё что Вы написали так и есть.
Крепостная
06.11.2009, 14:02
Группа Замечательная!!!! Интересная, много сведении и ответов на интересующие вопросы о здоровье!!!!!
Игорь вы очень отзывчивый, приятный, благородный человек!!!!!
Я вам желаю счастья, здоровья, благополучия и процветанияя в вашеи профессии!!!!!!
Раннее Этка
06.11.2009, 19:20
А как я.У меня нет просто слов.Я до слёз не верю. Не ужели это я?Пусть ВАС сам БОГ хранит.
Нежный Мьвён
06.11.2009, 23:20
Огромное Вам спасибо Игорь за помощь,ответы и вашу работу.Все что вы написали про мое здоровье,все правда.Желаю Вам процветания в вашей работе,здоровья и отношения к людям.
Игорь! Большое вам спасибо! Вы, настоящий маг...я не верила, что может быть такой человек, который наделен такой силой в снятии порчи и лечении...но самое главное мне помогло и впервые в жизни я все почувствовала на себе, именно почувствовала...как заново родилась..можно сказать у меня вторая жизнь. Спасибо вам , Игорь.
Удаляюсь
16.11.2009, 16:33
Спасибо ВаМ, большое!!!!!!За ВАШУ работу!!!!!!За вашу отзивчивость!!!!!!Огромного ВАМ здоровья!!!!!!!!!!!
Большое, огромное СПАСИБО за ваш ответ. Здоровья Вам.
Убей Мэня Нэ
21.11.2009, 21:14
Хорошая группа ,много полезного!
спасибо за приглашене в группу!
очень полезные советы!
очень хорошая и полезная группа.
буду дальше всем советовать!
Раннее Этка
24.11.2009, 09:53
ИГОРЬ ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Мадмуазель
24.11.2009, 15:13
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ!
Группа очень хорошая и полезная, Игорь большое вам спасибо за диагностику, что вы мне написали всё так и есть. Я вам желаю здоровья, благополучия и процветания!!!
Я говорю «спасибо»вам
За добрые слова.
Пусть на земле от добрых слов
Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день,
А так же каждый час,
И солнце светит на земле
Для каждого из нас!
ladysite
29.11.2009, 10:29
ИГОРЬ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ СЕАНС!
Я не пимала раньше,что по фотографии можно устранить какой то недуг...,а оказывается можно! Во время вашего сеанса я чувствовала какое то изменение в организме и какое то непонятное чувство,потом страшную головную боль,и уход онемения с губ.Пока я чувствую мои губы!
Спасибо!
Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо Вам за диогностику и совет.
Крепостная
09.12.2009, 19:44
Огромное спасибо за граммотные ответы на поставленнные вопросы!!!! Здоровья вам и благополучия.(ch)
Раннее Этка
10.12.2009, 17:08
Игорь Здравствуйте.Очередной сеанс проведённый Вами,меня только радует.Я не устаю Вас благодарить.У меня на шеи была толстая полоса.Мне многие говарили она меня когда нибудь задушит.Недавно я заметила она стала намного меньше.Если её заметить надо присмотреться.Ещё и ещё Вам огромное спасибо!!!
Мадам Грицацуева
15.12.2009, 19:13
avstvuite Igor!!! Ogromnoe spasibo sa diagnostiku,vsego vam xoroschego!!!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Раннее Этка
01.01.2010, 18:14
Я хочу, чтобДедМороз Все невзгоды и печали В царствоснежное унёс! А принес бы вамЗдоровье, Звон бокалов, Шутки, Смех, Много Радости и Счастья, И невиданный успех!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Мадам Брошкина
01.01.2010, 20:47
ПУСТЬ ГОД ТИГРА ПРИНЕСЕТ УДАЧУ
И ДЕЛА ИДУТ УСПЕШНО,ГЛАДКО,
ПУСТЬ ОН СТАНЕТ
ГОДОМ ПРОЦВЕТАНИЯ,
РАДОСТИ,БОГАТСТВА И ДОСТАТКА!
?
?
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки,
Спешит чудесный праздник зимний
К нам по заснеженной дорожке.
Пусть будет новый год удачным
И каждый день- неповторимым,
От всей души желаю счастья
Вам, Вашим близким и любимым!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Кубик Кудик
07.01.2010, 14:07
В группе я уже давно.Всегда нахожу ответы на интересующие меня вопросы.Я очень благодарна Игорю,создателю этой группы.На форуме порядок,поэтому можно легко ориентироваться.
Козявочка
12.01.2010, 07:22
Хочу выразить благодарность Игорю за проведённую диагностику,за разъяснения .ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ,БОЖЬЕЙ ЗАЩИТЫ,СЧАСТЬЯ !!!
Алмазная Детка
12.01.2010, 07:28
В этой группе я недавно! Желаю успехов в этом году!!!!!
Огромное спасибо группе и ее создателю за хорошие советы и рекомендации.
Тупое Живатна
21.01.2010, 14:56
Здравствуйте Игорь и все-все-все! Впервые за очень продолжительный срок я встретила грамотного, мудрого, очень-очень позитивно настроенного человека и благодарна Вам за приглашение в группу. Ваши ответы и комментарии в форумах просто удивительны! Казалось бы ничего особенного, все предельно просто, но ведь зачастую самое простое и есть самое верное. Хочу Вам сказать спасибо просто так, за то что Вы есть. Желаю Всем здоровья и всех благ!
Раннее Этка
24.01.2010, 19:03
Здравствуйте многоуважаемый Игорь.Спасибо Вам за безпокойствие.Чувствуюсебя по крайне мере на много лучше чем было до Вашего знакомства.Яочень рада и приношу Вам море благодарностей.Я не только оздаровиласьно и начала худеть.Думаю в дальнейшем повторить Оздоровительный сеанс.
Нет Счастья
27.01.2010, 12:20
Здравствуйте Игорь! Большое Вам спасибо за совет обратиться к кардиологу по поводу моих симптомов на фоне сердечно-сосудистого расстройства.Диагноз-(простыми словами)не закрывается полностью клапан сердца,отсюда и давление и все мои симптомы.
Аморальный Кадэк
11.03.2010, 19:04
Я не вступаю ни в какие группы принципиально-не люблю рекламу и негатив,а Ваша группа меня очень заинтересовала,приятно общаться с умными людьми,надеюсь,мы будем благополучно общаться и дальше!!!
Гадина Хренова
15.03.2010, 09:29
Игорь,большое спасибо!!!
Дай Бог Вам здоровья Игорь!Очень нужная и полезная ваша группа!Мне она помогла разобраться в себе
Антиангел
30.04.2010, 10:48
Спасибо Вам Игорь!
Венера Милосская
04.05.2010, 11:31
спасибо за ответ
Верь Мне
04.05.2010, 12:56
Просто просматривала группу из чистого любопытства и вы *Игорь мне понрвились.Поначалу закралась мысль об очередном шарлотане. Но как вы все обьясняете девочкам так терпеливо и грамотно. Приятно удивлена.Мы *женщины *немного *подустали от *триволнений свалившихся на наши головы и хотим что бы хоть кто то нам все рассказал , успокоил и обьяснил. Поэтому все что вы делаете это хорошо.
Ведь Были Крылья
05.06.2010, 20:43
Группа очень интересная и полезная.Действительно хочется заходить в группу и узнавать,что то новенькое.
Ваше Величество
20.06.2010, 13:02
Как здорово, что есть на свете,
Профессия - которой нет важней!
И взрослые, и старики, и дети -
Находят помощь у заботливых врачей!
Спасибо за последнюю надежду,
За жизнь, спасенную в который раз!
С болезнями вы в бой идете смело,
Благодарим за это вас!
Желаем радости, успеха,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть вам удача улыбнется
Не раз на жизненном пути!
Ваше Величество
20.06.2010, 13:09
Пожеланья наши кратки:
Быть здоровым, живи в достатке.
Василиса Прекрасная
22.06.2010, 05:05
Игорь! Спасибо Вам за совет по поводу коленей.Проделала процедуру которую Вы *посоветовали-ПОМОГЛО!Стало намного легче,буду продолжать.Дай Вам Бог здоровья!
Дороже Сама
13.10.2010, 20:45
Дорогой Игорь!Большое вам спасибо за то что вы есть,за вашу доброту и помощь,которую вы оказываете людям.
Igor' spasibo wam, za to, 4to vi pomogaete ludjam. Za to, 4to vi dlja menja sdelali otdel'naja blagodarnost', subbotnij seans mne o4en' pomog. Spasibo e6e raz!
Осколок Мьда
18.10.2010, 21:44
одно то,что вы уделяете своё личное время людям-отдельное спасибо!!!
Без Разницы
23.10.2010, 11:56
Игорь,большое Вам спасибо за ваши сеансы,у меня есть улучшения.!Гаиморит отступает.При сеансах тупая боль в позвоночнике,и значит все будет ОК.Я верю в вашу силу!
Igor balshoe spasiba wam,ya ochen blagadarna wam!jelayu wam wsegda bic takim xaroshim,wsegda zdarowim i schastliwim!balshoe spasibo!!!
Без Ума От Тебя
23.10.2010, 17:27
ИГОРь!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО ТРАТИТЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ И ВСЕЛЯЕТЕ НАДЕЖДУ ,ЗА ГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ И ВНИМАНИЕ.ЗДОРОВьЯ ВАМ,ДОЛГИХ ЛЕТ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,СПАСИБО
Безработная
24.10.2010, 07:58
Спасибо,Вам большое!Вы очень добрый человек и Бог воздаст вам за это!
Ля Ля Фа
27.10.2010, 05:51
СПАСИБО Вам огромное.Вы очень хороший человек.
Анти-Невидимка
27.10.2010, 07:04
ИГОРЬ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ!!!
Solniwko
28.10.2010, 21:31
Спасибо за общение и знания! Это просто то, что мне было нужно. Сил Вам и удачи!
Спасибо за то,что приняли меня в группу. Очень много полезного и интересного узнала. Всего доброго всем!!!
Спасибо большое Игорь, что приняли меня в группу и посмотрели мою фотографию!!!!
Вопросов Нэт
03.11.2010, 20:29
я хочу от себя поблагодарить игоря за его труд и терпение,ответил очень быстро.и ни в одном вопросе не отказал.побольше бы таких.спасибо вам.
И я благодарна что меня приняли в группу .
Всё Нипочем
04.11.2010, 13:29
Игорь спасибо вам огромное вы дествительно человек от Бога.
Тринитротолуол
11.11.2010, 20:34
Игорь, огромное спасибо такая полезная,нужная людям группа.Благадарю!!!
Людоедка
16.11.2010, 09:38
Спасибо,что приняли в группу.Надеюсь здесь остаться надолго....
La Hoodra
16.11.2010, 22:11
Благодарю!Всех благ!
Игорь, спасибо за приглашение в группу! Уже много,что почерпнула с ваших ответов.
Большое спасибо за приглашение в группу!!!Группа полезная и интересная
Осколок Мьда
18.11.2010, 13:08
Спасибо за приглашение,мне очень нравиться ваша группа.
Спасибо ВАМ большое !!! Группа очень полезна..
Не Важно
24.11.2010, 20:34
Игорь спасибо вам большое за ответы.
ladysite
01.12.2010, 10:18
Большое спасибо Игорь,за ваши труды!!! Год назад я была неверующая Фома....,а теперь я испытала на себе Вашу силу,и я надеюсь,даже уверенна,что после сеансов проведенных Вами,у меня все наладится! ДАЙ БОГ,ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ! СПАСИБО!
Animal Ploni
03.12.2010, 14:16
Очень полезная группа!!!Столько интересного,нужного и полезного можно подчерпнуть!!!
Траектория Муд
08.12.2010, 13:13
Большое спасибо за приглашение,и за ответ!я считаю группа очень нужная и интересная!ещё раз СПАСИБО!
Терра Инкаг
15.12.2010, 16:26
Доброе время суток!!! Большое ВАМ СПАСИБО за приглашение в группу.Много нужного и полезного,прочитала все темы.Всего самого доброго,светлого,удачи во всем.
Пусть исполнятся
в Новом Году
все ВАШИ желания !!!
Обезьяна
29.12.2010, 06:35
Игорь,спасибо за то что создали такую группу.Каждый человек в чем то нуждается..
Вы приносите добро и помощь людям.
С наступающим Вас Новым годом !!!
Любви,Радости,Здоровья и долгих лет жизни!!!Пусть все Ваши желания и мечты сбудутся!!!!!!! Удачи!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot