Вход

Просмотр полной версии : Почему немеют пальцы и ладонь левой руки?

Тебе Нэ Скаж
03.12.2008, 11:47
подскажите, почему немеют пальцы и ладонь левой руки? с чем это связано?

Вот Такая Красота
03.12.2008, 13:03
скорей всего - это шейный остеохондроз

Неприрученное Счастье
04.12.2008, 12:36
СОГЛАСНА ЧАСТО ОСТЕОХОНДРОЗ НО ЛУЧШЕ ПОСЕТИТЬ КАРДИОЛОГА И НЕВРОПАТОЛОГА ИЛИ ВЕРТЕБРОНЕВРОЛОГА И ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА Т.К. ЛЕЧЕНИЕ СООТВЕТСТВЕНО ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ УДАЧИ

Тебе Нэ Ска
06.12.2008, 21:55
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!!! ВСЕ БЛАГ ВАМ!!!

Непойманное Сновидение
04.03.2009, 13:27
Natascha, *ja *by *wam *posowetowala *obratit?sja *k *kardiologu, *wse *eti *priznaki *poxo#i * na *zabolewanija *serdca.

Лиана
22.04.2009, 21:10
не пугайте так Наташу ))) кардиолог отправит ее к ортопеду .конечно сидеть сложа руки тоже нельзя

Неопределенная
01.05.2009, 21:45
И правильно сделает что отправит к ортопеду! возможно ето простое защимление суставов в руке. Да уж... похоже тут насоветуют , и правда сердце заболит

Калипсо
18.05.2009, 16:30
У меня тоже онемели пальцы (мизинец и бизымянный) на левой руке....я облазила все сайты (я нахожусь в маленьком погран. городке и к врачам доступа нет)...прогнозы? И правда лучше не знать, вплоть до шезофринии, но так как я знаю свой диагноз (я отбила позвоночник в детстве, занималась профессионально прыжками в высоту) естественно по приезду в цивилизацию пойду на массаж к мануальщику....а пока вспомнила рецепт от Малахова (иногда *смотрю его передачу) в лист капусты немного меда 9если нет аллергии) и на больное место (я прикладываю на локоть...т.к опираюсь на него сидя за компьютером)...я профессиональный дизайнер, но сейчас стараюсь меньше сидеть за компьютером и вообще левую руку как меньше напрягать, не знаю что именно, но помогает...а так конечно только врач!!!!

Калина
09.06.2009, 12:12
Процентов на 95-немые палъцы это позвоночник,из своего опыта,между 6 и 7 шейным позвонком вместо диска у меня металлический кубик,хирург сказал-еще бы потянула-осталасъ бы немая вся рука, после операции-толъко средний палец и верхние фаланги на осталъных 4.

Куртизанка
21.07.2009, 18:30
У меня немели пальцы правой руки, была у ортопеда, ни массаж ни лечебная гимнастика не помогли, направили к нервопатологу, сделали тест, определили защемление нерва в кисти (томография шейного отдела поз-ка в порядке).Пропила успокаивающие и мышечнорассла***ющие. Мучилась по ночам, просыпалась от дикой боли ( на работе иногда приходиться тяжести поднимать, думаю от этого).

Котёнок
24.11.2009, 21:09
Добрый день!! У меня тоже была такая проблема, особенно ночью не могла спать, сильные боли до плеча, рука засыпает, встаю и трясу её пока пройдет. Мне посоветовали обратится к нейрохирургу, я даже не была у ортопеда. На первом приёме он мне сделал обследование, и сказал что у меня защемлен нерв. Предложил сделать операцию под местной анестезией, через 1 час меня отпустили домой и вот уже 3 года, я незнаю проблем.

Антипод
04.12.2009, 03:49
У меня такая-же проблема с зажатым нервом. Но так не хочется операции. Может кто знает чем ещё можно помочь в такой ситуации.

Конфетка
05.02.2010, 16:21
Знаю такой случай, там очень хорошо помог массаж !

Необыкновенное Чудо
11.02.2010, 07:30
Обратитесь к неврологу. Возможно это - Карпаль-туннель синдром.Это легко определяется с помощью аппарата. А о лечении - поговорите с доктором.

irina.jurischewa. kodili
14.02.2010, 10:36
Зраствуйте у меня тоже эта проблема защемления нерва на обоих руках и что интересно один врач советует оперировать сначало одну руку потом другую. А другие не советуют. И незнаю как поступить.Пила таблетки вроде неделю нормально потом всё наченается снова *Но дошло до того что я порой роняю к примеру бокал даже сама того не ожидаю буддо током бъёт и пальцы разжимаются и пронзительная боль разговаривала с людми которых оперировали кто советует а кто нет говарят что это современем всё варачивается. Так ли это.

Внимательно Читайтэ
22.10.2010, 23:13
Я не буду подробней останавливатЬся на обЬяснениях.И я не имею высокого мед.образования,но усвоила хорошо если немеют на руке болЬшой палец, указателЬный и средний ,то это вина Остохондроза ...т.е ущемление 6 шейного позвонка,а если безымянный или мизинец,то ущимление 7 шейного позвонка.