Просмотр полной версии : Психиатрические заболевания
А Вдруг Девчонки
20.11.2009, 22:18
«Здесь вы можете задавать свои вопросы, вести обсуждения по всем проблемам психиатрических болезней,что облегчит вам поиск ответов на ваши вопросы, исключит повторение одних и тех же тем»
У меня долгое время(полгода) при глотании мешает какой то комок в горле,сдавал на гормоны,глотал зонд,был у ЛОРа,делал анализы крови,ничего не нашли.Вчера уже пошел к психиатру,он выставил диагноз-логоневроз.Тревожно-субдеприсивный синдром у эмоциональна-впечатлительной личности.Сказал что мои симптомы неврологического хар-ра.Выписал антидепресанты-миртел и стрезам.не подскажите какие-нибудь народные методы лечения таких неврозов?
А Вдруг Девчонки
05.04.2010, 12:41
Эдгар, народные средства в вашей ситуации врядли помогут, вам нужно найти хорошего психотерапевта обладающего гипнозом, и пройти пару сеансов психокоррекции, на этом ваши беды в этом вопросе закончатся.
Спасибо Игорь,доктор мне тоже порекомендовал гипноз,внушение,релаксация
Коломбина
08.04.2010, 04:17
Моей сестре 21год,у нее постоянно случаются срывы,истерики,какая то ненависть к родным,будто ее не любят,ненависть к младшей сестре,которой 17,но это от зависти,что та чего то пытается в жизни добиться.К кому обратиться,чтобы нервы ей полечить,или психиатру,не знаем как лучше,она домашних всех терроризирует,орет,истерит,разговоры на нее не действуют.
А Вдруг Девчонки
08.04.2010, 22:04
Я думаю вашей сестре психиатр не нужен, он лечит психические растройства.
Найдите хорошего психолога, он поможет ей разобраться в ситуации.
Коломбина
13.04.2010, 17:57
А вы посмотрите на ее фото,она зарегистрирована на сайте-как Тамара Черемных,ей 21год,г.Нижнеудинск,что вы можете о ней сказать,мне кажется что на моей сестре есть порча,вернее на всю семью сделано.
IGOR POMOGITE POZALUJSTA 4TO MNE DELAT U MOEJ MATERI PSIXI4ESKIE PROBLEMI EJ VSEVREMJA KAZETSJA 4TO EE PRESLEDUJUT SOSEDI,ONA S NIMI VAJUET KRI4IT EJ SLIHATSJA IXNIE GOLOSA,XOTJA ETI SOSEDI DAVNO UZE NEZEVUT V NAHEM PODJEZDI,A U NEE VIDENIJA,4TO BI VI MOGLI POSOVETOVAT?
А Вдруг Девчонки
15.04.2010, 13:47
Елена Байбородина
Посмотрел фото вашей сестры.
На ней родовая порча (проклятие).
А Вдруг Девчонки
15.04.2010, 14:14
Здравствуйте Владимир!
Я думаю у вашей мамы одна из разновидностей шизофрении (галюцинации). Так же в некоторых случаях, галюцинации могут быть вызваны болезнью Альцгеймера, более точный диагноз должен поставить врач.
В вашем случае большую роль играет порча, которая присутсвует в вашей семье. Родовая порча в большинстве случаев является причиной психических заболеваний. Вашей маме нужна профессиональная консультация психиатра.
Коломбина
17.04.2010, 00:04
А что значит родовая порча?это значит,что сделано на всю семью или еще на большее кол-во людей.У нас в городе нет ни кого кто снимает родовую порчу,так есть бабульки которые говорят что могут лечить,там с помощью святой воды,гадают на картах,но ничего серьезного.
Коломбина
17.04.2010, 00:09
И что самое интересное,мы даже знаем кто сделал порчу,эта женщина,в молодости бегала за Томиным отцом,родила даже девочку,одновременно с рождением Томары,но так как он на ней не женился,а женился на моей тете,вот она и сделала,и ни когда этого ни скрывала,а на оборот говорила во всеуслышание.
Коломбина
17.04.2010, 00:12
И что самое страшное,отец Томы уже умер,якобы от рака легких,хотя и рак ему не ставили,дважды химию делали,ни чего не помогло,а женщина эта сейчас уже несколько лет ходит на костылях,правда же говорят,зло возвращается.
А Вдруг Девчонки
18.04.2010, 21:41
Здравствуйте Елена!
Родовая порча – это вид магического вреда,нанесенного человеку и передающегося по наследству, как правило, доседьмого колена. Родовая порча, также как и любая другая, направлена напричинение вреда физическому или психическому здоровью, судьбечеловека, а также его прямым родственникам (детям).
Родовая порча, это очень серьезно, и не каждому под силу снять её. Многие даже те кто умеет это делать не совсем охотно берутся за эту работу, потому что, она требует много моральных и физических сил.
Каждому возвращяется по его деянию, тут вы правильно заметили, и люди которые творят зло, за всё заплатят.
Единственного человека в жизни ненавижу свою мать,хотя очень ответственно к ней отношусь,забочусь и живу 2 года её жизнью,я хотела утопится,помещали.Может-быть я психически больная?Трудности преодолевала достойно всегда,похоронила сына и мужа
А Вдруг Девчонки
21.04.2010, 12:53
Здравствуйте Тамара!
Я бы не назвал вас сумасшедшей.
Мне приходилось встречать в жизни очень много людей со схожей ситуацией.
И когда эти люди научились прощать, тех людей на которых держут зло, их жизнь волшебным образом изменялась.
Подумайте хорошо об этом. Вы уже и так наказали себя потеряв мужа и сына.
Мы не вправе судить тех, кто живет рядом с нами.
Спасибо Игорь!Зла во мне никогда не бывает,а вот обида и не любовь к матери с раннего детства,теперь переросла в ненависть.А муж и сын погибли из-за радиации.На писала ради любопытства,отклики ждала пажоще.Вероятно ещё будут
Здравствуйте Игорь! У меня такая проблема. Мне в сентябре 2009 сделала операцию на *щитовидку удалили одну половинку.факт не в том.мне что то с психикой происходит врачи не знают как помочь и что со мной. У меня страх к смерти я полюбому поводу начинаю волноваться у меня начинается тремор,задышка я боюсь задохнуться.и сильные боли в голове.психиатр назначил успокаивающие. Это сибазон,фенибут,эглонил.но они не сильно помогают.я не пойму что со мной твориться это уже год происходит.подскажите если что то знаете об этом.заранее спасибо.
А Вдруг Девчонки
22.04.2010, 14:19
Здравствуйте Катерина!
Как я писал в теме "Диагностика" на вас есть порча, она может быть основной причиной вашего состояния.
Вам нужно её обязательно убрать, а так же провести несколько сеансов психокорекции и всё наладится.
Без Ума От Тебя
16.10.2010, 21:23
Эдгар позвольте Вам посоветовать от ощущения комка и удушения в горле средство,наберите в ладошку немного оливкового масла,свежего ,лучше домашнего и втягиваите его через нос до того как почувствуюте масло в горле,по очереди закрывать ТО ОДНУ ноздрю,то другую,ощушения неприятные-очень дерет горло.но все пройдет,на себе проверяно
Обращение на сайт Мэрии. Как правило сообщение спускается вниз и хоронится.
Так происходит, если сообщение попадает:
1) в МосГорЗдрав к специалисту Лаврёновой Валентине Григорьевне (499) 251-76-66
2) в ДЖП, специалистов много, у всех стоит задача "ПОСЫЛАТЬ"
================================================
Возможно, найдётся Неравнодушный Чиновник.
Впрочем.. О чем я? Неравнодушный Чиновник - это фантастика (или бред).
===============================================
В нашей квартире проживает душевнобольной человек (шизофрения, код заболевания F20).
Его зовут (имя пропущу)(далее Больной), он состоит на учете в ПНД 13.
-----------------------
По отношению ко мне и моей жене, он является отдельной семьей.
Согласно статьи 51 (часть 1, пункт 4) и статьи 57 (часть 2, пункт 3) ЖК РФ
он имеет право на вне очередное право получения жилья по социальному найму.
-----------------------
Вчера вечером Больному взбрела мысль по "реорганизации московского метро"
и он до часу ночи ходил по квартире, орал, ломился в комнату ко мне и моей жене.
Сегодня с утра жена уехала на делам, а я остался дома охранять квартиру.
И Больной снова ходил по квартире орал и мычал нечленораздельно.
Из всех слов я расслышал "****юлей"!
-----------------------------------------------------------------
Я нахожусь на грани.
Хожу по квартире и оглядываюсь.
Я сдерживаю себя, что бы не огреть Больного чем-нибудь (стулом, молотком, топором).
Слава богу, молоток и топор убраны, а еще соображаю, что делаю.
Но сил все меньше и меньше.
*** Я сожалею, что вызвал скорую помощь 7 лет назад.
*** Надо было подождать неделю и Больной умер бы тихо и спокойно.
Вам, живущим в нормальных условиях, не дано понять всего УЖАСА!
НО! Вам и не надо понимать.
Для Вас, не живущих в этом УЖАСЕ, дан ЗАКОН.
Нужно просто поступить по ЗАКОНУ!
Господа! Я прошу решить мою проблему.
Когда Вы поймете, что она не решается силами одного департамента?!
Эта проблема должна решаться совместно: Департамент Имущества, ДЖП (кажется упраздён), Департамент Здравоохранения, УСЗН, Больница №1 им.Алексеева, ПНД №13.
Ещё раз говорю!
Если Вы не займётесь РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ, если будете заниматься волокитой, то ВЫ получите ТРУП или ТРУПЫ.
Проблема, если подойти здраво и законно, решается в течении недели.
Закон один: ЖК РФ. Статьи указаны Выше.
Вы же растянули её до того, что люди стали Вас ненавидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot