Просмотр полной версии : Бисексуальность
Пессимистка
09.01.2011, 01:18
Как вы относитесь к данному типу сексуальной ориентации?
Эвтаназия
09.01.2011, 19:54
Толерантно отношусь.Для меня не имеет значения сексуальная ориентация человека.
Ангел№666
09.01.2011, 19:59
Если идет речь о девушках, то хорошо отношусь. Я бы зажег с парочкой.
А Вы с какой целью интересуетесь? празное любопытство или предложить чего хотите?)
Пессимистка
09.01.2011, 23:31
А Вы с какой целью интересуетесь? празное любопытство или предложить чего хотите?)
А вы бы согласились?))
А вы бы согласились?))
странная постановка вопроса..Вы еще ничего не предложили...На что я должна соглашаться то?
Моей душе покоя нет... Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет. И все из-за кого-то.. :)
Моей душе покоя нет... Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет. И все из-за кого-то.. :)
про твою БИсексуальность мы уже знаем;)
Меня не ..бет чужое горе (или радость) в таких делах. Только не знаю, это толерантно или индифферентно :confused: :rolleyes:
Меня не ..бет чужое горе (или радость) в таких делах. Только не знаю, это толерантно или индифферентно :confused: :rolleyes:
Это - правильно.
К тёткам таким настороженно отношусь.Вдруг я им что по делу,а они меня голой представляют. К дядькам - нормально,но в России мужиков бисексуалов наверное точно нет.
Это - правильно.
А тебе можна верить?
А тебе можна верить?
А почему нет?
А почему нет?
Как это, взять и поверить Лучику :eek: )) Нет. Я верю людям, которые авторитет для меня, которым доверяю. Для тебя правильно, для кого-то покажется скучно )) Есть же такие, которые любят глазеть в щель )
Как это, взять и поверить Лучику :eek: )) Нет. Я верю людям, которые авторитет для меня, которым доверяю. Для тебя правильно, для кого-то покажется скучно )) Есть же такие, которые любят глазеть в щель )
Ты, главное, себе верь. Авторитеты тоже могут ошибаться.
Ты, главное, себе верь. Авторитеты тоже могут ошибаться.
Ошибаться могут все, в том числе и ты, сказав так об авторитетах ) На этом и остановимся, а то бисексуальность оттесняем ))
отрицательно, как и к прочим половым излишествам
это недоразвитое, животное восприятие инстинкта, для развитого человека, это нечто большее, и он никогда не станет придаваться бессмысленному блуду
отрицательно, как и к прочим половым излишествам
это недоразвитое, животное восприятие инстинкта, для развитого человека, это нечто большее, и он никогда не станет придаваться бессмысленному блуду
А прочие, это какие, на твой взгляд?
К тёткам таким настороженно отношусь.Вдруг я им что по делу,а они меня голой представляют. К дядькам - нормально,но в России мужиков бисексуалов наверное точно нет.
с чего такое мнение?)
с чего такое мнение?)
У нас всё что после 30 - это обязательно низкорослый,жирный,лысый колоб.Причём закономерность - чем страшнее мужик,тем он больше любит женщин.Так что какие ещё бисексуалы...
У нас всё что после 30 - это обязательно низкорослый,жирный,лысый колоб.Причём закономерность - чем страшнее мужик,тем он больше любит женщин.Так что какие ещё бисексуалы...
думаю,что это процентов 20-25. опять таки,у многих мужчин после 35 уже начинается так называемый кризис среднего возраста. именно тогда они начинают искать новых ощущений,а что самое главное,не просто искать,но и готовы попробовать. А для таких целей есть молодые люди до 30 ,коих реально полно, которые выступают в пассивной роли.
ИМХО...процентов 30 мужчин и женщин (женщин даже больше) пробовали + еще 30 хотели бы попробовать,ну или фантазировали на эту тему...
думаю,что это процентов 20-25. опять таки,у многих мужчин после 35 уже начинается так называемый кризис среднего возраста. именно тогда они начинают искать новых ощущений,а что самое главное,не просто искать,но и готовы попробовать. А для таких целей есть молодые люди до 30 ,коих реально полно, которые выступают в пассивной роли.
ИМХО...процентов 30 мужчин и женщин (женщин даже больше) пробовали + еще 30 хотели бы попробовать,ну или фантазировали на эту тему...
Ой,ну нет,такие "искуны ощущений" конечно сущетвуют ,но их крайне мало. Обычно занимаются поиском девочек. Ну ладно,статистики то всё равно у нас нет и не будет никогда.
процентов 30 мужчин и женщин (женщин даже больше) пробовали + еще 30 хотели бы попробовать,ну или фантазировали на эту тему...
Фантазии - это одно..30-очень много.Влечение к противоположному полу - это крайне редкая болезнь.А людей из категории "Дай попробую,вдруг понравится",процента 3,но никак не 30.
Фантазии - это одно..30-очень много.Влечение к противоположному полу - это крайне редкая болезнь.А людей из категории "Дай попробую,вдруг понравится",процента 3,но никак не 30.
черт его знает,но ,по личному опыту , развести на "попробовать" можно каждого 3 мужчину и каждую вторую женщину...
))) Насмешила. Да Вы старых *****асов не видели. На вид себе обычные мужики, встретив на улице, обратитесь - дедушка. А этого дедушку дома парень молодой ждет :) И вовсе не внучек. Геи и бисексуалы далеко не всегда молодые и ухоженные. И их в России много.
Куда уж реже... Ага. Мы с Вами случайно не в разных годах живем? У меня - 2010 сейчас. Кстати, какая у Вас планета? А то на нашей даже животные нетрадиционные есть. И вполне себе здоровы.
Куда уж реже... Ага. Мы с Вами случайно не в разных годах живем? У меня - 2010 сейчас. Кстати, какая у Вас планета? А то на нашей даже животные нетрадиционные есть. И вполне себе здоровы.
а главное счастливы)
А этого дедушку дома парень молодой ждет :) И вовсе не внучек. Геи и бисексуалы далеко не всегда молодые и ухоженные. И их в России много.
Тебя ждут или ты ждёшь?
У меня - 2010 сейчас.
В разных. У меня 2011.
В разных. У меня 2011.
))) Ой, точно... Ну судя по моей памяти, скорее меня ждут..
Хотя как посмотреть. Если правильно по китайскому гороскопу год кролика в феврале наступает.
би девушки интересней би мужчин.... лично для меня
Хотя как посмотреть. Если правильно по китайскому гороскопу год кролика в феврале наступает.
Да чИто ты? ) Чай не из Китая написываешь?
Как то к этому относятся скрытые бисексуалы, люди освобожденные от любых сексуальных перверзий -
к сексуалъным перверзиям абсолютно безразличны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot