PDA

Просмотр полной версии : Админу о статусах форумчан

Ангел№666
10.01.2011, 17:55
Админ, а по каким признакам ты вносишь форумчан в список "ушедших"?. Вот сейчас например, форумчанин "Ния" виси на форуме, и оживленно дискуссирует. А у тебя, она числеться в списке скоропостижно "ушедших", причем в гордом одиночестве.
245

Между прочим усопший профиль Nija forumjizni.ru/member.php?u=4591и ныне здравствующий Ния,forumjizni.ru/member.php?u=6374 это один и тот же человек. И признаков смерти она пока не обнаружила. Я общался с ней во всех ее воплощениях. Может ее лучше вычеркнуть из списка умерших?

Truth_Seeker
10.01.2011, 18:03
Админ, а по каким признакам ты вносишь форумчан в список "ушедших"?. Вот сейчас например, форумчанин "Ния" виси на форуме, и оживленно дискуссирует. А у тебя, она числеться в списке скоропостижно "ушедших", причем в гордом одиночестве.
245

Между прочим усопший профиль Nija forumjizni.ru/member.php?u=4591и ныне здравствующий Ния,forumjizni.ru/member.php?u=6374 это один и тот же человек. И признаков смерти она пока не обнаружила. Я общался с ней во всех ее воплощениях. Может ее лучше вычеркнуть из списка умерших?

Ее по идее включили в список, ушедших с форума, по ее же просьбе:

Сваливаю я с этого форума, здесь для меня слишком холодно...
А уж то, что вернулась и зарегистрировалась заново...

ЗЫ: плохо у вас памятью

Ангел№666
10.01.2011, 18:13
Ее по идее включили в список, ушедших с форума, по ее же просьбе:

А уж то, что вернулась и зарегистрировалась заново...

ЗЫ: плохо у вас памятью

Понятно, вобщем для погребения достаточно высказать свое пожелание...Тогда тут уже весь форум пора захоронить, в том числе и тебя. Я думаю твой никролог в списке усопших был бы кстати, а то там у Nija вид какой-то слишком уж одинокий. Прям слеза наворачивается. Надо кого-то за компанию рядышком повесить.

Admin
12.08.2011, 08:48
Ушедший с форума - это не умерший человек, а человек, который больше не будет общаться на форуме.

angel-666
12.08.2011, 20:33
Ушедший с форума - это не умерший человек, а человек, который больше не будет общаться на форуме.

Да уж....Долго же ты дума над ответом, прям как эстонец.

Barton
23.08.2011, 16:14
Макс, ты здеся, ну что не хватанул еще букет в Таиланде?

angel-666
23.08.2011, 19:14
Макс, ты здеся, ну что не хватанул еще букет в Таиланде?

Все ОК! Готовлюсь к зимней компании в Банкок. Пашу с утра до вечера и без выходных...