Просмотр полной версии : Уважаемому Админу - оскорбления на форуме!
Эвтаназия
14.01.2011, 17:41
Уважаемый Админ!
Прошу обратить внимание на оскорбительные и унижающие достоинство высказывания пользователя нашего форума Domestosa :"да лан) по ней видно что она фригидная недотраханная нищебродка, у которой в жизни кроме интернета ничего нет."
Мне кажется,на форуме,где большинство пользователей страдает и испытывает моральную и физическую боль,совершенно неуместны подобные изречения,которые намного усугу***ют состояние оных пользователей.
Искренне прошу принять соответствующие меры к данному субъекту!
Тема,где была напечатана эта циничная наглость находится в разделе *******йц:****ид.ЭТО НЕ ВСЕГДА ПЛОХО!
Ангел№666
14.01.2011, 18:28
Уважаемый Админ!
Прошу обратить внимание на оскорбительные и унижающие достоинство высказывания пользователя нашего форума Domestosa :"да лан) по ней видно что она фригидная недотраханная нищебродка, у которой в жизни кроме интернета ничего нет."
Мне кажется,на форуме,где большинство пользователей страдает и испытывает моральную и физическую боль,совершенно неуместны подобные изречения,которые намного усугу***ют состояние оных пользователей.
Искренне прошу принять соответствующие меры к данному субъекту!
Тема,где была напечатана эта циничная наглость находится в разделе *******йц:****ид.ЭТО НЕ ВСЕГДА ПЛОХО!
Похоже на саморекламу....Это случайно не твой профиль? Пойду на нее взгляну.
АнгелОК666
14.01.2011, 18:37
Тогда вобще надо запретить мат на форуме и оскорбления в чей-то адрес.А то есть тут особо двинутые граждане...Так и вмазала бы им по куполу с высоты своего роста 180 см за пи... в мой адрес!!!
Truth_Seeker
14.01.2011, 18:42
Тогда вобще надо запретить мат на форуме и оскорбления в чей-то адрес.А то есть тут особо двинутые граждане...
А кто на форуме еще ни разу написал ни одного матерного слова, включая завуалированный формы типа "нах", "пох"...?:rolleyes:
Вроде только за Админом не замечал, но ИМХО такое впечатление, что водится вообще-то за всеми:confused:
Domestos
14.01.2011, 18:51
не исполняй))) обиделась она)) сама то не следишь за языком
Тогда вобще надо запретить мат на форуме и оскорбления в чей-то адрес.А то есть тут особо двинутые граждане...Так и вмазала бы им по куполу с высоты своего роста 180 см за пи... в мой адрес!!!
:eek: Ты такая высокая ?
Эвтаназия
14.01.2011, 18:53
не исполняй))) обиделась она)) сама то не следишь за языком
Я всегда слежу за своими словесными выражениями и такого хамства,как позволяешь себе ты,никогда себе не позволю.Это ниже моего достоинства.
Kazan city
14.01.2011, 18:55
Domestos на тебя заява пришла ,будем думать возбуждать ли уголовное дело..)
Эвтаназия
14.01.2011, 18:55
А кто на форуме еще ни разу написал ни одного матерного слова, включая завуалированный формы типа "нах", "пох"...?:rolleyes:
Вроде только за Админом не замечал, но ИМХО такое впечатление, что водится вообще-то за всеми:confused:
Я не написала ни разу!Ни в одном моем посте нет мата!
Truth_Seeker
14.01.2011, 19:10
Я, конечно, извиняюсь, за свою внимательность и назойливость, но:
Вот ты и показал свое истинное лицо.Тебе просто пох на чужую боль.Мне кажется,дальше продолжать нет смысла,все и так предельно ясно.
АнгелОК666
14.01.2011, 19:34
Да,у меня рост 180,ну плюс шпильки...187-188.А что?:) Кстати,я и не отрицаю того,что сама матерюсь,но и не я подняла эту тему,я только высказала свою точку зрения.Достали тупые подозрения,типа,я не девушка,а парень!Кто хочет убедиться,что это очередной психобред,может зайти ко мне в контакт,на мою страничку,поболтаем там.
Эвтаназия
14.01.2011, 19:35
Я, конечно, извиняюсь, за свою внимательность и назойливость, но:
Truth_Seeker,Я ИМЕЛА ВВИДУ НЕ "ПОХ..",А "ПО ХРЕНУ"!Понимаю,что расшифровать можно по-разному,но нем не менее,считаю нужным уточнить.Каюсь,нужно было изъясняться точнее,дабы мои слова не были истолкованы двояко.Зато впредь это больше не повторится.Спасибо,что указали мне на мой так называемый словесный "промах"!
[noname]
14.01.2011, 19:51
ничего запрещать не надо, в инете достаточно форумов, на которых все подряд запрещено. а нормальное общение помогает вернуться с "небес" получше жалости. так что извини, Эви, но я тебя не поддержу, послали - пошли еще дальше, че тут жаловаться то =) хотя до оскорблений опускаться плохо конечно!!! =)
Эвтаназия
14.01.2011, 20:03
;75096']ничего запрещать не надо, в инете достаточно форумов, на которых все подряд запрещено. а нормальное общение помогает вернуться с "небес" получше жалости. так что извини, Эви, но я тебя не поддержу, послали - пошли еще дальше, че тут жаловаться то =) хотя до оскорблений опускаться плохо конечно!!! =)
послали - пошли еще дальше, че тут жаловаться то =) хотя до оскорблений опускаться плохо конечно!!! =)[/QUOTE]
Ты представляешь,во что превратится форум,если пользователи начнут общаться таким образом?Если каждый друг друга начнет посылать и оскор***ть?Доместос провоцировал флейм,это же "невооруженным глазом" видно.
[noname]
14.01.2011, 20:04
ну в личку напиши боссу, че тут срач теперь разводить =)
а так ты поддалась на провокацию ;)
Эвтаназия
14.01.2011, 20:10
;75101']ну в личку напиши боссу, че тут срач теперь разводить =)
а так ты поддалась на провокацию ;)
В личку я не написала,так как посчитала это не совсем тактичным.К тому же,мне интересно было узнать реакцию других форумчан.Провокация здесь не при чем.
[noname]
14.01.2011, 20:15
"да лан) по ней видно что она фригидная недотраханная нищебродка, у которой в жизни кроме интернета ничего нет."
зато это было очень тактично, Эви? ладно, самоустраняюсь из темы )
Эвтаназия
14.01.2011, 20:21
;75104']"да лан) по ней видно что она фригидная недотраханная нищебродка, у которой в жизни кроме интернета ничего нет."
зато это было очень тактично, Эви? ладно, самоустраняюсь из темы )
Я просто не хочу опускаться до уровня этого не блещущего интеллектом субъекта.
АнгелОК666
14.01.2011, 20:38
Уважуха тебе за это и пламенный респект)
Ангел№666
14.01.2011, 22:00
Да,у меня рост 180,ну плюс шпильки...187-188.А что?:) Кстати,я и не отрицаю того,что сама матерюсь,но и не я подняла эту тему,я только высказала свою точку зрения.Достали тупые подозрения,типа,я не девушка,а парень!Кто хочет убедиться,что это очередной психобред,может зайти ко мне в контакт,на мою страничку,поболтаем там.
Да не воспринимай все так близко к сердцу. Это только у Eclipse, сомнения вызывает и у ее домашнего животного Стикера. Но тебе разве не плевать на их мнение, поставь их в игнор, и забудь об их существовании.
ну прям ппц вы тут развели! Одни на лево,другие на право...А Эвтаназии( если не ошибаюсь Елена), станет вообще скучно,если не будет таких "фригидных недотраханых нищебродок, у которых в жизни кроме интернета ничего нет."...цитирую...
Я просто не хочу опускаться до уровня этого не блещущего интеллектом субъекта.
и после этого ты не опускаешься?:rolleyes:
Domestos
15.01.2011, 05:17
Эвтаназия, да ты просто ничтожество))
Ты в одном посте делаешь то в чем упрекаешь людей)) А еще ме-е-е-еееедик
поэтому медицина в России в сраке, потому-что такие медики у нас лечат)
она не практикующий патологоанатом...а это дает ей большую скидку на все ее посты...
Эвтаназия
15.01.2011, 07:24
она не практикующий патологоанатом...а это дает ей большую скидку на все ее посты...
Хорошо,пусть так.Только мне интересно,есть ли у Вас оправдание,когда Вы пишите чушь,которую,простите,"за уши не натянешь"?Так же вызывает невольное удивление Ваш стиль написания:не знаю,сколько точно Вам лет,но от стиля школьника 7-ого-8-ого класса он мало чем отличается.
П.С.:извините,я не желаю больше поддерживать в Вами никакие формы разговора.
Эвтаназия
15.01.2011, 07:24
и после этого ты не опускаешься?:rolleyes:
Нет,не опускаюсь.Еще есть вопросы?
Эвтаназия
15.01.2011, 07:27
ну прям ппц вы тут развели! Одни на лево,другие на право...А Эвтаназии( если не ошибаюсь Елена), станет вообще скучно,если не будет таких "фригидных недотраханых нищебродок, у которых в жизни кроме интернета ничего нет."...цитирую...
Jiharka,Вам все неймется?Угомонитесь уже.Я не собираюсь больше продолжать с Вами разговоры.Удачи и всего хорошего!
Эвтаназия
15.01.2011, 07:41
Domestos!Хорошо,Вы правы!Я ничтожество!А так же позерша и прочее.Я со всем согласна.Если Вам от этого станет легче,я соглашусь с любым Вашим утвержением.Только оставьте меня в покое,пожалуйста!
Jiharka,Вам все неймется?Угомонитесь уже.Я не собираюсь больше продолжать с Вами разговоры.Удачи и всего хорошего!
Ура! 2:0...я опять тебя вывела из себя....
Эвтаназия
15.01.2011, 08:06
Ура! 2:0...я опять тебя вывела из себя....
Ничего подобного!Если я считаю ниже своего достоинства продолжать общение с Вашей персоной,то это совсем не значит,что Вы вывели меня из себя.Не льстите себе,Jiharka!Чтобы вывести меня из состояния психологического равновесия,нужно обладать достаточно высоким уровнем интеллекта,который у Вас,к сожалению,практически отсутствует.
Ничего подобного!Если я считаю ниже своего достоинства продолжать общение с Вашей персоной,то это совсем не значит,что Вы вывели меня из себя.Не льстите себе,Jiharka!Чтобы вывести меня из состояния психологического равновесия,нужно обладать достаточно высоким уровнем интеллекта,который у Вас,к сожалению,практически отсутствует.
хммм...Уважаемая Эвтаназия....Одно то как Вы отвечает уже говорит о многом!))
зы..ни грамма лести,исключительно наблюдения...
Эвтаназия
15.01.2011, 08:18
хммм...Уважаемая Эвтаназия....Одно то как Вы отвечает уже говорит о многом!))
зы..ни грамма лести,исключительно наблюдения...
Уважаемая Jiharka,Вы вновь голословны(что снова характеризует Вас как человека не слишком интеллектуального).Если нечего сказать,лучше промолчать и не демонстрировать собственную глупость(это полностью к Вам относится)
2Эвтаназия
Я и не собираюсь ударяться с Вами в полемику...))
Эвтаназия
15.01.2011, 08:27
2Эвтаназия
Я и не собираюсь ударяться с Вами в полемику...))
О,как я счастлива,что мне не придется с Вами полемизировать!Просто сбылась моя недавняя мечта...
О,как я счастлива,что мне не придется с Вами полемизировать!Просто сбылась моя недавняя мечта...
Заметь,я всегда рада тебе помочь...даже удивительно..)
Эвтаназия
15.01.2011, 08:32
Заметь,я всегда рада тебе помочь...даже удивительно..)
Странно,но от Вашей так называемой помощи мне только хуже становится.Вот это действительно удивительно!
Domestos
15.01.2011, 08:35
У Эвтаназии все тупые)))
Как не посмотришь "у тебя интеллект как у школьника" , "Ты пишешь как школьник", " у тебя интеллекта нет"
Вахахах, аж смешно......просто набитая комплексами позерша, дохнуть не собирается, но с радостью по воет о своем недотрахе и ПМС которые она называет "Жуткие боли и захлебыванием смесью рвоты, крови и мозгов"
Боги Евгеники, помогите наконец исполнить ей ее мечту и уменьшить средний показатель говна на планете, я даже поверить не могу что ты медик...интересно после твоей перебинтовки пореза никто в пересадки печени или лоботомии не нуждался?
Эвтаназия
15.01.2011, 08:40
У Эвтаназии все тупые)))
Как не посмотришь "у тебя интеллект как у школьника" , "Ты пишешь как школьник", " у тебя интеллекта нет"
Вахахах, аж смешно......просто набитая комплексами позерша, дохнуть не собирается, но с радостью по воет о своем недотрахе и ПМС которые она называет "Жуткие боли и захлебыванием смесью рвоты, крови и мозгов"
Боги Евгеники, помогите наконец исполнить ей ее мечту и уменьшить средний показатель говна на планете
Уважаемый Админ!Вы считаете такие высказывания допустимы на форуме,где главное-это моральная поддержка,сочувствие и понимание?Товарищ Domestos,скорее всего,забыл,где он находится.Еще раз выражаю свое искреннее возмужение по поводу хамства данного пользователя!
Молодец, как соленый огурец :D
Domestos
15.01.2011, 08:44
Еще раз выражаю свое искреннее возмужение по поводу хамства данного пользователя!
ВОЗМУЖЕНИЕ!!!! Она возмужается!! Скоро член вырастет
______
Чиха зря ты ей написала, она тоже высосет твои мозги и ты присоеденишься к армии зомби, которые потеряли интеллект из-за магии Эвтаназии, а таких уже человека 4 минимум
Чур, чур меня не трогать, у меня с головкой не все в поряде, мне просто скучно.
Эвтаназия
15.01.2011, 08:49
ВОЗМУЖЕНИЕ!!!! Она возмужается!! Скоро член вырастет
______
Чиха зря ты ей написала, она тоже высосет твои мозги и ты присоеденишься к армии зомби, которые потеряли интеллект из-за магии Эвтаназии, а таких уже человека 4 минимум
Твое акцентирование внимания на опечатке еще раз доказывает твою собственную низость и мелочность!Я все таки надеюсь,что администрация форума примет по отношению к тебе соответствующие меры.
Domestos
15.01.2011, 08:50
Наша Эвта громко плачет, ****ид сорвался, значит
Тише Леночка не плачь, это вызывает ржач
Девочки, не ругайтесь и никогда не ябидничайте админам, им на нас глубоко наплевать, они даже рады, что на форумах склоки, без них же (склок) тоска.
Эвтаназия
15.01.2011, 08:53
Наша Эвта громко плачет, ****ид сорвался, значит
Тише Леночка не плач, это вызывает ржач
Браво!Первый класс,вторая четверть!Молодец,Domestos,садись!Пять с плюсом!
Эвтаназия
15.01.2011, 08:55
Девочки, не ругайтесь и никогда не ябидничайте админам, им на нас глубоко наплевать, они даже рады, что на форумах склоки, без них же (склок) тоска.
Склоки склоками,но не до такой же степени!
Ведь есть здесь люди,которым действительно плохо,не все же на этом форуме от "нечего делать" сидят.А Админ на то и Админ,чтобы следить за порядком на форуме.
Domestos
15.01.2011, 08:56
Спасибо, раз тебе понравилось я оставлю это в подписи
Кому плохо, тот корячится или выкорячивается, или уже откорячился, или за дозой побежал и ему скоро будет заебись, а на форумах сидят когда заняться нечем.
Эвтаназия
15.01.2011, 09:06
Кому плохо, тот корячится или выкорячивается, или уже откорячился, или за дозой побежал и ему скоро будет заебись, а на форумах сидят когда заняться нечем.
Не всегда...Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.
Domestos
15.01.2011, 09:15
Ты к ****иду готовишься как Гитлер ко Второй Мировой
за то время что ты тупишь можно было начать тренировать отряд киллеров которые тебя потом убьют.
Или изготовить нейтронную бомбу которая в тебе все атомы заменит на "положительные"
Или из корня мандрагоры и мозгов воробьев сделать отвар, которым побрызгать нож и распороть себе брюхо....
А ты уже 3ю неделю сидишь и тупишь)
___
Человек даже абстяг пережил пока ты все готовишься и готовишься к ****иду, Чиха не даст соврать)
А кто на форуме еще ни разу написал ни одного матерного слова, включая завуалированный формы типа "нах", "пох"...?
Я!!! *аплодисменты*:p
Domestos
15.01.2011, 09:34
Еще не вечер
Ищущая Счастья
15.01.2011, 09:37
Забаньте Domestosа !!
Не всегда...Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.
А что к нему готовиться надо, вот ***, а я думала, заеб зашел, пошел повесился, все так просто. А оказывается-то готовиться надо, ****утые все ****идальники, если бог дал жизнь, то и прожить ее надо, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Это кто-то из классиков сказал, а так пописать вышла...:D
Эвтаназия
15.01.2011, 09:40
Забаньте Domestosа !!
Полностью согласна!!!Сколько можно уже терпеть от него все эти гадости?
И не надо банить Доместоса, у миня силит уже кончается, я хоть его посты почитаю посмеюсь. И вообще, что за поголовное кляузнечиство, все имеют право на свое выражение мысли, не можешь ответить, заткнись и свали с форума, а то забаньте, забаньте, заибетесь банить.
Domestos
15.01.2011, 09:46
да вы почитайте что Эвтаназия про войну написала)) Сказала бы она это вояке с заряженным автоматом, так ей даже *******ваться бы не пришлось...
а то она такой серьезно готовится))) аж смешно
Эвтаназия, я теперь буду ржать до коликов под столом в пыли если ты еще раз чей то интеллект затронешь, ибо тупее тебя на форуме только Алиса
Эвтаназия
15.01.2011, 10:05
И не надо банить Доместоса, у миня силит уже кончается, я хоть его посты почитаю посмеюсь. И вообще, что за поголовное кляузнечиство, все имеют право на свое выражение мысли, не можешь ответить, заткнись и свали с форума, а то забаньте, забаньте, заибетесь банить.
Выражение мысли не должно быть оскорбительным и унижающим личностное достоинство другого пользователя.
Domestos
15.01.2011, 10:07
К говну и отношение соответствующее, не буду же я каждый кусок дерьма на улице на ВЫ называть и через дорогу переводить
Тогда вам на форум благородных девиц надо было пойти. Там не ругаются матом и вооще все классненько. Да и не хочеться вам туда, не хотели бы склок уже давно бы закрыли эту тему, игнор для пользователя гораздо хуже чем постоянные прерикания, а мне тупо скучно на работе.
Забаньте Domestosа !!
Да нифига.
АнгелОК666
15.01.2011, 10:12
Боюсь,что муж будет против того,чтобы меня посторонние парни трахнули)))Так что ограничимся общением по Инету.
Боюсь,что муж будет против того,чтобы меня посторонние парни трахнули)))Так что ограничимся общением по Инету.
Мудрая мысль :D
Да нифига.
А тут только мат разрешон, но и все остальное? тут хоть какие нибудь правила есть? Я смотрю этот форум, прям кишит сатанистами. У всех аватарки с сатанинской символикой, кругом 666, и пр. Не форум для помощи, а прям рассадник нечести. Может запретить сатанинскую символику на аватарках, или вообще их забанить?
Кто нибудь знает, что тут делают сатанисты?:confused:
Ну вот еще один с банерством, да нахую банить -то? Ты Берлином обозвался, а почему не фюрером или Гебельсом, кстати вот-вот, что-то знакомое пролетело.
Полностью согласна!!!Сколько можно уже терпеть от него все эти гадости?
Право, почитала и удивилась...Если нет желания общаться,можно просто не отвечать и,при желании,уйти в другое общение,в другой раздел.Поверьте,можно найти понимающих, приятных и интересных людей в таком большом сообществе людей.Если конечно нет склонности к склокам и выяснениям отношений .И уж тут совершенно не важна тема,было бы желание....:)
А тут только мат разрешон, но и все остальное? тут хоть какие нибудь правила есть? Я смотрю этот форум, прям кишит сатанистами. У всех аватарки с сатанинской символикой, кругом 666, и пр. Не форум для помощи, а прям рассадник нечести. Может запретить сатанинскую символику на аватарках, или вообще их забанить?
Кто нибудь знает, что тут делают сатанисты?:confused:
А ты падаешь в обморок у монитора прочитав ненормат. слово или что - то замышляешь?Есть раздел "Правила форума" и администратор.А я не хочу налогать никаких запретов.Вам достался самый добрый модератор.
Domestos
15.01.2011, 10:22
Давайте забаним Эвтаназию?
1. Пропагандирует ****ид
2. Пропагандирует эвтаназию (она запрещена)
3. Она меня заебала
СОРРИ ЗА МАТ!!1111рас
Право, почитала и удивилась...Если нет желания общаться,можно просто не отвечать и,при желании,уйти в другое общение,в другой раздел.
Вы знаете,на форуме даже можно создать свой список игнорирования.
А крики в стиле "дайте бан!",у меня по крайней мере,ничего не решат.
А ты падаешь в обморок у монитора прочитав ненормат. слово или что - то замышляешь?Есть раздел "Правила форума" и администратор.А я не хочу налогать никаких запретов.Вам достался самый добрый модератор.
Нет. Не падаю. Но неприятно разговаривать с людьми, родной язык которых мат. Таких надо воспитывать. Разговаривать с ними на одном уровне, это ниже моего достоинства. Это нормальная практика, запрещать нецензурную лексику, за нарушение бан на пару дней. Со временем люди начнут говорить по человечьи...
А с Сатанизмом, тут как? Может я форумом ошибся и это форум общения сатанистов, а ни кого-то там еще? Посмотрите сами, кругом одна сатанинская символика и названия.
Славо господу, есть хоть один нормальныйц модер во вселенной!!!
Мат, если он правлино употр***ен в контексте речи добовляет смысла и интонации, а если тупо встовлять везде на х.. , то конечно это не красиво, но на данном форуме я считаю мат приемлем. А если вас коробит, не материтесь и все.
Нет. Не падаю. Но неприятно разговаривать с людьми, родной язык которых мат. Таких надо воспитывать. Разговаривать с ними на одном уровне, это ниже моего достоинства. Это нормальная практика, запрещать нецензурную лексику, за нарушение бан на пару дней. Со временем люди начнут говорить по человечьи...
А с Сатанизмом, тут как? Может я форумом ошибся и это форум общения сатанистов, а ни кого-то там еще? Посмотрите сами, кругом одна сатанинская символика и названия.
Я не понимаю этих "только что вошедших",пытающихся что - то здесь сразу поменять.Уйти не проще?
Я не понимаю этих "только что вошедших",пытающихся что - то здесь сразу поменять.Уйти не проще?
Первы раз говорю - согласна полностью, не надо со своим самоваром или как то так.:o
Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.
а мне вот это понравилось)
2Эвтаназия
т.е. между делом ("приятным" общением) успеваешь все-таки еще и готовиться?
Вновь вошедший? Это кто? Я тут появился раньше вас, просто давно уже не был. забыл пароль от профиля, завел новый. Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. Тут им делать не чего, тут все зафлудили троли со своим матом и откровенным бредом. да и раньше тут не было сатанистов, по моему они тут не с проста все роятся. Я бы на месте админа, соблюдал бы правила, которые он и сам когда-то придумал.
Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. .
нормально сказанул! т е предлагаешь оставить Эвтаназию и еще парочку ее "соплеменников",а остальных нах?!)
Вновь вошедший? Это кто? Я тут появился раньше вас, просто давно уже не был. забыл пароль от профиля, завел новый. Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. Тут им делать не чего, тут все зафлудили троли со своим матом и откровенным бредом. да и раньше тут не было сатанистов, по моему они тут не с проста все роятся. Я бы на месте админа, соблюдал бы правила, которые он и сам когда-то придумал.
Ешьте бублики,раньше было раньше.Не нравится - селком ведь здесь не держут.Я уже сказала,что за качественный троллинг бан не даю.
Сатанисты в сети для вас абсолютно безвредны,уверяю.
нормально сказанул! т е предлагаешь оставить Эвтаназию и еще парочку ее "соплеменников",а остальных нах?!)
Я никого не предлагал забанить, я предлагал исполянять правила форума и дополнить их несколькими пунктами относительно сатанистов. Мне кажется этот форум не самое лучшее место для его пропаганды. Тут есть несколько пользователей, которые собирают к себе в секту народ. Посмотри на их аватарки. Это знаки сатанистов, которые ознают "я свой". Тут их целая секта.
Ешьте бублики,раньше было раньше.Не нравится - селком ведь здесь не держут.Я уже сказала,что за качественный троллинг бан не даю.
Сатанисты в сети для вас абсолютно безвредны,уверяю.
Все с вами ясно. сатана сдесь правит бал. вы одна из них...Так ты еще и модератор? Вообще пипец. Ладно, хоть тролить разрешила.
Эвтаназия
15.01.2011, 11:11
Давайте забаним Эвтаназию?
1. Пропагандирует ****ид
2. Пропагандирует эвтаназию (она запрещена)
3. Она меня заебала
СОРРИ ЗА МАТ!!1111рас
Пропагандирует ****ид
Пропагандируешь ****ид здесь ты своими сообщениями в стиле "Иди сдохни","Вспори себе брюхо ножом" пр.Но все же интересно-куда смотрит администрация форума?:confused:
Тут есть несколько пользователей, которые собирают к себе в секту народ. Посмотри на их аватарки. Это знаки сатанистов, которые ознают "я свой". Тут их целая секта.
Вот в этом месте я положила челюсть на полку.
Эвтаназия
15.01.2011, 11:13
Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.
а мне вот это понравилось)
2Эвтаназия
т.е. между делом ("приятным" общением) успеваешь все-таки еще и готовиться?
Да,успеваю.А в чем,собственно, вопрос?:confused:
Ладно, хоть тролить разрешила.
Я и тебе разрешила. Никого не ущемляю.
Domestos
15.01.2011, 11:54
Странно...хочет сдохнуть, а когда ей говорят "иди сдохни" обижается
ну не ****ец ли?
Эвтаназия
15.01.2011, 11:59
Странно...хочет сдохнуть, а когда ей говорят "иди сдохни" обижается
ну не ****ец ли?
Умирать или не умирать,решать только мне.
когда ей говорят "иди сдохни" обижается
Я не обижаюсь.Но призывы к ****иду в данном контексте совершенно не допустимы.
Я никого не предлагал забанить, я предлагал исполянять правила форума и дополнить их несколькими пунктами относительно сатанистов. Мне кажется этот форум не самое лучшее место для его пропаганды. Тут есть несколько пользователей, которые собирают к себе в секту народ. Посмотри на их аватарки. Это знаки сатанистов, которые ознают "я свой". Тут их целая секта.
:D:D:D это ты на Seekerа намекаешь?
АнгелОК666
15.01.2011, 12:04
Вот все говорят "не материтесь,нехорошо,некорректно"...А какими словами объяснить ещё одной идиотке,что я-ДЕВУШКА,а не парень!!!У этой *****ёбушки глюки конкретные,наверно,и я понимаю,что на больных нельзя обижаться,но эта грязь в мой адрес уже достала!!!Что делать?
Domestos
15.01.2011, 12:04
Умирать или не умирать,решать только мне.
Берлиоз тоже думал, пока под трамвай не попал))))
Эвтаназия в каждом посте выставляет себя все более и более дурой.....ее выпады на других становятся просто парадоксальны)
Truth_Seeker
15.01.2011, 12:07
А чего сегодня на форуме у психов и моральных уродов совсем обострение? У меня по просмотренному уже впечатление, что форум превращается в форум фашистов, антисемитов и прочих ****тых уродов! ****ец какой-то!:mad:
Аве Сатана!!!
Магда, не разочаровывайте меня.
За оскорбления надо банить на 5-10 дней.
Что за лексикон (forumjizni.ru/showpost.php?p=75366&postcount=62)?
И к примеру Domestos оскор***ет всех, а Вы его не баните.
Truth_Seeker
15.01.2011, 14:00
Магда, не разочаровывайте меня.
За оскорбления надо банить на 5-10 дней.
Что за лексикон (forumjizni.ru/showpost.php?p=75366&postcount=62)?
И к примеру Domestos оскор***ет всех, а Вы его не баните.
Лучше меня в модераторы!;) Я даже ругаться матом перестану:o А то я последнее время, глядючи на все это одуреваю:eek:
ЗЫ: удалите уже кто-нибудь порнографию: тут (forumjizni.ru/showthread.php?t=6377&page=4) и еще где-то была...
CometGel
15.01.2011, 14:02
Админ, а ты еще реже на форум появляйся.....так тут вообще героин толкать начнут)
не следишь ты за проектом, минус тебе.
хочется верить...
15.01.2011, 14:49
Админ, а ты еще реже на форум появляйся.....так тут вообще героин толкать начнут)
не следишь ты за проектом, минус тебе.
фореве!:D солидарна со всеми твоими постами! нечего добавить!:D
АнгелОК666
15.01.2011, 14:53
Забаньте сначала провокаторов,которые провоцируют на некорректный лексикон своими дебильными подозрениями!Да,и заодно прочитайте их сообщения,там что,нет нецензурных выражений?
CometGel
15.01.2011, 14:58
Кстате да, вот вы Доместоса забанили, а тех кто ему отвечал в такой же форме нет
Выборочное наказание?
Забаньте сначала провокаторов,которые провоцируют на некорректный лексикон своими дебильными подозрениями!
А вы не ведитесь.
хочется верить...
15.01.2011, 15:04
Кстате да, вот вы Доместоса забанили, а тех кто ему отвечал в такой же форме нет
Выборочное наказание?
угомонись! а то по айпишнику забанят!
АнгелОК666
15.01.2011, 15:08
Магда,извини,но если бы тебя принимали за парня,да ещё высказывали бы это в грубой форме,какой была бы твоя реакция?Меня это злит.Тем более,что уже много раз говорила,что я девушка,что я не являюсь ничьим клоном,одна такая,никого не копирую и никем не прикидываюсь...Не понимают люди.Вместо мозгов опилки,что ли,у них?..
Эм, а почему CometGel забанили, а матерящуюся Алису нет?
Мне правда интересно, даже причину в бане не указали....
Хотелось бы справедливости раз уж пошли в разнос
forumjizni.ru/showpost.php?p=75534&postcount=98
Прошу забанить....сказали всех, значт всех
Просьба модератору указывать причину бана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot