Вход

Просмотр полной версии : А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки.

Ангел№666
16.01.2011, 14:00
А что вы сейчас делайте?

Ангел№666
16.01.2011, 14:06
Сегодня на форуме такая тишина, что стало интересно а чем все сейчас заняты? Лично я например, читаю о последних днях второй мировой. О событиях в бункере Гитлера и его якобы *******йстве с Евой Браун. Очень романтично. Когда дочитаю, напишу душевную историю о *******йстве двух влюбленных, которые перед смертью решили сыграть свадьбу и пару дней спустя "ушли" в один день, держась за руки....

А их прах сожжен и развеян над одной из тихих и красивых рек в Германии. очень романтично. :rolleyes:

Лучик
16.01.2011, 14:16
На форуме только Гитлера обсуждают.. Разглядываю воздушные шарики.

Ангел№666
16.01.2011, 14:23
На форуме только Гитлера обсуждают.. Разглядываю воздушные шарики.

Все? А еще кто? Какие шарики?

Да и вообще, *******йства Ади и Евы было очень романтичным. Да еще и двойным. Они с начала отравились а потом для верности и застрелились. Я не знаю, почему СУ еще не обсуждают эту историю. Очень интересный пример из практики.

Valdemar
16.01.2011, 14:27
А любовь между Евой и Адольфом действительно была романтична, особенно интересно как они познакомились, Гитлер, тогда еще мало известный, пришел фоткаться, а Ева в фотографии работала, ей было 19 ему 40, она не знала что он лидер партии НСДАП, но сразу почувствовала к Адольфу влечение.

Valdemar
16.01.2011, 14:30
а я только посмотрел фильм "Ночь с товарищем Сталиным", там Нестор Лакоба, первый секретарь компартии Аюхазии, тост за столом произносил, во время банкета в Абхазии "предлагаю выпить за нашего старшего брата - русский народ", фильм 1989г. великий

В наше время его бы привлекли по ст 282.

Dillia
16.01.2011, 14:31
А любовь между Евой и Адольфом действительно была романтична, особенно интересно как они познакомились, Гитлер, тогда еще мало известный, пришел фоткаться, а Ева в фотографии работала, ей было 19 ему 40, она не знала что он лидер партии НСДАП, но сразу почувствовала к Адольфу влечение.
Блин, где про это прочитать можно?

Valdemar
16.01.2011, 14:32
щас поищу, ссылку кину

Valdemar
16.01.2011, 14:34
renascentia.ru/braun.htm

тут как Ева с Гитлером познакомилась

Ангел№666
16.01.2011, 14:35
История сия запутана....На самом деле, с Евой Адольфа познакомил его будущий фотограф (еврей). И до знакомства с Гитлером Ева была, так сказать, моделью и мечтала стать актрисой и снятся в Голливуде.
А на счет *******йства, лично я сомневаюсь, что такое вообще было. Это была имитация СУ, а Гитлер с Евой бежали и спокойно дожили до старости и воспитывали истинных Арийцев где нибудь на лазурном берегу.
254

Слишком много не состыковок в этой истории, и живы они были или нет, в любом случае реальная история очень далека от той, которую описываю в учебника.

Магда
16.01.2011, 14:36
Гитлер, тогда еще мало известный, пришел фоткаться, а Ева в фотографии работала

Это судьба.

А что действительно за какое то глобальное понижение репутации у пользователей?За какие сообщения вам понизили?

Ангел№666
16.01.2011, 14:40
Блин, где про это прочитать можно?

angel-666.blog.ru, но романтической истории там пока еще нет. Напишу когда разберусь во всей этой истории. Пока там только документы судмедэкспертиз и пр. ужасы войны. Историю о жизни после смерти я напишу потом.

Valdemar
16.01.2011, 14:40
да, нестыковок много, доподлинно известно, что летчица Ханна Райч, и знаменитый летчик Ганс-Ульрих Рудель составляли план звакуации Гитлера, самолеты на Алексанрплатц, это недолеко от рейхстага могли садиться до 29-го апреля, хотя на улицах Берлина шли бои. А порт Росток, был захвачен только 2-го мая, шанс уйти был, да и сестра Гитлера получила наследство только в 55м, по немецким законам, если родственник пропал без вести наследство получают только через 10 лет после смерти. С такой формулировкой "ушел и не вернулся" и числился Гитлер по немецким законам, трупа не нашли.

Лучик
16.01.2011, 14:43
Все? А еще кто? Какие шарики?

Да и вообще, *******йства Ади и Евы было очень романтичным. Да еще и двойным. Они с начала отравились а потом для верности и застрелились. Я не знаю, почему СУ еще не обсуждают эту историю. Очень интересный пример из практики.

А мне история Гитлера и Евы видится совсем в другом свете.. Думаю, Адольф, как положено диктатору подмял женщину под себя так, что она подчинялась ему беспрекословно и не могла не уйти. Такое вот предположенице.. Откуда в Вас такой романтизм?
Да, глюк. Шарики летают вверх-вниз... К потолку. Спокойный такой, глюк. Ночью кролики по полу носились, вроде кролики, а как кони.. Я еще все боялся, что они соседа по палате разбудят...

Ангел№666
16.01.2011, 14:46
Это судьба.

А что действительно за какое то глобальное понижение репутации у пользователей?За какие сообщения вам понизили?

Можно и так сказать. Гофман, тогда еще штатный фотограф заметил, что фюррер стал часто к нему заглядывать и вести разговоры "за жизнь". Он быстро понял в чем дело....Так он стал главным фотографом Гитлера. А так, эта история очень интересная, о том как девица легкого поведения стала первой леди нацисткой германии. А Гофман, спокойно жил при Гитлере несмотря на свои еврейские корни и спокойно умер от старости, так ни кем и не осужденный. Еврей при любом фюррере живет хорошо.

А репу мне понижал Сникерс и еще там кое кто...Сникерс всем репу сбил, особенно тем, в ком он подозревал меня. Все кто в этом топике, со сниженной репутацией должны благодарить его.

Valdemar
16.01.2011, 14:49
Хорошо, давайте поразмышляем про женщину подмятую Гитлером "под себя", у меня диск есть с док фильмом "Ева Браун", конечно, не нужно принимать этот агитационный материал за истину, но на некоторые моменты можно обратить внимание.

Там приведены записки Евы, она очень скучает по Гитлеру, он месяцами пропадает, постоянно в разездах, но как пишет она "скоро приедет волк(так он просил что бы она его называла), и несколько дней он будет только мой".

Или еще пример, Ева, заказывала платья на Елисейских полях в Париже, а обувь в Италии, у нее был предоставленый ей Гитлером для этих целей самолет, и в фильме показано, что вся родня Евы летала на этом самолете, мы смотрели этот фильм вместе с бывшей женой, она на это сказала "какой не есть Гитлер, а ради любовницы то же свой народ наебывал".

Valdemar
16.01.2011, 14:52
Ну для евреев в Гитлеровской Германии было много всяких лазеек, например повязка с двумя буквами NJ nutz Jude, полезный еврей, т.е. еврей который чесно работает во славу Рейха, или выдавалась справка "почетный ариец" это ужа за великие заслуги, к слову, Горбачев Михаил Сергеевич, то же почетный немец, за развал Берлинской стены.

Лучик
16.01.2011, 14:53
Хорошо, давайте поразмышляем про женщину подмятую Гитлером "под себя", у меня диск есть с док фильмом "Ева Браун", конечно, не нужно принимать этот агитационный материал за истину, но на некоторые моменты можно обратить внимание.

Там приведены записки Евы, она очень скучает по Гитлеру, он месяцами пропадает, постоянно в разездах, но как пишет она "скоро приедет волк(так он просил что бы она его называла), и несколько дней он будет только мой".

Или еще пример, Ева, заказывала платья на Елисейских полях в Париже, а обувь в Италии, у нее был предоставленый ей Гитлером для этих целей самолет, и в фильме показано, что вся родня Евы летала на этом самолете, мы смотрели этот фильм вместе с бывшей женой, она на это сказала "какой не есть Гитлер, а ради любовницы то же свой народ наебывал".

Ну может быть.. Женщины же любят посложнее. Просто с трудом верится, что вменяемая жена может так просто добровольно уйти вслед за мужем.

Ангел№666
16.01.2011, 14:55
да, нестыковок много, доподлинно известно, что летчица Ханна Райч, и знаменитый летчик Ганс-Ульрих Рудель составляли план звакуации Гитлера, самолеты на Алексанрплатц, это недолеко от рейхстага могли садиться до 29-го апреля, хотя на улицах Берлина шли бои. А порт Росток, был захвачен только 2-го мая, шанс уйти был, да и сестра Гитлера получила наследство только в 55м, по немецким законам, если родственник пропал без вести наследство получают только через 10 лет после смерти. С такой формулировкой "ушел и не вернулся" и числился Гитлер по немецким законам, трупа не нашли.
Ни в одном официальном документе не указано что это тело Гитлера, везде написано "предположительно". Я это мог бы сказать и без всех экспертиз. Гитлер почти полностью сгорел, его опознали только по коронкам. Но у Гитлера было много двойников и я думаю что гестапо без труда смогло бы подготовить двойника с нужными коронками. А Ева, так это вообще не она. У того трупа были гнилые зубы человека, который редко обращался к стоматологу и особо то и не следила за своим здоровьем. А экспертиза еще обнаружила у нее 7 ПРИЖИЗНЕННЫХ осколочных ранений. И кстати, таже экспертиза не обнаружила у них следов цианистого калия, и у Гитлера не нашли тяжелых повреждений, которые могли бы привести к смерти (это после выстрела в голову). Вобщем запутанная история. Сталин не верил, что Гитлер умер.

Кали
16.01.2011, 15:00
Макс, ты ведь начинал тему "Кто что сейчас делает", а свел всё к бесноватому.

Ангел№666
16.01.2011, 15:03
Ну для евреев в Гитлеровской Германии было много всяких лазеек, например повязка с двумя буквами NJ nutz Jude, полезный еврей, т.е. еврей который чесно работает во славу Рейха, или выдавалась справка "почетный ариец" это ужа за великие заслуги, к слову, Горбачев Михаил Сергеевич, то же почетный немец, за развал Берлинской стены.

Вообще то многие генералы были евреями, они также служили в армии и даже были надсмоторщиками в концлагерях....Это все документально засвидетельствовано. Что бы понять что такое еврей, надо знать что такое фашизм, и что немецкие фашисты активно уничтожали немцев которых считали неполноценными. Сионизм это еще больший фашизм. Самый большой грех у еврея это быть бедным. Всех богатых евреев, перед войной спокойно вывезли в Палестину. Оставили тех, кого считали неполноценными. Евреи считали, что в Израиль могут ехать только лучшие с их точки зрения евреи, только такие имеют право быть основателями нового Израильского гос. Гитлер был агентом МОСАДА.

Haze
16.01.2011, 15:04
привет Кали!ты не знаешь про закон о полиции?вроде бы он должен был вступить в силу 1января..у нас что-то не надписи не поменялись,ни форма

Ангел№666
16.01.2011, 15:04

Да уж....Наша беседа плавно перетекла в другое русло. Но зато вечер перестает быть скучным.

Valdemar
16.01.2011, 15:07
Фильм художественный "Бункер" интереснй, про последние дни нацистской Германии.

Фильм идет как бы рассказ одной из секретарш Гитлера, не знаю правда или нет, там бабушку какую-то показывают в начале фильма и в конце, и та бабушка рассказывает.

В конце интересно, та бабушка говорит "Ни одна из секретарш Гитлера так и не вышла замуж, после общения с таким человеком как Гитлер, ни один мужчина уже не мог заинтересовать".

Кали
16.01.2011, 15:08
привет Кали!ты не знаешь про закон о полиции?вроде бы он должен был вступить в силу 1января..у нас что-то не надписи не поменялись,ни форма

Он вступает в силу с первого марта, по-моему, в полном объеме. Слишком быстро все хотели: быстро обсудить, быстро декоративно поменять, быстро реализовать))
Тут на одну смену названий уйдут миллионы рублей и куча времени))

Valdemar
16.01.2011, 15:09
А что бесноватого в обсуждении исторической личности? Если допустим обсуждать Сталина, Ленина, Чингиз-хана или Наполеона это то же будет "бесноватым"?

Кали
16.01.2011, 15:10
А что бесноватого в обсуждении исторической личности? Если допустим обсуждать Сталина, Ленина, Чингиз-хана или Наполеона это то же будет "бесноватым"?

Вообще-то бесноватым я называю Гитлера лично. Макс знает)

Haze
16.01.2011, 15:10
Он вступает в силу с первого марта, по-моему, в полном объеме. Слишком быстро все хотели: быстро обсудить, быстро декоративно поменять, быстро реализовать))
Тут на одну смену названий уйдут миллионы рублей и куча времени))

спасибо за объяснение.снимаю шляпу)

Ангел№666
16.01.2011, 15:12
Фильм художественный "Бункер" интереснй, про последние дни нацистской Германии.

Фильм идет как бы рассказ одной из секретарш Гитлера, не знаю правда или нет, там бабушку какую-то показывают в начале фильма и в конце, и та бабушка рассказывает.

В конце интересно, та бабушка говорит "Ни одна из секретарш Гитлера так и не вышла замуж, после общения с таким человеком как Гитлер, ни один мужчина уже не мог заинтересовать".

Гитлер нравился женщинам и мешками писали ему письма. Читал тут переписку, одна фройлен в письме его назвала "Дикий мужчина". Они от него таяли...

Valdemar
16.01.2011, 15:14
Отто Скорцени после войны до 70-х работал на МООСАД, а Гитлер не мог быть агентом МООСАДа, т.к. государство Израиль, появилось после смерти Гитлера, а МООСАД как мы знаем это спецслужба Израиля.

Лучик
16.01.2011, 15:18

А у нас тут все темы так замечательно видоизменяются, Вы не заметили? :) Тема Леферата "Научите меня жалости..", кажется тоже перетекла в обсуждение Гитлера. И еще какая-то.. У меня уже складывается впечатление, что Гитлер - участник форума.

Кали
16.01.2011, 15:20
А у нас тут все темы так замечательно видоизменяются, Вы не заметили? :) Тема Леферата "Научите меня жалости..", кажется тоже перетекла в обсуждение Гитлера. И еще какая-то.. У меня уже складывается впечатление, что Гитлер - участник форума.

ЗачОт!))
Нам только такого участника не хватало!!!!

Ангел№666
16.01.2011, 15:21
Отто Скорцени после войны до 70-х работал на МООСАД, а Гитлер не мог быть агентом МООСАДа, т.к. государство Израиль, появилось после смерти Гитлера, а МООСАД как мы знаем это спецслужба Израиля.

Сейчас эта спецслужба зовется МОСАД, а 2000 лет на зад называлась еще как-то. Дело не в названии а в мировом заговоре сионистов. Я не понимаю почему Фашизм, одно из течений сионизма запрещен, а вот сам Сионизм в "законе". Ведь он же хуже любого фашизма. Там такая концентрация ненависти ко всему на свете и жажда мирового господства, что читать противно. А ведь это основы их религии и в Москве да и не только стоят синагоги...
Тебе известно, что даже сатанизм своими корнями уходит к евреям и Иисус Христос их называл "вы есть дети сатаны, он ваш отец". Это так написано в библии про евреев.

Кали
16.01.2011, 15:22
Гитлер нравился женщинам и мешками писали ему письма. Читал тут переписку, одна фройлен в письме его назвала "Дикий мужчина". Они от него таяли...

Здесь дело не в Гитлере как мужчине, а в том ореоле, которым его окружила пресса и, в конце концов, общественное мнение. У Элвиса Пресли, битлов, Наполеона таких почитательниц было с избытком.

Valdemar
16.01.2011, 15:28
Я не понимаю не только почему запрещен фашизм, я не понимаю почему запрещена любая националистическая партия, будь то русский национализм, немецкий, или какой-либо другой, а вот сионизм - еврейский фашизм, то пожалуйста.

Valdemar
16.01.2011, 15:33
Здесь дело не в Гитлере как мужчине, а в том ореоле, которым его окружила пресса и, в конце концов, общественное мнение. У Элвиса Пресли, битлов, Наполеона таких почитательниц было с избытком.

Конечно это то же играло не последнюю роль, только я еще читал где-то, что слушая речи Гитлера некоторые женщины испытывали оргазм от его энергетики, в одной их советских книг, читал такую сцену, муж - полковник Вермахта, со своей женой присутствуют на выступлении Гитлера, Гитлер закончил речь, в зале авации, женщины начали кричать " я люблю фюрера", "я хочу фюрера" "доргой" сказала женщина мужу "я то же люблю и хочу фюрера" "Ты что!" воскликнул он "это аморально и неприлично!" " что ты такое говоришь? Любить и хотеть фюрера аморально?".

Ангел№666
16.01.2011, 15:33

У каждого есть право на свое собственное мнение. Я считаю Гитлера гениальным политиком, но всего-лишь пешкой в чужих руках. Обилие евреев в его окружении, да и после смерти (почти все врачи, проводившие его якобы тела и опознания были евреями, да и Берия, которым занимался этим делом, тоже был еврей, да и многие другие) наводит на мысли... Эти евреи вполне могли сфабриковать весь материал по Гитлеру и подсунуть Сталину любую чушь. Сталин не верил в смерть Гитлера...
Это евреи во всем виноваты.

Кали
16.01.2011, 15:35
Это евреи во всем виноваты.

Вот и до сакраментального добрались: если в кране нет воды...))

Natali
16.01.2011, 15:36
Да здорово. Спасибо ребята, я узнала много нового. Если вам не надоело, то я прошу продолжения.

Valdemar
16.01.2011, 15:37
То что Вы ангел666 считаете Гитлера гениальных политиком, это как примерно если бы Вы знали, что 2х2=4, Гитлер гениальный политик - это факт, а какой он был человек, это уже совсем другой вопрос.

Ангел№666
16.01.2011, 15:40
Конечно это то же играло не последнюю роль, только я еще читал где-то, что слушая речи Гитлера некоторые женщины испытывали оргазм от его энергетики, в одной их советских книг, читал такую сцену, муж - полковник Вермахта, со своей женой присутствуют на выступлении Гитлера, Гитлер закончил речь, в зале авации, женщины начали кричать " я люблю фюрера", "я хочу фюрера" "доргой" сказала женщина мужу "я то же люблю и хочу фюрера" "Ты что!" воскликнул он "это аморально и неприлично!" " что ты такое говоришь? Любить и хотеть фюрера аморально?".

Да. Гитлер был мачо. Он был дикий мужчина....Кстати о фашизме, как о нем можно говорить в рамках закона, о запрещении и пр, если в законе нет его определения? Что такое фашизм с точки зрения закона? Его нет...А фашистами сейчас называют, всех кто против жидовского халифата в кремле.

Кстати, сейчас собираю инфу про генерала Кребса, не могу ни чего путевого найти. Вроде он как бы застрелился в бункере и есть акт освидетельствования тела, но кругом в официальных источниках нет инфы о смерти и вроде пишут, что он умер после войны в советском плену, или вообще пропал без вести... Ни чего нет на эту тему?

Valdemar
16.01.2011, 15:41
Про Кребса знаком только с официальной версией, застреллился в бункере

Кали
16.01.2011, 15:41
Да. Гитлер был мачо. Он был дикий мужчина...

Яйца, табак, перегар и щетина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс, жжошь!)))))))))))

На этого сморчка смотреть приличная женщина не захочет.

Natali
16.01.2011, 15:42
Гитлер нравился женщинам и мешками писали ему письма. Читал тут переписку, одна фройлен в письме его назвала "Дикий мужчина". Они от него таяли... А на лицо не приглядный, наверное вся его красота ниже пояса.

Valdemar
16.01.2011, 15:45
А на лицо не приглядный, наверное вся его красота ниже пояса.

Ну это неизвестно, многие женщины его хотели соблазнить, но он не вступал в связь, во всяком случае нет официальных воспоминаний каких-либо женщин.

Может он боялся оказаться не настолько хорош, может был верен Еве.

Valdemar
16.01.2011, 15:46
Яйца, табак, перегар и щетина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс, жжошь!)))))))))))

На этого сморчка смотреть приличная женщина не захочет.

Гитлер не пил и не курил.
И роста он был среднего 175см

Ангел№666
16.01.2011, 15:47
Да здорово. Спасибо ребята, я узнала много нового. Если вам не надоело, то я прошу продолжения.

Это жизнь! Как такое может надоесть?

Кали
16.01.2011, 15:49
Гитлер не пил и не курил.
И роста он был среднего 175см

Я догадываюсь, каких взглядов придерживается истинный ариец, я вообще-то песенку цитирую.
Существует и другая версия, что Гитлер был абсолютным импотентом.

Лучик
16.01.2011, 15:49
Да женщины вообще падки на сильных мира сего. То о политике мечтают, то о царе, то о рок-звезде.. А уж диктаторы вообще медом смазаны. Это все желание, чтобы мужчина был непременно сильнее, умнее и успешнее ее. Чтобы потом жаловаться, что мол, гуляет да дурой ее называет.

Кали
16.01.2011, 15:51
Да женщины вообще падки на сильных мира сего. То о политике мечтают, то о царе, то о рок-звезде.. А уж диктаторы вообще медом смазаны. Это все желание, чтобы мужчина был непременно сильнее, умнее и успешнее ее. Чтобы потом жаловаться, что мол, гуляет да дурой ее называет.

Попрошу без обобщений)))))
Как раз это Я должна быть умнее, успешнее, ну и сильнее. Духом))

Ангел№666
16.01.2011, 15:54
Про Кребса знаком только с официальной версией, застреллился в бункере

Да просто как то странно. Кругом миишут: "По одним данным, покончил жизнь *******йством в мае 1945 г, тело не найдено. По другим данным, умер в советском плену."

А ведь существует существует акт судмедэкспертизы Акт N 7 — вскрытие трупа генерал-майора немецкой армии Кребса. На трупе одежда генерала немецкой армии, без погон; трупные пятна ярко-малинового цвета, запах горького миндаля при вскрытии. Т.е. причина смерти та же —отравление синильной кислотой.

Это строки из официального документа. Так кому же верить? Может и с Гитлером тоже самое?

Странно, все как-то....Вешают людям лапшу на уши, а они ее и лопают. Чем больше читаю, тем больше сомнений во всей этой истории.

Кстати, неплохой форум на эту тему:
sudmed.ru/?showtopic=432

Лучик
16.01.2011, 15:56
Попрошу без обобщений)))))
Как раз это Я должна быть умнее, успешнее, ну и сильнее. Духом))

Да Вы феминистька ищо пади..? :)

Natali
16.01.2011, 15:56
Ну это неизвестно, многие женщины его хотели соблазнить, но он не вступал в связь, во всяком случае нет официальных воспоминаний каких-либо женщин.

Может он боялся оказаться не настолько хорош, может был верен Еве. Интересно и что же тогда в нем женщины находили?

Кали
16.01.2011, 15:57
Да Вы феминистька ищо пади..? :)

Не-не, я за личное счастье для себя)) Если передо мной дверь откроют или место уступят - я буду только рада))
А феминистки воинствующие очень, не так надо от мужчин добиваться нужного)))

Natali
16.01.2011, 16:00
Да женщины вообще падки на сильных мира сего. То о политике мечтают, то о царе, то о рок-звезде.. А уж диктаторы вообще медом смазаны. Это все желание, чтобы мужчина был непременно сильнее, умнее и успешнее ее. Чтобы потом жаловаться, что мол, гуляет да дурой ее называет. Правильно женщины любят сильных мужчин, а хлюпики вызывают жалость.

Valdemar
16.01.2011, 16:00
Кребс был генерал-лейтенант.

Ну а историю пишут победители, старая истина, победивший в войне - герой, проигравший - военный преступник.

Ангел№666
16.01.2011, 16:01
Интересно и что же тогда в нем женщины находили?

...что то да и находили. Тебе видней, что может найти женщина у фюрера.

Кали
16.01.2011, 16:02
...что то да и находили. Тебе видней, что может найти женщина у фюрера.

Дурной запах изо рта?

Ангел№666
16.01.2011, 16:07
Дурной запах изо рта?

Вам в жизни очень нем повезло, если у вас были только такие находки. Может ни там искали?

Кали
16.01.2011, 16:11
Вам в жизни очень нем повезло, если у вас были только такие находки. Может ни там искали?

Макс, я конкретно про бесноватого))

Ангел№666
16.01.2011, 16:15
Макс, я конкретно про бесноватого))
Вы его нюхали?

Лучик
16.01.2011, 16:15
Да уж, судя по ходу темы, мужчины в нем больше находят... Так его защищают.

Natali
16.01.2011, 16:19
Да уж, судя по ходу темы, мужчины в нем больше находят... Так его защищают. Ха-ха -ха! Они ему завидуют.

Ангел№666
16.01.2011, 16:29
Ха-ха -ха! Они ему завидуют.

Откуда столько ехидства? женщины помнят только тех мужчин, которых они могут пощупать. Девичья память очень коротка. Умер человек, и ему тут же нашли замену побольше и моложе. В каждую историческую эпоху женщины находят свой обьект для обожания. Форер мертв, а женщины не помнят мертвых героев. В память о былых временах и любви фюреру остались тонны писем от фройлен, которые его боготворили. Он прожил достойную жизнь. Слава героям! Зиг - хай!

Natali
16.01.2011, 16:38
Откуда столько ехидства? женщины помнят только тех мужчин, которых они могут пощупать. Девичья память очень коротка. Умер человек, и ему тут же нашли замену побольше и моложе. В каждую историческую эпоху женщины находят свой обьект для обожания. Форер мертв, а женщины не помнят мертвых героев. В память о былых временах и любви фюреру остались тонны писем от фройлен, которые его боготворили. Он прожил достойную жизнь. Слава героям! Зиг - хай!

Это не ехидство. Просто Лучик тонко подметил. И откуда тебе знать что и кого помнят женщины. Мы живы и герои нам живые нужны.

Ангел№666
16.01.2011, 16:51
Это не ехидство. Просто Лучик тонко подметил. И откуда тебе знать что и кого помнят женщины. Мы живы и герои нам живые нужны.

И я о том. У мужчин и женщин разное восприятие мира. Вот я например, обсуждаю Гитлера как политика и человека оказавшего (и до сих пор оказывающего) большое влияние на историю и общество. В этом плане он мне очень симпатичен и я его считаю более живым и оказывающим большее влияние на мир, чем многие современные политики...

А вы, о обсуждая Гитлера думаете только о том, был ли он импотентом, размере и его росте. Естественно, что если подходить к человеку с такими требованиями, то вас может интересовать только живой фюрер. Мертвец не сможет удовлетворит ваши интересы. Я думаю, был бы он сейчас жив, ты бы тоже в восторге кричала Зиг-Хай и строчила письма любимому вождю.

Natali
16.01.2011, 16:56
И я о том. У мужчин и женщин разное восприятие мира. Вот я например, обсуждаю Гитлера как политика и человека оказавшего (и до сих пор оказывающего) большое влияние на историю и общество. В этом плане он мне очень симпатичен и я его считаю более живым и оказывающим большее влияние на мир, чем многие современные политики...

А вы, о обсуждая Гитлера думаете только о том, был ли он импотентом, размере и его росте. Естественно, что если подходить к человеку с такими требованиями, то вас может интересовать только живой фюрер. Мертвец не сможет удовлетворит ваши интересы. Я думаю, был бы он сейчас жив, ты бы тоже в восторге кричала Зиг-Хай и строчила письма любимому вождю. Ну что делать политика это мужское дело, а женское продолжение рода человеческого. Как говорится каждому своё.

Ангел№666
16.01.2011, 17:05
Ну что делать политика это мужское дело, а женское продолжение рода человеческого. Как говорится каждому своё.

Да, тяжко вам. Сочувствую. И как в такой непростой ситуации выполнить свое дело....И как вы только справляйтесь, ума не приложу. Ведь вы же как все равно умудряйтесь размножаться....Может я что-то не знаю, вот бы кто-то подсказал, как такое вообще возможно.

А у меня все проще. Первым делом самолеты! Для продолжения рода мне нужна истинная Арийка. Такая как Ева Браун. Буду брать Рейхстаг. Пошел на Берлин. Зиг - Хай!

Natali
16.01.2011, 17:13
Да, тяжко вам. Сочувствую. И как в такой непростой ситуации выполнить свое дело....И как вы только справляйтесь, ума не приложу. Ведь вы же как все равно умудряйтесь размножаться....Может я что-то не знаю, вот бы кто-то подсказал, как такое вообще возможно.

А у меня все проще. Первым делом самолеты! Для продолжения рода мне нужна истинная Арийка. Такая как Ева Браун. Буду брать Рейхстаг. Пошел на Берлин. Зиг - Хай! А зачем тебе... твоё дело самолёты... А какая Ева была? Удачи!

Лучик
16.01.2011, 17:14
женщины помнят только тех мужчин, которых они могут пощупать. Девичья память очень коротка. Умер человек, и ему тут же нашли замену побольше и моложе.

Кто Вам сказал такую глупость? И мужчина, похоронив жену, верней всего найдет другую. Это жизнь. И тем более непонятно, почему женщины, никогда не видевшие Гитлера вживую, должны восторгаться им. А уж в чем его героизм, пожалуй известно только Вам.

Jiharka
16.01.2011, 17:23
Кто Вам сказал такую глупость? И мужчина, похоронив жену, верней всего найдет другую. Это жизнь. И тем более непонятно, почему женщины, никогда не видевшие Гитлера вживую, должны восторгаться им. А уж в чем его героизм, пожалуй известно только Вам.

полность согласна!)

Ангел№666
16.01.2011, 17:24

Я что просил кого-то им восторгаться? Не нравится ну и черт с ним. У нас тут с одним товарищем диспут зашел на тему фашизма. Я даже и не предполагал, что эта тема так заинтересует дам с этого форума. Учту на будущее, теперь буду знать чем вас подманивать....

Я кстати, обьяснил, чем мне интересен Гитлер, но так ни разу не услышал чем он так вам не понравился (а может и понравился). Вон вас тут какая толпа собралась. И все его так не любят и всем он так не интересен, что все о нем только говорят. Тема о Гитлере уже плавно переходит в тему продолжения рода. Посмотрим чем закончится вся эта история.

Natali
16.01.2011, 17:31
Я что просил кого-то им восторгаться? Не нравится ну и черт с ним. У нас тут с одним товарищем диспут зашел на тему фашизма. Я даже и не предполагал, что эта тема так заинтересует дам с этого форума. Учту на будущее, теперь буду знать чем вас подманивать....

Я кстати, обьяснил, чем мне интересен Гитлер, но так ни разу не услышал чем он так вам не понравился (а может и понравился). Вон вас тут какая толпа собралась. И все его так не любят и всем он так не интересен, что все о нем только говорят. Тема о Гитлере уже плавно переходит в тему продолжения рода. Посмотрим чем закончится вся эта история.

Про Гитлера ты рассказал, теперь о Еве pliz!

Ангел№666
16.01.2011, 17:32
А зачем тебе... твоё дело самолёты... А какая Ева была? Удачи!
Спасибо. Главное не воспринимать все слишком серьезно.

Natali
16.01.2011, 17:40
Спасибо. Главное не воспринимать все слишком серьезно. Я получу ответ на интересующий меня вопрос или нет? :confused:

Лучик
16.01.2011, 17:41
У нас тут с одним товарищем диспут зашел на тему фашизма. Я даже и не предполагал, что эта тема так заинтересует дам с этого форума. Учту на будущее, теперь буду знать чем вас подманивать....

Я кстати, обьяснил, чем мне интересен Гитлер, но так ни разу не услышал чем он так вам не понравился (а может и понравился). Вон вас тут какая толпа собралась. И все его так не любят и всем он так не интересен, что все о нем только говорят.

А не вы ли с товарищем начали обсуждать, какой Адольф мачо, и как его все женщины хотят? Естественно нашлись девушки, которым он не по вкусу и спросили, а что в нем хотеть-то, собственно.
Меня лично Адольф не привлекает ни как мужчина, ни как исторический персонаж. Просто самая активная тема, а делать нечего. Вот и интересно, что Вы в нем нашли.. А кто Вам еще нравится из исторических?

Лучик
16.01.2011, 17:43
Про Гитлера ты рассказал, теперь о Еве pliz!

Да дайте же человеку время, в Яндексе порыться! :)

Кали
16.01.2011, 17:48
Вы его нюхали?

Когда человек неприятен, всплывают и неприятные ассоциации.

Natali
16.01.2011, 17:51
Да дайте же человеку время, в Яндексе порыться! :) По моему он выпал в осадок! :)

Кали
16.01.2011, 18:01
По моему он выпал в осадок! :)

Ошибаешься - он в наступлении на Берлин!) Лишь бы не потерялся по дороге)

Jiharka
16.01.2011, 18:03
Ошибаешься - он в наступлении на Берлин!) Лишь бы не потерялся по дороге)

В поисках Евы...*мульт вспомнился

Ангел№666
16.01.2011, 19:31
По моему он выпал в осадок! :)

В осадок выпал мой провайдер. Связь с внешним миром была прервана по техническим причинам.

Ева Браун была самой обыкновенной женщиной. Которая не была самой красивой, и была также умна как и любая другая блондинка. Единственное, что ее выделяло на фоне всех остальных немок, это то что в нее по уши влюбился Гитлер.

А дело было так......

Заходит как-то Гитлер к одному ни кому не известному в то время еврею-фотографу по имени Гофману. А Гофман был не только фотографом, но и еще много кем. В молодые годы он был и сутенером. Тогда он и познакомился с Евой, которая потом стала работать у него натурщицей. Ее увидел Гитлер.... Гитлер, как школьник, ни чего лучше не придумал, как ходить каждый день к этому фотографу (типа я тут мимо проходил). Гофман все понял, и их познакомил.

Вообще, у Гитлера были не простые отношения с женщинами. Он их боялся. Пожалуй это было единственное, что он боялся. Как известно, свои молодые годы он провел вдали от мест обитания фройлен. Он был на фронте первой мировой, и годами не то, что не видел, но даже и не слышал голос женщины. В Майн - Кампе он описывает как после долгих лет, проведенных на полях сражений, он после ранения попал в госпиталь, и там впервые за несколько лет услышал, как он пишет "голос женщины"....Вообщем такому вот, старому солдату и попалась совершенно случайно Ева Браун. Результат был предсказуем - он влюбился. Да так сильно, что сделал еврея Гофмана своим главным фотографом и запрещал гестаповцам что либо ему говорить о прошлом Евы Браун. А в прошлом она была проституткой, которая мечтала стать актрисой и снятся в голивудском фильме... Но Гитлера это не интересовало, он ее любил и поэтому простил ей все на свете.
Вообще, жизнь Гитлера это история войн. Он был простым солдатом на первой мировой, потом стал фюрером на второй. кроме Евы у него были и другие женщины, но пожалуй Ева стала самым лучшим что было в его жизни, как впрочем и ее...

Они женились за несколько дней до своего *******йства. Их сожгли и развеяли прах над маленькой, тихой и красивой речкой Бедериц...Когда их сжигали, у стен бункера, под разрывы снарядов Ева была в черном платье, а на груди у нее был букет цветов...

Haze
16.01.2011, 19:45
потом стал фюрером на второй.
маленькая поправочка.это звание он получил после прихода к власти в 1933г

Кали
16.01.2011, 19:56

Умничка! В смысле - ты умничка, не фюрер)

Ангел№666
16.01.2011, 19:56

Знаю, а кто с этим спорит. Когда началась первая мировая он добровольцем ушел на фронт и прошел ее ефрейтором. На своей шкуре испытав все тяготы войны. За храбрость проявленную в бою, он трижды был награжден железными крестами...По моему это единственный случай за всю историю, когда рядовой заслуживал таких почестей.....

Когда началась вторая мировая, он уже был фюрером и на этой войне был верховным главнокомандующим. Вся его жизнь была войной. Он ее пошел от рядового до самого верха. В Германии, выше фюрера был только Бог. История жизни Гитлера это история первой и второй мировой. Вся его жизнь прошла на войне.

Haze
16.01.2011, 20:07
Знаю, а кто с этим спорит. Когда началась первая мировая он добровольцем ушел на фронт и прошел ее ефрейтором. На своей шкуре испытав все тяготы войны. За храбрость проявленную в бою, он трижды был награжден железными крестами...По моему это единственный случай за всю историю, когда рядовой заслуживал таких почестей.....

Когда началась вторая мировая, он уже был фюрером и на этой войне был верховным главнокомандующим. Вся его жизнь была войной. Он ее пошел от рядового до самого верха. В Германии, выше фюрера был только Бог. История жизни Гитлера это история первой и второй мировой. Вся его жизнь прошла на войне.

память изменяет.есть 2 варианта.1-в германии до 34 года высшие звание было рейхпризидент(помойму так называлось или просто призидент)а после смерти П.Гинденбурга он(гитлер)занял пост рейхканцлера и рейх призидента,и 2- после смерти гинденбурга он просто отменил этот чин.вот точно не помню,хоть убейте)

Ангел№666
16.01.2011, 20:22
память изменяет.есть 2 варианта.1-в германии до 34 года высшие звание было рейхпризидент(помойму так называлось или просто призидент)а после смерти П.Гинденбурга он(гитлер)занял пост рейхканцлера и рейх призидента,и 2- после смерти гинденбурга он просто отменил этот чин.вот точно не помню,хоть убейте)

А при чем тут это? я сам смутно помню плит устройство Германии. Насколько я знаю с 21 года, Гитлер был рейхсканцлером Германии c 31 33 года, фюрером и рейхсканцлером Германии с34 года, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне.

После смерти Гинденбурга, референдума, президентство было упразднено, а президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру как "Фюреру и Рейхсканцлеру" Эти действия получили одобрение 90% электората. Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, солдаты и офицеры которых отныне присягали лично ему...

И всего этого он достиг начиная свою жизнь голодного студента в Вене, которого не приняли в академию художеств. В студенческие годы, Гитлер жил в ночлежках для бездомных....Он был бомж.

Haze
16.01.2011, 20:25
А при чем тут это? я сам смутно помню плит устройство Германии. Насколько я знаю с 21 года, Гитлер был рейхсканцлером Германии c 31 33 года, фюрером и рейхсканцлером Германии с34 года, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне.

После смерти Гинденбурга, референдума, президентство было упразднено, а президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру как "Фюреру и Рейхсканцлеру" Эти действия получили одобрение 90% электората. Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, солдаты и офицеры которых отныне присягали лично ему...

И всего этого он достиг начиная свою жизнь голодного студента в Вене, которого не приняли в академию художеств. В студенческие годы, Гитлер жил в ночлежках для бездомных....Он был бомж.
это я слышал..кочевал-бомжевал.говорят в Вене они недалеко друг от друга с Лениным жили,но знакомы не были

Ангел№666
16.01.2011, 20:33
это я слышал..кочевал-бомжевал.говорят в Вене они недалеко друг от друга с Лениным жили,но знакомы не были

Не знаю, конечно все может быть. В инете есть даже фотка, где Ленин с Гитлером играют в шахматы, но мне кажется что это все Арабские сказки.

Хотя, Вена почему -то к себе притягивает к себе вождей всех мастей. Кроме Ленина с Гитлером там бывал и Сталин и многие др. Что они все там забыли?

Haze
16.01.2011, 20:35
увы,на это вопрос наверное никто не ответит

Ангел№666
16.01.2011, 20:46
увы,на это вопрос наверное никто не ответит

Может быть...Вена с давних пор славилась еврейской олигархией. К ним за деньгами ездили очень многие. Деньги на революцию в России шли от туда. Принято считать, что это Германия платила Ленину, но я думаю что Германия тут ни при чем....Кстати, недавно, во время событий на Манежке Вену посетил и Медведев. Он даже ходил в Венский оперный театр, в который так любил ходить юный Гитлер....Так, что один черт его знает, что там творится за мировой закулисой.

Магда
16.01.2011, 23:02
А репу мне понижал Сникерс и еще там кое кто...Сникерс всем репу сбил, особенно тем, в ком он подозревал меня.

Да, теперь я на в этом полностью убеждена (после того,как мне понизили тоже).
Я конечно думаю,что толка особого от этих зелёных цифр нет и не было,но мстить сбивая их,да ещё с призывом "на мыло" очень по-детски.

Ангел№666
17.01.2011, 04:17
Да, теперь я на в этом полностью убеждена (после того,как мне понизили тоже).
Я конечно думаю,что толка особого от этих зелёных цифр нет и не было,но мстить сбивая их,да ещё с призывом "на мыло" очень по-детски.

Поговори с админом, может он не будет против, если его забанить за мелкое хулиганство? Так, для начала на недельку, две....Еще можно (только с благословления админа) убрать функцию "репутация"?. Да и кстати, кто-то там грозился разоблочать клонов, вот и разоблачай. Стикер аовышает себе репу и понижает всем остальным с помощью клонов. За это и забанить можно...Модератор, убери его....

Кстати, а ты подправь всем репутацию, как и было до того как ее подправил Сникерс. Он теперь так и будет пакостить. А ему, в виде наказания опусти ее в минуса.

Valdemar
17.01.2011, 10:10
Сейчас в игрушку играл "Мафия", не в онлайн, а с диска, одно место пройти не мог, раз 5 пытался не получилось, распсиховался и удалил игру с компа.

skrity
17.01.2011, 11:23
А я все не могу закончить наконец Dead rising и разобраться- стоит ли играть в Mirrors Edge, я в нее только начинал играть- и все это оборвалось года 2 назад, все забросил. Dead Rising неплохая игра...

Haze
17.01.2011, 11:26
на мой взгляд Mirrors Edge это хит!очень понравилась,правда играл на xbox 360,но и на пк думаю тож отличная.а вот от дед ризин ожидал большего..

Ева
17.01.2011, 13:31
А на лицо не приглядный, наверное вся его красота ниже пояса.

Адди был лапочка.:)

256

257

258

Natali
17.01.2011, 14:30
Ооо! Кажется на горизонте нарисовалась мечта Ангела№666. Надеюсь она настоящая арийка, глупая блондинка и далеко не красавица.

Valdemar
17.01.2011, 14:30
Стал играть в ИЛ2штурмовик, вспомню асов, героев второй мировой, Хартмана, Баркгхорна, Руделя, Покрышкина, Кожедуба..

blade2011
17.01.2011, 14:51
Ооо! Кажется на горизонте нарисовалась мечта Ангела№666. Надеюсь она настоящая арийка, глупая блондинка и далеко не красавица.

Странная мечта. Глупая и стремная голубоглазая блондинка. Вы уверены что вы его правильно поняли? Я тут читал, тут где-то речь о мулатках шла. Или я что-то перепутал?

Jiharka
17.01.2011, 14:57
Странная мечта. Глупая и стремная голубоглазая блондинка. Вы уверены что вы его правильно поняли? Я тут читал, тут где-то речь о мулатках шла. Или я что-то перепутал?

мулатки это сексуальное вличение,не более...а вот жизнь прожить...)

blade2011
17.01.2011, 15:02
мулатки это сексуальное вличение,не более...а вот жизнь прожить...)

Мулатка это сексуальное вличение а значит голубоглазая блондинка, это что-бы жизнь прожить? Какая то странная логика. Прям фашизм какой-то. Если бы мне пришлось выбирать между мулаткой и блондинкой, то это стал бы самый тяжелый выбор в моей жизни. Я бы прям разрывался на части.

Natali
17.01.2011, 15:03
А еще лучше, если у нее члена нет:rolleyes: Хотя как знать...:rolleyes:

ЗЫ: ржунимагу, не удержался:o
Здоровый смех продлевает жизнь.

Jiharka
17.01.2011, 15:06
Мулатка это сексуальное вличение а значит голубоглазая блондинка, это что-бы жизнь прожить? Какая то странная логика. Прям фашизм какой-то. Если бы мне пришлось выбирать между мулаткой и блондинкой, то это стал бы самый тяжелый выбор в моей жизни. Я бы прям разрывался на части.

Да лан,прям разорвался бы...Еще никого не разорвало и ты бы выдержал..))) Уже обсуждалась где-то тема полигамности...))

Haze
17.01.2011, 15:11
всё же усидеть на 2х стульях тяжело

blade2011
17.01.2011, 15:11

Да лан,прям разорвался бы...Еще никого не разорвало и ты бы выдержал..))) Уже обсуждалась где-то тема полигамности...))

Какой интересный форум, это я удачно забрел. Многие умирали от сердечного приступа и при виде одной красавицы А тут их целых две. Я бы точно умер.

Ния
17.01.2011, 15:13
А еще лучше, если у нее члена нет:rolleyes: Хотя как знать...:rolleyes:
сама в растерянности :confused: или человеку настолько одиноко, что лучше иллюзия, чем ничего или одно из двух :confused:

Jiharka
17.01.2011, 15:14

не спорю...но опять же не для всех...некоторые этим живут и прекрасно себя чувствуют при этом...

Ния
17.01.2011, 15:14

)) некоторым и на лавочке комфортно ))

blade2011
17.01.2011, 15:15
Здоровый смех продлевает жизнь.

Я так понял, на этом форуме собрались очень странные типы, и у многих и мечты странные. Товарищ Truth_Seeker например, явно лицо нетрадиционной ориентации, и мечты у него соответствующие. Цитата:

-А еще лучше, если у нее члена нет Хотя как знать...:rolleyes:

Мечтатель.

Natali
17.01.2011, 15:19
всё же усидеть на 2х стульях тяжело Но очень заманчево. :D

Jiharka
17.01.2011, 15:20
Я так понял, на этом форуме собрались очень странные типы, и у многих и мечты странные. Товарищ Truth_Seeker например, явно лицо нетрадиционной ориентации, и мечты у него соответствующие. Цитата:

Мечтатель.

а кто из нас не был мечтателем в подростковом возрасте?)))

Natali
17.01.2011, 15:22

Мечтатель. Обещаю скучно не будет.;)

Haze
17.01.2011, 15:22
Но очень заманчево. :D

а кто спорит)ток придётся крутиться,изголяться,врать.это не для меня.тем более есть неудачный опыт

blade2011
17.01.2011, 15:24
а кто из нас не был мечтателем в подростковом возрасте?)))

Эт точно. Но есть еще и такие фантазеры, которые свои фантазии стараются воплотить в реальность. Есть же чокнутые.:)

Ния
17.01.2011, 15:25
а кто спорит)ток придётся крутиться,изголяться,врать.это не для меня.тем более есть неудачный опыт

а вот интересно, ты этому радуешься или жалеешь?) хотел бы уметь так?)

Jiharka
17.01.2011, 15:27
Эт точно. Но есть еще и такие фантазеры, которые свои фантазии стараются воплотить в реальность. Есть же чокнутые.:)

я не считаю бисексуальность отклонением от нормы))) сама такая))

Haze
17.01.2011, 15:27
а вот интересно, ты этому радуешься или жалеешь?) хотел бы уметь так?)

жалею.искренне.это неправильно имхо

Магда
17.01.2011, 15:30
я не считаю бисексуальность отклонением от нормы)))

А медицина официально признаёт болезнью.

blade2011
17.01.2011, 15:34
я не считаю бисексуальность отклонением от нормы))) сама такая))

Я смотрю, тут все форумчане очень интересные и загадочные личности...

Jiharka
17.01.2011, 15:34
А медицина официально признаёт болезнью.

возможно!)) но не хочется при всех говорить,а уж тем более признавать,что я больна(да и не считаю себя таковой именно в этом плане)....а как же раньше то было? Др.Рим,Греция....у них же повсеместно было мужеложство?!))да и не только у них,собсна..

зы...лично я не жалею,что у меня был подобный опыт в отношениях)).опять же многие мужчины мечтаю о сексе мжж или это тоже отклонение?

Jiharka
17.01.2011, 15:36
Я смотрю, тут все форумчане очень интересные и загадочные личности...

да не то слово!))) Это мы с виду адекватные,а у самих столько скелетов в шкафу...

Natali
17.01.2011, 15:38
И тема:" Что вы сейчас делаете?" плавно перетекла...из разряда Досуг в разряд Сексуальные проблемы...

Магда
17.01.2011, 15:39
Др.Рим,Греция....у них же повсеместно было мужеложство?!))да и не только у них,собсна..

Может и было. В том ,что это действительно достоверный факт я не уверена.
Ну а позже ведь таких уже пытались излечить в принудительном порядке.

Магда
17.01.2011, 15:39
И тема:" Что вы сейчас делаете?" плавно перетекла...из разряда Досуг в разряд Сексуальные проблемы...

Биология - подоплёка всего этого мира.

Haze
17.01.2011, 15:40

и кокаво было лечение?

Jiharka
17.01.2011, 15:42

С приходом христианства,мусульманства-да...Ну так пордон,это было навязано религией?!

Мираж
17.01.2011, 15:42
возможно!)) но не хочется при всех говорить,а уж тем более признавать,что я больна(да и не считаю себя таковой именно в этом плане)....а как же раньше то было? Др.Рим,Греция....у них же повсеместно было мужеложство?!))да и не только у них,собсна..

зы...лично я не жалею,что у меня был подобный опыт в отношениях)).опять же многие мужчины мечтаю о сексе мжж или это тоже отклонение?

Ужас. Лично я верующий, а для верующего это тяжкий грех, за который попадают в Ад
Мужчина, который мечтает что-бы его трахнули в жопу это не мужчина. Это *****ас. Мужчины таким даже не протягивают руку, это унижение собственного достоинства.

Natali
17.01.2011, 15:43
жалею.искренне.это неправильно имхо Не жалей ...не стёрся же? :p

Магда
17.01.2011, 15:44
и кокаво было лечение?
Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.
А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

Мираж
17.01.2011, 15:44
Биология - подоплёка всего этого мира.

А что сейчас делайте лично ВЫ? Стало любопытно.

Jiharka
17.01.2011, 15:46
Ужас. Лично я верующий, а для верующего это тяжкий грех, за который попадают в Ад Мужчина, который мечтает что-бы его трахнули в жопу это не мужчина. Это *****ас. Мужчины таким даже не протягивают руку, это унижение собственного достоинства.

А как же мы раньше то жили все? Могу ошибаться,но еще в 18 веке бисексуальность и полигамность не считалось отклонением...имхо...

Haze
17.01.2011, 15:46
Не жалей ...не стёрся же? :p

много воды утекло.всё стерпелось и забылось

Jiharka
17.01.2011, 15:47
Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

А у нас других способов не знают...Все ,что не вкладывается в рамки,так сказать,общепринятных понятий-преступление...Опять же все эти нормы нам навязаны,в данном случае религией...имхо

Мираж
Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.
А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

Кстати, да. В советской медицине официально была болезнь, называлась "*****асия" или как то так. Всех *****ов принудительно лечили в дурках. Это во времена перестройки все разрешили и обьявили нормой. А раньше за это и кастрировать могли.

Valdemar
Сексуальное влечение белого мужчины к женщине с кожей другого цвета - расовое преступление.

Педерастия - преступление против природы!

Магда
17.01.2011, 15:49
Могу ошибаться,но еще в 18 веке бисексуальность и полигамность не считалось отклонением...имхо...

Считалась. Пётр I как раз позаботился о внесении карательных наказаний за анальные порки.

Haze
17.01.2011, 15:50
Кстати, да. В советской медицине официально была болезнь, называлась "*****асия" или как то так. Всех *****ов принудительно лечили в дурках. Это во времена перестройки все разрешили и обьявили нормой. А раньше за это и кастрировать могли.

улыбнули :D

Магда
Все ,что не вкладывается в рамки,так сказать,общепринятных понятий-преступление...
А разве это неправильно?
Во избежании беспредела правила должны быть везде.

Valdemar
"Не будет гомосексуализма, не будет и фашизма" говаривал тов. Сталин в конце 30-х, а в это время в гитлеровской Германии начали кастрировать *****ов.

Магда
17.01.2011, 15:51
Сексуальное влечение белого мужчины к женщине с кожей другого цвета - расовое преступление.

Да,я тоже думаю ,что нацию надо сохранять.

Jiharka
17.01.2011, 15:52

бисексуалы и геи это ,на мой взгляд,все таки немного разные понятия...

Haze
17.01.2011, 15:53
" начали кастрировать
японский магнитофон..вот это жесть.никому такого не пожелаешь,даже врагу

Jiharka
17.01.2011, 15:54
А разве это неправильно?
Во избежании беспредела правила должны быть везде.

да,не спорю...вопрос в том,кто должен устанавлиать эти правила...Раз ты вспомнила Петра,то ,собсна,а кто мог пойти против его воли? Очередное запугивание и навязывание СВОИХ норм,не более...

Valdemar
17.01.2011, 15:54
При советской власти была ст.121 УКРФ, до3-х лет лишения свододы за гомосексуализм, в дурках не лечили, а просто сажали.

Мираж
17.01.2011, 15:55
Считалась. Пётр I как раз позаботился о внесении карательных наказаний за анальные порки.

Он на ярмарках, публично их бил палками и вставлял самую большую редьку.

Jiharka
17.01.2011, 15:57
а что все только мужскую бисексуальность обсуждают? т е женскую все приемлют? особенно мужчины что то помалкивают)))

Neutron_star
17.01.2011, 15:59
Мужская гомосексуальность от дьявола.....бееее

а женская...это краааасиво

Jiharka
17.01.2011, 16:01

а женская...это краааасиво

ну таки мы и обсуждали БИсексуальность,хотя и мужскую тоже,но почему-то перешло на геев все....Я не понимаю геев,но и не осуждаю...И знакомые у меня есть такие,при этом оч хорошие люди...имхо....

Магда
17.01.2011, 16:03
а что все только мужскую бисексуальность обсуждают? т е женскую все приемлют? особенно мужчины что то помалкивают)))

Не надо сечйчас разводить очередной бред про "лесбияночек".
На таких приятно только смотреть только в спец. фильмах.А в реальности вы их от мужиков не отличите.

Haze
ну таки мы и обсуждали БИсексуальность,хотя и мужскую тоже,но почему-то перешло на геев все....Я не понимаю геев,но и не осуждаю...И знакомые у меня есть такие,при этом оч хорошие люди...имхо....

это да.главное что бы человек хороший был.но всё же с таким мужиком чувствовал себя не комфортно.и за руку бы не здоровался

Магда
при этом оч хорошие люди...имхо....

Кажется ориентация никак не должна влиять на личностные качества.

Jiharka
17.01.2011, 16:04
да причем здесь лесби,геи и БИ? Это совершенно разные понятия!)))

Магда,уж судя по твоей аве я думала,что ты то знаешь,что это такое...) видимо ошибалась...

Neutron_star
17.01.2011, 16:07
-Але, это банк? Я хотел бы взять ссуду!
-На какие цели?
-Я открою гей-клуб! Туда будут ходить гаишники, футбольные судьи и мои соседи
-Извините, мы Вам отказываем
-Вас я тоже приглашаю!!

Магда
17.01.2011, 16:10
Магда,уж судя по твоей аве я думала,что ты то знаешь,что это такое...) видимо ошибалась...

Думаю это БДСМ и один из них просто бытовой раб,который может непосредственно в сексуальных отношениях задействован не был.
Так что точных действий с картины я не знаю.
А о чём подумала ты я даже предположить не могу.

Мираж
17.01.2011, 16:13
А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. давайте еще педофилов легализуем и наркоманов, тогда будет вам Садом и Гомора. Тогда *****ы с лесби покажутся цветочками. Сегодня, между прочим есть масса обычаев, связанных с половыми извращениями. Особенно у кавказки народов. Они, между прочим..как бы это сказать, что-бы матом не ругнуться, даже кур имеют, а не то что там животных. Ни один джигит не может подойти к женщине, если у него до нее не было ишака или овцы. Между прочим, как-то раз, один обкуренный киргиз мне рассказывал, как правильно обходиться с курицей...В принципе, я могу и рассказать, если меня не забанят. Думаю, кому-то это может пригодится.

Jiharka
17.01.2011, 16:14
Думаю это БДСМ и один из них просто бытовой раб,который может непосредственно в сексуальных отношениях задействован не был.
Так что точных действий с картины я не знаю.
А о чём подумала ты я даже предположить не могу.

ты права, это СМ,но только вот помимо всего прочего это еще предполагает и сексуальное удовлетворение не только верха,но и низа тоже...Секса может и не быть,в общепринятом смысле,опять же если это ж с ж (хотя страпон еще никто не отменял),то,зачастую,не это ли тоже одно из ответвлений бисексуальности?!

Neutron_star
17.01.2011, 16:16
не нравится мне слово "Страпон"

Jiharka
17.01.2011, 16:16
[QUOTE=Мираж;76791]А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. QUOTE]

т е Вы не отрицаете того,что у многих есть подобное желание,но оно просто сдерживается моралью/законом ?!

Jiharka
17.01.2011, 16:17
не нравится мне слово "Страпон"

чщщщщ....закрой ушки!)))

Jiharka
17.01.2011, 16:18
мдаааа...Ангел зайдет в свою тему и офигеет,наверно!) начали за здравие,а закончили....

Natali
17.01.2011, 16:19

а женская...это краааасиво Женщина способна собой украсить даже бееее:p

Магда
17.01.2011, 16:20
зачастую,не это ли тоже одно из ответвлений бисексуальности?!

Творческий вопрос.

Neutron_star
17.01.2011, 16:21
Да ладно, голая девушка это красиво....две голые девушки это вдвойне красиво...

Две голые лесбиянки у меня на кровати........=\......КАТАСТРОФА!

Jiharka
17.01.2011, 16:21
Творческий вопрос.

вполне логичный,я бы так выразилась...

Магда
17.01.2011, 16:22
а закончили....

За его любимую тему :D

Jiharka
17.01.2011, 16:23
За его любимую тему :D

хммм...в целом да,ты права:)...надеюсь он не оч растроится,а может даже наоборот...:rolleyes:

Лучик
17.01.2011, 16:31
Че-т страшно стало...

Neutron_star
17.01.2011, 16:31
Лесбиянки не страшные

Магда
17.01.2011, 16:33
Лесбиянки не страшные

Ты зарегистрируйся под бабской анкетой на сайте знакомств и посмотри как они выглядят на самом деле.
А те ,что снимаются в фильмах - ещё одно доказательство,что деньги решают.

Neutron_star
17.01.2011, 16:35
окей, сделаю) Они бреют хотя бы причинное место, а то как то фууу?

БOРМАН
17.01.2011, 16:35
Как у вас тут весело! Интересно, а тут кто нибудь нормальной ориентации есть?:)

Neutron_star
17.01.2011, 16:36
Я нормальной ориентации

Jiharka
17.01.2011, 16:39
Ты зарегистрируйся под бабской анкетой на сайте знакомств и посмотри как они выглядят на самом деле.
А те ,что снимаются в фильмах - ещё одно доказательство,что деньги решают.

вот все никак не могу до вас донести,что лесбиянки не есть БИ! И те,кто снимается в фильмах,зачастую,как раз и есть би!...Да,у меня есть опыт общения с женщинами,но при этом я была (женщины здесь не при чем) замужем,у меня есть ребенок и если передо мной бы встал выбор женщина или мужчина,то я бы выбрала мужчину...все-таки с женщиной чего-то не хватает (знаю сама чего),да и мужчин я больше люблю!)))

Лучик
17.01.2011, 16:39
Лесбиянки не страшные

Всякие разные бывають.. А ориентацию мы Вам поправим, не расстраивайтесь :)

Магда
17.01.2011, 16:42
вот все никак не могу до вас донести,что лесбиянки не есть БИ! И те,кто снимается в фильмах,зачастую,как раз и есть би!...Да,у меня есть опыт общения с женщинами,но при этом я была (женщины здесь не при чем) замужем,у меня есть ребенок и если передо мной бы встал выбор женщина или мужчина,то я бы выбрала мужчину...все-таки с женщиной чего-то не хватает (знаю сама чего),да и мужчин я больше люблю!)))

Надо читать пост на который я дала комментарий потом уже "доносить".

Они прямо в фильме перед актом предупредили ,что бисексуальные?
С таким же размахом можно считать,что и все проститутки нимфоманки.

БOРМАН
17.01.2011, 16:42
Я нормальной ориентации

А какая ориентация на этом форуме считается нормальной? Лично я уже засомневался в своей нормальности.

Лучик
17.01.2011, 16:43

Те, что в фильмах, чаще даже не би, а оч расчетливые гетеро :)
И я мужчин больше люблю.. Чего же в женщинах не хватает.. :D Непонятно..

Jiharka
17.01.2011, 16:44
Те, что в фильмах, чаще даже не би, а оч расчетливые гетеро :)
И я мужчин больше люблю.. Чего же в женщинах не хватает.. :D Непонятно..

брутальности,наверно)))

Магда
17.01.2011, 16:45
И я мужчин больше люблю..
Прекрати бросаться такими громкими заявлениями,а то Truth_Seeker - а испугаешь,он перестанит дарить тебе репутацию.

Jiharka
17.01.2011, 16:46
Прекрати бросаться такими громкими заявлениями,а то Truth_Seeker - а испугаешь,он перестанит дарить тебе репутацию.

да лан,Лучик умничка,не смотря на шизофрению и другие отклонения,так что вряд ли...)))

Лучик
17.01.2011, 16:47

Да сдалась мне эта репутация... Мне бы лучше кто коробку конфет подарил. Вишни в ликере..

Магда
17.01.2011, 16:48
Да сдалась мне эта репутация...
Вот так и скажи ему.

Лучик
17.01.2011, 16:50
да лан,Лучик умничка,не смотря на шизофрению и другие отклонения,так что вряд ли...)))

Спс :) Я Вас тоже люблю :*

Jiharka
17.01.2011, 16:53
Спс :) Я Вас тоже люблю :*

Урааааа...!!! Я знала,я знала!.....вернее подозревала...:o

зы....спс,Солнц!

Магда
17.01.2011, 17:01
Урааааа...!!! Я знала,я знала!.....вернее подозревала...:o

зы....спс,Солнц!

Луч,она хочет тебя.

Jiharka
17.01.2011, 17:04
Луч,она хочет тебя.

А с чего такие "громкие" выводы?! А даже если и хочу)) Повторюсь,я мужчин люблю гораздо больше...)))

Магда
17.01.2011, 17:05
А даже если и хочу))
А я нигде и не писала,что в этом есть что - то зазорное.

Jiharka
17.01.2011, 17:06
А я нигде и не писала,что в этом есть что - то зазорное.

ээээххх...живет,небось,далеко....не встретиться))))

Магда
17.01.2011, 17:08
ээээххх...живет,небось,далеко....не встретиться))))

Ты вызнай где его больница и поедь на заработки медсетрой.

Магда
17.01.2011, 17:09
медсетрой.

Подкармливать там будешь,уколы в филейную часть осуществлять. Ухаживать - это тоже приятно.

Natali
17.01.2011, 17:10
Как у вас тут весело! Интересно, а тут кто нибудь нормальной ориентации есть?:) Есть Я s14.rimg.info/f6c253be713ab71b2ea93fa4fb5580e3.gif

Лучик
17.01.2011, 17:12
Ну вот... Пошлешь кому-нибудь воздушный поцелуй, оглянуться не успеешь - уже женат :)
Да не резон, все равно меня форум за гомосексуализьм кастрирует.. Вон, у них уже мысли были.

Jiharka
17.01.2011, 17:12
Ты вызнай где его больница и поедь на заработки медсетрой.

дык пока я соберусь,его ужо ,поди,выпустят...хотя не думаю,что он далеко от дома лежит..)))

Магда
17.01.2011, 17:14
меня форум за гомосексуализьм кастрирует..

Чтобы тётка любила даже член необязательно иметь. Представляешь какие женщины неприхотливые?

Jiharka
17.01.2011, 17:14
Ну вот... Пошлешь кому-нибудь воздушный поцелуй, оглянуться не успеешь - уже женат :)
Да не резон, все равно меня форум за гомосексуализьм кастрирует.. Вон, у них уже мысли были.

я им не позволю!) мы собирем свою армию и будем с ними бороться!)))

Адди
17.01.2011, 17:18
Natali И мне! Я тоже хочу как у Бормана! И чтобы с цветочками!!!!!!!!!!!!

Лучик
17.01.2011, 17:20
Чтобы тётка любила даже член необязательно иметь. Представляешь какие женщины неприхотливые?

Кошмар. Что же им надо тогда, может расскажете?
Так. Мы с будущей женой собираем армию бисексуалов. Адрес, форум смерти.нет. Мы за счастливую бисексуальную жизнь!

Jiharka
17.01.2011, 17:27
Кошмар. Что же им надо тогда, может расскажете?
Так. Мы с будущей женой собираем армию бисексуалов. Адрес, форум смерти.нет. Мы за счастливую бисексуальную жизнь!

Ап.Павел:

-Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

-Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

подчеркнутое можно вырезать...имхо)))

Natali
17.01.2011, 17:32
Да не резон, все равно меня форум за гомосексуализьм кастрирует.. Вон, у них уже мысли были. И тогда ты не нужен будешь ни мужскому полу ни женскому.

Jiharka
17.01.2011, 17:34
И тогда ты не нужен будешь ни мужскому полу ни женскому.

почему это? остается множество других частей тела для доставления удовольствия...

зы....наличие члена не главное...имхо..))

Truth_Seeker
17.01.2011, 17:44
мдаааа...Ангел зайдет в свою тему и офигеет,наверно!) начали за здравие,а закончили....

Начали с фашизма, а закончили сексуальными пристрастиями:rolleyes:

Я - натурал, но не гомофоб:p, а также Лучика репутацией я не одаривал/ю

ЗЫ: еще и модератор, а только версии и то ложные:rolleyes:

Лучик
17.01.2011, 17:44
почему это? остается множество других частей тела для доставления удовольствия...

зы....наличие члена не главное...имхо..))

Этто они просто тантрический секс не пробовали.. И БДСМ не увлекались. У нас, извращенцев, все интересней происходит :) А у них сунул - вынул.. Акробатика одна.
Да уж. Про пост из вашего предыдущего поста точно вычеркнуть можно. Какой нах пост, я жрать хочу :) В больнице вааще не кормют.

Jiharka
17.01.2011, 17:47
Какой нах пост, я жрать хочу :) В больнице вааще не кормют.

так ты обращайся,я привезу:D не дам жеж я своему новоиспеченому мужу голодной смертью сгинуть...

Магда
17.01.2011, 17:54
Я - натурал, но не гомофоб:p, а также Лучика репутацией я не одаривал/ю

Ты - фобогон :D Не прочитав внимательно пост,кинулся на него отвечать.
А причём здесь модератор и его версии? Модератор что,не человек?
Да,не одаривал и сбиваешь у всех тоже конечно же не ты. Ну ну.

Ангел№666
17.01.2011, 20:38
Смотрю фильм "Бункер", про последние дни третьего рейха. Нормальный фильм, но не правдоподобный. Смотреть можно....

Ну и нафлудили же тут. Я думал, это я один такой чекнутый, но выяснилось что не один. Судя по эротическим фантазиям, тут у всех хронический "голод". Пора бы уже и переходить к практической части. Я так понял все только за. Если, что то и про меня не забывайте. Я тоже с вами.

Почитал комы и понял, что я не тот фильм смотрел, надо было устраивать эротический киносеанс.

Jiharka
17.01.2011, 21:03
ну вот...чет разбежались все...(

2Ангел
Кстати,я тебе хотела посвятить вчера свое 666 сообщение,но тебя не было...пришлось отдать Эвтаназии...расстроилась...)

Ангел№666
17.01.2011, 21:10
ну вот...чет разбежались все...(

2Ангел
Кстати,я тебе хотела посвятить вчера свое 666 сообщение,но тебя не было...пришлось отдать Эвтаназии...расстроилась...)

Жаль, очень жаль...Могла бы и приберечь для меня. Теперь 666 ушли к эвтаназии. Надеюсь они ее не убьют. А теперь я буду спать. Спокойной ночи.

Ния
17.01.2011, 21:14
А теперь я буду спать. Спокойной ночи.

А можна я тебе пожелаю: Спокойной ночи! )

Jiharka
17.01.2011, 21:14
Жаль, очень жаль...Могла бы и приберечь для меня. Теперь 666 ушли к эвтаназии. Надеюсь они ее не убьют. А теперь я буду спать. Спокойной ночи.

спокойной...)))

Natali
18.01.2011, 00:05
Natali И мне! Я тоже хочу как у Бормана! И чтобы с цветочками!!!!!!!!!!!! Извини цветочки закончились. s18.rimg.info/e0b0e0d7ca02f2950e9f7b200f97e10e.gif (smajliki.ru/smilie-1103474919.html)

Мaгда Геббельс
18.01.2011, 05:53
Какой красивый мухомор и фея тоже замечательная....Адди его сьел (мухомор) и отравился, ангелу после грибов тоже как-то не по себе. По состоянию здоровья он ушел в бан.

Магда, жена Геббельса, была сволочью которая отравиля 11 своих детей, а потом отравилась сама. Магда, модератор форума пошла по ее стопам.
Ближе теме, всем пожелавшим спокойной ночи, желаю доброго утра!:):):)

Jiharka
18.01.2011, 06:03

Доброе....А за что в немилость то попал,интересно?!)))

Мaгда Геббельс
18.01.2011, 06:08
Доброе....А за что в немилость то попал,интересно?!)))

Да *** их знает этих *****асов. Написали, что за мат на форуме, или что-то такое. Пока меня не забанили, я не произнес ни одного матного слова. А сейчас мне по*** на этих фашисов.

Зиг-Хайль!

Мaгда Геббельс
18.01.2011, 06:09
Такие вот дела........

Jiharka
18.01.2011, 06:10
вот и меня удивило...вроде не заметила за тобой вчера никакого мата...а если и проскользнуло где-нить одно слово,то уверена,что не просто так,а по делу..)

Valdemar
18.01.2011, 07:32
Сейчас послушал песню Марка Мермана "Ауфвидерзеен майне кляйне" "до свидания моя маленькая" или моя малышка, или крошка моя, кому как нравиться перевод.

И мне интересно, еврей Мерман сочувствует разбитому Вермахту в этой песне или как?

batyrshin.livejournal.com/286087.html

Ефрейтор
18.01.2011, 16:25
А какая ориентация на этом форуме считается нормальной? Лично я уже засомневался в своей нормальности.

Всякая..............

Ефрейтор
18.01.2011, 16:28
Такие вот дела........

Магда, душка, это что за подлец тебе репу сбил?

Ефрейтор
18.01.2011, 16:30
Сейчас послушал песню Марка Мермана "Ауфвидерзеен майне кляйне" "до свидания моя маленькая" или моя малышка, или крошка моя, кому как нравиться перевод.

И мне интересно, еврей Мерман сочувствует разбитому Вермахту в этой песне или как?

Так себе

омнишь военнопленных строй?
Вермахт разрушил, - вермахт строит.
Пали знамена новых римлян у мавзолея.
Но не сдавался только он, -
Старый "Вельтмайстер" - аккордеон:
"Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..."

Клавиатура чуть желта, -
Точно с прокуренного рта.
Сходят куплеты то на русском, то на "фене".
Где твой хозяин, где конвой?
Ремни, - как руки за спиной,
Но ты не пленный, ты - трофейный, ты трофейный!
Где твой хозяин, где конвой?
Ремни, - как руки за спиной,
Но ты не пленный, ты - трофейный, ты трофейный!

О, "Хорста Весселя" обман,
О, этих клавишей дурман...
Пусть воды Свислочи - совсем не воды Шпрее...
Что ж победитель-инвалид
Пел у пивной себе навзрыд:
Что ж победитель-инвалид
Пел у пивной себе навзрыд:

Помнишь военнопленных строй?
Вермахт разрушил, - вермахт строит.
Пали знамена новых римлян у мавзолея.
"Ауфвидерзеен, майне кляйне,
Ауфвидерзеен, майне кляйне,
Ауфвидерзеен, майне кляйне..."

Ефрейтор
18.01.2011, 16:33
Какой красивый мухомор и фея тоже замечательная....Адди его сьел (мухомор) и отравился, ангелу после грибов тоже как-то не по себе. По состоянию здоровья он ушел в бан.

Магда, жена Геббельса, была сволочью которая отравиля 11 своих детей, а потом отравилась сама. Магда, модератор форума пошла по ее стопам.

Ангелы бессмертны!

blondi
23.01.2011, 15:29
Сижу читаю, про Адольфа Гитлера и его собаку Блонди. О том как она разделила участь своего хозяина (я имею в виду, как отравили ее двойника и она вместе со своим хозяином и щенком Вольф отправилась в Аргентину)
Попалась интересная фотография Гитлера.
282

Адольф Гитлер, любил животных. В своих «Застольных беседах» 1942 года, фюрер называет себя «другом зверей» и заявляет: «особенно люблю собак, предпочтительно ***». Он также рассказал о поведении своей любимой овчарки Блонди...

Ангел№666
27.01.2011, 19:56
Сегодня на форуме такая тишина, что стало интересно а чем все сейчас заняты? Лично я например, читаю о последних днях второй мировой. О событиях в бункере Гитлера и его якобы *******йстве с Евой Браун. Очень романтично. Когда дочитаю, напишу душевную историю о *******йстве двух влюбленных, которые перед смертью решили сыграть свадьбу и пару дней спустя "ушли" в один день, держась за руки....

А их прах сожжен и развеян над одной из тихих и красивых рек в Германии. очень романтично. :rolleyes:

Нашел тут в инете письма Хельги Геббельс, старшой дочери Йозефа Геббельса, которые она писала своему любимому человеку, в последние дни своей жизни в Фюрер - бункере. Незадолго до того, как их мать, Магда Геббельс усыпит морфием своих шестерых детей и вложит им в рот ампулы с цианистым калием....
После чего, застрелилась, вместе со своим мужем Иозефом Геббельсом, и была сожжена в воронке от снаряда у стен фюррер бункера в разрушенном Берлине....

Понравилась вот эта часть из письма:

....Еще я стала им читать на память из "Фауста"; они слушали внимательно, с серьезными лицами. Хайди ничего не понимает, думает, что это английская сказка. А Хельмут спросил, может ли и к нам тоже прилететь Мефистофель. И знаешь, что мы все начали после этого делать? То есть это, конечно, я предложила, а они поддержали. Сначала я думала, что это будет просто игра, развлечение для маленьких. Мы стали загадывать, кто и о чем бы попросил Мефистофеля! Я и сама стала загадывать, а потом опомнилась. Я им объяснила, кто такой Мефистофель и что не нужно ни о чем просить, даже если он вдруг сюда явится. И я решила с ними помолиться, как учила бабушка. Когда мы стали молиться, к нам зашел папа. Он ничего не сказал, только стоял молча и слушал. При папе я не смогла молиться. Нет, он ничего не сказал, даже не усмехнулся. Он так смотрел, словно и сам хотел помолиться с нами. Я раньше не понимала, почему люди вдруг молятся, если не верят в бога. Я не верю; в этом я тверда. Но я молилась, как бабушка, которая тоже тверда - в вере. Помнишь, Генрих, это был тот вопрос, который ты мне задавал в последнем письме: верю ли я в бога? В том письме, которое я не отправила, я тебе легко ответила, что не верю. И вот теперь я уже твердо повторю: я не верю. Я это навсегда тут поняла. Я не верю в бога, но, получается, подозреваю, что есть дьявол? То есть искушение. И что здесь оно грязное. Я же молилась, потому что… мне захотелось… умыться, вымыться даже или… хотя бы вымыть руки. Не знаю, как еще это объяснить. Ты подумай над этим, хорошо?...

Добавлено через 59 минут
Дочитал письма. Сия история печальна, особенно если знать, чем все это закончилось. Письма есть тут: angel-666.blog.ru/111402227.html

Ангел№666
30.01.2011, 20:32
А что вы сейчас делайте?

Только что смотрел древний при древний фильм Чарли Чаплина "Великий диктатор". Хоть там и высмеивали Гитлера, и фильм очень старый, но он мне понравился...
Что-то я стал какой-то сентиментальный.
288

Natali
30.01.2011, 20:39
Только что смотрел древний при древний фильм Чарли Чаплина "Великий диктатор". Хоть там и высмеивали Гитлера, и фильм очень старый, но он мне понравился...
Что-то я стал какой-то сентиментальный.
288 И добрый? Наверно выходной удался...

Ангел№666
30.01.2011, 20:49
И добрый? Наверно выходной удался...

Устал так, что даже не было ни малейшего желания . Сидел дома, читал и смотрел кино...

Natali
30.01.2011, 20:58
Устал так, что даже не было ни малейшего желания . Сидел дома, читал и смотрел кино... Бедненький...а завтра наверное опять на работу? :(

Ангел№666
30.01.2011, 21:05
Бедненький...а завтра наверное опять на работу? :(

Естественно. Кстати, завтрашний рабочий день очень даже может стать последним. Вчера произошел один скандальчик и я не стал себя сдерживать и сказал все что я думал. Так что, завтра меня будут вызывать на ковер для разбора полетов.

Natali
30.01.2011, 21:20
Естественно. Кстати, завтрашний рабочий день очень даже может стать последним. Вчера произошел один скандальчик и я не стал себя сдерживать и сказал все что я думал. Так что, завтра меня будут вызывать на ковер для разбора полетов. Надо с начало думать а потом говорить и делать. Хоть завтра помолчи может обойдётся. :(

Jiharka
31.01.2011, 05:00
Надо с начало думать а потом говорить и делать. Хоть завтра помолчи может обойдётся. :(

а вот мне кажется,что сдерживаться нужно не во всех случаях ,особенно если это касается работы...подо всех не прогнешься,в любом случае,а стерпев оскорбления ни раз и ни два ,можно уже и в себе разочароваться ,тем более если ты прав....

имхо...лучше на ковер и увольнение, чем низкая самооценка и раздавленное Я ...

Ангел№666
31.01.2011, 05:33
Надо с начало думать а потом говорить и делать. Хоть завтра помолчи может обойдётся. :(

Когда я прав, значит я прав. Сегодня, если что, то я вообще всех сожру, вместе с начальницей. Отправили меня в аэропорт, я сказал что я понятия не имею как отправлять, кому и пр. дали мне помошницу, которая сказала что все знает. В итоге, все делал я, крайним во всем, она пыталась заранее сделать тоже меня, эта мымра стояла над душой только орала, пока я чуть не придушил. Потом билась в истерики у самолета и рассказывала о своей сложной жизни.

Если ее увижу то убью.

Natali
31.01.2011, 05:47
а вот мне кажется,что сдерживаться нужно не во всех случаях ,особенно если это касается работы...подо всех не прогнешься,в любом случае,а стерпев оскорбления ни раз и ни два ,можно уже и в себе разочароваться ,тем более если ты прав....

имхо...лучше на ковер и увольнение, чем низкая самооценка и раздавленное Я ... Хорошая тема для дискуссии, А самое главное бесконечная...