Просмотр полной версии : Лечение неизлечимых болезней - шарлатаны
Как вы относитесь к особой прослойке шарлатанов, которые делают деньги на неизличимых болезнях, при этом уверяя всех в эффективности своего метода?:(
убил бы нах..... да и половину наших врачей..... хотя и в цивилизованных странах иногда такое твориться .....
[noname]
21.01.2011, 23:07
Как вы относитесь к особой прослойке шарлатанов, которые делают деньги на неизличимых болезнях, при этом уверяя всех в эффективности своего метода?:(
сугубо положительно, всячески поддерживаю и оказываю посильную помощь, разумеется. как же еще можно относится к таким замечательным людям? это был сарказм, может глупых вопросов не будем задавать? :)
;79103']сугубо положительно, всячески поддерживаю и оказываю посильную помощь, разумеется. как же еще можно относится к таким замечательным людям? это был сарказм, может глупых вопросов не будем задавать? :)
Это не глупый вопрос. Для неизличимо больного эти "специалисты" - последняя надежда. И все нетрадиционные методы очень часто используются в качестве последней надежды на выздоровление. Причем используются не бесплатно, и порой без желаемого эффекта.
[noname]
22.01.2011, 12:03
окей, тогда я их ненавижу. че дальше то? пальчиком погрозить? взывать к совести? о чем тема то? =)
duet-music
22.01.2011, 15:24
Это демоны!!! Держитесь от них подальше!!!
;79294']окей, тогда я их ненавижу. че дальше то? пальчиком погрозить? взывать к совести? о чем тема то? =)
Поменьше иронии.
Дорогие форумчанины. Предлагаю в этой теме отписываться о своем личном опыте работы с шарлатанами. Может быть вы воспользовались рекламируемыми услугами, а результата ноль. Короче пишите все свои неудачные обращения к "специалистам", дабы другие в дальнейшем не обожглись.
Имхо, если будут писать постоянные читатели форума, то их словам можно будет доверять.
если чё пишите мне.я вылечу.ток вот плазменый шар куплю)
Дорогие форумчанины. Предлагаю в этой теме отписываться о своем личном опыте работы с шарлатанами. Может быть вы воспользовались рекламируемыми услугами, а результата ноль. Короче пишите все свои неудачные обращения к "специалистам", дабы другие в дальнейшем не обожглись.
Имхо, если будут писать постоянные читатели форума, то их словам можно будет доверять. Извини опыта такого нет, хватает ума не попадаться на такую лажу. :)
Извини опыта такого нет, хватает ума не попадаться на такую лажу. :)
Ну у всех по-разному бывает;)
Извини опыта такого нет, хватает ума не попадаться на такую лажу. :)
Люди идут к шарлатанам не от наличия или отсутствия опыта, а от безысходности, когда на фоне полного здоровья врачи им говорят: "А у вас, батенька, рак неоперабельный! (или сахарный диабет, или порок сердца тоже неоперабельный). А мы вам ничем не поможем!"
Мой знакомы диабетик ходил к таким. Представьте его жизнь: нам всем по 17-18, мы учимся в ВУЗах, после учебы - "чай, кофе, потанцуем", а Мишка учится в техникуме (поближе к дому, поменьше нагрузки), на вечеринках считает свои хлебные единицы и колет инсулин. При этом слепнет ну и имеет другие проблемы со здоровьем.
Пойдет к шарлатану? Пойдет. Потому что тот берет за каждые 2 (!) минуты своей консультации огромные деньги. Такой не может быть шарлатаном!
"У тебя всё в порядке, диабета нет, всё работает, сейчас дам команду мозгу, он будет командовать поджелудочной железе вырабатывать инсулин".
Миша перестал колоть инсулин. Мама чуть не сошла с ума, но вовремя вызвала "скорую", и Мишку, к счастью, вытащили из комы.
baddy08 2
23.01.2011, 17:44
А где вы таких встречали? Лично для меня все врачи-шарлатаны. Я плохо отношусь к особой прослойке граждан, которая зовется Лохами. Лжеврачи, или МММ, или там еще кто-то, но деньги у них обязательно изымут и винить кроме себя им не кого. Лох это судьба.
Ну у всех по-разному бывает;) Бывает,спору нет я искренне сочувствую таким людям, которые хватаются за соломинку :(
baddy08 2
23.01.2011, 17:49
Это не глупый вопрос. Для неизличимо больного эти "специалисты" - последняя надежда. И все нетрадиционные методы очень часто используются в качестве последней надежды на выздоровление. Причем используются не бесплатно, и порой без желаемого эффекта.
А чем эти шарлатаны лучше врачей в гос клиниках? Вы там всегда получаете желаемый эффект? Идите в поликлинику, вас там точно излечат. Когда человек умирает, и гос. медицина говорит что сделать ни чего нельзя, то человек схватится ла любую соломинку. все равно денег он в могилу с собой не унесет..А такие крики чаще поднимают родственники которые расчитывали на наследство, которого уже нет.
baddy08 2
23.01.2011, 17:54
Имхо, если будут писать постоянные читатели форума, то их словам можно будет доверять.
А что писать? Лох-это судьба. Есть масса методов законного и не очень, изьятия денег у населения. Если нужны примеры, поищи из на форуме. Он весь завален с предложениями о чудо-приборах, дисками с программой против рака, молитвенными очистками и пр. Тут большой выбор, может что-нибудь и приглянется.
А где вы таких встречали? Лично для меня все врачи-шарлатаны. Я плохо отношусь к особой прослойке граждан, которая зовется Лохами. Лжеврачи, или МММ, или там еще кто-то, но деньги у них обязательно изымут и винить кроме себя им не кого. Лох это судьба.
Ну почему? бывают и нормальные врачи. Мне попадались. Правда они не умеют творить чудеса и поэтому выжимают максимум из российской мидицины и максимум от спонсирования со стороны здравоохранения (к сожалению это копейки, небольшие суммы).
А что писать? Лох-это судьба. Есть масса методов законного и не очень, изьятия денег у населения. Если нужны примеры, поищи из на форуме. Он весь завален с предложениями о чудо-приборах, дисками с программой против рака, молитвенными очистками и пр. Тут большой выбор, может что-нибудь и приглянется.
Понимаешь, может и правда настоящий лох купит все, либо как последнюю надежду. То что по всему форуму рекламщики - это понятно, скорее всего развод на бабки. Но во-первых может кто и звонил к ним, пробивал почву, понял, что лажа - и забил на них. Это тоже я считаю опыт общения с шарлатанами. И это тоже можно вынести сюда, с аргументами конечно же.
Ну и зачем искать объявления. Если в отдельной теме можно отбросить все ненужное, и проверенное на горьком опыте. Не надо ставить людям подобных камней, им и так хреново. Почитают и процентов на 10% обезопасены от реального лохотрона...Имхо
Ну почему? бывают и нормальные врачи. Мне попадались. Правда они не умеют творить чудеса и поэтому выжимают максимум из российской мидицины и максимум от спонсирования со стороны здравоохранения (к сожалению это копейки, небольшие суммы). Действительно хороших врачей единицы, и если тебе такие попадались, то тебе повезло.
Действительно хороших врачей единицы, и если тебе такие попадались, то тебе повезло.
и скаждым годом их всё меньше и меньше.кто ударяется в синьку,кто в наркоту..потому что очень трудно работать за копейки..
Действительно хороших врачей единицы, и если тебе такие попадались, то тебе повезло.
Мне попадались. Я лечил зрение (это конечно же излечимая болезнь), но ситуация была хреновая. И врач сделал все от души. Есть такие люди. Правда. Хотя есть и настоящие хамы и циники. Напрмер, в онко больницах, где мы поставляем препараты по программе льготного обеспечения, практически все кто мне попадался из врачей были циничны. Доходило до того, что выписывая рецепт, она говорила нам (конечно же за спиной пациента), что занимаемся мы тут ерундой и этому пациенту уже ничем не поможешь. В плане бесплатных рецептом (речь правда там шла о трамале - видимо безнадежен). Но мне кажется - это безжалостный цинизм...:(
friendfrenk
23.01.2011, 19:11
Понимаешь, может и правда настоящий лох купит все, либо как последнюю надежду. То что по всему форуму рекламщики - это понятно, скорее всего развод на бабки. Но во-первых может кто и звонил к ним, пробивал почву, понял, что лажа - и забил на них. Это тоже я считаю опыт общения с шарлатанами. И это тоже можно вынести сюда, с аргументами конечно же.
Ну и зачем искать объявления. Если в отдельной теме можно отбросить все ненужное, и проверенное на горьком опыте. Не надо ставить людям подобных камней, им и так хреново. Почитают и процентов на 10% обезопасены от реального лохотрона...Имхо
Ты лучше расскажи свою историю. Что случилось?
Мне попадались. Я лечил зрение (это конечно же излечимая болезнь), но ситуация была хреновая. И врач сделал все от души. Есть такие люди. Правда. Хотя есть и настоящие хамы и циники. Напрмер, в онко больницах, где мы поставляем препараты по программе льготного обеспечения, практически все кто мне попадался из врачей были циничны. Доходило до того, что выписывая рецепт, она говорила нам (конечно же за спиной пациента), что занимаемся мы тут ерундой и этому пациенту уже ничем не поможешь. В плане бесплатных рецептом (речь правда там шла о трамале - видимо безнадежен). Но мне кажется - это безжалостный цинизм...:( Врачи в онко работают в окружении смерти. И чтобы там работать, надо быть более хладнокровными иначе там не сможешь работать.
Ты лучше расскажи свою историю. Что случилось?
Своей истроии у меня нет. История моей знакомой такова. У нее сейчас изличимая болезнь надеюсь. Обнаружили миому в матке. Вырезали ее. Объяснили ей последствия, что необходимо ходить и проверяться. В результате она после операции пошла к местной знахарке, не знаю на кой черт ее дернул. В итоге, знахарка прокампасировала ей мозги, дескать все хорошо, все заговорю. Верьте в бога и все будет. А эта-то реально поверила. Говорит мне ничего не нужно. Насилу затащили в клинику, и точно у нее вновь появилась миома. Врачи вроде говорят - вовремя вы к нам пришли. Повторно прошла операцию, сейчас уже диагностируется, пьет таблетки. Надеюсь все будет в норме. Ей 43 года.
Врачи в онко работают в окружении смерти. И чтобы там работать, надо быть более хладнокровными иначе там не сможешь работать.
Возможно ты и права, но от этого больным не легче.
groshev-v
23.01.2011, 19:57
Своей истроии у меня нет. История моей знакомой такова. У нее сейчас изличимая болезнь надеюсь. Обнаружили миому в матке. Вырезали ее. Объяснили ей последствия, что необходимо ходить и проверяться. В результате она после операции пошла к местной знахарке, не знаю на кой черт ее дернул. В итоге, знахарка прокампасировала ей мозги, дескать все хорошо, все заговорю. Верьте в бога и все будет. А эта-то реально поверила. Говорит мне ничего не нужно. Насилу затащили в клинику, и точно у нее вновь появилась миома. Врачи вроде говорят - вовремя вы к нам пришли. Повторно прошла операцию, сейчас уже диагностируется, пьет таблетки. Надеюсь все будет в норме. Ей 43 года.
Ну и кого тут винить как ни самого себя. Таки люди всегда находят себе неприятности. Не пошла бы к знахорке, то купила бы себе чудо прибор или супер бады. Она сама виновата. взрослый человек, должна уже думать.
Возможно ты и права, но от этого больным не легче. Я знаю, потому что сама в этой шкуре.
Ну и кого тут винить как ни самого себя. Таки люди всегда находят себе неприятности. Не пошла бы к знахорке, то купила бы себе чудо прибор или супер бады. Она сама виновата. взрослый человек, должна уже думать.
Она не хуже других понимает, что совершила глупость, поверила в бога и чудо. Но людям только и остается, что верить. Это большой стресс слышать свой диагноз. И нормальному человеку хочется приложить максимум усилий по устранению причины этого стресса. И пошла она тоже не просто так, она сомсневалась. Но много людей ей твердило об обратном. Что знахарка даровитая. Вообщем единственное, в чем она очень сглупила - это не диагностировалась после первой операции, а просто поверила, ну и конечно потраченные деньги на знахарку.
prikolisnet
23.01.2011, 20:20
Она не хуже других понимает, что совершила глупость, поверила в бога и чудо. Но людям только и остается, что верить. Это большой стресс слышать свой диагноз. И нормальному человеку хочется приложить максимум усилий по устранению причины этого стресса. И пошла она тоже не просто так, она сомсневалась. Но много людей ей твердило об обратном. Что знахарка даровитая. Вообщем единственное, в чем она очень сглупила - это не диагностировалась после первой операции, а просто поверила, ну и конечно потраченные деньги на знахарку.
Что за привычка искать себе оправдание...Лох это судьба. Уверен, что с ней это не в первый раз и не в последний.И не надо сюда бога приплетать и чудо. Конечно, нормальный человек прикладывает усилия, для своего лечения. Но к счастью большинство людей все же адекватны и к колдунам и знахоркам не идут. Кроме как саму себя вашей знакомой винить не кому. За ней нужен глаз да глаз, пока она опять не поверила в "чудо".
Нет она больше не поверит. Это тот был тот самый момент в жизни, когда человек открыт для веры. А так по жизни ничего лоховатого с ее стороны не замечал. Вполне преуспеваюшая в плане карьеры. Думаю лохи не смогли бы этого достичь. Просто человек хотел верить, вот и поверил. Потом вовремя опомнился. Да и здесь нет никаких оправданий. Она и неотрицает, что поступила как идиотка.
bestpr2010
23.01.2011, 20:33
Нет она больше не поверит. Это тот был тот самый момент в жизни, когда человек открыт для веры. А так по жизни ничего лоховатого с ее стороны не замечал. Вполне преуспеваюшая в плане карьеры. Думаю лохи не смогли бы этого достичь. Просто человек хотел верить, вот и поверил. Потом вовремя опомнился. Да и здесь нет никаких оправданий. Она и неотрицает, что поступила как идиотка.
Дай бог, что-бы так оно и было.
Ну да. Только в него она прекратила верить окончательно.
Ну чего. Все на нашем форуме никогда не попадался на нечистые ручонки людишек, с алчным взглядом на денюжки и циничным взглядом на болезни? Я про шарлатанов все еще хочу выяснить. Если читать форум там каждый 20 ый пост реклама, имхо. Про спасение и все остальное. Пишите про "плохих дядечек и тетечек и бабушек и юродивых", которые нечисты на руку и обещают вылечить. Надо же их в стеночку выстроить для последующих растрелов нашими глазками ненависти осуждения.
Вообщем пишем, тема актуальна, имхо.
zadkov37
31.01.2011, 14:44
Я 22 года назад тоже не верил ни в бога ни в черта и в знахарок пока здоров был. Пока врачи не сказали :" Не придуривайся ты здоров" Я на 5 этаж с 3 остановками поднимался, сердце щемило. Вот и пошел искать кто поможет. И это была бабушка .Привела она меня в церковь и крестила, а потом приступила к лечению. Вылечила и меня научила лечить людей .А Вы говорите только лохи ходят ищут где вылечится.
Я бывшая сотрудница СПбГКОД,что на Ветеранов,д.56.Хочу предупредить о том,что в этом месте вы просидите часа 3 в приёмном покое,предварительно оббегав полгорода за правками,а потом...потом неба вы больше не увидите!Вас убедят обязательно в том,что несмотря на стадию рака,всё излечимо,необходима только операция...Будут тянуть деньги за внеочередную операцию,потом за "хороший "наркоз,после которого блевать,простите,вы будете дальше ,чем видите..Потом платить медсёстрам,врачам за всё....и даже за то,за что имеете право не платить!Потом вы попадёте в реанимацию.как и все после операции...а там на вас всем врачам будетпросто НАСРАТЬ!ибо подойдут к вам только если вы ВИП...или если вы пациент зам.гл.врача по хирургии Ханевича.Запомните эту фамилию!!ХАНЕВИЧ!!!!А теперь забудьте.ибо этот человек-это прямая путёвка в морг.Перевязки он делает в условиях полной антисанитарии и отсутствия стерильности,ГОЛЫМИ руками,без маски перчаток ,а,порой,даже халата!в палате реанимации,где лежит ещё человек 5-6,и витает в облаках и воздухе стафиллококк!!на моих глазах пациенты умирали от простого сепсиса!!!стоит только ему посетить пациента....Все деньги уходят в карман врачам,которые ни за что не отвечают!Мол,всё равно вам умирать.....Женщина с несложной операцией умирает от гангрены левой ноги.....это нормально?Послушайте...Никогда не посещайте этот диспансер.НИКОГДА.Как вариант-Берёзовая аллея,или п.Песочный.но только НЕ НА ВЕТЕРАНОВ,56!!!!!Здоровья вам,и надежды!!!
Ну вот, по крайней мере те кто будут туда(СПбГКОД) обращаться - будут особенно осторожны и подозрительны. Спасибо Вам за предупреждение.
Добавлено через 1 минуту
Я 22 года назад тоже не верил ни в бога ни в черта и в знахарок пока здоров был. Пока врачи не сказали :" Не придуривайся ты здоров" Я на 5 этаж с 3 остановками поднимался, сердце щемило. Вот и пошел искать кто поможет. И это была бабушка .Привела она меня в церковь и крестила, а потом приступила к лечению. Вылечила и меня научила лечить людей .А Вы говорите только лохи ходят ищут где вылечится.
Ну здесь пишем только отрицательный опыт общения с лечением. Но все равно спасибо за внимание. Понимаю, случаи у всех разные бывают, и сколько людей, столько мнений.
Все мы во что то верим, на этом и основан принцип лохотрона, продать людям "новую веру" и дело не в лохах которые ведутся, а в том когда и как вам преподнесут так называемую "новую веру". Всех хоть раз да "прокатили" на лохотроне и не нужно отрицать этого, просто кто то замечает обман, а кто то нет. Про врачей, есть врачи преданные своему делу, таких меньшинство, а в основном медицина и есть один из лохотронов . Был у меня случай, подозрение на порок сердца, потом после всяческих проверок вынесли приговор - порок митрального клапана, пытались типа облегчить мне жизнь, соответственно не бесплатно. Плюнул я на это и продолжил жить как раньше, без всяческих лечений, лекарств и прочей еристи. В итоге через год или 2 попал в больницу, не с сердцем, с острым пеританитом. Впечатление о врачах, очень быстро ухудшилось. Во-первых меня "согнуло" так что лишнее движение было как "серпом по яйцам", врачи приехавшие на скорой меня забирать с диким сарказмом предложили мне самому собраться и спуститься к ним в машину. Во-вторых по дороге в больницу, проехались по делам одного из врачей, потом только в конечный пункт. Ну а в-третьих, меня добило то что в приемном покое понадобилось 3 врача чтоб определить что со мной, вошел первый осмотрел, пощупал, спросил болит или нет и ушел ничего не сказав, через минут 10 пришел второй, ситуация повторилась, еще мин.10 и появился третий, который сразу же отправил меня на операционный стол. Операция прошла с осложнениями, шрам остался довольно большой. Снимая 5 швов, порезали в 5 местах. Пока там лежал правили всяческие обследования. Итог: Порока сердца у меня нет, есть лишняя хорда на сердце, но говорят что такое у каждого 10 - естественно. С тех пор по больницам не хожу, да и не болею...
Приятно понимать, что форум не пропал. А то как-то все грустненько было. К сожалению не вижу разделов, относящихся к работе форума.
Добавлено через 4 минуты
Хотя ошибаюсь разделы все остались.
forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=22
Это тоже радует. Но почему-то они скрыты. Также существуют все раннее существовавшие разделы. Это тоже радует. Я так понимаю в скором времени они будут открыты для всеобщего обозрения?
Разделы для старых форумчан :D (чтоб лишних не было)
Тогда хотя бы в личку выслать надо было бы. А то не все ж знают. А по отсутствию свежих постов - я так понмаю еще никто не знает. Кстати давно восстановили форум то? Я тут от скуки создал клон - illforum.nx0.ru/home/Советы-форуму/2-Нужен-ли-Вам-этот-форум.html
Тока тупит периодически сие подобие))))))))
Понятия не имею когда восстановили, я сам тут только со вчерашнего дня, не считая старого форума.
С 9 марта заработал,точнее начинает работать и ,надеюсь,скоро все разделы будут открыты ,а наши собеседники и новые люди появятся.Это наше место встречи,а его изменить нельзя!
Да не все, я так думаю. Много кто перешел на другие форумы.
Да не все, я так думаю. Много кто перешел на другие форумы.
Конечно не все.Те кто нашел здесь взаимопонимание,поддержку,просто почувствовал необходимость заглядывать и делиться своими мыслями.Иногда слово человека,который хоть и находиться где-то далеко,но духовно очень близок,потому что в той же ситуации,потому что не каждый живущий рядом сможет понять твои тревоги и сомнения.Форумов много,но я остановилась тут.Тут я нашла людей,которые поддержат и это очень ценю.:)
Конечно не все.Те кто нашел здесь взаимопонимание,поддержку,просто почувствовал необходимость заглядывать и делиться своими мыслями.Иногда слово человека,который хоть и находиться где-то далеко,но духовно очень близок,потому что в той же ситуации,потому что не каждый живущий рядом сможет понять твои тревоги и сомнения.Форумов много,но я остановилась тут.Тут я нашла людей,которые поддержат и это очень ценю.:)
Я сам здесь много чего для себя нашел и многое понял. Есть еще и те, кто после закрытия форума даже не подозревают что его снова открыли. Я про них.
Я сам здесь много чего для себя нашел и многое понял. Есть еще и те, кто после закрытия форума даже не подозревают что его снова открыли. Я про них.
Я поняла тебя.Нас несколько человек ,кто общался вне форума,остались не потерялись.Нескольких удалось найти.С поиском активных пользователей,которые последний месяц общались на форуме,можно что-то придумать.Немного времени и придумаем выход.Сейчас я надеюсь на то,что может кто-то общался вне форума ,как я ,и так передавать новость.А остальным,думаю люди заглядывают в поиск с надеждой,что форум открылся,и обязательно найдут этот,ведь они находятся рядом.
Я поняла тебя.Нас несколько человек ,кто общался вне форума,остались не потерялись.Нескольких удалось найти.С поиском активных пользователей,которые последний месяц общались на форуме,можно что-то придумать.Немного времени и придумаем выход.Сейчас я надеюсь на то,что может кто-то общался вне форума ,как я ,и так передавать новость.А остальным,думаю люди заглядывают в поиск с надеждой,что форум открылся,и обязательно найдут этот,ведь они находятся рядом.
Жаль нет некоторых старых разделов :(
Жаль нет некоторых старых разделов :(
Каких именно ?
Каких именно ?
Про наркоманов, я сам, уже бывший, наркоман. Бросил как попал на этот форум.
Темы наркомании и ****ида табу на этом форуме.
а как вы сами себе? здорово посидеть да посмотреть на умирающего человека? кто во что верит... девочки по молодости кверху попой на мотоциклах да мини юбочках по январю, а потом не могут родить.. а нормальный человек, пришедший с неврозом, а ушедший от дурного врача без почки, им тоже ни чего не надо? есть дурные врачи доведшие до этого больного! а вы в курсе, что масса препаратов не допускается в производство, по причине пролонгации уже имеющихся? а то что люди окунаются в источниках и выздоравливают? и в конце концов моя собственная мать в 80 лет 5.2 сахар имеет показатели, после 30 летнего стажа сахарного диабета??? поговорите лучше на другие темы!!!
Шарлатана от настоящего целителя можно отличить по цене его услуги, целитель возьмет ровно столько, сколько ему решат дать люди и я думаю он не будет клясться что сто процентов вылечит.
чтобы болезнь не развилась аж до последней стадии , я считаю что нужно просто навсего поддерживать работу организма в норме ) а многие даже и этого не делаю считаю что они вполне здоровые люди которые спустя какое то время приходят к тому что в старости или же в еще раньше ( как это случается сейчас) начинают лечить уже на последней стадии когда болезнь уже захватила организм под свой контроль... а просто открыть глаза и обратить внимание на себя любимых человеку лень т.к. у него перед глазами расписан сценарий жизни не так как он хочет его прожить а так как привычнее ему будет это делать!!!!!!!!! ;)
Вячеслав51
20.08.2012, 16:41
Доброго времени суток! В данный момент создано в мире лекарство от рака!!! Процесс лечения 7 дней! Болезнь отступает полностью.
Немного истории- сейчас вы читаете уникальное письмо! Открытие лекарства от рака еще не получило общественной известности, поэтому происходит в полусекретном виде! Если вы больной раком, то вы можете поучаствовать в следующем процессе- На данный момент идет этап переговоров на финансирование проекта производства таблеток от рака с инвесторами. Для подтверждения действия лекарства инвесторам требуется доказательства его эффективности. Поэтому сейчас идет набор группы 5 человек, которые будут лечиться БЕСПЛАТНО. Так как мы заинтересованы подтвердить эффекивность лекарства, поэтому на этом этапе деньги браться не будут. Лекарство полностью из природных компонентов!!! Побочных эффектов, действий не имеет! Можно его пропить и в качестве профилактики, это есть доказательство его полной безвредности. Вдумайтесь- природа вас наградила раком, значит и лекарство должно быть полностью природного происхождения, только из натуральных компонентов, не синтетического происхождения. Имеющий уши да услышит!!! И помните всего 5 комплектов есть на данном этапе. Хочу заметить этап тестирования был проведен уже давно.Вылечившиеся уже больше десятка человек.Курс лечения 7 дней... Если вызывает интерес для больного, просим позвонить +79252158602 или написать на почту angar_rus@mail.ru Больные нужны из Москвы. СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО ИЛИ ОТБЛАГОДАРИТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАКИМ ПОСЧИТАЕТЕ САМИ ...ВОТ ТАК.
SvetlanaPraha
25.08.2012, 21:09
Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot