Просмотр полной версии : Современный рок
Elderidrymmes
22.01.2011, 11:48
Народ давайте рассказывайте кто что слушает, а я добавлю в свой плейлист и вам за это плюсик в репу;)
Народ давайте рассказывайте кто что слушает, а я добавлю в свой плейлист и вам за это плюсик в репу;)
Купить нас хотите? Мы за "семечки" не продаемся! а кто что слушает пишут в другой теме...
forumjizni.ru/showthread.php?t=5581
Ангел№666
22.01.2011, 19:04
Купить нас хотите? Мы за "семечки" не продаемся! а кто что слушает пишут в другой теме...
forumjizni.ru/showthread.php?t=5581
Правильно Jiharka, я тебе сегодня пару плюсиков и так сделаю. А это Truth_Seeker из своей каморки выполз. Весь форум заспамил, постов где ни надо наделал, админу настучал...И все. День у его прожит не зря. Очень он хочет стать модератором и всеми командовать.
Правильно Jiharka, я тебе сегодня пару плюсиков и так сделаю. А это Truth_Seeker из своей каморки выполз. Весь форум заспамил, постов где ни надо наделал, админу настучал...И все. День у его прожит не зря. Очень он хочет стать модератором и всеми командовать. Я смотрю у тебя у самого минусиков поубавилось.
Untergang
22.01.2011, 19:17
Я смотрю у тебя у самого минусиков поубавилось.
Кстати да....Еще бы знать кого благодарить. Твоя старая аватарка мне нравилась больше.
Кстати да....Еще бы знать кого благодарить. Твоя старая аватарка мне нравилась больше. Мне твоя тоже. Всё от настроени зависит, изменится настроение и аватарка тоже.
Untergang
22.01.2011, 19:31
Мне твоя тоже. Всё от настроени зависит, изменится настроение и аватарка тоже.
Глядя на твою аватарку, я вспоминаю узников Бастилии. Что с тобой?
Глядя на твою аватарку, я вспоминаю узников Бастилии. Что с тобой? Так лучше?
Так лучше?
Ну да, тут хоть решеток нет. Но старая была загадочней, а эта как у школьницы.
Красная армия
22.01.2011, 19:59
Мне твоя тоже. Всё от настроени зависит, изменится настроение и аватарка тоже.
Вот классная Аватарка. Мне кажется тебе бы подошла:
280
280
....гы... чуть конфетку не проглотила....:)
Красная армия
22.01.2011, 20:04
....гы... чуть конфетку не проглотила....:)
Истинная Арийка, боевая подруга и просто мечта любого истинного Арийца.
280 Мне тоже сегодня хотелось написать пару раз что я думаю, но я сдержалась...прям и не знаю как это у меня получилось.
Красная армия
22.01.2011, 20:11
Мне тоже сегодня хотелось написать пару раз что я думаю, но я сдержалась...прям и не знаю как это у меня получилось.
Понятно. Ты не Арийка. Нет в тебе воинского духа нордической расы.
Зиг-Хай!
Зиг-Хай!
ты разочарован?! ;)
Зиг-Хай! Ты прав я не Арийка. И идеал мужчины у меня совсем другой, я предпочитаю таких мужчин чтобы одев его футболку(теоретически) там ещё осталось место для двух таких же как я. И мне нравится когда от мужчины пахнет мужчиной а не псарней!!!
соратники
22.01.2011, 20:30
ты разочарован?! ;)
Я разочарован................
Я разочарован................
не переживай...ты молод,встретишь еще свою Еву...;)
соратники
22.01.2011, 20:49
не переживай...ты молод,встретишь еще свою Еву...;)
Я старый солдат. Моя Ева ждет меня на поле боя. Эта леди в черном и косой. Рано или поздно она меня все-таки дождется. Я буду ее приветствовать словами. Sieg Heil! Deutschland uber alles!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot