PDA

Просмотр полной версии : Сомнения

Ba39
22.01.2011, 12:25
Здравствуйте,меня терзают сомнения в последнее время я слышу странные голоса,звуки,боюсь находиться один в темноте,из за того что мне кажется,что я тут не один.Раньше все было хорошо,потом меня терзали мысли о смерти и терзают по сей день,в обществе мне кажется что меня все презирают,ненавидят моё самочувствие ухудшается каждый день что будет дальше даже не могу предположить,надежды полный ноль и стремлений, нет и улутшений.

Лучик
22.01.2011, 13:58
Здравствуйте,меня терзают сомнения в последнее время я слышу странные голоса,звуки,боюсь находиться один в темноте,из за того что мне кажется,что я тут не один.Раньше все было хорошо,потом меня терзали мысли о смерти и терзают по сей день,в обществе мне кажется что меня все презирают,ненавидят моё самочувствие ухудшается каждый день что будет дальше даже не могу предположить,надежды полный ноль и стремлений, нет и улутшений.

Блин, ну ответ один - психиатр. Психолог, психотерапевт. Что еще тут можно посоветовать, вернее этого? Вы не переутомлялись в последнее время? Я когда 3-4 суток не спал, тоже голоса слышал. Потом прошло.

Марина Горошина
23.01.2011, 19:38
"Жизнь - говно. Бери лопату"... Может, сами? Но, наверное, для "сами" уже слишком поздно! Пока еще шиферок не облетел, лучше обратиться куда надо: меньше гадостей произойдет, возможно... Это ведь как прогрессирующая цепочка: все навешивается и навешивается на колечки цепи новые симптомчики! А потом - бах! И - все!

groshev-v
23.01.2011, 19:59
Я солидарен со мнениями. Надо к врачу. Чем быстрей, тем лучше.