PDA

Просмотр полной версии : Даю Помощь

RufiRuf
23.01.2011, 23:12
я написала книгу "Ля-ля, детка!" (Руфи Руф). Она находится в сети, в свободном доступе (гугл).
zhurnal.lib.ru/editors/r/rufi_r/lja-ljadetka.shtml
Она обо всем: о побоях и нелюбви родителей, об одиночестве и невзаимной любви. Об отчуждении и нежелании счастливых людей иметь с тобой что-либо общее. Эта книга поможет таким же как и я, или людям со схожими обстоятельствами и настроениями. Читайте сами и рекомендуйте ее тем, кому она может по вашему мнению помочь. Удачи!
Руфи Руф.

Эвтаназия
23.01.2011, 23:47
я написала книгу "Ля-ля, детка!" (Руфи Руф). Она находится в сети, в свободном доступе (гугл).
zhurnal.lib.ru/editors/r/rufi_r/lja-ljadetka.shtml
Она обо всем: о побоях и нелюбви родителей, об одиночестве и невзаимной любви. Об отчуждении и нежелании счастливых людей иметь с тобой что-либо общее. Эта книга поможет таким же как и я, или людям со схожими обстоятельствами и настроениями. Читайте сами и рекомендуйте ее тем, кому она может по вашему мнению помочь. Удачи!
Руфи Руф.

С трудом смогла дойти до середины. Наивность,святая наивность...

RufiRuf
25.01.2011, 22:43
в чем вы видите наивность?

RufiRuf
25.01.2011, 22:51
И ОТВЕЧАЯ НА ВАШ ВОПРОС: ДА, МЫ СЧИТАЕМ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ И БОЛЕЕ ТОГО: ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ

Jiharka
26.01.2011, 02:47
И ОТВЕЧАЯ НА ВАШ ВОПРОС: ДА, МЫ СЧИТАЕМ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ И БОЛЕЕ ТОГО: ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ

А кто МЫ?!!!:rolleyes:

Лучик
26.01.2011, 04:28
Если назвать тему просто "Даю", просмотров будет больше.

Ангел№666
26.01.2011, 04:36
Если назвать тему просто "Даю", просмотров будет больше.

А если еще и давать, то форум будет самым популярным в рунете. Это очень хороший маркетинговый ход.

Лучик
26.01.2011, 04:41
А если еще и давать, то форум будет самым популярным в рунете. Это очень хороший маркетинговый ход.

Девушка, ТС, прислушайтесь :) Там глядишь и книжки Ваши лучше читать начнут..

Ангел№666
26.01.2011, 04:44
Девушка, ТС, прислушайтесь :) Там глядишь и книжки Ваши лучше читать начнут..

Да я бы каждую строчку на изусть выучил. Раза по 3-4 за день изучал.

Jiharka
26.01.2011, 04:46
тю! а может там такая девушка,что и "читать" не захочется?!....как вариант,имхо...

Ангел№666
26.01.2011, 04:51
тю! а может там такая девушка,что и "читать" не захочется?!....как вариант,имхо...

Я об этом как-то не подумал. Это может быть и совсем и не девушка.....
Интересно, а есть ли какие нибудь гуманные методы лечения спермотоксикоза? Я, если пару дней не поем, то хожу злой как черт. А как поем, то становлюсь добрым и хорошим.

Да и вообще, я когда хочу жрать, то ни о чем другом не могу и думать. Я уже и на начальницу смотрю, как бы взять ее на клык.

Лучик
26.01.2011, 04:53
Да я бы каждую строчку на изусть выучил. Раза по 3-4 за день изучал.

Ого. А что, так прям очень надо? :)

RufiRuf
26.01.2011, 21:41
а вы что реально расчитывали на дозу запрещенных барбитуратов из списка 1?

Добавлено через 28 минут
кстати реально бред!
:) "спасибо, ваше мнение очень ценно для нас" :), особенно учитывая что все "критики" в этой теме даже не удосужились прочитать книгу. Ситуация довольно комична. Надеюсь других людей не отпугнут эти высказывания и они смогут сами оценить труд автора. :)

Jiharka
26.01.2011, 21:59
а вы что реально расчитывали на дозу запрещенных барбитуратов из списка 1?

Добавлено через 28 минут

:) "спасибо, ваше мнение очень ценно для нас" :), особенно учитывая что все "критики" в этой теме даже не удосужились прочитать книгу. Ситуация довольно комична. Надеюсь других людей не отпугнут эти высказывания и они смогут сами оценить труд автора. :)

Для кого для НАС то? Сколько вас там?!)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RufiRuf
А кто МЫ?!!!

я получу ответ когда-нить?!)

RufiRuf
27.01.2011, 00:25
- Доктор, я жить буду?
- Будете. Но плохаааа!)))
Мне больше нравится про доктора и апельсин ("Доктор, это вам!") :)

omachka
27.01.2011, 17:46
Прочитал. Книга в общем-то понравилась, хоть я и никогда не читал подобного. Бывало если и попадется что-то в этом роде - то более чем на несколько абзацов - меня не хватало. А теперь... как-то зацепило, что ли... Думаю обыденному человеку без своих проблем - трудно будет понять

Эвтаназия
27.01.2011, 18:00
Прочитал. Книга в общем-то понравилась, хоть я и никогда не читал подобного. Бывало если и попадется что-то в этом роде - то более чем на несколько абзацов - меня не хватало. А теперь... как-то зацепило, что ли... Думаю обыденному человеку без своих проблем - трудно будет понять

Если перейти по ссылке ТС,в "комментариях"можно увидеть такой же текст
1. Cаша 2011/01/25 16:20 [ответить]
Прочитал. Книга в общем-то понравилась, хоть я и никогда не читал подобного. Бывало если и попадется что-то в этом роде - то более чем на несколько абзацов - меня не хватало. А теперь... как-то зацепило, что ли... Думаю обыденному человеку без своих проблем...

Неужели фантазии не хватило разместить что-нибудь другое,а не,простите,тупо копировать слово в слово один и тот же коммент?:confused:

Jiharka
27.01.2011, 21:37
Да,это теперь стало ясно:)

раз более никто не дает положительных отзывов,а цену то себе набить хоца....;)

Лучик
27.01.2011, 21:48
Отличная реклама. Даже мне захотелось прочитать и раскритиковать :)

RufiRuf
27.01.2011, 22:09
читайте, кто ж мешает?

Jiharka
27.01.2011, 22:38
мдаааа....орешек знаний тверд,но все же...:rolleyes: