PDA

Просмотр полной версии : Не работает цитирование на форуме. Глюки на vBulletin 3.8.6.

Лучик
27.01.2011, 22:51
Да, уважаемый Админ, у нас тут цитаты не работают, сообщения слипаются, смайлики не светятся... Вы уж обратите внимание, ладно? Когда придете в себя или протрезвеете... Любовь, это все равно еще надолго, а форум возмущаеццо.

Natali
28.01.2011, 06:42
Да, уважаемый Админ, у нас тут цитаты не работают, сообщения слипаются, смайлики не светятся... Вы уж обратите внимание, ладно? Когда придете в себя или протрезвеете... Любовь, это все равно еще надолго, а форум возмущаеццо. Да - да бе смайликов очень плохо. Написанное можно воспринимать двояко, а смайлики помогают выражать свои чувства и становится понятно кто и как относится к написанному. А обо всём остальном, ну что сказать...время лечит.

Ния
28.01.2011, 07:42
Да - да бе смайликов очень плохо. Написанное можно воспринимать двояко, а смайлики помогают выражать свои чувства и становится понятно кто и как относится к написанному.

А если говорить взападло, то без них вообще туго )))

Неханжа
28.01.2011, 09:12
Мне сделала очень больно любимая девушка.
Не получается справиться с болью, забыть её, вырезать из сердца.
Она играет мной как кошка мышкой.
Написала на другом моем форуме чуть ли не признание в любви, а в итоге сказала что не мне, а просто выговорилась.

------------------------
Спустимся на землю. Ближе к "телу".
Почему не работают, не применяются всевозможные шрифты. цвета и т. д...?

Admin
28.01.2011, 19:37
Проблема с цитированием решена.

Natali
28.01.2011, 19:46
Проблема с цитированием решена. Урааааа! проверяем, а смайлики?

Nimfa
29.01.2011, 09:14
Мне сделала очень больно любимая девушка.
Не получается справиться с болью, забыть её, вырезать из сердца.
Она играет мной как кошка мышкой.
Написала на другом моем форуме чуть ли не признание в любви, а в итоге сказала что не мне, а просто выговорилась.

Дорогой, Admin , хорошо, что ты уже начал отвлекаться работой! Вон - цитаты починил и всё такое... И форумчане молодцы ))) Вместо того, чтобы нюни распускать - дали тебе задание! Это самое действенное. Главное - занимать свои мысли чем-то другим. Сначала сложно, потом - получается.
Нужно общаться как можно больше с людьми, которые тебе интересны и приятны. Вспомнить, что тебя раньше радовало и максимально окружить себя этими вещами, ситуациями, событиями, эмоциями.
А думать о боли, её причинах и искать винноватых не имеет смысла...
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - подарок небес!

Admin
30.01.2011, 14:33
А Сейчас есть проблемы на форуме?

Тест...
1 2 3 :)

Fanky
30.01.2011, 14:36
По-прежнему цитирование не работает, в частности в разделе "На грани"

Admin
30.01.2011, 14:38
Дайте список, в каких разделах работает а в каких нет цитирование.

Admin
31.01.2011, 08:37
Дайте теперь хоть одну ссылку на тему, где глючит цитирование. Не могу уже найти вообще.

Ния
31.01.2011, 21:29
Во многих постах вижу: "добавлено через....минуты". Кто подскажет, как добавлять? Пожалуйста.

Лучик
01.02.2011, 01:45
Во многих постах вижу: "добавлено через....минуты". Кто подскажет, как добавлять? Пожалуйста.

Как добавлять 2е сообщение? Да никак. Если пишете 2 подряд или следующее после Вашего сообщения опять Ваше, оно просто "прилипает" к предыдущему. Автоматически.

Jiharka
01.02.2011, 02:06
Как добавлять 2е сообщение? Да никак. Если пишете 2 подряд или следующее после Вашего сообщения опять Ваше, оно просто "прилипает" к предыдущему. Автоматически.

что мне лично не нравится....

зы...смотрю не одной мне не спится....)

Лучик
01.02.2011, 02:32
что мне лично не нравится....

зы...смотрю не одной мне не спится....)

Ну да. Не все же сообщения заново перечитывают. Я с только с клуба) Уже ложусь)

Jiharka
01.02.2011, 02:34
Ну да. Не все же сообщения заново перечитывают. Я с только с клуба) Уже ложусь)

спокойной ночи тебе!))) завтра хоть расскажи как погулял...;)

зы...кстати...а тебя когда выписали то? опять я что-то пропустила?)))

Лучик
01.02.2011, 02:38
Да в прошлый понедельник окончательно. В больнице было даже весело.. Спасибо) А ты чего не спишь?

Jiharka
01.02.2011, 02:39
Да в прошлый понедельник окончательно. В больнице было даже весело.. Спасибо) А ты чего не спишь?

не знаю даже что ответить...проснулась и не смогла уснуть более...((( со мной такое часто,к сожалению...

зы...а тебя поздравляю с выпиской!!)))

Лучик
01.02.2011, 02:45
Может мысли мешают?) Иногда помогает, если выпить горячего чая. С пчелиными травками..
Да уж, это был полезный опыт. Ладно, сплю. Доброй ночи ;)