Просмотр полной версии : Елена Ядрова 5 лет . Это мошенница. Она украла документы и фото больного ребенка ...
Елена Ядрова 5 лет . Это мошенница. Она украла документы и фото больного ребенка и открыла группу помощи.
Нам назначен 7 курс лечения на 24.01.2011 стоимостью 30440рублей.люди помогите пожалуйста.каждые 50рублей приблизят нас к излечению.у нас дцп и поражение ц.н.с.подробно всё в группе.люди не проходите мимо.в наших силах помочь ребенку.
Bon Jour
10.01.2011, 16:39
Правила группы читайте.
Извините,я здесь недавно.а что за правила?
Татьяна, мне только что пришло личное сообщение следующего содержания "здравствуйте! Извените меня пожайлуста, в группе опять появился мошенник, татьяна ядрова которая просит на лечение леночки, это клон. настоящая татьяна ядрова 33года г. москва, у нее больная дочь леночка, но она группу *и тему не создавала, зайдите на ее страницу. еще раз прошу прощение, обидно, когда наживаются на чужом горе"
ЧТО ВЫ НА ЭТО МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ? ДОКУМЕНТОВ, КАК Я ПОНИМАЮ, У ВАС НЕТ, РАЗ ВЫ ИХ НЕ ВЫСТАВИЛИ, ЛИБО ВЫ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ГРУППЫ...
Мои документы тоже надо предоставлять?
da chto takoe,chto sa ljudi?
Playgirl
10.01.2011, 22:55
ВЫ КЛОН, ТАТЬЯНЫ ЯДРОВОЙ. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО
Playgirl
10.01.2011, 22:58
ДА ПОТОМУ , ЧТО НАСТОЯЩЕЙ ТАТЬЯНЕ ЯДРОВОЙ 33ГОДА, У НЕЁ НА СТРАНИЦЕ НЕ ГРУППЫ ПОМОЩИ ЛЕНОЧКИ, А ВЫ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СКАЧАЛИ В ФОНДЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ.
Playgirl
10.01.2011, 23:00
ЗАХОТЕЛИ НАЖИВИТСЯ НА БОЛЬНОМ РЕБЕНКЕ. БОГ ВА СУДЬЯ!!!!!!
Да, Татьяна, при таком раскладе Вы ОБЯЗАНЫ предоставить сканы Ваших докуемнтов, чтобы мы разрешили открыть сбор! Эти документы Вы пришлёте мне на почту и в открытом доступе в интернете они не будут выставлены! Скан Вашего паспорта: главная страница, страница, где стоит печать о прописке, дети и Ваше семейное положение!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Эти документы увидят только модераторы этой группы, в интернете они выставлены не будут!!! А список остальных документов прочитайте в ПРАВИЛАХ ГРУППЫ!!!
Моя эл. почта: tatiana_nikitina@inbox.ru
Когда Вы перешлёте мне эти документы?
Bon Jour
11.01.2011, 07:15
Паспорт свой и свидетельство о рождении-НЕ *в копиях, а сканированные оригиналы. И документы. И еще-в счете плательщиком является фонд-на каком основании вы собираете деньги? Фу, когда же вы все нажретесь, а? Не стыдно? Кусок в горле не застревает?
Bon Jour
11.01.2011, 07:33
Таня, ну какие документы? За ребенка платит ФОНД!!!!
Девочки, а пригласите сюда настоящую Татьяну, пусть она напишет все, что думает о таких недочеловеках. Фу, как же вы надоели......
Playgirl
11.01.2011, 07:36
Я уже пригласила настоящюю ТТЬЯНУ ЯДРОВУ.
Playgirl
11.01.2011, 07:38
У МЕНЯ ВСЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ . КАК ТАК МОЖНО, НЕ ЛЮДИ, НИ ЧЕГО НЕ БОЯТСЯ.
Ужас какой-то.Совсем люди страх и совесть потеряли.Есть такие,которым действительно помощь нужна,а они стесняются попросить,а
ЭТИ бессовестные слов даже нет...:@
Она ещё и группу помощи создала...
Совесть, Софья, она не потеряла... у неё таковой никогда не было, такое слово в её словарном запасе не существует...:-(
Жень, оставим тему? Пусть видят и знают?
А Потому Что
11.01.2011, 16:03
Я В ШОКЕ..НЕУЖЕЛИ ТАКИХ ТВАРЕЙ НЕМАЛО? ОНИ ВООБЩЕ ЧТОЛИ НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО? *ОСТАВЬТЕ ТЕМУ,ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ И БУДУТ ОСТОРОЖНЫ! *НИЧЕГО,ОНО ИМ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ!!
Bon Jour
11.01.2011, 17:01
Тему оставим, группу надо сносить. Ее в ЧС здесь.
Жень, она уже здесь в ЧС.
Bon Jour
11.01.2011, 18:27
Так это я, а может и ты тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot