PDA

Просмотр полной версии : КТО И ЧЕМ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОЛИНОЧКЕ(отпишитесь в этой теме!!!)

Боткина
30.07.2009, 12:40
Дорогие участники нашей группы!
Мы,модераторы группы, снова и снова обращаемся к вам с просьбой о помощи!!!!
Кто и чем реально может помочь ребёнку-просим отписываться здесь!
Помощь может быть самой разнообразной:обращение в СМИ,распространение листовок,изготовление баннеров,поиск спонсоров,приглашения в группу...
Ждём любых ваших идей!

Другое Я
30.07.2009, 16:05
У меня есть идея выйти на швейцарские группы наших соотечественников и разместить информацию о Полине в них
( как это было в израильских группах), но есть проблема, пока не могу выйти на них
Если у ког-то есть знакомые, которые живут в Швейцарии, помогите найти эти группы.
Спасибо!!!

Боткина
31.07.2009, 23:26
Неужели идеи есть только у администратора и модераторов группы!:-( :'( :'( :'(
Я снова попросила Татьяну Никитину помочь нам с оформлением листовок,уже составила новый текст и отправила по почте,завтра Таня обещала сделать,как только листовка будет готова-мы разместим её в альбоме,можно будет копировать и распространять!
Кто захочет её без логотипа одноклассников-пишите мне в личку-вышлю по почте!
У кого-нибудь есть возможность заказать листовки в типографии???

Мёд
01.08.2009, 15:00
otkroyte mejdunarodniy shet v banke chtobi lyudi moglibi dengi perenesti na ee fond :-)

В Ожидании Чуда
01.08.2009, 16:26
Дорогие участники и участницы, которые занимаются рукоделием! Мы можем реально помочь девочке своим трудом. Предлагаю организовать аукцион по продаже изделий ручной работы, средства от которого пойдут на лечение девочки. Лично я могу предложить какое-то из своих украшений. А желающие приобрести товар будут отправлять денежку организатору аукциона, т.е. человеку, который непосредственно занимается оказанием помощи девочке.

Ахтунг Фкау
01.08.2009, 16:55
Элен, когда будет договоренность с клиникой, на Полину будет открыть счет в клинике.
А пока вы можете воспользоваться мультивалютным счетом или Pay Pal
Нелли, у вас очень хорошая идея. Видела ее в других группах. Если вы готовы нам помогать с "продукцией", милости просим. Создавайте тему и фотоальбом

Боткина
01.08.2009, 19:06
Ждём ваших работ,Нелли!:-)

Галактика
01.08.2009, 21:39
Не видела, какие листовки делает Татьяна Никитина, но если нужно, могу реально помочь профессианально оформить литовку, ну или что -нибудь в этом роде, если нужно - обращайтесь, всегда рада

Боткина
01.08.2009, 21:51
Наталья,листовка Татьяны есть у нас в альбоме!Та,на которой две Полины фотографии по-диагонали.
Но если вы тоже хотите помочь-мы только рады! Нам бы ещё баннер не помешал!
Спасибо огромно,что откликнулись!

Горчица
02.08.2009, 11:18
Завтра же рапечатаю на работе листовки,текст возьму и Вашего обращения.Эти листовки расклею по своему городу и в городе Талдыкорган.

Боткина
02.08.2009, 12:45
Татьяна,только что разместила новую листовку в фотоальбоме!Старые-удалила.
Если хотите,вышлю вам на почту оригинал-без логотипа одноклассников!
Спасибо огромное за помощь!(F) (F) (F)

Горчица
02.08.2009, 13:01
Всегда рада буду помочь,чем смогу.

Боткина
07.08.2009, 07:28
Почему такая тишина в группе???
Неужели ни у кого нет никаких идей????
Народ,ауууу!!!

Горчица
09.08.2009, 14:32
Я расклеила присланные мне листовки в отведенных местах для Объявлений в городе Текели и в городе Талдыкорган Алматинской области.Казахстан.

Боткина
09.08.2009, 22:13
Спасибо вам огромное,Татьяна!(F) (F) (F)

Ахтунг Фкау
06.09.2009, 16:20
Надежда, сейчас Полине нужна помощь не в борьбе с раком. Ей нужно помочь встать на ноги после ракового заболевания.

Другое Я
07.09.2009, 12:18
Чудо исцеления от рака есть и здесь мы это видим, сделано очень много и осталось со всем чуть-чуть.
Путь выздоровления Полины - это чудо!!!
И мы- взрослые, которыевходим в эту группу, хотим только одного - помочь девочке и ее родным собрать деньги на лечение в Швейцарии!!!
И это наша основная цель!!!!

Будущая Мама
17.12.2009, 18:34
Кто-нибудь обращался в фонд "Помоги.орг" ? http://www.pomogi.org/apply/ Я знаю, что там очередь, но даже дожидаясь своей очереди мы сможем помочь Полине.

Другое Я
18.12.2009, 12:59
Обязательно посмотрим эту страницу, спасибо!!!

Активный Онгэ
27.02.2010, 15:29
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ В ПОМОЩЬ ПОЛИНЕ???

Аэлита
28.02.2010, 11:44
Татьяна, в теме: "РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ" можете выбрать любой, удобный Вам способ.

Вендетта
03.04.2010, 10:54
Люди!Весна пришла, проснитесь для добрых дел!Давайте помогать Полине! Надо ставить ребенка на ноги!
1)Нужно создать новые листовки,целью которых будет являться сбор средств на восстановление ножек.Написать,что рак победили,теперь надо лечить ноги.
Информацию о болезни можно взять из группы-все написано.
2)Среди нас,возможно,есть аниматоры,или люди,с ними знакомые.Можно устроить благотворительный праздник для детей(или для взрослых).Нужны деньги на лечение.
4)На празднике можно продавать Полинины открытки,рисунки,оригами и другие поделки-у нее здорово получается!Можно даже устроить аукцион.
5)Нужно написать в газеты ,может даже,чтобы каждый в своем городе написал-про Полину.Так больше людей узнают о ней и смогут помочь,надеюсь!Спасибо сказать за уже оказанную помощь,и попросить помочь теперь с ножками.

Другое Я
04.04.2010, 06:53
Присоеденяйтесь!Оч хорошие идеи!Кто нужны активные и неравнодушные люди!

LiKa
09.06.2010, 21:58
Девочки, мне нужна листовка самая последняя без логотипа одноклассников, размещу,где могу и на работе ящик поставлю шлите на адрес 4ubikova@mail.ru ,буду ждать