Просмотр полной версии : Приглашения в группу!Нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!(Здесь пишем сколько людей ...
Приглашения в группу!Нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!(Здесь пишем сколько людей вступило в группу после ваших приглашений).
Поскольку мой "старый"профиль был удалён с сайта,эту тему приходится создавать заново.
Сейчас напишу новый текст приглашения!
Предлагаю такой тест приглашения в группу:
УПолины был обнаружен рак спин.мозга,она лечилась в Израиле-болезньотступила,НО у девочки отказали ножки-требуется реабилитация заграницей!
Пожалуйста,не проходите мимо!
Извините,если это сообщение доставило вам неудобство.
Я вижу,что ещё человек 20 присоединилось по моим приглашениям со"старого"профиля-спасибо вам за то,что вы с нами(F) (F) (F) и за то,что не вы посодействовали моему удалению с сайта!
Ахтунг Фкау
29.07.2009, 06:09
Текст:
У Полины был обнаруженрак спин.мозга,она лечилась в Израиле-болезнь отступила, НО у девочкиотказали ножки-требуется реабилитация заграницей!
Рос. врачи бессильны.
Ахтунг Фкау
29.07.2009, 06:12
Леночка, я иду к тебе навстречу по группе "Дети-это счастье" с конца
Ещё бы вспомнить,где я тогда остановилась!:-)
Я решила пока поприглашать в другой группе,а то с "Дети-это счастье"у меня плохие ассоциации (после рассылки в этой группе мой предыдущий профиль удалили с сайта).
Приглашаю в группе"Помогите Славе!!!",там более 5000 участников и деньги на лечение уже собраны-малыш лечится в Италии.
Прошла всего 2 стр.-инет жутко тормозит,остановилась на Наталья Ярмош.
Уже 4-ро участников присоединилось к нам-спасибо большое ещё раз!(F) (F) (F)
Попозже продолжу приглашать.
Ещё 8 человек присоединилось!(F)
Всех поблагодарила лично.
Вечером продолжу приглашать!
Ещё+4-спасибо всем!(F) (F) (F)
Ещё 12 человек присоединилось-спасибо большое!(F)
Продолжаю приглашения в группе"Помогите Славе!!!"
Как листать страницы:
Чтобы быстро попасть на нужную страницу не перелистывая, нужно:
Зайти в"участниковгруппы", перейти на 2-ую страницу, затем в поисковой строке браузеравместо: =2&tkn= , вместо 2 поставить №страницы и вы попадете именнона ту страницу, которая Вам нужна.
Так какколичество участников группы все время изменяется,страницы смещаются,поэтому делая рассылку ориентируйтесь на имена. То есть,если вы на своейстранице обнаруживаете, что она начинается с другого имени,значит,скорее всего этот человек съехал на более позднюю страницу и начинайтерассылку с него.
Поднимаю текст приглашения в группу:
У Полины был обнаружен рак спин.мозга,она лечилась в Израиле-болезнь отступила, НО у девочки отказали ножки-требуется реабилитация заграницей!
Рос. врачи бессильны.
Ещё+10! Всех поблагодарила лично!(F) Спасибо ещё раз!:-)
Остановилась на 10-й стр.(Екатерина Шарапова) в группе Славика Ворошилова("Помогите Славе!!!")
Кто может и хочет продолжить-отпишитесь в этой теме и мне в личку,пожалуйста!
+22!:-) Всем огромное спасибо ещё раз!
Завтра продолжу приглашения!
Бурая Лисица
31.07.2009, 11:33
Пригласила сколько смогла. Человек наверное 15 пришло.
Придумала филосовское приглашение:
Каждый большой путь начинается с первого шага...
Девочке нужна помощь, и даже небольшая сумма от каждого может реально помочь! Мы без вас никак!!! Мы не теряем надежду и верим. А без веры жить нельзя.
Бурая Лисица
31.07.2009, 13:25
Я пересчитала-около 30 человек пришли
Ахтунг Фкау
31.07.2009, 13:34
Нина
спасибо Вам
Продолжаю приглашения в группе Славика Ворошилова("Помогите Славе!!!"),как остановлюсь-отпишусь,вдруг желающие помочь найдутся?!
Ещё+7,всех поблагодарила лично.
Остановилась на 15-й стр(Ирина Сорочан) в группе"Помогите Славе!!!"
Завтра продолжу и очень жду помощников!!!:-)
Ахтунг Фкау
01.08.2009, 05:50
Леночка, я пошла с конца Славкиной группы
Ахтунг Фкау
01.08.2009, 07:54
Остановилась на стр. 260 Дима Козлов
Уже 5 присоединилось. Спасибо(L)
Ещё 4 человека присоединилось-спасибо огромное!(F) (F) (F)
Продолжаю приглашать,как остановлюсь-отпишусь!:-)
У Полины был обнаружен рак спин.мозга,она лечилась в Израиле-болезнь отступила, НО у девочки отказали ножки-требуется реабилитация заграницей!
Рос. врачи бессильны.
Ещё +12-спасибо всем огромное!(F) (F) (F)
Остановилась в группе Славика на 30-й стр.(Илона Агрба)
Ещё более 20-ти вступивших,точно не помню,но всех поблагодарила лично!Спасибо ещё раз,что вы с нами!(F)
Мертвый Онгэ
01.08.2009, 18:59
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
пока +10 завтра продолжу(F)
Ещё+25!(L) (L) (L)
Чуть позже продолжу приглашения!:-)
Белая Багира
01.08.2009, 20:36
+10.(F)
Спасибо вам огромное за помощь!:-) (F) (F) (F)
Ещё 13 человек вступило в нашу группу из группы"Помогите Славе!!!".Итого за сутки 80 человек!Всем спасибо ещё раз!(F) (F) (F)
В группе Славика очень много отзывчивых людей,кто продолжит приглашения?Я начала сначала и становилась на стр.35(Татьяна Сашко).
Как листать страницы:
Зайтив"участников группы", перейти на 2-ую страницу, затем в поисковой строкебраузера вместо: =2&tkn= , вместо 2 поставить №страницы и выпопадете именно на ту страницу, которая Вам нужна.
Таккак количество участников группы все время изменяется,страницысмещаются,поэтому делая рассылку ориентируйтесь на имена. То есть,есливы на своей странице обнаруживаете, что она начинается с другогоимени,значит,скорее всего этот человек съехал на более позднюю страницуи начинайте рассылку с него.
Рос. врачи бессильны.
Другое Я
02.08.2009, 16:12
+3
+31 вступивших-всех отблагодарила лично!
Спасибо ещё раз!(F) (F) (F)
Завтра продолжу приглашения.
+68 за сегодня-спасибо всем!!!(F) (F) (F)
Завтра продолжу приглашения в группе Славика,остановилась на 42-й стр.ЕЛЕНА ЛЯШУК (МАРХЕЛЬ)
Есть желающие помочь???
Ещё где-то человек 20 присоединилось,я уже сбилась со счёта
Спасибо вам всем!(F) (F) (F)
Ещё+9!
Спасибо всем огромное за ваше неравнодушие!(F) (F) (F)
Ахтунг Фкау
05.08.2009, 10:40
+23 Спасибо!!!
Ещё + 4-спасибо всем!(F) (F) (F)
Ещё +5-спасибо всем!(F)
Позже постараюсь продолжить приглашения из группы Славика!
Ещё+12-спасибо всем за неравнодушие!(F)
Ахтунг Фкау
08.08.2009, 06:01
+31
остановилась на 250стр Николай Лукьянов
НОВЫЕ УЧАСТНИКИ,АУУУУ!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛИКНИТЕСЬ!
У МОДЕРАТОРОВ ГРУППЫ ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ В ПОМОЩЬ НАШЕЙ ПОЛИНОЧКЕ!
МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАС!!!!
Без Данных
09.08.2009, 21:04
Как рассылаются приглашения?У меня получается только своим друзьям,всем остальным только сообщения..Я лузер,поэтому,пожалуйста подробно...
Как листать страницы:
Зайти в"участниковгруппы", перейти на 2-ую страницу, затем в поисковой строке браузеравместо: =2&tkn= , вместо 2 поставить №страницы и вы попадете именнона ту страницу, которая Вам нужна.
Так какколичество участников группы все времяизменяется,страницы смещаются,поэтому делая рассылку ориентируйтесь наимена. То есть,если вы на своей странице обнаруживаете, что онаначинается с другого имени,значит,скорее всего этот человек съехал наболее позднюю страницу и начинайте рассылку с него.
Рос. врачи бессильны.
Ильяна,мы сейчас приглашаем в группе Славика Ворошилова,она называется"Помогите Славе!!!"приглашение в эту группу я вам выслала,я остановилась на 42-й стр.ЕЛЕНА ЛЯШУК (МАРХЕЛЬ),можно продолжать приглашать,начиная со следующего участника!
Сначала скопируйте текст рассылки(написан ниже),потом,следуя нижеприведённой инструкции,попадаете на нужную страницу,наводите курсором на фото участника-выбираете"пригласить в группу",выбираете группу Полиночки,вставляете скопированный текст приглашения и-отправляете!:-)
Потом возвращаетесь назад(кликая мышкой 3 раза на стрелку-"назад")и приглашаете следующего участника и т.д.
Не забудьте отписаться на форуме,на какой вы странице и фамилии остановились,чтобы другие могли продолжить приглашения!:-)
А когда участники будут присоединяться-пишите здесь кол-во вступивших,вот и всё!
Можно щёлкнуть по "сейчас на сайте" и приглашать группу, копируя текст приглашения. Сегодня ступили 5 челоек из мною приглашённых.
Меня Дамьшэ
31.08.2009, 21:51
Пока +1(F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot