Просмотр полной версии : Помогите спасти Ванечку!
Прошу всех о помощи!
У моих друзей серьезно болен ребенок, ему всего 9 лет.
Времени очень мало, счет идет на дни.
Вот обращение его папы, Алексея на его страничке в Одноклассниках:
"Мой сынВаня (9 лет) серьезно болен, требуется лечение в Израиле. Мнеоченьтрудно писать это сообщение, но денег нужно много. Прошу у Васпомощи,кто сколько сможет. Помочь в сборе средств Вы можете в любомофисе"Левобережного" Банка (г. Новосибирск и НСО) пополнив счет"довостребования" Колченко Алексея Григорьевича или перечислитьпоследующим реквизитам:
Банк получателя Банк "Левобережный" (ОАО) г. Новосибирск
БИК 045017834
К/С 30101810100000000834
Получатель: Банк "Левобережный" (ОАО) г. Новосибирск
ИНН 5404154492
Р/С 47422810400000000003
Назначение платежа:
Зачислить на счет № 42301810909050325452 Колченко Алексею Григорьевичу
здоровья Вашим детям."
Пожалуйста, помогите спасти Ванечку!
Вы можете распечатать и заполнить уже готовую квитанцию:
Ссылка на нее:
http://narod.ru/disk/26546836000/%D0%9A%D0%92%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%A6%D0%98%D 0%AF.doc.html
Необходимо перейти по ссылке, ввести указанный код, скачать ираспечатать квитанцию. Внести свои инициалы и сумму, которой Вы можетепомочь.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
Электронные кошельки Web Monye:
R357259575073 - РУБЛИ
E142319031573 - ЕВРО
Z230280538728 - ДОЛЛАРЫ
А можно узнать *- очень болен ребенок - это диагноз? Что за группа такая странная? У Вас одни реквизиты, а документы, выписки где? Документов нет, а вот готовая квитанция на перечисление денег *- есть...
Диагноз Ванюшки-короткое слово, которое даже страшно представить и очень тяжело произнести в слух. Родители мальчика сейчас бьются над тем как и где взять нужную сумму на спасение сына.
Екатерина, мы готовы предоставить все необходимые выписки и документы, если у кого-либо возникнут сомнения. У ребенка рак - опухоль связок копчика, метастазы в легких. Требуется срочная операция и химия. Срочно нужны деньги. А квитанция - это для тех, кто верит, что подобные обращения о спасении ребенка не публикуются с целью наживы. Это очень страшно, когда родители не знают, где взять средства, чтобы их сын остался жив.
Девочки, если Вы и правда хотите помочь ребенку, создайте группу по всем правилам, чтобы таких вопросов как у меня ни у кого не возникало, В группе должны быть фотоальбоме со всеми документами ребенка, которые подтверждают заболевание, счета на *лечение. Зайдите в любую благотворительную группу и посмотрите как это правильно делается.. Поверьте в интернете много людей, которые зарабатывают деньги на чужих больных детях. Не примите мои советы как придирку, мне это не к чему, но если Вы и правда хотите помочь ребенку, делайте это правильно. Родители должны дать разрешение на открытие такой группы.. Удачи ...
Здравствуйте, Катерина, спасибо Вам за замечения и предложения, которые мы собираемся учесть при сборе документов для правильного оформления информации для сбора денежных средств.
Все дело в том, что диагноз прозвучал неожиданоо, постоянное пребывание с ребенком в больнице, срочное оформление кредита и выездных документов (всё было сделано в течении недели), не оставило времени родителям подготовить всю необходимую информацию. На сегодня : мама с Ванечкой уже второй день в Израиле. Ждем от них сообщения. Сейчас папа Вани вплотную займется сбором документов и необходимой информации. Всё это пишу не только для Вас, Екатерина , но и для всех посетителей группы и её участников
К Вам, Катя, у меня огромная просьба, я хотела бы обращаться к Вам за дополнительной информацией, пожалуйста, поделитесь опытом, как нам лучше и быстрее помочь этой семье, спасибо.
Я держу в оуках открытку, обращение о помощи для 3 летнего мальчика из Беларуси, который сейчас проходит лечение в Германии. Их группа тоже есть в однокласснике. Они пишут о том, что клиника за 9 месяцев лечения раковой опухоли в голове выставила счёт на 101 тысячу евро. 40 тысяч были собраны пожертвования от частных лиц, 37 тысяч они получили от организации "Ein Herz fur Kinder" www.ein-herz-fuer-kinder.de, надо посмотреть, кто имеете право на получение от них помощи. Может в России сейчас тоже есть похожие благотворительные организации?
Заходила на сайт организации помощи для детей. Они помогают в основном по Германии, но и за рубежом. Думаю, как только будут данные о диагнозе и более подробная информация, надо будет с ними списаться. А эта организация находит спонсоров, как я поняла. У мальчика, о котором я писала, был в больнице Кличко, живущий в Берлине. Люди, кто знает ещё какие-то каналы, пишите сюда.
А ещё у меня вопрос, объясните тёмному человеку (мне) как функционорует этот электронный кошелёк. Спасибо
Марина, посмотрите вот здесь:
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/
Можно деньги обналичить, а можно вывести на банковский счет.
Вчера написала обращения в три благотворительные организации. Одна уже ответила, запросила документы. После проверки документов организация вынесет положительное или отрицательное решение. Люди, кто может молиться, молитесь, чтобы организация ответила положительно. Если они согласятся, это будут не одна тысяча евро. Спасибо.
Марина, спасибо огромное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot