Просмотр полной версии : Новогодняя ёлка желаний для Вани
Друзья! у Ванюши есть теперь собственная новогодняя елочка.Давайте напишем ему много-много добрых пожеланий! ссылка на елочку есть в Моем Мире в сообществе "Помогите спасти Ванечку"
здесь ссылку дать не могу,меня блокируют)))
А Что Я Тут Делаю
20.12.2010, 16:24
Ванюшка, здравствуй! Желаю тебе хорошего и крепкого здоровья! Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И пусть дедушка мороз много счастья принесет!(K) (K) (K) (L) (L) (L)
nanopipka
20.12.2010, 21:43
Ванюшка, здравствуй, желаю тебе в новом году исполнения всех твоих желаний, а самое главного скорейшего выздоровления, и помни очень много людей думают о тебе и желают тебе всего самого хорошего.
shery girl
21.12.2010, 13:26
Ванюша,с наступающем новым годом!От всего сердца желаю тебе что бы поскорее избавился от своего недуга и здоровый и крепкий вернулся домой!!!
Super Girl
21.12.2010, 16:20
Ванечка, милый, с наступающим Новым годом! Пусть Старый год унесет все невзгоды и тяготы, что тебе пришлось пережить. А Новый год должен принести радость и успех. Ты молодчина! Главное оптимизм и вера, а еще - любовь ближних. Будь веселым, жизнерадостным и все будет ХОРОШО! Пусть сбудутся твои самые заветные желания.
я не думаю,что все кто написал свои пожелания для Вани здесь,будут против если я перенесу их на ёлочку? можно?
Ванина ёлочка выросла до 6,43 м *давайте еще подрастим
Ванюшка и Лена! С наступающим вас Новым годом! Пусть,что задумано сбудется! Мы с Алёшей вам желаем.Ваня! Алёша огромный передаёт тебе привет! Говорит- *"Пусть быстрее выздоравливает,ведь у нас с ним скоро День рождения1 Терпения вам! :-) :-) :-)
Self-Made Lady
25.12.2010, 14:48
Ванечка, такому солнечному мальчику, желаем от всей нашей семьи самое главное здоровья богатырского, скорейшего выздоровления и исключительно радужного настроения! Пусть все твои мечты исполнятся, Ванечка! Мы, твои многочисленные друзья, всей душой с тобой! Победа за нами, малыш! С Новым Годом!!!
Высота ёлки 13,18 м!!!Чем больше пожеланий,тем выше елочка!!!! присоединяйтесь к нам))))
С наступающим Новым годом!(Подарки для Ванечки!)Пусть сбудутся все его заветные желания! Успехов и оптимизма!
Высота елки 14,08 м.
Ребят,ну что слабо нам что ли до 100 м ёлку вырастить? Давайте поактивнее
Желаю Ване крепкого здоровья!
Дорогой наш Ванечка, мы все родители и твой класс желаем тебе скорейшего выздоровления! Поздравляем с новым годом! Ждем домой!
Real Lady
28.12.2010, 14:38
Хочется пожелать Ванечке и его родителям терпения, удачи и всего самого наилучшего!!!
Raffaello
28.12.2010, 17:58
Здоровья . здоровья и еще раз здоровья, поправляйся, дорогой мальчик Ваня!
Высота елочки 18,13 м.
До Нового Года осталось 72 часа 53 минуты.
Ребятки,миленькие,дорогие,давайте подрастим ёлочку ещё!!!!
Ваня, будь здоров и счастлив!
Playgirl
30.12.2010, 14:33
ванечка,поздравляю тебя с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! желаю огромного здоровья,счастья тебе и твоей семье!!!!!!выздоравливай скорей!!
Ванюша, поздравляем тебя и маму с Новым годом. Здоровья терпения и скорейшего выздоровления. Мы вас ждем дома, скучаем целуем.
Vertelka
30.12.2010, 18:58
Ванечка, золотой ты наш мальчик! У нас у всех кто тут собрался желание одно - чтобы ты поскорее вернулся домой здоровым и счастливым. Я обязательно его тоже загадаю в новогоднюю ночь вместе со своим, сокровенным. Обещаю. И еще желаю здоровья, сил и терпения твоим маме и папе. Выздоравливай, солнышко. У тебя все получится!
Ofi Gela
31.12.2010, 15:45
совсем скоро пробьют куранты 12 часов, мы будем загадывать самые заветные желания. я загадаю, чтобы ты, Ваня, был здоров. а еще попрошу моего маленького сына сделать то же. ведь не зря считается, что устами младенца глаголет истина. мы желаем вашей семье огромного терпения и веры.
А Хрена Вам Надо
06.01.2011, 09:36
Ваня привет. пишет тебе никита Юськов.я тебя поздравляю с новым годом и желаю тебе быстрее приехать домой.и чтобы ты никогда не болел.и мама с папой тебя поздравляют и желают здоровья.
Абалакин
07.01.2011, 19:59
Дорогой Ванечка!С праздником Светлого Рождества !!!! Здоровья , сил, терпения,мужества тебе и твоим родителям!!!!Господи , помоги !!!Мы молимся Богу за тебя и верим в твоё выздоровление!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot