Просмотр полной версии : молитвы о здравии Саши
Real Lady
02.02.2010, 21:38
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Александра направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Александра, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь
Любовная Аферистка
07.02.2010, 10:43
Тихвинская икона Божией Матери.
Обизбавлении младенцев от болезни.Молитва.
Благодарим Тя,о Пр***агая и Пречистая,Пр***агословенная Дево,Владычице,Мати Христа Бога нашего,о всех благодеяниих Твоих,яже показала еси роду человеческому, наипаче же нам,христоименитым ллюдем Российского народа,о нихже ниже самый ангельский язык к похвалению доволен будет,якоже и ныне удивила еси неизреченную Свою милость на нас, недостойных рабех Твоих,преестественным самопришествием пречистыя Твоея иконы, еюже всю просветила еси Россискую страну;тем же и мы,грешнии,со страхом и радостию поклоняющеся,вопием Ти: о Пресвятая Дево,Царице и Богородице,спаси и помилуй вся люди,и подаждь им победы на вся враги их,и сохрани вся грады и страны христианская,исей святый храм от всякогонавета вражия избави,и всем вся на пользу даруй,ныне пришедшим с верою и молящимся Твоему,яко благословена еси с Рождшимся от Тебе Сыном и Богом,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Любовная Аферистка
07.02.2010, 11:20
Надо читать молитва утром и вечером,после молитва и сразу его голову перекрестить,правая рука знак честь.
Молитва об ицелении больного.
О премилосердный Боже,Отче,Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый,призри благоудробно на раба Твоего младеница Александра,болезнию одержимого;опусти ему вся согрешения его;подай ему ицеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя;подай ему долгоденственное и благодеянственное житие,мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе,всещедрому Богу и Создателю моему.Аминь.(купите Елейносвящение масла,спросите матушку,только Православная церковь)Это Елейная масла его мазают знак крест,где болит вот это нужно мазать.
Амурочка
26.02.2010, 11:28
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихсятебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всехстраждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению ипомощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всемподавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным,мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения исострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцелиболезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстновоюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы житияи не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней нашихсохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемернуюлюбовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнутиЦарствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие иблагость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и СвятагоДуха, во веки веков. Аминь.
Аванесов
05.03.2010, 06:59
Господь наш и Бог,Великий Творец неба и земли,всего видимого и невидимого,Царь царей и Бог богов,ПРОШУ во имя Иисуса Христа благослави эту девочку в твоей руке каждая жизнь,БОЖЕ прошу если хочеш исцели,даруй ей жизнь и пусть она принадлежит Тебе:-).прошу за Сашулю во имя любви и милости Твоей Боже.. Аминь
Нет Данных
07.03.2010, 17:11
БОГОРОДИЦА ДЕВА РАДУЙСЯ ,БЛАГОДАТНАЯ,ГОСПОДЬ С ТОБОЙ БЛАГОСЛОВЕН И ТЫ В ЖЕНАХ БЛАГОСЛОВИ ПЛОД ЧРЕВО ТВОЕГО,ЯКО СПАСИ РОДИЛА ЕСИ ДУШ НАШИХ ,КАК В СЕНТЯБРЕ,ОКТЯБРЕ, ВСЕ ТРАВЫ СОХНУТ,ПОСЫХАЮТ,ТАК И У РАБЫ БОЖЬЕГО САШИ,ЧТОБ ,НЕ БОЛЕЛО,НЕ КОЛОЛО,НЕ ЛОМАЛО,НЕ СПРЯГАЛО. ПОМОГИ МАТЬ СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,НИКОЛАЙ УГОДНИК,СВЯТОЙ ВЛАС,СВЯТОЙ ИЛЬЯ И ВСЕ СВЯТЫЕ ПОСОБИТЕ. АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Люблю И Ненавижу
12.03.2010, 09:19
Об исцелении недугов телесных молятся:В болезнях головы:св.Ионну Крестителю.при детской бессоннице:семи отрокам Ефесским.Вообще в болезненном состоянии:великомученнику Пантелиемону,святым Косме и Даминиану,Киру и Иоанну,Ермолаю,Диомиду,Фотию и Аниките.
Всё Нипочем
15.03.2010, 15:43
МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
О, ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, ОТЧЕ, СЫНЕ И СВЯТЫЙ ДУШЕ, В НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБА ТВОЕГО МЛАДЕНЦА АЛЕКСАНДРА, БОЛЕЗНИЮ ОДЕРЖИМАГО, ОТПУСТИ ЕМУ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО, ПОДАЙ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕМУ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕМУ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРЕМИРНЫЕ БЛАГА, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛ БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ, ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ МОЕМУ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО, БОГА МОЕГО, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБА БОЖИЯ МЛАДЕНЦА АЛЕКСАНДРА.
ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ, МОЛИТЕ БОГА О БОЛЬНОМ РАБЕ ЕГО МЛАДЕНЦЕ АЛЕКСАНДРЕ. АМИНЬ
Нет Вопросов
28.03.2010, 12:39
Молитвенное прошение
О св. Николае Чудотворче, прими молитву сию, к тебе с верою и надеждой возносимую, и даруй, пожалуйста, по великой и неизреченной твоей милости, исцеление от (название болезни) чаду моему, рабу божьему (имя ребёнка), к тебе смиренно молящейся (молящемуся).Молитва для родителей малыша.
Заходите на мою страничку, там найдёте группы святых, записывайтесь в них и оставляйте просьбы свои. В них люди помогают друг другу. Дай Бог силы и исцеление вашему ребёнку.
Амурочка
06.04.2010, 10:01
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиимпредстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни свояиждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нампо грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящагодне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь
Бегущая По Волнам
15.05.2010, 20:24
Моим деткам очень помогает, успокаивает когда они плачут, капризничают, не спят, болеют молитва СЕДМИ ОТРОКАМ, ИЖЕ ВО ЕФЕСЕ, об исцелении и утешении младенцев, надеюсь, поможет она и Сашеньке.
Бегущая По Волнам
15.05.2010, 20:24
О пречуднии святии седмочисленнии отроцы, Ефеса града похвало и всея Вселенныя упование! Воззрите с высоты небесныя славы на нас, любовию память вашу чтущих, наипаче же на младенцы христианския, вашему заступлению от родителей своих препорученныя, низведите на ня благословение Христа Бога, рекшаго: оставите детей приходити ко Мне; болящия убо в них исцелите, скорбящия утешите, сердца их в чистоте соблюдите, кротостию исполните я и в земли сердец их зерно исповедания Божия насадите и укрепите, во еже от силы в силу им возрастати. И всех нас, святей иконе вашей предстоящих, мощи же ваша с верою лобызающих и тепле вам молящихся, сподобите Царствие Небесное улучити, и немолчными гласы радования тамо прославляти Великолепое Имя Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Люблю Доминировать
25.05.2010, 16:42
Всё повидавший на своём пути
Изведавший все горести на свете
Из благ земных прошу лишь об одном
Пусть НИКОГДА не умирают дети
Я понимаю этому не быть
Смерть без разбора расставляет сети
И всё же не устану говорить
"Пусть никогда не умирают дети"
Не распуститься дереву опять
Которому зимой весна не сниться
О невозможном если не мечтать
То вряд ли и возможное случиться
Я мир воспринимаю без прикрас
И жизнь не в розовом я вижу свете
И всё таки кричу в сто первый раз
"ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ"
Self-Made Lady
26.05.2010, 22:21
Святой великомученик и целитель Пантелеймон является главным покровителем всех врачей и больных. Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь святому Пантелеймону, прочтите ему молитву, купите икону Пантелеймона, обязательно освященную в церкви, и поставьте ее дома на видное место. Пантелеймон обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку — если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания человека.
Self-Made Lady
26.05.2010, 22:21
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ, ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ, О ЗДОРОВЬЕ
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.
Кунни Страпоновна Минет
29.05.2010, 20:15
Сегодня в Покровском монастыре(у Святой Матушки Матронушки),я заказала сорокоуст за здравие для Сашеньки...с Божьей помощью малышу станет по-легче.
Кунни Страпоновна Минет
29.05.2010, 20:15
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиимпредстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни свояиждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нампо грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящагодне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь
Real Lady
09.06.2010, 15:52
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком
деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоей млад.Александре, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.
АМИНЬ (L) (L) (L)
Любительница Больших Размеров
12.06.2010, 13:29
Неприидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко АнгеломСвоим заповесть о тебе, сахронити тя во всех путях твоих.
На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
ЯконаМя упова, и избавлю и, покрыю, и яко позна имя мое. Воззовет ко мне,иуслышу его: с ним есмь в скорби, изыму его и прославлю его:долготоюдней исполню его, и явлю ему спасение мое.
Аминь.
Любительница Больших Размеров
12.06.2010, 13:30
Псалом 90-й "Живые помощи"
Живыйвпомощи Вышняго, в крове Бога Небесного водвориться. РечетГосподеви:Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
ЯкоТойизбавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своимаосянит тя,и под крыле Его надеешися, оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишься от страха нощного, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме переходящия, от сраща, и беса полуденного.
Падетотстраны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,обачеочима твоима смтриши, и воздеяние грешников узриши.
Яко Ты Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
Несерьезные Отнашэ
15.06.2010, 09:45
Господи,спаси и сохрани болящего младенца Александра,дай крепости духа *его мамы и всем *любящем его.Матерь Божья не оставь их. Все святые молите Бога.(F)
Господи Боже наш,Иисусе Христе ,исцели болящего младенца Александра,даруй ему здравие.Благослови и укрепи его родителей и благодетелей.Аминь!(L)
Клеопатра
17.06.2010, 21:51
О Пресвятая Владычице Дево Богородице,спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад Сашеньку,всех отроков,отроковиц и младенцев,крещеных,и безымянных,и во чреве матери носимых.Укрой их ризою Твоего материнства,соблюди их в страхе Божием и послушании родителям,умоли Господа моего и Сына Твоего,да дарует им полезное ко спасению их.Вручаю их материнскому смотрению Твоему,яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Александра направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Александра, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь
Отец,Господь Наш Во имя Иисуса Христа Благослови Сашеньку.Дай скорого и полного выздоровления!Аминь.
Super Girl
06.07.2010, 09:20
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Александру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути *его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру *его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Листопад
06.07.2010, 19:48
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего Александра болезнию одержимого; отпусти ему все согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Александра. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Александре. Аминь.
Ахтунг Фкау
21.07.2010, 06:03
О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которую пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое. болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению. исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, врача душ и телес, который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери. рыдавшей о потере единственного сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним. да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь
Белоруска
18.09.2010, 22:12
Иисус.
Вам тяжело, а Он вас любит,
Вы не пришли, а Он вас ждёт,
Вы согрешили - Он не губит,
Вы попросили - Он даёт.
Вам стало больно - Он заплакал,
Вам стало грустно - Он грустит,
Он - Свет и не имеет мрака,
Проси прощенья, Он простит!
Вы обратитесь - Он услышит,
Вы позовите - Он придёт,
Покайтесь, Он сойдёт к вам свыше!
ПОВЕРЬТЕ, И ТОГДА СПАСЕТ!
Летний Вэтэк
01.10.2010, 17:51
Молитва святителю Спиридону, Тримифунтскому чудотворцу за здравие Саши и Люды *О пр***аженне святителю Спиридоне ! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси рабам Божиим Саши и Люды, у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави рабов Божих Сашу и Людмилу от всяких бед душевных и телесных. Поминай нас у пристола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощени, безбедное и мирное житие, да дарует нам блаженства вечнаго в будущем, да непрестанно возсылаем славу *и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Белоруска
01.10.2010, 20:34
ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!
Кунни Страпоновна Минет
13.11.2010, 13:12
Сегодня в Покровском монастыре заказала водосвятный молебен Святой Матронушке о здравии Сашульки!!!Матронушка обязательно поможет малышу!!!(L)
Белоруска
14.11.2010, 20:11
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАШЕМУ САШЕНЬКИ!!!! (L) (L) (L)
Анка Пумэмэт
19.11.2010, 12:45
Заказала сегодня молебен о путешевствующих за Людочку с Сашенькой. Служить будут каждый день до 23 ноября включительно. Сейчас горит свеча перед иконами. Постараемся, чтобы свечи горепи все время их пути.
Real Lady
09.01.2011, 13:34
В честь иконы Божией Матери «Целительница»
Приими, о, Вс***агословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбо-носному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему.
По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчавши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и не-дужныя исцеляеши, от бесных бесы прогонявши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженныя очищавши и малыя дети милуеши; еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Real Lady
09.01.2011, 13:35
В честь иконы Божией Матери «Всецарица» («Пантанасса»)О, Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси, Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь
Real Lady
09.01.2011, 13:35
Эти молитвы совершаются в том случае, если молящийся человек не нашел конкретной молитвы к Пресвятой Богородице об исцелении недуга. Их обязательно должны читать матери об исцелении болезней у детей перед любой иконой Пресвятой Богородицы.
Молитва первая. О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим.
Real Lady
09.01.2011, 13:36
Молитва вторая (привезена из женского монастыря, расположенного в г. Шуе Ивановской области). Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot