PDA

Просмотр полной версии : Почему вы в этой группе?

Real Lady
11.02.2010, 18:33
Трудно пройти мимо чужой беды...Дай Бог здоровья Сашеньке , а Людмиле терпения и материнского мужества. (F) Глядя на таких особых деток начинаешь острее понимать , что есть на свете люди , которым гораздо труднее , чем мне.

Котёнок
20.02.2010, 10:27
Самое тяжелое в этой жизни когда болеют детки. от болезней не застрахован никто. и если есть возможность хоть чем то помочь малышу, почему бы этого не сделать? ведь для него на самом деле важна каждая копеечка.а для большинства из нас перечислить 50-100 рублей не так уж накладно...это несъеденная нами шоколадка или не выкуренная пачка сигарет. а для ребенка -это шанс на избавление от страданий.

Real Lady
20.02.2010, 13:45
Согласна с вами ,Лена . Саша испытывает такие мучения и не может нам рассказать об этом. Только мама видит как он мучается. Сердце сжимается. И вот сейчас появился шанс хоть как то облегчить ему жизнь . Помощь посильная любому из нас.

Real Lady
20.02.2010, 13:58
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Баунти
20.02.2010, 21:06
Невозможно пройти мимо этих глазок, которые за свою коротенькую жизнь видели столько боли....И понимать, что здоровье и жизнь маленького человечка зависит от денег, вернее от их отсутствия

Амурочка
21.02.2010, 08:45
Девочки,мы обязательно поможем Сашеньке!!!ведь хороших людей гораздо больше чем плохих.Я верю,что все у этого малыша будет хорошо.а болезнь он забудет как страшный сон.

Космонавтка
28.02.2010, 14:18
САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ - ЭТО БОЛЕЗНЬ БЛИЗКОГО, ОСОБЕННО МАЛЕНЬКОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!! У моего сына врождённая гидроцефалия, мы долго боролись сначала за жизнь его, потом пытались совместно справиться с болезнью. Сейчас нам 5 лет, мы шунтированы в возрасте 8 месяцев... Я не могу пройти мимо деточек, которым необходима помощь. Сашенька, держись, Солнышко, с тобой не только взрослые, но и детки!!!

Damochka
28.02.2010, 21:28
Я – МАМА. Это много или мало?
Я – МАМА.Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова…
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – МАМА! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – МАМА. МАМА!.. Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять…

Корсика
03.03.2010, 21:15
Мне кажется ни одна женщина у которой есть дети несможет быть равнодушной к таким историям!!!!!!!!Дорогая мамочка Сашеньки желаю терпения и никогда нетеряйте надежду!!!!Мы все с вами и молимя за вас!!!Я обязательно чем смогу помогу вам.Сашенька держись мы с тобой!!!!

Damochka
04.03.2010, 11:23
***МАМЕ***
МАМА - сколько любви в этом слове
Повторяю его вновь и вновь.
Зарождается каждый с любовью
И несет сквозь года ту любовь.
Когда женщина носит под сердцем
Столь безмолвный, но жизненный плод,
Сладкой болью наполнено тело-
Так велел ей великий Господь.
Только та называется МАМОЙ
Что смогла сквозь преграды пройти
Только та называется МАМОЙ
И такой уж другой не найти.
Есть на свете одна и едина
В двух словах расскажу ли о ней?
Лучше женщины нет в целом мире
Нет сильнее,добрее,мудрей.
Сколько боли ей в жизни досталось
Сколько ранили сердце ей,
Но она ни на миг не сдавалась
Побеждая любовью своей.
Не сломить ее злым испытаниям
Очерстветь ее тоже не в мочь
Потому что она - моя МАМА
Вся душа ее - это ЛЮБОВЬ!
Буду рядом с тобою родная
Я склонюсь пред тобой до земли
Ты любимая, ты дорогая
Рядом ты - даже если в дали.
Пусть глаза твои счастьем сверкают
Пусть улыбка сияет твоя.
Будь любимой, моя дорогая
Несравненная МАМА МОЯ!!!

Damochka
04.03.2010, 11:27
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРОЕ И ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ!ВСЕ МЫ С ВАМИ МАМЫ И У НАС ЕСТЬ СВОИ МАМЫ. СКОРО ПРАЗДНИК И Я НАПИСАЛА СТИХОТВОРЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ МАМЕ.ПОЦЕЛУЙТЕ ИХ И СКАЖИТЕ КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, ВЕДЬ ИМ ТРУДНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!

Амурочка
05.03.2010, 05:44
Людочка,огромное спасибо за стихотворение(L) (K) (F)

Королева
07.03.2010, 06:35
Потому, что очень хочется помочь этому славному малышу, жить здоровеньким ,не болеть, радоваться жизни....Людочка, все обязательно будет хорошо!!!!

Кореяночка
07.03.2010, 07:32
Здравствуйте Всем!!! И особенно мамочке Сашеньки!!! Я еще пока не мама, но очень люблю детей, и немогу пройти мимо, когда что-то касается детей, особенно когда такое маленькое солнышко находится в такой ситуации, хочется помочь, и хоть как то морально подержать родителей Саши: Здоровья Вам, терпения и Удачи и ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ПОМОЧЬ САШЕНЬКИ!!!

Абоимов
14.03.2010, 10:57
Здравствуйте! Я в этой группе потому что я сама мама двух деток, моему младшему 8 мес и я очень понимаю и разделяю эту боль с Сашиной мамой. Я буду молится за Вас, дай бог Вам терпения, а Сашеньки скорейшего воздоровления. Саша обязательно поправится надо только верить.(Z)(K)(K)(K)

Damochka
22.03.2010, 20:15
Себя достаточно я знаю -
как далеко мне до святой.
Но я колени преклоняю
перед людскою добротой.
Пред теми,
кто всего однажды мне повстречался на пути,
Кто новостью делился важной
иль взялся чемодан нести.
Кто место уступил в трамвае,
так просто подарил цветы....
Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты.
Стоит колодец деревенский -
черпать - не вычерпать до дна.
Как символ доброты Вселенской:
всегда живая в нём вода.
И кто-то дальний, но родной,
на доброту добром ответит.
Тихонько скажет:
"Я с тобой!
Ты не одна на белом свете!"

Ля Мур
24.03.2010, 22:06
ya budu malicsa za vas

Damochka
28.03.2010, 22:10
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...

Коралл
28.03.2010, 23:34
Я люблю детей и сама мама. Вы меня простите, большими средствами,к сожалению,помочь не могу, но помогу чем смогу! Здоровья и терпения Вам и Вашему малышу!

Конфетка
29.03.2010, 20:32
У меня в августе родились близнецы(7месячные). Один не выжил.А Второму(ему сейчас 7 мес.) тоже ставят диагноз Вентрикуломегалия умеренная. Я уверена, мы вырастем и все будет хорошо. Главное заниматься с ребенком как с обычным здоровым и не думать о болезни. Терпения вам и здоровья а наши ребята из Ноябрьской православной гимназии за вас помолятся.

Кому-то Очень Нужная
29.03.2010, 21:21
мы с мужем будем за сашеньку молится!

Комсомолка
30.03.2010, 07:00
НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ И ЧУЖОГО ГОРЯ.НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО С ТВОИМИ ДЕТЬМИ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ, ПОЭТОМУ НУЖНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В НЕЙ ЧЕЛОВЕКУ.
ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ, А ДЛЯ МАМЫ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КОШМАРОМ КОТОРЫЙ ПРОСТО ПРИСНИЛСЯ ВО СНЕ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВЫ НЕ ОДНИ

Львенок
17.05.2010, 18:25
Очень Жаль эту кроху, он перенес уже столько боли сколько не перенесет взрослый человек.сашенька настоящий мужчина!Дай Бог что бы Саша поправился...

Колючка
18.05.2010, 08:42
У меня нет детей,пока...Но никогда не останусь равнодушной к болезням детишек!Хочется помогать много и по крупному,но к сожалению нет такой возможности пока...Я желаю успехов,отличных результатов и боевого духа родителям и всем,кто помогает!

Коломбина
24.05.2010, 12:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я САМА МАМА 4 ЛЕТНЕЙ ДОЧКИ!МИМО ТАКИХ ГРУПП Я НИ КОГДА НЕ ПРОХОЖУ МИМО,СЕЙЧАС ПИШУ ,А СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ!ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ВЫ КРЕПИЛИСЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ МОЛЯТСЯ ЗА ВАС!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ,И СКОРЕЕ ЕМУ ПОПРАВИТСЯ!

Колибри
31.05.2010, 16:17
Я молюсь за твое выздоровление! Родителям сил терпения! Все у вас получится, все будет хорошо!

Кокетка
06.06.2010, 02:25
ничего на свете страшнее нет видеть матери как страдает ее ребенок Сашенька обязательно поправиться мы все вмести поможем

Ламбарджини
07.06.2010, 01:13
МОЕМУ СЫНУ В 2 НЕДЕЛИ СДЕЛАЛИ 3 ОПЕРАЦИИ И Я СТОЛЬКО НАСМОТРЕЛАСЬ И НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО ТАК СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ И КОГДА ЖЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Козявочка
07.06.2010, 06:08
Очень трудно и невыносимо видеть,как страдают маленькие человечеки.Думаешь лучше бы, я сам все это на себе перенес,но нет за какие-то, страдают наши малыши.Совсем недавно из-за моего рассеяного отношения получила ожоги моя доча,я до сих пор не могу забыть,плачу по ночам,как ей делали операции.Но уже все зажило и мы пытаемся забыть про это. Сашулинька обязательно выздоровит,главное не опускать руки,давайте будем милосердны...(L) Мы будем молиться

Коза Дереза
08.06.2010, 12:48
все обязательно будет хорошо!!! сашенька поправиться! нужно в это верить!!!!!!

Ковбойша
08.06.2010, 15:49
Посмотрела фотки, почитала и плакать хочется, маленький ребёночек, не в чем не виноват... Надеюсь всё хорошо будет, он ещё всем покажет!!!

Абалкин
08.06.2010, 16:59
А ВЫ сможете пройти мимо?? Это ребенок!! Чужих детей не бывает! Поможем чем можем! Сашеньке скорейшего выздоровления, а маме терпения ! Мы с вами, мы рядом!

Коварная Сучка
09.06.2010, 02:27
Мы всeй сeмьёй вeрим,что Сaшa попрaвится. Потому что дeти это сaмоe свeтлоe,что eсть в нaшeй жизни. Мы будeм молится зa здоровь Сaши и мaмы.

Кобра
09.06.2010, 03:58
Самое страшное это для матери видеть как страдает ее ребенок. У меня двое деток и они оба, каждый в свое время, в первые дни жизни прошли реанимацию, больницы, это очень страшно видеть своего малыша всего в трубках и датчиках, и ты ничем не можешь ему помочь. Поэтому не могу оставаться ровнодушной к чужой беде, к беде такого крошки. МАЛЫШ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЭТО И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!

Барби
09.06.2010, 07:03
Это очень страшно когда болеют детки. Сашенька , я молюсь за тебя . У тебя будет всё хорошо .

Кнопочка
09.06.2010, 08:47
Хочется хоть чем-то помочь этому мальчику,для него это очень важно сейчас!!!!(L)

Абалкин
13.06.2010, 19:25
Уважаемые участники группы!! Ваше участие очень полезно!! Но ребенку , на данный момент, нужна материальная помощь!! 3500 человек!! По 100 рублей!! Да мы бы уже собрали нужную сумму!! И ребенок уже бы получил помощь!!

Клубничка
15.06.2010, 19:56
ОЧЕНЬ хочется помочь этому малышу,подскажите как это сделать? Куда можно переслать деньги?

Лучше НэДываэ
15.06.2010, 21:20
НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МАМИН ТЕЛЕФОН. МОЖНО В ЛИЧКУ.

Клизма Карловна Геморрой
17.06.2010, 04:21
Как же хочется, чтобы дети здоровыми!!! Очень понимаю и поддерживаю маму. Все эти бесконечные посещения врачей, тонны лекарств и бессонные ночи! Дай Бог Вам терпения и скорейшего выздоровления малышу!

Клеопатра
17.06.2010, 21:55
Так страшно когда болеют детки-здесь нет чужих и своих есть -наши!Хочется сказать его маме-молись за сыночка своего-материнская молитва самая сильная!

Киска
18.06.2010, 21:59
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.

Дорогая мамочка! терпения Вам и сил бороться с таким недугом самого близкого для Вас человечка! Вера творит великие чудеса! Главное не терять надежду, и ваш сыночек обязательно поправится!!!

Киприда
06.09.2010, 20:17
я сама мама маленькой доченьки! и панически боюсь прививки делать! я помогу,сколько смогу!

Ангел Красоты
07.09.2010, 06:46
Потому что очень переживаю за Сашеньку.Захожу каждый день и читаю новости.Радуюсь его достижениям,огорчаюсь когда ему плохо,преклоняюсь перед неравнодушными людми.И сама помогу чем смогу.Я сама в декрете,сижу у мужа на шее.Встану немножко на ноги "финансовые" и тоже перешлю сколько смогу.Помощь сейчас нужна,но и попозже она будет не лишней. Сашулечка,ты наша лапушка и умничка,крепись и терпи,маленькими шажками ты идешь к выздоровлению.Мамочка рядом,это главное.

Кинолог Бытия
07.10.2010, 13:22
У меня четверо детей. Алешенька, 4года *(1-ый из двойни) лежит с тяжелой формой ДЦП. Каждый день молюсь за своих ребятишек и за Сашеньку тоже...

Калипсо
21.10.2010, 18:05
Растёт доча родившаяся недоношеной,первый год прожили на острие ножа,ставили атопический,нейродерматит,но при этом не говорили что НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬ БЫЛО,(прививки все кроме БЦЖ,незнаю от чего но мысль от этой прививки нагоняет ужас.)пока в декрете на шее мужа,как встану на ноги обязательно помогу

Калина
21.10.2010, 19:06
У меня двое детей!С перенёс освексию(удушье),дочка родилась без последствий!На этом месте мог оказаться любой!У меня есть сердце и душа,вот поэтому я здесь!

Калина
21.10.2010, 19:08
Финансово пока нет возможности,в декретном!Как выйду,сразу перешлю!ВЫ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕСЬ!

Белоруска
07.11.2010, 15:41
ПРОСТО ХОЧУ ПОМОЧЬ ПОПРАВИТЬСЯ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!

Антиангел
07.11.2010, 18:40
Потому что у меня такой же больной ребенок и просто обрывается сердце, когда ты не можешь помочь ничем... Сашенька, зайчик мой маленький, выздоравливай скорее и пусть мой сыночек будет здоровым. Тогда мы приедем друг другу в гости и вы будете с Толиком бегать, носиться по улице, смеяться, разговаривать, а мы с твоей мамочкой будем вспоминать все как страшный сон. Я верю, что так и будет. НЕВОЗМОЖНОЕ- ВОЗМОЖНО.

Real Lady
07.11.2010, 18:59
Людочка. Аллочка . Держитесь , мои хорошие. Вон сколько вокруг людей *оберегают и любят вас и ваших сынишек

Бегущая По Волнам
07.11.2010, 19:35
Долго присматривалась, прежде чем вступить в группу. Не могла пройти мимо ребёнка, которому нужна помощь. ПОВЕРИЛА, что ВОЗМОЖНО вылечить Сашу, и это не пустые слова. В группе уже довольно давно. Очень, всем сердцем хочется, чтобы Саша пошёл на поправку!!! Только не могу понять, почему в группе так много людей, а помогают не все... Но, мало ли, у кого-то возможности нет... Знаю, что бывает и такое - даже 50 рублей пожертвовать не можешь...

Красавица
13.11.2010, 07:56
просто хочется помочь конкретному человеку,быть в курсе всего,вместе радоваться успехам,поддержать в минуты отчаяния...просто хочется быть нужным...а еще-находясь в этой группе видишь сколько добрых людей вокруг...когда мир жесток...

Альфа
16.11.2010, 10:47
ПРОСТО Я МАМА.......................

Кинозвезда
28.11.2010, 07:46
Когда есть дети ко всему подругому относишься,при возможности помогу.

Кина Не Будет
20.12.2010, 21:39
Я их искренне люблю и понимаю...

Sexy
15.01.2011, 20:47
просто переживаю за него.я верю ты справишься малыш)))

Буфетчица
30.01.2011, 15:13
Невозможно остаться равнодушным, когда страдают дети. Этонаши общие дети. И хочу сказать мамочке,на плечи которой выпало такое трудное испытание, что она очень сильная женщинаи пожелать, что бы Людмила ни падала духом. Ведь мир не без добрых людей.

Лунный ДакхатН
30.01.2011, 15:23
Я в этой группе потому что, у моего сына похожей диагноз. И хотелось бы пожелать вам Здоровья.

Киллерша
02.02.2011, 08:24
У *меня *самой дочка почти того же возраста.А когда появляется свой *ребенок----уже по-другому относишься к страданиям других детей и принимаешь все это близко к сердцу!Переживаем за Сашу и верим ВСЕ Будет хорошо,Держитесь!

Nota Bene
14.03.2011, 06:30
У меня тоже есть малышка и я не могу на такое закрывать глаза!Мне очень сильно хочется,чтобы Сашенька был здоровым малышом!пусть поможет вам БОГ!!!

А Что Я Тут Делаю
14.03.2011, 17:20
Я в этой группе т.к. у моей дочки похожий диагноз.Хотелось бы пожелать вам здоровья и , конечно же , терпения.

Bon Jour
31.03.2011, 08:23
потому что я сама мама,я не могу спокойно относиться к этому.

Лисёнок
01.04.2011, 04:19
искренне желаю выздоровления Саше, и терпения его маме!!!!!!!!!!!