Просмотр полной версии : Состояние Викули сегодня
La Hoodra
10.09.2009, 22:36
Кроме всех наших бед у Викули обнаружены эпилепсические очаги в мозге.
В настоящий момент, как в общем уже последние полтора года, Викуля полностью находится на медикаментах по минимум три раза в день в зависимости от доз.
Викуле для подавления развития эпилепсических очагов в мозге, которые активизируются во время сна, сейчас назначены: Цераксон, L-карнитин, Депакин....в связи чем, ребенок крайне пассивный и вялый (((((
Алкашок Гламурненький
11.09.2009, 09:07
мария,в краснодарском красе,есть врач,он занмаеться ДЦП больными детьми,вообщему него достаточно большой спектр проблем которые он может решить,его клиника находиться в марьянской,а вторая в греции,если вам интересно могу дать контакты.я сама видела с какими тяжёлыми детьми он работал,но вам именно надо к нему попасть,говорят он видит руками,он 3 месяца в росси 3 в греции
La Hoodra
15.10.2009, 23:13
Викуля в свой 1 год и 7 месяцев (когда детки уже бегают и говорят) - лежачий ребенок.
Она не поднимается, не держит головку, не переворачивается, не слышит, не говорит...
Викуля только лежит и сидит в том положении, как ее посадить (((( :'(
(L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
La Hoodra
13.04.2010, 14:34
Здравствуйте,дорогие наши участники группы!Викуля на сегодняшней день,стала активнее,гулит с куклами, всем родным и знакомым ей людям, раздает улыбки,пытается вставать.В целом состояние прежнее.Надеемся в мае, с Божьей помощью сделать операцию.Обращаюсь ко всем мамам,и отцам,помогите моей доченьки услышать ласковые слова родителей,у Вас также есть дети,внуки.Я мама Виктории слезно умоляю помогите!(Мы с нашими проблемами, государству не нужны.):'( Прошу Вас помогите!!!
Алиса В Стране Чудес
13.04.2010, 22:24
Божьего благословения Вам ,сил и терпения!!!(L)
Уважаемая Мария, я Вам шлю свои соболезнования. Крепитесь, и все будет хорошо. У нас тоже пролема с дочерью, но не такая значительная как у Вас. Если хотите, почитайте. Я Вас приглашу в свою группу.
La Hoodra
30.09.2010, 23:17
Здравствуйте дорогие участники!У нас хорошие новости,Викуля слышит,а также после вторичной реабилитации в Трускавце, есть тоже не плохие результаты.Стоим плотно на ножках с поддержкой,и шагаем.Спасибо Вам!если бы не вы, я не знаю как бы мы справились,справились бы?.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
Мария я ОЧЕНЬ рад за вас. Представляете, а ведь у нас с супругой 1 октября было пять лет со дня женитьбы :-) :-) :-)
Мария,очень приятная новость! А можно поподробнее? ))
Аленький Цветочек
07.11.2010, 19:56
Здравствуйте Мария. Новости просто замечательные. Так держать! Вы молодцы! (F)
ladysite
03.12.2010, 12:13
здравствуйте вы просто молдцы!держитесь!да поможет вам господь бог!А ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!ВЕРЬТЕ И НАДЕЙТЕСЬ! БОГ ЛЮБИТ ВАС И ВАШУ ДОЧЕНЬКУ! (F)
La Hoodra
05.12.2010, 10:31
Здравствуйте всем, кому не безразлична судьба Викочки.Мы сделали на второе ушко операцию 29.11.10г,все у нас прошло успешно.Мы уже будем слышать на 2 ушка,теперь осталось нам пойти,и научится самой сидеть.Но я думаю у нас все получится,Викочка очень хочет,но у нее пока не получается.Благодаря вашей поддержке, и добрым сердцам,мы сможем победить наши недуги.Спасибо огромное Вам всем,да хранит Вас и ваши семьи Господь Бог!!!
Сегодня 13:24
А Потому Что
13.12.2010, 07:25
Очень приятно слышать что у Викочки все хорошо. Конечно у вас все получиться! С Божьей помощью такая красивая девочка будет сидеть! Буду молиться о вас! Да поможет вам Бог! Верьте, надейтесь и ждите!
Без Ограничений
09.01.2011, 08:23
здраствуйте я вас понимаю мне это знакомо,так как у нас дочь тоже не слышит и операция нам не подходит диагноз не такой,мы надеемся на бога и чего и вам желаем не падайте духом все будет хорошо.
Без Ограничений
09.01.2011, 08:24
(F) :-) :-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (F)
Мастопатия
27.02.2011, 07:27
Дай Бог вам здоровья,я очень рада,что у вас есть успехи,так держать (X) (K) (K) (K)
Без Данных
02.03.2011, 07:26
ДАЙ ВАМ *БОГ *ТЕРПЕНИЯ, *А *ВИКУЛИЧКЕ *СКОРЕЙШЕГО * ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! *БУДЬТЕ *СЧАСТЛИВЫ!!! * ХОРОШО *ЧТО *У * *ВИКУЛЬКИ *ТАКИЕ *ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ *РОДИТЕЛИ!!! * ВСЕГО *ВАМ *САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Bon Jour
23.03.2011, 17:41
Желаю Вашей доченьке выздоровления!А Вами и всеми матерями, кто борется за здоровье своих детей восхищаюсь!Сил Вам и удачи!Даст Бог все у Вас получится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot