Просмотр полной версии : на однокласниках очень много подобных групп! развод или правда????
я считаю что перед Богом все *мошенники ответят за свои деяния.а всем кто столкнулся с таким горем желаю терпения,счастья, и главное МОРЕ здоровья.
La Hoodra
07.02.2011, 10:58
ВЫ СПРАШИВАЙТЕ № ПОЛИКЛИНИКИ *ЛЕЧ, ВРАЧА,И ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,
La Hoodra
07.02.2011, 11:00
ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ,А НЕ ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВО,МОШЕННИКОВ МНОГО,
Ну неужени и в таких делах бывают мошейники(((
ПОШЁЛ НА *** ЁБНУТЫЙ КОТОФЕЙ ИВАНОВИЧ! ***ДЬ ТЫ СУКА ПИДАРАСТ ВОНЮЧИЙ! НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОНА СТАЛА НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ И БУКВЫ ВЫУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!! ВАШЕЙ ТОЛЬКО 2 ГОДА!!!!!!!!!!! ВСЁ ВПЕРЕДИ, ПОПРАВИТСЯ МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!! ДА ПОМОЖЕТ МНЕ И ВАМ АЛЛАХ!!!!!!!!!!!! ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛИ ДЕНЬГИ МАЛЕНЬКИМ ПОМОГАТЬ!!!!!!! Я ХОЧУ СВОЙ ФОНД СОЗДАТЬ!!!!!!!!!!!!!АМИН АЛЛАХ!!!! И МОЖЕТ ВАМ ТОЖЕ БАБЛА ОТВАЛЮ!!!!!!!!!!!! ДА ПОМОЖЕТ МНЕ АЛЛАХ! НО Я ДУМАЮ ЧТО САПШУЛЬКА К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНША АЛЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!
Акула Маленькая
29.03.2011, 12:24
Дай Бог Вашему ребеночку здоровья пусть выздоравливает Я надеюсь есть еще добрые люди на белом свете
Красавица
01.04.2011, 06:35
А я думаю, что реально много мошенников. Но лучше помочь мошеннику, чем не помочь тому, кому реально нужна помощь. Дария, а Аллах разрешает матом ругаться на тех, кто вас не посылал?
Красавица
01.04.2011, 06:35
А *малышке здоровья и маме терпения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot