Вход

Просмотр полной версии : БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ПОМОЩЬ СЛАВОЧКЕ В МОСКВЕ!НУЖНА ПОМОЩЬ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ...

Алексанин
13.05.2009, 20:50
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ПОМОЩЬ СЛАВОЧКЕ В МОСКВЕ!НУЖНА ПОМОЩЬ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ПОИСКОМ УЧАСТНИКОВ!

Я актер и певец, могу отработать сольное отделение, могу пригласить еще пародистку (еще 15 мин.)

Bella Donna
13.05.2009, 21:25
предложение интересное.
только вот где проводить праздник..

Алексанин
13.05.2009, 21:30
конечно, в Москве!
площадка типа-Дом Кино

Irinka
13.05.2009, 22:14
Сергей,предложение отличное!!!Правда,я организационно на месте не смогу помочь:-(...Далековато,но если что-то делать нужно-я первая!!!
Какие есть ещё мысли по этому поводу?

Красавица
14.05.2009, 06:58
Сергей, мы готовы помочь если у вас есть контакты где это можно провести или хотя бы кто будет участвовать???

Алмазик
14.05.2009, 07:10
В Германии, когда дети здесь на лечении, и не хватает денег, то концерты часто проводят.
Можете через меня посмотреть "Спасите Настеньку", там 20 июня будет концерт. Понимаю, что другая страна, но может что-то полезное найдёте.

Адельфинский
14.05.2009, 08:39
Мы хотели бы поучавствовать. Мы это я и жена "Дуэт Я и ты"
Если что-то будет получаться, сообщите пожалуйста. Может ещё кого-то из знакомых артистов смогу привлечь

Камелия Весенняя
14.05.2009, 08:58
Есть знакомые барды,могу поговорить с ними.

Неземная
14.05.2009, 11:35
Ребята, давайте Николая Бандурина привлечем! Он - единственный из представителей шоу-бизнеса откликался на наши просьбы о помощи (Ангелине и др. деткам), правда, помогал не деньгами, а предлагал обратиться, кажется, в Лучик надежды (или как-то так фонд называется) и говорить, что мы от него... Возможно, он согласится поучаствовать одним-двумя номерами!

Неземная
14.05.2009, 11:36
Главное - найти площадку! Если есть связи - договаривайтесь, пожалуйста, нужно определить дату, когда нам дадут место. После этого можно начинать активные действия по привлечению выступающих.

nanopipka
14.05.2009, 12:01
Хорошая идея! Поговорю сегодня с дочкой, она учится на режиссуре массовых праздников. Опыт проведения таких мероприятий есть.
Может их мастера помогут.
Правда это Питер. Но у нас тоже знаменитости есть. Хотя бы тот же Розенбаум.
Поставлю ей задачу, вдруг получится. Она тоже очень переживает за Славика.
Еще по поводу отчетов по деньгам.
Хотя бы по ЯК можно почаще выставлять? Я выслала денежку, а не знаю, или дошли.
Муж ругается, что надо еще выслать, а я и предыдущих не видела. Обидно будет, если уйдут в никуда.

Лаванда
14.05.2009, 16:37
Мы будем организовывать в Киеве, предположительно место уже есть. Это Дискорадиохолл. Опыт проведения тоже есть. Правда, мы будем организовывать что-то типа дискотеки, с возможным выступлением звезд (кто именно будет - пока не известно). Хотя, по опыту, даже просто дискотека принесет теже деньги. Главное - продать как можно больше входных билетов.
Ребята в Киеве - отзовитесь. У кого есть выходы на полиграфию, нужно будет напечатать входные билеты (флаера). Может у кого-то есть выходы на звезд, попробуйте привлечь, пусть немного оживят мероприятие.
А вообще, нужно проводить и в Питере, и в Москве, и в Киеве.
У кого есть еще идеи - пишите.

Красавица
14.05.2009, 19:03
В понедельник займемся поиском помещения по Москве! Пожалуйста кто в Москве сможет выступать отмечайтесь здесь!!!!

Irinka
14.05.2009, 19:07
Девочки!Листовки нужно делать?Если нужно,я могу помочь!Скажите тогда потом какую фотку и текст какой писать!

Алексанин
14.05.2009, 19:36
зал надо брать большой, на 1000-1200 мест,чтоб хоть что-то Славику заработать!
такой зал точно в Доме Кино, ДК МЭИ(на Электрозаводской),Театр Киноактера

Либералочка
14.05.2009, 19:57
я из Киева. правда не знаю чем помочь! связей со звездами нету, печатать билеты, флаера тоже нету возможности!!! а как еще можно помочь?
я ведь правильно поняла что вы ищите что бы кто то выступил из звезд, обычные люди не покатят???

nanopipka
14.05.2009, 20:02
Поговорила с дочкой. Главная проблема в помещении. Она завтра со своими преподавателями поговорит, кто что подскажет.
Есть танцевальный ансамбль " Петербурский сувенир", который сможет выступить, несколько молодежных песенных групп.
А есть еще кто из Питера? Может кто с площадкой может помочь?
Ребята остальное сами организуют.
И еще, подскажите пожалуйста, в "Контакте" как группа Славика называется?

nanopipka
14.05.2009, 20:04
Вот еще дочка подсказала, что концерт лучше провести 1 июня. В день защиты детей.

Адельфинский
15.05.2009, 09:30
В понедельник займемся поиском помещения по Москве! Пожалуйста кто в Москве сможет выступать отмечайтесь здесь!!!!

Мы сможем в любой день кроме субботы пятницы (субботы все заняты)и иногда кроме. Тоже самое у большинства артистов, по-этому советую назначить конецерт на воскресенье. Чтоб и артисты были свободны выходной был(больше людей придёт)
ну и обязательно нужно будет прорекламироать хотябы в интернте. В Москве народ избалованный концертами, трудно будет зал собрать.

Адельфинский
15.05.2009, 09:32
Вот еще дочка подсказала, что концерт лучше провести 1 июня. В день защиты детей.

В июне можно уже и на улице. На какой-нибудь площадке, например в Парке культуры. Там проходимость большая

Редкий Дкимми
15.05.2009, 09:54
Могу поговорить со многими поп артистами только нужно точное время провождения блоготворительного концерта!!!

Lady In Red
15.05.2009, 11:15
Когда возможность проведения концерта в Москве будет известна на 100% и будут оговорены все условия акции, может смогу выйти на некоторых музыкантов, тех что когда-то были Николаевскими. И еще, из Николаева смогу отправить приглашения на концерт и фотосессию своим московским друзьям, пишите в личку.

Алексахин
15.05.2009, 13:25
Здравствуйте! Я - бард (правдо не шибко известный).Смог бы принять участие в Москве. Воскресенье - хороший день.Пишите в личку.

nanopipka
15.05.2009, 15:47
У нас в Питере дело сдвинулось с мертвой точки!
Подключились несколько преподавателей с универа моей дочери.
Обещают всякую помощь. И с площадкой и в организации.
Задумка у нас такая.
Концерт на открытой площадке, ориентировочно 31 мая, так как 1 июня понедельник.
За сценой установить экран и во время концерта прокручивать видеоролик со Славиком ( нужен видеоролик), Наташей Лань и Костиком Малыхиным, только нужны Костиковы фото из клиники уже после операции.
Так же нужны будут листовки, сами напечатать не можем.
А дальнейшее будет зависеть от площадки, если это будет парк, то ребята готовы быть клоунами и другими потешками, развлекать ребятишек вне концертной площадки.
Они будут раздавать листовки родителям с реквизитами Славушки и Наташи.
Девочки и мальчики! Кто может помочь с роликами и листовками?
Пишите в личку.

Каркаде
15.05.2009, 16:32
Доргие друзья, если всё будет хорошо, то 31 мая мы проводим в Одинцово благотворительный праздник, если кто-то из певцов, артистов готов поддержать меня (я актриса и провожу праздник, как ведущая). Программа расчитана на 4 часа и если можно будет вставить небольшой песенный блок - будет не плохо. Мы привозим свою аппаратуру, единственное нет носителя под минидиски, а так всё профессионально
Пишите в личку или в тему благотворительный праздник, здесь в группе!

Адельфинский
15.05.2009, 19:50
Анатолий свяжитесь с Сергеем Васильевым, он присоединился к группе недавно, он мой друг обещал помочь чем сможет

Красавица
16.05.2009, 08:11
Точное место и проведения концерта в Москве будет известно ближе к среде!

Ксеноновое Нэда
16.05.2009, 10:01
А есть кто-то из Белой Церкви ( Киевская обл.) Можно было бы что нибуть придумать и в нашем городе: ярмарка, концерт .....

Адельфинский
18.05.2009, 22:54
А дата определилась?

Неместная
18.05.2009, 23:55
Возможно, мы могли бы выступить в концерте, если нужно.
Ну, и небольшой рекламой в сети могу помочь.

Lady In Red
24.05.2009, 13:15
В концерте согласился участвовать Валерий Гаина (КРУИЗ) - с ним связались ребята из ДИАЛОГА, он даже обещал еще кого-нибудь подключить. К сожалению, уже через час у меня не будет доступа к компьютеру и минимум на неделю (заболела дочка, компа своего нет, пользуюсь в гостях или на работе и уже еду домой), поэтому вести переговоры попросила Евгению Калниньш. Ей и написала как найти Валерия. Если решите, что вопросами владеет кто-нибудь, другой, свяжитесь с ней. Увы, пока это все, что я могу. Очень прошу, не упустите эту возможность - фигуры в рок-музыке Очень реальные. P.S. я обещала деликатность и порядочность.

Нелюбимая
25.05.2009, 15:28
Уважаемые организаторы концерта! Согласна принять участие (в Москве) певица Кася (Алла Скарлат) , ее телефон 8 926 604 48 34.
Позвоните ей, возможно, она еще кого-нибудь привлечет

Lady In Red
26.05.2009, 18:27
Ребята, Москва, отзовитесь!Мне пишут еще московские друзья, рассматривающие предложения об участиии, справшивают о подробностях, а мне и ответить нечего. И в принципе не особенно понятно, кто лично занимается организацией московского концерта, кому писать про участников- не все на ОК сидят и форум видят, могут спосить координаты организаторов...

nanopipka
28.05.2009, 17:04
Люди!
Кто организатор концерта в Москве? Дайте, пожалуйста, срочно координаты.
Много московских актеров хотят принять участие в концерте.
Просят координаты!

Каркаде
28.05.2009, 17:37
Мы пока не организовываем концерт, но собираем контакты всех желающих помочь в проведении и организации благотворительных мероприятий, вход через мою личку, группа "Ради детской улыбки".
По поводу праздников и концертов, хочу сказать, основываясь на уже приобретённый опыт - большая проблема найти помещение............ Сколько тыркались туда, сюда, одни отказы........... Кто бы предложил места проведения!

nanopipka
28.05.2009, 17:41
Так вот же! Главная проблема - место!
А нам даже знаменитых артистов готовы подключить, а это больший сбор.
Есть у меня знакомая- генеральный директор Петербургкино. Но я с нею не общалась 4 года. Стыдно звонить.
Вот она бы точно помогла.

Enigma-Girl
28.05.2009, 19:00
Оленька! Умоляю - звоните!!! Благое дело, если стоящий человек, обязательно всё поймёт и поможет!!! С Богом!

nanopipka
28.05.2009, 19:34
Собираюсь с силами!
Стыдно то как! Сама перестала ей звонить, а как помощь понадобилась, так прибежала.
Она женщина очень хорошая и отзывчиваю. Единственное чего опасаюсь, что она може готовить фестиваль " Виват кино", а она там председатель и будет занята.

Кнопочка
28.05.2009, 19:49
Елена, по поводу проведения мероприятия, если Вам нужен благотворительный концерт, стоит только подойти к администрации того - или иного района, им нужны эти мероприятия для галочки( как ни прискорбно) а нам, для реальной помощи маленькому человечку, которому уже хватит страданий, так что получится должно, и скорее всего получится, плюс к этому Вам могут даже спонсорами помочь, посоветовать, тех, кому нужно очень отличиться в "благотворительности".
по поводу артистов и выступлений - найти выступающих дело одно... но это первый шаг.. дальше свет, звук -это сложнее.
сценарий проведения, и когда Вы планируете.
Я бы с удовольствием помогла, но мы также пытаемся организовать концерт тут у себя, в принципе мы в часе езды друг от друга, могу попробовать информацией хотя бы помочь)) хотя, я ведь..всего лишь джаз-н-блюз певица, ну кому интересно))

nanopipka
28.05.2009, 20:01
Точно! Спасибо! И как я забыла об этом!
Мы же в свое время так жилье для ветеранов и блокадников пробивали!
Спасибо за подсказку!(F) (F) (F)

Кнопочка
28.05.2009, 20:08
Бог в Помощь, Ольга!:-)
Если что, обращайтесь - Bagmanyan_v@mail.ru
ася 361112905 - буду рада быть полезной

nanopipka
28.05.2009, 20:09
Спасибо Валентина!

Lesbi
04.06.2009, 07:12
А что по поводу концерта в Москве? Что-то совсем пихо.