PDA

Просмотр полной версии : КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ???(здесь пишем,кто что сделал,чтобы помочь ...

Vrach
30.03.2009, 15:15
КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ???(здесь пишем,кто что сделал,чтобы помочь Славику)

ДРУЗЬЯ!!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - КАК ОХВАТИТЬ И ДОНЕСТИ О ПРОБЛЕМЕ РЕБЕНКА,КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ!!! *ДРУЗЬЯ, ВСТУПИВ В ГРУППУ - ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ГОВОРИТЕ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ!!!

Некрасивая
09.04.2009, 18:43
Как вариант: Православные издания, газеты, в частности, *"Труд", В храмы придти, обратиться за помощью. Да объявления по городу развесить...

leluseek
10.04.2009, 06:29
Дорогие участники группы, рассылайте приглашения в группу своим друзьям, друзьм друзей, в группах, где вы участвуете, самим участникам этих групп, даже просто людям, находящимся на сайте в данный момент. Много будет отказов, не отчаивайтесь, добрые люди всё равно найдуться.

Бог в помощь вам!

Lady In Red
10.04.2009, 10:26
Идею флаера прочла в группе у Илюши Сытника. Если кто-нибудь из модераторов, волонтеров, участников (и не только) имеет возможность опубликовать листовки - размножить и раздавать - эффект от этого тоже может быть значительным. Может будет создан единый образец - с фотографией, историей малыша, диагнозом и реквизитами для оказания помощи и *данными сайта, и этот флаер можно переслать по электронке всем желающим разиножить его и распространять.

Lady In Red
10.04.2009, 10:30
К сожалению, у меня очень ограничен доступ к Интернету - своего нет, пол-часа в день могу пользоваться рабочим. Поэтому интенсивно вести рассылку не могу. Но * *для тех, кто может заняться приглашениями в группу - на примере других благотворительных групп советую обращаться и к однофамильцам детки Ворошиловым (обычно более активно присоединяются) или к землякам. Частично Николаевских я уже охватила.

Lady In Red
11.04.2009, 14:13
Создала фотоальбом о Славушке в группе "Благотворительность", где коротко изложена история и добавлены фотокопии выписок и уже набраны почти все реквизиты для перевчислений. Кто имеет возможность - поддержите эту тему в данной группе. Заходите через мою личку, группа открытая. Также получила разрешение выложить информацию о Славике в еще в одной благотворительной группе, куда была приглашена. К сожалению, до завтра этого сделать не смогу.

Диета
11.04.2009, 14:40
можно открыть тему в гр.Милосердие

даю добро,я админ

Агрессивная Сай
12.04.2009, 04:47
Сегодня весь вечер занималась рассылкой-вначале отказы воспринимала очень больно-не могла понять почему-но были и те кто присоеденялись. Ребята-кто может-займитесь рассылкой.

Диета
12.04.2009, 09:30
открыты темы в гр \Милосердии\ и \благотворительности\

Lady In Red
12.04.2009, 09:32
Открыта тема в группе "Мы поможем"

Lady In Red
12.04.2009, 10:39
Создана тема Славика в группе "Николаев". Я тамм сделала также его фотоальбом с копиями диагнозов,но модератор его удалил, сославшись на правила, запрещающие публиковать личные фотоальбомы. Поддерживается также информация о Славушке в группе "Мама, не покупай..." в теме "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"

Агрессивная Сай
12.04.2009, 13:43
Создала тему про Славу во всех своих группах

Абаимов
13.04.2009, 22:42
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Спасибо за рассылки, спасибо за любые предложения, Спасибо тем, кто откликнулся!

Прошу откликнуться тем, кто может помочь с созданием профессионального сайта, здесь все очень хорошо, но ОДНОКЛАССНИКИ не созданы, как спец. сайты...здесь не выложишь документов в хорошем качестве, ни граммотно построенного форума не сделать и т.д....

Если кто-то пожелает обратиться в СМИ или еще куда(Листовки и т.д.), им потребуется текст о Славике, копии документов...Обращайтесь к * ОЛЕГУ * КОЧЕГАРОВУ или Модераторам.

Кто хочет помочь, тот это может сделать не только деньгами, может присоедениться к модерированию этой группы, либо доносить важную информацию до Людей, которые не безразличны, встпуили в группу, дают деньги, дают советы, помогают информационно и т.д.

Спасибо, что прочитали все!

Диета
14.04.2009, 08:27
я говорила Олегу что могу попробовать сделать сайт на ucoz Олег сказал что если что обратиться...

Артемида
14.04.2009, 11:55
напишу и здесь. Ребята, дайте адрес клиники, где лежит Славик. Я обращусь к своим коллегам в Киеве с просьбой помочь и сдать кровь. Они мне уже помогали с другими детками, надеюсь, не откажут и в этот раз.

Артемида
14.04.2009, 13:06
Отправила просьбу в офис в Киеве, сейчас сделают массовую рассылку + охватят другие офисы в Полтаве и др городах.

Слава, держись!

Артемида
14.04.2009, 13:07
Руслан, пожалуйста, направьте мне документы, листовки и пару фотографий малыша Rblzhik81@yandex.ru

Агрессивная Сай
14.04.2009, 13:51
вчера вывесила тему на русскоязычном форуме Квебека-было 270 просмотров-не знаю может кто и откликнется

Всего Лишь Я
23.04.2009, 10:00
Рассказала о проблеме на работе и муж у себя , обещали помочь Правда много не даст никто, но хоть что-то. Отправила подруге в Германию инфу и листовку, обещала отнести не работу и распространить среди знакомых.

Lady In Red
23.04.2009, 13:55
Веду темы Славика также в группах "Счастливые родители", "Заботливые родители", "Мамочки за 30", "Наши детки". К сожалению, некоторые родительские группы отказали.

Английская Королева
23.04.2009, 14:05
Рассылаю приглашения в группу,спасибо, девочки и мальчики, что присоединяетесь!!! В мире много небезразличных людей! Жду баннеры- хочу попробовать вывесить на форумах.Я уверена, что у нас всё получиться и малышонок БУДЕТ ЗДОРОВ!!!!

Луна
23.04.2009, 14:12
ПРИВЕТ ВСЕМ,АДМИНИСТРАТОР ЭТОЙ ГРУППЫ УЖЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ"ДАВАЙ ПОДЕЛИМСЯ",РАЗМЕСТИЛ СООБЩЕНИЕ ПРО СЛАВИКА,ЕСЛИ ХОТИТЕ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,БУДЕТ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ.И ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ ВАШИХ ДЕТЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ ОБРАЩЕНИЯ,ВМЕСТЕ НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕМ И ДОСТУЧИМСЯ ДО СЕРДЕЦ ЛЮДЕЙ,ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ.Я ТОЖЕ ПИШУ СООБЩЕНИЯ ДРУЗЬЯМ И РАССЫЛАЮ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЭТУ ГРУППУ.

Lady In Red
23.04.2009, 14:14
Недавно обидно было до слез. Я где могу рассказываю николаевцам про их земляка - Славушку. Некоторые выслушивают, но особо желанием помогать не горят. А тут стала агитировать знакомых ребят - водителей(думала попросить их повесить листовки в транспорте). Так те вообще пристыдили: мол, мошенников кормишь. И мои клятвенные заверения,обещания,личный авторитет,доверие не подействовали. А поводом для такого отношения стали многочисленные благотворительные акции, проводимые в последнее время в Украине(втом числе и правительственные). Все мы еще недавно собирали деньги и на чудо-аппарат-нож для безоперационного лечения рака мозга,стоящий миллионы, и на клинику Украина-3000, и массу акций мобильные операторы проводили. И действительно многие верили,участвовали, переводили деньги. А в результате - практически все украинские дети отправляются на лечение за границу, где основные средства идут на дорогу и проживание. А наша медицина была и остается бессильной.А я ничем не могу это опровергнуть!

Луна
23.04.2009, 18:28
Надежда,не одна вы столкнулись с такой проблемой,мы с мужем доноры по прямому переливанию крови,нужна была кровь мальчику,больному лейкемией(сын друзей)мы сдали, и переливание прямое было,но крови надо было больше ну и денег конечно на лечение,так вот нас куда только не""" посылали""" и на три буквы и дальше от А до Я,тоже думали обман ,только после того как информация попала на телевидение и про Илюшу рассказали,эти люди пришли с извинениями,не обращайте внимание на таких людей,я писала что считаю,что хороших больше.А с общей помощью всё будет хорошо.Да про кровь ,прошу прощения что не могу помочь так как после очередного переливания нужен перерыв,да и резус у нас не тот,может кликнуть клич по городам,ведь есть возможность пересылки крови,нашу Илюше даже в германию пересылали.

Агрессивная Сай
23.04.2009, 20:16
копирую из группы Оли Вербановой
Сострадания? Человечности?
- Где же - всё это?
..К а н у л о - в вечности?!
Как явно -
день за днём - народ дичает,
Валютой, измеряя каждый шаг...
..А сколько
душ парит уж в виде чаек?
Калек, бомжей, больных детей.. -
никто не замечает,
Как лишний,
никому ненужный шлак.
Растоптаны, унижены герои..
Историю - "копают, ворошат..."
И Человечность,
вот-вот, и - зароют:
Через
века найдут её, как клад!?
------------------------------------------
..Обидно..- человечество дичает...
И инфляцируются - Души и Сердца...

Агрессивная Сай
23.04.2009, 20:19
от себя-вчера пыталась доказать людям на Канадском форуме какая связь между АКДС и болезнью и как получилось что уже 4 ст. Народ не верит или просто не хочет верить, или народ черствеет и пытается искать подвох даже там где его нет...

Атака
23.04.2009, 20:21
Мы каждую минутку, как вспомним молимся за него и таких деток, подаём лично за Славика на поминание за Литургией на проскомидии. По моей вере, по вере православной,это тоже неоценимая помощь.

Абаимов
23.04.2009, 22:33
Мне тема нравится, Достучаться до ваших сердец!
Прочитал все, что ниже. Всех понимаю, разделяю позицию каждого. Очень благодарен всем, кто помогает словом, молитвой, делом, обращается в фонды.
Но считаю, что человек сам вправе решать, помогать ему кому-нибудь или нет, если усердно ему предлогают помочь, то большая часть людей спрашивает себя- --А в чем выгода этому человеку!?--Многие отворачиваются, многие не верят, что это не мошейничество, что можно спасти, мол выкинутые на ветер деньги и т.д. и т.п....

Абаимов
23.04.2009, 22:36
мы все разные и постораемся уважать друг-друга... Нет, так нет. А если есть желание, то здорого, замечательно, тебе воздастся может и не там, а уже здесь..пути господни неисповедимы, как говорится:-)...Те кто не хочет участвовать, кто не хочет попытаться своими силами, побороться с бабкой с косой :-(, почуствовать себя спасителем безгрешной жизни малыша- все они сами за себя в ответе- это их решение и я их тоже уважаю.
Но верю, что таких будет меньше и все мы, каждый-- кто идеей, кто советом, кто денюжкой - сможем спасти этого замечательного малыша, Здоровья всем, кто не прошел мимо, что-бы таких проблемм не встречать в личной жизни, что-бы, если не дай бог, понадобиться помощь, то мимо проходили и останавливались только такие, как вы..готовые помочь!(F)

Веточка
24.04.2009, 21:15
Я молюсь за Славика и верю,что Господь обязательно поможет.Он слышит наши молитвы.Без Него мы беспомощны и не можем ничего.

Bella Donna
24.04.2009, 21:17
спасибо! Славику сейчас нужна не только людская помощь,
но и Божественная тоже!!! (F)

Lady In Red
25.04.2009, 08:13
Обратилась к работникам "Планеты Детей" (Николаевский детский развлекательный центр) - очень прониклись и обещали помочь распространением листовок. Правда, им нужно согласовать с руководством. Но, вроде бы там люди адекватные. Кстати, листовки и уже заказала. В понедельник-вторник будут готовы. Пока "потянула" на 300 штук. Потом посмотрим, если будет эффект - можно будет продолжать. А то пока не ясно, принесут ли они пользу - может эти 100 грн. лучше было бы положить сразу на счет...

Bella Donna
25.04.2009, 11:37
Надежда, спасибо огромное!!! (L) (F)

Bella Donna
25.04.2009, 17:56
Елена, спасибо Вам огромное!!!! (L) (F)
напишите, как решится вопрос с праздником..

VIP-Зона
25.04.2009, 19:41
Сегодня моя соседка она певчая при церкве ставила свечку за здравие Славика а завтра моя мама идет в церков на службу она попросила молитву для Славика (извените я не знаю как это правельно называется)

Bella Donna
25.04.2009, 21:04
Полное имя Славика - Ворошилов Вячеслав Вадимович

Мечта Идиота
25.04.2009, 21:09
Свечки надо ставить на то имя которое получил при крещение. Так сказали в церкви.

Bella Donna
25.04.2009, 21:13
Славик крещён как Вячеслав

Irinka
25.04.2009, 21:41
Девочки!!!Какие Вы умнички!!!Спасибо Вам!!!

Обломись
26.04.2009, 18:07
прочитала БИБЛИЮ сейчас изучаю ЕЕ,ИИСУС исцелял слепых,глухих,бесноватых,безнадежно больных,воскрешал мертвых.не оставит малыша,вылечит.сейчас сама на его имя прочитаю.С БОГОМ МАЛЫШ! ибо написана:от МАТ.9:7 И он встал,взял постель свою и пошел в дом свой.

Ребро Ода
26.04.2009, 18:55
я разаслала приглошения в группу 40 человек большинство вступили

Bella Donna
26.04.2009, 19:14
спасибо, Анастасия!!! (F) (L)
очень важно распространить инфу о мальчике!

VIP-Зона
26.04.2009, 20:44
Я участвую в более чем в 30 группах .У все эти группы я попросила розместить информацию о Славеке, но как оказалось у некоторых из них она уже существует у некоторых мне сказали что разместят, но есть таки которые кактегорически против8oI

Bella Donna
26.04.2009, 21:04
да уж.. они лучше в дурацкие игры играть будут,
чем помогут малышу.. не понимаю таких..
спасибо, Галина! (L) (K) (F)

Приятные Всткэч
26.04.2009, 21:05
отправила приглашения во все группы где участвую, в Германию, друзьям, постараюсь помочь самаВыздоравливай малыш

Bella Donna
26.04.2009, 21:07
спасибо, Светлана! (F)

Без Слёз Не Взглянешь
27.04.2009, 21:35
Создала темы в 4 группах...постараюсь их поддерживать...Бог даст...всё будет хорошо!

Bella Donna
27.04.2009, 21:39
спасибо огромное, Алёна! (L) (F)
каждый раз читаю и радуюсь, что всё-таки неравнодушных людей у нас больше!!!

Приведение
28.04.2009, 00:19
Создала тему в группе "Ради жизни", будем ждать помощи!!

Мессалина
28.04.2009, 08:07
Пригласила в группу друзей,установила статус ПОМОГИТЕ СЛАВИКУ,участвую во многих группах,увидит много людей,оказала не большую матер помощь.Есть пословица:с миру по нитке -голому рубаха,а здесь человеческая жизнь.

Агрессивная Сай
28.04.2009, 13:28
Завтра попытаюсь расклеить объявления в русских магазинах(не знаю разрешат ли) и попытаюсь дозвонится в церкви так же по поводу листовок спрошу

VIP-Зона
28.04.2009, 20:10
В Контакте розместила обьявление

Бука
28.04.2009, 20:41
Devochki u menya v gruppah est" gruppa Deti budushee Ukrainy,est" lyudi s raznymi gruppami krovi i 2--pozvonite im

Bella Donna
28.04.2009, 20:43
написала своей подруге в Киев, она обещала завтра заняться телевидением и тв-компаниями! держу кулаки, что Славика нашего всё-таки снимут!!!

Leya
28.04.2009, 22:24
Ольга, в контакте можно 40 приглашений каждые 9 часов, то есть по сути можно два раза в день успеть. ну конечно все зависит от распорядка дня.
к тому же у некоторых волонтеров контактовских по 4-5 страничека то и больше

Leya
28.04.2009, 22:25
http://vkontakte.ru/club8680414

Leya
28.04.2009, 22:25
это адрес группы в контакте-еще раз))

Активный Онгэ
29.04.2009, 07:39
сегодня листовки раздаю(L) (L) (L) Слава держись (L) (L) (L) Любовь победит

Bella Donna
29.04.2009, 09:00
спасибо огромное, родные!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Активный Онгэ
29.04.2009, 12:20
Сегодня заказала молебен о здравии Славика Ксении Петербургской. И вместе с батюшкой помолились за него. Славочка выздоравливай(L) (L) (L) Любовь побеждает(L)

Irinka
29.04.2009, 15:05
Ребята,у меня предложение!Поставьте аватаром фото Славушки,как у меня,например!И напишите под фотографией "Модераторы,не блокруйте фото!!!Ведь у вас тоже есть дети!!!Славочке очень нужна наша помощь!!!".У меня фотка уже недели 2 висит и её не блокируют!!!Многие в личку отзываются и просят прислать реквизиты,а в этой группе не участвуют!!!

Агрессивная Сай
29.04.2009, 20:30
кто б мне бестолковой рассказал как ставить эту аваторку...

Альбиончик
29.04.2009, 20:47
Создать аватарку можно так. Нажать на фото правой клавишей миши и выбрать сохранить рисунок.Потом загрузить на свою страницу и выбрать главным

Активный Онгэ
30.04.2009, 13:10
Друзья! многие кого приглаешь присоединяются, Слава Богу, но дальше ни -ни. Надо еще раз написать, попросить хотя бы рассылочку по друзьям сделать.
Я рассылаю инфо письмо про Славу прошу передать дальше и на мейл разослала листовку. Листовки раздаю на работу родственникам, в доме.

Альбиончик
30.04.2009, 13:20
Скажите, есть ли информация на сайте мой мир? я могу создать группу, если там такой нет

Агрессивная Сай
30.04.2009, 13:23
Алена-рассылка писем начинается в воскресенье-присоединяйтесь к нам

Bella Donna
30.04.2009, 13:26
Валерия, на моём мире группы нет.

Альбиончик
30.04.2009, 13:30
Я создала группу,у кого есть мой мир присоединяйтесь http://my.mail.ru/community/pomojemrebenky/ там нужно больше информации, я мало что знаю, присоединяйтесь

Bella Donna
30.04.2009, 13:41
Валерия, я сейчас приду к вам))) помогу с инфой

Абдулов
30.04.2009, 21:07
ПЫТАЕМСЯ ПРИГЛАШАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Bella Donna
30.04.2009, 21:13
спасибо, родные! (F) (L)

Александренков
30.04.2009, 21:49
На сайте станицы разместил информациюо сайте. Завтра начнут активно смотреть и, надеюсь, присоединяться

Александренков
30.04.2009, 22:12
К сообщеню ниже. Тема на форуме здесь
http://www.leningradskaya.org/f/index.php?showtopic=1486&pid=25294&st=0&#entry25294

Bella Donna
30.04.2009, 22:24
спасибо, Леонид! (F) (L)

Super Girl
01.05.2009, 04:00
Za 24 chasa iz teh, kogo proglasila, prisoedinilis' 35 vchera i 32 cheloveka segodnya - Ogromnoe vsem spasibo, kto podderzhal moral'no!!!! Bydem nadeyatsya - mater'yal'no tozhe.....
Spasibo rebyata - vse vmeste my smozhem spasti etogo chudesnogo mal'chushku!

Super Girl
01.05.2009, 07:17
Esche 20 chelovek otkliknulos' na mojo priglashenie. Spasibo!!! Zarannee blagidaryu za lybuyu pomosch.

Ничё Так
02.05.2009, 23:08
Mi napisali u sebja v profile
Друзья,нужна помощь 2-х летнему малышу,пожалуста загляните в группу"Помогите Славе!"dumaju cto ludi objazatelno otzavutsja

Bella Donna
04.05.2009, 14:20
спасибо за участие, родные!!! (F) (L)

Алдонин
04.05.2009, 14:35
ПОСТАРАЕМСЯ ПРИГЛАСИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!!!! СЛАВИК, ДЕРЖИСЬ, ДРУЖОЧЕК!!!!!!!!!!!

Анти-Невидимка
04.05.2009, 18:23
Я обратилась к влиятельному лицу с просьбой об информационной помощи: Разместить сведения в его газетах... (человек является учредителем нескольких печатных и рекламных изданий, а так же учредителем благотворительного фонда в своем регионе...) только что получила отказ! Обидно! Горько...:-(
Я попробую еще что-нибудь предпринять.
Несколько частных лиц по моим приглашениям вступили в группу... Пока это всё. Сорри!

Активный Онгэ
04.05.2009, 20:48
ДА РЕАКЦИЯ РАЗНАЯ.но все же в большинстве случаев положительная и люди откликаются!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) по моему опыту 90% людей хотят помочь. ЭТО ПРЕКРАСНО.
отказ был только от очень крупной аптеки Матери и Ребенка - просто разместить листовку.

Либералочка
04.05.2009, 21:01
я сегодня отослала приглашения 30 людям! но приняли всего людей 8-9! к сожалению! но буду отсылать и дальше! больше на данный момент помогать никак не могу, нету возможностей! :'( :-(

Damochka
07.05.2009, 18:48
Я тоже сегодня пригласила в группу несколько человек

Damochka
08.05.2009, 10:16
Вчера разсылала приглашения в группу, половина отказались и столько же приняли приглашения(ch)

Анка Пумэмэт
13.05.2009, 17:14
Присоединилось 4 человека сегодня. Буду отсылать приглашения еще.

Ангел Муд
13.05.2009, 17:21
Приглашаем, вступают. А результата нет! Это же не сборы в нашей ситуации:'( Люди!!!Что можно сделать еще, ведь время идет!

Bella Donna
13.05.2009, 17:31
не унываем!!
море ведь тоже состоит из капелек!!

Анастасия Втак
13.05.2009, 19:40
Разместили банеры на 2х сайтах. И еще один человек перевод сделал. Сколько - не знаю. Думаю, немного, но ведь правда - и море из капель...

Mafia
13.05.2009, 19:50
я тоже многим отослала сегодня приглашения, со своего города, так как в одной группе, но многие отказались.:-(

Пупсик
14.05.2009, 10:02
я участник группы "Самые счастливые семьи на земле" в этой группе я сегодня создала тему о Славике, надеюсь так больше людей удастся привлечь, потому, что на просто приглашения мало отзываеться народа, может быть думают, что это спам?

Белый Шоколад
14.05.2009, 10:08
Пригласила случайных пользователей. Человек 10 ПРИНЯЛИ приглашение! Это хорошо! Ведь если каждый пожертвует хоть по 100 рублей, это уже будет что то! Нас на сайте 33 млн, если кадый даст хоть по 10 рубей, можно спасти не одного ребенка!!!!!! ЛЮди, давайте не будем такими черствыми!!!!!!

Mafia
14.05.2009, 10:08
да вот именно, многие так и думают что это спам...........
ещё могут и заблокировать....:-( :-( :-(

Bella Donna
14.05.2009, 11:18
девочки, не заблокируют, если вы в приглашении не пишете о деньгах и финансовой помощи...
про текст, который я отправляю писала уже, жалоб на меня не было, только подтверждаю, что я не робот))))

текст такой: Славик из г.Николаев,Украина, очень маленький, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Мы можем СПАСТИ ЕГО!
Предлагаю зайти в группу, просмотретьтемы форума и принять для себя решение...

и вместо фото - аватарка со Славиком, тоже помогает, отказов меньше!

Неждана
14.05.2009, 12:21
Я модератор в одной из групп мамочек и папочек, сегодня мы с моими одногруппниками создали тему и фотоальбом с аватаркой Славика. Будем надеется на отклики наших участников. Также буду отправлять запросы в другие группы.

Laary
14.05.2009, 12:23
+60 приглашений

Активная Мьви
14.05.2009, 12:24
Приглашаю в группу людей...многие принимают приглашение

Расскажу Скас
14.05.2009, 16:42
Девочки, мальчики !!я тут новенькая! к кому по поводу клиник? Дело в том ,что мне приходилось искать клинику для другого ребёнка с таким же диагнозом. Мне однозначно указали на врача самого самого.Мне с кем говорить? выслать координаты или самой доки послать?

Bella Donna
14.05.2009, 16:51
Ira Stepanov ответила в личку

Bella Donna
14.05.2009, 19:01
Елена, какая же вы молодец!!!!
спасибо огромное!!!!
(L) (L) (L) (L) (L)

Анна Австрийская
15.05.2009, 12:13
Пригласила в группу людей! Разослала реквизиты, тем кто не остался равнодушен к судьбе НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! В своих группах открыла темы, SOS. Это на данное время. Продолжаю работу.

Абалаков
15.05.2009, 12:37
Жена открыла на многотысячном форуме Космо тему про Славика. Надеемся, это тоже принесет какую-нибудь пользу.

Расколотое Нэда
18.05.2009, 06:56
Я поставила свою фотографию на конкурс "Мисс бьюти". Если выйграю все вам отдам! У меня своя детская группа, провожу там рекламу. (L)(Z)

Мастопатия
18.05.2009, 12:53
Жертвователь Ina Pohl попросила свои средства в размере 300€ перевести от Костюшки к Славику .В сл. отчёте зафиксирую это поступление .
Спасибо большое , Ina !!!(L)

Неидеальная
18.05.2009, 21:14
Только что присоединилась к группе. Первое что сделала это отправила приглашения 35 своим друзьям. Постараюсь завтра перевести деньги.

Незнакомка
19.05.2009, 18:26
я отправляю приглашения в группу, но пока одни отказы:-(

Агрессивная Сай
19.05.2009, 18:45
Вы не растраивайтесь если отказывают-многие из тех кто не вступают в группу тоже помогают-ведь инфу они получили а это главное

Анастасия Втак
19.05.2009, 19:15
Нескольким людям одтала листовки. Распечатала на компьютереОбещали раздать другим и еще перевести денежку. Положила на яндекс кошелек небольшую денежку. Пока 500р. Как пореврить, дошли ли? Если все в порядке - на днях положу еще, сколько смогу. Ещеодин человек написал о Славе в совем блоге. Человек очень читаемый, к нему людей ох как много заходят.
Молюсь...

Левая
27.05.2009, 17:10
Обратилась к нашей Владивостокской рок группе, у них 29 мая концерт, с просьбой помочь Славику. Может хоть на концерте объявят о сборе денег или еще что придумают. Но пока у нас ночь, может завтра ответят. Завтра попробую перевести деньги, на счет " Они верят". Удачи нам, в наших начинаниях!

Левая
28.05.2009, 14:07
К сожалению, этот концерт уже благотворительный, в помощь детскому дому города Владивостока:-(. Правда музыканты сказали, что такие концерты много денег не приносят, надо подключать СМИ, найти организаторов и кучу денег на сам концерт, вобщем все замыкается на деньги, которых итак нет.:'(

Абалдуев
29.05.2009, 07:08
Где могу распространяю информацию, создаю темы на различных сайтах. Вчера знакомый ночью обещал перевести через вебмани деньги и разместил на своем сайте информацию о Славушке. Искренне верю, что общими усилиями сможем помочь (L)

Красавица
29.05.2009, 12:30
Уважаемые участники!!! Очень вас прошу приложить все силы и активность в помощь Славушке! Нам очень нужна ваша помощь и без вас мы не сможем сделать не чего!!! Распрастраняйте информацию везде где только можете, на всех сайтах которые могут размещать информацию о детях. Все документы нашей организации вы можете теперь скопировать на нашем сайте ! Кому нужны будут письма от фонда пишите мне, Жене Нестеровой и Жене Кудрявцевой! Все перешлем. Приезжайте за листовками, раздовайте, клейте, оставляйте их везде где можете!!! Давайте не когда не услышим об этом ребенке слов - НЕ УСПЕЛИ!! Давайте пожалуйста успем, каждый из вас может многое! Именно ВЫ - надежда и шанс на ЖИЗНЬ!!

Агрессивная Сай
29.05.2009, 16:20
Разместила информацию на форуме Донора про Славика и вечеринки

Неземная
29.05.2009, 18:56
Расклеила Славушкины листовки (правда, немного) недалеко от дома.
Кстати, сегодня в Новой Газете вышла короткая заметочка о Славе с просьбой помочь.
Огромное спасибо Новой Газете!

Лапочка Любимая Мармеладочка
31.05.2009, 14:52
... ОТ УЧАСТНИКА ГРУППЫ, ПОЖЕЛАВШЕГО "ОСТАТЬСЯ В ТЕНИ":
"Здравствуйте, Марина.
Для начала в своём форуме написал информацию для посетителей моей страницы. так же размещаю ссылки на сайт Славушки на дружественных мне сайтах. Финансовый перевод - само собой разумеющееся.
С уважением Алексей." ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ!(L)

Альфа
01.06.2009, 15:03
Листовки 1600 шт. будут расклеины *на Досках объявлений города Люберцы (автобусные остановки, места массовых скоплений), доски платные, но для Славика сделали исключение:-) , завтра уже должны висеть

Bella Donna
01.06.2009, 15:45
как здорово!
надеюсь, что люди не пройдут мимо нашего малышика!
спасибо вам огромное, Наталья, за такую хорошую новость! (L) (F)

Iskra
04.06.2009, 13:37
Я так поняла, что с клиникой ещё не определились.

Я нашла в Хельсинки частную клинику, которая занимается больнимы раком. Это единственная частная клиника в Финляндии, так как раковых больнух лечат в гос. клиниках (видимо, государство берет на себя все расходы + страховые компании). Отправила им запрос на лечение Славы, посмотрим, что они ответят.

Iskra
04.06.2009, 13:41
Рассылаю информацию о Славе по всем знакомым

расклеиваю листовки (немного, в Финляндии на все нужно разрешение, с этим строго)

немного денег послали.

Bella Donna
04.06.2009, 13:44
спасибо вам огромное, Ирина! (K) (F) (L) (lo)