PDA

Просмотр полной версии : Аффирмации на каждый день и лучшие позитивные аффирмации.(тему читать сначала)

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:28
Что такое аффирмацияАффирмации – это не новый термин, это слово было известно ещё в 19 веке и сейчас получает всё большее распространение. Этому способствуют такие люди, как Хосе Сильва, Луиза Хей и другие. Именно они приложили много усилий для распространения этого метода в жизнь обычных людей.
Аффирмация – это краткое позитивное утверждение, которое позволяет заменить негативные установки на позитивные. Или ещё проще, аффирмация – это уверенное высказывание с ударением на то, что я хочу иметь (любовь, деньги, здоровье и т.д.).

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:29
Практика положительных утвержденийпозволяет заменять устаревшие или негативные мыслей на новые, позитивные. Это мощная техника, которая за короткий срок (от 20до 40 дней, это зависит от силы вашего желания) может изменить наше восприятиемира и жизни и, таким образом, ускорить достижение поставленных целей.

Такие формулы-утверждения можно произноситьпро себя, вслух, записывать, часто смотреть на них и даже петь. Итак, «нампесня строить и жить помогает» , вот вам пример отличной аффирмации:испортилось настроение : пой и не грусти!
Повторяя эффективные утверждения хотябы два — три раза по десять минут в день, мы легко избавляемся от действиястарых мысленных привычек-жвачек.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:30
Плюсы аффирмаций:
По мере развития позитивного склада умаи воплощения его в позитивных действиях, начнет появляться ваше новое"я", личность человека, умеющего добиваться успеха.
Вы будете обладать силой ицелеустремленностью.
Вы преодолеете все ложные убеждения,сдерживавшие вас.
Вы будете дружелюбным человеком,которому никогда не бывает одиноко.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:31
Плюсы аффирмаций:
Вы будете уверенным в себе человеком,распоряжающимся своей судьбой.
Вы не будете осуждать себя и других.
Вы будете вести себя с достоинством исимпатией по отношению к окружающим.
Вы будете открыты и восприимчивы кновым ценностям, принципам и убеждениям.
Вы будете иметь крепкое здоровье идолго жить.
Вы получите новое Духовное Осознание.
Вы научитесь любить себя и других болееглубоко, чем раньше.

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 18:32
Чтобы аффирмации были эффективными,составляйте их, руководствуясь следующими девятью инструкциями:
1.Начинайте со слов Я+глагол. Этислова - самые могущественные в языке. Любуя фразу, которая начинается этимисловами, подсознание воспринимает как руководство к действию и реализациизадания.
Употр***яйте глагол только настоящего времени утвердительного наполнения.Опишите то, чего хотите так, как если бы уже обрели или достигли этого.
Неправильно: я хотел бы приобрести новый красный Porsche 911Carrera.
Правильно: я люблю покататься на своем новом красном Porsche 911Carrera.

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 18:32
2.Никаких отрицаний. Включайте ааффирмацию то, чего хотите, а не то, чего не хотите. Никаких отрицательныхзаявлений быть не должно. Подсознание не понимает слов “нет”. Это означает, чтопризыв “не хлопай дверью” оно воспринимает как “хлопай дверью”. Подсознаниемыслит образами, и слова “не хлопай двеью” вызывает у него картину хлопающей двери.Фраза “я больше не боюсь летать” вызывает образ человека, во время полетатрясущегося от страха, в то время как фраза “я наслаждаюсь острыми ощущенниямиполета” вызывает образ наслаждающегося человека.
Неправильно: я больше не боюсь летать.
Правильно: я наслаждаюсь острыми ощущениями полета.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:34
3.Не будьте многословны. Аффирмация должназвучать словно рекламный слоган. Думайте так, словно каждое слово стоит 1000$.Фраза должна быть достаточно короткой и легко запоминающейся.
Будьте конкретны. Неопределенные аффирмации приводят к неопределеннымрезультатам.

Неправильно: я сижу за рулем своей новой красной машины.

Правильно: я сижу за рулем своего нового красного Porsche 911 Carrera.

4.Добавляйте к глаголу наречие типа“всегда”, “постоянно”, “непрерывно”, “сейчас”, “уверенно”, которые придаютвоображаемому действию характер активности и протяженности во времени отнастоящего момента в будущее.

Неправильно: я высказываюсь открыто и честно.

Правильно: я всегда с уверенностью высказываюсь открыто и честно.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:35
5.Используйте покрайней мере одно слово или выражение, обозначающее живую эмоцию или ощущение.Обозначьте то эмоциональное состояние, в котором находились бы, если бы ужедостигли цели. Вот некоторые наиболее употребимые слова и выражения: с наслаждением,радостно, с удовольствием, весело, с гордостью, спокойно, миролюбиво, свосторгом, восхитительно, с любовью, уверенно, невозмутимо, с ликованием.
Неправильно: я постоянно держусь в хорошем весе 70 киллограмов.
Правильно: я летаю, словно птичка, высоко и далеко, поднимаю свои 70 восхищеннои легко!

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:35
6.Обратите внимание назарифмованность этой аффирмации. Подсознание любит рифму и ритмичность.Именно на этом основаны различные, возможно и не самые умные, стишки длязапоминания всяких грамматических правил и математических законов типа:слышать, видеть и обидеть, гнать, держать и ненавидеть, и дышать, смотреть,вертеть, и зависеть, и терпеть (так мы в школе запоминали глаголы снеправильным спряжением) или пифагоровы штаны на все стороны равны.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:36
7. Любит подсознание извучность и звуковые ассоциации, наподобие извесной скороговорки От топотакопыт пыль по полю летит. Вслушайтесь в это частое повторение звуков п - неправда ли, возникает впечатление топота?

8.Аффирмация должнаотноситься к вам, а не кому-то другому. Составляя аффирмацию, описывайте в нейсвое, а не чужое действие.

Неправильно: я смотрю, как Джонни убирает в комнате.

Правильно: я уверенно и эффективно обьясняю Джонни, чего от него хочу.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:37
9.Добавляйте “или ешелучше”.Составляя аффирмацию на какую-то конкретную ситуацию (работа, учеба, отпуск),материальную цель (дом, машина, катер) или взаимоотношения (с мужем, женой,детьми), всегда добавляйте (лучший, у лучшего, с лучшими). Порой критериижелаемого проистекают из нашего эгоистического или ограниченного опыта. И можетвозникнуть нечто (или некто), куда более привлекательное (лучшее), чем то (илитот), к чему мы стремимся сейчас, и в вашей фразе это тоже следует учитывать.
Пример: Я с наслаждением отдыхаю на своей прекрасной вилле с видом на побережьена Ка’анапали, или Мауи, или еще лучшем месте.

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 18:40
Особенности использования аффирмацийМеханическое произнесение аффирмации – пустая трата времени. Это влияет только на запоминание безликой информации. Самое главное кроется в том, чтобы с помощью аффирмации вызывать позитивные чувства и переживания, взамен негативных. Если вы говорите: «У меня много денег» и внутри что-то сжимается, то это не даст эффекта и возникнет ощущение самообмана.
Настоящий результат, это когда при фразе «У меня много денег» возникает чувство полёта, легкости и парения. Ради этого стоит произносить аффирмацию, и именно на этот результат направлена наша методика составления аудио-аффирмаций. Очень важно связать логически правильную информацию и чувства связанные с ней. Или другими словами, чтобы информация в одном полушарии мозга соответствовала информации в другом.

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 18:43
Итак,хватит теории, приступаем к практике.
АФФИРМАЦИИ КРАСОТЫ
- Я люблю себя и благословляю каждую клеточку своего тела
- Я расширяю пространство красоты в своей жизни
- Я создана по образу и подобию Бога! Я совершенна!
- У меня и только у меня есть изюминка, которой нет у другихженщин! Я совершенна!
- У меня и только у меня есть искорки, которые я излучаю из своейдуши!
- Я совершенствую свое тело с каждым днем!

- Я благодарна богу за мою внешность! У меня совершенная жизнь смоей внешностью!
- Благодаря моей внешности я могу устроить такую личную жизнь ивыбрать такого сексуального партнера, которого я хочу!
- Я могу изменить все! Я могу изменить мою внешность!
- Именно с таким телом, как у меня можно радоваться жизни! Моетело божественно!

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:44
— с каждым днем ястановлюсь все моложе и здоровее;
— с каждым днеморганизм все энергичнее работает на омоложение и здоровье.
— все моиспособности улучшаются с каждым днем;
— я устанавливаю свой возраст на ... лет

Я - стройна, красива, умна, сексуальна
· Мое тело –отражение совершенства этого мира. Я забочусь о нем и делаю его совершеннее. Скаждым днем я меняю отношение к своему телу. Во мне растет радость,благодарность и любовь к себе
· Я молодею и худеюс каждым днем
· Мой целлюлитрассасывается
· Мое тело с каждымднем принимает еще большую упругость и гладкость
· Я правильнопитаюсь и регулярно занимаюсь физическими упражнениями
· Мои мышцы упругиеи подтянутые

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:48
Аффирмации на успех и удачу. Осторожно! Этого станет больше в жизни :))
Я целеустремленный человек. Я привлекаюв свою жизнь Изобилие и Богатство Вселенной.
Прогресс моей души всегда благотворновлияет на мою жизнь.
Мой успех рождается во мне и зависиттолько от меня.
Все в этом мире создано Богом для моегоблага.
Я многому могу научиться от жизни.Жизнь — самая престижная из школ.
Я смело иду по жизни.Сила жизни всегда поддержит меня.
Моя интуиция — хорошийпомощник, и я учусь доверять ей
–Богатство дает мне возможность наслаждаться всеми радостями жизни
· –Деньги текут ко мне рекой, легко и свободно
· –Я получаю и отдаю деньги с радостью и благодарностью всемогущему Творцу
· –Я - магнит для денег и успеха
· –Живая сила изобилия наполняет меня
· –Мои доходы постоянно растут
– Мой доход увеличивается с каждым днём.
· –.Я заслуживаю того, чтобы быть счастливым и процветающим человеком!

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 18:50
Мой бизнесразвивается, мои доходы растут, моя безопасность увеличивается.
Я люблю деньги. Деньгилюбят меня. Я богатый человек, у меня много денег.
У меня прекраснаяработа, я получаю много денег за работу.
Все мои желания исполняются, все моимечты сбываются, все мои
потребности удовлетворяются.
С каждым днем моя жизнь становится вселучше и лучше.
Я формирую для себя окружение, в которомприятно жить.
Я нахожу обилие в простоте.
Этот Мир щедр, и каждому всегодостаточно.
Достаток — мой истинный образ жизни, ия готова принять его с радостью.
Чем я счастливее, тем я больше могудать другим.
Я готова принять всю радость идостаток, которые жизнь готовит для меня.
Мир проявляет свою щедрость для всех.
Материальный успех приходит ко мнелегко и без усилий.
Я наслаждаюсь материальным достатком!
Жизнь прекрасна и удивительна, и янаслаждаюсь ею!
У меня достаточно всего дляудовлетворения моих нужд и нужд моей семьи.
Меня вполне устраивает доход в__________ рублей (или в другой валюте).
Я глубоко удовлетворена моим финансовымположением.
Я чувствую себя богатой и счастливой.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:55
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ХОРОШЕЙ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ - Я преуспеваю в работе! Мне удается все, за что я берусь. Я способнавыполнить любые планы и достигнуть любых целей. Мои замыслы осуществляются. Моиидеи работают и воплощаются в жизнь. У меня все получается!
- С каждым днем в совей работе я буду подниматься на новые вершиныпрофессионализма
- Мое хобби – шитье приносит мне много радости. Я становлюсь с каждым днемвсе профессиональнее в моей второй творческой работе.
- То что я делаю, я делаю хорошо, потому что я люблю, то что делаю и делаю,то , что люблю.
- Мое духовное развитие помогает моему карьерному росту и росту моегофинансового благополучия
- Я отличный профессионал в своем деле и люди готовы достойно оплатить мойтруд
- Я - магнит для учеников
- Моя речь прекрасна, она красиво звучит
- Я – прекрасный оратор
- Я достигаю всего к чему стремлюсь и даже больше
- У меня достаточно времени для всех дел
- У меня прекрасные отношения с начальницей, директором и коллегами поработе
- Я забыла, что такое конфликт на работе
- Я избегаю конфликтов с особым умением италантом

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 18:56
Я всегда работаюс теми, кто уважает меня и хорошо платит.
У меня всегда прекрасные начальники.
У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосферевзаимного уважения.
На работе меня любят.
Я всегда привлекаю самых лучших клиентов, и мне приятно их обслуживать.
Мне нравится мое рабочее место.
Мне нравится, что на работе меня окружают красивые вещи.
Я люблю ходить на работу, мне нравится этот район: он красивый и безопасный.
Мне легко найти себе работу
Внужный момент для меня всегда находится подходящая работа.
Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится.
Я легко делаю карьеру.
Мой доход постоянно растет.
Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания.
У меня так много деловых проектов, что я не успеваю всем заниматься.
Работы хватает всем, включая меня.
Я счастлива, что у меня есть эта работа.
У меня отличная карьера

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 18:58
АФФИРМАЦИИ ЛЮБВИ
Яокружена прекрасными мужчинами. Я люблю мужчин и мужчины любят меня
Якрасива и он любит меня
Яявляюсь магнитом для мужчин
Япринимаю достойного мужчину сейчас с благодарностью
Мужчиныпрекрасны, я люблю и одобряю мужчин, я посылаю им свою любовь и уважение. Я с любовью и благодарностью принимаю мужчин такими, какие они есть
Яблагодарю творца за то, что он создал мужчин
Япозволяю мужчинам заботиться и ухаживать за мной
Я - воплощение женственности
Я нравлюсь себе. Я нравлюсь творцу. Я прекрасна вовсех проявлениях
Я притягиваю к себе любовь, обо мне мечтают
Яполностью свободна от прошлого
Меня всегда окружает любящая энергия и дома и на работе
Я достойна самой прекрасной любви на свете
Я открыта для чудесной любви и сейчас привлекаю ее в союжизнь
Я – чудо жизни и любви!
Я вижу любовь везде. Я окружена любовью и счастьем!
Я наполняю свою жизнь дыханием любви!

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 19:00
Моядуша всегда открыта любви!
Меня окружает любовь! Я живу в любви, мир полон любви!
Я люблю себя и привлекаю любовь в свою жизнь!
Семья – это любовь и радость!
Я верна сама себе! Я принимаю мужчин такими, какие ониесть!
Я отлично подхожу для того, чтобы именно сейчаснаслаждаться всеми прелестями любви!
Сейчас я как никогда открыта для любви!
Явстречаю того партнера, который мненеобходим в данный период жизни
Я благодарна прошлому, прошлой любви, прошлым партнерам. Носейчас я с любовью и благодарностью отпускаю прошлое, иду навстречу новой любвии моей новой любовью станет человек идеально подходящий мне во всем
Я готова к встрече с любимым человеком, у меня есть все чтобыпритянуть к себе достойного партнера. Новая любовь уже на пороге, она входит в мою жизнь
Чем больше я люблю себя, тем больше любви получаю отокружающих
Яотлично подхожу для того, чтобы выйти замуж запрекрасного человека
Я окружена состоятельными мужчинами, порядочными, ссерьезными намерениями
Создана для счастья. Я с радостью принимаю любовь.
Я могущественный магнит для любви и счастья
Все, что я хочу – прекрасно. Я хочу флирта! Мой флирт – этоискусство. Я восхитительно флиртую!
Я нравлюсь себе, я наслаждаюсь собой! Я самодостаточна игоржусь этим!
Я – воплощение женственности!

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 19:04
Аффирмации для здоровья
Я купаюсь в водах здоровья.Мое тело – храм силы и любви.Мне приятно осознавать свое здоровье.Я прекрасно себя чувствую.Силы переполняют меня.Я абсолютно здоров С каждым днем мне становиться все лучше и лучше Я люблю ту еду, которая полезна для здоровья. Я люблю каждую клеточку своего тела. Я с нетерпением жду здоровой старости, потому что забочусь о своем здоровье сейчас. Я постоянно ищу новые пути для оздоровления тела. Я возвращаю свое тело к оптимальному состоянию здоровья, обеспечивая его всем, что необходимо. Я свободен от боли. Я полностью синхронен с ритмом жизни. Происходит исцеление! Я освобождаю свои мысли от проблем и позволяю разуму своего тела заняться исцелением естественным путем. Мое тело делает все возможное для сохранения отменного здоровья. Моя жизнь сбалансирована: работа, отдых и развлечения – всему свое время. Я не боюсь просить помощи, когда это необходимо. Я всегда выбираю квалифицированную медицину, которая соответствует моим потребностям. Я сплю здоровым, крепким сном. Мое тело ценит мою заботу о нем. Я люблю все то, что помогает сохранить отличное здоровье. У меня есть Ангел Хранитель. Господь оберегает и защищает меня. Здоровье – это мое Божественное право, я могу претендовать на него. Часть времени я помогаю другим. Это полезно для здоровья. Я благодарен за здоровое тело. Я люблю жизнь. Вода – мой любимый напиток. Я пью много воды, чтобы очистить душу и тело. Самая короткая дорога к здоровью – быть исполненным радостными мыслями. Мысли о хорошем – залог отличного здоровья. Я нахожусь в гармонии с частью своего Я, которое знает секреты исцеления. Я дышу полной грудью. Я вдыхаю саму жизнь. Я полон энергии. Мой организм знает путь к здоровью и целостности.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 19:09
Аффирмации на энергию и бодрость,заряд на весь день.(утренние)

Первое, что нужно сделать, это рассмеять*ся, это задасттон всему дню. Если вы просыпа*етесь смеясь, вскоре вы начинаете чувство*вать,как абсурдна жизнь. Ничто не серьезно, даже ваши неудачи достойны смеха, дажеваша боль смешна, даже вы смешны.
Ошо

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 19:10
Я- энергия и сила!
Я здорова и красива!
Я богата и умна,
И мужчинам я нужна!
У меня всегда успех,
Настроенье лучше всех!
И все то, что захочу
Я от жизни получу!

МИЛА Мукашэ
01.02.2011, 19:11
Всё, что я наметил на сегодня, обязательно сбудется. Инепременно произойдёт что-нибудь приятное, о чём я пока ещё не знаю. Всесобытия будут разворачиваться наилучшим для меня образом. Я начинаю день сощущением счастья и уверенности! Я твёрдо знаю, что достоин всех благ. Я твёрдознаю, за что бы я ни взялся, у меня всё получится замечательно. Сегодня квечеру я стану ещё более везучим. Удача – в моём настоящем. Удача – в моёмгрядущем. Удача – небо надо мной. Удача – земля подо мной. Удача ведёт меня кещё большей удаче.

МИЛА Мукашэв
01.02.2011, 19:12
Мои мечты _СБЫВАЮТСЯ!!
Желанья-ИСПОЛНЯЮТСЯ!!
Все цели-ДОСТИГАЮТСЯ!!
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!
Мои доходы -МНОЖАТСЯ!!
И ВСЁ КАК НАДОСЛОЖИТСЯ!!!
Я ЗНАЮ,ЧТОВСЕЛЕННАЯ -
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!
дабудет так!!!

МИЛА Мукашэв
02.02.2011, 08:00
Утром перед зеркаломпроговорите 3 раза, весь день в радость:
Умоюся - белёшенька,утруся - румянёшенька,
Я краше солнца, белееснега, я плечами - плечиста,
Красотой - красиста, речами - речиста,
Все бы зрели и глядели,ясных очей не отводили!!!

МИЛА Мукашэ
02.02.2011, 08:02
Предлагаю вам список разнообразных аффирмаций,направленных на борьбу с лишними килограммами. Большинство из них заимствованыиз книги Леонарда Орра и Сондры Рэй. Не нужно использовать все – выберите 4-6наиболее подходящих с вашей точки зрения. Прислушайтесь к своей интуиции: какиеиз них связаны с вашими проблемами, а значит, будут эффективны для вас.
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
1. Мое тело подчиняется инструкциям моего разума.
2. Все, что я ем, ведет к здоровью и красоте.
3. Я теряю вес и обретаю красоту.
Я люблю свое тело, и чем больше я его люблю, тем болеепрекрасным оно становится.
5. Мое тело автоматически перерабатывает все, что я емтак, чтобы достичь моего идеального веса (здесь нужно вставить цифру, о которойвы мечтаете.)

МИЛА Мукашэ
02.02.2011, 08:03
6. Вся еда хороша для меня, и я ем для удовольствия.
7. Я ем только тогда, когда полностью получаю удовольствиеот еды.
8. Я довольна собой вне зависимости от того, ем я или нет.
9. Окружающие люди любят меня вне зависимости от того, емя или нет.
10. Я заслуживаю то удовольствие, которое я получаю отеды.
11. Пища сама по себе не влияет на вес – инструкции,которые я даю, контролируют мои результаты.
12. У меня достаточно времени, чтобы получать удовольствиеот процесса еды.
13. Мой внутренний разум всегда делает правильные вещи,чтобы достичь моего идеального веса (вписать желаемую цифру).

МИЛА Мукашэв
02.02.2011, 08:03
14. У меня есть право изменить установки моих родителей,связанные с едой.
15. Мой метаболизм отвечает моим новым инструкциям.
16. То, что доставляет удовольствие, больше не вызываетнеприятных последствий.
17. Чем больше удовлетворения я переживаю, тем меньшепустоты я переживаю.
18. Я заслуживаю любовь, и у меня все хорошо внезависимости от того, ем я или нет.

МИЛА Мукашэв
02.02.2011, 08:20
Начав пользоваться этими аффирмациями, не рассчитывайте на мгновенный результат –возможно, он появится только через неделю или через две. И не удивляйтесь, еслиобнаружите, что есть вы стали совсем по-другому.

МИЛА Мукашэв
03.02.2011, 20:47
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ

· Моя семья, это лучшее, что может дать мне жизнь насегодняшний день, я люблю всех членов моей семьи, я благодарна им за то, чтоони со мной, что они есть, и делаю все, чтобы нам было хорошо вместе

· Отношения в моей семье улучшаются с каждым днем. Яучусь так строить отношения, чтобы сохранять свое достоинство и уважать других

· Я с любовью думаю о своей семье

Все члены моей * * семьи всегда здоровы, довольны, защищены, чувствуют себя комфортно и * * счастливо.
Все члены моей * * семьи всегда защищены Божественной силой и потому я спокоен.
Моей любви хватает * * на всех членов моей семьи. Своей любовью я создаю в доме спокойную, * * счастливую, гармоничную обстановку, где всем хорошо.
Я проявляю заботу, * * участие и понимание по отношению к каждому члену моей семьи, и они мне * * платят тем же.

МИЛА Мукашэ
03.02.2011, 20:48
Я люблю свою семью, все члены моей * * семьи прекрасно общаются друг с другом, в моем доме царят мир и гармония
Мое одиночество остается в прошлом, яготов к тому, чтобы создать счастливую, крепкую, любящую семью, в моюжизнь входят новые отношения, которые преобразят ее, полноценнее, насыщеннее

Моя семья – этой мойнадежный тыл, моя защита, моя крепость, где я всегда чувствую себя вбезопасности, покое и гармонии.
Я люблю заботиться омоей семье, мне это приносит огромное удовольствие
Я и мои близкие всегда в безопасности ипод защитой Светлых Сил.
Я с любовью благословляю своюсемью.
Мои близкие любят меня. Мы всегдапрекрасно защищены

МИЛА Мукашэ
04.02.2011, 21:02
Аффирмации для беременных. Эти аффирмации пригодятся для беременности и для родов
Я спокойна и уверена в себе.С каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.. Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему * * ребенку появиться на свет. Моя беременность великолепно развивается! Я уверена в своем теле В положенное время произойдут роды. Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всеморганам моего организма

МИЛА Мукашэ
04.02.2011, 21:03
Все мои органы работают четко, весело, энергично. Мое дыхание легкое, свободное. Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце. Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои * * органы. Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и * * кислород моим органам и моему ребенку.

МИЛА Мукашэ
04.02.2011, 21:04
Аффирмации для уменьшения страхародов:
Наши роды наступают вовремя, проходят легко и хорошо... Я настраиваю себя на своевременные легкие роды. Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком. Каждую схватку я буду встречать с радостью. Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание. Я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент. Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их * * эффективность. Я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка

МИЛА Мукашэ
04.02.2011, 21:05
Аффирмации для малыша:
Мой малыш развивается гармонично, растет умеренно... Мой малыш растет и крепнет. Мой малыш готовится ко встрече со мной.

МИЛА Мукашэв
05.02.2011, 15:59
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ
Я восхитительна.Мужчины восхитительны. Секс восхитителен!
Я излучаю сексуальнуюэнергию. О как я сексуальна
Я могу соблазнить легкои красиво
Я знаю, что сексуальные наслаждения приносят пользу моемуздоровью
Япринимаю только такие сексуальные отношения, которые достойны меня
Янаслаждаюсь своей сексуальностью и благодарю Создателя за прекрасное тело, дарованноемне при рождении

МИЛА Мукашэв
05.02.2011, 16:00
Сейчася как никогда открыта для секса!
Явстречаю того партнера, который мне необходим в данный период жизни
Япросто создана для секса! Получать удовольствие от секса - восхитительно!
Секс– это божественно! Творец одобряет секс в моей жизни!
Ярадуюсь своей сексуальности! Я одобряю себя во во всех проявлениях!
Секс создан для меня. Я получаю удовольствие от секса идарю радость любимому!
Уменя неиссякаемая сексуальная фантазия! Я всегда разная!

МИЛА Мукашэв
05.02.2011, 16:01
Секс– это радость и легкость!
Ягармонична во всех своих желаниях
Яхочу яркого секса., и я получаю его!
Ядарю безусловную любовь и радость своему партнеру! Я щедрый и любящий человек!
Ярадуюсь тому, что секс есть, я радуюсь своей сексуальности!
Я свободна в своей жизни У меня многолюбви, я имею столько любимых, сколько считаю нужным.

МИЛА Мукашэ
05.02.2011, 16:01
Я -сексуальная, пленительная и очаровательная женщина, независимо от мненияокружающих.
Я люблю секс и нахожу его замечательнымзанятием!
Я позволяю себе заниматься сексом тогда,когда я пожелаю!
Я наслаждаюсь сексом, когда он есть. Я живув радости каждую минуту!
Я – в восторге от своих возможностей!
Я в восторге от своей чувственности!
Я в восторге от своей сексуальности!
Я наполняюсь энергией! Все мое тело наполняетсямогучей силой, я готова к сексу!

МИЛА Мукашэ
05.02.2011, 16:02
Я люблю себя такой, какая я есть!
Я горжусь своим телом, своей кожей, своейгрудью!
Мое здоровое, красивое тело позволяет мнезаниматься сексом столько, сколько я пожелаю!
Я доверяю Жизни и знаю, что я получустолько любви, сколько пожелаю!
Я нахожу в моем любимом неиссякаемыйисточник сексуальности!
Я источник сексуальности! Я излучаюсексуальность!
Я верю в свои возможности.
Я верю, что я достойна любви и секса.
Я смело и открыто говорю о своих желаниях!

МИЛА Мукашэ
09.02.2011, 08:29
Аффирмации для мужчин
Я - сильный, смелый и самостоятельный человек.Я полон энергии и * * способен сделать все, что мне необходимо. Я мужественно двигаюсь вперед, веря в успех. Я способен заразить окружающих своим оптимизмом. Я мужественный и сексуальный Я – Сила! Я есть мое слово! Я беру ответственность за свою жизнь * * на себя. Я верю в себя и в свой успех! Я осознанно принимаю себя таким, какой я есть - Здесь и Сейчас! Моя сила воли развивается и крепнет каждый день! Я эффективно использую свою силу воли, свою веру, свои таланты и * * возможности! Я мыслю быстро, решительно и эффективно!

МИЛА Мукашэв
09.02.2011, 08:31
1. Я настроен только на важные для меня цели, и онипобуждают меня действовать!
2. Я полон сил и энергии - Здесь и Сейчас!
3. Я абсолютно спокоен в сложных ситуациях!
4. Я умею легко и быстро найти решение в любой сложнойситуации!
5. Я – одаренный и талантливый человек!
6. Я счастлив Здесь и Сейчас! Я наслаждаюсь своимсуществованием.
7. Я любим и я люблю - Здесь и Сейчас!
8. Я прощаю себе прошлые ошибки, но всегда мудроиспользую свой опыт.
9. Любя других, я люблю себя! Любя себя, я люблю других!
Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас

МИЛА Мукашэ
09.02.2011, 08:32
1. Я иду к материальной обеспеченности уверенно испокойно.
2. Я радуюсь своим маленьким и большим успехам.
3. Я спокойно принимаю ошибки, они делают меня сильнее иопытнее.
4. Я верю в себя и свои возможности!
5. Я обречен на успех!
6. Я хозяин своей жизни! Я сам создаю свою реальность! Яиграючи создаю себе богатство!
7. Я успешен и достигаю всего, чего захочу.
8. Я имею все необходимое для достижения успеха.

МИЛА Мукашэв
09.02.2011, 08:43
Музыкальные АФФИРМАЦИИ-http://begemotik.my1.ru/index/0-5

МИЛА Мукашэ
12.02.2011, 20:58
Лучшие аффирмации натальи правдиной.

Я – ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯЛЮБВИ!

Я воздаю себе должное каждый миг моей жизни!
Я наслаждаюсь изобилием любви и полнотой счастья!
Я НАСЛАЖДАЮСЬИЗОБИЛИЕМ ЛЮБВИ!
Я живу судовольствием, и впереди у меня счастливая жизнь!
Я наслаждаюсь изобилием любви!
Счастье и гармония заполняют мою душу.
Я БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА!
Любовьприносит мне огромное удовольствие и радость.
Я благодарю Творца за этот чудесный дар!
Я открываю лучшие качества в себе – нежность, благодарность, открытость илюбовь.

МИЛА Мукашэв
12.02.2011, 21:00
Я ОТКРЫВАЮСЬ ИСТОЧНИКУЛЮБВИ!

Призываю все Высшие силы!
Сотворите мой новый мир в соответствии с Божественным планом света!
Я открываюсь неиссякаемому источнику любви!
ЛЮБОВЬ – НОРМА МОЕЙЖИЗНИ!
Любовь –норма моей жизни!
Я наслаждаюсь любовью, красотой и добротой окружающего меня мира! Все делается для моегоблага!
Я НАПОЛНЯЮ ЖИЗНЬЛЮБОВЬЮ
Силы Небесныесо мной! Господи, благодарю тебя за каждое мгновение моей драгоценной жизни!
Я наполняю свою жизнь любовью и расцветаю под лучами любви!

МИЛА Мукашэв
12.02.2011, 21:01
МОЕ ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЧУДЕСА!
Я нахожусь вполной гармонии с миром и людьми.
Я сознательно и твердо выбираю для себя любовь. Мое желание творит настоящиечудеса!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!
Я –могущественный Творец своего прекрасного счастливого мира!
Я люблю себя!
Я заслуживаю любви, радости и наслаждения жизнью.
Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО
Я открываюсьБожественному источнику Любви и Счастья!
Я доверяю жизни!
Я люблю свое тело и наслаждаюсь своей сексуальностью.
Я ЛЮБЛЮ!

ФОРТОВАЯ МИМ
15.03.2011, 15:56
Я создаю свое будущее сейчас.
Я легко могу все изменить.
Я открыта для новых серьёзных отношений,
основанных на взаимной любви!!!
Когда закрывается одна дверь, открывается другая.
Я люблю и одобряю себя именно такой, какая я есть.
Я здорова и полна энергии.
Я всегда в безопасности.
Все, что мне нужно, приходит ко мне
в идеальное время и в идеальной последовательности.
Я с любовью благословляю свою семью.
Я прощаю весь прошлый опыт!!!
Я с благодарностью принимаю
все блага Вселенной!!!
Так!!!Так!!!Так!!!108*27