Вход

Просмотр полной версии : №8 Как можно вылечить болезнь не пользуясь лекарством!

Танюшка ОНГИ
18.02.2010, 17:10
какие народные средства по удаления бородавок у детей или заговоры что бы они больше не появлялись

Стучилова
19.03.2010, 05:51
Здравствуйте! У меня появились на теле папиломы и один жировик на правой руке и один на правой ноге, не большие и как от них избавиться?Спасибо!

Терехова
19.03.2010, 06:02
здравствуйте.Моему сыну 5 лет у него энурез .может ктонибудь подскажет какойнибудь заговор.спосибо заранее

Шелест
31.07.2010, 05:35
Если ребенок страдает недержанием мочи, то утром в период убывающей Луны сразу же после пробуждения малыша советую одному из родителей наговорить на мокрую постель (трижды): «Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба(ы) (имя ребенка). Как ветка без воды сохнет, так чтоб и постель у раба(ы) (имя) была сухая, незамеченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба(ы) (имя). Аминь».
Подмоченную простыню в доме не стирайте, а до полудня того же дня вынесите прополоскать в речке (водоеме, озере и т. д.).
Опуская простыню в воду, три или семь раз произнесите: «Речка-водица, быстрая сестрица, неси и не приноси все болести и грехи. Речка-водица, как тебе струиться, так моему дитяти, рабу(е) (имя), сухим быть на полатях».
Вечером, когда ребенок уснет, отец, склонившись над его головой, пусть трижды тихо начитает молитву «Отче наш». Поможет.

Глухих
01.08.2010, 03:02
A скaжитe,кaк в квaртирe? у нaс рядом ни рeчки,ни водоёмa,a под крaнoм мoжнo? a eщё почeму отeц должeн читaть мoлитву? у мeня муж нe вeрующий.

Шелест
01.08.2010, 05:04
Под краном можно,только слова заменить на:Сестрица водица!Жаль .что отец не верующий!!!Тогда сделайте вс1 сами!Материнская молитва самая сильная.Возможно прийдётся читать весь период убывающей луны!А ещё важно знать не страдали родители ребёнка энурезом в детстве?Если да,то возможно ребёнок будет писаться до того же возвраста ,что и родители ,плюс 3 года.Сводите ребёнка в церковь,причастите.

Светлана Хакчэнк
06.08.2010, 19:51
Здравствуйте ! У меня проблемы с печенью. Помогите мне пожалуйста.

Шелест
07.08.2010, 20:28
При больной печени: Взять 1 кг свежего весеннего цветочного меда, поставить его в теплую воду, чтобы стал совсем жидким. Добавить в него 500 молотых грецких орехов. Хорошо размешать, настоять в течение дня. Принимать по 1 столовой ложке два раза в день до еды — утром и вечером. Курс лечения — 1 месяц, затем месяц перерыв. Еще раз пролечиться в течение месяца, сделать два месяца перерыв. Общий курс лечения — шесть месяцев. Гарантируется полное выздоровление.Будьте настойчивы в лечении. Но хотелось бы знать ,что конкретно вас беспокоит?

Наталия М.
13.08.2010, 21:14
Вылечить геморрой
Говорите на воду и давайте пить 9 дней.

Бог родился в рождественскую ночь, в полночь. Бог умер, Бог воскрес. Бог повелел, чтоб кровь остановилась, чтоб рана закрылась, чтоб боль прошла и чтоб она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как и пять язв Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес. Аминь.(читать 3 раза)

Иванова
23.08.2010, 16:55
Raskazite kak ubrati borodavki u rebenka.zaranie sposibo.

Евгений Хадакав
23.08.2010, 18:34
Здравствуйте, разкажите пожалуйста как лечить болезни желудка- гастрит, язва, язва 12-и перстной кишки.
Спасибо !

Чистякова
04.11.2010, 05:33
Здравствуйте. У меня отнимается нога. Врачи говорят от спины. Ни чего не помогает. Болит страшно. Ночами почти не сплю. Что делать? За ранее спасибо

Сирунян
04.11.2010, 09:30
ЛЕНОЧКА, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ Я ОШИБЛАСЬ, НО ЭТО У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЗВОНОЧНИК. ТАКАЯ ИСТОРИЯ У МОЕЙ ПОДРУГИ, НОЧИ НЕ СПИТ ОТ БОЛЕЙ В НОГЕ. сДЕЛАЛИ СНИМОК ПОЗВОНОЧНИКА, ДИАГНОЗ - МЕЖПОЗВОНКОВАЯ ГРЫЖА. ПРОВЕРЬТЕСЬ, СДЕЛАЙТЕ СНИМОК, С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

Чистякова
04.11.2010, 15:41
на снимок не назначают. Надо идти самой делать. С зарплаты схожу. Узнаю

Наталья Сидик
04.01.2011, 05:42
Здравствуйте!очень мучает астма!!!!подскажите пожалуйста как с ней бороться?

Олейникова
12.02.2011, 21:47
У меня бессонница *я таблетки не пью а ем горстями.Знаю хорошим это не кончиться. Что же мне делать?

Раиса Гэй
19.02.2011, 11:34
Ирина Каженцева.Надо убрать ущемление нервных окончаний в позвонках.Если нет возможности ,ложитесь на скалку для теста спиной и отталкиваясь ногами,попробуйте прокатать позвоночник. Делать на полу. Обязательно будет хруст.Повисите на двери,повиснув на руках Если нужны народные рецепты посмотрите у меня на последней странице в группе -Помоги себе сам.Их там много.Выздоравливайте..

Раиса Гэй
19.02.2011, 11:39
Для Натальи Сибиряковой.Когда-то я работала медсестрой в стационаре и узнала, что одна женщина-астматик от своей болезни полностью излечилась. и тоже стала лечиться. Бросала луковую шелуху в кипящую воду, кипятила минут пять, пока отвар желтым не станет, и пила вместо воды. Каждые три дня новый отвар готовила. Пила с натуральным мёдом, так как отвар прочищает альвеолы, а мёд питает и зарубцовывает больную ткань. Длилось моё лечение целый год, и за это время я не выпила ни одного глотка воды. Прошло уже много лет с тех пор, как я вылечилась, астма больше ко мне не возвращалась. а отвар луковой шелухии теперь пью, когда простудный кашель появляется.
Ю.Шманенко, из письма в газету "Доктор Нострадамус".
02.02.2011 13:07

Раиса Гэйн
19.02.2011, 11:47
Татьяна Туккаева для вас.От жировика вас избавит внутренняя пленка яйца.Вытаскивайте ее,приклеивайте мокрой стороной и можете забинтовать или лейкопластырем.Делать каждый день.Перейдите на раздельное питание.Пейте воду без газа 2,5 литра в день.По 1 ч.л. принимайте перед едой молотую расторопшу /семена/,запивая большим стаканов воды 3 раза в день.Остальные рецепты смотрите у меня на последней стр.в группе Помоги себе сам.Выздоравливайте.

Раиса Гэй
19.02.2011, 11:55
Евгений Ходоровский для вас .Трихопол запивала клюквенным морсом
Почувствовав боли под «ложечкой», я обратилась к врачу, направили на гастроскопию. Диагноз: атрофический гастрит.
Назначили лечение и порекомендовали придерживаться диеты. Но боли не прекращались несколько месяцев. Тогда, опираясь на свои скромные знания и интуицию, я начала сама искать пути исцеления.
Случайно в одной из газет мне попалась статья о том, как однаженщина, доктор химических наук, лечилась от атрофического гастрита трихополом и клюквенным морсом. Используя ее опыт, я провела три курса лечения, и сильные боли исчезли!
Позже, когда я проходила гастроскопию в центральном военном санатории, у меня обнаружили большой рубец на 12-пер-стной кишке. Значит, была язва. А я и не знала. Врач на это сказала, что мой случай самоисцеления язвы в ее практике —третий. Но, думаю, язва-то не сама рассосалась, а я ей помогла.
«Трихопол» я принимала утром и вечером во время еды по 1 таблетке в течение 10 дней. Соблюдала диету и пила клюквенный морс без сахара (1-2 ст. ложки раздавленных ягод залить горячей водой, но не кипятком). Морс пила без нормы, когда хотелось. Через 2 недели лечение повторила, а потом еще через месяц. Побочных симптомов не было.
Адрес: Ишеевой Нине Васильевне, 142050, Московская обл., Белые Столбы. До востребования.Женя,если нужны еще рецепты ,посмотри у меня в группе -Помоги себе сам на последней странице.

Раиса Гэй
19.02.2011, 12:20
Я в восхищении от группы , которую организовала Ангелина ! Приобрести снова мир и покой , и здоровье в семье - это великое счастье ! Ангелина , какая вы молодец ,что обнародовали труды вашей бабушки ,большой целительницы , Ольги Ворониной.Огромное Вам СПАСИБО от всех нас.

Надежда Сэммя
20.02.2011, 13:53
Здравствуйте! Помогите в лечении народными средствами и молитвами избавления от полипов на шейке матки.Врач генеколог предлогает прижигание. *Заранее благодарю!

Андрей и Омэся
20.02.2011, 18:17
Здраствуйте. Подскажите как вылечить кисту на яичниках,в июне была операция по удалению кист на 2 яичниках,в январе пошла на узи сказали что уже есть маленькая киста!

ФОРТОВАЯ МИМ
20.02.2011, 18:36
СЕЙЧАС Я ПЬЮ ОТ КИСТЫ МОРОЗНИК, ОН ВООБЩЕ УНИКАЛЕН--ОТ МНОГИХ *БОЛЕЗНЕЙ,НО НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ,НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ С ДОЗОЙ,только неделю пью,а нужно месяц пить,месяц-перерыв и опять

Шурыгина
21.02.2011, 11:16
Здравствуйте, подскажите как можно вылечить гиперплазию щитовидной железы?. Спасибо.

Андрей и Омэся
21.02.2011, 12:16
Спасибо буду пробовать

Зинаида Идкагима
25.02.2011, 10:17
Здравтсвуйте,подскажите пожалуйста, чем мне вылечить каверзу легкого?, таблетки уже пропила,а результат остался тот же, очень хочется еще пожить. Спасибо!

федорова
01.03.2011, 11:19
Способ избавления от бородавок: возьмите сырую картошыну, разрежте и мякотью потрите бородавку. Затем эту картошину выбросте в место где она просто згниёт. *Как она згниет, бородавки пропадут. И больше не будет.

черношейкина
06.03.2011, 21:19
От кисты что поможет надолго? Спасибо

Рыбенко
07.03.2011, 06:43
ЛЕЧИТЕСЬ У СВЯТЫХ! Лечат все болезни кроме шизофрении и зубов. ЭТО НОВО ДЛЯ НАС, НО ЭТО ЕСТЬ И БУДЕТ.! Медицина не всегда нам может помочь и таблетки. Господь БОГ и СВЯТЫЕ дали нам " НАУКУ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ СВЯТЫХ" и уже почти 30 лет многие люди получают помощь от БОГА и СВЯТЫХ . Мы все придем к этому , но кто сейчас, а кто позже или в других воплощениях. Я уже 9 лет лечусь у СВЯТЫХ и по себе знаю какую помощь ОНИ нам дают.ОНИ дали нам правила которые надо соблюдать и конечно вера и благодарность с крестом и поклоном.

Женечка Дэдика
07.03.2011, 15:30
Здраствуйте.скажите пожалуйста как можно вылечить эрозию без лекарств?и не прижигать её

Николай Пэткяш
08.03.2011, 13:03
У ВАС *проблемы? ПОЖАЛУСТА-кроме любопытных и сомневающих.

Дорохова
08.03.2011, 14:28
Кто слышал:про Святого отца Шарбеля?....Он жил в горной стране Ливан и совершил более 20 тыс.чудес....Его фото лечит и поддерживает *верующих в Иисуса Христа и по сей день...Проверенно на себе