Просмотр полной версии : №8 Как можно вылечить болезнь не пользуясь лекарством!
Танюшка ОНГИ
18.02.2010, 17:10
какие народные средства по удаления бородавок у детей или заговоры что бы они больше не появлялись
Стучилова
19.03.2010, 05:51
Здравствуйте! У меня появились на теле папиломы и один жировик на правой руке и один на правой ноге, не большие и как от них избавиться?Спасибо!
Терехова
19.03.2010, 06:02
здравствуйте.Моему сыну 5 лет у него энурез .может ктонибудь подскажет какойнибудь заговор.спосибо заранее
Если ребенок страдает недержанием мочи, то утром в период убывающей Луны сразу же после пробуждения малыша советую одному из родителей наговорить на мокрую постель (трижды): «Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба(ы) (имя ребенка). Как ветка без воды сохнет, так чтоб и постель у раба(ы) (имя) была сухая, незамеченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба(ы) (имя). Аминь».
Подмоченную простыню в доме не стирайте, а до полудня того же дня вынесите прополоскать в речке (водоеме, озере и т. д.).
Опуская простыню в воду, три или семь раз произнесите: «Речка-водица, быстрая сестрица, неси и не приноси все болести и грехи. Речка-водица, как тебе струиться, так моему дитяти, рабу(е) (имя), сухим быть на полатях».
Вечером, когда ребенок уснет, отец, склонившись над его головой, пусть трижды тихо начитает молитву «Отче наш». Поможет.
A скaжитe,кaк в квaртирe? у нaс рядом ни рeчки,ни водоёмa,a под крaнoм мoжнo? a eщё почeму отeц должeн читaть мoлитву? у мeня муж нe вeрующий.
Под краном можно,только слова заменить на:Сестрица водица!Жаль .что отец не верующий!!!Тогда сделайте вс1 сами!Материнская молитва самая сильная.Возможно прийдётся читать весь период убывающей луны!А ещё важно знать не страдали родители ребёнка энурезом в детстве?Если да,то возможно ребёнок будет писаться до того же возвраста ,что и родители ,плюс 3 года.Сводите ребёнка в церковь,причастите.
Светлана Хакчэнк
06.08.2010, 19:51
Здравствуйте ! У меня проблемы с печенью. Помогите мне пожалуйста.
При больной печени: Взять 1 кг свежего весеннего цветочного меда, поставить его в теплую воду, чтобы стал совсем жидким. Добавить в него 500 молотых грецких орехов. Хорошо размешать, настоять в течение дня. Принимать по 1 столовой ложке два раза в день до еды — утром и вечером. Курс лечения — 1 месяц, затем месяц перерыв. Еще раз пролечиться в течение месяца, сделать два месяца перерыв. Общий курс лечения — шесть месяцев. Гарантируется полное выздоровление.Будьте настойчивы в лечении. Но хотелось бы знать ,что конкретно вас беспокоит?
Наталия М.
13.08.2010, 21:14
Вылечить геморрой
Говорите на воду и давайте пить 9 дней.
Бог родился в рождественскую ночь, в полночь. Бог умер, Бог воскрес. Бог повелел, чтоб кровь остановилась, чтоб рана закрылась, чтоб боль прошла и чтоб она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как и пять язв Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес. Аминь.(читать 3 раза)
Raskazite kak ubrati borodavki u rebenka.zaranie sposibo.
Евгений Хадакав
23.08.2010, 18:34
Здравствуйте, разкажите пожалуйста как лечить болезни желудка- гастрит, язва, язва 12-и перстной кишки.
Спасибо !
Чистякова
04.11.2010, 05:33
Здравствуйте. У меня отнимается нога. Врачи говорят от спины. Ни чего не помогает. Болит страшно. Ночами почти не сплю. Что делать? За ранее спасибо
ЛЕНОЧКА, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ Я ОШИБЛАСЬ, НО ЭТО У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЗВОНОЧНИК. ТАКАЯ ИСТОРИЯ У МОЕЙ ПОДРУГИ, НОЧИ НЕ СПИТ ОТ БОЛЕЙ В НОГЕ. сДЕЛАЛИ СНИМОК ПОЗВОНОЧНИКА, ДИАГНОЗ - МЕЖПОЗВОНКОВАЯ ГРЫЖА. ПРОВЕРЬТЕСЬ, СДЕЛАЙТЕ СНИМОК, С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
Чистякова
04.11.2010, 15:41
на снимок не назначают. Надо идти самой делать. С зарплаты схожу. Узнаю
Наталья Сидик
04.01.2011, 05:42
Здравствуйте!очень мучает астма!!!!подскажите пожалуйста как с ней бороться?
Олейникова
12.02.2011, 21:47
У меня бессонница *я таблетки не пью а ем горстями.Знаю хорошим это не кончиться. Что же мне делать?
Раиса Гэй
19.02.2011, 11:34
Ирина Каженцева.Надо убрать ущемление нервных окончаний в позвонках.Если нет возможности ,ложитесь на скалку для теста спиной и отталкиваясь ногами,попробуйте прокатать позвоночник. Делать на полу. Обязательно будет хруст.Повисите на двери,повиснув на руках Если нужны народные рецепты посмотрите у меня на последней странице в группе -Помоги себе сам.Их там много.Выздоравливайте..
Раиса Гэй
19.02.2011, 11:39
Для Натальи Сибиряковой.Когда-то я работала медсестрой в стационаре и узнала, что одна женщина-астматик от своей болезни полностью излечилась. и тоже стала лечиться. Бросала луковую шелуху в кипящую воду, кипятила минут пять, пока отвар желтым не станет, и пила вместо воды. Каждые три дня новый отвар готовила. Пила с натуральным мёдом, так как отвар прочищает альвеолы, а мёд питает и зарубцовывает больную ткань. Длилось моё лечение целый год, и за это время я не выпила ни одного глотка воды. Прошло уже много лет с тех пор, как я вылечилась, астма больше ко мне не возвращалась. а отвар луковой шелухии теперь пью, когда простудный кашель появляется.
Ю.Шманенко, из письма в газету "Доктор Нострадамус".
02.02.2011 13:07
Раиса Гэйн
19.02.2011, 11:47
Татьяна Туккаева для вас.От жировика вас избавит внутренняя пленка яйца.Вытаскивайте ее,приклеивайте мокрой стороной и можете забинтовать или лейкопластырем.Делать каждый день.Перейдите на раздельное питание.Пейте воду без газа 2,5 литра в день.По 1 ч.л. принимайте перед едой молотую расторопшу /семена/,запивая большим стаканов воды 3 раза в день.Остальные рецепты смотрите у меня на последней стр.в группе Помоги себе сам.Выздоравливайте.
Раиса Гэй
19.02.2011, 11:55
Евгений Ходоровский для вас .Трихопол запивала клюквенным морсом
Почувствовав боли под «ложечкой», я обратилась к врачу, направили на гастроскопию. Диагноз: атрофический гастрит.
Назначили лечение и порекомендовали придерживаться диеты. Но боли не прекращались несколько месяцев. Тогда, опираясь на свои скромные знания и интуицию, я начала сама искать пути исцеления.
Случайно в одной из газет мне попалась статья о том, как однаженщина, доктор химических наук, лечилась от атрофического гастрита трихополом и клюквенным морсом. Используя ее опыт, я провела три курса лечения, и сильные боли исчезли!
Позже, когда я проходила гастроскопию в центральном военном санатории, у меня обнаружили большой рубец на 12-пер-стной кишке. Значит, была язва. А я и не знала. Врач на это сказала, что мой случай самоисцеления язвы в ее практике —третий. Но, думаю, язва-то не сама рассосалась, а я ей помогла.
«Трихопол» я принимала утром и вечером во время еды по 1 таблетке в течение 10 дней. Соблюдала диету и пила клюквенный морс без сахара (1-2 ст. ложки раздавленных ягод залить горячей водой, но не кипятком). Морс пила без нормы, когда хотелось. Через 2 недели лечение повторила, а потом еще через месяц. Побочных симптомов не было.
Адрес: Ишеевой Нине Васильевне, 142050, Московская обл., Белые Столбы. До востребования.Женя,если нужны еще рецепты ,посмотри у меня в группе -Помоги себе сам на последней странице.
Раиса Гэй
19.02.2011, 12:20
Я в восхищении от группы , которую организовала Ангелина ! Приобрести снова мир и покой , и здоровье в семье - это великое счастье ! Ангелина , какая вы молодец ,что обнародовали труды вашей бабушки ,большой целительницы , Ольги Ворониной.Огромное Вам СПАСИБО от всех нас.
Надежда Сэммя
20.02.2011, 13:53
Здравствуйте! Помогите в лечении народными средствами и молитвами избавления от полипов на шейке матки.Врач генеколог предлогает прижигание. *Заранее благодарю!
Андрей и Омэся
20.02.2011, 18:17
Здраствуйте. Подскажите как вылечить кисту на яичниках,в июне была операция по удалению кист на 2 яичниках,в январе пошла на узи сказали что уже есть маленькая киста!
ФОРТОВАЯ МИМ
20.02.2011, 18:36
СЕЙЧАС Я ПЬЮ ОТ КИСТЫ МОРОЗНИК, ОН ВООБЩЕ УНИКАЛЕН--ОТ МНОГИХ *БОЛЕЗНЕЙ,НО НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ,НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ С ДОЗОЙ,только неделю пью,а нужно месяц пить,месяц-перерыв и опять
Шурыгина
21.02.2011, 11:16
Здравствуйте, подскажите как можно вылечить гиперплазию щитовидной железы?. Спасибо.
Андрей и Омэся
21.02.2011, 12:16
Спасибо буду пробовать
Зинаида Идкагима
25.02.2011, 10:17
Здравтсвуйте,подскажите пожалуйста, чем мне вылечить каверзу легкого?, таблетки уже пропила,а результат остался тот же, очень хочется еще пожить. Спасибо!
федорова
01.03.2011, 11:19
Способ избавления от бородавок: возьмите сырую картошыну, разрежте и мякотью потрите бородавку. Затем эту картошину выбросте в место где она просто згниёт. *Как она згниет, бородавки пропадут. И больше не будет.
черношейкина
06.03.2011, 21:19
От кисты что поможет надолго? Спасибо
ЛЕЧИТЕСЬ У СВЯТЫХ! Лечат все болезни кроме шизофрении и зубов. ЭТО НОВО ДЛЯ НАС, НО ЭТО ЕСТЬ И БУДЕТ.! Медицина не всегда нам может помочь и таблетки. Господь БОГ и СВЯТЫЕ дали нам " НАУКУ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ СВЯТЫХ" и уже почти 30 лет многие люди получают помощь от БОГА и СВЯТЫХ . Мы все придем к этому , но кто сейчас, а кто позже или в других воплощениях. Я уже 9 лет лечусь у СВЯТЫХ и по себе знаю какую помощь ОНИ нам дают.ОНИ дали нам правила которые надо соблюдать и конечно вера и благодарность с крестом и поклоном.
Женечка Дэдика
07.03.2011, 15:30
Здраствуйте.скажите пожалуйста как можно вылечить эрозию без лекарств?и не прижигать её
Николай Пэткяш
08.03.2011, 13:03
У ВАС *проблемы? ПОЖАЛУСТА-кроме любопытных и сомневающих.
Дорохова
08.03.2011, 14:28
Кто слышал:про Святого отца Шарбеля?....Он жил в горной стране Ливан и совершил более 20 тыс.чудес....Его фото лечит и поддерживает *верующих в Иисуса Христа и по сей день...Проверенно на себе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot