PDA

Просмотр полной версии : №24 БЕДА!!! Хочу поделиться...

Галина Мачкав
04.10.2009, 12:41
Сын моей подруги,лучший друг моих детей уже шесть долгих дней в коми.Мальчик пришел из армии поступил в колледж,в средине сентября ему от военкомата предложили поступить в институт МВД,прошел две комиссии и поехал в Новосибирск на профотбор,все было хорошо.Там в общажитии на глазах у ребят стал валиться и впал в кому.Врачи ничего не могут понять,отказывают все органы.КАК ЭТО СТРАШНО.Он же сдал все анализы,был совершено здоров,ни пьет,ни курит...,так не бывает,но это случилось.Врачи госпиталя делают все возможное,ни чего не понять,почему,отчего...

Галина Мачка
04.10.2009, 12:41
Сын моей подруги,лучший друг моих детей уже шесть долгих дней в коми.Мальчик пришел из армии поступил в колледж,в средине сентября ему от военкомата предложили поступить в институт МВД,прошел две комиссии и поехал в Новосибирск на профотбор,все было хорошо.Там в общажитии на глазах у ребят стал валиться и впал в кому.Врачи ничего не могут понять,отказывают все органы.КАК ЭТО СТРАШНО.Он же сдал все анализы,был совершено здоров,ни пьет,ни курит...,так не бывает,но это случилось.Врачи госпиталя делают все возможное,ни чего не понять,почему,отчего...

Miller
23.10.2009, 19:41
Galina sdrawstwujte,nadejtisja na Boga i wsjo budet u parnischki same4ateljno,k state kak on?

Наталья Наккэви
20.11.2009, 12:25
Икона Божьей Матери "Неопалимая Купина". Перед ней молиться. Молебен заказать. Но надо помнить, что если суждено ему выздороветь, то этот процесс ускорится, а если суждено другое, то и это произойдёт быстро и без мучений.

Шахова
26.01.2010, 14:23
может, от зависти ему навели порчу, при этом *могут все анализы быть хорошие и, человек быть здоров. но беда то в другом...

Шахова
26.01.2010, 20:13
ОНА ТО ЕМУ НЕ НУЖНА, ВИДИМО ОН ЕЙ НУЖЕН БЫЛ, ВЫ НЕ ПРОСМАТРИВАЛИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ-ПРИВОРОЖИЛИ, ИЛИ ПРИСУШИЛИ. НО ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ- КАК БУМЕРАНГОМ.

Надежда Михай
24.02.2010, 09:50
Анжелика не стоит так убиваться!отпустите с миром и спокойно!Это надо пережить,и жить дальше.Время лечит,все встанет на свои места.Жизнь продолжается и Вам ее надо пройти так как предначертано судьбой!Вы молода,красива....у Вас еще все впереди....не думайте о плохом и прошлом....живите тем ,что есть и настоящим!

Ломп
02.03.2010, 07:17
Галечка,посмотрите мальчика,пусть мать посмотрит все его вещи, ненаходил ли он в последнее время какихто золотых или серебряный украшений,может ему ктото иконку дарил наануне случившегося? Очень часто кладут проклятия на такие вещи,надо срочно найти эту вещ,отнести ее в церковь в дар и модлебен о здравии написать парню,поторопитесь-это очень серьезно!
Если что пишите в личку

Лукьянова
11.03.2010, 15:00
Здравствуйте!Сегодня справили 9 дней моей близкой родственнице.Смерть внезапная.Мы все в прибываем в шоке.Плачу. Сплю тревожно,со светом.

Лемик
12.03.2010, 12:27
здравствуйте-хочу поделиться-муж страшно ревнует-без повода-25 лет вместе-все повторяется после очередного перемирия-меня не отпускает и я думаю живя рядом не даст покоя-в начале семейной жизни уезжала с маленькой еще дочькой-но тогда родители жили в России-теперь рядом-что делать -голова кругом-терпеть всю жизнь?противно все и надоело...

Ольга Дудицка
30.03.2010, 17:15
Раиса, значит не совсем надоело, раз терпите !!!! Если бы было не в моготу давно бы сделали выбор !!!Все зависит только от вас , если вас устраивает такая жизнь - терпите дальше!!! Если устали... МЕНЯЙТЕ... Все в ваших руках !!!

наталья
06.04.2010, 10:33
Помогите разобраться с моими мыслями и состоянием души!!!! Живу в гражданском браке. двое деток. Один годик и 13 лет. Два высших образования,опыт руководящей работы. После переезда в другой город -работа педикюрши,скорняка по меху нутрии,торговый агент(чтобы кормить семью).Муж тем временем поднялся по служебной леснице. Чем мне хуже,тем ему-лучше.За счет занижения моей самооценки-повышает свою.Уйти не получаеться. Мама моя больна раком кишечника.Денег на продукты дает. Гуляет и отдыхает в свое удовольствие. У меня постоянно нервные срывы,злость на него. Как женщина его не интересую уже года три. Как мне успокоить свои нервы? Может кто подскажет мастера на Кавказских Минеральных водах?

Алла Таканин
19.05.2010, 06:35
Любовь Беркутова,доброе утро!!! Я знаю и пониаю Вас,очень!Но Вам лучше перестать его оплакивать,т.к там и ему покоя нет от Ваших слез! У моей тети погиб 26 летний сын,она плакала постоянно,уже и 40 дней прошли,а слезы не усыхали.Приснился ей сон,он лежит в гробу(но гроб стоит в рост),а он по колено в воде.И сын просит её ,не плачьте,прошу перестаньте,я в воде от ваших слез,мне не уютно и плохо.Она была на утро в шоке,но взяла себя в руки,перестала плакать с той мыслью,что ему там не дает покоя своими слезами.Вот и Вы постарайтесь,пожалуйста,подумайте,о нем там!!!.....

.Olga .
20.05.2010, 19:31
Девочки, как избавиться от навязчивых мыслей о человеке, которого оставила сама 15 лет назад. Ето последнее время стало как наваждением-вижу его во сне каждую ночь, боюсь мужа назвать его именем, мысли о нем не покидают ни на минуту... *Все было хорошо, пока, не поверите , меня через етот сайт нашла его ЛЮБОВНИЦА и не завела со мной переписку, говорит, что он ей многое рассказивал обо мне и ей стало интересно со мной познакомиться... МАразм полнейший... но факт...

Али и Алёнка
02.06.2010, 08:58
Наталья Mагомедова(Левина), судьба меняется, когда человек переезжает.... я бы на вашем месте постаралсь переехать туда, куда зовет сердце.. та ми работа будет и спокойствие...
Luna, когда человек о вас думает, вы(если восприимчивый человек) тоже начинаете о нем вспоминать.. вы как бы едите друг у друга чакру(синюю).

Шелест
02.06.2010, 11:01
У меня беда!Сын Владимир разбил чужую машину,сам слава богу жив!!!Никак не наскребу денег чтобы расплатиться!Извините если что не так!

Крот
25.06.2010, 13:17
Вчера ночью от подъезда дома угнали машину моего сына.Там были все !!! его документы.Он гражданин Белоруссии.Как быть в Москве. Оперативники бессильны.

ВАЛЕНТИНА СТИФИ
20.07.2010, 19:09
галина скажите, ребенок переболел мененгитом,перегрели уши, он местами неслышит. что делать?

Поварницына
09.11.2010, 10:58
У меня не беда, а проблема. Муж любит сходить на лево. Нынче в кармане сына нашли медикаменты для лечения нехороших болезней. Муж отказался от них. Сын тоже. Может кто подложил.? Доброхотов сейчас много. Кому верить, не знаю.

ОКСАНА КИКЧЭ
09.11.2010, 11:22
а у меня дочь очень напугана! летом ездили на море и там соседи стреляли из пекард ,она сейчас любого стука боится и даже стука в дверь! *что делать? к кому обратится?

СВЕТЛАНА МИТВОК
21.11.2010, 12:28
ОКСАНА, детские страхи неплохо отливаются на воск. Не пробовали?

Шелест
21.11.2010, 13:47
Оксана,сколько лет ребёнку!Я могу предложить не сложный способ,напишите возвраст.

Алёна Виктак
22.11.2010, 02:44
Муж очень сильно пьет! что делать???

Алёна Виктак
22.11.2010, 05:02
спасибо!(F) (F) (F) (K)

Алёна Виктак
22.11.2010, 16:18
Танюша,скажите пожалуйста что меня ждет в дальнейшей жизни? Спасибо!(F) (F) (F)

Раиса Дакикав
22.11.2010, 17:20
Галина здравствуйте! Пришла на работу под столом была соль. прочитала молитвы полила это место ,но после этогодня.а это 5 месяцев болею были страшные боли печень. почки . мочевой пузырь,лечилась болей меньше но мочевой пузырь переодически дает боли. сама и чистку делаю. а не хватает сил. заранее вам благодарна,

Татьяна Васимь
01.12.2010, 22:53
боль,пустота,обида. пьет,гуляет,дерется. прописки нет бежать некуда а ведь мне скоро 40 и у меня сын грудничек.пока было что то квартира деньги он был другой.а теперь ... ох...я тихо загибаюсь.