Просмотр полной версии : №15 Можно ли с помощью с помощью магии ,заставить человека вернуть долг?
Arina Stonk
20.10.2009, 04:35
№15 Можно ли с помощью с помощью магии ,заставить человека вернуть долг?
Рудякова
20.10.2009, 06:20
Мне кажется,это наболевший вопрос у многих,напишите,поделитесь,можно ли заставить человека вернуть долг?
Валышкова
20.10.2009, 06:32
Заставить МОЖНО, но другой вопрос..А НУЖНО ЛИ????
Рудякова
20.10.2009, 17:12
У меня на работе путем гипноза взяли крупную сумму денег,очнулась,когда он ушел и сразу все поняли кто это сделал,все всё знали и сказали,что доказать нельзя,не было камер, я хочу вернуть свое и не больше!!!:'(
Можно! Если это дейстительно очень необходимо!
ЕЛЕНА Камиму
24.10.2009, 14:35
в ноябре 2008 года я попала в аварию, сильно ударилась головой была в коме. водитель с которым была пообещал, что вернет мне деньги за лечение и восстановление, но до сих пор молчит. в ноябре будет год. нотариально заверели, но видимо для него не имеет значения.
Марта Михаймавс
26.10.2009, 07:30
можно и нужно.
Острокостова
29.10.2009, 14:38
Кто знает?Подскажите пожалуйста как это сделать.На предприятии сократили много человек,а рассчитываться с людьми не хотят,в прокуратуру ходим как на работу,может какой-нибудь заговор поможет.
СВЕТЛАНА Маккавцава
29.10.2009, 15:45
а я подруге отдала большую сумму денег теперь она скрывается 6-лет ну и что делать.Деньги очень большие поймала бы -убила.
ГАВРИЛОВА
01.11.2009, 15:20
Я ТОЖЕ ОДОЛЖИЛА ПОДРУГЕ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ . ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО ВЕРНЁТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ , А ТУТ КРИЗИС НАЧАЛСЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОШЁЛ 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА И ДО СИХ ПОР ТИШИНА И ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТ МНЕ , СТО ДЕЛАТЬ???
Arina Ston
01.11.2009, 16:02
Ну вот так всегда, все знают ,что можно заставить вернуть долг,а помочь реально ни кто не может. Помогите ,кто профи в этом ! Ведь все понимают ,что самостоятельно это не сделаешь!Помогите ,не бесплатно!
Ангелина
02.11.2009, 20:21
Чтобы заставить отдать долг, вам нужно зажечь свечечку, подойти с нею
к окну и читать три раза:
Посылаю я на рабу Божью(имя) начет.
Пусть этот начет рабу Божью (имя) жжет и печет.
По углам гоняет,
кости ломает.
Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Диана Сэка
03.11.2009, 16:04
Начет работает лишь а случаях, когда человек бы и не против, но то забывает то денег нет- то есть он НЕ принимал твердого решения не отдавать.Если же решил не отдавать, скрывается- то этот начет как мертвому припарки
Arina Ston
04.11.2009, 16:37
И что делать??? девочкииии???
Диана Сэка
04.11.2009, 17:51
ну, если там такая сумма, что отказываться вы от нее точно не намерены- то либо обратиться в профи, либо делать самостоятельно- начиная с легких методов( только не надо долбить одно на другое сделали- подождали месяц лунный, не работает- утяжеляем) и до тяжелой кладбищенской артиллерии- идти до конца.А вообще на должников хорошо свои болезни и проблемы переводить;) так что надо подумать- нужны ли вам эти деньги, или стоит иметь в запасе козла отпущения
OTELLO .
06.11.2009, 16:22
У меня аналогичная ситуация - только я и подруге и другу одолжила по крупненькой сумме..........и......два года как канули в землю ни слуху ни духу....подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? от этого у меня проблемы начались...
Arina Stonk
06.11.2009, 16:48
Подскажите пожалуйста,если попробовать например заговор со свечкой.Какая должна быть луна?И свечка ,только восковая? цвет?Или это не имеет никакого значения?
Диана Сэка
06.11.2009, 17:35
какой именно заговор вы имеете в виду?
Arina Stonk
06.11.2009, 18:16
Я имею в виду заговор ,который который написала Ангелина.Ну и ещё так же и другие есть заговоры тоже со свечкой.но так же ни где не указанно подробностей,к сожалению...
Диана Сэка
06.11.2009, 18:59
насчет этого именно начета есть 2 версии- одни считают что делать его надо на черной луне, другие- на растущей. Мое мнение-черная. свеча восковая. есть вариант что после 3 разового прочтения свеча выбрасывается в сторону где живет должник.. вариантов куча у этого начета, в общем. Но в целом- это средство слабенькое.
OTELLO .
06.11.2009, 20:06
А може-те предложить другое средство?
Диана Сэкав
07.11.2009, 07:45
В инете полно инфы такой- ищите я могу прокомментировать сажу что рабочее.
Диана Сэкав
07.11.2009, 07:45
В инете полно инфы такой- ищите я могу прокомментировать сажу что рабочее.
Arina Ston
07.11.2009, 14:03
Встал Господь Иисус поутру, Отцу своему помолился, Трижды перстом перекрестился, Стал ключевой водой умываться, Да нечем ему утираться, Матерь Мария скоро-скоро пришла, Полотенце Христу принесла, Так бы и должники мои (имена), Принесли мне рабе Божьей (имя), Долг весь до копеечки, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Arina Ston
07.11.2009, 14:05
2. Нужно отломать ножку от старого стула. Стул выставляют за порог дома (кто живет в квартире - в подъезд, кто в частном доме -за ворота).
От сломанной ножки щиплют ножом щепки, кладут их шалашиком и читают заклинание, раз правильно, раз задом наперед:
"Черт приносит того, кто просит.
Я дал, должник взял.
Должник долг не принесет,
черт должника заберет.
Аминь."
Ночью все выбрасывают на перекрестке.
Arina Ston
07.11.2009, 14:09
Diana ,какой из этих заговоров более эффективен?Ещё есть заговор на именную иконку должника,там нужно в церковь идти три свечки ставить за упокой и три за здравие.Я не могу полностью его написать превышена допустимая норма....Что Вы можете сказать по поводу этого заговора?
Диана Сэка
07.11.2009, 15:00
Вот тот который на именную икону- рабочий.
Arina Stonk
07.11.2009, 16:15
Диана,,а что потом нужно сделать с иконкой?платком? зеркалом?Влияет ли ,опять же луна?Нужен ли откуп? и можно ли самостоятельно провести этот ретуал,не навредив в первую очередь себе?Да и зеркольце обыкновенное подойдёт?
Диана Сэка
07.11.2009, 17:57
Икону в церкви оставить. платок- ну если вы 1 раз делаете, больше не будете-то избавьтесь от него, а так- можно его потом еще пользовать в таких ритуалах зеркало тоже - если одноразово- избавьтесь. Луна ущербная.
Arina Ston
08.11.2009, 11:48
Иконку можно в церкви оставить в тот же день когда и свечки ставить нужно?И иконку просто куда нибудь положить и уйти?Диана и по поводу откупа?Нужно или нет?
Диана Сэка
08.11.2009, 15:25
Да в тот же день. оставить можно на поминальном столе или где то на лавочке главное незаметно.Откуп нужен.
Arina Ston
08.11.2009, 16:32
Спасибо Диана
Олеся Шк@кан
14.12.2009, 12:53
Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста, а эти заговоры действуют на алименщиков, по сути тоже должник... Или есть определеные заговоры, если есть то какие? Заранее БЛАГОДАРЮ!
Купите, не торгуясь и не беря сдачу, одну восковую свечу, можно и в церкви.
На заходе солнца зажгите её, держа в левой руке, пусть она горит. Нашепчите на пламя свечи 13 или 26 раз такой заговор:
"Ты (имя должника) таешь, долг не возвращаешь,
коль не возвращаешь, то совсем растаешь.
Долг возвращай, более не тай!
Да будете так моим проверенным словом!
Запечатал(а) огнем, вечером, а не днем (свое полное имя)."
На следующий день во второй половине дня непременно пешком (пешком обязательно) пойти в церковь и поставить огарок этой свечи за здравие своего должника со словами:
"Я тебя прощаю на сегодня, на завтра, навсегда.
Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя должника) судия.
Я сам не сужу - помощи прошу, крещенный, молитвенный, Божий (свое имя). Аминь
Верочка Дунаэв
29.01.2010, 21:00
Диана.вы со Снежаной диалог вели по поводу ритуала в церкви. А не могли бы Вы поподробней об этом.Очень прошу.
Светлана Садыка
03.03.2010, 12:08
Диана со Снежаной поделитесь пожалуйста ваим заговором
Юлия Дэкэжна
10.03.2010, 17:21
диана,вы говорите,что надо сделать,потом подождать.а вообще заговоры сколько дней надо делать?
Юлия Гкушэ
22.04.2010, 06:09
с помощью этого заговора я вернула долг. читала 3 дня, а еще через 4 дня мне вернули долг. сами принесли. только мне сказали что после такого заговора надо пойти в церковь (после того как деньги вернут) и поставить свечку за здравие того человека на которого *вы читали заговор.
Чтобы заставить отдать долг, вам нужно зажечь свечечку, подойти с нею
По углам гоняет,
кости ломает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Марина Макин
11.05.2010, 15:24
ЮЛИЯ!А что делать со свечкой?
Виноградова
12.05.2010, 15:48
Скажите *пожалуйста *этот заговор *подействует на вора?
Надежда Пэсца
07.08.2010, 07:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ЗАГОВОР МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ НА ВОЗВРАТ НАСЛЕДСТВА...В МАРТЕ 2010г. У МЕНЯ УМЕР ОТЕЦ-ОСТАЛАСЬ МАЧЕХА,КОТОРАЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА 2 КВАРТИРЫ ДЕРЖИТ У СЕБЯ...В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ЖИВУ Я С РЕБЁНКОМ И МУЖЕМ...
Светлана Хакчэн
09.08.2010, 16:53
Юлия! Аесли должник -мусульманин?Будет ли иметь заговор силу? И как же япойду в церковь православную ставить свечку ему за здравие. Очень жду от Вас ответа.Всего Вам хорошего.
Светлана Хакчэнк
09.08.2010, 16:53
(F) (F) (F)
Глория Самайм
19.08.2010, 12:23
1) Если после троекратного обращения к должнику, долг он всё-таки не возвращает, то попробуйте сделать вот что:
Купите, не торгуясь и не беря сдачу, одну восковую свечу, можно и в церкви.
На заходе солнца зажгите её, держа в левой руке, пусть она горит. Нашепчите на пламя свечи 13 или 26 раз такой заговор:
"Ты (имя должника) таешь, долг не возвращаешь,
коль не возвращаешь, то совсем растаешь.
Долг возвращай, более не тай!
Да будете так моим проверенным словом!
Запечатал(а) огнем, вечером, а не днем (свое полное имя)."
На следующий день во второй половине дня непременно пешком (пешком обязательно) пойти в церковь и поставить огарок этой свечи за здравие своего должника со словами:
"Я тебя прощаю на сегодня, на завтра, навсегда.
Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя должника) судия.
Я сам не сужу - помощи прошу, крещенный, молитвенный, Божий (свое имя). Аминь".
2) Проткните в яйце с помощью острой иглы несколько дырок - четное количество, яйцо поставьте варить. Замок закрывают ключом. Ключ варится вместе с яйцом. При этом надо три раза произнести заговор:
Войска Ивана Грозного за оброком ходили,
Ни крестьян, ни детей не щадили.
Как деньги взял - назад не отдал.
Я его прибью, что моё-то заберу.
Мне жалости не дать, ему помощи не видать.
Без денег, без долга жить осталось недолго.
Я долго ждал, мой час настал! Аминь.
После этого пойдите на кладбище, найдите могилу человека с именем вашего должника. На этой могиле оставьте яйцо и замок, потом найдите могилу с именем как у вас - на ней оставьте ключ от замка. Не пройдёт и недели как ваш должник объявится со всеми долгами
Светлана ГИКОСИ
09.12.2010, 09:38
ЗАСТАВИТЬ ВЕРНУТЬ ДОЛГ.
Читать на ветер или в форточку:
На острове Буяне,на полой поляне,
Под мокрецким дубом черный ворон сидит
И на(имя должника) глядит.
По моему слову ворон взлетит,
На грудь должника сядет,в его очи глянет,
Будет его сердце клювом щипать,
Его алую кровь,его теплую плоть глотать,
день и ночь пытать.
И чтоб от тех пыток(имя должника)страдать.
Пока он не вздумает мне свой долг отдать.
Ключ,замок,язык.Аминь,Аминь,Аминь.
А если * должник твой тёска?Как имя правильно вставлять?
Лина Пэкэпэчё
10.01.2011, 10:41
читать 3 дня, *только мне сказали что после такого заговора надо пойти в церковь (после того как деньги вернут) и поставить свечку за здравие того человека на которого *вы читали заговор.Чтобы заставить отдать долг, вам нужно зажечь свечечку, подойти с нею
По углам гоняет,
кости ломает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. * * * * * ПОДСКАЖИТЕ НА КАКУЮ ЛУНУ НУЖНО ДЕЛАТЬ? СВЕЧКА ВОСКОВАЯ И КУДА ЕЕ ПОТОМ ОТНЕСТИ?
Лина Пэкэпэчён
10.01.2011, 10:49
НАШ ДОЛЖНИК МУСУЛЬМАНИН. Я ДУМАЮ ВЕРА ВЕДЬ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ? *БОГ ВЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН.
Да в тот же день. оставить можно на поминальном столе или где то на лавочке главное незаметно.Откуп нужен.
Диана, вопрос жизни и смерти! ответьте поскорее, пожалуйста! Какой именно откуп надо оставить? Напишите подробно, пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot