Просмотр полной версии : Оздоровительные сеансы, чистка кармы, открытие всех каналов, на удачу, здоровье, ...
Larissa Piti
13.01.2011, 10:50
Оздоровительные сеансы, чистка кармы, открытие всех каналов, на удачу, здоровье, успех, личную жизнь, финансы. помогу чем смогу.
если вы по каким то причинам не можите писать на форум, то пишите мне в Личное сообщение, всего доброго
Lyubov Ифкэмав
13.01.2011, 10:52
Доброго дня Лариса!помогите пожалуйста-нет личной жизни давно да все остальное не помешает!
Здравствуйте помогите мне у моего мужа любовница вот-вот должна родить как мне с этим справится,хуже всего что я не могу забеременнеть у меня есть сын ,я очень хочу ребенка только муж нехочет сейчас.Ведь у него будет скоро от другой ,а я страдаю,Помогите мне открыть мою дорогу и ему избавится от нее, она цыганка удерживает его колдовством .Он сам говорит что любит меня и говорит что совершил ошибку я не могу его простить и жить без него немогу помогите плиз.
Алексей Мудмим
13.01.2011, 11:41
здравствуйте помогите пожалуйсто мы с мужем очень хотим детей но не как не получаеться может нам кто то мешает я вас очень прошу!!
Перепелица
13.01.2011, 12:36
Здравствуйте.Помогите мне ,пожалуйста.Очень не везет с финансами и карьерой.Спасибо.
Larissa Piti
13.01.2011, 13:08
всем ответила в личное сообщение, всего доброго
здравтвуйте! очень нужна ваша помощь. живу с человеком уже 3 года у нас есть дочь. только вот жиниться он на мне не как не забирается. пол года назад вообще уехал от нас в Москву работать говорит что забирёт нас только результата не вижу. незнаю что делать либо брасать его либо дать ему время? *он очень изменился после тако как узнал что у нас будет ребёнок.
Елена Ондкээв
13.01.2011, 15:48
Здравствуйте Лариса! Что-то очень не везет в личной жизни! Помогите мне пожалуйста. Спасибо!
Svetlaya
13.01.2011, 17:42
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, никак не везёт найти работу. Спасибо.
Lanochka $$$$$$
13.01.2011, 17:56
Здравствуйте, Лариса! Очень не везет в личной жизни! Помогите мне пожалуйста. БлагоДарю!
Тимошенко
14.01.2011, 07:52
Здравствуйте Лариса вся жизнь испытание на прочность,если можете помогите пожалуйста,может что то можно изменить мне в своей жизни в лучшую сторону.
Таня Суша
14.01.2011, 08:51
здравствуйте,Лариса!Что в жизни невезет,как в повседневной,так и в личной я уже привыкла,но может вы поможете мне хотябы в плане финансов?!заранее огромное спасибо!
людмила гама
14.01.2011, 20:50
Здравствуйте.Помогите мне ,пожалуйста.Очень не везет с финансами и карьерой.Спасибо.
Марина Кажи
14.01.2011, 21:00
Добрый вечер, Лариса! А что нужно для того, чтобы открыть те каналы, о которых Вы пишете! О личном если можно, то напишу Вам в личку. Спасибо.
ирина спэкт
14.01.2011, 21:55
Уже много лет нет личной жизни.Как будто что-то отталкивает меня от людей.Что с этим делать не знаю.Может быть это моя судьба и с этим нужно смириться,или как-то бороться? *Зарание благодарю за ответ.
помогите мне,не везет в личной жизни .заранее спасибо..
Св тлана Алфьорова
15.01.2011, 15:58
Добрый вечер! Мне сказали что на мне *есть сглаз и очень засорено мое биополе. Если я все это уберу то у меня наконецто произойдут изменение в личной жизни. Помогите. Надоело быть в жизни и мужиком и бабой. А так хочеться быть любимой ижеланной. Спасибо.
Larissa Pit
15.01.2011, 18:38
Ответила всем
Наталья Наккэви
15.01.2011, 18:46
Здравствуйте. Всех Благ Вам. Можете ли Вы сказать сколько осталось жить моему отцу. Это очень важный вопрос для всей нашей семьи. Буду очень надеяться на ответ.
татьяна кэп
15.01.2011, 19:31
Доброго времени суток! помогите, если сможете. *Нам просто необходима УДАЧА и УСПЕХ! Дело в том, что мы уже 1,5 года пытаемся переехать из пригорода в город. Нам нужно срочно продать (поменять) квартиру.....клиенты приходят, все нравится, говорят, что перезвонят и прпадают! *Как буд-то нам что-то или кто-то мешает!!!!!!! *Посмотрите, подскажите, помогите!!! * * (F) (F) (F)
Надежда Кэньшав
15.01.2011, 20:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ,Я И САМА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧУВСТВУЮ, ЧТО,ЧТО ТО МНЕ МЕШАЕТ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Очень трудный период в жизни , еще и на личном вот есть любовь а вот везения и удачи нам с ним не хватает! никак не наладим нормально быт....везения пока нет....да и родители его против...потому что я с ребенком, а он так нас любит! помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Larissa Pit
15.01.2011, 22:31
Наталия Наркевич! Я такое не говорю, даже если знаю, оттянуть смерть можно всегда если нужно, но это не всегда нужно и приятно для этого человека, решайте сами, *всего доброго
Larissa Pit
15.01.2011, 22:32
ответила всем в личное сообщение, всем желаю удачи, добра, счастья, любви
Людмила Мадачё
16.01.2011, 17:58
Здравствуйте!Посмотрите выйду ли я замуж.
Сергиенко
16.01.2011, 19:37
Здравствуйте!!! Очень не хватает удачи, может поможете?Очень хочу найти НОРМАЛЬНУЮ работу, хочу, чтоб все задуманное получалось, а не наоборот.Если можно , помогите!
Larissa Piti
17.01.2011, 20:56
всем ответила в личное сообщение
Матвийко
17.01.2011, 21:10
Здравствуйте! Скажите,если вся семья болеет,нешуточными болезнями (всех прооперировали) и это еще не конец...отчиму предстоит операция! ЧТО ЭТО? сглаз,порча или чтото неведомое! Если поможете,буду безмерно благодарна!
сидоркина
18.01.2011, 07:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ТРИ ГОДА НАЗАД ЗАБОЛЕЛА,СЕЙЧАС НА ИНВ.ГР.ВОТ С ТЕХ ПОР И НАЧАЛОСЬ-ПОСТОЯННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ.Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ-ПРИ ЛЮБЫХ ЗАТРУДНЕНИЯХ МОГУТ БЫТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
сидоркина
18.01.2011, 07:54
МОЖНО ЛИ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ
anna goldi
18.01.2011, 11:59
Zdravstvyite! Ya ystala sama ot sebya .Postoyanaya dipressiya i *ploxoe nastroenie, vse vijy v serix tonax.ni 4ego ne radyet. 4to delat?Pomogite pojalysto!
БУРЯКОВА
18.01.2011, 12:41
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЯ ЖИЗНЬ ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ НАЛАДИТСЯ,ВРОДЕ НАЧНЕТ НАЛАЖИВАТЬСЯ,А ПОТОМ РЕЗКО ВСЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ.
Larissa Piti
19.01.2011, 19:54
Инна Нотвицкая! это проклятие родовое!, вам надо снимать это наидите мастера у вас в городе. всего доброго или обратитесь к Дане ковентьевой у меня в друзьях она с Украины может от вас не далеко.
Larissa Pit
19.01.2011, 19:59
Светлана благодарю вас и вас с Крещеньем Господним
Larissa Piti
19.01.2011, 20:00
ответила всем, пишите в личное сообщение если есть вопросы ещё или в группе руки света, это моя группа там много инфо обо мне. и разные полезные для вас темы.всем всего доброго и хорошего настроения
Тамара Кадсэ
26.01.2011, 08:09
Лариса, что же ты мне не хочешь помочь?
Тамара Кадсэ
26.01.2011, 08:31
Лариса, я прошу помогите мне пожалуйства. Обращалась к бабушке, но она затребовала сумму мне непосильную для оплаты ее услуг. Но при этом сказала, что на мне печать одиночества (в личной жизни никак не везет) и порча бытовая (хотя что это такое не знаю, но если это финасовое невезение, только из одних долгов вылезу, другие тут как тут, техника дома постоянно ломается, что-то шумит. трещит, падает, а при этом в доме я одна, то это наверное порча и есть?) Что делать? Денег у меня нет и не предвидится, мужчины нет и не предвидится? Проблем масса и когда смогу от них избавиться не знаю. Помогите, пожалуйста, если можете.
Здравствуйте помогите пожалуста в жизни идет черная полоса ничего не получается
Лариса, помогите и мне пожалуйста, очень прошу.И здоровья нет, и денег нет, на работе не ладится, у дочки неприятности.Если это возможно конечно. Спасибо Вам, и удачи.
Исаченко
28.01.2011, 14:59
Лариса.здравствуйте.Помогите мне и мужу ничего не получается с работой плохо с деньгами .
Татьяна Касту
30.01.2011, 08:03
Лариса здраствуйте, если можно помогите пожалуста живу в чужом городе семья разваливается, доходов нет а еще двое деток,,,,,,
Здраствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, дети болеют, развелась уже как 17 лет и одна, пошла какая то чёрная полоса
Гончарук
30.01.2011, 11:41
Лавриса,здрвствуйте....У меня проблема с мужем,не знаю,что с ним,я 1 мес *гостила у себя на родине,он остался здесь в Испании,Два дня как я приехала в Испанию и мой муж не тот,он не приехал за мной ,не встретил меня а сейчасуезжает неизвестно куда,не ночует дома,не звонит мне,а пишет только мне извещения,говорит,что в голове много нервов,я боюсь за него,да и сейчас я одна,помогите мне!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!Я С НИМ НА ФОТКЕ,,,,
Клубкова
30.01.2011, 19:47
добрый вечер, полтора года одни проблемы, со здоровьем, работой, даже с животными дома, ничего не пойму что происходит, заранее благодарю
Larissa Piti
30.01.2011, 22:51
всем ответила всего доброго
ИМПЕРТРИЦ
31.01.2011, 06:12
3дрaвствуйтe ЛАРИСА!скaжитe пожaлуйстa,когдa я выйду нa рaботу проводницeй поeздa?спaсибо зa рaнee,
Татьяна Жэжэ
31.01.2011, 08:59
Здравствуйте Лариса ! Была поручителем в банке у директора он не платил кредит с меня сняли скажите мне он вернет деньги или нет.На сегодня он не отдает.Как дальше быть не знаю Спасибо
Татьяна Жэжэ
31.01.2011, 09:23
Помогите *мне пожалуста еще и с работой плохо чтото не идет.Не знаю все заперта в угол Спасибо
Степанова
31.01.2011, 13:47
ЛАРИСА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ,КАК СЛОЖИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ, И КАК ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ ИДТИ НА ПРИЖИГАНИЕ,ВОЗНИКАЮТ ПРЕПЯТСТВИЯ,И ЭТО
УЖЕ В 5 РАЗ.ПОЧЕМУ?
Горшунова
31.01.2011, 15:14
Здравствуйте,Лариса!Я с мужем живу очень плохо,хотела бы уйти,но не куда.Дети взрослые,он ни чего не делает,3м-ца не работает,а мне всё запрещает,устала от него.
Шарапаева
31.01.2011, 18:42
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мы с мужем очень хотим детей, но не как не получаеться, я вас очень прошу!!
наталия гамаун
01.02.2011, 08:49
Здравствуйте, Лариса! Помогите пожалуйста! Мы с мужем (гражданским) очень хотим ребенка, но ни как не получаеться. И ещё проблемы в финансовом плане. Помогите пожалуйста, очень вас прошу!
Здравствуйте Лариса! Пожалуйста помогите моей дочери. Не ладится что то у нее личная жизнь.Очень вас прошу...
ольга смикна
01.02.2011, 17:45
Здравствуйте,Лариса!Помогите пожалуйста, мне никак не везёт в личной жизни,столько знакомых,столько друзей,дети со мной,а всё равно на душе пусто и одиноко!Очень прошу,помогите!!!!!
марина кавэ
02.02.2011, 11:14
здравстсвуйте,Лариса!Помогите нам пожалуйста,у нас с мужем постоянные финансовые затруднения,только начнем подниматься и опять в яму .я в апреле родила ,но уже нужно искать работу.муж только устроится и приходится искать другую ,то мало платят,то обувают.вот и опять у нас так -вложили деньги оказалось развод,а это было у нас последнее-бабушка перед смертью дала.очень надеюсь.!
Ирина Чаки
02.02.2011, 18:40
Добрый вечер,Лариса! *Помогите пожалуйста,мне очень не везет в жизни,в личной и с работой туговато,а это значит, что *в финансовом плане,устала сводить концы с концами. У детей тоже не все ладиться. Что такое я не пойму, я очень одинока. Спасибо ,если что то можно разрешить.
НЕЛЯ ДИМО
02.02.2011, 21:42
Добрый вечер Лариса! Помогите пожалуйста,последнее время где-то больше года у нас в семье *постояные неудача,финансовые трудности,у мужа почти рухнул бизнес.Спасибо если сможите помочь.
ЗУбаржат Хашт
03.02.2011, 06:55
Здравствуйте Лариса!(F) *Мне плохо, помогите пожалуйста! Здоровье ухудшилось, В работе нет удачи, Муж взял второю жену после 24 лет совместной жизни.Единственная радость -это двое моих сыновей. Не с кем посоветоваться . не знаю что делать ,как поступать? Буду вам очень благодарна.(F)
Здрвствуйте Лариса я уже писала вам вы мне ответили что мне поможете,что от меня требуется .СПАСИБО
Здравствуйте,Лариса!!!Очень нужна Ваша помощь.Все время болею по-женски,говорят.что в ближайшие годы у меня детей не будет,хотя очень хочется.Живу в долгах.Что делать?на работу не куда устроиться.Подскажите пожалуйста.Огромное спасибо!!!!
Запаранюк
03.02.2011, 13:09
1
Запаранюк
03.02.2011, 13:19
ZDRASTBYUTE ! NEBEZET MNE B RABOTE *DENEG NET ! POMOGUTE ! SPASIBO!
Подскажите мне что я за человек, разобраться в себе не могу....Гадание на будущее мне не нужно, за намёк спасибо.
Овчарова
04.02.2011, 13:54
Здравствуйте!!! Очень не хватает удачи, пожайлуста помогите.Очень хочу найти НОРМАЛЬНУЮ работу, хочу, чтоб все задуманное получалось, а не наоборот.Если можно , помогите!
Родионова
06.02.2011, 15:29
Здравствуйте! Если можно и мне помогите , разобраться в себе и наладить свое здоровье, удачу , и конечно как и у многих людей нехватка денег. Извените если что то не так попросила.
Валентина Чамак К
06.02.2011, 18:48
Здравствуйте *Лариса! *Крошится мой бизнес, скажите пожалуйста, есть смысл переждать время, *или *искать работу.
Валентина Чамак К
06.02.2011, 19:07
Я--05,11,1960
Валентина Чамак К
06.02.2011, 19:07
муж-16,07,1955
Овчарова
07.02.2011, 09:41
Я 1.061984, муж 9.11.1985
здраствуйте Лариса!помогите мне пожалуйста.личная жизнь что-то у меня плохо складывается ,да и здоровье никуда. Спасибо вам.
Здравствуйте Лариса! Помогите и мне, пожалуйста, главная моя беда,это финансовая. Постоянно долги,не могу из них выбраться. Еще вечно пьяный муж, я уже не жду от него заработка. Но он еще отравляет *жизнь моих детей и внучки постоянными придирками. Устали все и выхода я не вижу. Уйти нам не куда. Может быть, это от него идет? Спасибо Вам большое!
Larissa Pit
08.02.2011, 13:40
ответила всем в личное сообщение, желаю всем удачи и хорошего Дня
Наталья Цып
08.02.2011, 16:22
Здравствуйте ,Лариса! Хочется изменений в лучшую сторону у моих сыновей: старший разведен и мы очень ждем и верим, что он скоро женится и мы наконец вздохнем с облегчением, хочется видеть его счастливым и понянчить его деток, чтобы они скрасили наши годы .И чтобы у младшего наладились отношения с нами, мы помогаем им как можем, но в ответ видим много негатива.А все остальное- как можем- решаем.Т е что в наших силах- мы решаем сами, а вот с детьми и снохами- не можем найти общий язык.
Морозова
08.02.2011, 21:49
Здравствуйте, Лариса!!! Помогите нам пожалуйста!!! У нас финансовые трудности, двое деток, постоянно с ними на больничном, сама на работу нормальную устроиться не могу, живем на зарплату мужа, она небольшая, *и отдельного жилья нет, жить с родителями невозможно уже, из за этого у нас официальный развод, все переругались, муж пил, сейчас пытаемся сохранить семью, все таки дети общие. Хочется, чтобы наконец то появилась белая полоса, а то вот уже 6 лет, как крутимся, а толку нет. Очень жду Вашей помощи, верю Вам!!!
Здравствуйте, Лариса! У мужа проблемы с партнером по бизнесу.Что-то он все крутит, ведет себя не адекватно, не понятно чего хочет. Кроме того он должен нам деньги.Конечно можно разорвать с ним отношения, но хочется долг с него получить.Помогите, пожалуйста!
Наталья Кандин
09.02.2011, 10:07
Здравствуйте Лариса, хочу вам рассказать свою проблему, умоляю помогите чем сможете! Замуж вышла рано в 20 лет, родители были против, но я все равно вышла, родила ребенка, почти сразу развелись1 К ребенку не приходит не помогает, алиментов уже 200000 накопилось, не могу никак выбить, хоть какие то деньги, чтоб ребенка содержать! сама работаю сейчас, вроде не дурочка, а на работе все как то не складывается з/пл маленькая, хочу найти другую, но никак не получается, с 2006 г стою на очереди в Ипотеке, вроде обещают, но как дело доходит, опять ничего не получается, квартиру снимаю, а квартплату повысили и не знаю что делать! сейчас с мужчиной познакомилась, вроде общий язык нашли с ребенком, но, опять проблема, он молодец-по дереву, руки золотые, а работу найти не может! что же это с моей судьбой? Можно ли мне помочь? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ КРИК ДУШИ!! В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО Лариса
Галина Дэкша
09.02.2011, 11:23
Здравствуйте Лариса!Помогите В личной жизни !Заранее спасибо.
Вера Садэцк
09.02.2011, 11:38
Здравствуйте Лариса!У меня проблемы с работой! Объеденили два отдела в один,работы прибавилось,а оплата как была так и осталась,хозяйка недовольна,что нет торговли,а товар не хотят новый возить.Не знаю *что делать,оставаться на этой работе или искать что-то новое?город у нас не большой,поэтому с работой проблемы.Я в разводе,больные родители.,дочка сейчас тоже безработы.Помогите пожалуйста!
Светлана Пуга
10.02.2011, 04:58
здравствуйте Лариса!у меня на работе проблема меня начальник хочет "съесть",то есть завалить на экзамене и выгнать.так как у нас много получается народу.хотя я уже работаю 3 года как открыли новую котельную.я работаю оператором котельной.помогите пожалуйста.а то у нас очень трудно с работай.по профессии оператором котельной стаж около 10лет.заранее благодарю за ответ.
светлана ткэтьяк
10.02.2011, 14:48
Добрый вечер Лариса! У меня сложности в финансовом плане и в личной жизни. Три года после развода, а не могу самостояте
светлана ткэть
10.02.2011, 14:49
новстать на ноги. Подскажите , может возможна помощь с вашей стороны. заранее признательна вам .
Larissa Pit
10.02.2011, 20:23
ответила всем в личное сообщение
Eлена Сэнтэ
11.02.2011, 15:54
Лариса,здравствуйте!Складывается впечатление,что ни один из каналов у меня не работает.Я инвалид второй группы,живу с ребенком на пенсию.Конечно стараюсь подзарабатывать репититорством,но постоянно преследуют какие-то сбои и остаюсь без заработка.Личной жизни никакой,с мужем в разводе(ребенку не помогает).На здоровье жаловаться не буду,при наличии моих страшных заболеваний,в силу моего оптимизма,я чувствую себя относительно нормально.Буду Вам признательна,если Вы сочтете нужным ответить мне.Спасибо за внимание.
Валентина Ондкэйка
13.02.2011, 10:57
Здравствуйте , Лариса! *Помогите моему сыну Саше. Очень вянет, силы уходят. Мне сказали на форуме приворот. как мне избавить его от этого недуга. Звать Саша 24г. 6.3.1986г У меня есть его фото.
Галина Ткачэнк
13.02.2011, 20:45
Здравствуйте Лариса! Если сможете помогите пожалуйста, у меня такое впечатление, что у меня все каналы заблокированны. Ни один не работает. Нет один правда работает, хороший второй муж, спасибо Богу.
Галина Ткачэн
13.02.2011, 20:48
А так не успеха, в финансовом отношении вообще крах, здоровье не блещет. Если сможете помогите пожалуйста, буду Вам очень благодарна. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Храни Вас Господь
Larissa Pit
15.02.2011, 22:29
Здравствуйте Лариса!Прошу не за себя за дочь Юлию 15. 01. 93г. помогите ей со здоровьем и учёбой чтобы в жизни выбрала правильный путь. Её фото у меня *в личке.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!ЛАРИСА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ПОЧИСТИТЕ КАРМУ,ПОМОГИТЕ С ФИНАНСАМИ...БУДУ ОЧ.БЛАГОДАРНА!!!!НА ФОТО Я.26.04.1988
Здравствуйте Лариса посмотрите меня пожалуйста.В финансовом плане работаю а деньги утекают сквозь пальцы что можно сделать и отношения с людьми в последнее время совершенно не ладятся да и много всего происходит как то не так
Шелпакова
16.02.2011, 14:31
Здравствуйте Лариса!Моя жизнь сплошная неудача,помогите чем сможете.
Анастасия Мэанэн
16.02.2011, 17:33
Доброго времени суток,Вам Лариса!Помогите чем можете пожалуйсто мне!Первый раз вышла замуж рано в 19 лет,не прожили и года разошлись,хотя до этого встречались очень долго!И потом после развода личная жизнь вообще никак нискладываеться до сих пор!Познакомилась с парнем,забеременнела,а ему оказалось не надо ребёнка и никак не хочет слышать о дочери,а ей уже 1 и месяц,а он не разу не поинтересовался!Посмотрите меня пожалуйсто!Да и у родителей в семье всё как то не ладиться!родители всё никак не могут наладить свой бизнес!Помогите чем можете!Заранее Вам благодарна!!!!
drozdovasamohval
17.02.2011, 10:59
Sdravstvuite LARISA !!!!! Pomogite powaluista mne,glavnaj moj beda --eto finansovaj,postojnno dolgi,ne mogu is nih vibratsj. *Pomogite zem mowete !!! Saranee Vam blagodarna !!!!!
Татьяна Фана
17.02.2011, 20:21
Здравствуйте Лариса! Посмотрите меня пожалуйсто. Мне 30 лет а личная жизнь нескладывается нет семьи и детей.
Татьяна Фана
17.02.2011, 20:22
Здравствуйте Лариса! Посмотрите меня пожалуйсто. Мне 30 лет а личная жизнь нескладывается нет семьи и детей.
Татьяна Фанав
17.02.2011, 20:22
Добрый день или вечер. Лариса, я очень хочу знать что можно изменить в моей жизни, чтобы у меня появилась работа, До сентября прошлого года всескладывалось удачно, что же произошло, когда изменилась жизнь. Я почему-то стала неуверенна в своих силах. Если возможно, то пожалуйста, напишите, что сделать... с уважением Марина. Добра вам!
Добрый день, Лариса! Хочу узнать причины *всех неудач. Началось с того, что 13 лет *назад, муж в 47 лет перенес тяжелейший инсульт. *У детей: сыну 32года, не складывается *все удачно, ни в семье, ни в развитии своего дела, куда-бы не ступил везде преграды.У дочери *ей 29 лет тоже семейные проблемы, одна за другой.Постоянно *болеет её сын ему 4,5года. У меня тоже не лучше, нет смысла в жизни. Какие-то проблемы с работой постоянно. Если можно напишите, что нужно сделать?
Larissa Piti
20.02.2011, 19:44
всем ответила в личное сообщение кроме Ирады Мамедова так как закрыт профиль. всем желаю добра и счастья
Марина Сакакин
20.02.2011, 20:08
Лариса! Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как скоро найду работу? Муж тоже хочет сменить работу, стоит ли?
Ирина васи
21.02.2011, 02:05
Здравствуйте Лариса! Хотелось бы узнать насчет финансов вечно в долгах будет ли улучшение?
День добрый Лариса,здравия вам.У меня по жизни одни мучения,муж умер,сын болен,я в долгах и все никак не расплачусь.Ну до каких пор-не знаю.Когда все эти неудачи закончаться и будет улучшение в моей жизни.Выздоровит ли сын?Что вы видите?Заранее благодарю.(ch) (F)
Сидлецкая
22.02.2011, 12:39
Добрый день, Лариса! Здоровья вам и удачи! Подскажите,пожалуйста, когда наступят благоприятные времена в работе и финансах у меня, у *мужа и у сына.Заранее благодарна.(F) *(F) (F)
Катыхина
22.02.2011, 16:23
Добрый день. Прошу помощи не себе--дочери. Помогите! Одна и больна. Помогите!!!
Добрый вечер Лариса!!! Всех благ вам. Помогите пожалуйста ...что то как то в жизни не так все идет ..вот уже год не могу найти работу ,и у мужа та же почти *ситуация *,заранее огромное спасибо за ответ .
Лидия Гадэ
22.02.2011, 19:52
добрый вечер!лариса ,можно коротко в личку?(F)
Татьяна Савась
22.02.2011, 20:52
Здравствуйте, Лариса!!! Помогите нам пожалуйста!!! Двое деток,постоянно *болеют. У старшенькогонарушения *слоговой структуры слова *постоянно проблемы из за этого в учебе , немогу решить квартирный вопрос *всеобещают *квартиру . постоянно финансовыетрудности. Очень жду Вашей помощи, верю Вам!!!Напишите пожалуйста в личку . Спасибо!!!
здравствуйте Лариса!!!дай Бог вам всего хорошего.пожалуйста помогите.муж уходит в запои,я не могу найти работу,здоровье тоже подводит.Сын тоже не может найти нормальную работу.финансовые затруднения.может у меня все каналы закрыты
пожалуйста помогите.заранее спасибо огромное
Ирина Чапыш
24.02.2011, 13:32
Здравствуйте Лариса! 10 месяцев без работы, финансово очень тяжело. *помогите пожалуйста! благодарю
Татьяна Шихакэ
25.02.2011, 06:07
здравствуйте Лариса!!!Посмотрите меня,пожалуйста!
Алёнка Мысэн
25.02.2011, 06:43
здравствуйте Лариса! посмотрите меня ,пожалуйста! спасибо!
Гавриленко
25.02.2011, 07:12
Добрый день Лариса! Огромная благодарность Вам за помощь. Если можете, подскажите пожалуйста, как помочь сыну с работой, проявляет огромное желание работать но поиски все впустую. Заранее благодарю.
Зинаида Идкаги
25.02.2011, 08:18
Здравствуйте, Лариса! И нам очень нужна Ваша помощь! Очень хочется, чтобы мои дочери благополучно вышли замуж, родили мне внучат и поправили своё благосостояние! Буду Вам, от души признательна и благодарна! Спасибо!
Алфёрова
25.02.2011, 11:10
Посмотрите пожалуйста!!!Что можете сказать обо мне?
Здравствуйте, Лариса! Жду от Вас помощи.После родов заболела, почти год на больничном, на работе дали понять, что бы я рассчитывалась, ничего нового найти не могу хотя имею два образования. Муж в МЛС, с ним постоянные скандалы. Помогите!
Галина Мамашн
26.02.2011, 08:21
Добрый день Лариса!!!Помогите мне пожалуйста,нет счастья в жизни,не задерживаются деньги ни у меня ни у детей,я человек,который старается помочь всем,а мне никто не желает помочь,2раза осталась без жилья,сейчас снимаю квартиру,а очень хочется иметь свою собственность,чтобы не говорили,что у меня ни кола ни двора.Помогите мне пожалуйста!!!
Талызина
27.02.2011, 18:03
Доброго времени суток, Лариса. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня. Никак не могу поймать "денежку за хвост". Заработок есть, а почему-то не держатся...
Елена Каминки
27.02.2011, 20:42
Здравствуйте Лариса.Помогите мне!В последнее время мне невезёт во всём...с младшим сыном одни проблемы...я в отчаянии,что делать не знаю?Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Нина Щэкдак
28.02.2011, 05:48
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста меня. И чем можете помогите. С 20 лет болею, не одно так другое
Анюта Гумика
28.02.2011, 06:23
Здравствуйте Лариса!Скажите пожалуйста скоро ли закончатся мои финансовые проблемы?За ранее спасибо!
Здравствуйте Лариса.Посмотрите пожалуйста *меня семейная жизнь дала трещину. Заранее спасибо!!!!!
Татьяна Синэмьник
28.02.2011, 17:02
Здраствуйте ЛАРИСА! Дай вам Бог здаровия! посмотрите меня пожалуста почему мне не визет в личьной жизни .Большое Вам спасибо!
Лариса,здравствуйте.мне сказали,что у меня закрыт денежный канал,а вы случайно не знаете,как его можно открыть?
Дубровина
28.02.2011, 20:28
Здравствуйте а можно и мне на удачу.здоровье.успех.
Аня Сёмушкина
01.03.2011, 07:46
Здравствуйте! * а я хочу стать мамой но не как не получается (( *Лариса помогите если можете, у меня по женски не очень ((((
Ирина Эмнава-С
01.03.2011, 10:26
Здравствуйте лариса.мне сказали что на мне порча и сглаз.на жизнь на здоровье и финансы.и в жизни какойто ковордак что иногда опускаются руки и ничево не хочется а ведь мне нужно быть сильной у меня маленький ребёнок.скажите пожалуйста вы сможете мне помочь?
Alexander Ivino d
02.03.2011, 22:01
Здравствуйте Лариса!Помогите пожалуста мне,я незнаю может у меня сглаз ,порча но мне с детства не везет.Спасибо
Здравствуйте Лариса....одиночество .на протяжении многих лет.....полный штиль и ничего определенного,может что то не так...помогите ради Христа...так хочется семью...в остальном полное везение,все так как я хочу а вот личная жизнь...после развода....нет её и вовсе
Марина Сими
04.03.2011, 12:54
Здраствуйте Лариса. С наступающим вас женским днём. Здоровья вам женского счастья! Лариса *посмотрите меня пожалуйста неудачи преследуют меня. Чёрная полоса вот уже как 3 года никак не кончается. Заранее вам благодарна. Храни вас Бог. Если можно ответ в личку. Спасибо.
Герасимова
04.03.2011, 15:14
Здравствуйте Лариса!!Скажите закончаться ли у меня в этом году денежные проблемы? Заранее спасибо!!
Вера Кавамэв
04.03.2011, 16:20
Сдравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз помогите пожалуйста
Здравствуйте Лариса! посмотрите пожалуйста, второй год ничего хорошего. Спасибо!!
Кофанова
04.03.2011, 18:14
Лариса.последние 3 года просто кошмар какойто в отношениях с мужем.посмотрите пожайлусто,что происходит.Спасибо.
Черномазова
04.03.2011, 19:34
Здравствуйте Скажите пожалусйста будут ли у нас дети Уже 7 лет в браке. Врачи ниего не говорят вразумительного *Заранее благодарю
Larissa Pit
05.03.2011, 14:01
ответила всем в личное сообщение, всем желаю удачи и добра
Гулакова
05.03.2011, 15:32
Здравствуйте, Лаиса
Гулакова
05.03.2011, 15:34
Здравствуйте, Лариса!!!Посмотрите меня пожалуйста, вы сможете сказать скоро ли у меня будет ребенок?заранее спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ума Беркиханова
05.03.2011, 20:38
Добрый вечер,Лариса! Посмотрите меня, пожалуста; в последнее время без конца болеют дети - то дочка, то сын, сама чувствую постоянную, хроническую усталость. Совсем не держатся деньги - уходят быстрее, чем приходят. Может какой-нибудь сглаз или негатив...
Здравствуйте Лариса! как же открыть эти каналы *на удачу, здоровье, финансы, успех , личную жизнь, если всё плохо?
Добрый вечер, Лариса! Ныть и жаловатся не совсем хорошо, но все же, если в Ваших силах, *посмотрите и помогите (F) (F) (F)
Ирина Гмада
06.03.2011, 18:58
Здравствуйте, дорогая Лариса, то живём вместе, то нет!!:'( (спасибо)
Ольга Кисм
06.03.2011, 19:35
Здравствуйте Лариса!Карма,здоровье,успех....Очень хотелось бы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ *Лариса посмотрите пожалуйста мама болеет у нее рак *сделали операцию теперь облучают *рак груди у нее не знаем сколько она прживет внучка болеет а про себя и говорить не хочется постояные прблемы *у мужа с работай то есть то нет * помогите спасибо
Доренская
09.03.2011, 21:46
Лариса,здравствуйте!посмотрите пожалуйста меня по поводу здоровья,будет у меня в ближайшем будущем операция на грудь или нет?врачи сами определиться не могут
Наргиля Охадав
10.03.2011, 03:00
Здравствуйте Лариса,посмотрите пожалуйста,что меня ждёт в будущем,будет ли у меня своя семья?
Анастасия Дэкэс
10.03.2011, 05:35
Здравствуйте Лариса,посмотрите пожалуйста, продадим ли мы в ближайшие месяцы свой дом , и купим другой, который присмотрели. Очень хочется. Спасибо!
Ирина Эмнава-
10.03.2011, 07:13
Добрый день а скажите что нужно чтоб открыть каналы на успех здоровье и финансы.
Здравствуйте Лариса!
Помогите успокоить душу. Дочь в августе прошлого года вышла замуж, на днях заявила что хочет развестись (из 7 лет знакомства 2 года прожили в гражданском браке) Скажите каков будет итог и будет ли она счастлива (с кем)? PS *Есть их фото в альбоме.
СПАСИБО!!!
Любовь Идкагима
10.03.2011, 09:35
Здраствуйте
Любовь Идкагимав
10.03.2011, 10:32
LLL
Любовь Идкагима
10.03.2011, 10:36
Добый день а скажите что нужно чтоб открыть каналы на успех здоровья с частья ифинансы
Жигулёвцева
10.03.2011, 12:49
Здравствуйте Лариса!Моей дочке 11 лет,она писиется в постель уже устала.что делать?помогите пожалуйста...:-(
Larissa Pit
10.03.2011, 15:41
Любовь Ибрагимова! чтобы каналы открыть нужно вас от негатива чистить и все каналы.
Larissa Pit
10.03.2011, 15:42
Елена Олейникова! на ней порча по вашей линии идёт её убирать надо тогда перестанет писиться, ещё это на нервной почве у неё.
Larissa Pit
10.03.2011, 15:44
Лариса Ладейщикова! они разведутся, будит другой но не скоро. её тоже нужно почистить от негатива. Негатив наваливается на нас от стресса, сглазов. зависти от других. обид.
Larissa Pit
10.03.2011, 15:45
Анастасия Березникова! у вас будут покупатели в течении 2.,3 месяцев. на ваш дом.
Larissa Pit
10.03.2011, 15:46
Наргиля Ахадова! я вас вижу долгое время одну. Вас чистить нужно на вас порча сильная.
Larissa Piti
10.03.2011, 15:47
Ирина Умнова! нужно чистить энергией все каналы, так же как мы убираемся дома трупкой протираем пыль так и вас нужно энергией чистить и все каналы от грязи от всяких разных обид и бед
Здравствуйте лариса посмотрите пожалуста мои и мужа денежные каналы ,и если можете помогите.муж акопян артавазд 11.10.1964,я 19,11.1969 Спасибо
Алёнка Мысэн
11.03.2011, 06:12
(so) (so) (so) (so)
Любовь Идкагимав
11.03.2011, 10:21
Добрый день Лариса!Подскажите как избавиться от неготив
Свет-Ланочка
11.03.2011, 14:01
Добрый день,скажите пожалуйста когда у меня наладится личная жизнь,зарание благодарю
Самойлова
11.03.2011, 14:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУ МОЖЕТ Вы мне хоть чем нибудь поможете?что мне делать?замужем 8 лет натерпелась много деток нет но очень хочу ребёночка
Любовь Идкагимав
11.03.2011, 15:12
Добрый вечер *Лариса! Подскажите как избавиться от нигативов
Любовь Идкагима
11.03.2011, 15:18
Пожалуста посмотрите наши каналы с мужем *01071966 и мой 03061973 зарание спасибо
Любовь Идкагимава
11.03.2011, 15:26
Добрый *вечер! *ПОДСКАЖИТЕ *МНЕ *ПОЧЕМУ * У * МЕНЯ * НЕИДУТ *ОТНОШЕНИЯ * С *УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ, *КАК * НАМ *ВЕРНУТЬ * ПАПУ * ЗАРАНИЕ *СПАСИБО,
Здравствуйте Лариса в последнее время не ладятся отношения с людьми!Что случилось посмотрите пожалуйста
Ирина Гкигакь
12.03.2011, 16:10
Добрый вечер.Смогу ли я в ближайшее время найти работу.Спасибо.
ГУЛЬНАРА
13.03.2011, 12:51
Добрый день, Лариса, Скажите пожалуйста что-то *поверхностное , капельку - что будет? Спасибо *большое
ГУЛЬНАРА
13.03.2011, 12:54
у меня закрыт профиль(((( *а как быть?((
Стоянович
13.03.2011, 13:59
Здравствуйте!Нет нигде стабильности-на работе,в финансах,в семье.Подскажите,что делать?Спасибо,всего Вам доброго.
Larissa Piti
13.03.2011, 19:45
ответила всем в личное сообщение кроме Гульнары так как профиль закрыт.
Larissa Pit
13.03.2011, 19:46
Гульнара если хотите со мной общаться проситесь в друзья.
Сорокина
13.03.2011, 22:19
Здравствуйте.Лариса,посмотрите пожалуста моего сына(стр.на однокл. Шатохин Николай. Обоянь),что с ним происходит?
Нина Щэкдак
13.03.2011, 23:53
Скажите ,а чистка каналов платно?
Наталья Цып
14.03.2011, 05:39
ариса! У меня такой странный вопрос: а можно почистить каналы моей снохе( по фамилии и датам)? Мы так стараемся для них, от нее все идет в перевернутом виде. Может у нее такой самонастрой?Если это платно- скажите.Спасибо,Наташа.
Здраствуйте .Проблемы с финансами,муж работает один,я с двумя детишками,экономим каждую копейку,подскажите что-нибудь.
Татьяна Жэжэ
14.03.2011, 10:25
Здравствуйте ! жду суда скажите как решиться.И вот по суду деньги мне вернут и когда.Спасибо
Доренская
14.03.2011, 15:28
Лариса скажите сможем ли мы забрать мат.капитал,а может мы продадим свои 1,2 дома и купим другое жилье?
Здравствуйте, Лариса! Можете посмотреть меня, пожалуйста - то ли так кажется то ли на самом деле что то не так - вроде начинает налаживаться жизнь - как внезапно случается что-то плохое - как будто знаете как об стенку горох бьюсь- бьюсь а все без толку *(и в личной жизни и в работе, а последнее время и со здоровьем серьезные проблемы) - посмотрите пожалуйста в чем причина, заранее вас благодарю (F)
ГУЛЬНАРА
14.03.2011, 16:09
Лариса * * , *да....((( *закрыт, а можно тут ответить? *Я сама не могу открыть профиль , Спасибо большое
Свет-Ланочка
14.03.2011, 16:15
а я не получила ответа
Самойлова
14.03.2011, 16:37
вот все везде говорят: Ответим только за доеньи. И Вы так же говорите. А насколько я знаю люди у крторых действительно есть эти возможности,желание помочь людям,. дар .помогают *бесплатно или кто сколько даст т.е одблагодорят.я на одноклассниках была во многих подобных группах. и что?платите деньги ..будет ответ((((УЖАСНО
Григорьева
14.03.2011, 16:38
Лариса, что то не ладиться со здоровьем, посмотрите пожалуйста!
Самойлова
14.03.2011, 16:38
надеюсь Вы это не удалите...
Самойлова
14.03.2011, 16:44
деньги.которых. Извените за ошибки просто эмоции переполняют.
Самойлова
14.03.2011, 16:45
сейчас меня удалят из группы!!))*(
Мне не ответили, да *ладно и на том спасибо
Свет-Ланочка
14.03.2011, 16:52
зачем тогда создают темы,если ответа не дают
Самойлова
14.03.2011, 17:00
сама не могу понять в чём у них прикол??\
Самойлова
14.03.2011, 17:01
типо выговаритесь наверное и Вам Нам всем полегчает(())
Самойлова
14.03.2011, 17:05
или может смотрите на проблемы других и думайте как Вам повезло. Зачем всЁ это не могу всё равно понять???психология?Или что? если человеку реально очень плохо ГДЕ ЖЕ ВАША ПОМОШЬ!???
Самойлова
14.03.2011, 17:06
помрщь
Самойлова
14.03.2011, 17:06
помощь
Жигулёвцева
14.03.2011, 17:07
девочки терпение
Свет-Ланочка
14.03.2011, 17:12
я вполне с вами согласна,и как после этого можно верить
Самойлова
14.03.2011, 17:20
Елена но в чём терпение???
Жигулёвцева
14.03.2011, 17:25
почему пишу.потому что мне ответили.не так быстро но ответили.
Самойлова
14.03.2011, 17:30
если честно то я Вам не верю.
Жигулёвцева
14.03.2011, 17:34
ваше право :-)
Самойлова
14.03.2011, 17:42
а я в этом просто убедилась не один раз. если у Вас всё сложилось то это очень хорошоя я очень рада за Вас!!!!Вы наверное это еденичный случай или из группы поддержки я не знаю.
Девчоночки, спор ни к чему, это личное время человека, в данном случае Ларисы, а если еще и хороший мастер, сама видит кому надо помощь, а у кого простое любопитство. Всем удачи, терпения(F) (F) (F)
Свет-Ланочка
15.03.2011, 10:23
да здесь нет спора
Наталья Цып
15.03.2011, 13:13
У вывод один: не нравится- уходи.Никто не звал.Значит- не пришло твое время.
Здраствуйте .Проблемы с
финансами,муж работает
один,я с двумя
детишками,экономим каждую
копейку,подскажите что-
нибудь.
наталия гамаун
15.03.2011, 13:27
Девочки не ругайтесь ! Сейчас пост! А в пост даже гадалки не гадают!
Самойлова
16.03.2011, 16:50
мы и не ругаемся просто высказывает каждая своё мнение. девчёнки просто я уже на пределе. 4 операции по женски за 8 лет замужества.при последней 13 января чуть не умерла.ели спасли.вливали донорскую кровь от трёх человек.дай Бог им здоровья!!!когда была первоя операция это внематочная,ОДНА ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА что значит это Вам не судьба надо разводитьса....это было 7 лет назад. после последней операции мне врачи сказали что лучше ЭКО сделать иначе для моего организма это будет перебор...а муж мне сейчас сказал ему нечего не надо. но я понимаю все хотят деточек и возможно через некоторое время *он может загулять и там появится ребёночек а я останусь совсем одна . в моём возросте ЭКО уже сложнее...
наталия гамаун
16.03.2011, 17:28
Валентина, сочувствую! Но вы не отчаивайтесь! Всё будет хорошо!
да можна хоть и сказать об этом предупредить,что после поста погадают! А то вон у людей такие проблемы!
Наталья -ДИДИКО
17.03.2011, 02:58
Доброе утро!. Дай БОГ ВАМ *ЛЕГКОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Динaрa Оддкoхмoнав
17.03.2011, 07:04
Здравствуйте! Мы с мужем живем два года и у нас никак неполучается забеременеть. Очень хотим детей. Может вы поможете.
Lika Liko
17.03.2011, 13:04
здравствуйте. у меня никак не получается настроить личную жизнь. полностью повторяю историю Валентины. только что больше операций и ЭКО 6 раз делала. А возраст для ЭКО Валентина не помеха. по себе занаю ....эта процедура знакома до боли. делайте , не бойтесь
Lika Liko
17.03.2011, 13:05
Хотя ЭКО отнимает тоже немала здоровья. эт точно
Larissa Piti
17.03.2011, 14:28
Валентина Бардыкова! я за предсказания деньги не беру только за лечение. Вы ведь тоже за бесплатно на работу не ходите.
Larissa Piti
17.03.2011, 14:31
Светлана Ланочка! не отвечаю сразу потомучто время не хватает у меня семья, 2 детей, я работаю из дома ко мне люди звонят и приходят на лечение. Если вам не нравится как я работаю обращайтесь к другим. Всем мира и добра.
Larissa Pit
17.03.2011, 14:41
ИНФО ДЛЯ ВСЕХ: у меня такой девиз помогать людям советом, чтобы вы сами над собой работали и себе помогли а лечу я большенство по Германии и на растоянии. Всем желаю мира, добра и любви, всех Люблю. (L) (L) (L)
Larissa Pit
17.03.2011, 14:43
всем ответила.(L) (L) (L) *в личное сообщение и на форуме
Lika Liko
17.03.2011, 14:47
посмотрите пожалуйста может с моей кармой что то не так.?
ГУЛЬНАРА
17.03.2011, 15:11
Лариса * * , *да....((( *закрыт, а можно тут ответить? *Я сама не могу открыть профиль , Спасибо большое
ГУЛЬНАРА
17.03.2011, 15:11
Извините за беспокойство *и еще раз благодарю
Елена Стакас
18.03.2011, 07:56
3ДРАВСТВУЙТЕ ЛАРИСА.Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖЕТЕ.
Григорьева
18.03.2011, 08:00
А мне не ответили!:-(
Здравствуйте Лариса! Посмотрите ,может со мной что не так? Постоянно нервничаю и переживаю за себя и детей.Как быть? Что делать?
Наталья Дудкавк
18.03.2011, 19:54
добрый вечер Лариса!!!если можете,помогите,не могу забеременнеть,это самая заветная мечта моя!!!спасибо!!!
Елена Кикимэнка
19.03.2011, 05:50
Посмотрите меня .что у меня не так .заранее спасибо .
Чупринко
19.03.2011, 17:36
Здраствуйте уважаемая Лариса! Беды мои начались после того когда умер отец моего мужа.Он оставил мужу дом старенький но сестры и брат начали вредить моей семье.Я думаю что без порчи не обошлось.У моей жизни всё пошло кувырком я часто болею а син уже два раза разведенный .Если можно посмотрите всю мою семью фото моей семьи в личных фотографиях .Надеюсь что вы мне поможете.Зарание спасибо.Если можно то ответьте в личку.
Ира Катаева
20.03.2011, 06:04
Здравствуйте Лариса,мне не везет в личной жизни или я не тех выбираю или не там ищу
Здравствуйте Лариса! Помоги пожалуйста, я не зню что мне делать, если нужно описать подробно, могу написать в личку
кирпичникова
20.03.2011, 12:54
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ помогите если конечно это возможно .я очень на это надеюсь .нужны подробности спрашивайте. я в июне разошлась с мужем .правда не официально он живет один а я с детьми у мамы он встречаеться с другой а мне говорит что они просто друзья но в это вериться с трудом .раньше он ей при мне в любви объяснялся .ЖДУ ОТВЕТА .
Здравствуйте Лариса! Что-то очень не везет в личной жизни! Помогите мне пожалуйста. СПАСИБО!!!
очень-очень прошуууу помощи!!!!!:-)
Larissa Pit
20.03.2011, 21:09
всем ответила в личное сообщение, всех вам благ
ИМАНМАГОМЕДОВА татья
20.03.2011, 21:44
здравствуйте Лариса!помогите мне пожалуйста.отношения с мужем зашли в тупик.как его вернуть.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Татьяна 21.06.76 Рашид 09.12.79
Белла Касиэ
21.03.2011, 05:35
пРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.СпОСИБО(F)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛАРИСА.посмотрите меня пожалуйста..У меня оч.тяжёлый период муж ушёл,мужчина есть но всё не то...по мужу скучаю не хватает мне его,05,07,1986г.р
Людмила Капит
22.03.2011, 11:48
Здравствуйте Лариса,посмотрите меня прошу,с мужем плохо стали жить и материально и морально,обстановка напряженная,СПАСИБО.
Здравствуйте Лариса! Посмотрите ,может со мной что не так? Постоянно нервничаю и переживаю за себя и детей.Как быть? Что делать?
Larissa Piti
22.03.2011, 21:54
Анюта Дасак
25.03.2011, 15:18
добрый день!! посмотрите *что со мной?? боеею *проблемы с ребенком разладились отношения в семье что *не так??/ помогите зарание очень благодарна!!!
Добрый вечер! А что там у меня. Спасибо!
валена вамушк
25.03.2011, 20:30
добрый вечер ЛАРИСА ! совсем отчаилась.болею очень долго.смогли бы вы мне помочь?
Татьяна Дэгнэ
26.03.2011, 14:28
Добрый вечер лариса!я сильно болею по женски,вы можете мне помоч?
Анжелика Макасав
28.03.2011, 21:50
Larissa посмотрите меня .Работу поменять не получается просто яма какаято или камень.Нет движения.25.08.1968г.
Здравствуйте,Лариса!начала свое дело,но что-то не идет.здоровья Вам.
ЛАРИСА пожалуйста!!! посмотрите меня муж работает я целыми днями с хозяйствон (коровы 2)а с долгов ни как не можем выбратся заранее спасибо!!!
ГАЛИНА СОВИН
30.03.2011, 02:10
ЛАРИСА *очень прошу, посмотрите меня, проблем, которых не могу решить, очень мнго. Заранее благодарю.
Айгуль Осфандияк
30.03.2011, 11:18
Лариса посмотрите пожалуйста. заранее блогодарю.
Юлия Пэткин
31.03.2011, 05:11
Здравствуйте.Помогите мне ,пожалуйста.Очень не везет с финансами и работой.Спасибо
ольга смикна
31.03.2011, 05:39
Здравствуйте Лариса!Посмотрите пожалуйста,что не так???Ни в чём не везёт:ни в личной жизни,ни в отношениях в семье,финансах.Живу в постоянных проблемах.которые не в состоянии решить.Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot