Просмотр полной версии : №11 Расскажите о ваших историях, которые изменили вашу жизнь?
Ангелина
03.10.2009, 22:36
Давайте поделимся нашими историями или историями, которые вы узнали от знакомых или близких, о наделанных порчах, о проделках соседей или свекровей, о напускных болезнях и о многом другом, что вы знаете. А также о борьбе с этими неприятностями.
Ангелина
03.10.2009, 23:08
Мне очень много людей пишут в личку, не хотят чтобы видели их фамилии. Очень много страшных историй про себя рассказывают. расскажу коротко о некоторых. Надеюсь девченки, вы не обидетесь? Я не буду писать о ком я говорю. Но историй очень много. Пусть будет поучительным для всех нас.
Ангелина
03.10.2009, 23:19
Одна женщина пошла на базар, приобрести себе курточку. Не поношенную, а новую Купила она ее у продавца в бутике. Пришла домой, начала мерить ее перед зеркалом. В потайном кармане нащупала что-то маленькое. Оказалось золотое колечко. Ну обрадовалась. Оставила себе. Дня через три эта женщина не смогла встать с постели, и врачи не могли определить, что с нею. У нее руки и ноги были как ватные. Не поднимались даже чтобы покушать. Так она пролежала пять с лишним месяцев. пока ее родная сестра, не нашла бабушку, которая сказала, что у нее напускная болезнь. И принялась ее лечить. Эта женщина сейчас здорова и обратилась ко мне за сохранным заговором, и рассказала свою историю. Я слышала про поношенные вещи, что в них подкладывают откупы на болезнь и передачу ее другому человеку, но чтобы в новой одежде, это я слышу впервый раз. Так что при покупке, обязательно проверяйте все карманы. И носите с собою обереги. Ведь много людей меряют эти вещи и подложить может каждый, даже в новую одежду.
Алена Вит
03.10.2009, 23:20
этот случай произошол с моей мамой!лет 10 назад она стала дружить со сотрудницей по работе!так дружили что и дня не проводили друг без друга!у этой женьшины характер такой что всем завидует как бы не было,и все у неё плохие одна она нормальная и её дети!хотя сын наркоман и сидевшии и дочка ре далеко ушла!так вот:через год у нас в семье такой бардак начался,папа пить стал, гулять,мама только с этой подругой время всё проводила!через некоторое время мама развелась с папой,мне опирацию сделали,и мама за месяц 30кг.потеряла!не могла себе места найти всё маилась,как сонная ходила!и сны постояно видела что в подвале находитса и черти зовут за собой!ктото маме подсказал съездить в один монастырь там говорит монах хорошии!собрались мы с мамой и поехали!сутки там просидли один раз лишь поели!отсояли все службы которые за сутки у них проводятса!потом мама поговорила с монахом он ей сказал что уё накормили те с кем тарелку с кружкой разделяет и скем основное время проводит!
Алена Виту
03.10.2009, 23:22
дал ей сухарики,воду свяченую и молитву какуето чтоб читала на ночь!а сам взялеё данные и сказал что тоже будет на неё читать!через какоето время мама обратно поправилась стала хорошо себя чуствовать и выщла удачно замуж!
Ангелина
03.10.2009, 23:26
Чего только в жизни не бывает. А сейчас тем более. Народ злой, денег не хватает. Везде кризис. Люди берутся за все, что можно и что нельзя. Мне в этот раз написали в личку, чтобы я дала заговор убрать человека, конкурента по бизнесу. Не буду писать кто, но напишу про это в нашей теме. . Нет святого у таких людей ничего. У меня нет таких заговоров и моя бабушка людей спасала, а не калечила. Берегите себя люди!
Когда умерла моя мама,я из России в Казахстан приехала на похороны.прошло 9 дней нужно было освободить дом от вещей.Стали перебирать что выбросить .что раздать.И вдруг я увидела свое платье,в котором еще до замужества ходила.У него по кругу весь подол был порезан на бахрому...Я очень испугалась Не знала что делать Сожгла его...Как такое могло быть Кто это мог сделать и для чего?ведь оно лежало в мамином шифоньере?А теперь когда у меня все плохо случается ,я сразу вспоминаю это платье.Может это и была порча на меня?прошло 13 лет
Ангелина
04.10.2009, 11:06
Светлана, это могла быть и порча на вас, а могли кто-нибудь все это сделать со злости на вас!
А я порчу не снимала...Может она сама рассосалась?
Ангелина
04.10.2009, 17:14
Значит просто кто-то сделал вам на зло!
анжела дука
07.10.2009, 13:59
Вакруг нашего дома в двирях и яица и хлеб и землю и стакан с вадой и сколосом и легушег в доме находили до того люди зависные У миня отец пет сильна мать ходет пракленает всех подряд Сестра вишла замуж очень позна В первом браке даже гадюке не пажелаю такой жижню А во твторой толко чтобы не говорить что я замужем Так вот и не знаю от кого такая судба от бого или от порчи
Diusejeva
07.10.2009, 17:08
Дополнение к рассказу о женщине,которая насла колечко в новой куртке. Сейчас многие люди вынуждены покупать одежду в секонд-хендах. Прежде чем начать носить эту одежду надо сначала завязать на ней узел в любом месте, развязывая его говорить:"Как завязала,так и развязала. Отвяжись лихая жизнь. Аминь."
Zdrastvuyte. Mi uje 3 qoda vmeste s lyubimim 4elovekom.u nas vseqda vsyo bilo otli4na i vdruq stalo neponyatno. mi doljni bili obru4itsya i vdruq slishala cto eqo roditeli protiv,ne ponyala po4emu,eqo mama ji bila u nas.ote4 o4en lyubil meny.A on sam prosta obojal.Slishu cto eqo xotyat obru4it. eto prosta ubila mne i izmenila vsyu moyu jizn.i on teper obishal cto vernus(on iz za rabotu netu zdes)i pobejim.
людмила мэмън
13.10.2009, 19:00
когда мне было 22года,я первый раз была тогда замужем,ко мне часто заходила соседка бабушка.По её рассказам я знала что она обладает сверхестественными способностями предвидения и ворожбы.Многие тогда приходили к ней,даже из разных городов приезжали. Но одна слабость была у неё,она любила выпивать с моим мужем и со свекровью.Я в один из вечеров её обидела тем,что обличила её в пьянстве,она посмотрела на меня в упор и ушла.После её ухода,меня как магнитом тянуло посмотреть под коврик перед дверью,там я нашла клок седых волос.
людмила мэмъник
13.10.2009, 19:08
я их показала мужу,он страшно перепугался,сказал мне о том ,что она навела порчу,на что я ответила смехом и сожгла волосы в печи.На утро увидела бабушку с перевязанной головой. Через год мы с мужем развелись,я подала на развод,так как надоели его пьянки.Вскоре я вышла удачно замуж, вот уже 20 лет живём дружно и у нас растёт дочь,а с первым детей не было.Мы уехали в Израиль. Первый муж вскоре умер от водки сурогатной отравился,а эта бабушка ворожейка умерла от рака,очень мучилась.
людмила мэмъник
13.10.2009, 19:08
я их показала мужу,он страшно перепугался,сказал мне о том ,что она навела порчу,на что я ответила смехом и сожгла волосы в печи.На утро увидела бабушку с перевязанной головой. Через год мы с мужем развелись,я подала на развод,так как надоели его пьянки.Вскоре я вышла удачно замуж, вот уже 20 лет живём дружно и у нас растёт дочь,а с первым детей не было.Мы уехали в Израиль. Первый муж вскоре умер от водки сурогатной отравился,а эта бабушка ворожейка умерла от рака,очень мучилась.
Алина Такасьян
21.10.2009, 08:17
На похоронах моей бабушки, с которой я никогда не ладила, у меня украли мой крещеный крест. С того момента моя жизнь очень изменилась, я боялась своих слов, все то о чем я говорила происходило именно так как я сказала. Я видела многие ситуации до их происхождения. Создавалось впечатление дежавю, когда что то происходило, я уже это видела и знала о проишествии и дальнейшем его разрешении. О плохом вслух говорить не могла, да и думать тоже, все материализовывалось. Ну и еще много всего происходило. Но все куда то делось потом. Сейчас иногда вижу человека и вижу его судьбу, его личность насквось.хотелось бы чтоб все мои прежние возможности вернулись, ведь тогда я была совсем ребенком и боялась своих способностей.
Пепельных
04.11.2009, 14:00
Я вышла замуж за мужчину,который был к тому моменту разведён. Сразу оговорюсь,что не я явилась причиной развода,когда он был женат,мы не были даже знакомы.Наши с мужем отношения складывались очень хорошо,и в финансовом плане мы стали расти. Одно не давало покоя-постоянные сплетни,проклятия и угрозы со стороны его бывшей жены и свекрови.Выходя замуж,я с о 100%уверенностью могла сказать,что была здоровым во всех отношениях человеком. А потом началось... Сначала появилась просто смертельная усталость,стало болеть ВСЁ (даже волосы!!!),которые,кстати,выпадали просто прядями! Потом исчезли месячные. Муж (по блату) отправил меня на приём к светиле гинекологии.Тот поставил диагно:Миома матки 7-8 недель,поликистоз яичников,аминорея,опухоль турецкого седла-это участок мозга,отвечающий за репродуктивную сферу. Сказал,что миому нужно удалять и детей я иметь больше не смогу. А через несколько дней у меня отказали почки,я попала в больницу.
Пепельных
04.11.2009, 14:22
Там СНОВА сделали УЗИ и нашли камни в почках,желчном,проблемы с печенью. Представляте,за полгода я из здоровой женщины превратилась в развалину?Боль не прекращалась,я теряла сознание несколько раз,поставили капельницу. И дважды(!) я приходила в сознание,чтобы позвать,когда по капельнице шёл пузырёк с воздухом,меня буквально кто-то спасал! Медсестра,перепугавшись после второго пузырька,капельницу сняла.
Через несколько дней я поднялась,а к нам в палату,на кровать рядом со мной,привезли пожилую женщину с гипертоническим кризом. Мне было её очень жаль и я стала за ней ухаживать, судно ей подавала.
А потом выяснилось,что она живёт неподалёку от нас,знает моего мужа. Она была очень удивлена,когда узнала,кто я.
А ночью,когда все уснули,она стала мне говорить,что мне сделана смертельная порча,"рассыпуха",которая делается на все органы.
Пепельных
04.11.2009, 14:40
Я сначала не поверила,ведь никому в жизни плохого не делала. А бабушка объяснила,что сделали мне это бывшая жена и её мама из-за мужа,которого вернуть хотят,а я-мешаю.И всё время приговаривала:"Как же помочь тебе,доченька!А потом стала плакать.Плакала всю ночь и что-то приговаривала. Когда муж приехал меня навестить,он сказал,что у этой бабушки слава "ведьмы",и тёща его с ней дружит. А дальше стали происходить просто нереальные события.
Перед выпиской я напросилась на приём к другому гинекологу.
И она ставит мне беременность(!) 16-17 недель,отправляет на УЗИ и там видят малыша,но камни (!!!) не находят.И на старых снимках(!)не находят тоже. Делают снимки мозга-всё в порядке.Проблем с гинекологией нет,это беременность. Но генетики не разрешают ребёночка сохранить,сказали,что родится с заболеванием сердца или крови.
Пепельных
04.11.2009, 15:20
Ведь облучали меня много,да и антибиотиков было выпито-не счесть. Согласилась на аборт,а после него-появилось молоко,ведь срок был большой. И эта бабушка приходила и читала заговоры,чтобы оно пропало.Вот такая история.
О малыше своё нерожденном плачу до сих пор,знаю,что страшный грех на мне. Но что-то мне говорит,что,чтобы убрать эту порчу(которую,возможно,она сама мне и сделала,а узнав меня-пожалела)должен был кто-то умереть. Получается,что он умер,чтобы я жила и растила его сестрёнку(у меня тогда была маленькая дочь). Как можно объяснить,что 3 раза на УЗИ не увидели 16-недельный плод?И что мои болезни "испарились",и снимки изменились?Я не могу найти этому объяснения... Знаю точно только одно-КТО-ТО меня защищает и оберегает,ведь почему-то эта бабушка попала в одну со мной больницу,палату и даже кровать оказалась рядом...
Наталья Наккэви
10.11.2009, 23:42
Какие истории интересные ! И я свою коротенько... Атеистами мы в то время были. А мама мне всегда в карман молитву ложила "Живые помощи". Я злилась, находя, выкидывала -"Ну как это мама моя может быть такой тёмной....!!!" 18 лет мне было, когда я в руки злодея попала. 2 раза сидел человек, если его можно было так назвать. В закрытом помещении я с ним оказалась и помощи ждать неоткуда. Неделю продержал он меня там. И вышло у него только, что словами да и морально меня извёл, а больше ничего и не сделал, а ведь ему никто не мешал. А всё потому, что я первые строчки молитвы той запомнила, да и читала эти 2 строки не прерываясь про себя...
Здравствуйте!Когда мне было 22 года я познакомилась с парнем.Звали его Сергей.Сошлись,стали жить вместе,хорошо хоть не расписались,хотя он настаивал.Сначала всё было хорошо,несмотря на его безумную ревность.Потом он начал пить.И я,инаши родители уговорили его закодироваться.Он закодировался,жизнь пошла на лад.Но через какое-то время моя сестра пожаловалась,что у неё из дома пропали вещи.Но даже никто не подумал,что виновник он.Потом его мать закатила скандал что он ворует деньги из дома,у своей невестки украл золотые серьги...Одним словом он сел на иглу.Как это страшно!Не дай бог ни кому это пережить.Я работала в магазине зарабатывала неплохо.Но все мои доходы шли на погашение его долгов.Но всё таки я надеялась помочь ему,спасти.Долгих два года барахталась в этом болоте.На зло ему ушла с работы.Доходило до того что в доме не было даже сухой корки.И тогда я сама попробавала наркотики.Ощущения непередаваемые.Ноудержалась на краю,не шагнула в ту страшную пропасть.
И однажды его отец мне сказал"беги от него или он тебя погубит".И я побежала.Моя сестра помогла мне финансами,что бы я могла уехать из родного города.Потом мне сказали что его скелетированный труп нашли в каком-то подвале,опознали по зубам.С тех пор прошло 15 лет.Я вышла замуж,у меня подрастает дочка.И знаете как зовут моего мужа?СЕРГЕЙ!И по отчеству я Сергеевна,и брата моего звать тоже Сергей.На последок хотела бы дать совет:не пытайтесь спасать горького пьяницу и законченого накомана.Это всё равно что пытаться остановить на полном ходу поезд.Есть конечно случаи когда человек соскакивает,но ОН САМ ДОЛЖЕН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭТОГО ХОТЕТЬ.
я два иль 3 года назат влюбился в одного парня...его зваль сашу..он меня тоже любил но мы сним не стричяльси потому что я была мальнинкая для него..но я наделась какда вырастю буду стречяца с ним...но он у ехал долько потому что ругался с родитель..но потом я его лета последни рас видела а потом его убиль..и он умер....и я очень плакала по ниму и не могу забыть его..мне кажаца что он не умер....
Татьяна Гкэха
01.03.2010, 06:37
В прошлом году у близкой подруги познакомилась с одной семейной парой. Жена-тихая, забитая женщина. А муж, видимо, пьет сильно. Люди неплохие, интересные, но видно,по поведению и по отношению их друг к другу, что у них все плохо в семейной жизни. Стала я у подруги расспрашивать, почему так происходит, неплохая пара, ребенок подрастает. Подруга ответила, что он не только пьет, гуляет сильно, и что самое страшное, у него с другими женщинами не получается ничего. Он и дома быть не может, и с другой свое счастье найти не может.
Татьяна Гкэха
01.03.2010, 06:37
И еще подруга сказала, что это его теща на него какой-то наговор сделала через Алтайскую бабушку. Чтобы из семьи не уходил. Жаль человека, спивается, уже и гастрит на этой почве. Худющий, зарос весь. Подарила я ему икону Николая Угодника. В церкви за него свечи ставлю. И страшно мне становится, что ради несуществующего семейного счастья, так загубили человека. И жена мучается, т.к. он ей только формально муж, получается. И он мучается, пропадает неизвестно где и с кем, а будущего не видно.
Татьяна Гкэха
01.03.2010, 06:40
К чему я рассказала эту историю - если бы мой муж не хотел со мной жить, никогда бы не стала на него наговоры делать, отпустила бы с миром. Зачем, ради собственного эгоизма, судьбу человеку калечить. Ведь любовь настоящая - это когда тебе хорошо, если твой любимый человек счастлив, не важно где, с кем...
Мудра-Миронюк
18.04.2010, 01:40
Когдато давно ,лет 8 назад, я встречалась с парнем .Я была исче юна,но не смотря на ето, мы были счасливы.Я тогда занималась *гаданием на простих картах.Карты мне очень долго показывали,что случится с ним страшная беда.Я ето знала и ничего не могла зделать,никак етому не могла помешать.В ЧЕТВЕРГ-мы с ним очень поссорились и он пяный сел в машыну и уехал.В ту ноч он розбился насмерть.КАРТАМИ я после трагедии не пользовалась 6 лет.ТЯЖЫЛО МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО.......ЗА СВОЙ ДАР Я ПОПЛАТИЛАСЬ ЛЮБИМЫМ.Через 2 года я вышла замуж.Имею двоих детей.НО Я ПОНИМАЛА ЧТО БОЛЬШЕ ТАК ЛЮБИТЬ НЕ СМОГУ......ПРОШЛИ 8 ЛЕТ И Я СНОВА НАЧАЛА ГАДАТЬ.ПРИЗВАНИЕ НАВЕРНОЕ МОЕ.....ОЧЕНЬ ТЯНЕТ.Кстати так получилось что выходила замуж я через 2 года 29 сентября .ЕТО БЫЛА ДАТА ЕГО СМЕРТИ.....
марианна ушинин
25.08.2010, 21:57
привет дево4ки.хо4у рассказать вам свою историю в надежде,4то может кто-то тоже такое пережил или переживает.В 1980 году мама родила мою старшую сестру Юле4ку(да упокоится ее душа)ей было 3 дня,сделали пункцию(укол в спину) и она скон4алась. В1987 году я в детском лагере заболела менингитом и 4тобы выявить болезнь нужно взять пункцию.Моя мама не находила себе место.я от головной боли кри4ала 4то стены дрожали а потом силы ушли.И мама (потом рассказала)обратилась к Богу и попросила его ей помо4ь,4то не переживёт ещё утраты,а после как я выздаровлю она пойдёт в церковь и поставит све4и.
марианна ушинин
25.08.2010, 22:04
Разумеется забыла.Прошел год я выздоровила.Как все на4алось не помню,помню как но4ь все спят и я просыпаюсь и с кровати виден коридор,от туда вбегает маленького роста женщина и сильно смеется.Затем передо мной стоит большой кот в шляпе и щеко4ет меня так сильно 4то были синяки и так каждый день.Родители не верили но а когда он взялся и за брата поняли 4то здесь,4то-то не так.На работе мама поделилась с кем-то а ее спросили...Давала ли она обет Богу и тут маму как током прошибло.
марианна ушинин
25.08.2010, 22:14
Она после работы летела в церковь и поставила све4и.Казалось бы и то4ьку пора поставить,но,,,,,,,,Мне 28 лет у меня трое детей и я иногда вновь просыпаюсь и 4увствую тот страх,главное во время разбудить мужа и все проходит,потом меня долго трясет.но с детства я кота того больше не видела,а вот женщина та меня еще му4ает.Я была у раввина предсказателя после первых родов он только взглянул и сказал(она больше не придет,она боится,твой сын твой ангел хранитель)ее правда не было,а сей4ас опять,я нау4илась быстро будить мужа и помоему она его боится.В церкви ходила везде была,службы отстаивала и ни4его.4то делать?
ХОЛОСТОЙ
06.10.2010, 05:23
С детства меня хотели по крестить но не одна церковь меня не принимала. Куда бы я не заходил везде мне становилось жутко. В разных церквях я бывал но до крещение не до ходило. Душа моя металась. А как выходил то становилось легче. В 2006г перед новым годом мне снится сон. Такой светлый что меня будут крестить 19 января И одного. Тут я просто слово за слово пообщался с приятелем по работе. Рассказал ему. Когда спросили у батюшки возможно ли в этот день по креститься. Ответ был токов. В этот день у меня уже пятеро в очереди. Но у меня то в голове. Что меня одного крестят. Он мне сказал приходи в 5 вечеро возможно и по крестим. Наступил этот день праздник. Мы ехали с работы и опаздывали. Мне приятель говорил не судьба. Но в голове не складывалось. И тут мы проезжали часовню. А давай говорит зайдем. Раз уже туда опоздали. И мы зашли. *и тут просто произошло чудо. Так вот в этот день меня и крестили одного.
Захарова
08.01.2011, 20:40
Я согласна с Татьяной, каждый человек сам делает свою жинь как хочет. Прочитала вот все истории и захотелось поделиться своей. С мужем учились в одной школе, дружили, любили, поженились, прожили 26 лет, последние года - одна мука. он подполковник, завел себе любовницу и от меня не уходит и с ней не живет. Сколько слез было пролито. Ведь у нас 2 детей взрослых, двое внуков. Но я нашла в себе силы и уехала от него к родителям. Много что было. И И на работу устроилась, и педагогический еолледж закончила (в50 лет), и звание получила. Внука ращу с 6 месяцев, раньше родители помогали, но умерли, остались одни. Дочь пьет, зять - другая семья. А муж женился на той женщине и привез ее в наш город. Общаемся редко, только на похоронах родителей, да на дне рождения внука.
Захарова
08.01.2011, 20:47
Но я благодарна судьбе. Я человек, меня уважают, я люблю детей, своих родных, прощаю без конца непутевую дочь и молюсь за нее каждый вечер. А внук - отрада, учиться на 4 курсе университета, все мне помогает, жалеет, любит. А вторая дочь тоже подарила мне внука, он на 2 курсе строительной академии, умница, красавец. И хоть видимся редко, но знаю, что он меня любит не меньше старшего. И я знаю, что у меня все будет хорошо, я справлясь, выучу внука, доработаю до старости, пока ноги ходят. И верьте люди, каждый сам строит свою жизнь, но вот только хорошую или плохую, кто как. А вы женщины любите себя, ведь мы нужны всем: родителям, детям, внукам, мужьям, братьям и сестрам. И дай вам Бог всем крупкого здоровья.
Кофанова
08.03.2011, 13:10
Согласна с Татьяной Греховой.Я слышала,что если мужчину приворожить,то через некоторое время он начинает пить очень сильно.Да и не настоящая уже любовь его к вам.А ещё кто делает разные привороты,им придётся расплатится за это.
moya istoriya ochen grustnoya ya lubila cheloveka 10 let spistya 10 mi pojenilis ya zaberemenela i na poslednih mesyaseh uznala chto moi muj mne izmenyaet,ya rodila rebenka on skazal chto vse porval c toi devushkoi no eto okozalos vraniom.kak bit v takoi situasii?????kak jit????kogda stolko let evo jdala i vot na tebe.jelau vsem jenshinam perpeniya esli kto okozalsya v takoi je situacii .jit nehochetsya,hochetsya viti na ulicu i krichat pomogite ili ubeite .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot