PDA

Просмотр полной версии : №20 Как уберечь ребенка от сглаза

Танюшка ОНГ
21.09.2009, 03:56
№20 Как уберечь ребенка от сглаза

Ангелина
21.09.2009, 14:26
Есть очень много заговоров от сглаза ребенка. Самые простые и действеннные:
Если ребенок плачет и не спит или ведет себя не как прежде, оближите ему брови слева направо и трижды сплюньте через левое плечо, говолря при этом:
"Откуда ветер принес, пусть туда и унесет"

Также, если кто-то хвалит ребенка, вам нужно облизать дитю правую ручку, три раза сплюнуть на землю.

Еще помогает от сглаза: Зажгите лучинку и опустите в воду со словами:
"Сглаженный, изгаженный, скинь, опрокинь на того,
кто тебя сглаживал и изгаживал ".
Этой водой умойте дитя.

можно еще сделать так:
Три щепотки соли бросьте в стакан и шепчите:
"Свет-батюшка, Божья матушка,
мне помогите, с раба Божьего (имя) сглаз снимите. Аминь.

Наталья Катав
21.09.2009, 19:00
Здравствуите! Меня давно научили старые люди отливать от зглаза и испуга скажите правильно ли я это делаю?
Сажаю ребенка в двернои проем напротив ставлю горящую церковную свечу с иконои. На голову ребенка кладу веньчальное полотенце. Обыкновенныи парафин плавлю при этом читая молитвы. В другую миску наливаю воду перекрестить ее три раза.И потом над головои ребенка лью парафин в воду тонкои медленнои струеи читая приэтом "Отче наше" . Когда парафин остынет смотришь фигуру что получилась -это и есть то или тот кто испугал ребенка. Если простая лепешка испуга нет. А на обратнои стороне если есть нарост то значит есть зглаз нет нароста нет зглаза. Правильно или нет? Если что то не так то что именно?

Танюшка ОНГИ
21.09.2009, 19:00
а еще можноязыком от кончика носика провести до лба и 3 раза сплюнуть

Лола Миксаэ
28.09.2009, 07:45
А ещё нужно всегда к кофточке или другой вещи ребёнка прикалывать маленькую булавку головкой вниз,чтоб не сглазили!

Оксана Самьч
04.10.2009, 17:01
Еще надо на одежду, в коляску, кроватку приколоть янтарики.

Ангелина
22.10.2009, 23:20
В наше страшное время, где расплодились дети дьявола - маньяки, извращенцы. Необходима защита ребенка. Оберег, чтобы дитя не увели. Наговаривают на свет от свечи в своем доме, во время сна ребенка.
Свет от святой свечи, дай мне обереговы ключи, седьмую дверь открываю, а ту дверь, где мой сын (дочь), накрепко запираю. Кто обереговый ключ возьмет, кто моего дитя украдет, тот от наговора помрет. Аминь.

Ангелина
22.10.2009, 23:21
Заговоры, чтоб ребенок рос здоровым.
При купании ребенка приговаривают:
Как с гуся вода, так и (Имя) вся худоба.
Когда ребенка окатывают водой, говорят:
С неба валится роса, с ручьев катится вода.
Слышь, свались с раба (имя) вода и сухота.
Как с гуся вода, так с Егорушки вся худоба.
Водичка книзу, а Егорушка кверху.
С гуся вода, с лебедя вода, а с моего Никитушки вся худоба.
Никитушкина худоба за темные леса, за высокие горы, за синие моря.

Ангелина
22.10.2009, 23:22
Заговоры от грыжи ребенка.
Мать ребенка спрашивает у бабки:
- Бабка, бабка, что грызешь?
Бабка отвечает:
- Грызь грызу от кону до венца, от венца до конца, чтобы не было отрыги.
Последние слова повторяют 3 раза.

Ангелина
22.10.2009, 23:23
Заговор от ветрянки
Как в печи уголек догорит, чахнет – гаснет, сохнет – теплом берется.
Так бы у раба (имя) всяки боли, ветряные переломы, ветряные
изломы чахли, сохли, теплом брались.
Берут уголек и возле дверцы печи кругом обводят. Потом им обводят
вокруг лица человека или морды животного.

Ольга Какчажи
25.11.2009, 14:52
Когда начинают вашего ребенка через чур хвалить,или вам показалось,что на него кто то не хорошо глянул,просто прошепчите в сторону того человека:Соль в глаза,камень в зубы,от кого пришло-к тому и ушло.

С А Б И Н А предсказываю
21.06.2010, 21:03
я 100% согласна!!!!!! посматрите что творится на страницах...от рождения и до.....фото деток.неужели вам их не жалко?

11.09.2010, 19:21
ОБЕРЕГ-ТАЛИСМАН.
ДВОЯКО РАБОТАЕТ-НА ЗАЩИТУ И НА ОБРЕТЕНИЕ,УМЕНИЙ.ЕСЛИ РЕБЕНОК КУРЕВУ,ВЫПИВКЕ ПРИУЧИЛСЯ(ИЛИ БОИТЕСЬ ЭТОГО).ЕСЛИ ЧУЖОЕ СТАЛ БРАТЬ,ОБМАНЫВАЕТ,ИЛИ ДЕНЬГИ УНОСИТ С ДОМА.
ЗАЩИЩАЕТ ОН ОТ ЭТОГО.ВСЁ РАСТЁТ И РАЗВИВАЕТСЯ,БУДЬ ТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ ДЕЛО.ДЕТИШКАМ ОБЕРЕГ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН,ЧТОБЫ С СОБОЙ ЕЕ НОСИЛИ.ВЕДЬ КАК БЫ ВЫ НИОБЕРЕГАЛИ СВОЕ ДИТЯ,В ШКОЛУ НИ ПРОВОЖАЛИ,С УРОКОВ НИ ВСТРЕЧАЛИ,А ВСЕРАВНО БЫВАЕТ,ЧТО РЕБЁНОК ПОДВЕРГАЕТСЯ ОПАСНОСТИ.ВО ДВОРЕ НЕ ВСЕГДА УСЛЕДИТЕ. ХУЛИГАНЫ МОГУТ ДЕНЬГИ У РЕБЁНКА ОТНЯТЬ ИЛИ ТЕЛЕФОН,УДАРИТЬ,ИЗНАСИЛОВАТЬ.ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ. А ЕСЛИ ОБЕРЕГ БУДЕТ ОБЕРЕГАТЬ РЕБЁНКА ВСЕГДА,ЗЛО МИМО ПРОЙДЁТ.
А ЕЩЁ ОБЕРЕГ ОТ ПЛОХИХ КОМПАНИЙ БЕРЕЖЕТ,ЧТОБЫ НА УЧИЛОСЬ ДИТЯ НИЧЕМУ ДУРНОМУ ОТ ДРУЗЕЙ-ПРИЯТЕЛЕЙ.
А ТО ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ,КАК СЕЙЧАС:С МАЛЫХ ЛЕТ КУРЯТ,ПИВО ПЬЮТ ИЛИ ЧЕГО ПОКРЕПЧЕ.ЗЕЛЁНЫЙ ЗМЕЙ-БЕДА ВЕЛИКАЯ.ТАК ВОТ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМ ДИТЯ ЭТОГО ПУСКАЙ ПРИ СЕБЕ НОСИТ.
УРА!!!ПОЛУЧИЛА КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!
ГОВОРИТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО.ОТ ЗЕЛЬЯ ТАБАЧНОГО И НАРКОТИКОВ ТОЖЕ ОГРАЖДАЕТ.МОЖНО ВОДУ ОБЕРЕГОМ НАПИТЫВАТЬ.НО ЕСЛИ ВТЯНУЛСЯ УЖЕ В ПЛОХУЮ КОМПАНИЮ ИЛИ ДЕЛО.ОБРЯД С ОБЕРЕГОМ НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ.
ДЛЯ ШКОЛЬНИКА,СТУДЕНТА,МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА,ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАШЕДШЕГО РАБОТУ,НАЧИНАЮЩЕГО СВОЁ ДЕЛО,НЕТ ЛУЧШЕ ТАЛИСМАНА,ЧЕМ ДЕРЕВО ЖИЗНИ. ОБЕРЕГ ВЕЗЕНИЕ В УЧЕБЕ И ВЫБРАННОМ ДЕЛЕ ПРИНЕСЁТ.
ЦЕЛЬ КАКУЮ НИБУДЬ МОЖНО ОБЕРЕГОМ ПРИБЛИЗИТЬ,УСКОРИТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ.НО РАБОТАТЬ ОБЕРЕГ-ТАЛИСМАН КАК ЗАЩИТНЫЙ-ЗАБЛОКИРУЕТ ДЕЙСТВИЕ ТЕХ,КТО МОЖЕТ ВАМ,ДОРОГУ ВАШЕМУ НАМЕРЕНИЮ РАСЧИСТИТЬ. ОСТАЛЬНОЕ-ЗА ВАМИ.

Мудра
12.09.2010, 19:06
Юлия ! Я так и не поняла так в чем заговор для ребенка ?

Светлана ГИКОСИ
09.12.2010, 09:21
Заговорить ребенка от любой грыжи.
Мать берет в рот кусок хлеба и глоток воды и начинает читать заговор над ребенком:
Заедаю я, запиваю и загрызаю
Медными губами,железными зубами
У раба(имя) грыжу.
Паховую грыжу,пупковую,грыжу становую,
Мошевую,лицевую,титечную,головную,
Носовую и все семьдесят других грыж.
Вам,грыжи,в этом теле не сидеть,
И телу этому не болеть.
Ой вы,грыжи килевые,
Жировые и пупковые,
Грызите вы белый снег да собачий след.
Заберите вы свой поганый вред.
А (такого-то) отпустите.
Его белое тело не томите.
Ступайте,грыжи,на пенья,
На старые лесные поленья.
Во имя Отца и Сыны и Святого Духа.
Ныне,присно,во веки веков.Аминь.

Светлана ГИКОСИ
12.12.2010, 14:27
ЕСЛИ РЕБЕНОК БОЛЕН,

Больного ребенка держит на руках крестная мать,а родная кусает его за правую пяточку и говорит:
Как твоя пяточка меня не укусит,
Так и хворь твоя пусть тебя отпустит.
Во зыбучем болоте стоит осина,
Ее корни поела трясина.
Листья осины засыхают,падают и загнивают,
Так бы и твоя хворь засохла и отпала
И в зыбучем болоте пропала.
Ключ,замок,язык.
АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Светлана ГИКОСИ
12.12.2010, 14:57
Для того же можно провести и такой обряд.Возьмите с больного ребенка рубашку или пеленку и отнесите в осиновый лес.Там найдите сломанную ветку и привяжите к ней вещь больного ребенка,при этом нужно говорить:
Грызи хворь осину,от корня и до вершины,
А раба(имя)отпусти,его тело и душу не томи.
Ключ,замок,язык.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Светлана ГИКОСИ
12.12.2010, 15:04
Еще можно взять недопитое ребенком питье и отдать его новорожденному поросенку,говоря при этом:
Болезнь,не ешь моего ребенка,
А ешь малого поросенка.
Ключ,замок,язык.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Обычно порсенок вскоре умирает,а дитя выздоравливает от тяжелой болезни и долго живет.Делать обряд на убывающей луне и не в церковные праздники и пост.