PDA

Просмотр полной версии : Кто имеет большую силу в снятии порчи, приворота. Священник или Целитель?

---Аленка-- Масян
21.09.2009, 09:59
№5 Кто имеет большую силу в снятии порчи, приворота, Священник или Целитель? Ваше мнение

На эту тему ведется много споров. Люди которые нуждаются в помощи часто стоят перед выбором. Интересно Ваше мнение по этому поводу.

Демидовец и Кастэ
21.09.2009, 14:15
Мне кажется, что всё -таки целитель.

Иванова
25.09.2009, 08:38
Целитель,но только если это бесплатно!Это моё мнение!

Гапчук
25.09.2009, 09:17
Сами целители говорят , что надо сходить в церковь .... Так , что сила двоих и побеждает....

Танюшка ОНГ
26.09.2009, 20:08
конечно же целитель

Писарева
27.09.2009, 13:48
Эти две силы без бруг бруга не могут.

Алевтина Дайка
27.09.2009, 14:04
Думаю больше целитель.

Наталия Мини
27.09.2009, 21:55
Только Бог.

И Священик и целитель работают от имени Бога!

Джули
04.10.2009, 11:26
Церковь отрицает сглаз и порчу.Также как и целителей.Мол,только вера спасёт.Верно,спасёт ВЕРА.

Алена Вит
05.10.2009, 09:31
ВЕРА В БОГА!ЦЕЛИТЕЛЬ ТОЖЕ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН КОНЕЧНО ЖЕ ЦЕЛИТЕЛЬ!

анжела дука sk
07.10.2009, 13:45
И в церкве и у целителей толька это две силы разные Я вам дам пример В церкве есть би*** псалтьрь молитвы и прочие А у целителей би*** это карты молитвы это заговоры И где зделана это там нада искать помащь Но ище хочу сказать что батюшки тоже знают магию их этому тоже учет

Наталья Наккэви
10.11.2009, 22:58
И много Священники кому помогли ? У них один ответ на всё- "Поститесь и молитесь". Я нисколько не умаляю труд Священников, но не сильно-то они к людям идут....

Наталия М.
10.11.2009, 23:13
Доброй ночи!Вы,пишете,о том ,о чем не имеете понятия.
Я,НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ ПИСАТЬ,О ТОМ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕШЪСЯ...

Черепова
10.11.2009, 23:18
Наталья вот вы и просветите людей, если считаете что они пишут бред! Хотя это ваше мнение и вы имеете на него право как и каждый участник этой группы! И я думаю если появилась тема то каждый высказывает свои мысли и к каждому стоит относиться с уважением

Наталия М.
10.11.2009, 23:33
Я, не в коем случае, не хочу не кого обидеть, а те более я не говорю, что люди пишут бред. Просто перед тем чтоб что-то писать, нужно не много, хоть не много об этом знать…

Наталия М.
10.11.2009, 23:42
Каждый из нас имеет право на свое мнение, и я с этим согласна. И, точно также как и другие, я высказала свое мнение…

Александр Дудак
11.11.2009, 21:08
А священники и не должны идти к людям, это мы должны в церковь идти снимать грехи свои. Mолиться и поститься, вот тогда порча и не прилипнет.
Кто ходит в церковь, наверно, хоть раз видел настоящих порченных, кого корчит, кто звуки утробные издает, "сильные священники" отчитывают молитвами и порченный исцеляется.
Конечно священники бывают разные, но шарлатанов среди них нет - это точно, все они проводники Божьи.
А целители, ясновид. маги - больше половина шарлатанов. Если человек обратился - значит у него порча, и ее надо снимать, а за работу платить.
Кто все свои жизненные ошибки, неудачи считает порчей, сходите в церковь и понаблюдайте за собой, если вас не ломает, не корчит во время молитвы перед Причастием, не тошнит от ладана - нет на вас порчи.
Лично я верю в силу Священника.

Наталья Наккэви
20.11.2009, 12:21
Александр, я полностью с Вами согласна. Но вот у меня например, не хватает смелости подойти к Священнику и что-то спросить, а у протестантов например с пресвитером свободно общаешься и не страшно.:-)

Теплоухова
06.12.2009, 07:26
я полностью согласна с Александром,

Лена
10.12.2009, 08:51
Думаю..что просто надо ходить чаще в церковь и не будет никакого сглаза и порчи!

тимонина
24.12.2009, 20:11
мое мнение Священник имеет большую силу!

MARA
26.12.2009, 20:27
конечно целитель. По крайней мере мне церковь никогда не помогала в снятии негатива. От последнего негатива меня не только крест и молитвы не защитили,но даже защита и наличие магических способностей...

Ири а
27.12.2009, 18:31
И Священник и Целитель... В церкви бываю... и исповедовалась... и не корчит меня, не ломает в церкви, но порча на мне была, рассталась с мужем, с моей внешностью, после развода осталась одна, мужики от меня , как черт от ладана шарахались... Церковь мне по своему помогала, верой моей.... а целитель - тем , что снял порчу с меня...

Ири а
27.12.2009, 18:35
И в церкви можно порчу подхватить... "бабки" порчу скидывают... я всегда заговорчик читаю, прежде чем в церковь идти...

Елена Ккаснав
05.01.2010, 14:37
я считаю,это совершенно две разные вещи! они сильны каждый по-своему! но,если порча есть,естественно она получена с помощью черной магии, то и сниматься она должна тоже черной магией!! Кстати я не слышала,чтобы священники порчу снимали... может где и есть,но мне это неизвестно...
а чтобы никакие сглазы и порчи не приставали,конечно нужно молиться и ходить в церковь!

Шахова
26.01.2010, 14:19
Я согласна с Александром, что больше половина целителей шорлотаны! Но если он и вправду целитель, и дар ему дан свыше лечить и помогать людям, так пускай он это делает бесскорыстно.... или хотя бы берёт деньги с тех у кого от денег карманы ломятся, а то у них одна цена, будь ты инвалид, или богатый!

Каренышева
26.01.2010, 15:48
Скажу так.Шарлатанов хватает везде и не только среди целителей.Церковь?О чём вы...У нас священики ходят с пивными животами,носят на шее кресты размером с ладонь украшеные стразами Сваровски и едят в Макдональдсах,лично наблюдала подобное деяние.Да такому священнику не только отчитывать себя не дам,но и близко не подойду.Половину священиков уже давно утратили Божественную связь,попивая кагор бутылками дома.Да и в Церковь придёшь снимать с себя порчу а нахватаешься ещё больше чем было.Так как это самое излюбленное место для скидывания негатива,некоторыми "товарищами".Ну это лично мое мнение!Это всё что я наблюдала в своём городе и со слов знакомых.
Если бы я пошла снимать порчу,то только к проверенному целителю.Который не вешает лапшу всем подряд и не метёт всех под одну гребенку.Целителю всё же доверяю чуть больше чем сегодняшним Свещенникам.На счёт того что порченым плохо в Церкви или от ладана,не всегда так.Всегда плохо в Церкви Бесноватым людям-но не с порчей!

Верочка Дунаэв
29.01.2010, 21:26
А как отличить настоящего целителя от шарлатана? Как узнать:кто действительно поможет? У меня вот случилась беда.сижу сейчас.читаю и думаю: к кому обратиться. Может кто-то подскажет.кто приворот может снять.не у меня.у мужа гражданского. Пропадает человек.

30.01.2010, 16:42
на мой взгляд и те и другие имеют одинаковую силу. только целитель не может отчитку(hu) сделать, а священник может и отчитку(hu) и снять порчу и приворот. если тот приворот не на крови сделан.

ольга фамин
07.02.2010, 19:56
целителю Отец НАШ Всемогущий силу даёт , а батюшка душу лечит . исцелив душу сами на поправку идём в некоторых порчах сами виноваты . И очень много бого служителей обладающих даром исцеления .

Ири а
21.03.2010, 08:15
Не согласна с Ксения Трушечкина не нам судить священников, что и как они... и идете вы не к ним... а к Господу!!! Они проводники!!!

Евгения Пкащэ
21.03.2010, 13:02
Я считаю-Целитель.Конечно с церковью мы тоже связаны.Но они отрицают влияние целителей и даже запрещают.И давно уже не ведут они тот образ жизни,который должны вести.В церкви вытягивают еще больше денег,чем целители.По крайней мере в нашей точно.

Каренышева
22.03.2010, 14:38
???¦??? Ир覦а ???¦???,а я и не сужу,я высказываю своё мнение,Вы вправе с ним не согласиться,но я останусь при нём

Каренышева
22.03.2010, 14:41
А потом что это значит вы идёте в проводнику?Простите,мне важно кто этот проводник и чем он занимается,он должен быть чистым.А потом эти проводники детей носилуют как не так давно по телевизору говорили.А к Господу я могу и дома обратиться и в свей Душе.

Марта Михайма
22.03.2010, 14:57
А травки которыми он лечит, они же с неба свалились.. а свечи которые он ставит за Ваше здравия, так ему же все бесплатно раздается! Я не говорю уже про энергию и знания которые ночами приходят в кошмарах.. Так что прежде чем осуждать- подумайте!
Что касается вопроса темы, так лично я думаю что силен тот кто верит и чист!

Марта Михаймав
22.03.2010, 14:57
Людмила Зарянова, простите, но Вы совершенно не праввы! Как Вы можете судить не зная предмета обсуждения.? Бесплатно.. Простите, а на что я хлеб покупать должна, на какие шиши я должна одеваться? Чем я должна платить за квартиру? вы интересная дама, бескорыстно! А Вы вообще представляете, как живется человеку которому дано? Я представляю.. Когда звонки в дверь постоянно, и простите, даже в туалет нет взможности сходить, потому что у всех беда и всем нужна помощь..а по большому счету, тем же страждущим- глубоко наплевать как ты себя чувствуешь и в состоянии ли ты сегодня их выслушать и помочь, главное ведь у Вас болит и Вам плохо. А целитель, он же сволочь денежки тянет, наживается.

девичья
09.04.2010, 12:15
Здравствуйте.Считаю,что если присутствует дар ,то не имеет значения Целитель ты или Священник.Силу даёт Господь и неважно кем является человек в этот момент и в каком статусе он находится.

елена фмака
18.02.2011, 08:12
Марта,дорогу осилит идущий... Девочки ходите в церковь,там даешь столько,сколько можешь,а помощь почувствуете сразу,главное-ВЕРА!

елена фмака
18.02.2011, 08:28
Для Верочки.вы сами можете помочь своему гражд.мужу. Делайте с верой и любовью-поставьте его в ванную,если есть святая вода,хорошо,если нет-то душем,сверху вниз лейте,читая отче наш,а потом своими словами ,приложив силу мысли убирайте все плохое с него.делайте на убывающую луну столько дней,сколько будет. А на растущую луну,поливая сверху вниз ,читайте отче наш и говорите свой набор слов,что хотите хорошее. Верьте в это и увидете результат. После процедуры сами встаньте под воду,со словами-ушло 3ло,пришло добро. *Набор слов лучше записать на бумажке,чтобы говорить одно и тоже. Закончится убывающая луна сожгете,растущая-тоже сделаете. Если,что то не понятно,пишите лично. Прабабушкино это действие,мне рассказывала.а люди до сих пор добрым словом вспоминают

Валентина Октё
05.03.2011, 17:24
священник помогает главное вера

Рыбенко
05.03.2011, 17:45
У каждого человека Земли всегда есть трое СВЯТЫХ и именно ОНИ знают о наличие негативного на вас( ваш Ангел Хранитель) и ОНИ по вашей просьбе покажут вам методом покачивания о наличие негативного или его отсутствия и СВЯТЫЕ *по вашей просьбе к НИМ и снимут негатив, а вы должны говорить слова ЗАЩИТЫ, которые дал нам БОГ и СВЯТЫЕ. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ВЕРНОЕ И НАДЕЖНОЕ и ВЕРНЕЕ НЕТ.!!!

lilika
19.05.2017, 09:34
Я считаю что помочь может целитель, маг. Была сама жертвой злых людей которые портили мою жизнь и она просто начала рушиться у меня. сама бы не догодалась если бы мне не сказали из за чего мои проблемы. нашла я человека она помогала мне и работала почти месяц если не больше. я сохранила ее контакт на всякий случай, уже боюсь, зная на что способны многие люди.

CyberBear
20.05.2017, 08:04
№5 Кто имеет большую силу в снятии порчи, приворота, Священник или Целитель? Ваше мнение

На эту тему ведется много споров. Люди которые нуждаются в помощи часто стоят перед выбором. Интересно Ваше мнение по этому поводу.

Не тот, не другой, существуют иные варианты.

Bagirabagdasurova
30.05.2017, 13:15
Из того что тут понаписали , понятно , что никто из вас никогда не слышал , не говорю уже что видел как выглядит настоящаяя работа мастера . Множество болезней наводят , включая и онкологию ,наши друзья , родственники , и близкие . Чужим людям вы не нужны , зависть к вам может длиться 5 минут , а вот родные и друзья могут надолго затаить злость , и начать пакостить вам , порча действительно разрушает организм и может привести к смерти , никакая церковь , и молитва не уберут негативное воздействие на организм , снять это может только специалист , я встречала множество примеров того как действует негатив и чёрная Магия , если интересно могу выложить фото на что способны ваши близкие и друзья которые пьют с вами а по вечерам несут деньги колдунам .

Bagirabagdasurova
30.05.2017, 13:29
вот этот клубок смерти заказала бабушка Соседка божий одуванчик , хозяину дачи рядом через забор , целовала всех взасос , а сама думала как истребить семью и всех родных, в итоге хозяин заболел лимфогранулематозом , в итоге порча была обнаружена и обезврежена , парень идёт на поправку , хотя химия и лучевая , изрядно подорвали здоровье , было два заболевания , диагноз которых врачи даже затруднялись определить .... но все в прошлом .

Bagirabagdasurova
31.05.2017, 09:24
Вот ещё один подарок одной доброй соседки , гробовые гвозди , и самолёт ☝☝ Порча сделана на смерть в авиакатастрофе , понятно что самолёты не падают каждый день но если в салоне найдётся один порченый пассажир ваши шансы свалиться увеличиваются ....

Bagirabagdasurova
31.05.2017, 09:30
Порча сделана на сына и отца перед поездкой на курорт , два маленьких болтика на фото это воплощение людей , бойтесь добрых соседских бабушек , улыбаясь и целуя вас , они готовят вам болезни и смерть ....если хоть один священник вытащит у вас то , что я лично вынимала у людей - я уйду в монастырь ☝

Гор
20.06.2017, 11:33
Порчи не бывает случайно. Часто этот опыт притягивается по роду. Да, и для снятия не нужно никакой магии и религии. И сам человек её может снять давольнотаки легко. Вы думаете Божественной Любви это не по силам и ей нужно сотворять какую то антимагию или она возникла после создания религий? Натерно я живу уже в другом измерении..... Людей можно бесконечно исцелять, более разумно помочь проснуться..... и где все болезни?

Love-moskoveonelove
24.08.2017, 11:07
верующий имеет такую силу, называться можно кем угодно, а вот веры может и не быть

Fenix
22.09.2017, 12:59
Это не их работа. И не важно, есть у него сила, или нет. Церковь не одобряет...! Священник же служащий в организации под названием РПЦ, или другая церковь, не важно. Он, по сути, чиновник. И выполняет предписания руководства организации в которой работает.
Единственный из принадлежащих к религии, кто действительно стремился помогать людям, по легендам судя, был сам Иисус Назаретский. Он лечил, исцелял, и изгонял демонов. Он выполнял работу целителя.
Будь он сейчас среди нас, он бы прослыл целителем. А, церковники бы его не признали своим.
Целители, это обычные люди, которые умеют помочь другим. Это механизм выживания человечества как вида. В каждом поколении такие люди рождаются. Одним повезет и их кто то еще и научит работать. Другие действуют по наитию, совершая ошибки.
Целители профессионалы бесплатно не работают. И правильно делают. те, кто пользуются халявой, становятся должниками, и потом все равно платят, только вот уже о цене их ни кто не уведомит. Судьба сама возьмет, не спросит. Так что заплатить безопаснее для пациента и полезнее для целителя. Он тоже должен жить и детей растить...
Целители ученики или недоучки, они не шарлатаны, способности есть. Но, знаний не хватает. И потому результат их работы не предсказуем. Они не берут платы. Они практикуются на халявщиках. Идя на это, люди должны это понимать.
Шарлатаны. Это те кто ничего не может, кроме как красиво лгать. Как ни странно, но их то же можно причислить к целителям. Такие целители притягиваются к двум категориям людей: сами мошенники и лжецы по жизни, и наивные инфантилы, желающие переложить ответственность за своё состояние на других.
Пациент - лжец, он кармически заслужил себе такого целителя, думаю, что и в больнице он напорется на обман.
Инфантильный пациент ведется на красивые сказки, шитые белыми нитками, его будут лечить от наивности.
Как найти нормального целителя?
1. Целитель не дает 100% гарантий. Вы не бытовой прибор. У вас не может быть гарантий вообще.
2. Целитель не обозначает себя как истину в последней дистанции и не объявляет, что его метод единственная панацея.
3. Целители НЕ ГАДАЮТ. Т.К. нет такой вот предопределенной судьбы.
Целитель может после своей работы дать прогноз возможного развития состояния пациента. Не более.
4. Целители не делают приворотов и порчи, не наводят проклятий. Не вредят. Это противоречит их направленности в работе. Так же как работа мясника и хирурга, при всей их похожести, являются совершенно противоположными по смыслу действиями. Мясника оперировать не попросят, а хирург к мясницкой колоде сам не пойдет.
Ну, и на последок, если вернуться к теме сравнения священника и целителя. Священник человек книжный, он молитвы читает, жесты делает как научен. Можно сколько угодно долго читать учебник по хирургии. Но, оперировать, увы, он не будет качественно, ибо не научен.
Как то так, вот так.

zetolya
21.03.2018, 13:08
Сложилась трудная жизненная ситуация, изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно узнала о женщине которая мне в итоге помогла. Я позвонила, рассказала о проблеме, провела она диагностику. После проведенной работы супруг вернулся. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу отличный и понимающий специалист. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Даёт очень хорошие и полезные рекомендации. Поделюсь кому нужно а особенно тем, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать.Она порчи, сглазы, проклятия и целительством тоже занимается. Надеюсь и Вам помогут!
ozolotoryova@bk.ru

Анатолий Муха
21.03.2018, 19:01
Вам сюда:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800

Mamuna
13.04.2018, 11:30
Багира права 👍 церковь тут ни причём

Yana47
27.01.2019, 20:54
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! Вот адрес мастера который мне помог: lyuda-goncharuk@bk. ru

Валентин555
29.01.2019, 06:14
Все гораздо сложнее. Есть целители на физическом уровне, как я например. Есть целители на духовном уровне, к которым относятся и священники. Кто сильнее? Тот кто горячо хочет помочь больному и вкладывает все силы в его исцеление. Например рак необходимо лечить и на духовном уровне и на физическом. Но на физическом уровне нуждается каждый второй, а на физическом уровне все. И фишка в том, что излечившись на физическом уровне, человек автоматически оздоравливается и энергетически, но медленно...

Maryana Fedosenko
13.05.2019, 20:24
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

yavolnyj
05.12.2019, 07:28
Сами целители говорят , что надо сходить в церковь .... Так , что сила двоих и побеждает....

церковь является концентратором энергии купол как конденсатор крест(раньше были шпили)как энерговод Народ намаливает энергетику этого места и можно просто молча постоять и искажения ауры сами залатаются

Добавлено через 1 минуту
Все гораздо сложнее. Есть целители на физическом уровне, как я например. Есть целители на духовном уровне, к которым относятся и священники. Кто сильнее? Тот кто горячо хочет помочь больному и вкладывает все силы в его исцеление. Например рак необходимо лечить и на духовном уровне и на физическом. Но на физическом уровне нуждается каждый второй, а на физическом уровне все. И фишка в том, что излечившись на физическом уровне, человек автоматически оздоравливается и энергетически, но медленно...

не совсем понятно про физический уровень проясните

Добавлено через 9 минут
Не согласна с Ксения Трушечкина не нам судить священников, что и как они... и идете вы не к ним... а к Господу!!! Они проводники!!!

гнилые провода не нужны- простая медитация и не нужны посредники(ну если можете)

Добавлено через 2 минуты
Из того что тут понаписали , понятно , что никто из вас никогда не слышал , не говорю уже что видел как выглядит настоящаяя работа мастера . Множество болезней наводят , включая и онкологию ,наши друзья , родственники , и близкие . Чужим людям вы не нужны , зависть к вам может длиться 5 минут , а вот родные и друзья могут надолго затаить злость , и начать пакостить вам , порча действительно разрушает организм и может привести к смерти , никакая церковь , и молитва не уберут негативное воздействие на организм , снять это может только специалист , я встречала множество примеров того как действует негатив и чёрная Магия , если интересно могу выложить фото на что способны ваши близкие и друзья которые пьют с вами а по вечерам несут деньги колдунам .

не ужели так мало прозревших все ищут пастуха не занимаясь саморазвитием

Добавлено через 4 минуты
А как отличить настоящего целителя от шарлатана? Как узнать:кто действительно поможет? У меня вот случилась беда.сижу сейчас.читаю и думаю: к кому обратиться. Может кто-то подскажет.кто приворот может снять.не у меня.у мужа гражданского. Пропадает человек.

Биоэнергет сделает это легко и только за спасибо ибо другого пути нет

Sedof
11.12.2019, 18:26
вопрос Вы сами верите в то что пишите, если есть желание могу расписать привести примеры показаний и ощущений что возможно Вы слишком близко все к сердцу принимаете

nazarenko
13.12.2019, 10:48
Есть одна женщина ведьма которая в своих кругах славится хорошей репутацией и которая действительно помогает в разных проблемах. кому нужно можете обратится к ней за помощью. этой мой эл ящик. всегда отвечу и напишу контакт этой ведьмы
narenko70@mail.ru

kalashns
03.01.2020, 07:10
Было что то подобное. Звучит наверное смешно, но я пользовался Vinareta RT. (Использовал общее и тревожность)

Добавлено через 13 минут
Было что то подобное. Звучит наверное смешно, но я пользовался Vinareta RT. (Использовал общее и тревожность)

Мне поступают личные сообщения, что такое Винарета. Итак пишу, не сочтите за рекламу, мне за это не платят))). Vinareta RT - программа для телефонов. Генерирует при помощи динамика положительные для организма частоты. Находится здесь: http://okolokompa.ru/shop/vinareta-rt-rezonansnaya-terapiya/ Мне помогла например.

Zeiras
13.01.2020, 16:36
Целитель конечно!Если священнику бог запретит что-то делать,то он и не сделает.А вот целитель может многие вещи "продовить",вплоть до того,что на себя взять.

samsam
02.02.2020, 10:49
Могу посоветовать и поделюсь информацией о колдунье мне не сложно. женщина хорошая, у неё всё по делу. если кому то нужно, то пожалуйста пишите, все контакты через электронную почту
samia11111@mail.ru

samsam
14.02.2020, 13:21
я лично считаю, что в снятии порчи или приворота ни целитель, ни священник не поможет. здесь магия по сильней нужна, а именно чёрная и смогут это сделать только ведьмы, колдуны и маги.

gvo
09.03.2020, 11:01
пользовалась услугами мага. давно правда, но мне понравилось и результат был. её почту простите не могу на всеобщее обозрение написать, но вы можете мне написать сюда olesya.gvenet@mail.ru и я расскажу как с ней связаться

poluna
17.04.2020, 14:10
Кому нужны контакты специалиста пишите на е-мейл polipolinii@mail.ru
Женщина помогает по разным направлениям, уточняйте у неё сами по каким именно. Не буду расписывать и расхваливать, при желании можете обратиться и факты покажут сами за себя

Вячеслав Богатырёв
22.04.2020, 07:49

Револьвер!Настоящий помощник от снятия порчи!
Еще никого не подводил.

ninula
04.08.2020, 07:20
Да уж, сколько людей, столько и мнений, мне помог гипноз, именно гипноз, все зависит от специалистов конечно, в данном видео можно поподробнее узнать о данном методе https://youtu.be/_ZHysPZ0IEw

w3wewew3w
06.08.2020, 16:41
.................................................. .................................................

valentin38
10.08.2020, 18:18
Ответ не может быть однозначным. Всё зависит от человека, может быть целитель сильным, может быть священнослужитель сильным

Добавлено через 25 минут
В гугле напишите вопрос: нужно ли платить целителю. Или мне в личку, я ссылку дам. Р.С. сами на работе получаете з.п.? А почему целитель должен работать без з.п..?

madasagi
13.08.2020, 16:56
шарлотаны, туфта ****ая, в рот ебал уроды вас, деньги не могёте зарабатывать, сдохните мрази в аду, салл вам в уши как вы сыте людям.
пошли на***

Виктор69
17.08.2020, 08:19
Целитель, разумеется. Знаете, священники редко имеют настоящую связь с Богом.

Stepan44
12.09.2020, 09:30
оказываю услуги мага .за работу беру сколько не жалко...пишите звоните вотцап я обезательно помогу вам 89029560073

lis231407
23.09.2020, 23:13
Советую обратиться с вопросами, человек лечит с божьей помощью. Целитель с Казахстана, многим людям уже помогла. Практикует лечение псориаза.и не только
whatsapp 87714524633

Stepan53
16.10.2020, 12:03

если покаетесь и придёте к Богу
Бог избавит от всех проклятий и порчи

а по моим молитвам, Бог исцелил десятки людей

Дионис
18.10.2020, 16:28
Сколько здесь реальных людей? Тех кто может помочь и помогает. Пишите в личку...