Просмотр полной версии : Поделитесь заговором! Обряды и заговоры для исцеления и здоровья.
Таша Пусана
17.07.2010, 15:42
Добрый день! Может есть заговор от сахарного диабета?(F)
Шакурова
20.07.2010, 07:54
Здравствуйте Ангелина.хотела у вас спросить. можно ли делать заговор от алкагольной зависимости 2 или3 разных или-же нужно читать только один какой-небудь заговор.и еще говоришь Аминь нужно креститься или нет? Если можно ответить в личку..Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Файруза Шайду
20.07.2010, 11:16
Здравствуйте,Ангелиночка!Помогите,пожалуйста,напиш ите заговор,который хотя бы чуть-чуть облегчил адские боли моей мамочки!!!Мама неудачно упала,в результате перелом бедра и множество ушибов в копчике и на ногах.С нетерпением ждем!!!Благодарю!
МИЛА Мукашэв
26.07.2010, 14:34
=====================================
Для красоты кожи лица
--------------------------------
Магические действия совершаются в пятницу после семи часов вечера.
Возьмите 1 чайную ложку сока алоэ и 0,5 чайной ложки липового меда,
смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и
нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор:
"Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красоту укрепите.
Чтобы бабы иззавидовались,
А мужики заоблизывались".
После того, как вы повторили слова 7 раз,
умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова:
"Вода на лицо - краса на лицо,
Вода с лица - старость с лица".
Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель,
и ваша кожа станет нежной и молодой.
света кэкуса
30.07.2010, 13:35
здравствуйте!ангелина скажите пожалуйста, а есть ли заговор от траты денег.просто мания какая-то не могу перебороть в себе желание тратить деньги в никуда!спасибо
Татарникова
02.08.2010, 10:17
Ангелина!!!!! Есть заговор на крепкую семью?
Добрый день если какой нибудь сильный заговор или обряд чтобы к нам в квартиру не приходил один человек, я что только не делала и пол за ним мыла и выметала *и все без толку
Ангелина
05.08.2010, 21:37
К сожалению заговора от липоматоза у меня нет.
Ангелина
05.08.2010, 21:38
Фаина, на продажу квартиры я уже писала заговор, полистайте пожалуйста тему.
Ангелина
05.08.2010, 21:42
От сахарного диабета.
Больной сам должен помереть голову и по размеру сплести венок из тонких веток березовых с листьями и почками. Вплетите в венок как можно больше лаврового листа. Отнесите в церковь на следующий день это венок. Необходимо поставить семь свечей, после этого необходимо подойти с венком к Божьей Матери, просите чтобы она благословила венок на исцеление. Выходя из церкви, проговорите:
Пришла за здоровьем и ушла со здоровьем.
Когда Вы прейдете домой, возьмите из венка пучок и сварите горячей водой. Этот навар выпейте пока он еще горячий. Через три часа опять выпейте этот же отвар и выпейте не подогревая. Еще через три часа выдерните из венка листья березы и лавра. Вскипятите и сделайте отвар подождите пока остынет и выпейте. После того как Вы выпьете весь отвар, повторите всю процедуру заново.
Ангелина
05.08.2010, 21:43
Заговоров от алкогольной зависимости можно делать несколько. Но обязательно нужно время между ними хотя бы неделю. После "Аминь" *обязательно креститься.
Ангелина
05.08.2010, 21:49
От болей.
читайте три раза на больное место:
Господу Богу помолюся, Святой Пречистой поклонюся. Зори-зарницы, Божьи помощницы, приступите, от удара заговорить помогите. Удар-удар, уйди из кости малой и из большой, из суставов и от лица. Тут удару не бывать, белой кости не ломать, красной крови не сушить, синей жилы не пороть, от боли освободить, здоровьем рабу Божью (свое имя) наделить. Аминь.
Обезболивающее вам пить не придется, боль уйдет.
Ангелина
05.08.2010, 21:53
Заговор от чрезмерных трат денег (от транжира)
Возьмите газету, расстелите её на полу. Попросите клиента лечь на газету лицом вниз, а сами 3 раза слегка ударьте по спине, приговаривая:
Изыди, транжир, пойди прочь в тёмную ночь! Аминь.
Потом пусть клиент встанет, быстро заверните газету кульком и сожгите её в металлической миске (лучше сжечь в костре). Накажите клиенту никому об этом не говорить.
Ангелина
05.08.2010, 21:55
Защита от колдовства.
На листе бумаги нарисуйте (как получится) фигурку человека и вырежьте её. Напишите на ней красными чернилами свое имя, а ниже напишите такие слова:
Открытое закрываю, зло изгоняю.
Зажгите свечу красного цвета, подожгите от неё фигурку и положите на блюдце. Пока бумага горит, говорите вслух заговор:
Огонь яркий, огонь жаркий, гори, все зло, что на мне, сожги, спали. Чтобы душу не изводило. Да будет так! Аминь.
Когда фигурка сгорит, пепел развейте по ветру, приговаривая заговор:
«Лети пепел, лети, зло с собой унеси!»
подскажите пожалуйста что нибудь от подкожных крупных множественных жировиков
подскажите пожалуйста что нибудь от подкожных крупных множественных жировиков
у меня дочка шустрая.но в школе и во дворе очень не уверенна в себе.как буд то чувствует себя хуже других.есть ли заговор для уверенности в себе
Наталья Дудавицк
26.08.2010, 14:32
Здравствуйте Ангелина! Большое спасибо за советы и помощь. *
Мой сын никак не может продать машину. Можно ли ему помочь ? (Продать нужно срочно)
oksana myvotаv
01.09.2010, 17:32
zdrastvyite Angelina est y vas zagavor dlia syda,ztob bistree otpystili i ztob samoi mozno bilo zitat dlia zeloveka kotorii sidit.
Оксана Дутака
05.09.2010, 12:28
Здравствуйте,Ангелина! Подскажите
Оксана Дутака
05.09.2010, 12:29
есть ли у вас заговор от запора?
Ангелина
07.09.2010, 20:54
От жировиков
На убывающий месяц идут в церковь, стоят утреннюю службу, затем покупают три свечи и несут их домой. Зажигают сразу три свечи и читают трижды «Отче наш», а затем «Богородицу». После этого читают заговор:
Царь небесный, Господь вечно живой,
Пребудь со мной
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Месяц убывающий, убывай вместе с килами.
Как ты, месяц, таешь, убываешь,
Так и килы пусть тают и убывают.
Ключ, замок, язык. Аминь
Ангелина
07.09.2010, 20:59
Заговор на придание сил и уверенность в себе
Заговор читать в *среду утром натощак, на прибывающую Луну, на восток, при восходе Солнца.
Три месяца под чёрным небом
На восточной стороне,
В море-океане,
На острове буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние,
Вырывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто:
Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя),
До зари за некошенны луга,
Ангелина
07.09.2010, 21:00
В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя),
и вселилась в каждую кость-полкость,
в каждую жилу-полжилу,
и в кровь,
и в печень,
и в сердце.
Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть,
А все вокруг слушаться.
Ангелина
07.09.2010, 21:01
Продать машину.
Читать перед тем, как соберетесь продавать.
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Для того же.
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель (назвать то, что продаете) заберет. Аминь. Ключ, замок, язык. Аминь.
Ангелина
07.09.2010, 21:08
Заговор от подкожных жировиков
Чтоб заговорить подкожный жировой шар (любого размера), нужно в то время, как по реке пойдет лед, кинуть в реку кусок хлеба, обсыпанного солью, со словами:
Хлеб-соль честная, плыви куда хочешь, тебе добрый путь, а мне оставь доброе здравие. Аминь.
Ангелина
07.09.2010, 21:09
Заговор от запоров
Увидите где испражнение - хоть собаки, хоть и человека, плюньте и скажите:
Как ты оправился, так и я легко буду это делать.
Ангелина
08.09.2010, 20:55
Катерина, напишите подробнее какой заговор вы хотели бы узнать. Про секс заговор очень много и все они от разных причин.
Ангелина
09.09.2010, 18:40
Заговор чтобы любил и хотел только тебя
Купи, не торгуясь, светлого мёда, на новолуние поставь его в три часа ночи растапливаться, пока он топится, читай заговор, затем намажьвсё тело мёдом.
Повернись против часовой стрелки и снова прочитайте приворот, затем - третий раз, после смывания мёда, при вытирании.
Когда всё сделаешь, должна быть интимная близость.
"Как мёд топился и плавился, сладко разливался,
Так и ты, раб Божий (имя), сладко томись, к телу моему тянись.
Сердце твоё плавься и топись.
И как на икону народ молится, так и ты на меня молись, обо мне, рабе (имя), тоскуй, скучай, покоя не знай.
Аминь."
Если всё сделано правильно, парень перестанет смотреть на других.
Здравствуйте, есть ли у вас заговор для привлечения клиентов, чтоб посетители шли в бар.
здравствуйте Ангелина.у меня есть именная икона,а как на неё молиться и вообще что с ней делать не знаю,она просто у меня стоит.подкажите может какую молитву.спасибо
Svetlana
15.09.2010, 11:17
помогите,мне кажется сглазили,все навалилось разом и болезни и неудачи
Марина Динин-с
17.09.2010, 09:22
Здравствуйте, есть ли у вас заговор от пяточной шпоры???????
Дрововозова
17.09.2010, 10:25
Здравствуйте, Ангелина.Поскажите, есть ли у вас заговор, чтобы сын вернулся из армии здоровым и невредимым?Заранее спасибо.
Добрый день Ангелина.помогите заговором,муж бывший стал не просто приходить,а руки расспускает да еще и мать мою побил.Не знаю Как справиться,
Евгений Хадакав
26.09.2010, 15:30
Здравствуйте!
Какие Вы знаете заговоры на учёбу детям, и на удачу, успех. От болезней, от врагов, и ссор, с родными ?
Спасибо !Если можно ответы тоже в личку.
я просто сказка -
26.09.2010, 17:19
очень прошу заговор, чтобы отец перестал избивать мать.!!!!! им уже по 50, мама болеет очень, а он ее еще и бьет. помогите пожалуйста, так как мама подумывает об *******йстве, а я живу за 100 км от нее боюсь неуспеть!!!!!
Евгений Хадакав
26.09.2010, 17:57
Здравствуйте, пожалуйста заговор от болезни желудка- гастрит, язва, язва 12-и перстной кишки.
Грибок на ногах-микозы.
Спасибо !
ПОЛИНА ГОМОВЯ
05.10.2010, 15:23
Ангелина здравствуйте!помогите есть ли работающий заговор на торговлю,мне долги срочно надо раздать,а у меня полный ноль!зарание спасибо
Ангелина
07.10.2010, 21:00
Для привлечения клиентов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Говорить нужно на соль. Сыпать правой рукой наотмашь, через левое плечо на рабочем месте.
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода.
Мне денег, вам товар.
Аминь.">
Ангелина
07.10.2010, 21:11
Уважаемая Наталья! Именная икона должна занимать в вашей жизни очень важное место. К иконе вы можете обращаться при ваших болях, радостях, о вашим детях, обо всем , что вас тревожит. просите ее о помощи в произвольной форме. не надо специальной молитвы для нее.
Ангелина
07.10.2010, 21:15
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #990000; FONT-SIZE: 16pt">Молитва от сглаза
Если подозреваете, что вас недавно сглазили, наговорите на ведро или таз с водою, после чего одним махом вылейте на себя всю воду. Заговор: *
«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, *троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, *от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь, аминь, аминь».
Ангелина
07.10.2010, 21:17
От шпор на пятках.
* Налить в таз воды, бросить туда ножку от петуха, встать ногами в таз, читать на убыльный месяц, всего 3 раза:
* Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами топает, перед зарей красуется, так бы он крыльями хлопал, моими шпорами топал, перед зарей красовался, с моими шпорами не расставался. Сойдите, шпоры, на петуха с рабы Божьей (имя). Аминь.
Ангелина
07.10.2010, 21:32
Молитва за сына, чтобы сердце не болело.
Матушка, Пресвятая Богородица!
Сама ко мне слети,
Но если нет, так посыльников пошли:
Ангелов своих-укрепителей,
Сердцу маятному успокоителей.
Иисус Христос, открой трое ворот:
Одни на покой, вторые на смиренье,
Третьи ворота на благословенье.
Благослови, Господи,
сердце материнское,
Чтобы оно тяжело не стучало.
От страха за своего сына не страдало.
С вечера чтобы я, мать, спокойно засыпала,
С утра заполошенной не вставала.
Это море никогда не заметается:
Ни осенью, ни зимой, ни летом и ни весной.
На море том вечный покой.
Зимой море не заметает,
осенью не исчезает,
Весной с ручьями не утекает.
Всё в одном месте, всё в одной мере.
На море том покой покойный:
Ветер там не шумит, волна там не бурлит.
Так бы и у меня, рабы Божьей (имя),
По своему сыну сердце не болит,
Не горит, не стонет,
Станет — не устанет,
не крикнет и даже не пикнет.
Будьте вы, мои слова, так же крепки,
Как крепок камень Алатырь.
Лепки и цепки и не отговорены.
Словам, делам, желаньям моим Аминь.<SPAN style="COLOR: #3e3e7b">
Ангелина
07.10.2010, 21:37
чтобы муж руки не распускал
Этот заговор делается на дверные петли. По всей квартире нужно петли смазать маслом или жиром, чтобы двери раскрывались бесшумно. К каждой петле нужно прикрепить маленький кусочек заговоренной красной ниточки. А заговаривается ниточка такими словами:
На восток оборочусь,
Иисусу Христу поклонюсь,
К приснодеве Марие в ноженьки кинусь:
Иисуса Христа и приснодево Марие,
Остудите студу мою и печаль,
Научите моего милого в мире со мною жить-быть,
Меня чтить да баловать,
Любить да миловать,
Чтоб мне горя и печали не знать.
Слово мое крепко, рот — замок.
Во веки веком.
Аминь.
Заговорив ниточки и привязав их на дверные петли, каждую петлю ту перекрестите и «Отче наш» девять раз прочитайте.
Ангелина
07.10.2010, 21:42
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #990000; FONT-SIZE: 16pt">Заговор на успешную учебу
Чтобы повысить успеваемость ребенка в школе, кто-либо из его родителей должен пойти в храм до полудня в любой четверг на растущей луне и помолиться своими словами Святому Иоанну Кронштадскому, держа в левой руке между безымянным и средним пальцами зажженную восковую свечу.
Молитву обязательно нужно начать фразой:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа», а завершить: «Аминь. Аминь. Аминь».
Ангелина
07.10.2010, 21:46
От врагов, злых людей, завистников.
Читать не менее 3-х раз.
"Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь."
Ангелина
07.10.2010, 21:49
Заговор от язвы и боли в животе.
* Язвы, вы язвы, коли и боли, смахнитесь, стряхнитесь, отступитесь от раба Божьего (имя). Стань ты, тело бело, каким родилось, каким ты на ноги поднялось. Как старой колоде отросточков не давать, так и у рабы (имя) живота не вздувать, кил, язв в кишках новых не давать, а старым позарастать. От родни — до бойны, от бойны до креста, от креста до смертного конца. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Ангелина
07.10.2010, 21:52
К сожалению заговора от грибка на ногах - микозы у меня нет.
Ангелина
07.10.2010, 21:53
Заговор - на хорошую торговлю
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь.
Таисия Мысэн
17.10.2010, 13:34
Я нашла настоящую бабку,она заговорами лечит,снимает порчу,делает всякие ритуалы.Она мне очень помогла.Сделала мне защиту.И у меня в жизни пошло всё хорошо.Я очередь ждала 2 месяца,ей даже с других стран пишут.Если очень кому то нужно,я дам адрес.
Jurij giv
14.11.2010, 14:09
может соль
Jurij giv
14.11.2010, 15:26
в сковородку и смотрите на цвет меняет цвет жгите дальше с золой по аккуратней
Татьяна Такапава-К
15.11.2010, 11:19
Ангелина!а есть ли у Вас заговор на быстрое зачатие ребенка(беременность) кроме"Вымолить ребенка"?заранее спасибо.очень на вас надеюсь
Ангелина
15.11.2010, 20:00
Заговоры чтобы зачать ребёнка
Заговоры эти читают перед брачной постелью и после неё.
Владыко Вседержитель,
а с ним его Матерь Царица, Небесная,
помоги семя моему роду, благослови.
Есть у овцы ягняти,
у кобылы жеребяти,
у кошки котяти,
а мне дай Богоматерь дитяти.
Ключь и замок моим словам.
Аминь. Аминь. Аминь.
Наталья Кум
16.11.2010, 17:18
Для Таисии Лысенко . Если в группе люди пишут , что могут дать адрес , что вы и написали , то не понятно зачем вы это писали ? Я к вам дважды обратилась с этой просьбой , но в ответ вы просто заходили ко мне на страницу , и все на этом. Странно ... Обычно люди делятся советами и пр.
Ангелина
18.11.2010, 15:22
Девочки! Если хотите попасть к ворожее в Башкирии, то напишите мне и я вам дам ее номер телефона. Она очень сильная лекарка.
МИЛА Мукашэ
21.11.2010, 20:39
Можно ли заговорить бронхиальную астму.
Ангелина
22.11.2010, 22:27
Заговорить астму (верное средство).
* Наговаривает сам больной на дубовую ветку. Ветка должна быть от взрослого дерева. День — воскресенье. Месяц в небе — на убыли. После кладут ветку под ноги в постель и с ней спят. Утром сам больной отвозит ветку к реке. Встает к воде спиной и через голову швыряет ветку в воду со словами:
* Плыви вдоль по воде, а не поперек и не назад. Аминь. Аминь. Аминь.
А вот сам наговор на ветку.
* Чертушки-братушки, скорые ребятушки. Скорейше идите, подарок мой заберите. Ижно нет мне ни дыху, ни продыху. Как месяц в небе убывает, так и болезнь с меня убывает. Как эта ветка в воде уплывает, так и вся болезнь меня оставляет.
* Ребятушки-чертенятушки, сядьте на челнок, а то не челнок, а ветка-дубок. Вам на ней кататься, а мне без болезни остаться. *Слово, дело не переломить. Ключ, замок и ломаный дубок. Аминь, Аминь. Аминь.
Елена Тукчин
26.11.2010, 01:09
Здравствуйте. А есть ли у вас заговор от тюрьмы. Очень нужно. И если есть на удачный исход дела в суде.
Ангелина
26.11.2010, 21:22
Заговор от суда
Иду на суд, три бога несу с собой.
Один зубы заговаривает, второй рот закрывает,
А третий язык проглатывает.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Читать во время суда.
Ангелина
Заговор в суде
Читать в зале суда три раза.
"Как косяки немые, стены глухие, так и судьи будьте немые и глухие. Как топну ногой, судьи все под столом. Аминь."
Ангелина
Заговор для суда
Читать перед зданием суда и в зале суда.
Пришел я на суд, раб Божий (имя), как в гости. Тело мое как кости, кровь моя как смола. Судить судьям меня нельзя. Руки бы у них не поднимались, уста не разевались. Отними, Господь, судьям руки, ноги и язык. Аминь.
Ангелина
26.11.2010, 21:23
Заговор чтобы выиграть дело в суде
Читают на платок, которым обтирают лицо три раза перед судом
" Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, ворота булатные. Я стану, раб(-а) (имя), между запорами железными, воротами булатными и на свою голову положу злат венец, положу ясный месяц. На этот светлый месяц положу ясно солнышко, на это красно солнышко не может никто ни осердиться, ни огорчиться. И так бы на раба (-у) (имя) не мог никто ни осердиться, ни огорчиться – ни цари-царевичи, ни короли-королевичи, ни мирские суды, ни земные судилища и ни весь мир православный не мог ни осердиться, ни огорчиться на раба(-у) Божьего (Божию) (имя). Были бы они передо мной как лист перед травой и ниже низкой воды, покошенной травы. Небо – ключ, земля – замок. Чур словам моим."
Елена Тукчин
26.11.2010, 21:55
Спасибо большое Ангелина.
Наталия Щэпами
27.11.2010, 13:44
Ангелиночка, скажите а есть какие то заговоры на замужество на семейную счастливую жизнь чтото у меня никак не получается нахожу с легкостью нового кавалера верю всем сердцем что будет все хорошо, а наступаю на одни и те же грабли,устала уже. Подскажите пожайлуста!
svetlana movjin
28.11.2010, 23:34
ANGELINA U MOEGO SINA GRIJA POZVONOCNIKA, ESTI MOLITVA I ESHE NE MOJET NAITI PABOTU TOJE ZAGAVOR ESLI ESTI? BUDU OCENI BLOGODARNA.
Ангелина
30.11.2010, 19:17
Молитва чтобы выйти замуж
"О, Вс***агий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум, скромность и целомудрие труды мои. Поелику же закон твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницы, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Ангелина
30.11.2010, 19:20
Заговор от позвоночной грыжи
Итак, на убыльной луне пойдите в хорошо натопленную баню и, хлестая себя дубовым веником, читайте следующий заговор:
Грыжа ты, грыжа, выйди из меня вон,
Выйди без ног, без рук,
Выйди без головы, на банные полоки,
В жаркую печку, в ярый огонь,
А меня, рабу Божью (имя), больше не тронь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Сказав так, сразу же положите веник в печь и уходите. Обряд следует провести три раза подряд.
Ангелина
30.11.2010, 19:21
Заговор на поиск работы.
Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами:
Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня,
раба(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко
сложилось да на работу приняли!
Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь,
переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться!
Заговор перед поиском работы
Перед началом поиска работы, читать 5 раз "Огне наш", а затем следующее заклинание:
Я ухожу в сорочке Богоматери, да осенят меня пары моего Бога,
четыре короны неба, святой Иоанн Евангелист, святой Лука,
святой Матфей, святой Марк! Да сохранят меня от мужчины
и женщины, от свинца, от железа, от стали, что бы не могли
они меня ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломить!
Мир Богу моему!
Далее напишите на бумаге такие слова:
"Есть действительно, есть в действительности, есть в слове, в Боге, всюду!"
svetlana movjin
30.11.2010, 21:56
Спасибо большое Ангелина
Хмеловец
07.12.2010, 03:04
здравствуйте Ангелина !подскажите *заговор чтоб ребенка к горшку преручить
Мне нужно срочно продать квартиру. Помогите, может кто знает заговоры, ритуалы...... буду очень Вам благодарна.
Светлана ГИКОСИ
09.12.2010, 08:16
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят.Во время кипения читают заговор.Воду остужают,сливают в банку и этой водой моют руки.Этот заговор действует только на неживые предметы.
КАК ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАМКА,
БЕЗ ЖЕЛЕЗНОГО КЛЮЧА,
ТАК И НЕ СМОГУТ ОНИ БЫТЬ БЕЗ(НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩЬ)
КАК ВЫ ЛЮДИ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ
БЕЗ ЕДЫ И БЕЗ ВОДЫ,
ТАК ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ И БЕЗ(НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩЬ).
Это сильный заговор на продажу,проверенный,многим помог.
Светлана ГИКОСИ
09.12.2010, 08:37
Есть особый день,10 декабря,называемый ЗНАМЕНИЕ.Считалось,что в этот день ничего не происходит просто так, и его с нетерпением ждали люди ,умеющие читать тайные знаки.Вот некоторые приметы:
Если 10 декабря вы поругаетесь с любимым человеком,то это предупреждение о том что вы можете с ним расстаться.
Если потерялась вещь-ждите убытков.Возможно потеряете более дорогое.
Если клонит в сон,то предвещает скорые болезни.
Если порвали одежду,оторвалась пуговица,разошлась молния предупреждение о том,что следует внимательней отнестись к полученным предложениям:они могут негативно сказаться на вашей репутации.
Если споткнулись или упали-в будущем ваша неосторожность может привести к беде.
Если познакомились с кем-то в этот день,то не теряйте с ним контакта,в будущем возможно этот человек может вам помочь в сложной ситуации.
Если увидите человека кормящего птиц-нужно справиться о делах и здоровье близких людей,которых давно не видели.
Если 10 декабря к вам подбежала на улице дворовая кошка ласкаться-вас ждет удача в любых начинаниях.
УДАЧИ ВСЕМ!
Светлана ГИКОСИ
12.12.2010, 14:04
СОХРАННЫЙ ЗАГОВОР ОТ ВОРОВ.
Как Святого Креста черт боится,не приближается,
Так пусть вор до поклажи моей не касается
Ни днем,ни при луне,ни при вечерней заре,
Лежит поклажа моя благословленная,
Господом Богом сохраненная.
Никто к поклаже не подойдет,
Никто ее в руки не возьмет.
Духом дуну,слюной плюну.
Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Светлана ГИКОСИ
13.12.2010, 20:06
ДЛЯ ДЕВУШЕК,ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
Нужно дождаться новолуния,т.е.самого первого дня молодой луны.Девушка должна распустить волосы и надеть туфли замужней женщины,которая недавно вышла замуж.В этих туфлях нужно выйти на улицу и ,глядя на тонкий серпик луны,покрутиться на пятках по часовой стрелке,при этом говоря;
Месяц млад,будь мне сват,
Пошли ко мне жениха богатого,
Молодого,как ты,не бородатого.
Пусть он на меня умиляется,
Вокруг меня увивается.
Как я,Божья раба,вокруг тебя вьюсь,увиваюсь,
На твое молодое тело удивляюсь.
Ключ.замок.Язык.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Наталья Макс
28.12.2010, 17:35
Заговор от придирок начальства есть?
Ирина и Эдуа
12.01.2011, 19:15
Здравствуйте Ангелина,может знаете как заговорить артроз с разрушением костей,операции не помогают,всё хуже и хуже,ну хотя-бы остановить этот процесс,заранее спасибо.
Ирина и Эдуак
12.01.2011, 19:15
Здравствуйте Ангелина,может знаете как заговорить артроз с разрушением костей,операции не помогают,всё хуже и хуже,ну хотя-бы остановить этот процесс,заранее спасибо.
татьяна дандак
13.01.2011, 08:17
Доброе утро Ангелина. Может вы знаете заговор на возвращение любимого человека? Заранее СПАСИБО!
наталия гамаун
14.01.2011, 08:31
Здравствуйте! Есть ли заговор на удачную торговлю?
ОЛЕСЯ МОМОХОВ
14.01.2011, 20:06
А можно самостоятельно снять материнское проклятие,после смерти матери?СПАСИБО.
Лидия Гадэ
24.01.2011, 00:42
огромное спасибо за ваши советы ,но может есть что либо, от лишая сухого, от слоения ногтей и от запаха изо рта . зубы чистят и к стоматологу ходит. заранее благодарю!
Светлана Шэмэга
24.01.2011, 08:16
Ангелиночка добрый день! если вы знаете заговор чтоб муж перестал быть огресивным и не покончил собой. он несколька раз хотел ********ь собой я успивала его спасать. если знаете такой заговор напишите мне в личку если можете.заранее вам огромное спасибо!(F) (F) (F)
Светлана Шэмэгав
24.01.2011, 08:33
Ангелина видно что вы очень добрый челове! что пишите всякие заговоры и помогаете этим самым многим людям.в наше токое жестокое время токих людей как вы очень мало! ВЫ ТОКАЯ МОЛОДЧИНКА ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ!
Ангелина
01.02.2011, 09:38
Олесенька (Ивакина) извините, но к сожалению заговора, чтобы приучить ребеночка к горшку у меня нет.
Ангелина
01.02.2011, 09:40
Заговор на успешную продажу жилья.
Каждый раз перед приходом покупателей читать "Отче наш" и следующее заклинание:
Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдёте, хоть куда пойдёте!
Читать на восходе солнца 12 раз.
Ангелина
01.02.2011, 09:43
ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРИДИРОК НАЧАЛЬНИКА
Дома, перед выходом на работу, умойтесь предварительно заговорённым молоком, чтобы руководитель и коллеги не допекали вас придирками.
"Язык человеку на благо дан,
так что все недовольные, поучители,
глумители, сплетники, мучители, вредители
от рабы Божьей (имя) отстаньте,
лить грязь перестаньте.
Быть ей в покое, забыть про плохое.
Встретить удачу, отдать должникам сдачу,
но словом не дурным,
а словом добрым.
Аминь."
Ангелина
01.02.2011, 09:44
ЗАГОВОР НА НАЧАЛЬНИКА
Начальник станет к вам мягче и гуманнее, если прочитаете перед уходом на работу:
"Пойду я, раб Божий (имя), на Божий свет,
На широкой улице мне встречного нет.
Нет встречного, нет и поперечного.
Нет лихих, злых, плохих и таких,
Кои сказали бы мне, рабу (имя), «нет».
Не заговорили бы и не уговорили бы,
И не убедили бы против воли моей.
Божьим словом освечуся, иконой благословлюся,
Облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь.
И как месяц с неба не откинуть,
Солнышка не опрокинуть,
Так и меня в моём деле не перебить, не сломить.
Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать.
Как хочу, так и будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
Ангелина
01.02.2011, 09:51
Заговор от артроза.
Заговор делают для других людей, для себя начитывать заговор нельзя!
Нужно взять толстую красную шерстяную нитку, обмотать по три раза вокруг каждой щиколотки, концы нитки дать в руки больному, положить руки ему на плечи и сказать:
Боль твоя, раб Божий (имя), крепкая, но мои, рабы Божьей (имя), слова крепче. Слова мои легкие и правдивые язык проговаривает: С Божьей помощью и во имя Исуса
Христа, заговариваю я твою боль, усмиряю, из ног твоих сухоту да ломоту
прогоняю, гной словами своими выдавливаю, жар твоих ног унимаю. Выходит из тебя вся болета, да за тридевять земель уносится, назад не воротится. Как Исус Христос из мертвых воскрес, так и ты, раб Божий (имя), воскресни, чтоб ходилось тебе легко да далеко, чтоб ноги твои бед не знали и справно служили. Как заря вечерняя до утра не держится, тако и болесть на ногах твоих не задержится. Мое слово не сломать, не утопить,
огнем не усмирить. Отныне и во веки веком. Аминь,
Пусть больной ходит с наговоренными нитками десять дней. Через десять дней нитки у больного снимите и сожгите на церковной свече. Прочитайте семь раз «Отче наш».
Ангелина
01.02.2011, 09:57
Вернуть любимого.
Очень простой, но эффективный заговор. Слова заговора нужно сказать в спину вашему любимому
Чертушка-братушка, постой за спиной раба Божьего (его имя), нашепчи ему, накричи ему, накажи ему, что я раба Божья (свое имя) вся для него. Слово замок, аминь, аминь, аминь.
Заговор действительно сильный.
Ангелина
01.02.2011, 10:00
Заговор на удачную торговлю.
Возьмите на работу горстку соли; прежде чем начнёте торговать, бросьте её правой рукой наотмашь через левое плечо со словами заговора на удачную торговлю:
Пешие, езжие, идите сюда:
Здесь вам место, еда и вода.
Мне деньги, вам товар. Аминь.
Ангелина
01.02.2011, 10:04
Олесенька (Малахина) заговор на снятие материнского проклятия есть, но его сами вы к сожалению сделать не сможете. Его могут сделать только опытные знахари.
Ангелина
01.02.2011, 10:07
ЗАГОВОР ОТ ЛИШАЯ.
На безымянный палец поддеть влагу с отпотевшего окна, или влагу с топора, внесенного с холода в теплое помещение. Этой влагой смазывают лишай во время чтения заговора:
"Как безымянный палец без имени,
так и у раба Божия (...) ни чирьят,
ни прыщат, ни лишаев.
Как утренняя заря потухнет,
так потухают боли и скорби у раба Божия (...).
Боли засохните. Аминь".
Этот заговор может применяться и при других заболеваниях кожи.
Ангелина
01.02.2011, 10:08
от слоения ногтей у меня заговора нет.
Ангелина
01.02.2011, 11:10
Как убрать запах изо рта.
Читают в три часа ночи над водою, которой затем крестообразно обрызгивают больного.
После этого обряда запах должен исчезнуть раз и навсегда.
Батюшка-медведушка, в лесу живешь,
Пасть откроешь и ревешь,
В пасти живет вонь.
Пойди, вонь, вон от тела бела:
К темному лесу, к лесному бесу,
К бурому деду, лохматому медведю.
В его пасть, там тебе, вонь, пропасть.
Ныне, вечно и бесконечно.
Во имя Отца и сына и Святого Духа.
Ангелина
01.02.2011, 11:15
Заговор от *******йства.
Некоторые люди иногда говорят: "Наложу на себя руки", говоря этим, как им тяжело жить. Прочитав этот заговор, Вы отведите эти черные мысли. Делается это так. Заговор читайте на еду. Заговоренную еду дайте поесть тому человеку. Необходимо, чтобы эту еду он съел не полностью, остатки дайте доесть скотине или собаке. Имейте в виду, что последний умрет. После этого можете не переживать, вреда себе этот человек уже не сделает.
Шел Волоам, нес нож себе для ран, шел Иуда, нес веревку давиться, летела черная птица, в реке топиться. Волоам зарежется. Иуда удавится, птица утопится, а раб Божий (имя) не возьмет греха ни от веревки, ни от ножа, ни от воды, ни от яда, ни от дыма, ни от огня, ни от других зол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Наталья Максим
01.02.2011, 14:47
Спасибо.
татьяна дандак
02.02.2011, 08:34
Ангелиночка, подскажите заговор от головокружений и слабости в руках и ногах? Спасибо.
анжелика ккаф
06.02.2011, 20:01
милая Ангелина!!! мне нужен-заговор-зазыв чтоб милый появился или позвонил
Ангелина
06.02.2011, 20:37
Заговор от головокружения.
Три раза смочите платок или полотенце и трижды высушите. После того как третий раз смочите высушите хорошо, обвяжите им голову, станьте пред зеркалом и скажите:
Отражение мое, у тебя голова не кружится,
так и у меня голова не будет никогда кружиться.
Век по веку. отныне до веку. Аминь.
Ангелина
06.02.2011, 20:45
Как напустить томление по себе
Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а раб божий (имя) по мне взды хает. Яблоко гниль поточит, а раб божий (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о божьей рабе (имя), моему милому рабу божьему (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал. Как яблоко сохнуть будет, так и раб божий (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
Ангелина
06.02.2011, 20:47
Чтобы милый пришел (зазыв).
(Читают в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку.)
Ты иди ко мне, сокол ясный,
не по одной дороге, а по всем враз.
Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог,
тут тебе быть, тут тебе и жить.
Раб Божий (имя), иди ко мне
Я перед тобой стою.
Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.
Наталья Макси
07.02.2011, 13:30
Дочка поругались с молодым человеком. Я хотела бы их помирить. Может какой заговор есть?
Наталья Макси
07.02.2011, 13:56
Живут они в другом городе.
Ангелина, подскажите, пожалуйста, заговор, чтоб ребеночек не болел! А то мы простыли и никак не можем выздороветь. Заранее спасибо!
Алена Сэмыкин
08.02.2011, 07:41
Ангелина,напишите пожалуйста отворот от соперниц!заранее спасибо
Дорогая Ангелина, будьте добры подскажите заговор на быстрое выздоровление, муж с сыном частенько болеют и по долгу, кашель и температура. Помогите пожалуйста.
Бугаевская
08.02.2011, 23:16
Ангелина, подскажите заговор от ангины. Внук очень часто болеет. Спасибо.
Тарасова
09.02.2011, 08:08
Добрый день Ангелина подскажите пожалуйста заговор на рождение ребенка и на создание семьи в то как развелась 8лет назад так и не получается хотя бы родить ребенка а то 4 выкидыша хочется родить малыша большое спасибо за ваш труд :-)
татьяна дандак
09.02.2011, 09:09
добрый день. Ангелина подскажите заговор на выигрыш в лотареи. Спасибо.
Шелпакова
19.02.2011, 13:26
Скажите пожалуйста,чтонибудь для того чтобы дети ели.
Шелпакова
19.02.2011, 15:20
И от сквернословия,пожалуйста!
Ирина и Эдуак
19.02.2011, 16:23
Огромное спасибо!!!
Ангелина
19.02.2011, 16:52
Заговор на примирение.
Читать не менее 3-х раз.
Произносить трижды и каждый раз сплевывать через левое плечо:
"Благослови, Господи, мои слова.
Мать сыра земля,
Вода, солнце и луна, всякие Божии твари,
Свидетели, святые сподвижники,
Праведники и чернокнижники,
Церковь Божия, святители, крестители,
Архангелы и ангелы, войско всей Божией рати.
Молю вас и прошу вас, Божие войско,
Нет супротив вас,
Сильных, - сильнее, мощных – мощнее,
Победите же вы войну (между, называете имена).
Враждующих усмирите, ненавидящих примирите,
На мир воцаренья благословите.
Во главе Отец и Сын и Святой Дух,
С Ними Царица Матушка Богородица,
За ними Святые Отцы и Иоанн Креститель,
Иоанн Зачатие Христово, Иоанн Златоуст,
Иоанн Постник.
С Ними вся сила Небесная непобедимая
И нерушимая.
Молю вас, святое войско,
Избудьте вы, уничтожьте вражду,
Войну между (имена).
Чтоб век вражды той не бывало,
Не нарождалось и не прибывало.
Отныне и до веку, во веки веков.
Аминь."
Ангелина
19.02.2011, 16:56
Заговор на купание ребенка,чтобы не болел
время выполнения полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке.
Господня благодать, явись. болезнь, раба (имя) не коснись: ни огневица, ни щекотица, ни ломатица, ни знобица, ни лиходица, ни Марьино, ни Варьино, ни испуг, ни сглаз, не напасть, не упасть, не пропасть, не кляти и не забрати. От слова злого, от своего и чужого. Слово мое лепко, дело мое крепко. Аминь».
Ангелина
19.02.2011, 16:58
Заговор от соперницы
Купить свежую рыбу. Разделать ее.
Внутренности, плавники, хвост отдать коту (но не собаке!). Когда он начнет есть, читать бессчетное число раз:
"У рыбы-рыбоньки нет хвоста, кишок и пузыря, а у меня, (свое имя), соперница будет, как у рыбы сей (взять рыбу в руки) кишки нарастут, плавники поплывут, хвост охвостится и на тебе русалка женится. Да будет так! И есть так!"
Затем рыбу приготовить (как хотите) и съесть вместе с мужем в "мужской" день: понедельник, вторник, четверг. Время - любое, на сами манипуляции проводить на убывающей луне.
Ангелина
19.02.2011, 17:01
Заговор на быстрое выздоровление.
Шел отец Авраам с самолюбезным своим
Сыном Исааком,
Нес жилу недужную Христу для исцеления.
Встретились им двенадцать комух,
Двенадцать иродовых дщерей.
Авраам у комух спросил:
– Вы испортили здравие рабы Божьей (имя)?
Иродовы дщери преклонились пред отцом
Авраамом, повинились,
Пред Иисусом Христом затрепетали,
Вылечить болящую обещали.
Комухи свои узлы развязали,
Из тела рабы Божьей (имя) хвори вынимали,
Чтобы оно не ныло,
Не болело и не скорбело.
Ангелина
19.02.2011, 17:03
Заговор от ангины.
Заговор читают 12 раз подряд. Во время чтения - горло больного снаружи "пилят" тупой стороной ножа. По окончании ритуала - прикладывают теплые вареные яйца.
Пресвятая Богородица, Дева Мария,
Благословен Господь в женах твоих,
благословен плод чрева Твоего
яко Спаса родила еси душ наших.
Аминь.
С твоей молитвой, Дева Мария,
приступаю,
жар, горечь из белого
горла -
выгоняю. Выгоняю - гоню
на тридцать три года.
На тридцать три - ветра,
на тридцать три - стороны.
Четыре стороны знаем,
в остальных никогда
со своим телом не бываем.
Вестников оттуда во сне встречаем.
Как первый сон придет,
так ангина прочь уйдет.
Мои слова не лепки, а крепки.
Во веки веков.
Аминь.
Ангелина
19.02.2011, 17:06
<SPAN style="COLOR: #323232; FONT-SIZE: 16pt; mso-font-kerning: 18.0pt">Заговор от одиночества и на создание семьи
Говорят на свечу, глядя на огонь. Заговор повторяют три раза в неделю. Свечу лучше купить побольше и использовать много раз одну и ту же.
Огарочек не надо выкидывать, его полагается хранить дома, лучше всего за иконами.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, во чистое поле. Во чистом поле на океане-море есть Касчинов мосток. На этом мосту сидит дедушка Касчинка.
– Дедушко, дедушко, что ты делаешь?
– Соломку тешу, баянку растоплять, каменку разжигать. Разжечь ре тиво сердцо и алу кровь. Чтоб сердце ныло и болело, как в котле кипело по рабе Божьей (имя). Потом не запить и исем не заисть. Показалась бы раба Божья прекраснее красна солнышка, пояснее ясного месяца, помилее отца, матери, всего роду-племени. Аминь Святого Духа.
Ангелина
19.02.2011, 17:09
Вымалить ребенка.
Всякий за кем нет смертного греха и убийства, благодаря этому вымаливанию получит дитя.
Купите 7 свечей. Семь дней кряду ровно в семь часов вечера зажигайте по одной свече.
Стоя на семи платках, читайте вымаливание и кланяйтесь семь раз:
Бог создал мир за семь дней.
Неделя из семи дней.
В Библии семь смертных грехов.
В молитве к Богу семь строф.
Христос перед смертью сказал семь слов.
В слове "ребенок" семь букв.
Вымаливаю у тебя, Боже,
Слово из семи букв тоже.
Как на каждой иконе
Матери Марии младенец - дитя,
Так благослови этим, Боже, и меня тоже
Ангелина
19.02.2011, 17:10
Ритуал чтобы выиграть деньги в лотерею
Такая магия денег помогает выигрывать в любых азартных играх.
Купить в понедельник или четверг на растущей луне любую лотерею. Заварить траву мяты и порошок корицы. Побрызгать лотерейный билет этим отваром, высушить и смазать маслом «везение». Вот его состав:
мята – 7 капель,
лимон – 7 капель,
корица – 9 капель,
сандал – 5 капель,
Носить лотерею с собой, когда идете в казино или просто будете покупать лотерейные билеты.
Ангелина
19.02.2011, 17:13
Заговор от сквернословия
посадите ребенка перед иконой на стульчик, встаньте к нему лицом и пусть он три раза плюнет в чашку с водой, а вы читайте:
«Хула с синих гор, из ада от черта старого, от чертенка малого. Вошла рабу (произнесите имя) в роток, с ротка на слюну, со слюны на плевок, отнесу тому, кто найдет. Аминь».
Выплесните воду на дорогу.
Ангелина
19.02.2011, 17:16
На хороший аппетит.
Кто будет читать сей заговор, тому не придётся ребёнка уговаривать поесть.
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Младенец (имя), через слово Божье питайся,
как наливное яблочко наливайся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Шелпакова
19.02.2011, 17:17
Ув.Ангелина,а от сквернословия для взрослого есть? Или этот можно?
Светлана Дыкгас
19.02.2011, 19:16
АНГЕЛИНА, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ДЕТОК НОВОРОЖДЕННЫХ. КАКИЕ ЕСТЬ. СПАСИБО.
Светлана Дыкга
20.02.2011, 05:49
так что? Никто не поможет?
ФОРТОВАЯ МИМ
20.02.2011, 08:38
Ангелочек,подскажите есть ли такой заговор от выпадения волос;
от нервов.....
и от адэноидов,полипов в носу
АЛЕКСАНДР-ИРИНА СОМСОН
21.02.2011, 15:29
ЗАГОВОР ОТ ГАИ.
БОЖЬЯ РОСА,
ЗАЛЕЙ ИНСПЕКТОРУ ГЛАЗА...
Ангелина
21.02.2011, 18:15
Чтобы дитя здоровым было
Нужно чистой проточной воды из ключа или колодца, также можно просто чистой воды взять и на ночь в нее крестик серебряный положить. Воду ту в стеклянную банку налить литровую. И в полночь поставить на подоконник, луна должна быть в это время растущей. Утром, как только светать начнет, нужно к той воде подойти, но нельзя перед этим есть и пить и даже умываться. Нужно трижды перекреститься, потом трижды прочитать «Отче наш», а потом еще – молитву святителю Пантелеимону и слова говорить такие:
Водичка кипучая, ребеночек мой был бы ростучий. Как на локоточке не держится вода, так бы на деточке не держалась хвороба. Искупи, переступи. Господи! Спаси чадо мое, младенца (имя). Аминь.
Заговор этот только мать должна читать, бабушка еще может, а больше никто. Ребеночка нужно с ног до головы обрызгать той водой, но не всей, часть оставить. Обрызгать нужно его утром, а вечером, когда купать, добавить ту воду в ванночку. Этой водой хорошо еще вещи все детские обрызгать, а также кроватку и коляску. Но делать это нужно не позднее чем через три дня после того, как заговор читался.
Ангелина
21.02.2011, 18:15
Чтобы болезни дитячие прошли, как и не было их
Если ребенок простужается все время, болеет часто, нужно заговор от болезней читать. Надо взять воды родниковой или чистой воды, в которую на сутки положить серебряную вещь. Воду налить в стеклянную полулитровую банку. Заговор читать в пустой комнате. Взять банку обеими руками, выйти на середину комнаты и сказать, обязательно вслух, не шептать, а в полный голос:
Сия вода да будет чиста, целебна, прозрачна, к дитю моему, рабу Божьему (имя), добра и доброзрачна. Все напасти смоет, все невзгоды успокоит, болезни разгонит, здоровье подгонит. Чтобы на воду ангелы летели, над младенцем песни бы пели. И болячки бы его все смылися, в воде ключевой растворилися. Во веки веков. Аминь.
Ребенку давать ту воду по три капли, можно добавлять ее в любую жидкость. Делать это каждые три часа. В воду для купания тоже добавить и обязательно комнату всю обрызгать, где ребенок находится. Хорошо обрызгать каждый угол, делать это по часовой стрелке. И обязательно смочить порог и подоконник.
Ангелина
21.02.2011, 18:16
Чтобы ребенок крепко спал и не плакал ночью
Нужно взять воды из колодца или родника, но можно воду, в которой серебряную вещь сутки держали. Воду в стакан стеклянный налить. Рано утром, еще до захода солнца, на окно поставить. И не трогать эту воду весь день и вечер, а как только полночь минет, подойти к тому окну, где вода стоит, и перекреститься три раза, поклониться воде, трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, далее слова такие:
Ночная ночнуша, печаль?зеленуша, водой проливайся, от раба Божьего, младенца (имя), отрекайся. Чтобы крепко спал, во сне не кричал, не плакал, не стонал, отца?матерь не звал, не пугался, а смеялся, не кричал, а молчал. Аминь!
Утром ребенка, как проснется, водой той обрызгать, а вечером три ложки столовые в воду для купания добавить, а оставшейся водой кроватку детскую обрызгать. Можно повторить этот заговор, но не раньше чем через неделю.
Ангелина
21.02.2011, 18:17
Заговоры от сглаза для детишек.
Произносить, умывая ребёнка и сливая воду на пол или на землю.
«С утицы водица, с младенца лиховица.
От кого взялось, тому передалось.
Кто со злобой колючею, тому слезою горючею»
Этот заговор могут читать родители для своих детей любого возраста.
А так же, любому человеку его можно читать на детей до 7 лет.
Произносить, катая по телу сырое куриное яйцо.
«По головушке светлой, по спинке прямой,
по животику белому, по ножкам резвым
яичко катается, сглаз да хворь на него мотается,
соберётся вся немочь до крупицы,
кто наслал её, к тому возвратится,
кто заставил младенца мучиться,
тот от порчи злой жгутом скрутится.
Потом яйцо бросить в огонь и сжечь или зажарить на сковороде до черноты.
А можно разбить его в стакан с водой. Скорлупу давят в руке одним махом, говоря: “Ломаю болезни и несчастья р.Б. (имя).” Яйцо выбрасывают в канализацию или закапывают. Скорлупу сжигают или закапывают.
Ангелина
21.02.2011, 18:20
Заговор от испуга у детей:
Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите:
«Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, с мощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы… (имя). Аминь».
Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше.
Ангелина
21.02.2011, 18:21
Заговор на купание ребенка,чтобы не болел
время выполнения полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке.
Господня благодать, явись. болезнь, раба (имя) не коснись: ни огневица, ни щекотица, ни ломатица, ни знобица, ни лиходица, ни Марьино, ни Варьино, ни испуг, ни сглаз, не напасть, не упасть, не пропасть, не кляти и не забрати. От слова злого, от своего и чужого. Слово мое лепко, дело мое крепко. Аминь».
Ангелина
21.02.2011, 18:23
От полипов в носу.
Чтобы избавиться от полипов в носу, нужно не пропустить момент, когда запотеют стекла на окнах. Этой влагой смажьте в носу и прочтите заговор:
Лежит в поле сухое бревно, спереди дверь, сзади окно. В эту дверь вышли мать, отец, брат, сестра, деверь, сноха, дети — дочь и сын, бабка и старый дед Ипполит, за ним выскочил из окна полип. Кто выл последним из окна, тот срублена голова. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!
На убывающей луне, после захода солнца, встаньте около окна, чтобы видеть луну, и, сложив пальцы для крестного знамения, наложите на область носа крест. Трижды произнесите:
Дышит пес, дышит кот, и я, раб Божий (свое имя), дышу. Аминь! Аминь! Аминь!
Ангелина
21.02.2011, 18:24
От выпадения волос и облысения
1.Соедините руки замком, крепко. Держите их над своей головой и читайте три раза:
«Как месяц народился, так и волос у рабы (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос рабы (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Заговор произносят только в своём доме, и строго в новолуние.
2.Прочитайте особый заговор над сырыми яйцами, которыми потом вымойте голову (вода не должна быть горячей, иначе яйца свернутся!). Заговорные слова следующие:
Богородица Мария шла, к речке пришла,
Косы распустила, головку помыла.
Яйца славить Пасху помогают,
Пусть яйца и мои косы укрепляют.
Ангелина
21.02.2011, 18:28
От нервов
«Отче наш» — 3 раза.
«Святая река, я давлю, а ты промокаешь коренные луга, болота, гнилые колоды, промой рабе Божьей (имя), крещеной пораженной молитвенной рабе Божьей (имя) нежные губы, белые зубы, ясные очи, ретивое сердце, красную кровь, желтую кость, жилки, прожилочки. Слышит вода и с рожденья крики молящей с тоски. Здравствуй, вода Ульяно и земля Татьяпо, а ты, речка талайчика, дай мне воды от всякой беды. Вода тоску отгоняй от сердца рожденной, крещеной, молитвенной рабы Божьей (имя), болящей (имя).
Вода, водолыз от серых глаз, от нервов, водо-лыз от тридевять кудлянцов отовсюду, от всякой напасти великой. Заряди ты, Господи, небо и землю Иисуса Христа, а также и нас. Не допусти, Господи, пожалей нас. Аминь. Аминь. Аминь».
Читать 3 раза. Наговаривать на воду, сбрызгивать больного и давать ему пить.
Юлия Пэткин
22.02.2011, 05:43
Уважаемая Ангелина,скажите есть ли у вас заговор на удачу в поисках работы и чтобы хоть както притягивать к себе удачу и материальное благосостояние. Зарание благодарю.
Ангелина
22.02.2011, 12:07
Юленька, все заговоры, которые вы просите, есть в начале этой темы, полистайте ее и все найдете. Удачи!
Зинаида Идкагима
25.02.2011, 10:21
Здравствуйте, Ангелина! Помогите мне пожалуйста, может есть у Вас заговор на каверзу легкого! Препараты не помогают, очень хочется выздороветь! Благодарю, заранее!
Здраствуйте! Есть у вас заговор на карьерный рост.
Ирина Эмнава-С
01.03.2011, 11:23
Ангелина а можно написать заговор на достаток в семье( чтоб закончились проблемы с деньгами) и против курения.
Здравствуйте Ангелина! Если есть такой заговор чтоб человек не отказывался от своих слов,а вернее не врал то напишите похалуйста. Заранее благодарна.
Девочки завтро очень важная встреча подскажите какой нибудь заговор на успешные переговоры и положительное решение вопроса
АЛЕКСАНДР-ИРИНА СОМСО
16.03.2011, 18:52
Вера Смолякова (Щанкина)
Здравствуйте Ангелина! Если есть такой заговор чтоб человек не отказывался от своих слов,а вернее не врал то напишите пожалуйста. Заранее благодарна.
есть сильная КЛЯТВА....
клятва на могильной земле....реально работает....писать его не могу потому что это от тёмных...есть желание его найти -спросите у чёрных колдунов или ведьм.
Надежда Макачк
18.03.2011, 13:48
здравствуйте!а есть у вас заговор чтоб ребенок не мочился по ночам в постель.
Наталья Дудкавк
18.03.2011, 14:36
Ангелина,подскажите как быть!!!!расстались с мужем,но не можем друг без друга,он назло хочет попробывать с другой пожить,она очень далеко от него живёт,ещё не встречались,по интернету познакомились....но я не хочу его отпускать.как мне его вернуть..я просто знаю,что его что то держит...но он меня любит...
Моя тяжелобольная мама пожелала по телефону смерти жене моего бывшего мужа.через несколько дней мне пришлось с этой женщиной пообщаться-и я поняла.что проклятие повернули против моей семьи.Дело в том.что неожиданно заболела моя малышка-сначала температуру не могли сбить.теперь не спит ночами-буквально на СТЕНЫ ЛЕЗЕТ и корчится не понятно от чего.ПОДСКАЖИТЕ,что делать???????Может.есть отчитка в таких случаях???я очень надеюсь на Вашу помощь
Ангелина, здравствуйте! Развелась с мужем, но не могу его забыть, он мне каждую ночь сниться. Помогите, если можете,заранее благодарна
Лариса Щэкдак
20.03.2011, 11:21
Есть ли какой заговор или молитва чтобы благоухали комнатные цветы,сад и огород
Ангелиночка,подскажите заговор от гипертонии.
Белла Касиэ
21.03.2011, 05:37
АНГЕЛИНОЧКА (F)пОМОГИ ЗАГОВОР НА УДАЧУ.(F) СпОСИБО (F)
Купите под Благовещенье ( 7 апреля ) мед, намажьте им правую ладонь и сомкните ее с левой. Разнимая ладони, говорите:
Как медок тает,
Рука к руке прилипает,
Так чтобы и удача ко мне,
Божией рабе (имя),липла.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Дотронуться ручкой ножа(нож с деревянной ручкой!) до головы и сказать:
"Батюшка головной недуг,твое место не тут,погулял по голове,походил,велю тебе,чтобы ты меня отпустил.Недуг,выйди на сухой ***,в сухую лощину,на сухую лещину,там тебе ходить,там тебе бродить,а меня (имя),велю тебе отпустить.
Во имя Отца и сына и святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь"
3.Пить напар луковой шелухи 3 раза в день,за 30 минут до еды.Он благотворно влияет на сосуды,нормализует давление,снимает боль.
4.Лить на голову святую воду,так чтобы вода стекала в цветочный горшочек(с цветком)и читать:"Земля воду впитает,от боли голову исцеляет.
Хвори и боль голову покидают.Ключ,замок,язык.Аминь,Аминь,Аминь"
Для Ларисы Бобровской: * * * Оберег от колдуна.
Господи благослови, Истинный Христосъ! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Портевщику, колдовщику, портевщиц? и колдовщиц? на синемъ мор? б?лой п?ны не прихл****ь, морской глубины не изм?рить, небесной высоты не опознать, меня, раба Божія (имя рекъ), въ в?къ живучи, не испортить и никакой порчи не пустить: ни въ буйную голову, ни въ ретиво сердце горячее, ни въ легкія, ни въ печень, ни въ грудь б?лую, ни въ поясницу поперешную, ни въ крыльца. Запрусь же я, рабъ Божій (имя рекъ), отъ портевщика и отъ колдовщика, отъ портевщицы и отъ колдовщицы, и отъ всякаго лихого челов?ка кр?пкимъ замкомъ, жел?знымъ ключемъ и отпущу я, рабъ Божій (имя рекъ), ключъ этотъ въ Окіянъ-море. Когда портевщикъ или колдовщикъ, портевщица или колдовщица на синемъ мор? б?лу п?ну прихлебаютъ, морскую глубину спознаетъ, всю небесну высоту изм?ряетъ, — и тогда меня, раба Божія (имя рекъ), не испортить во в?ки в?чные. Аминь.
(F) А нож должен быть новый или можно б.у. и куда его потом девать?(tr)
Марие Исаевой. Нож нужен новый. Когда все сделаете , пользуйтесь в хозяйстве смело.
Ирина252
11.05.2012, 07:47
Ангелина, здравствуйте!
Я вас очень прошу-если у вас есть заговор от генитального герпеса, напишите пожалуйста.
Заранее спасибо...
ya.calinaolga
28.01.2013, 02:33
Девочки! Если хотите попасть к ворожее в Башкирии, то напишите мне и я вам дам ее номер телефона. Она очень сильная лекарка.
Здравствуйте,Ангелина! Можно мне узнать номер телефона этой женщины из Башкирии? мой емейл: ya.calinaolga@yandex.com С уважением. Ольга.
Маруся Марусенька
12.01.2014, 07:19
Подскажите пожалуйста,заговор от нервов его делать можно в любой день? И детям (сыну 10 лет)его применять можно Я им уже воспользовалась в субботу (женский день) на растущую луну.Как написано я всё сделала, он мне помог.Я Вас благодарю за помощь !!! Ещё хотела бы узнать может есть у Вас заговор от тиков например(глаз дёргает или носом шмыгает человек)?
Добрый день Ангелина. Можите отправить данные лекаря из Башкирии. Спасибо
marat2330
23.12.2015, 08:26
Не знаю что делать
Добрый день.Помогите пожалуйста заговором от аденоидов и ануреза.Очень страдаем.Заранее спасибо,буду с нетерпением ждать ответ.
Добавлено через 4 минуты
Добрый ночи.Подскажите пожалуйста заговор от ануреза и аденоидов.Очень прошу.Очень страдаем.
tanya-smirnova777
16.01.2021, 15:48
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.Только платно. Ватсап ее +79827386017. Блага и мира вам!!!
Энерготерапевт
14.04.2022, 11:57
Добрый день, помогу пробудить внутреннюю энергию, эффект сразу ощутите на физическом уровне. Пишите в личные сообщения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot