Просмотр полной версии : Молитвы для тех кто верит
Real Lady
22.12.2009, 00:20
Молитва Господня. Отче наш Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Real Lady
22.12.2009, 00:26
МОЛИТВА О ЗДРАВИИ О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Анастасии, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Real Lady
22.12.2009, 00:37
Не понятно ... кому без причины надо удалять молитвы??? Каждый зашедший в этот форум и прочитавший его, уже помолится за задравие Настеньки и ее родителей!!!
Real Lady
22.12.2009, 00:43
О тех, которые тебе сделали зло: Молю Тебя, Господи, особенно о тех, которые меня чем-либо обидели и опечалили или какое-либо зло сделали, не наказывай их меня ради грешного, но пролей на них благодать Твою.
О тех, которым ты сделал зло: Господи, молю Тебя о всех, которых я, грешный опечалил, обидел или соблазнил словом, делом, помышлением, ведением или неведением, не остави их Твоею милостью, помоги им и спаси их.
Real Lady
22.12.2009, 00:47
ДлясемьиБелковскихи всех нас молива, чтобы защитить наши души!!!!
Real Lady
18.01.2010, 22:01
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ,
ждём от Господа прощенья.
Знаем снятие грехов
лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться
и святой водой умыться,
станет чище Ваша плоть!
Да хранит Вас всех Господь!
В конце декабря я заказала молебны за Настю Белковскую и мою двоюрдную сестру Настю Пирогову, которая пропала без вести 22 мая 2009 года. Я верю, что и Белковские, и наша семья станем когда-нибудь счастливыми.
<FONT style="FONT-SIZE: 16pt" color=#993399>Молитва к святой Матроне 1.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot